【DMM.R18】千年戦争アイギス12886年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12884年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730505463/
【DMM.R18】千年戦争アイギス12885年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730634981/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
2013年の黒ユニ持ってないやつおりゅ? おりゃんよなぁ!? 会社って普通入り口に守衛居るし、カードないとロビーから先には入れないものだろ?
ロビーにトイレあるし 会社にも色々ある、としか
ちなみにその手の警備面だと市役所とか警察署とかのほうがガバガバだぞ 盗みに入る前に下見にくるっていうしな……王子達も気をつけなよ
案外犯罪に巻き込まれるからな なあ
2013年のユニットで未所持というか売り払ったユニットがクリッサしかいない俺はどうすればいい? 重複しない限り売り払ったりしないし、それはむしろ勝利なのでは? いちおつ
わざわざ2013年を配るのは殿堂入りに穴作りたくない人向けの配慮か…? >>8
寝室一つだけ開放して見て売り払ったんだよ
未だに寝室履歴から消えないのマジで何とかしてほしい 初期キャラはガチャから排除されてるから13年キャラを持ってない王子はけっこう多いはず。
というか恒常からでないのに延々と強化され続けるのがおかしいというか >>12
重複してない子を売り払う非人道者は自業自得ではないかと 妹と言えば個人的に欠けてるのはアリシアなんですがその後の扱いってどうなってるんですかね……
当時はソシャゲに課金するという発想がなかったのじゃ >>18
寝室見て完全に萎えたけど最初はまだ「いつかは使えるだろ」って思って置いてたんだよな
そしたら覚醒実装の「アレ」が来たわけよ
後は衝動に任せてついカッとなってしまって・・・ってやつだ >>19
姉を差し置いて嫁になったから消されたよ… 2014年ならまだ普通に未所持は居るので嬉しかったんだけどな 最近の若もんは衝動的に動きすぎるんがアカンのやで
バイト先とかもっとじっくり考えや? 今の王子はアリシアの存在自体知らないのが多いだろ
イベントに顔出すことほとんどないし、むしろなかったことにされているというか… 何の問題があるのか?
寝室なのに剣の稽古して終わっただけなのに比べれば… 代わりに衝撃デヴューしたのになかったことにされてる魔女さんだって居るんですよ!? >>30
まあこの手のゲームは刺さるか刺さらないかってのは一番大事だろ?
それに俺は最終判断を覚醒実装時までは保留したんだからスレ王子の中では情があったほうだよ
覚醒実装時に何があったのかは各自昔のスレを掘り起こしてくれ
多分600年目〜700年目の間ぐらいだ 一体しか居ないのに刺さらないから売り払ったのは別にいい、好みなんて人それぞれだからな
売り払った子についてぐちぐち言うなってだけ 2013年チケットが貰えれば殿堂入りも出来るし売り払うことも出来るのだ
虹800だぞ 何度でもいうが……メルカリでよぉ、購入考えてるのですがいくらまで値下げ可能ですか?って具体的な額ださねーコメント…
そしてそれを値下げコメントデフォルト文として設定してるメルカリさんよぉ……ホントクソ どうでもいいが
当時とやら知らない人間は過去ログとか持ってないから探すの無理じゃね? >>32
軽々しく言うけど100スレのログ見るのも大変なんだぞ >>1乙
コスパとかタイパとか言っておきながら日雇い犯罪者になって刑務所で春日一番張りに年代ジャンプするとかモラルはどうなってんだモラルは
創石のアクオリュオン Janeが使えなくなったからそれより過去のログは消失してるのじゃ 使い勝手はJaneの方が良いんだよなぁ…Siki使いづらい 石器つくッとったワシらのご先祖様も
まさか1万年以上後の世でまだ子孫が石割っとるとは思わんかったやろうなあ ただでさえユニット少ない最初期の年やのに配る枚数多すぎやで 暗殺がコハルしかおりゃんからベルナ取るか
後ナナ/リー ゲーム業界全体の風潮にあわせて重ねればいいじゃない 持ってるかどうかも判断出来ないユニットならそれは居ても居なくても全く関係無いって事だよ デイジーをずっと持ってるものだと思って数年間出てくる度に売り払ってたなぁ… ナナリー「お前たちが改善する意志を見せなければ俺は兵舎を破壊し尽くすだけだぁ!」 アイコン見て間違わないキャラなんてよく使うキャラくらい
汎用、魔界、海、魔神+αで60人把握してればいい方かも ナナリーハチリーキュウリー婦人
破壊された兵舎にやり捨て去れた女達の怨念が形となってハチリーを襲う!
ハッチヒャックリー誕生 ダブったら重ねるから持ってないのに売るなんてことがないなぁ
持ってるのに育てたことはあるけど ランヒルドとティルト問題……!
ちな丁度見かけたこの辺とか紛らわしいと思いました
ttps://tadaup.jp/13300b2b6.jpg 一斎楽もまぁまぁ分からんくなる
初期と中期と最近で全然違うやん トゥーリがどこにでもいそうな顔してるからいつもなかなか見つからねえ 流石に髪の色違うのに見分けつかないのは王子側の問題だろ…
我々はハンコ絵で鍛えられた精鋭中の精鋭ではなかったのかね? スプラとかロアナのエルフコンビとか言われても一斎楽さんに見えないのよね…… そこは精霊詰め合わせ間違い探しをするところではないのか 最近はどの界隈でもハンコ絵は少ななっとるとは思う
ハンコ絵師が駆逐されただけかも知れへんけど 王城が割と平凡な顔すぎて、こいつ誰だっけ…?ってなる 確かに精霊のアイコンに説明付くまでは見分けるのは職人技だったな… 城は文字通りつい最近ぽっと出てきたキャラだから仕方ない >>74
まぁこの10年20年、サブカルの層も厚くなったよなあ そして楳図かずお先生お亡くなりかいな
和歌山生まれやって事ぐらいしか知らへんけど 知らない人だけどスレが複数立ってるってことは有名だったのだな 漂流教室とかまことちゃんやなあ
見たことないんやが和歌山の橋本言うちっさな駅に像やったか人形やったか置いとったんは覚えとる ノーマルリーザとエッグハントリーザは何回か間違えそうになった
殿堂入りはよ 漂流教室とか絵の雰囲気からして幼心にめっちゃ怖かったよ御冥福(´・ω・`) 数年前テレビで見た時は元気なおじいちゃんだなぁって思ったけど
今上がってる去年の写真見たらもう生きた屍みたいで、これはもう先は長くなかったんだなって分かる そっかぁ 俺は無念にも諦めたけど
無事に次世代に引き継がれたか >>100
俺たちも訓練しないと覚えられないからな 犬はそもそもナワバリを示すマーキング兼ねてるから広域のそれぞれ定点でトイレは覚えても1ヵ所でトイレは嫌がるしそれを怒ると犬小屋でウンコして食糞のクセが付く 今年度の流行語大賞にまいたけまいたけがノミネートされてないんだが? 今時は 差し込み即時撤退や、避雷針即時撤退の空蝉系を使えない王子もいるだろうな
昔は必須テクニックだったけど 出す直前にぐるぐる回りだす
→トイレシートがめちゃくちゃになる可能性70%
→回転止まったらお尻の位置がペットイレのフチ上か外 80%
わんわんのおトイレは障壁が多いのだ 猫様と違って所詮は犬畜生だからな
屋内で買う動物じゃないわ 流行語大賞とか8割型流行ってないものだしそもそもそれ語じゃないだろってのがゴロゴロしてるって
それ散々言われてるから でもまいたけダンスが流行ってたかと言われたら模倣が多かっただけな印象もある
そこまで面白かった訳でもないし 飼うなら猫にしなさい、アイツらは生活が自分で完結してるからエサだけやってれば勝手に生きてく。
朝には勝手にカーテンに潜って日向ぼっこ。昼には風通しのいい廊下でぐったり。
夜には人様の枕に陣取って先住民気取り。何より腎臓に気をつけたエサを心掛ければ
ふるーつふるきゅーとの4倍くらいは優に生きる。 俺まいたけダンス知らない
令和の米騒動が時代を表わしてそうね
猫ミームやブリンバンもどうかと思う 一部界隈だよね
後は大谷の50−50あたりを選ぶんだろうな 野球系必ず入れる印象
カスハラも話題になった気がする てか、今年認知度高い語っつったら
50・50とか関係なくオータニサーンじゃねーの? × 飼うなら猫にしなさい、アイツらは生活が自分で完結してるからエサだけやってれば勝手に生きてく。
朝には勝手にカーテンに潜って日向ぼっこ。昼には風通しのいい廊下でぐったり。
夜には人様の枕に陣取って先住民気取り。何より腎臓に気をつけたエサを心掛ければ
ふるーつふるきゅーとの4倍くらいは優に生きる。
〇 猫に仕えなさい。猫様は供物さえ捧げれば生活を豊かにしてくれます。
朝は目覚まし時計よりも早く起こし、
昼はのんびりとした微睡で癒され、
夜はお布団を先に温めてくれます。 ぼくはかまいたちがいいです、出来れば群青姉妹でお願いします もう流行語大賞がどうのとかいう季節になったのか
今年のは全然思い浮かばんな、ドスケベ王城とかちょっと最近すぎる気もするし 今年一番のインパクトとなると伏綺か初代親衛隊団長かな 大谷はすごいけど、騒がれているのは結果だけで
野球観戦が増えているわけじゃないのよねぇー 視聴率3%って
チームメイトの名前を誰一人として言えない人の方が多数
もう共通のコンテンツで日本中が認知している話題なんてない気がする >>123 今年のギスは何もなかったな
いまもヴィディアおりゅが続いているぐらいだから 流行語大賞って流行語って言ってるくせにタヒねみたいな誹謗中傷入らないんだよな
ライアー大賞 祓 剣 主 神
天 墜 神 星
ド ス ケ ベ 王 城 ドジャースは元からリーグトップなのもあってホームの試合は2.7%増加止まりだけどアウェー戦の動員数が12.3%増加と主に敵地の動員数増加が顕著 最近流行りだしたバニーガールとかいう曲のMVのバニーが男に見えるのじゃ… おれはクソかわアマツちゃんを持ってない新規におりゅをするよ ふっ、今の我には学園ポンちゃん以外のおりゅはノーダメージなのだ イベントキャラだからいずれ交換所に入るんだよなアマツちゃん 今年のおりゅ系だとむしろ
コレで学シャは行き渡ったな? になる気がする それが先週までやってたプロ野球日本一決定戦は視聴率15%で大健闘なんよね。
地上波を去って野球専門チャンネルで放映するようになって世間から注目されなくなったが
野球ファン層自体はまだまだ根強い印象を受けた。 >>138
ソフバンがヒールみたいになってたから盛り上がったのかな今年は
西部ファンとかペナントは見ないけど日シリは見る見たいなの結構いたし (単に、今どきTV見てるのがおっさんしかいないってだけなのでは?) 英傑軍師がでてアイシャを過去にしたり英傑前衛軍師が短縮も持ってたりするのじゃワシは詳しいのじゃ 視聴率自体が計測器配置してる世帯のチャンネル比率でしかないから昭和後期から平成までとそもそもテレビの無い世帯も増えた今じゃ15%の価値が同じとは限らんね
折角デジタル化したんだから実計測すりゃいいのに >>125
この手のスター選手って昔からそうじゃない?
錦織圭選手、藤井八冠が騒がれた時だってテニスや将棋の試合自体を見る人がそんなに増えました?って話ですよ
皆がVHS買ったのはAVのおかげ……シコれないスター選手では視聴率増えないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ おっさんの俺等がテレビ見てないんだからそうでもないのでは どうでもいいけど「今の時代にアメリカが分断して戦争することになったら?」という題材の映画だったら「シビル・ウォーU」ってタイトルになるんじゃねーのかな?
第三次世界大戦の映画をやるときだって「ワールド・ウォーV」にならないとダメだしよお〜 >>137
魔神だとクロノシアの方が遥かに強くて
魔神以外はどうでもいいバランスだから学シャはおりゅ性能が低すぎる >>145 そうでもないよ
浅田真央〜羽生あたりではフィギュアはよく放送してたでしょ
卓球の愛ちゃんも放送していた
将棋は一日がかりだからテレビ放送向きじゃないけど
藤井1人でアベマのちゃんねる一つ維持しているようなもんよ
錦織君は深夜枠でテニス放送するようになった
やや昔の時代と今じゃ違うからなんとも比較しにくいけど
大谷の試合ってNHKだからBSで放送していたけど 視聴率は・・・ その活躍の仕方がどう違いあるのか分からんけど
日本の野球あるのにいちいちメジャー行った人をピックアップせんでもなぁとは思う
イチローも松井もメジャー行ったあとの活躍なんてそれほど熱心に取り立ててなかったと思う 最近ガチャで沼ってないおかげで石が溢れそうなのじゃ英傑はよ そうかあ、日本で野球やってるだけなら野球ファンにしか知られてない人たちだけど
メジャーに行ったら世界で活躍する日本人扱いでマスコミに持て囃されてたような
松井なんて試合が終わるたんびに10人くらいの報道陣に囲まれて気の毒だったぞ 海外に行ったあとの活躍全然知らんのだけどどこで報道してたんだろ…
まだ川相のバントの方が盛り上がってた 将棋は藤井聡太が出てきてからなんか見るようになったな
AIが出てきてから次何打つかも教えてくれて素人に優しいし その分プロ棋士やアマチュアでも全国大会レベルでAI カンニングが問題に AIが考えた遺伝子コードを生物に組み込む実験があるみたい
AIを過信しすぎだと思うけどなー 組み込んでハゲ遺伝子を撲滅できるかもしれないんだから応援しようや イチローはメジャー行ってからの方が名前よく出てた気がするけど 【急募】このスレを最高にシコれるスレにする方法いちおつ >>167
ここから先の書き込みには必ず♥を付ける♥ (川相ってだれ?って話はしていいんかな。所属チームいわれてもどっちにしろわからんけど) ハンターのネタバレはすんなよ?完結してから全部読むんだから >>173
どうせ読んでない作品のネタバレ食らっても読んでないからわかんないよ… しまったアイギスの質問で一斎楽の経歴を質問しておけばよかった よかったまだ死にたくないのじゃ…
お前は知りすぎたされるところだったのじゃ… >>151-153
お、王子達ほどの男がそういうのなら…… そーいやホットヨガに対抗してホット四股とかやってたけどマッハで消えたな…… スタイリッシュセルフバーニングってなんか怪しいエステっぽいよね あんなにサガエメやってたおるそなーなんでやらないの やっぱり今の流行りは血液クレンジングよね〜
見てこの真っ黒血液が綺麗な鮮血になるのすごくな~い? カービーダンスはまだ生き残ってるね
効果はありそう なぁ王子よ……王子には教えられたよ
スター選手の乳首は視聴率を稼げる
わしはまた同じ過ちを繰り返す所であった >>193
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二) ??
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ https://m.media-amazon.com/images/I/81piAwB4LJL._UF1000,1000_QL80_.jpg
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| >>185
YesパンチラNoパンモロ
こうですかわか略 >>195
おっちゃん!乳首が影に隠れて見にくいよこれ! イチローは王子みたいな偏屈な奴だったからやきう以外は報道出来なかったみたいね ニーズヘッグってもう1年以上復刻してないじゃん
あの称号がないと塔でハイスコア取れないんだからはやく復刻しろ ニーズヘッグ称号って龍炎狼牙王子か
あれそんな復刻してなかったっけ やだぁ……また私がよく見てるスレ書き込めなくなってる……いい加減にしてほしいですわ…… >>205
どんぐりを埋めるのじゃ
こりゃぁ!勝手に食うでない! ピンクしかみてないから最近は書き込めないってことがないや >>208
そういや一時期板自体が書き込めない(サーバー不調?)とかがあったわね、治ったのかしら 絶対王子よりエフネの方が偏差値高そうだよね
あいつ東横と見せかけて進学校受かりそうだし 二人一緒に同じ学校に進学しようしたらエスネアちゃんが落ちて一人寂しい学園ライフを送るエフネちゃん! 無知ゆえのメスガキムーブがぽんちゃん
相手がこちらに逆らえないのを知ったうえで計算でメスガキムーブしているのがエフネちゃん エスネアに合わせて学校のレベルを下げてしまったのが悲劇の始まり JCBカードの還元5%から3%に下がってて辛い…。
嘘だよな…JCB。 そうそう研鑽を怠らないメスガキにこそ
『ありえない!』がよく刺さる でも工場バイトとか助手とかそつなくこなしてたし実際のエスネアちゃんって割と賢いはず ニコルちゃん先生の元で助手兼生活のお手伝いもやってたしな!
なんでメイド服ぽんちゃん無いの…? まぁ待て。冷静に考えれば今アイギスに求められているのはメイド服イングリッドじゃないか? アイアンメイデンに入れるのは痛そうだからやめようね! メイドカゴメちゃんが来てくれたらご主人さまめっちゃ頑張れるんだけどなー プッシャー事前登録をやっとるのもワシだけかも知れん こう考えてみたらどうやろう
イングは服着せた方が恥ずかしがると >>237
やれやれ、君はレベルが低いねぇ〜
ニットのセーターとケツぴっちりジーンズを穿いた私服イングを想像すればシコシコ余裕なのは明白なことだろうに…… 魔界でケラさまの分身を仕留められたのもイングのおかげだったじゃないか 正直後発勢だからイングとか知らん
見たことすらないからどんなキャラかすら知らんねん
乳暖簾の始祖だってことだけは知ってる そこに13年選択チケットがあるな?
バカめ、イングは13年産ではないからいくら探してもムダだぞ イングの私服はなんかクリーム色の縦縞セーターに紺のロングスカートとか着てそうなんだよね >>234
巨神と誓女が好きだったからやってるわ
起動するたび止め時が分からなくて今スコア9万コイン2万5千くらいになってる 13年チケットはアートワールの「無料10連!」に匹敵すると思うんや >>241
ジーンズなんかローカットがしゃがんだ時にけつ見えるくらいしかメリットないやん >>247
やっぱアレ巨神作っとるところか
新作もええけと2024年内に出す予定の巨神とナヴィさんのほうはどないなっとるんや 13年チケが黒以下も対象ならみんなにジェロニキが行き渡るのだ! アートワールの無料10連ってアイギスで例えると黒が入ってないベースSPみたいなもんじゃねえか この前10周年!とか言ってたのに次元が歪んでもう13周年になったのかと二度見した あと二年後にはさらにややこしなっとるやろな
アイギスが二年続くかどうかは知らんけど DLsiteで大槍葦人の同人大全集が半額で1万円とかなっててお得なのか何なのかもう分かんねぇ >>260
頭が物の♂キャラがおる時点でなあ鳥籠ポジなんやろうけど
アイツがウザイて巨神やめた層も結構おった覚えあるんやが大丈夫なんやろか 杉ちゃんとか精子を日本中にBUKKAKEているんだよね
なんてやつだ 種もそうだが強靭なコンクリートの隙間に捻じ込むつよつよ根っこも素晴らしい 王子たちもそこら中に無駄打ちしてるやん…
杉はなんぼか当ててるだけマシ… テレビや映画業界も下火だし
ネットはVtuberなどが主流だし
もうエマ・ワトソンみたいな子は現れないんだろうな
メイジー・ウィリアムズじゃ、知らん王子の方が多いかな お母さんが付き合うなら35歳までにしろって言ってたと歳上の彼女に伝えたらフラれた
今日から水以外口にしないことにする 青筋立てながらアラフォーで悪かったねぇ?でもボクを選んだのはお前だろ?ん?ってキレ散らかすアラフォーボクっ娘アスリート系おばさんくださいな 実際、自分の人生が上手くいっていないから まともな女と付き合えないわけで
その原因たる母親の意見を成人後も聞いちゃだめよね
親離れはほんと大事 毒親ならなおのこといかに離れるか 陽水が腐るで叩かれた倖田來未だったかも生物学的には正しかったらしいな 人気商売の人が人気のなくなることを言ったからね、しょうがないね カノンちゃんは永遠の12歳じゃないのか!?
そんなカノンちゃんのえっちな絵なんて描いたら人生終わらせられてしまうぞ! そろそろ英傑のスケジュール知りたいよね???
もう予想まで数週間のとこだし目の前はアイギス周年だし!!
もったいぶってないでさあ!このスレのおじさんとメスガキと変態と犯罪者とJKにおしえてよ! 女子校生とか弱小もコンプラしっかりしてた時代が懐かしい
今は刑期とのリスクリターンで関係なくなってるよね たぶん明日の水ンナが英傑ガチャ告知するよ
違ったらななりのぷりん食べておいたよ >>283
ギス世界の一日を36時間以上にすれば解決なのじゃ >>274
お前が35より若いなら全然チャンスあるやろ
ギリギリだけど >>277
言い方の問題だけで、産科医とかが同じこと言ってるからな… 王子、ボルテス見てきた同僚の感想が三輪長官ってボルテスのキャラじゃなかったんだ?だったのじゃ
スパロボの爪痕は大きいわね >>291
チャンスはあるけどそういう問題じゃない ななりのぷりん食べるのと
ななりとぷりん食べるのどっちがいい? 結婚相談所で寄生先探してる無職ババァでも貰ってくれば結婚できるよ 50歳出産だとダウン症の確率10%だってこわいわねー >>300
正直結構低いなとも思った
でもアイギスのガチャで白って結構出るしな… 卵子が老化で劣化するのはそうなんだけどそれを羊水が腐るってのは流石に言い方の問題超えてるだろ
うんこ味のカレーとカレー味のうんこくらい違うわ ナナリーの居場所をバイオセンサーで探すのよシーブック 幼少時に発生するアレルギーも母体の影響が絶大なんだと偉い人が そんな事より50で出産なんかすると子供が成人して就職自立する頃には70越える現実をまず考えよう やっぱ20には子を産んでなきゃだめですわよ!?コケーコココ!! 学生の娘とその母親(ギリ30代前半)の母娘丼がベストよね ソラスばあちゃん「1000歳の女の子だけど王子の赤ちゃん欲しいです!!」 >>295
シャピロと獣戦機隊しか登場しないこと多いから仕方ないね
>>296
ゴッドマーズのキャラだよ 早く周年良いケツ来てくれ
ガチャが引きたい禁断症状がでちまう 11月5日は語呂合わせでいい卵の日
……無理ないかな? ふと好きな子に嫌われたくないからブチ犯せないっていう一歩間違えばおたずね者な闇王子が居たような 夏から始めて毎日軽い筋トレを継続してきたけど
今日はなんかしんどいからサボっていいですか サボるっていうのはですね?
一時だけのことなんですよ?
そこからやらなくなるのはやめるっていうんです なにかの拍子に嫌われたら嫌われたのならもういいやとぶち犯しそうな思考だな >>321
俺も今日ランニング6キロぐらいでやめたからええで おちっちんよりも、膣はあけぼの〜のくだりで駄目だった 今日こそ筋トレしようと思って既に3時間が経過している >>339
自分の中で10秒カウントダウンして0になったらんほぉおおおお♡ 生きてるだけで筋肉は活動している
生きることは筋トレだ! やらないなやらないでこの時間他の事をしていれば充実するのになぁ…
筋トレは人間を駄目にする 復興だ新たな千年戦争だと忙しい王国にエッチな楽園とかけしからん! そもそも王子にとっては王国自体がえっちな楽園では? >>362
ひのえうま→この年に生まれるとじゃじゃ馬のような子に育つとかなんとか 60年に一度のひのえうま
気性が荒くなり夫を殺すという風潮
江戸時代の事件が元凶だけと
夏目漱石が作品中で悪女のキャラクターにひのえうまの風潮を採用した事で更に広まる事になる
66年には全国的に広まり67年の出生率は前回よりも更に下がった 何を言ってるのか分からんかったがこんな迷信で出生率ガタ落ちしたのかよ…
しかも次は2年後かよ
みんなもっとセックスしろ!青くなれ! 令和の時代でさえ子供の名前の画数とか気にして必死に考えるんだぞ
そりゃ迷信が大きく影響するわ 何故かカップルはクリスマスにセックスすることを強いられているしな そろそろパートナー見つけないとクリスマスに間に合わないぞ 女騎士といえばと言われて代表的なキャラが思い浮かばんのだfateの青セイバーとかかしら 有名どころだとジャンヌダルクではないかと
実際のジャンヌダルクは味方軍内でのレイプを避ける為に短髪の男装だったらしいけど そんな迷信気にするならアホな名付けでアホな末路迎えることでも気にすればいいのになあ ヘロヘロになりながらもやっぱり筋トレした
あんまり効果ないどころかマイナスになってそう やったけど効果ないって代謝どんなもんだも思ってんの 親子うどんたべてタンパク質補充
もうちょい規則正しい生活したい・・・
夜じゃないと作業はかどらんのよねぇ いろんなゲームやったけど何故かアイギスに戻ってくる
毎週定期的にガチャが更新されるというのは強いな >>284
ほんまやで
はよスケジュールたてさせて〜や 英傑に限らずガチャの告知はメンテの前日にしかやらないからね ジャンヌ
火刑で死んだのに何故か武器(特殊能力)が火になりがち問題 火あぶりにされたからこそなんじゃないか
信長だってエンチャントファイアしてたじゃん 射精(で)る、射精(だ)すぞ、射精(い)くっ
つまり「射精射精射精射精射精王」をなんと読むのか、王子なら楽勝のはずなのじゃ 次メンテからイベント後半だから、ここで英傑かぶせてはこなそうね
早くても来週か 星出ずる地の巫女
開催期間(2023/10/26〜2023/11/09)
https://i.imgur.com/ssGF8Rx.jpeg
行けるぞ ミストレはなかなか盛り上がったが肝心のゲーム部分が終わっているから
復帰して新規ユニットが増えても もうやる気起きないな ミストレは育成要素がごちゃごちゃし過ぎて復帰や後追いだとやる気がなくなるよね
レイヤーシステムだから取り逃しもきついし 途中送信
ディーネちゃん「わかる」
ディーナちゃん「もっと重装備!って感じじゃないと!」
メイジアーマーさん「あなた達も割と薄着では?武器(盾込み)はともかく」 アイギスって登場人物が18歳以上の設定ってあるの? ミストレはアレ
メインストーリーが進むたびに全キャラのレベルキャップ(ステータス制限)が少しずつ上がるから
都度育て直さないといけないのがマジあたおか
表面上のレベルは100上限なのにそれとは別にこの仕様だから育成とか経験値に意味がねぇっつー…… そもそも司令官の立場でタンク役やっちゃ駄目じゃね? もちろん、囮は私以外がいく(ふざけんなくそ上司)
もちろん、囮は私がいく(ふざけんなくそ上司)
もしかして囮作戦ってくそなのか? >>355
その辺の一般人が稼いだり結婚したり子供作ったりする余裕を奪った結果なのじゃよ
輸出入確保のための大企業優遇政策とか中韓暗躍による女性の自尊心優遇マスゴミ活動とか >>408
仲間のために地べたを舐めるほどボコボコにされるアレイン王子なんてのもいるんだ、問題ない むしろ指揮官だったらタンクは安全感ある
無防御テクニカル職とかやられて流れ弾で一撃死とかされても困るので 朝っぱらから声高らかに「ワシがモテんのは他人のせい!」て叫んどるヤツはそらモテんわ 2013年ユニット選択チケット…?
新規向けなんだろうけどさぁ 新規言うより数年前ぐらいに始めたヤツ向けちゃうかと思うとる ベルナとかよく知らないんだけど
シネイドでよくね? もう顔の好みで選べばエエねん
どうせ来年も配られるで 9割回避と超高確率暗殺の旋風を巻き起こすナイトベルナは良いぞ…… そこまでは降らんのでは
一気に寒くなるからって新潟の60歳ホモみたいに男子児童におちんちんびろーん納めをしてはいけない
なんかのダブル魔人が初手ラッシュ暗殺前提になってたのはバグだったんだっけ?
まあ他に暗殺いないならベルナ安定じゃないの なんや不意打ちで局部見せつけるヤツは多いんやけど素っ裸で走り回る感じのヤツは少ないよな 素っ裸で走り回るのは人目はあんまり関係なかったりするしのぅ
全裸コート痴女さんは、自分を見てくれていることに興奮するのだ ベルナ最近引いたけど、ナイトの肌隠した方がエッチになって良いね 統帥2階で上下にシネイドとベルナを置いて凌いだのを思い出した おちんちんが風を引いちゃう!
早く肉こたつに突っ込まないと でも王子のちんちんは肉ナイトキャップ被ってるじゃん イタリア料理を食べに行きてぇー
水飲んだら疲れ目が治るんだろ?飲みてぇー 自分にも効果はあるがあくまでも食材の薬効を劇的に引き出すモノなので狙った効果を得るには少なくとも食材にその効果が無いと駄目 食材の効能は論文の解釈によって変わるから、実質やりたい放題だな! 11月って肌寒いなあ、くらいで済む季節だったっけ? ここしばらくmateでおーぷん見れるようになってて快適だったのにまーた認証うんちでうんこだよ
毎回認証窓が懐かしのブラクラばりに超連射されて認証自体できないしどうすりゃいいのちんこ 半袖を2枚重ね着で寒さ対策!庶民の知恵
このライフハックで今年の冬は乗り越えられそうだ つまり、水を飲んだやつに癌を発生させられるってことだな! 贅沢言わないからパール・ジャムかヘブンズ・ドアーかゴールド・エクスペリエンス使わせてほしい パールジャムもヘブンズドアーも本人の超絶技巧が必要だからのぅ 暑さに比べれば寒さはある程度耐えられるのじゃぁ... ヘブンズドアーはそれこそ目立たないように使えばめちゃくちゃ人生充実しそうなんだよな
文字書き込むだけなら画力とかも要らねぇし >>473
「俺のちんこに惚れる」って書き込んだらモテモテよ! 他人が描いた絵とかを見せても感動させれば本にできるんだろうか(´・ω・`) ヘブンズドアの初期段階って未発表の直筆生原稿を相手に読ませて面白いと感じさせないといけないとか面倒な条件があったはず >>475
自分と波長が合う、みたいなことを言っていたし、無理そう >>474
あなたのチンコがほしィイイイイイイ!!!!!とか言いながらハサミもって追いかけてくるやつじゃん >>474
女性のみとか書いてないから字面だけみたらホモもあるのでは?
王子が好感度30でエロに持ち込むのって何かしらの能力だよね現実は30じゃ手を繋ぐのも怪しい 入手した時点で王子への好感度なんてMAXなんだから、あれは王子のキャラに対する好感度なのかもしれない やっとSwitch2の情報来たか
x.com/NintendoCoLtd/status/1853972161238847712 バブルの頃なんてパコパコやりまくってたろうに(偏見)
子供産んでないってのは闇深よね >>355
その山が大人になった時代がいわゆる氷河期なんだよね >>355
このグラフ、下限が80万になってけど今年の出生数は70万未満になる可能性高いのよね ゲームハードなんてどうせ転売屋が買い占めて数年は買えない >>454
あのスタンドってうまく使えば安楽死にも使えそう >>474
惚れるにはまず相手にちんこを晒さなければならない
隠されてるものに対して愛を抱くことなど無理 iPhoneのメモが壊れたわー
復元したらいいってネットに書いてあるけど、復元のボタンすら無いくらい壊れた あんみつあんみつあんみつあんみつあんみつあんみつあんみつあんみつあんみつあんみつあんみつあんみつ
あんみつあんみつあんみつあんみつあんみつあんみつあんみつあんみつあんみつあんみつあんみつあんみつ
あんみつあんみつあんみつあんみつあんみつあんみつあんみつあんみつあんみつあんみつあんみつあんみつ
あんみつあんみつあんみつあんみつあんみつあんみつあんみつあんみつあんみつあんみつあんみつあんみつ 主人公たちとそれに対して強敵と成り得るようなのはどれも使い方次第で強力無比となるように作ってるだろうからね
強い敵と相対しうるから主人公たりえるし主人公と比しても劣らないからこそ強敵たりえるというスタンダードながら大事なスタンス
いまだにアク禁なったままだわつれえ iPad買おうかなと思ったら割引終わってたのじゃ
今回は御縁が無かったということで >>494
はぁー?
隠されてるからこそ神秘で見えそうで見えないからこそ昂まるんですけどー?
モロ出しとか恥じらいのないものになんの価値もねーんですよ さて、明日は英傑ガチャか新装ユニットのどちらになるかなぁ 乳苗床や乳首出産ってジャンルがあるらしくてビビったのじゃ 血肉になりたいがために食べられたのに未消化でうんちと一緒に排出された時の悲しみは凄いだろうな >>514
鉄華団員王子
>>524
全ての物はメッセージ
突っ込みいれてたら何言おうとしたか忘れたのじゃ 鉄血で「おっぱいってのは柔らえんだぞ」てな台詞があって
前後の情景と踏まえてあのシーンだけ見たらええ作品になる思うたんやけどなあ ではこれよりクゥイルお姉ちゃん少年ヴォイス派と萌え声派の皆さんで殴り合いをしてもらいます なんか肌寒いんだけど秋はまだ俺の下から離れないよね? 王子……卵3つと食物繊維サプリを食べてみた
単に卵3つだと数時間後おならの臭いをかいだ時の悲しみが凄いだろうが食物繊維サプリがどれだけ仕事してくれるかな >>530
最近腸内で発酵が行われてることが判明したらしいね
腸内フローラを見直せばおならの臭さが減る可能性がある >>528
そうだな、私は楠木ともりか古賀葵が良いとおもう。 ちゃんとクゥイルが悲しみを背負うように小岩井ことりを当てよう >>517
そもそも明日は現行イベントの後半開始だよ 王子の皆さまにお知らせがあります。
11月7日(木)メンテナンス後より
プレミアム召喚に
レアリティプラチナの「メディック」
『新任医官ニーカ』が新登場!
※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります
https://pbs.twimg.com/media/Gbm-WjWbIAATpu2.jpg 『新任医官ニーカ』の性能をご紹介!
アビリティ『王国教範・衛生法』
自身の攻撃力が減少するが、
出撃コストが減少します。
攻撃力の高いユニットを優先で支援し
支援された味方は
攻撃力と防御力が一定時間アップ!
配置中、王国属性の味方ユニットの
攻撃力がアップします。
覚醒アビリティ『王国教範・救命法』
自身の攻撃力が減少するが、
出撃コストが減少します。
攻撃力の高いユニットを優先で支援し
支援された味方は
攻撃力と防御力が一定時間アップ!
配置中、王国属性の味方ユニットの
攻撃力がアップします。
※『王国教範・衛生法』より効果値が上昇します 新人が最前線に投入されるということは戦況の悪化は王室発表よりよほどひどいと見える(鼻ホジ モン娘にいるメディック的なヤツはバケモンみたいに強いんだけどアイギスの環境ではそんなにだよな スキル『予防は治療に勝る』
射程がアップし、
アビリティの加算値がアップします。
範囲内の味方が受ける
物理と魔法ダメージを減少させます。
覚醒スキル『補給基地支援』
攻撃力がアップし、
アビリティの加算値がアップします。
範囲内の味方近接ユニットの攻撃力がアップ。
2回目と3回目はスキル性能が強化され、
同時支援数がアップします! ん?ヒーラー?
リンネちゃんの席を脅かすのだろうか 11/11(月)0時より
『確率アップ★5確定 プレミアム10連召喚』を開催します!
本召喚では、以下のユニットが確率UP!
▼確率アップ対象
輝天の神聖騎士トゥーリ
銭雷の衛者センカ
麗しき銀銃シルヴァーナ
また、10連のうち1枠は
センカもしくはシルヴァーナが確定で登場します!
▼確率アップ★5確定 プレミアム10連召喚
購入回数:1回まで
DMM価格:2,400 DMMポイント
iOS/ Google Play価格:2,400(円)
確率アップ★5確定 プレミアム10連召喚
+以下おまけ
・覚醒の大宝玉 4個 バフ特化っすね属性バフと加算バフ攻撃力バフで攻撃力優先だから回復役というよりアタッカーに添えるキャラか これ出すためにヘルメルク1週なわけ
どうなってんだ。やはりビットコインの影響が 11月7日(木)メンテナンス後より
神聖結晶のほか、期間限定ログインボーナスが特典についた
「育成パス」をリニューアルいたします。
▼育成パス
購入回数:1回まで
DMM価格:500 DMMポイント
iOS/ Google Play価格:500(円)
神聖結晶5個+以下おまけ
・期間限定ログインボーナス ▼育成パス 期間限定ログインボーナス内容
1日目/ダイヤ10個
2日目/神聖結晶3個
3日目/ブラックアーマー1体
4日目/神聖結晶3個
5日目/覚醒の大宝玉6個
6日目/神聖結晶3個
7日目/ダイヤ10個
8日目/神聖結晶3個
9日目/ブラックアーマー1体
10日目/神聖結晶3個
※受取期間は30日です ※現行の「育成パス」は11月7日メンテナンス後に販売を終了します
※ログインボーナスは午前4時に更新されます ここで来ないなら久々の周年英傑ガチャになるんかなぁ >>533
うんち改善まで乳酸菌サプリ半年くらいのみ続けてやっとだわ 11月7日(木)のメンテナンス後より
レアリティブラック、プラチナの出現ユニットが
特定のユニットのみとなる
「ピックアップ召喚」を開催いたします。
メンテナンス明けをお楽しみに。
https://pbs.twimg.com/media/Gbm_7xnaAAAyHOS.png そもそも
プレミアム召喚2が更新されております。
期間:11月10日(日)23:59 まで
これある以上来ないです 新任でプラチナって生意気だな
俺の股間に住んでるブチマダラアナコンダでヒーヒー言わせたる 学園の卒業生だっけ
教師が黒メディックになるのかな オリンピックの女子ボクシングの奴は金玉埋まってるらしいな まあええわ
ええけつくるなら月跨ぎで頼むわ
カレンダーのせいでもったいなくて引けなくなるから 「育成パス」期間限定ログインボーナス内容
300 DMMポイント
1日目:ダイヤ 10個
2日目:神聖結晶 2個
3日目:ブラックアーマー 1体
4日目:神聖結晶 2個
5日目:ダイヤ 10個
6日目:神聖結晶 3個
7日目:ブラックアーマー 1体
神聖結晶 7個
新育成パス
500 DMMポイント
1日目/ダイヤ10個
2日目/神聖結晶3個
3日目/ブラックアーマー1体
4日目/神聖結晶3個
5日目/覚醒の大宝玉6個
6日目/神聖結晶3個
7日目/ダイヤ10個
8日目/神聖結晶3個
9日目/ブラックアーマー1体
10日目/神聖結晶3個
覚醒の大宝玉6個+神聖結晶15個 アイギス様が2400ポインヨと500ポインヨのおやつをお求めであるぞ!
誰も買わなそう…… >>566
育成パスが定期的に復活するのならお買い得だけど
一回きりならば買うタイミングをはかるよね やっぱ覚醒しない方がいい絵じゃないのさ
>>568
500円は石17個だから、だいぶ得じゃない? 王国属性バフ持ちもっと増えて欲しい
あとニーカの寝室は流石にズリだよな 500の普通お得です
そもそも5000ポインf石は5個だけ
今なら精鋭弓手ソーマもついてる(購入特典一度に500円以上の商品を購入、1回のみ) 王国はアタッカー不足じゃねイングリッドがエース張ってるんだ 英傑ガチャは月跨ぎにするはずだから21日な予感がする
来週が生放送で 新キャラプラチナなんか
プラチナ1点狙いの勝率って何%ですか? モン娘がハフバだからずらしていれた方が具合が良いだろうからね
10連で右の出たけどどうしたものか メディックは胸が大きくないといけないって規則でもあるんだろうか
今度寝室で胸を映さなかったら許さないよ
そして後ろにいる貧乳ペアとの胸囲格差に笑った あれこれトランプ圧勝っぽい?
お前トランプとか武器にして戦いそうだよな勢が輝く? ハリスに既にチェックが入った用紙が配られたりしてるから、不正が通ればハリスが勝ってしまう そう言われてみると英傑って月跨ぎ多いけど、毎回そうだったか マジレスすると
もともとトランプ支持の州が先に結果出してるだけだから今の段階じゃなんもわからん
つかこんなもんいちいち張り付いて実況するようなもんじゃなかろうに トランプ勝ったら日本かなりヤバなるんちやう?
ウクライナの戦後の補償約束してしもたんやろ? トランプ勝ったらロシアウクライナ戦争は落ち着いて中国ロシアの結託は弱まる
それは日本にとって超有益 英傑たぶん21か28からだね
少なくとも2週間もあるのか〜 英傑も欲しいけど清源とかヤシマとかの魔神採用キャラの復刻を出してくれ >>594
ロシアと中国大勝利にはなっても結束弱まることは無いで 01回目(2019/10/31〜2019/11/07)
02回目(2020/05/28〜2020/06/04)
03回目(2020/10/29〜2020/11/05)
04回目(2021/04/28〜2021/05/06)
05回目(2021/11/25〜2021/12/09)
06回目(2022/04/28〜2022/05/12)
07回目(2022/11/24〜2022/12/08)
08回目(2023/03/30〜2023/04/13)
09回目(2023/08/31〜2023/09/14)
10回目(2023/11/01〜2023/11/16)
11回目(2024/04/25〜2024/05/09)
4回〜7回は4月末と11月末確定
2023の8〜10回は10周年の謎スケジュール
11回また4月末 トレンドがこうだから話題も仕方ないのかね
https://tadaup.jp/16d6cad39.jpg
Switch後継機後方互換のが大事な気がする スレ民てSwitch持ってるの?
俺はコンシューマハードは3DS以来持ってない >>605
おうちのどこかにSwitchあるはず
何年か放置してたらバッテリー膨らんで火事になるのかな? WiiUでスプラとゼルダやってもう十分かなって感じたから買わなかったな 久々に据え置きハード欲しいと思っても売ってないんだもん
買えてないうちに熱も冷え切ってるわ FC ディスクシステム SFC PCエンジン メガドライブ PS1〜4 サターン 64
ゲームウォッチ コブラ GB WIIU 3DS
うちはこれだけ リングフィット毎日やってるからまだ現役だわ
ビクトリー! ps5とSwitch持ってるけどps5しか使ってないね
ゼルダやスプラやスマブラはやってたけどマルチプラットホームタイトルはわざわざSwitch版買う理由が無いし だってSwitch無いと遊べないの安定して供給されるし腰に優しいからさあ
もう長時間PCに向かってられないんだわ 腰が痛いはまじであるよね
夏から筋トレしてだいぶ改善されたけども おしりほぐしが腰痛に効いたりするよ
ヨガのハリの穴のポーズがオススメ きれいなシックスパックに憧れるけど腹筋ってマジでどうすればつくのだ減量だけでええか psp現役なんは凄いで
本体無事でも電池とか大変ちゃうの >>619
そもそも腹筋は元から割れてるから脂肪を減らせ バッテリーは普通に売ってるし交換するのもカバー外して交換するだけ工具も要らん
昔のガラケーと同じだよ PSPのバッテリー全然保たなくなってたなぁ
3DSは割と長持ちだったな PSPはバッテリー外していても充電器に差しっぱなしなら遊べるとかいう豆知識をつい最近知ったわ
もう家にないから確かめようもないが PS系列でやりたいのはほぼsteamにくるから買わなくなったな
switchはswitchでしかやれないタイトルが多いのが大きい
というか任天堂が強すぎる >>619 減量だけだと筋力も衰える
アフリカの飢餓の写真みたいに、お腹がぽっこりする
内臓を支える筋肉が必要だから、筋トレは必須
6月 59.5s 13.5% お腹ぽっこり
(一日一食ヴィーガン開始)
8月初 57.0s 11.5% お腹ぽっこり
(筋トレ開始 一日二食ヴィーガン タンパク質60%以上)
現在 58.5s 11.5% まぁまともな腹筋
痩せているのと かっこいい体型はぜんぜん違う >>621
ワシのしばらく放置しとったらバッテリーパンパンに膨らんでそのまま本体まで道連れにしよったんや >>625 年齢にもよるが、みぞおちあたりなら胃
精密検査しないなら、とりあえずストレス性の胃炎で診断されがち
小腸は基本的に痛みを感じない 感じている時は重症化リスクもある
下腹部の軽い痛みなら過敏性大腸炎あたり
酒・たばこ・肉・油・脂・砂糖・小麦
これらを断って、減塩の純和食、一日二食を一週間過ごし
改善がみられないなら医者いって精密検査 アスクドクターズってアプリがオススメ
月額500円で複数のお医者さんに何回でも質問できる じゃあウンチ漏れそうな時のあのお腹の痛みはどこからきてるの?🥺 それって結局は受診して検査を受けてくださいって言われる結論じゃ・・・ 急に寒くなったせいか喉超痛い
全裸オナニーが厳しい季節になってきたな つまり医療スレ=アイギス
かしこかわいいアイギスちゃんでっす! 図書館とか本屋にいると尿意と便意が刺激される現象
あれもう兵器だろ 英傑ももう多すぎなんだよな
統帥も40Fに到達したし英傑打ち止めでそろそろ新しい限定来るやろか? >>634
尊厳の痛みだよ 社会的に死ぬかどうかの瀬戸際だからね 患者の腹を裂いて結晶取り出す医療機関とか怖すぎやで >>642
こないだ観た、プロスペクトってSF映画がナゾの生物から結晶を取り出す話だった 英傑なんかより亜神のほうがよっぽど格上なんだから、世界創生期の英雄とか出しとけばええねん 昔の悪い王国人に次元ごと飛ばされたのか
マジかよ王国最低だな つまり英傑であり亜神でもあるトラム様が至高って訳よ 至高の料理人と究極の料理人にあんみつ作りを競わせてそうな銀碗の亜神選手権 亜神の格としての全盛期はヘカとアラン出たくらいまでだわ今や新規釣る配布枠じゃん ケラウノスによる魔王軍尊厳破壊TSガチャが待ってますよ…… >>637 ネット診療で薬が処方されるなら意味があるけどね
相談だけならそういう結論しかないよね
「そんなのアイギスで一発抜けば治ります」なんて言えないじゃん 雷神と風神は 神様でも亜神でもなくて妖怪なんだっけ? そろそろ新英傑ガチャは単独実装にしませんかねぇ…いつもW確率アップはハゲるよ 射精我慢する感じで力入れてれば腹筋鍛えられるらしい
七英雄も当初は13人いて1人は途中で死んで1人は砦の守りの術式に取り込まれて石になり4人は裏切ったのじゃ ランニングしてればなんか大体の筋肉はつきそうな気がしてきたのだチャンプと一緒に走りたい >>637
まだ使って間もないけど
現時点の使用感ではそれを否定できないところ
なんかしら会心のアンサーが欲しいナウ やっぱり病院行かないと駄目ね
この夏毎日アイスクリームとポテチとコーラとファミチキ2個食べてただけなのに >>666
すごいねぇ
こんな時に買うと儲ける株を終わった後でいいからこっそり教えてほしい >>661
そんな話は初耳なんだがもしかしたらリメイク版には
ダンカンやカッツォやモーガスやタバタやババ・ダカータやイェウトーゲたちと戦えるモードでもあるんか? 「ここをラストダンジョンと名付ける!」なんて恥ずかしくて中々言えないよね Switch君既存ゲーも出来るのかその言葉が聞きたかった
やっぱ今PCに勝つにはその方向維持するしかないよなあ
いつか消えたファンザの消えたソシャゲが出来るサービスとか出ませんかね確実にないだろうが >>669
ネタ元はユーベルブラッドの七英雄なんだ… トランプ勝ったらロシアが弱体化したら北方領土交渉で有利に立てるなんて夢見てウクライナに肩入れしてたやつら青ざめてそう 北方領土はもうロシア人がいっぱい住んでいるし返還は難しいけど
ただロシア崩壊から極東ロシア・サハリン共和国(仮)が独立して、青組なって親日になる可能性もあるだろうし
北方領土あたりの漁業や開発提携できて、WINWINになればそれはそれでいいような気がする
あいつらが赤組だからややこしい ロシアが弱るとか他が大暴れするようになるだけだわな
中国が堂々侵略始めるわ 侵略するような時代ではなくて、東ロシア(中国北部あたり)の広大な農作地はすでに中国が格安で借りていて、中国人が働いて、とれた作物は中国へ送っている
事実上の中国になってる
もちろん現地のロシア人は不服で裁判とかしていても、ロシアに金ないから中国に対抗できない
これも近代戦の一つだと思うよ >>668
あれだけみんなビットコイン上がるだの言ってるのに買ってなかったの?!
1割くらい上がってるし百倍レバレッジとかで買えばいくらになったか… 人類は知恵をつけてWW3を回避するのか、ウクライナ、イスラエルあたりから飛び火してWW3に突入するのかの分かれ目よね
中国が台湾進行するなら日本もいよいよ対岸の火事では済まされない これからケイ酸の輸入どうするんやマジで
まあワシにとって今目の前にある問題は焼きうどんにモヤシ入れてええんかどうかやが うどんや焼きそばともやしは合わないだろ常識的に考えて ロシアと中国と北朝鮮はあんなやべー国同士なんで協力関係築けてるんだろうな
日本やアメリカって共通の敵が居るからなのかな… しごおわ
でも早く終わって帰っても中途半端で特別やることは無い >>698
ちょこザップに入会したら、カラオケも1時間まで歌えるらしいね
月に10回以上通えば元が取れると思う >>696
自分だけは上手くやれるって過信してるからなのじゃ
本当に慎重で判断力あれば日本やアメリカとも上手くやって世界の覇権を取りにいくか中立を狙うのじゃ 今日は35分くらいスピンバイク回した(´・ω・`) アトランティスのゴーレムって
ヴィアベルのスキル中水棲25%デバフ
モンブレ巨人の20%編成デバフ
モンブレ機械の20%デバフ
コハルの範囲でデバフ
アスパールの範囲デバフ
こんだけやっても受けらんないんだけど壊せないのこれ? >>703 最初の30分は貯蓄されたグリコーゲンを使っているだけで
脂肪燃焼しているのは5分ぐらいだなW 人間の体がそんなに燃費いいなら空腹を訴えるシステムとか必要ないのでは? >>708
できるみたいよ
近頃は音でさえ発電できるって(100デジベルくらい) AI先生が発展しだしよったら人間に出来るんは発電だけてマトリックスで言うとったからな
今のうちに自転車漕いどかんと 巨人兵は攻撃力6000程度
その代わりクリオネの数×20%のバフを受けるから受け身でクリオネ増え放題な布陣だと簡単に2倍3倍と膨れ上がる 音で発電するシステムは橋で実現しているね
車の通る振動で発電し、夜の照明ぐらいは賄えるらしい ブレーキパッドが尽きる前に代わりの負荷として
車のオルタネーターつけてみるか(´・ω・`) 現代人が喰いすぎ動かなすぎなんだよ
昔の日本人は一日に四合の玄米と味噌と少々の野菜だけを食べて東や西に飛び回っていたんだからな >>716 反論として、そいつらよりも現代人の方が健康で長生きしているからなんともいえないっていうのがあったよ >>716
屈強な炭鉱夫がそれだけの量を食べてて、それに憧れた宮沢賢治があんな風になりたいなぁって話だよ!
実は結構な食事 外敵に襲われるストレスってのはやっぱり凄まじいものがあるのかしら私もなんとか自分の貞操を守ってきたけど 文明開化まで夜に明かりなんてなかったのよ
日が沈んだら寝る生活、今より消費は少ないわな >>705
ストミの奴のことなら、適当に受けてクリオネ殲滅しながらぼちぼち殴るとかでやった記憶 王国裏二十四英傑!
王国十二神将!
王国六花仙!
王国三柱!
王国一神!
あと20年くらいはいけるか? 古代文明の超技術に憧れる感じで昔の人類の身体能力に憧れる人多いけど現代の技術や身体能力の方がすごいと思うよ正直
でも超古代文明への憧れはとめられねぇ! 開始時点でクリオネは五匹居るから最初から巨人兵の攻撃力は12000ある
受けるつもりなら取り敢えず拠点前塞いだらヒーラーとアタッカーを右側へ配置してクリオネ掃除からやるといい 驚異の身体能力と組織力を有する飛脚とかいうモブっぽい組織 NBA選手の身体能力観てると人間を超えた男の上ってのはああいうことなのだと思ったのだ 英雄王継承戦だな
なぜか参加者が雌だらけにはなるだろうけど バスケットはボクシングの体重別のように5p刻みぐらいの身長別でやったら面白そう
165〜170ぐらいの男子バスケあったら、ぜんぜん違う競技になるはず >>726
そもそも体格が全然違うからねぇ…
今の人間が同じ鍛え方したら遥か上だろうな >>735
面白そう
無差別級しかないんだな考えてみれば 古代とか近代とか関係なく
毎日畑仕事してりゃそりゃ色々鍛えられる
ぶらぶら遊び歩いてる武士なんぞよりよほど強いじゃろあいつら 5cm刻みに細分化され10リーグくらい水増しされた試合を観戦するのか?
興行として低身長リーグは破綻すると思うよ 〜160、160〜170、170〜180、180〜190、190〜
の5区分にして1Qずつ交代の5Q制にしようぜ 体力や筋肉はつくだろうが専門的なトレーニングはしないから
そこが職業的な軍人みたいな精鋭との差なのじゃ
生活のための労働の時間を全て鍛錬に充てられるのは裕福な立場にしか無理なのだ >>737 無差別級しかないから学年別のスポーツで4月生まれが有利になって、プロスポーツに早生まれが少なくなる BOYの岡本も肉体労働で鍛えたけど
そんな強いってわけでもなかったもんね >>743
あれ海外だと9月生まれが有利なデータなんかね
幼少期の一年は確かにでかいよなぁ >>745 海外はどうだろうねぇ、部活文化も日本独特だしね
海外だと午前中しか学校がなくて放課後自由な国も多い
その場合習い事が学年で区切られていないケースだと関係なさそうね ここの王子ならビニ本がわかる
俺はいまだによくわかってないビキニ本って意味じゃないらしい むしろビキニ本ってなんだ?って思ったけど
裸エプロン全集みたいな本もあるからまあそういうやつか >>706
脂肪って常に使ってるから
グリコーゲンだけで活動なんて出来ないから
そんなんなってたら本当に命がけになるよ一桁算数にも自信持てないぐらいの状態になる >>755 真面目王子の模範回答
>>756 フェチにも理解を示す王子
>>757 唐突にフェチをカミングアウトする王子
集めるぐらい発行されていたことに驚きだわ 夕飯なんにしようかな?
やはり豚の味噌漬け焼きかな? >>757 その性癖にいたる体験がなんなのか知りたいわ
オーバーオールというと、80年代初めのアイドルのイメージかな ナースやCAのようなはたらく女性の流れの牧畜系農家女子じゃね
カウガールはいいぞおじさん こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ ジオブリーダーズの人もそんなキャラよく書いてた印象 マリオ女体化版がやられると服ビリビリになるアクションゲーム出したら人気でねーかな 裸オーバーホールって聞くと何故か白人の筋骨隆々マッチョメンしか思い浮かばないのじゃが ふむ 80年代にオーバーオールが流行しているから
アイドルなんかも着ていて、その時代を反映させたビニ本が制作されて
裸オーバーオール本があったんだな
AVは現在も制作されているわ・・・奥深いな・・・
同人界隈でも本があるから マイナージャンルなんだなぁ
ここでいつも話題にしておけば、その内実装されるかもしれない
カノンちゃんあたりが似合いそう オーバーオールって四角くてデカい兄ちゃんが着てるイメージ >>699
チョコザップ入会したけど、カラオケとか一部屋しかないから奪い合いだぞ…。しかも店舗によるだろうが、結構音漏れしてる。俺様の美声に良いな!みたいな人じゃ無いと辛そう。 カラオケ一部屋しかないとかソロ用ジムでそれは辛いな
占有する側も一人で歌ってるのかしら 安いかもしれないけどコーラとかポテトとかつい頼んじゃうから
増量してしまうのだ 筋トレの曲を作ろうかな?
ワンモアタイム♪(集中集中) >>788
塔のラトリアにいたもん!ウソじゃないもん! 家から帰ってすぐにやることはズボンとパンツをおろした状態でPC起動しておシコリ画像&動画待機よ またしても恥ずかしい誤爆をしてしまったのじゃ・・・ ここ以外にそんな恥ずかしいこと書ける場所なんてあるのかよ 40歳から見た目が一気に老けるのは、男性ホルモンがガクッと減るかららしいね
スケベは若さだよ >>780 流行に小金を払える余裕ある人のイメージ
ソシャゲもとりあえず一万入金して、遊んで飽きたら辞めるみたいな人 >>791
3Dプリンターで自作するのじゃ、なお手間 エポパテやポリパテで私だけのチャンスを造ろうと思うのだ >>780
もっと本格的なジムにいきたいけど緊急連絡先がかけないから選択肢がちょこざいなしか無かった 近年の契約は自動継続で、一年目の区切りじゃないと違約金が発生するのが多いから
基本的に余計な契約は躊躇する ウォーキングしながら帰宅しようと思ったけど、これを押したら風邪をひくボタンを押されたのじゃ…
朝からなんか喉痛いと思ったら…もぅマヂ無理…葛根湯しょ… 風邪が流行っているね
日本人はなかなか休めないからねぇ DMMのサブスクはすぐに解約しとかないとほんと忘れる
そして解約がくっそ面倒 プラ板で作った僕だけのグレートゲッターダイオージガンダム https://i.imgur.com/oDE1CeO.png
.負けヒロインが多すぎる!とかいう八奈見ちゃんが可愛いだけのアニメ面白かった・・。 INHEATっていうメスケモに襲われるえっちなFNAFいいね! ※「2013年ユニット選択チケット」で交換可能なユニットは、
2013年12月31日までに実装された、神聖結晶を消費する
召喚から登場するユニットが対象です。
イベントの報酬、コラボ、期間限定、帝国、英傑は
対象外となります。
ジェロニキと光のホモ交換できるやん! >>814 本命を明確にした上でのハーレム型は安心してみていられる
正妻戦争系でないのも時代を感じる
見終わった後に内容忘れる軽さも良かった >>816 その2人が起用されていた頃は
自軍がだんだんと強くなってくるの感じて楽しかったな・・・
レオラ+黒みたいになってきた頃から惰性感強い 普通にキャラがかわいくて猫もかわいいと思って見始めたらクソみてーなハーレムラブコメだったことはよくある てかアレってこのすばのアクアみたいな感じでヒロインとかじゃなかった気が
いわゆる珍獣枠よね? あのさぁ…恋愛ってのはやるかやられるかの真剣勝負なわけ
何がラブコメだよコメディしてんじゃないよおオン? >>816
たすかる〜
イベキャラは覚えてるけどもう白ガチャ産の子は忘れているの多かったわ 当人たちは真面目にきったはったの真剣勝負してるからこそ笑いが取れるんだゾ?
この気持ち、まさしく愛だ!
何故そこで愛ッ!? 2013年とか白含めて未所持要るやつどれだけいるんだよって あんまりガチガチにやると月姫みたいになるので…。
型月もFateではヒロインみんな仲良いのじゃ。
なんか虫風呂に落としてくる奴もおるが。 ラオウ様情け無いところ多いけど誰を愛そうが汚れようが最後に俺の横にいればいいってところかっこよくないですか 寝取られヒロインがエンディングで帰ってきても、実は関係が続いてたり、快感が忘れられなくて結局戻る示唆するエンドばかりなのじゃ。 衛宮さんちはアニメしか見てないがとても癒やされました ラオウって力でも人間性でもケンシロウに勝てなかったわけで なぁ王子よ
思いっ切り正ヒロインとしてパーティに加入してるのに終盤辺りで唐突に永久離脱(死亡ではない)して代わりの女キャラが加入するようなゲームってあるか?
アニメとかでもいいけど
シン・アスカ現象とでも言うべきか >>843
代わりの加入キャラはいないがゼノギアスなんてヒロインが敵に負けて連れ去られてゲーム的には永久離脱だな しまった!寝取り物だと思って読んでいたら寝取らせ物だった! アレしか思い浮かばない
メディックちゃんほしいなぁ
すげぇおっぱいだ 堕ちるまでの抵抗とか葛藤とか屈辱感とかがキモなんで堕ちた後とかどうでもいい派
クリスマスにポリバケツにいれてポイですよ(下手すると凍死するよなアレ) あとヒロインが離脱はしないけど
明らかに人気でそうな三人目のヒロインが出てくることが恒例化したアルトネリコシリーズ。 シン・アスカ現象て言い出すとドラゴンボールの悟飯まで含まれへん? >>847
エアリスといい昔のスクエニは好きだったのか?ヒロイン離脱が >>853
マジレスするとゼノギアスはFF7のボツ案 ちょっと違うけどコズミックファンタジー2のメインヒロインの扱いは今でも許されざるよ……
後昔のテックジャイアンの付録ゲーでなんか詳細忘れたけど
メインヒロインがさらわれてからNTR悪落ちしてそれっきりなの有ったような エストポリス伝記2なんてヒロインがBSS食らうからな >>842
尻軽が好きなのは尻軽かドMだけらしいのじゃ ちょっと条件違うかもしれないけどサガフロンティアのアセルス編とクーン編が近いかな >>860
アセルス編はヒロインの代わりも入るし条件ぴったりやん トランプくん勝ち確なのうれしい
もう片方の黒人レズ女はLGBT優遇とか言ってるからまーたハリウッドとか洋ゲーとかクソまみれにされるとこだったわ
トランプくんだから白人の爆乳美少女祭りじゃ〜〜〜♡♡♡♡♡♡♡ちんぽこシコるぞ〜〜〜♡♡♡♡♡ >>863
トランプを支持しとる団体的に自動ポルノ関係目茶苦茶きびしなるんちゃうか 零姫「スタッフさん私と赤カブの加入間違えてないか?」 日本のアニメとかは滅茶苦茶叩いてきそうだよなトランプ
お友達のプーチンもその手のアニメ大っ嫌いみたいだし そうか意外と居るもんだな
>>843で言ってる作品はレジェンドオブドラグーンっていうゲームの事なんだが
ヒロインがヤバそうという伏線こそあれど離脱するような示唆は全くないまま唐突に戦意喪失して会ったばかりの聖女(三十路)に力を継承してバトンタッチするのだ てかロマサガ……
トランプはアレ
自国の最高指導者が憲法無視してる犯罪者なのを国民がどう思ってるのか謎 レーシングラグーンの主人公ってレースするために作られた闇の組織の強化人間とかだっけ?
最後の方色々展開ぶっ飛んでた気がする >>869
開発に居た女スタッフが赤カブに対して「どうしてこいつが白薔薇の代わりなんだ!」って滅茶苦茶怒りまくってたって話好き >>854
それを言うなら「王子より大きい!」「王子より気持ちいい!」なのだ 明後日の方向しか見ていないリベラルキチガイと乱暴親父の二択だしアメリカ人もつらいわな >>874
いや、そういうキャラ置いたってだけで日本のキモオタ向けアニメまで認めてるって解釈するほうがおかしいというか
むしろ一緒にされたら困るって事で「切り捨て」が始まる前兆にしか見えないんだが・・・ >>874
このマスコットのエロ同人誌とか見つけたら手のひら返ししそう アニメって言うだけですべてを一緒くたにして考えるのは擁護派も規制派も慎むべきだとは思うマジで
またクールジャパンされたら大変だからな! ホント一緒くたにされると困るよね
ttps://rdooll.com/products/detail/5350 キモオタ向け作品が自分等叩かれると他を巻き込んでサブカル業界全体の危機て騒いどるだけちゃうかと >>836
マシな奴それは私よ魅惑のメマーイダンス
or
俺がガンダムだ→俺はガンダムになれない……→刹那ガンダムになる→俺たちがガンダムだ!
の2つか >>885
法王って役を作ろう(イーソウを4つで1役) 実際オタクなんて無害が大半だからな
他の集団や個人みたいに噛み付きまくったりする率が低過ぎるまである 新任はまず王子に寝室で挨拶するのが作法だから(ヌギッ 修道院が発祥のゲームというか遊戯はあった気がしたがなんだったか 普通のオタクは一般人よりマナーに厳しいからね
撮り鉄とかは別にして オタクのいちばんの加害は自分の知ってる情報と一般常識との区別がつかないところかしら(個人の感想) >>893
これウサギにするとあの名探偵になりそう オタクの一番の欠点は自分を客観的に見れないことだよ 一部のキチガイが暴れるのはLGBTでもオタクでも変わらんよ 大昔のキャラの好感度上げてシーンを見てると王子が早漏に見えて仕方ない スレに篭っとる分にはLGBTより、それにキレて暴れてるやつの方が害悪なのじゃ 日本のアニメが海外ウケしなくなったとしても日本人が楽しむ分には問題ないし…
楽しいものは俺らだけで楽しむからいいよ >>904
メスガキ「このスレくっさ♡(すーはー」乙 >>904乙
プシューバラの香りのするクレンザーをスレに撒いておいたよみんないい匂い! >>904
だけど、問題にフタをして我関せずのままでは改善しないと思う乙 >>904
おつ
steamのカードゲーム販売シミュレーターだと客に悪臭とかがあって草生えたのじゃ >>904
こいつは臭ェーッ!ポリの臭いがプンプンするぜ!乙 >>904
乙ルド
王子も多数の女性と関係を重ねてちんちんをレベルアップさせてきたということだ 薔薇に馴染みがなくて実際どの臭いかイマイチわからんのよね
桃や柑橘、木犀ならよくわかるのだが? 嗅ぎなれていないけどクリの花の匂いも何故かわかってしまう現象あるよね 何故桃と蜜柑と木屑なのだ・・・高級フルーツ箱詰め作業員かな? >>904
立て乙
>>875
結局強化人間じゃなかった事が判明する >>915
バラの香り成分はゲラニオール、ウットリする香りだよ!
経口接種すると汗腺から滲み出るからフレグランスの代わりになる 金木犀がトイレの匂いで周知されたの可愛そう
でもそれを踏まえて芳香剤は柑橘系の匂いにシフトしていったけど
今度はグレープフルーツがトイレの匂い扱いされてるのじゃ ミント「俺の臭いにしてみろ。毎朝毎晩歯磨きの時にトイレの気分になれるぜ」 沈丁花の匂いもかなり強いで
なぜかあまり話題にはあがらんけどな ミントの香りとかどう?
ミント系の歯磨き粉使ってる時やチョコミントアイス食べる時にアレかな 剣道部の香りとか耳の裏の香りとかの芳香剤も出してみないか? グレープフルーツ食べる機会マジ減ったからなぁ
昔は大流行りしてたのに本物見たことない人もいるのでは よく見ると木犀であって木屑ではなかったのじゃ・・・ ラクトンだっけ
メスの良い香りがするんだよね
あれでもいいと思うなトイレの芳香剤 グレープフルーツは高血圧の人には危険だから、売ってはいるけど食える人が限られてしまう くっさ!おならくっせ!卵3つはあかんかったか
パイナップル食べると結構マシになるんだが……くっさ! 同盟国としてみたらハリスが大統領のがマシな気もするんだけど
庶民目線で見たらハリスとか絶対投票したくないだろうから負けるのは必然だったんだろうね 40歳から見た目が更けるっていうが今の時代だと見た目より身体能力の衰えのほうが大きそう
昔よりもはるかに日光に当たり続けない仕事は増えてるし 呪いの装備ってキケンな匂いがするらしいがやっぱり臭いのかしら >>925
これよくみるけどすっげーバカよね
それいうならチョコ歯磨き粉味であってね、チョコの存在をないがしろにしないでほしいのよね 黒曜石に呪いはないけど明らかに危うい光かたするもんな 呪いの装備つけるとやっぱアレかな……のろくなるのかな いくらシコいメスであってもリコーダーと体操着の臭いを嗅ぐのは止めろと後世に伝えたい チョコミントが不味いって言うならまあ分かるけど
歯磨き粉と同じ味だって言うのは味覚障害と言わざるを得ない おちんぽ汁が栗の花の臭いだからと言って味まで栗とは限らないっていう話? >>944
好きな男の子の笛や机の角でオナる美少女っていいよね… >>944
だよね上履きの匂いで止めとくべきだよね >>944
ここにアンリちゃんのブルマがあるけど嗅いでみない? >>953
クンカクンカクンカクンカクンカスースースースースー(卒倒 いくらキメリエスであってもリコーダーと体操着の臭いを嗅ぐのはやめろと後世に伝えたい 学園グリムちゃんの黒ニーソをクンカクンカペロペロハグハグしたいお(^ω^) 王子の体液がついたブルマをくんかくんかする事案が発生 革のブーツ履いてる足は臭い
サンダルのような通気性高い履物なら臭くない、はず 久しぶりに納得のいく射精飛距離を出せたのだサイヤ人の壁を超える感覚に似ていたのだ トランプ勝ったからもっと白人で青い目のアメリカンな英傑用意して♡ 精子飛ばしは次のリンピック競技で採用するかどうか水面下で激しい議論が行われているらしい
信じるか信じないかはあなた次第です どっちがマシかの話をするなら移民推進だのLGBTだの共同参画だのを散々押し付けてきて
税金無駄にさせられ続けてる事を考えるとハリスwith民主党よりかは過激だけど民主よりは現実見えてるDTの方が
ましかなあって ヒトの素である精子をティッシュにくるんで捨てる……
これ、殺人じゃないですか? アンリちゃんのブルマにBUKKAKEた王子は先生怒るから手を挙げなさい 金髪巨乳碧眼ならほぼアメリカン
こねこねちょっとカタコトでしゃべって 毎年壊れ季節が2キャラ登場してたんだが、今年は学園アイシャしかいなかった
石が余る こねこねは金髪碧眼なだけで骨格と肉の付き方がまごうことなき古き良き日本人で脳が混乱する >>971
げんみちゃんならもうげんちゃんたちにタコ殴りにされてるのだ
トランプや自民には頑張って貰わんとげんみちゃんがタヒぬ >>963
胸元を開いた黒人の男が腰をフリフリするのはもう見とうない
>>968
どどど童貞ちゃうわ
>>971
移民ブロックの壁はかなり現実的だったことが後から判明したのじゃ 花騎士と言えば、またエノテラに新しいのが出たっぽいのに、アイギスのアクアマリーは第2覚醒絵すらないの悲しい 金髪で青い目は両親とも金髪で青い目じゃないと生まれないとか まあ日本人って言ってもピンキリだからなぁ
30超えて三人の子持ちなのに「10代にしか見えねーよ!」って文献が残ってるお市の方とか
お約束要因の前田さんちの嫁とかもいるし お花はあんだけアネモネ着替えさせたのに一度もしゃぶらないし挟む事も無かったのほんとに笑う
お前のデカπは何のためにあるんだと >>986
最近はどうかわからんけど、自分がやっていた頃はキャラ導入時に寝室1個、開花衣装が実装されたらもう1個だから、
本番オンリーになりがちな構造だったんだよね
花騎士で抜けるエロは求められていないっていうのもあるんだろうけど、絵が表示されるまでの暗転の数クリックで前戯シーン挟むとか、ライターの工夫が面白かった 騒ぐな諸民ども余は大国グランバニアの王ぞ?
魔王を打ち倒した後は子孫繁栄に励まねばならん
であるからして…わかるな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 12分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。