【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part9【リベガメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
建てると1行減ります
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil.html
R18公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil_x.html
X(旧twitter) https://x.com/rebgilgame
※前スレ
【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part8【リベガメ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730372597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ※※一括強化は不推奨なので注意。やるなら素材等要確認※※
※イベント特効キャラはPTに入れなくても所持だけで効果あり
Q.封印戦、団体戦どこ?
A.未実装
Q.チュートリアルガチャSSR2体出る?
A.出ない
Q.キャラの好感度が上げにくい
A.レイドに参加して証を集めれば好感度アイテムと交換できる
Q.キャラの突破素材がない
A.レシピはメインクエスト、ブレスはレイドでドロップ
Q.装備が溢れたけど売れない
A.装備はMENU->倉庫の[販売切り替え]ボタンから売却できる
Q.レイドがレベル10しか出てない
A.一度自分で倒さないと次以降のレベルは表示されない。自分で沸かして倒した後は左のタブから表示したいレイドのレベルを選ぶ
Q.イベント前半後半天井引き継ぐ?
A.引き継がない
Q.探索等ミッション達成されない
A.1回戻して再スタートすれば達成
Q.深淵の左右意味ある?
A.ありません
Q.書斎のストーリーの!マークが消えない
A.バグでマークがズレて表示されてる。ストーリーの下の記録で称号開放したら消える。
Q.連盟の全員ログイン、ラッキーポジションの報酬が来ません
Q.闘技場で防衛成功したのに連勝途切
Q.討伐戦でリザルト出ません
Q.スレイブの!マークが消えない
Q.変なタイミングでミッションが達成される
A.バグです >>1おつ
レイドは放流直後に誰も来ないと自処理確定なのなんとかならんか 特ブレス闇2つ貰えて助かった
あとちょっとでインリア70lvにできる…… まだ入れてないが深淵とかダダ余りだったし増えるのは助かるな やっと訓練のスキル上げるの報酬もらえるようになってるな
派遣高に一緒に連れてくと高レベルの報酬もらえるバグも治ったんだろうか バニーローランの必殺はやはり回転率はいいな。装備で調整いれるとかなりぶんまわる すり抜けモザレラ(New)、アメル、クレン
SSR確定演出きてもフードに角生えてるんだもんもうやだ 0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3660-Og+X)
2024/11/03(日) 01:13:31.66ID:+tM03FFd0
巨ファンの同盟メンバーに例の連盟に所属してる人が居たから詳細聞いてみたけど
パスLV100達成後のBOXが開け放題で肉やSSR鍵等が無限に取れたようだ
思っていた以上にヤバかった、公平性が著しく崩れたゲームに未来は無いんだよな
不正利用者は無限肉で角笛入手→特ブレス量産とSSRガチャチケでレベル70ランク20量産
その不正利用に対して運営様の対処は"バトルパスのレベルをロールバック(笑)するまでアカウントを停止"措置だけ
先月闘技場1位も不正利用者だったり戦力1位が不正利用者とかランキング死んでるし課金はやめとけ バニー属性灰色なのに後半ボス紫なのほんと無能すぎるもはや嫌がらせなんか >>1おつ
イベレイドVH後半のやつ火力高くなっててN装備セットじゃ数人落ちるわ
属性もイベキャラ接待どころか不利突いてきてて草
前半ボスの方が戦いやすいし見た感じドロップも変わらなそうだし後半ボス1回倒したらもう回る必要はないよね? レイドにボス追加!ノーマリハードはアメルメートリ!
問題はベリハ!!何故か!闇!つまり光弱点!
混沌のローランは不利属性なんだが???????なんで??????? やっぱ今回も凌辱じゃないっぽいか
とりあえずガチャ回して引退やパスの自動更新も解除だ
凌辱期待してたけどミナシゴ以来のガッカリ感 イベ交換は闇だしマジで特ブレス配ってるように見せかけて配ってないのやばいだろ もしかしたらと思って確認してきたが
バトルパスミッションのメイン100回クリアがVHでもいけるようになってたよ なんで闇ボスなんだよ地味に痛えしほんとクソ運営何も考えてないな マジでローランなのかw
ってか、なんかこの前のと絵の感じが違くね? 今のところ初期恒常キャラ以外の追加ガチャキャラは陵辱なし
これもしかして期待するだけ無駄か?
これがなくなると不正者放置の糞運営ゲーでしかなかなるんだが イベントミッションの「BOSSチケット周回を〜回クリア」ってやつ
「20・40・60回」で達成条件あるけど20回以上でスキップすると
「19・39・59回目」で一回せき止められるわw
次やれば達成したことになるけど・・・ 今回のイベントの報酬「変装マント」ってどこで入手できるの?
後半イベで相変わらずカボチャがドロップするけど、これもしかして設定まちがえてないか? エロはもうお察しな感じかこれじゃ続ける理由もねーな バニーのランク15パッシブとか使い道あんのかこれ
敵倒したらATKアップとか単体レイドじゃ意味無いし必殺技の倍率も単体なのに特じゃなくて大だし 更新押す度新規のレイドが出てくるから実質ソロレイドやんけこんなん… イベント後半前半どちらを選んでも同じページに飛んで
クエストのデフォがどちらも前半になってる罠 >>36
>>37
サンクス
後半イベントタブ⇒クエストで飛んでたけど
前半と共通なのか
わかりずらw 蠍終わってるからもうイベやることなくて草
BP石割りで回復できるから札束ランキングできるな急げ
特掘りまくってムナッパリを殲滅だ イベントレイドはフィルターで属性指定すると表示されなくなるな
つまり前半と後半のイベレイドが混ざって前半より酷いことに! イベントレイド誰も救援一覧に出ないぞどうなってるんだ!?
→恒常レイドと同ページになったからフィルターも共通になりました
バグではないがなんか釈然としねえ… Wローランだとベリハワンパンちょい残りそうだな・・・ 後半イベバナー選んでも後半タブクリックしないといけないのなんで?馬鹿なの? ボスが目玉キャラの弱点を突いてくるVERY HARDなイベント 文字通りだなw
ベリハタブルローランはオールでも入れなきゃ長持ちせんなw イベ前半タブなのに左にバニー出すのも悪どい勘違いマンでてもしゃーないわ 後半レイドやっても貢献度前半と共通じゃねこれ
無意味すぎんだろ イベ後半レイドのハードボス20ターン目以降何もしてこなくなったんたけど仕様なのこれw >>52
貢献度報酬が前半と共通だしな
普通の救援戦行くか 後半の方が無駄に火力もあるしミッション以外でやる理由無いわ イベ後半のバナーから飛んでるのに前半から切り替えないといけないから
間違えるのもしょうがない 報酬共通で良かったと思う
二週間で960万なら普通に稼げそうだし
できれば事前に知りたかったけどイベレイド初だししゃーないか イベボス担当が混沌属性って光と闇どっちに強いんだっけ?となって結果闇ボスになった説 交換は闇プレスだしローランは逆特攻だし何も考えてないよ 恒常キャラの属性武器の偏りからして特に何も考えてないと思うよ 本命:全部スルー
対抗:ボスの属性間違ってましたサーセンwww
大穴:キャラの属性あとから買えて返金騒動になる 最初のローラン持っているから同属性アタッカー取ってもなぁ感が
今は モザレラ、アメル、メートリ、ローラン、リリス だけど
アタッカー何人ぐらい入れるだろう ローランガチャ引いたら持ってなかったフェフェ九連モザレラ引けて戦力的には申し分なくなったわ
もう趣味以外で現状引く意味もないという 最高レアにどころか低レアにすら銃キャラいないのは笑いどころであり最高の呆れ所だからな
低レアにひっそりな弓もあれだが 弓はRしか居ないがATK1000超える火力してんぞ つーか闇と混沌でPT編成分けれないの面倒くせ〜
どうせ明日になれば前半ボスのレイドいっぱい流れるだろうし、今日はもういいや 前半レイドだけやりたいのにフィルタ機能してないのゴミ過ぎる インリンで有利ダメも出せないしソロ厳しい
親分でいいな デカパイ幽霊の高速だったモーション嫌いじゃなかった(名前もう忘れた) イベントのSRをランク20にするより、R弓のがATK高いからSSR持ってない方は弓を強化する方が使えると思うぞ 20連でバニーゲット!
https://i.imgur.com/GM2UING.png
今まで武器ガチャ回しまくってて限定ガチャ初めて回したけど
見た目好みだから引けて良かった ローランのアナル掘れないんか!?
はー、つまんね… なんでここの人たちは辞めるだの文句だのしかかきまねぇんだ?
あ!ローラン引けなかったからか!!! >>70
ボスは登場キャラだし属性はキャラで決まってるから間違いではない
間違ってるとしたらバニーの属性
だけど悪魔>バニランはストーリー再現のような気がする はーアメルほしいわ
アメル持ってるのに文句言ってるやつしばき倒したい ガチャ無事爆死した
すり抜けもダブリでゴミまみれや さっさと貯めた石でガチャ回してスッキリしたいのに微妙なのしか来ないじゃねぇか
インリア回せば良かった、目はともかく乳はエロそうだったし ところで風華持ってる奴居るけど貰えるのLv70だよな。バグ? ここの寝室って絵はかなりいいんだけど尺が短いのがネックよね
まぁ寝室2個あるからしょうがないのかもしれんが 伝え方悪かったスマン。Lv50なんだけど、バトルパスはLv30なのよ、課金しても+15だから50にはならないかと… また凌辱じゃないしまた騎乗位なん?
無能すぎだろ。もういいわ
さいなら >>103
何が言いたいのかよくわからんけど結論として普通に一般人で取れる
ランク20のやつは不正濃厚 Lv30までの経験値が+30%になるなら納得出来るな。有難う御座います。 寝室1:妄想
嫌々奴隷契約して日々少しずつ調教されて焦らしつつ契約最終日に我慢の限界になり
これはオナニーだから!最後だから!と自分に言い聞かせつつの後背位
寝室2:現実
セックスしないと出られない部屋に閉じ込められた2人が出るために仕方なくと言いつつ
(本心では2人ともしたくてしょうがない)ポールダンス風騎乗位(ポールどこからでてきた?)
多少のオホ声あり、絶頂時にアヘ顔あり、射精後にハート目あり >>103
もう風華だけで擦れるのは終わってしまったのだよ
分散上げしてしまったので明日ようやくメートリRank20にできるわ
https://i.imgur.com/rZKLFqe.jpeg 混沌特ブレス13個やっと集まったから特ブレス全色1個入ってる月パックを2個買ってノーマルローラン70にしたけど不正じゃないからね! ちゃんと買ってる人まで不正疑われるのほんまひどい話だわ 育成課金してるヤツの方が圧倒的に少ないからしゃーない。rank20の9割は不正だろ 鳳華のランク20はともかく他キャラの20は違うと思うぞ 汎用印あるから1人だけならランク20は行ける
バトルパス報酬で汎用使う意味が無い鳳華とか、SSRガチャチケ無限入手だろう3人以上ランク20は認定していい
戦力1位の元ムナンチョとか不正利用隠す気ないのに放置してるの本当運営の体質がわかるわ バニーローラン回復か自己バフどっちか無くして
通常ローランS3みたいな防御デバフ付き攻撃スキル持ってたら強かったろうに ダフネが落ち着いたらやろうと思ってたけど色々面白いことが起きてたみたいね
公式コミュ削除は初じゃないかね イベントの前半ボスも後半ボスも完全使いまわしとか
ほんと超低燃費運営しとるのお ただのランク20ならわりといるだろ
lv70かつランク20複数は容疑者だな バニーは初期ステにST増加付いててスキルにST増加必殺ダメ35%UPもあるしいかに必殺回せるかだな
洗練したSSRお守り持たせると2〜3ターン毎に必要撃てるから下手なスキルより回転率良い 前にお守り洗礼のST増加バグで機能してない言ってる人いたけど治ったんか? androidでやっていたが漸くランキングとか支援結果とか見られるようになった
それは良くやっとる。
BP効率としては自発2パンのほうが良さそうだけど、時間効率考えるとなぁ…
AP400使ってキャンディdrop一つとかやっちゃダメなやつだった気もしてきた
特ブレスとかもそうだけどもう少し飴あげんと廻さないぞ?
https://i.imgur.com/bOhafyX.jpeg バニーローランがノーマルの完全上位互換じゃないのは運営が少しはマシな証拠か もう誰もいねえんだ
って冗談はさておき救援一覧使いにくすぎてな ST増加はターン開始時に数値分回復する効果だよ
前から機能してるよ >>131
使いにくい通り越して人居ないって
ヤバw ギルメンのやつだけサーチして殴れるからめちゃくちゃ使いやすくなったが? ちなみに前半の時も開始すぐは自発過多で全然救援来なかったけど
22時あたりからは逆転して入れ食い状態だった
既に前半で完走してる人は来ないだろうけど、傾向は参考になるかなと BP石で回復できるようになったし以前より多少マシにはなるんじゃないか なあ?後半レイド流石に修正あるよな?
エロラボ基準の難易度で出されても困るんだが? >>133
使い難いどころか、前半後半レイドが強制同時表示 変な名前にしているからか後半ボスに二桁とか連続できてびびった
救援は本当にありがたいけれど他の人にも分散できたらいいのにと思ってる
レイドのフィルター機能していないのクソ 属性フィルターで分けれないかなと思って闇のみにしてみたり混沌のみにしてみたりしたけど両方消えましたマル
前後半入り乱れるレイドを楽しもう バニーローランとノーマルローラン2体居るのは嬉しいけど、強化素材は全てノーマルに使ってるのよ… 後半レイド全然人来なかったけどベリハまで終わらせて
前半レイドに切り替えたらめっちゃ人集まる 一体70にしたあと同じ属性のやつ70にするのに特15個いるの見て萎えるだろこれ
罠か? BP10回復に石100だし高いからそこまでしてレイドやりたいとは思わない とりあえずノーマルローランよりバニーローランのがエロ2は好みだった 新キャラ育成応援パックとかだすならブレス小中みたいなゴミ詰め合わせじゃなくて
特ブレス15個いれとけと クレンとインリア居ないし限定だからいいかと通常ローランのランク20にしたった
ケツいいわ レイドは自分の手持ちで削れるほうやっときゃいいんだよね バニーローランシーン見たくて引きに行ったけど
30連でクレンとアメル出たから撤退した
両方新規で戦力上がったけどすり抜けばっかで萎えるわ
初期ローランも天井だったし BP石割来たならイベントレイド走るのやめよ
素直に通常救援で特ブレス集めるわ 回復するレイドボスとか初めて見たかもしれねェ……。 Lv60までは無課金でも上げられる分Lv70は課金前提の仕様にしたいんだろうな
商売だから分からんではないけどもうちょいハードル下げて欲しいなあ ランク上げ素材も嬉しいが特素材もっとくれ。
EX1をクリアするには強化しないとだしな なんか変だと思ったら画面切り替えたら前編に戻ってるんだな…
後編の周回してるつもりでめっちゃ前編回ってたわ… あれ絶対引っかかる人居ると思ったわ俺もやりそうだったし
作りが悪いよあれは >>157
期限切れそうな肉と今日の貰えるAP全部使って前半の周回したぜ
いやーほんとイラ付かせるのが上手いなこのゲームは スレギルド「すれぎる」2名空きがあります
希望の方はレスください。 とりあえずイベントレイドと恒常レイドでフィルター別枠にするのと
イベントレイド前半後半のPT記録も別枠にしろ 前はイベントのトップ画面に前半/後半の切り替えタブがあったけど
今回はイベント冒険の所に移動したからひっかかりそうになるな 俺も後半周回したつもりが前半だったってやらかしたわ
幸いスタミナ少なかった時だったから被害は軽微で済んだけど あんまり気にせずにポチポチしたからかさっき気付いたけどうちのインリアと旧ローラン、ランクアップが1で止まったままなのはおかしいよな?
ガチャで引いたおまけ欠片10とイベント交換の欠片5でランク3になるはずなのにランク1のままだわ インリアとローランは欠片没収されたよ
問い合わせても無視ちなみにローランのスキルのct短縮も無視 淫乱と旧ランは初回入手時に欠片付いて無かったから正常 お知らせには書いてあるからバグだろ配布しろって送ったけど黙殺されてる >>166
返信必要ってチェックした?
チェックして一か月無視ならDMMにクレーム入れた方がいいな なに没収って?
グリッチは見逃すのに変なとこで細かいんだな >>170
ボスのドロップはどっちも同じ
マント集めは後半の周回ステージ >>170
後半イベント冒険を周回→変装マント
後半レイドボスを周回→前半と同じでシュクレ他
だからマント欲しけりゃAP貯めて周回しまくるだけで良い いやさっき青い子のランク上げたら3になってたから何でインリンローランが1なんだろって思ったんよ
そもそも欠片無かったんかよ
素材無くて育成してないから気づかんかったわ ギフト欄に「不具合のお詫び」で変装マントが2600個くらい入ってたんだが
なんか運営やらかしたのかな >>168
このゲームまだサービス開始して1カ月経ってないんすよ
スレの雰囲気はわりと末期だけどさ >>170
マントはイベステ後半の周回だよ
何かアプデ来たわ
不具合のお詫びでマントが2625補填されてた >>169
もともとピックアップキャラ引いたら欠片10個追加でプレゼントってお知らせに書いてたんよ
でもそれを寄越さないから問い合わせたらテンプレ返答から音沙汰なしだよ >>134
このレスのおかげで自分の出したレイド見つけられたわwってか連戦させろよ 不具合のお詫びとレターのお礼馬
尚何の不具合なのかは書いていない模様 AI絵と開発停止で1年は生きれる
まだ残ってるやつは看取る気でいるだろ 変装マントの交換所に混沌のブレスの小〜特があるんだけど
交換しようと思ったら商品データがありませんって出てくる
これ自分だけ? >>174
イベショップのブレスが混沌じゃなくて闇だった不具合 >>183
あーそれで>>182の状態なのか
やっと理解できた、ありがとう 特ブレスさっさと交換できたやつが勝ちか?
俺は前半周回しちゃったからマント無いですわ >>184
ほんとだ既読のイベント後半開催のところに追記してあったわ
ってかギフトの受け取り記録7日後に自動削除って書いてあるけど実際は即死してないか 混沌ブレス商品データがありませんとか出て結局交換できないんだが リベリオン ギルガメッシュ公式 @rebgilgame (2024/11/05 22:00:15)
【開発・運営レター】
このたび、アンケートが無事終了し、
貴重なご意見、ご要望を多くいただきました。
今後もより楽しいゲーム体験を皆様にお届けできるよう、
チーム一同努力を続けてまいります。
アップデート進捗発表等はお知らせをご確認ください。
※ゲーム内でも確認可能です
https://pbs.twimg.com/media/Gbn2vqEbYAAM5f7.png?name=orig
https://pbs.twimg.com/media/Gbn2wIWbIAATKkc.png?name=orig そもそもバニーが混沌なのがバグだろ
新ガチャキャラがそのイベントレイド不利とか今まで見た事ないわ アプデ予定の中では
レシピクエ追加
育成素材の合成
レイド自動周回
自動戦闘の詳細設定辺りが楽しみ
素材合成で特ブレス作れるのかな >>190
アンケートに書いた要望ほぼほぼ網羅されてるわ
7日パック更新したる 武具側から装備解除が無い…デンズリ巨ファンにはあるのに 11月の実装予定
・戦備クエストに一括スキップ機能追加
・戦備クエストなど、育成素材ドロップ量増加
・ストーリー自動再生の高速/低速設定追加
・武具の自動売却機能追加
2024年内の実装予定
・クエストの自動挑戦機能追加
・必殺技、スキル演出のON/OFF設定追加
・戦闘終了後にダメージレポート確認機能追加
・DMM GAME PLAYER版にウィンドウサイズ調整、フルスクリーン機能追加 交換所のアイテム枠がでかすぎるって書いとけば良かった
枠小さくすれば全体像が良く見えるのに オート戦闘の設定で回復無駄撃ちしなくて済むようになるのありがたい どうだ?メンテがあったがこの先このゲームは生き残れそうか? あと自発以外で討伐戦の属性ルームに入る意味が無くなったので
属性ルームに入っている間だけその属性に自動的にフィルタが掛かるようにするべき >>203
今日出たレターの内容さっさと実装できるなら即死はなさそうだけど
ホントにやれるの???って不信感がとても強い >>203
素材合成で特ブレスを自炊できるようになればムナンチョの優位性が少し減るから少しはマシになる 仮に特ブレス自炊出来るようになっても
大ブレス100個とか要求されそう 大ブレス余るから取ってなかったけど取った方がいいのか HW後半イベメンテ前だけどロック武器が自動選択で選ばれてたから
色々やばいとこは残ってる
多分ロックしてもレベル制限して選別しなければ売られる
自動売却はドロップの時点だろうから多分大丈夫...かな それロックしてから画面遷移しないとロック状態がセーブされないだけのやつでは >>205
追加予定の項目はほぼ全部デンズリか巨乳ですでに実装済みの機能だからできる
怪しいのはオート戦闘の条件付きでコマンド変える部分
ズリ巨乳はリアルタイムバトルだからコマンド選択自体がない ズリ巨乳にあるからってこっちにも無事に実装出来ると思うな 成程あえて初期に実装しなかった事で改善してる感を演出できるのか
いや最初からそうしとけよ 結局バトルパス不具合の件に関しては触れないのね・・・
運営レター出してもこの件がある限り不信感は消えないわ アンケートにバトルパス不具合の件書いたんだけどなあ
知らんぷりかあ ガチャキャラが前半後半拳でレシピ集めが大変って不具合もあるな バトルパスの件はロールバックもどきで対応済という認識なんだろう
いちいち蒸し返すなということだ
コミュニティ削除の件もそういった意思の現れ APBPどっちも自然回復でやってくとして
特ブレス1個拾うまでにレシピ100でも集まりそうだからレシピはわりとどうでも良くなってくる イベマルチソロで殴って貢献度6万 虹玉の840万まで140体 クソでは? マントは周回アイテムかw
じゃあ後半ボスはスルーだな
FYさん?何か間違ってないか?w ガチャ運クッソ良いから続けたいけど正直辛い
寝室良くてもゲーム部分もうちょい何とかならんかなぁ ちょっとどうかとは思うけど、このUIで前半並に周回させられるの辛くない?
そういう優しさだよきっと レイド人来ないと自発をBP使って処理する羽目に
なるから人の殴る余裕がない
上記の人が増えるとさらに負のループが進んでやばい気がする なあなあ今回のガチャキャラはなんでレイドボスに推奨されてないん???
意味が分からないんだけど🤔 推奨どころか不利属性でござるよ
早くシュクレ集めておさらばしたい… レイドスキップが今後のアプデ予定に一切ない辺り
スキップ機能の実装は考えてないんだろうな >>231
それは前半からそう
とにかくレイド発生数が多すぎた
あと開催者が追加パンチすりゃ終わるのにそれすらないの多くてマジで効率悪かったからもういい おかしいな殴った奴はソートを逆にすれば時間切れや倒されて消えない限り見えるはずだが? ほとぼり冷めたころに連盟戦の内容次第でまた荒れそう 普通自発レイドの再突入ってBP消費0じゃなイカ?
誰も自発出さんようになるぞ 後半VHは自発しても誰も入ってこない率高いな
自分だけだと1凸で倒せない場合、ワンパン可能なH自発したほうがいいのかな? >>240
自発の再突入は消費なしで叩けるなんてそっちの方が稀有じゃあない? 普通は再入場も同じコストだな
でも思った、再入場前提で難度作るなら
再入場はコスト半額とかにすりゃいいじゃんと 今回からフィルターが悪さして、ワールド、連盟でフィルターかけると自発が見つからなくなった(;´д`)
恐ろしいけど酷い罠だわ。
自発リプレイはBP2消費。3凸するくらいなら誰かの叩いたほうが良い。 スキップが無理でも今の半分の時間くらいに短縮できればいいんだけどな
時間かかり過ぎて苦痛になってくる >>234
なにその罠w
貯めてた石ブッパしてバニーちゃんGETしたのによぉ…普通新ガチャなら
レイドに有利かと思っちまったぜ(笑)
斜め上ついてくるなこの運営… とりあえずトイレでクソを流さない人間がいる理由がよくわかった レイド自発して誰も入らないと30Tかけて殴って更にBP2消費して処理するのつれぇ
デンズリや巨乳のイベレイドなんてソロでも1分もかからん(巨乳に至っては数秒で終わるのでMVPの取り合い)で討伐できる難易度なのに >>248
このクソゲーを擁護する気はないが始まって1月も経ってないゲームと
もう1年以上続いてるゲームを同列に語るのはどうよ
この糞ゲーも1年続けば1分もかからず倒せるようになるんだろうよそれまで続けば うーん、デンズリは初期からやってないから初期は知らんが巨乳は最初からイベレイドはクソ雑魚だった記憶しかないな
現状で最上位クラスの人らは自発VHレイドソロで何Tくらいで始末できてるんかね? 飴もぶち込んでパーフェクトインリアちゃん作ったけど、crt34%は凄いな
洗練SSR武器で50%近くまで上がるから、明らかに他のキャラと別ゲーしてるw 日本人ってコスト意識無いから
こんなクソゲーでも真面目に愚痴言いながら
やめられないんだから国際競争に負けるわ ピックアップの追加欠片って1人当たるごとに20個もらえてることだよね
ゴネてる人はこれ以外のこと言ってるのか? まぁそれは間違ってはないね
運営の適正化に改善を働きかけるんでなく自分の方をフィットさせる社畜根性が罷り通ってるからな
真っ当な指摘であっても訳のわからん角度から擁護射撃が飛んでくるからなw インリアはクソ強いよ
正直ローランクレンより上で現状1位の強さと思う
CRT出まくるから必殺技も4万出るしな
そんでもってバニーローランも強いな?
パッと見そこまで強そうなこと書いてないけどなんか強いわ必殺技とスキルの回転率かな?
VH鳩17Tくらいでワンパンになった 救援全体だと3人以上なだれ込んで来て貢献度くそまずいね >>238
後半始まって倒せなかったヤツ探しても見つからなかったわ、ギルドと難易度でフィルターしたら出てきたけど
前半もこの状態じゃなかったの?流れて見つからないとか書き込み見たが 機能改修自体は毎週やってるし
そこはいいんだけどね >>259
前半は普通に表示されてたぞ
そもそもフィルターなんて前半の時にはなかったしな
BPが回復するの1時間くらい待ってから再突入で自発を殴り倒したから表示されたのは間違いないよ そうなんだ、量が多すぎて流れるって話はなんだったんだろうね レイド後半の問題まとめ
・属性フィルターで見えなくなる(不具合)
・ワールド連盟フィルターで自発が見えなくなる(不具合)
・必ず前半と後半のレイドが同時に表示される(救援が流れやすい、悪化)
・前半とHPは同じなのにVHのダメージが激増して回復が必要(倒し難く稼ぎ難い、高難易度化)
・VHが闇(SSR光アタッカーベベコだけなのでダメージが伸びない、高難易度化)
改善とは一体… 5日前に辞めちゃったけどスレ見るのだけはやめらんねぇ ギルド戦でダメージレースってもしかして古戦場やらせる気かよ ここのギルド戦は楽だよ巨ファンデンズリ丸パクリだろうし
1人1日3回くらい殴って倒したボスの数でランク決まる
ランキング報酬じゃないからアクティブある程度居るなら普通に報酬取り切れる
ダメージレースの奴もソロで累計報酬取り切れるくらい緩い 毎スレ貼れ
不正集団「ムナンチョ教」
魔王リーマン ←主
ぼこ丸 ←主犯格
怒亜羅
ヒロ
oゆうo
まいける
お灸
ガーク
ウルスラ
突然
tensee
たいが
かのたん
やもり
トキトワ
らうたろ
稲荷の花
ピーカン星のヤマダ
ねこ
アスラ
ショコラ
無口ちゃん
2024/11/6 最新版ぼこ丸
https://i.imgur.com/bm3Cnci.png 結局BANしてないのかよ
あからさまな不正者は課金者だろうと規約違反でさっさとBANすりゃいいのに そういえばデンズリでも後半レイド強すぎ前半レイド殴るわってのが稀によくあったな 後半ボスの面倒さ分かってる人は前半ボス自発するけど
未だに救援欄に出てくるの後半ボスばっかりだなあ
前半ボスが即処理されてるの加味してもやっぱり多い >>259
助かった、わんわんワンパン出来なくて自発探してたわ
わんわん倒さねーとベリハいけねーしどうしようかと >>272
ふつうは後から追加されたコンテンツのほうが課金誘導の意味もふくめてお得だって考えるからね
だがここはまきびしの数を増やしただけだっていう。ここでは常識を疑え BANしてないっていうよりロールバック(笑)しましただったんだろうな
本当に無罪放免 不正対象はスルーしてて草
俺しっかり書いたのに
x.com/rebgilgame/status/1853784391379718575?t=OVrVApnLthpue-ctZ-ps8w&s=19 >>269
FANZAの規約で違反だからFANZAにFYがBANしないって文句言った方がよくない? 私も不正利用者のBANとまでは言わないけどきちんとしたロールバックは求めた
現状特玉の分が大きすぎる マイナーゲーにありがちだけど
一人で数千万とか課金してるやつだったりして もう周回前提レイドの拘束時間についていけねえ、サラダバー クレンリリス兎ローランコーカアメルで前半レイドワンパンできるようになった 予想通りだったけどイベントのデイリーミッション前半も残ってるな
前後半周回クエストを一回クリアのデイリーでボスキャンディー6×2個貰えるわ レイドボスのHP高すぎ。ターン数も長い。HPもターン数も半分でええ ボスキャン共通だからAP20で毎日親分6人召喚できるな >>267
ぽこ丸ハンター
これもテンプレ入りでいいんじゃない 今のままだとLV70持ちが増えてきた辺りで運営が
HP100万越えのレイドボス出してきそうなのが怖い 巨ファンでレイドの敵が軟すぎるとか言われてたけど
硬かったらこうなるよって教えてくれてるな メンドーだからナムル今日全部まとめてバン!すればいいよ SSR確定金錠で被って泣いたわ
次10個貯まるのいつだよ… ssr武具関連はルーン石が一番やばい?
毎ターン回復に行動の増加量もだけどスクロールの初期+200はやべーだろこれ ギルドBL機能くれ
レイド対戦で見えない(向こうからも見えない)ようにする奴 お前らもムナンチョの穴見つけたら容赦なくムナンチョしていけよ
運営は見逃してくれるらしいからな
もう好みのキャラでの陵辱が来るまで石を貯めるだけのゲームになってるからムナンチョもどうでも良くなってるわ
他ゲーの裏で作業的にするだけのゲーム AP消費したら凍結肉入りの2時間限定120円パックが出てきた
昨日も出てきたし毎日1回出るようになったんかねこれ
買わないけどさ 陵辱すら出さないんじゃないか
逆張り糞運営だろうし 装備ゲーだな
武器と装飾品は増えたがお守り1個も無いわ >>300
どんだけ武具ガチャ回したらお守りだけで7つもあんだよ
ムナンチョか廃課金か >>304
今のところ無課金
https://i.imgur.com/apwIlkN.png
https://i.imgur.com/EA8ZtRs.png
兎ローランで初めて限定ガチャ回したけど
それまで武器ガチャばっか回してた
でももう5人分揃ったから石貯めして好みのキャラに備える
毎日単発無料あるしショップでもチケ交換できるから
武器ガチャ回さなくても少しずつ揃ってくるとは思うけど Rの弓キャラ育てたけどATK高いから
ランク上げてSSR防具付ければ普通に使えそうだ
https://i.imgur.com/GK5D5lM.png 誰もルイリン育成してないの笑う
かわいそうだと思わないのか??? くそみたいな必殺技持たされてかわいそうだと思う 育成はしない ルイリンを育成しないことで無言の抗議を送っているんだよ バキュおまの前に強い衣装ルイリン出してやれってな
今のルイリンを強化でもいいけど そもそもルイリンって館の管理人だろ
なんで戦おうと思ったんだよ >>306
普通にやってたらレベル70になれないのならSSRである必要も無いのかもしれんな ルイリンレベル50までは育てたよ
ローランインリア来てからは置いてきた >>307
育成したぞ!!! 育成はしたけど編成からは外れたままだ! ルイリンは一日一回 経験晶石(小) 1個使ってデイリー達成用にしている うさローランで3位やるじゃん
やったー今日は焼肉だー ルイリンは絶頂時にアヘ顔にならないから好き
寝室ホームに設定してる キャラ強くする要素が武器位しかないけどその武器ドロップしないし早々に頭打ちになりそうだな 編成いちいち組むのめんどいからオートでやりたいのにルイリンとかいうゴミが顔出してくるの許せないから育てない >>305
SSR7人お守り7武器5以上てかなり運がいいな装飾品もあるわけだし
うらやま
無課金だと石鍵無料合わせて300連前後のはず >>307
40までは上げたし雑魚払い性能はそこそこ高いんじゃね?後半クエで便利だった ムナンチョなければ1位だったろうな
勿体無い素材だ ローランまさか人気あるのか…?
クリスマスローラン待ったなしやん なんかDMMからログインしなおしたら、更新版ダウンロードせいと言われたが
何か通達あったかな?
当方Android版 Ver1.0.12
バージョン違いは警告してくれんと。 もう食い終わった
肉1個じゃレシピの足しにもならないよ ローランで3位なら
アメルクレンオールあたり来たら1位余裕わん >>345
スレの雰囲気も良い状態でもっと伸びたかもしれないし正直もったいない気がしてならない 10連でSSR二枚来たからなにかしら戦力強化できるかと期待したのにモザレラ2だった
これで4体目だよなんなんだよこのネズミは 糞ゲーの癖にクルスタよりバッテリー消費激しい 寝室も60fpsでヌルヌルのクルスタで十分だわ 重ねてスーパーモザレラ(Rank20)目指すよろし
Rank15でセミタンク背負えるようになるし、Rank20にしたらちょっとだけ達成感あると思う
スーパーメートリにしたらメイン画面占有された。
ただそれだけだが。。。 バトルパスのスペシャルとプレミアム購入したがRANK50にならんぞ...レベルは54 1位…石×1500 肉×3 契り×500
2位…石×1000 肉×2
3位…石×500 肉×1
過去のお知らせ見る限りこれで確定だな そういや石で直接武器ガチャ回すよりAP回復してメイン周るほうがいいのか このレイドイベだな
ユーザーの平均火力が低いから始末出来ない 強いやつはワンパン処理でワンパン出来ない人は運ゲーになってるね 自発は倒し終わるまで2体目いけんようにするだけでもだいぶマシになるんじゃないかな 早くイベショップの交換終わらせてメインクエ周りたい ワンパンで倒せないなら2発目3発目殴れば終わるだろ
次々流して無駄にしてる馬鹿には運ゲーかもしれんが ショップの武具チケは毎回全部取りきってたけど
先週は半分ぐらいしか取れなかった
イベ周回クエでもN、R武具落ちるようにしてほしい >>353
一応Exバトルパス買った直後に15あがるのと
デイリー 750×20日 15000 1週目〜3週目 5700×3=17100 全期間ミッションで10500
すなわちLv15+Lv42=57 くらいは行くはずなのよー
デイリーやり損ねてるんだな きっと 4週目の武器ガチャ20回とかもう終わらせてる人はそういないでしょ
メイン100周してこいも昨日までノーマルのみだったからカウント進んでない人多いだろうし 過去に武器ガチャ引いてるのカウントしてないしもう回すつもりも無いから4週目終わるの2週間先だわ >>353
いつ買ったかは知らないけどデイリーにもボーナス乗るから早く買った方が当然上がりやすい 戦力強化て武器ガチャやるほうがいいんかね?レベルは頭打ちになるよな 数値としての戦力は武器では伸びないよ
強さとしての戦力はSSR一通り揃うまでは武器ガチャの方が伸びるね キャラの方は被り出てランクアップしても15行かなきゃほとんど意味無いしな
SSR装備は巻物でのスロット3付くから単純に性能が跳ね上がる
武器とお守り2個くらい出るまでは回すべきとは思うけど回したくねぇよな 欲しいキャラ出た時に「あの時武器ガチャ回してなければ…」ってならない自信かじゃぶじゃぶ課金できる石油王なら武器ガチャおすすめするけど
バニロー引けなくて後ちょっとで天井なのに武器ガチャ前に引いた分でいけるって気が付いた瞬間萎えまくってる俺もいる
誰も装備できないSSR銃3本くらいあるしマジでうんこ >>374
仕様変更で武器ドロップするようにしそうでこれ以上回すの躊躇するんだよな 武器SSRのピック率出ていたっけ?
天井ない時点で沼確定だし1%以下のガチャで重ね要求する仕掛けは罠でしかないと思ってる
どうしてもスタダしたいと言うなら止める道理もないけど こんな ゲームに 武器ガチャ引くぐらい マジになっちゃって どうするの しょうがねえなぁ〜武器とキャラ闇鍋にして想念顕現すっかぁ 巨ファンはレイドで装飾品落ちるし武器ガチャは石じゃなくてイベント交換やらキャラガチャのおまけで付いてくるメダルで回せる
そのうちイベント交換の武器とか出してくるだろうし慌てて引くのもなぁ バニーローランはエロいよ
前半なんとなく90連ほどしてしまったが後半に使えばよかったと後悔している もうやり直しても2万ぐらい少ないからリセマラの価値もないですよ肉もないしね 武器と御守りと装飾品の闇鍋有償ガチャとかアホだろ
誰がこんなもんに金払うの? 私のやった感じだと無課金だとSSRが1つ、SRが1つだね
武器ほしいって人は回すんじゃないの 重課金すれば快適だけど
中途半端な課金は意味が無い系ぽい ムナンチョ倒す為に課金してる俺みたいなやつもいるんだ
半年後にボコす >>373
そもそも現状では選択肢がほとんどないからなぁ
無課金にとっては死に要素と言ってもいいくらい >>388
ほんこれ
しかも現状弓銃が無駄なのも酷い
キャラの完全なハズレはルンインだけなのに パス課金はやってもいいけどゴールドの方もうちょいお得感だしてくれや 毎日無料1回ガチャでSSRのメートリちゃんでた
いつものはいはい出ないでないでスキップしたらメートリちゃんだった
サ開から最低保証しか運のないアカでもちょっとずつメンバー充実していってる素直に嬉しい
https://imgur.com/LNkNGoC.png 限定キャラより初期キャラの方が寝室に気合入ってるよね
体験版だけ気合入れてるエロゲか ルイリンにつられて事前登録して
事前登録ガチャにルイリン居ないことにがっかりして
サ開でこの娘だよこの娘!ってなったの俺だけじゃないはず 最初のSSR確定引き直しガチャにルイリンいなかったっけ? 引き直しルイリンだったけど後悔とか無いぞ
今は一生懸命派遣のオシゴトして活躍してる 引き直しにオールちゃんいなかったらルイリンにしてたと思う 事前にいなかったから強キャラだと信じて確保したのに途中からん?ってなった なんで事前で選ばなかったんだろう?と思ってたが事前にいなかったのか おほー!3位とかすげえな
ムナンチョ大勝利じゃねえか
ムナンチョアンチさん今どんな気持ち?
課金者はあまり気にしてないようだね >>405
事前はクランメートリフェフェとかじゃなかったっけ?クランキープして忘れてたらいつの間にかサ開してたわ 事前はメートリクレンマークスモザレラフェフェの5人だったかな
この中ならクレンかメートリが当たりか? マークスもいたルイリンみたいなのが欲しいのに童顔で角生えた奴ばかりのガチャだなって思った記憶がある 初心者ログイン×3
イベントパス前半×2
イベントパス後半×2
バトルパス×2
ミッション×4
さすがに多いのでは・・・ >>413
あるんだよねぇ
長いんだから出るだろって思ってたら出ないことが クレンは事前でマジで10回以上出た
でもおっぱいでモザレラにした
んでサ開したらクレン来た
俺のこと好きなんだろうな マークスが好みだったけど一人だけ魔法職ぽかったメートリを選んだが今では使っていない 後半ボス流す意味ないんだけど
デンズリも同じ状況になるからな 後半ボス倒してるけど意味ないの?
前半ボスのほうが良いって事? ドロップするもん同じだから弱い前半ボスでいいのよ
後半ボスは属性相性的にも無駄に時間かかる
ローランとか旧もバニーも不利属性だからな 交換アイテムは前後半共通だからどっちを倒してもいい
ただ後半のボスより前半のボスの方が殴りやすいからという感じ なるほどね
放流するときは前半のにしたほうが良さそうね ダブルローランしか育ててないから前半60万後半40万しか削れんな >>421
光闇混沌は廃課金向けだね
課金装備凸進めば耐久面安定してやられなくなる
編成はオール必須だけど クレンかインリアでも居ればまた違っていたのかもしれないけど育っているアタッカーがローランしかいないのが辛い メインパテ
オール、インリア、ローラン、兎ローラン、リリス
でやってて、控えにフェフェ、ベベコ、爆乳鼠がいるけど、ローラン入れ替えたほうがいいかな? メートリ居るとオールバイドは鳥籠しか出番ないよ碌な攻撃手段ないし
SSR防具出来ると入れる必要性無くなる
高火力の敵出てきたり今後は知らないけど イベレイドはアタッカーのクレンリリス兎ローラン
バッファーのアメル、デバッファーのコーカでやってる
通常レイドはコーカoutオールin Lv70に出来たらオール完全に外せそうだな
出来るのいつになるか分からんけど VH前半ボス開始前に救援有りで4度流すも無事無援護でソロ処理
時期が悪かったか 自発する
3人になるヨシ
無事おわり様子見つつまた出す
5人ヨシ
まただす
7人来る
この時間帯は余裕かヨシ
即次出す
誰も来ず自分で追凸
毎晩こんな感じ キャラを使い分けられるほどアイテムがねぇ…全然足りねぇよ… 兎ローランはDEF低めでATK高めだね
自己バフかけて必殺撃つとごっそり削れる
あとやっぱアメルの全体バフが便利すぎる 自発は誰か1人でも入って来なくなったら一旦打ち止め インリアもそうだけどDEF低めだとN装備セットじゃきついんだよな
だから本当は武器ガチャ回した方がいいんだろうけど
パスの週間ミッション見るとまた武器ガチャ回せが有りそうでタイミングが難しい 一月このペースでキャラ追加されるなら特ブレスの消費量は緩和してくれないと話にならねえわそれと素材の種類もっと減らせよ レイドが苦痛すぎる
お気持ちにもレイド関係手加える事無いみたいだし辞めるか 特ブレスは素材合成の実装次第かな
低比率でなければクレーム案件
糞比率だと肉増殖したムナンチョ以外難しい不正者優遇政策だからな >>444
そんなに別バ出すなら一回くらいお股舐めさせてほしい 3000円で1個しかくれない特ブレスさんを気軽に合成させてくれるかね? >>445
ムナンチョとは一生埋まらないレベルの差がついてるんでそこ基準でやられると普通のユーザーは終了だわな お前ら何か勘違いしてるけどレシピは合成させると言ったがブレスは合成させるとは一言も言ってないぞ ブレスの合成こなかったら今でも残ってる貴重な人口がさらに減るだけだし・・・ 下位レシピも手に入らないから合成きた所で意味無いな それね
下級レシピあまりまくってるから使い道作ってくれよってことでもないのがね 別に合成来なくて良いからボロボロ落ちるようにしろよ、ランクで差をつけてレベルなんて当たり前に上げさせろっての 今はもうメートリもオールもいらんぞオールとか入れるくらいなら他キャラ入れて仮に死んでもオール入れて生きてる時より火力出る
メートリは火力寄与あるから使えるけどオールの評価はダダ下がりぎみ
まあST増加まであって回復能力は圧倒的だから回復必要な所出たらすぐ復権するけど レシピは専用クエ作るって書いてたしブレス合成はあるんじゃねーか? 武器ガチャ回してる前提の評価とか何の意味も無い
普通の装備で救援ベリハやるならヒーラー複数必須 >>457
いや>>425くらいからの流れで
装備凸進んだ前提で話してるだけだよ
そんな課金しないならしばらくは変わらずオール最強だろう PvPあるっぽいのに不正者放置してキャラレベル上げるのも難しい仕様とかゲームデザインどうなってんの?ユーザーにどう遊ばせたいのよ とにかくレイドをしてほしいんだろなとは思う
それなら報酬豪華にすればいいんだけどそれは嫌だから特ブレス掘りへ 救援に入ったらほぼ3人以上なのに自発は誰も来ない
この謎現象は何?救援リストに出ない事があるんか? 別に謎でもないだろ
1人のところはスルーする人がいるってだけ
救援に入る人がいるってことは2人以上が確定してるから入られる確率があがる >>466
???
逆じゃね?3位以内入りたくないんか、意味分からん
そもそも1人のとこ入ったらロード中に3人以上になってるパターンばっかやし シュクレ400個まで来たけどこれ石割り回復にBP薬全部放出ペースやな…
RANK5止めくらいがキリの良い目標な気がしてきた 最初ちょっと走ったことに後悔するくらいにはシュクレ余ってるわ
これからはレイドイベは手抜きでいいな 自分だけかな
メンテ後からシュクレのドロップ量増えてない?
同じレイドボス自力で倒してもシュクレ出る量増えてるような… >>467
俺も人数が多いところには入らないな
たぶん、他の人数増加傾向をみても人数の増えにくい所を選んでる感じ
とりあえず最高難易度どこでもソロで半分以上削れるんだから
2名で2位確定か3位を期待するのが普通では ゲーム内の仕様を色々渋くして課金煽ってるつもりなんだろうけど
そのくせ不正者は放置とか馬鹿馬鹿しすぎんな 30秒もあれば流れてくんだからそんな厳選できんだろ
話は単純で削りに自信ない人が多いから2人のとこが一番入られる確率高い=3人以上になる確率が高いんだろ
まあ俺が出してるのは2人どまりのことが多いからお前の意見にはそもそも賛同できんのだけどな wローランで鳩ポッポはソロ行けるようになった闇もなんとか牛と豚はHP多すぎ
あと敵のグラショボすぎだよな ノーマルなら全属性ワンパン、ハードなら2パン、ベリハは救援がないと効率悪そうだから周回で触れてないわ 闘技場防衛勝利は少し嬉しい反面相変わらず連勝1に戻す仕様何とかして欲しい
5回連続対戦出来るまでやることなくなるのよね。なんだかなぁ。 ???
もしかして自力で半分削れないのにレイドイベントやってるんですか?(ニチャア
こうだぞ バトルパスLv96の特ブレス20個を〜
不正に取得ムナンチョォ〜ψ(`∇´)ψ
それを放置黙認クソ運営ぃ〜٩(๑´3`๑)۶ 連勝すると獲得ポイントが増えるんじゃない
でも100位以内目指す人以外は至高の魔族までやったら1日1回殴ればいいよね 3連勝以上で+20pts 微細ながら闘技場コインも1.2とか1.5倍ボーナスつきやすいからでございます 闘技場防衛単騎放置で連勝途切れても毎日5連勝勝ってれば2000まですぐよ
もうスキップあるから単騎防衛しなくてもいいとは思うけど
表示上防衛失敗で−10とはなってるが今は減ってない 防衛しても失敗扱いになるバグ治るまでは適当でいいんじゃないかなぁ 50回勝って中級レシピランダムBOX1個、100回勝って上級レシピランダムBOX1個
コインのためにやる気にはならないな 闘技場はコインの入手数と必要交換数釣り合ってないよね
PvPがメインでそっちはおまけってスタンスなんだろうか ランキング報酬はあるけど1ヶ月は長過ぎてな
100位以内勢以外は2000ptまでやって今後のラインナップ追加に備えて適当にコイン貯めておくのがいいか 闘技場のスキップって負ける事あるの?
防衛勝率は0%なのにスキップで負けた事ない すまん…そりゃ確実に勝てたらおかしいもんな
運が良かっただけか 闘技場は稀に負けるよ
スキップしないならリロードしたら無かったことにできるが
基本攻撃が先手なんで圧倒的有利 あれ一応ちゃんと処理してるっぽいぞ
だから多分ちゃんと負ける
リプレイ見れるしな >>475
水闇光はソロでワンパン行けやすいね
混沌炎は多分無理だろうな
森も人によっては行けそう >>473
イベ報酬大して美味くねえし配布も多いわけじゃねえしレイドは面白くねえしドロップもまずいなんも楽しくねえな 以前インリアの武器をSRからSSR(ATKの方)に更新した時はレイドのトータルダメージ1万位しか増えなかったのに
モザレラの武器をRからSRに変えたら5万くらい増えた
このゲームよくわからない 色々な要因があるけど剣と槍の場合はNのセット効果を捨ててチェンジするわけだから
その他の武器より上昇幅は小さい ああSRからか
じゃあクリ運とかステ差とか属性相性じゃないの ああルイリンじゃなくてインリアか。ちゃんと見て無かった
インリアはクリティカルの有無でダメージ変わるからランダム性が強いんだよね >>500
なぜルイリンのせいに・・いや弱いけども・・
SR拳いっぱいあるから強化でまとめようかのう 大ブレス10つ集めたら特ブレス1つに交換できるようにするとかしろ
特ブレス出なさ過ぎ問題 不正無しで2人混沌闇70に出来た
緑も70上げられるけどアタッカー待ちだな ルイリンは必殺技を全体効果にするだけでいいから頼む
多くは望まないそれだけでいいんだ キャラの別バって初期キャラからやるもんだと思ったけど一応初期の追加キャラとはいえローランが最初になるとはなぁ
開始時期がズレたのもあるんだろうけど初期の想定だと誰からやるつもりだったのやら
とりあえずルイリンの別バはよ SR装飾品はスクロールでOP3つ付くのにSRアクセは大して強くないんだよなあ バニーローランは結構良かった引くのに120もかかったけど道中未所持メートリでたから致命傷で済んだ これで再来週の次イベ後半辺りで
衣装違いインリアが出てきたら笑う インリアなどに負けるローランではない
クリスマスはサンタローランだ ルイリンってなんでこんなに弱いんだ?
下手したらRにすら劣るんじゃあないの? エッッな器具突っ込んで戦わされてるからじゃないのか
必殺技もプルプル震えて終わるし ルイリンいれて手動レイドやってみたけどしょぼい自己バフして通常攻撃と強くもないスキルで叩くしかできることなかった 前にルイリン=ゲーム開始時配布の予定だった説を唱えてた人いたけど
確かにそれだとこのスペックに納得いくんだよな アクセと装飾品って言われるとどっちがどっちかわかんなくなる ルイリンはデイリーのスレイヴレベルアップをこなす為に便利だぞ
RやSRに素材使うのもなんだし無理に上げなくていいから毎日下位素材1つずつ投げつけてるわ デイリーのスレイブレベラゲは配布で凸できるキャラ(名前忘れた)にしてるわ
ルイリンよりは括約できそうだし Lv50までなら育成は何とかなるしSSR武器が出たのに肝心の装備可SSRキャラがいない
って場合はSRやRを育てるのもアリだと思う
自分は育ててないけどSSR弓あればR弓キャラ結構強いらしいし ルイリン配布説は巨ファンもログボ配布のSSRが他と比べて目茶苦茶弱かったから結構有力だと思う キャラの立ち位置的にも最初から居ておかしくないしな
ガチャに入れたんだから強化しよ? 低レアだとエロシーン2つに出来ないから
無理矢理ランクだけ上げたのかな よく見たらCRDが他のキャラより高いから
必殺技がCRTアップならもっとマシだった ルイリンのトリガーの味方単体に必殺ダメージ+ってランダムのキャラに配られるんだよね?
ルイリン、マークス、オールに配られたら意味ねーだろ! 次のガチャ予想
インリア(闇杖)ウルリカ(闇杖)ローラン(混沌杖) でもクリスマスルイリン正月ルイリンが激強爆乳なら掌返すんだよな? 笑えないけどね
れじぇくろなんか衣装違いしか出さなくなった ルイリンあいつメートリとマークスの寝室でも登場してきて草ったな とりかごって一向に増えないんだな
一応増築予定はあるらしいが結局また15階くらい増やしてしばらく放置されてを繰り返すんだろうし
階層追加ない週は10階くらいでもいいからリセットかけてくれないもんかね
初解放されたときはお祭り騒ぎだったのに今となってはただの空気と化している 追加はインフレだから当分いらん
毎月リセットくらいは期待してた
石配りたくないなら代わりに回らない武器チケでもくれ このペースなら今年中にローランだけで5人編成組めるな 人気キャラが1人しか居ない版権モノのゲーム化みたいだな
レムみたいな 新キャラ出しまくるより既存のキャラの着替え増やして掘り下げてくれた方がいい なんかギルドが過疎ってるんだけど
もう見切ったニキが多いの?レイドも人が来ない事が増えた気がする >>554
人来なくなったよな
俺の入ってるとこもう四分の一くらいしか座ってねーや ベリハを1人で始末出来る奴らの絶対数が少ないからレイド停滞してるんだが?(´・ω・`) 連盟のログイン履歴みたけど、一日未満だったわ
ログイン着席しないで居る人が多そうだな みんなで協力するためにレイドがあるんじゃん
一人でやれって言ったらもうレイドの意味が・・・ こんなゲームで煽っても仕方ないけど俺もベリハ1人始末は無理だわ どのみちイベ前半VHをなんとかソロ行ける程度だと恒常レイドソロは全然無理だから過疎進んだら詰むのは同じよ 昨日もニチャってるい人いたけどVHソロって普通なの?
凄いね 闘技場の下の方はルイリンが編成されてるパーティーは結構狙い目だな(´・ω・`) イベならツーパンで倒せるけど通常は全然だしソロで倒すのなんて当分先だな イベ前半レイドならオール抜いてどうにかワンパンまで来たわ
後半は10万くらい足りないわ ムナンチョしないとベリハソロってきつくね?レベル上限がまず解放進まないんだが >>559
なんか同じ状況だね
どっか別のとこ移転考えようかな 半分削れるなら2人で終わる
1/3削れるなら3人で終わる
ソロで終わらせられる人がいないと無理って本人は全然削れてないってことでは BP回復が遅すぎる
救援の初回殴り無料ぐらいでもいいよな 救援で初回無料だと石や凸材のドロップ消されるだろうからどうだろな ムナンチョしてないけどイベレイドVHならどっちもワンパン行けるな
ただ後半はギリギリだけど ムナンチョじゃないけど前半ならなんとか
70いなくて全員60で回復無視して全員攻撃過多だわね
まあ前にも書いたけど後半は無理
https://i.imgur.com/UE8p4iW.jpeg そういえば中級レシピを獲得場所からクエストに飛ぶときは間違えてノーマルに行かないように注意な
拳採集クエは一番下がHではなくNのクエストだから体感効率悪い
バニーラン育てようとして何回かやらかしてしもうたわ 装備もアタッカーも足らんから前半45万くらいが限界だ
2凸でなんとか倒せるからやってるけど3凸やれ言われたらやる気でんわ 165連でローランでねぇ〜
ギリギリになったら天井まで課金してローラン堪能してこのゲーム終わりかな インリアとコンパチ性能でいいので銃武器で新ルイリンお願いします
派遣の仕事から抜け出させてあげたい >>586
1人で何体も救援出してるのはそういうことだったのか 極妻じゃん
俺もはやくインリアランクMAXにしてえよ
インリア来るまではオールに貢いでたのは早計だったわ うちのスレギルドは毎日だいたい20/25はサインインしてるけど
1000回寄付達成した人が多いのか寄付金額はだいぶ下がったねw 70無理って言ってるのマンスリー買ってないだけやろ
マンスリー買ってる人と買ってない人ってムナンチョ以上の差がついてるからな ルイリン調整はよして
レベル40の見通しで念入りに奥義加速させるのホントひどい なんでたかがレベル上限上げるのに課金しなきゃならねえのか
年数経ってインフレのために上限上げるとかでもないのに 味方全体のCRD上げても微妙
味方全体のSTとCRD上げる様になれば壊れ 別に買わなくていいけど自分が買ってないだけなのに何でもかんでもムナンチョ扱いが不愉快なだけ
そりゃ文句だけで買わない奴よりムナンチョ優先するわ 70は不正で肉稼いでないと運ゲーだぞ
救援100回以上1位取っても特0なんてざら
二人以上だと不正を疑われても仕方ないくらい 不正で肉なんて稼げないだろ
特20個先取りしてるだけだろ? がっつり課金しちゃって後に引けないのか
がっつり不正しちゃって課金を隠れ蓑にしたいのかまあどっちでもいいけど いろんなコンテンツのバランス見直ししないと早晩死にそうだよなキャラ増やしてもレベル解放しんどいんじゃあなあ レベル開放もそうだけど装備突破出来ないのが一番ストレス
下級精錬石なんてものの為に何故足止めを喰らわなければならないのか ムナンチョした所で結局装備揃えなきゃ強くならんからなぁ
汎用凸素材は出す気ないのかね とりかご何も出来なくてつまらん…
一応Ex2アタックしてみるけども。
今さら気づいた不具合でこれ解決しなさそうで悲しい
35層ってなんじゃいな
https://i.imgur.com/rmcRAEv.jpeg
https://i.imgur.com/0qNIQpB.jpeg >>606
驚くことにEx2クリア者1人いるからな
まぁムナンチョだと思うけどね 下級装備は簡単にレベルアップ出来て
高レア装備入手出来るまでは…ってのが理想だけど
レベル上限の必要アイテム自体は変わらないから簡単に低レアに使えないのが… >>592の画像みて
ルイリンの背中の傷ってなんでついてるんだっけ? 特20個先取り出来たら6属性3個ずつ増えるからBPアイテム使い切って大体12個集まってるから6キャラ70に出来るんだけど
先取りしてるだけとか言ってるムナンチョ死ねよマジで ムナンチョはバトルパスの不正受け取りで鍵も肉も制限なく受け取っているからね おっ俺もとりかごEX1クリアできたわ
敵の攻撃が分散するのを願う運ゲーだな ルイリンは奴隷だから色々されてるけど他キャラ全員なんもされてないどころじゃないくらい大切に扱われてる チュートリアルとかもろもろかっ飛ばしたからあの世界観そういえばよくわかんね 設定は結構ダークなんだから
もう少しこうなんというか
凌辱みというか・・・ 奴隷設定生かしたのとか凌辱とか期待してた要素が全然増えんのがな >>616
最初あたりしか読んでないが焼き肉風味の薬とか売ってるらしいぞ AP溢れるからスキップして後で読もう
でそのまま読まない >>622
全てのDMMゲーでそうしてるから何も問題ないな! 自分も読んでない
どうせソシャゲの話なんて中途半端で終わるし 結構粘ったのだがいよいよ育成詰んだにょ
武器は今叩きたくないし、SR以下…属性染めとかまだ先だよね。う〜ん
https://i.imgur.com/nSg9tJi.jpeg 手っ取り早いのはイベント交換で経験値石と交換かなあ ムーナンチョッチョ どぅるとぅとぅとぅとぅ
ムーなんチョッチョ♪〜(´ε` ) 深淵消化忘れてたわって消化しようとしたら、バグっててとんでもないことになってんだけど
何もお知らせ出てないよな? どうバグってるの
普通にスキップして終わらせたけど
ユーザー有利? >>629
数時間前に普通にスキップでいつも通りだったが
おま環じゃなくて?
今どきにスキップせずにわざわざ普通にプレイしてたなら知らんけど >>630
こんな状況なんだ
https://i.imgur.com/NX8SAlB.png
説明すると、ローディングが終わったと思ったら戦闘画面なのになぜかメニューが表示されてて
一向に戦闘始まらないし、メニュークリックするとえぐいことになってフリーズ てかちょっと待って、スキップがそもそも表示されてねぇわ
どういうことだこれ >>632
まぁこれはおまかんだろ
こっちも今やってみたけど普通にプレイできた
DLしなおせば直るんじゃねーの 他ゲーで面倒くさいことになるからやりたくなかったけどFYのキャッシュ丸ごと全部消したけど状況かわらねぇわ
何なんだこのバグ
一応だけど、他の人ゲームバージョンってどうなってる?1.0.12ってなってんだけど >>636
ちょうど今ゲーム立ち上げたけど
ver1.0.12ってなってたよ 確認助かる、ありがとう
深淵リセット使い切って進行できないし今日はもうどうにもできんから、明日も続いてたらお問い合わせしとこう
単に深淵進捗の内部データ狂っただけなんだろうか >>638
スマホ版で入ってみるとかDMM GAME PLAYER版で入ってみるとかは?
案外そっちだと上手く行くかもよ
どうせDMM版と連動すれば石1500個もらえるし >>632
スキップしないとなるのかもしれないけど
人柱になるのは嫌かな・・・ スキップしない方が報酬多いと聞いて検証するつもりだったが今はやめておいた方が良いか 一昨日、深淵だけ装備がだいぶ前の物になってたんで更新するために
手動でプレイしたけどこんなバグ起きなかったけどなあ… ムナンチョはバトルパスを先取りしただけなのか
先取りした分を不問として再度受け取ってるのかどっちなんだ? >>642
この装備のいろんな場所で違う編成を用意して
そこに使ってるから装備中になって排除できないのほんと無能を通り越して悪意すら感じるわ >>643
一部無限取得してるから鍵と肉を無限取得なので真っ黒
まともな運営ならBANか不正利用前までロールバック
ここは凍結とロールバックすると言って一日凍結のみだから運営とムナンチョは叩かれ常識のある人間は課金を止めた チラ裏
凄く薄い所(うちのメートリはrank20済)引いたのに還元は微妙
引き直し分(契約玉300=SSR確定金鍵)くらい貰っても良いのよ?
https://i.imgur.com/fIMdGh4.jpeg 金鍵1本じゃ契約すらできないじゃん
虹鍵分と考えたら3000個ないと割合わないなぁ
これSR以下でもこの還元なのかはまだrank20奴隷居ないから誰かの報告待ち 混沌ベリハやりたいのに誰も流してないのワロタ
もう終わりやんこのゲーム イベントはレイド辞めるか、レイドシステム改めてくれ
拾ってくれるヤツいな過ぎて成立してない >>632
プレイヤー版だけど闘技場で同じ状況になったわ
キャッシュ消したりしたけどどうにもならんかったから再インストールしたら直ったよ
ブラウザならわからん メートリランク20とかムナンチョかよ
って思ってしまうのがムナンチョの罪深さなんだ 不正者以外に補填するまでアリーナ上位とかは名前変えたムナンチョ扱いされ続けるからな一生 もうすぐ3人目の70ができるけどムナンチョ認定しないでくれよな ミッション報酬とかの特ブレスがほぼ均等に出たせいで各々2−3個足りねえ・・・ スマホ版のランクアップ
2ボタン制にしてくれんか
これ押し間違えんだろ
わざとやってんのかな こんな場末のエロゲの雇われ運営なんか人気なかったら終わっても次に回されるだけで痛くも痒くもないだろうから文句届ける場所間違えてる 5000円の2回マンスリー買ってる奴はランク20が3人くらいいてもおかしく無いのに
自分基準で魔女狩り不正認定する正義マンユーザーと
不正見せびらかすユーザーとお咎め無しする運営
本当に両者で空気が終わってる ムナンチョなゲームに追課金する時点で普通の神経と思われないのは止む無し マンコ界隈と一緒だよ
廃課金のこと、褒めるヤツは褒めるかもしれないけど
その一方で凄まじい妬みを抱えてるからな
叩けるネタが見つかったら一生粘着されるよw 対応は早い方だけど不正推奨な上にクッソ時間かかるレイドがメインコンテンツだと先は暗い 妬みは仕方ないけど>>646とか訴えられたら負けそう
嘘を真実かのように広めまくってるよな
最近は訴訟早いからこういうムーブやりたいけど出来ないわ
エロゲー批判で捕まりましたとか一家全員自殺するしかないだろ とりあえずインリアとオールの別バージョン来るまでは耐えたいけどクリスマスもローランとかやりそうに思えてきた クリスマスローラン新春ローランバレンタインローランひな祭りローラン
絵師が過労死するな バニローは強いけど打たれ弱い
通常ローランも強いけど必殺の回転が遅い
次はパーフェクトローラン頼む とりあえず花嫁ローラン水着ローラン浴衣ローランは見たい 同じキャラのカオ変わらないようにするためにはある意味ありなんだろうと思ってしまったがそれにしたって使う方はタイミング選べよと! ヤーレン ローラン ローラン ローラン ローラン ローラン ハイハイッ!( ゚∀゚)o彡゜ 2新来たか!?と運営に問えば私しゃバグ取り闇に効けチョイヤサ >>661
すまないムナンチョに嫌気さした廃課金のフレンドと一緒に
ガルクリに旅立ってしまいこっちはもう微課金プレイなんだ 目糞鼻糞と言うかリベも似たようなもんだしガルクリのことをどうこう言えんな リベの未来がガルクリ あれも初動で死んであとは死ぬのを待ってるだけ ムナンチョ擁護の多さをみるに
ムナンチョ所属じゃ無いけどムナンチョしてた人もかなり多いと見えるな そりゃいるだろうよ
すぐ釈放されたからわかりようもないしな >>664
エロゲーで堂々と不正して自慢する人はどんな気持ちですか? ムナンチョしてた人というかムナンチョ所属員がwikiでも5chでもコミュでも書き込んでるからな ローランなんでこんな連続でガチャ追加されてんの?
サ開直後に衣装違い出すんじゃなくて新キャラ出して欲しかったわ ローラン擦りやめて新キャラムナンチョでも出せよ
可愛ければムナンチョは許される 名指しされてるわけでもなし知らん顔しときゃいいのに
でも我慢できずに自己擁護しちゃうの最高に頭ムナンチョって感じ あたちもカラムーチョ教に入信してヒーヒー言わしたいでち 一度付いた負のイメージを払拭するのは難しい
サ終してもムナンチョゲーだったとずっと言われそう とりあえずメンテ明けはムナンチョ祭りだな
ムナンチョ見つけて見つかったらみんなで共有しような!頼むぜ!ムーナンちょ!
ここの運営はムナンチョに優しいからムナンチョできない人が損するからな
この戦場ではムナンチョできぬものは置いてゆく
ムナンチョ教にあらずものは死するのみよ!
ムナンチョ見つけて運営に報告などしようものはパージやぞ!わかっとるな! 鳥かご一時的にバグで開放されてた時もやり得だったしな 一昔前ならネットで少しはネタにもされたんだろうが
今やソシャゲ運営なんて大手でさえ酷いからネタにもならないという… >>693
dupeで死んだゲームなんてDMMに絞っても結構ありそうだしなあ
自分が遊んでた範囲だけでも2つあるし
記憶に残ればまだいいほうかもな 1位 ローラン「みんな、ありがとう」
2位 水着ローラン「フン」
3位 バニーローラン「神に感謝」
4位 花嫁ローラン「くっ、ローランに負けた……」
5位 浴衣ローラン「順当な順位ですね」 リアルマネーが絡んでくるdupe等をサービス開始から1ヶ月半絶賛放置中のDMMゲーもある
reかんぱにって言うんですけど >>697
なぜここまでローラン一色になってしまったのか・・・ これ武器の上限突破すると何が変わるんだ?同じ武器使う価値あるのかな? 単純に強化伸ばせばATKがその分上がる
R15、SR10、SSR5が大体同じ
エンチャ枠の関係でどう足掻いてもSSRには勝てんが装備ガチャ回さんのならR強化するしかない >>700
団体闘技場が来るから重ねないほうが後悔しなさそうではある ゆうてSSRなんてまともに突破できないしR20が1年くらいはメイン装備でしょ おま環かもしれないけど、毎日かかさず深淵こなしてるのに
下級精錬石がどの種類も20〜30個くらいしかないのでR装備強化に二の足を踏んでる
R装備でも1回凸するのに3個いるんだよな… 戦備クエスト3番目の装備の奴も
難易度追加されて精錬石ドロップするようになったと見せかけてまるで落ちねえからなあ SSRルーン石凸って必殺回転率さらに上げたい
あと下級精錬石3個 Rあまり頼らずなのもあるが加給は毎週リセットに入ったからまだなんとか
問題はその金稼ぐ場
今の連盟とかの交換数で毎週取れるかな? なんかSSRスクロめっちゃ落ちるんだけど特一個も落ちなくなったわ 今の段階だと確実に特が欲しいならマンスリーパックかバトルパスへの課金
それ以外なら地道にミッションと通常レイドこなしていくしかなさそうね ミッションみてもHard300回せミッションくらいしか特玉もらえるの残ってないな
レイドはやる気0 レイドは倒したのに通信エラー()と出して倒してないことにするの止めろ
他の参加者もターン数余裕あるんだぞ
そんなに報酬出し渋りたいんかよ 防御の数値上げようが%上げようが計算式不明だから意味無いんだわ
どれだけ上げればどれだけ強くなるか不明 >>715
それたまになるけど討伐済みの欄にあって報酬受け取れるぞ、いつも 通信エラーのはともかく倒した後に戦闘終了画面が出ずにそのまま報酬何もなしの時がある たまにそういうときあるな
受け取れてないのか、表示されないだけで内部的に受け取れてるのかもわからんやつ >>713
マンスリーの育成パックが特ブレス各4くらい入ってて
月跨ぎで4パック買ったら各属性1キャラずつは70にできます、だったら課金してたかも
各1個はショボすぎんよ… SSR確定ガチャでルイリン引いて萎えたわ 持ってないSSRまだ大量にいるのに >>721
ガチャ石付きとはいえ特玉各1個で3,000円はなあ… お詫びやランキングで貰ったガチャ石でルイリンならまあ未所持だしで済むけど
次いつ手に入るか分からない虹錠や金錠10でルイリンだとしんどいよな正直 パン屋って今どうなん?
剣なら追加キャラのほうがいいから影が薄くなったのかな? おっぱいのためにランク上げなければならないからルイリンは被ってもいい(完凸までは) タンクは必要そうだから入れてるけど
たぶん居なくても回る 今迄闘技場7割負けてたけどルイリン入れてる奴に挑めば割と勝てる事に気付いた 闘技場スキップとか数字しか参照してなさそうではあるが >>729
闘技場の攻撃側で入れてる挑発で相手の攻撃分散するのに良き
他のコンテンツでは使わなくなった 闘技場はR1人にしてそれをブロックしてるけど他人からはどう見えてるんだろうか イベもうすぐ終わるな、完凸したい奴は急げよ。NARUTOの蠍をランク20へ。修正されたのがランク20でATK770位だったのが今900あるわ 課金してSSR武器狙いまくったが強化素材が追いつかない。EX1なら運ゲーらしいがEX2ともなるとSSRで防御固めようがSSRが2発で沈む、かと言ってLv70へする素材が追い付かない ハロウィンの妖精のランキングも良くわからん。交換所で1000PのキャンディやBP課金して挑んでるのかな?BPで全てイベ叩いてるが100位にも入らんな >>740
ガチャ石を毎日6回BP交換出来るようになったから
その辺も使ってる人多いだろな 課金できるような人たちはBP消費してる時間ないだろう・・・
ナカイドも言ってるが、金使って手っ取り早くマウント取りたい人たちと
金はないが時間はある(ニート)は別なんだよなぁ・・・ 体力少ない闇と手持ちインリアウルリカ持ちで属性有利な混沌は何とか自発+1凸で倒せるけど他がなぁ
自発して誰も来ない時追加でBP4払いたくねぇ 育成詰み状態変わらなかった〜
特ブレス混沌、闇が13個
月次通常レイド報酬取りきってこれだと厳しい。あとはイベント雑に廻るしか…
キャンディ落ちるし花も一応刈り取れるか バニーガチャから虹鍵キター! からのルイリン(被り)
ほんまこいつ 貴重なSSR水属性がルイリンだけとはな
牛がキツいわん イベントでキャラ、装備の強化素材の特大量に流して、とりかごを月1で初期化するなどしないと課金者ですら去ってく気がする 武器とか装飾品とかも全部ガチャだから
装備掘るとかもないしな クリスマス正月まで続けてテコ入れなし陵辱なしならさよならかな ミッションにDMM GAME PLAYER版でログインするとあるが、GAME PLAYERからログインしても何も達成しないけど、これもバグですか? 戦備クエの3番目スキップすると精錬石でないけどスキップ無しだと出るな
出ても1個とかだからあれだけど・・・ 次のガチャもローランだったらどうしようかと家族で話し合ってる なるほど!SRだとLv70に向けて特オーブ10個で突破できるのですね。
…やらないけど
https://i.imgur.com/IN1EjJ2.jpeg せっかく立ち絵描いてんだから
引いたヤツには全員見せろよ
ランク20で解放じゃ見れないヤツのほうが多いだろ
しかもwikiでは誰でも見れるって
もはや引く意味すら分からないじゃないか キャラ数の割に供給過多になってるから寝室は一瞬で見られるのにな レイドって敵についたデバフ等は共有されてるのかな
それとも単にHPぐらいかな 救援で入ってオート切って通常攻撃だけしてしばらく見てたけど
HPが減っていくだけ(こちらの攻撃タイミング以外)でデバフアイコン等は何も付かなかったからHP共有だけみたい 終わり際に気付いたけどHOME画面の右上の
ハロウィンの妖精-TrickOrTreat!ってロゴ押すとイベントページに飛べるじゃん
灯台元暗しというかいつものことだけどボタンを隠すなよ ゴールドから素材まで全てが足りない
デンズリ巨ファンの経験から得た答えが辛くしたらもっと儲かるのに……なんか?w >>772
なまじ切り抜きのせいで背景と同化しちゃってるねえ・・・
そしてバナーの多さよ・・・
お前、これ全部めくるヤツいねーよ
そこまでして課金させたいんだな 武器ガチャが増えてるのに石の配布も減ってるから絞り路線なのは間違いないね 10連!虹確定!人間シルエット!!
マジクソ
これで恒常ベベコ以外揃ったけど恒常なんていくらでも引くだろ今後
https://i.imgur.com/4VhoDMm.png >>775
ゴールドって魔銀幣のこと?
あんなんレイド交換ちゃんとやってたら数千万集まるだろ
鍛冶屋なら知らん 当たり前だけどイベレイドは通常と違って
討伐用交換アイテムが手に入らないから
特玉狙いでイベばっかやるとそっちがキツイ ホーム画面のスライド式バナーはホント存在価値ないわね
誰も見ねえよあんなの ラッキーポジション全取りは直すつもりないのかね
もう半数がサインインしなくなった ラキポは勝手に踏むし個数も少ないから気にならんかな
日の出前から50万入れてMVP複数回とってるようなのが居るなら
他のメンバーにも配慮したほうがいいんじゃね?って思うけども 現状連盟はデメリットしか無いからなキャラ借りるとかもないし優先的にレイド表示されてる…のか?ぱっと見でわからないしな
レイドに限らないけど真っ先にレイド関係は見直さなきゃいけないでしょ
イベントも大して美味くないからそんな走らないでもいいし育成は出来ないしやる事大してないよな >>775
運営「ワッフルのとこでやりたかった事がこっちなら制裁食らうことなくできるんだ!
ワイ「何か色々酷くてだるいリタイアしそう、pvpも不正者ありきで飾り状態だし キャンプにかわいいSD並んでるの好きだから連盟は要るわん どうせ今のままだと連盟戦実装されても
ムナンチョが独占するだけだからなあ 救援3回に1回くらいしかこないな
誰か一人来てくれればそれで終わるし二人ともMVP取れてwinwinなのに毎回自分で飴とBP使って馬鹿みたい 前半で飛ばしすぎて貢献報酬もめぼしいの取り終わったわ >>790
ほんそれ
救援こないならターン制限なくせよと思うわサ開したばっかでこれとか終わっとる レイド通信エラー起きた時やつ残りhp4610で止まってるのを確認した
これもしかして複数人いるレイドで撃破者判定とかでバグって倒す前に全員同時に切断されてるのか? >>787
典型的な老害上司より俺の方が上手くやれるってイキってる無能な若者で草
マジでそうなんだろうな 通常レイドはVHを最低でもツーパンで倒せるよう強くならないと怖くて放流できんわ 自分も2パンはまだ無理なので通常レイドは食べ残し処理に徹してる
それでもだいたい3位にはなれるし 1位とられるの嫌なんでボスHP40万きるまでは個人でやってて
そこから流してるけど結局ほぼ2パン自処理してる VHでも3人いればだいたい落ちるし、呼んで誰も来なきゃ追加で1回殴ってあとは様子見かな
イベントと違って数多くないから割と拾われる
赤い牛だけはマジ減らせないんで呼ばないけど まだサービス開始したてで不具合の補てんなり運営レターなりでチョイチョイ配られてるからなんとかなってるけど
これ通常の石配布も相当渋いよね 1イベント前半後半でで10連も稼げないんじゃないか?一月でどのくらいだろ >>799
それワールドに解放した時点ですでに流されて見えないんじゃ? >>793
そうっぽいね
たまにターンが残っててもエラーで切られるあんまり起きないけど サ開前は長く続けばと期待してたけどゲーム性や配布具合が致命的
そこへムナンチョというdmm界の統一教会でとどめ
一年か一年半もてば上出来か ガチャ石の配布はしょぼいのに
このペースだと毎月SSRが4人は実装されるからな
無課金なら運が悪いとなんとか毎月1キャラ取れるくらいだろうな ほぼ限定だろうしな
ルミナが実質限定でガチャ運が悪くてイベント配布のキャラしか増えなくてやめたんだよな >>770
こうしないとデバフ人任せにして最大ダメだけ出そうとするフルアタ報酬寄生虫が湧くのはDMMが既に通った道 >>809
今のところ限定キャラが恒常の完全上位互換ってわけじゃないからいいけど
そのうちゼウスみたいに全部ひっくり返すようなキャラが出てこないかそれが心配 老害じゃないのに老害だと見下してるのがポイントなのよ デンズリとか巨乳もそこまでよくやれてるわけじゃねえべ? 向こうはニッチだからえろ強いとうおお!って盛り上がるやつが多い
ここにそんなものはない
ただのエロならネットにごまんと溢れてるから正直金になりにくい
これは同人からソーシャル会社までよほど画力やらない限り今の時代ほぼ全部に言える 不正利用者への対応をきちんとやっていればワンチャンあったかもしれない
まあ元々長期運営なんてするつもりがないのかもしれんけど エロゲ会社のケツモチがないやつとか典型的な使い捨てみたいだしな ここは年一で新作出さなきゃいけない理由でもあるのかね 声もない、天井もない
10周年を迎えたアイギスが未だに表彰台の常連の時点でな・・・
じゃあアイギスが数字出せてるか?っていうと右肩下がりだろうし
村全体が、新作も根付かなけりゃ、数字も落ちてってる 声なしであんなに売れてるって素直にすごいね
この時代に みんな追い込みかけてんな
イベントレイド沸き凄いわ
特まではみんなやるんかな? >>814
デンズリ巨乳は最初から全部限定じゃなかったから無料ガチャやチケにうま味があった
あと配布石の量が違いすぎる 昔の一部のゲームで表彰台を占領してた頃より中堅どころが増えてるし全体的には上がっててもおかしくない
っていうか、上がってるのは一般の有名どころを呼び込んでる全年齢のおかげな気もするけど ひたすらキャンディー集めしてる
特ブレスには一切期待してない ランキング、アイツが1位じゃん
不正して無かったとか嘘やろ >>829
もうちょいドロップしてくれ
交換所も渋いよ >>831
100位以内だけど3個くらいしか特ブレス泥してないわ
もう少し上げて欲しいよな キャンディーもインリアローランのATKCRTCRD+20にしたら
イベレイド後半2ターン程度縮まってるしそこそこ効果ある
特ブレスは諦め ポテンシャルって要するにでんズリの淫紋だよね?全然集まらねえわ 余りにも長いこと冤罪と誹謗中傷止まないんで今回こっきり書き込みますが、
自分がムナンチョに入ったのは公式連盟募集を見てもらえば分かるけど不正対応アプデ明け直後。
ムナンチョの不正方も知らず、ムナンチョが不正していた事すら知らずに入ってるのに一生擦られるなら開示請求等、考えます。
不正者に対する批判はともかく、全く関係のないユーザーへの批判はやめてもらいたい。 開示請求を掲げてスレ民を脅しにかかるっていう
お察し そんな嫌ならユーザーネーム変えればいいじゃん、IDまで知らんからそれで解決だよ
こっちもランキングでお前らの名前見るの嫌なんだから ムナンチョ辞めたなら名前変えればいいじゃん
まだムナンチョにいるから変えれないとかなら悪く言われるのは自業自得 >>821
ビットコインで失った分を取り戻そうとしてるんだと思うと胸が熱くなるな(白目 他の人も言っているけどムナンチョ抜けるか抜けているなら名前を変えた方がいいと思う
どうしても今の名前でないと嫌だと言うなら知らん ガークでスレ内検索したけど誰もそんな話してなくない? >>848
本人なら自意識過剰の自己弁護
他のムナンチョの騙りなら他人を出汁に話題減らそうとする屑
釣りなら成功 そういえばビットコインで数百億取られたまんまか?
ハッカーって職業強すぎない? >>839
なんでそんなとこ居続けてんの?未だ所属してるならそれって甘いものすすりたい根性してるだけで、そんな人なら結局要ウォッチ対象扱いになるだろうし、やめてから名前そのままならなんかそんな思い入れでもあんの?って話に今度はシフトされるだけだと思うんですが サブ垢でチートして
その垢でメインのパワーレベリングして
メインは何も悪い事してませんきれいなアカウントです悪いのはサブ垢ですっていうのと変わらんからね 実名で世界的に人気の競技の大会に出ているわけでもないのによくここまで必死になれるな
ランキング見てる人なんてランキング狙ってる人だけだから狭いコミュニティのせいぜい数百人 ちょっと前にキャラ強化が進まなくて武器10連一回だけ廻してしまった
たまたまSSR装飾品が出たから良かったけど
最低保証SR 1個 かつ 装備可能キャラいまだ0 の銃 なんて可能性もあったんだな
やっぱ武器ガチャ廻さない方がいいな >>848
>>830
イベ貢献度ランキング1位
実際不正ギルドには後から入ってんなら事実無根だし不正だと叩くのはお門違いじゃね
どっかで暴れてたらしいけどそれはそっちでやってくれ 1日1回のやつでちょいちょいSR出るんだけど装飾品しかでない
武器かお守りくれよ やっぱ熟練度でスキル攻撃力上がっていくんだな限界はどこまでなんだろ 防具と玉の洗練の毎ターン回復とかST系が強い
武器はSRでいいわ
https://i.imgur.com/WuuwTyJ.jpeg >>861
それ自分もそう思ったけどハンマー結構ヤバいくらい無くならない?
レベルの後半叩くの半端ないのだけど まぁ人が減ってるのは単純にゲーム部分のせいだと思うよ
ランキング1位取りたいとか無いから他人がレベル70になってる〜とか割とどうでもいい 武器SSR凸るぐらい武器ガチャ回すつもりならともかく
そうじゃないならSR15 lvにして使うのが一番コスパいいでしょ wikiの武器一覧に
名前もレアリティも書いてない武器画像がズラーっと貼ってあるんですけど・・・
そりゃ運営がやってますわな
分かってるけど、それはどうかと思う 解析とかじゃねーの?
運営からのデータ提供なら名前もレアリティも載りそうなもんだが 寝室のちっちゃいサムネだけでもwiki乗っけるの許してほしい
エロゲなのに寝室引きが出来ねーよ ブラウザの機能で簡単にのぞけるのがDMMゲーだからな
ある程度したら見れなくされちゃうことが多いけど wiki なんてほぼ雑談しか書き込み無くて(あとは新キャラ実装直後のキャラページくらいか) 既にゲームとして終わっている感が
テンプレだかなんだか判らないけどメニューに「フレンド募集板」なんてあるし
初期に手持ちスレイブ数がフレンド数って表記でバグってたんだっけ
なんでいきなりフレンドが登録されてるの !? ってなった 装備はもうSRでもいいかと思ってるんだが石が足りない
ありとあらゆるところで素材が枯渇している
Lv上げるのだけは簡単なくせに 例の承認欲求問題児がフレンド募集板に1人でスレチな内容を書き込んでるのが痛々しい
冤罪だとしても不正発覚以前から悪目立ちで嫌われてたせいでスレ民の玩具にされてるんだから自業自得 不正云々は抜きにしても、SR完凸までの140万くらいでも相当な時間かかったのに
500万とかやってる人は何十時間やってるんだろう ネトゲの名前だけで開示請求できると思ってる精神年齢の低さも呆れる
その内スレ民だって飽きて言わなくなるのにわざわざ燃料投下しに来るの本当に迷惑
二度と現れないでね 精神年齢が高かったら不正連盟に入らんし残らん
直ぐに抜けなかった時点であそこは全員お察し 運営が働き者の無能で草
ゲームはリベガメ未満だけど運営が怠け者だったアームズアーモリーの方がマシだったな アムアモは製品として成り立ってないレベルだったから流石にこれのほうがマシじゃね バグゲーはバグの中で遊べる
運営カス対応は一見正常なゲームでも屑ムーブで悪化待った無し
どっちもゴミだがどうしても選ぶなら誠実な対応はするがバグが解消されないバグゲーの方がマシ 遊びやすくはあると思うよ
でもバグが多かったり、システムにちょっと問題があったり
王道な分、目立つよね・・・ >>870
それならそれでとっとと対応して消せやと
確か他の村ゲーでは普通にアウトでなくなってぞ
もう昔過ぎてどれだったか覚えてないけど 夏までサービスもつか分からんしフェスと称して夏用に作ってた水着ローランとか出してくると予想 アニバはやるだろ
稼げるんだから
と言いたいとこだが流星があるからなぁ キャラとエロさえ良ければそれなりの儲けは出るはず
次キャラは回したくなるので頼むぜ じゃあ間を取って普通乳(ローラン)ということで・・・ サンタには少し早いだろ
なにか別のローランを間に挟むんじゃないか ローラン(ふたなり♡)
寝室1 止められないチンポオナニー
寝室2 パコパコ駄鼠退治 紅葉狩りローラン、サンタローラン、カウントダウンローラン、正月ローラン 最近始めたんだけど、これもしかしてBP消費は一括スキップできない? ここに本人特定してムナンチョって言ってる人いたっけ?
開示棒出してるけど名誉がない人に名誉毀損は成立しないから意味ないよ
だから開示する理由も存在しないから当然おりない
そして開示請求には大金が必要になる 何というか成人の行動とは思えない
ネトゲ初心者の中学生みたいな立ち回り 覚悟をしておいてください!
やらないのに脅したら逆に捕まるんだっけ バニーローランちゃん、性能つよつよ
先に通常ローラン70にしてたら絶対後悔してたワン どうせすぐインフレして過去のユニットは全部ゴミになるから
今の段階で強い弱い言ってても誤差で些事だよ
ルイリン強化はやくして 同じ属性で70lv2体目作れるの何か月先だよって話なので
迂闊にレベル上げれないな ・ぶっ壊れ来た時に即育成できるように温存する今は雌伏の時
・リベガメでミスのない効率プレイする事そんなに重要か?こんなのと長期間真剣に向き合うつもりなの?
どちらも正しい 【定期メンテナンス】
11/12(火)11:00〜17:00にメンテナンスを実施いたします。
・イベント「熱血体育祭」前半開催
・リリース30日記念キャンペーン開催
・新クエスト「蛇人族貿易」追加
・不具合対応
・機能改善
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。 11/12(火)11:00〜17:00にメンテナンスを実施いたします。
・不具合対応 ・機能改善 よく見たらさらっと新クエスト「蛇人族貿易」とか書かれてるけどなんじゃこりゃ これで本当に体操服ローラン来たら正直引退考えるわw もしまたローランだったらガチャは回さんけどネタ根性には賞賛してやるわ
次は蛇人ってことだからラミア系じゃね 前半後半あるから油断できんぞ
前半新キャラで後半に来るかもしれん ローランの次は、ローランサンが来るに決まっておろう ローラン天井まであと20連分足りないんだがこれで辞めようと思ってるから天井まで課金するの癪だな…… イベは体育祭で蛇人のは恒常クエなんかね
新キャラはよポストしろおらあん リベリオン ギルガメッシュ公式 @rebgilgame (2024/11/11 18:00:00)
【定期メンテナンス】
11/12(火)11:00〜17:00にメンテナンスを実施いたします。
・不具合対応
・機能改善
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
#リベリオンギルガメッシュ
https://pbs.twimg.com/media/GcF5A1jaoAAC88u.jpg 記憶喪失になって下ネタ言わなくなって子犬のようになったローランを出せと常日頃訴えてる ブルマはやめてくれよ
ためている天井分をはきだしてしまう 予定表みたいなのだと連盟戦が近いみたいに書いてたから連盟戦もあるか? 褐色乳デカか…
てか光やんべベコに玉使わなくて良かった 足の筋肉すごいな
おっぱいがただの死亡だから腹筋バキバキは無いな また剣とか運営アホというかやる気あんのか
こういうメイドには銃持たせてナンボだろ! 銃と弓と槍をはよ。光は良いけど剣はちょっと。
あと水属性の武闘系だな… >>962
このタイミングで出してくるってことは120%イベ限定ガチャのキャラだろうな SSRだから配布じゃなくてガチャキャラだけどどうせ限定じゃない?
ガチャチケ使っちゃったし限定だよね? メイドなんだからわんわんにしたらいいのにさぁ
>>963たて乙 >>963
乙乙
梅
メイド好みだから引くか乳首も見えるキャラで頼むぞ わんわんは決戦兵器なのでまだその時ではないにょ…
>>963おつにょ
踏み逃げくにおは顔面ドッヂボールの刑にょ そういやレシピ専用クエ実装するって書いてたしそれじゃね?貿易ってのも素材クエ感あるし >>970
犬人 SSR(アメル 鳳華)
狼人 R(ヒカリ ジャクロ)
狼より犬のほうが強い世界 ブレスの属性被りが無理ゲーすぎるのでレシピ被りにはもう何も感じなくなった サ終まで銃出なかったら笑うわ
出たとしても限定で引けなくてSSR銃が腐って行く未来しか見えないけど ほう借金人妻褐色メイドですか…大したものですね
槍弓銃を添えてバランスもよくしてほしかった なんかゴッツイ剣笑顔で振り回してるけどこの子怖そう 今回もストーリー見ればイベ後半のSSRが何が分かるタイプかな 気になったのは「脚」ですね
すっごい筋肉付いてる
思えばローランもケツと太モモのこだわりは並々ならない物だった さすがに槍弓銃あたりで来るだろと思ったら剣なのか
嫌がらせの上手な運営だな・・・ 完全にLv60→70の育成がしんどいのがガチャの足引っ張ってるな
特玉は課金してもホイホイ手に入らないから超強力な新キャラじゃないと
いちから70までまた育てるのはしんどい
だからって限定キャラを優遇し過ぎると恒常ガチャ価値暴落で廃課金以外消えるし 俺は武器ガチャ回してないけど
武器ガチャ回してる人は剣が足りなくなるでしょうな・・・ かなり欲しいけど一応後半キャラがストーリーで分かってからかな
姫様とかくるとちょっと二の足を踏んでしまうけど一周回ってローラン来ねえかなとか思ってしまう 光アタッカーなら出すタイミング遅くねってのもあるよね メイド繋がりならホームアンケのアメル横に居た子が来る? レイドってフルオートきってないと誰も入ってこなくて流れて終わりかめんどくせー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 3時間 34分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。