【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part9【リベガメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
建てると1行減ります
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil.html
R18公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil_x.html
X(旧twitter) https://x.com/rebgilgame
※前スレ
【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part8【リベガメ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730372597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>444
そんなに別バ出すなら一回くらいお股舐めさせてほしい 3000円で1個しかくれない特ブレスさんを気軽に合成させてくれるかね? >>445
ムナンチョとは一生埋まらないレベルの差がついてるんでそこ基準でやられると普通のユーザーは終了だわな お前ら何か勘違いしてるけどレシピは合成させると言ったがブレスは合成させるとは一言も言ってないぞ ブレスの合成こなかったら今でも残ってる貴重な人口がさらに減るだけだし・・・ 下位レシピも手に入らないから合成きた所で意味無いな それね
下級レシピあまりまくってるから使い道作ってくれよってことでもないのがね 別に合成来なくて良いからボロボロ落ちるようにしろよ、ランクで差をつけてレベルなんて当たり前に上げさせろっての 今はもうメートリもオールもいらんぞオールとか入れるくらいなら他キャラ入れて仮に死んでもオール入れて生きてる時より火力出る
メートリは火力寄与あるから使えるけどオールの評価はダダ下がりぎみ
まあST増加まであって回復能力は圧倒的だから回復必要な所出たらすぐ復権するけど レシピは専用クエ作るって書いてたしブレス合成はあるんじゃねーか? 武器ガチャ回してる前提の評価とか何の意味も無い
普通の装備で救援ベリハやるならヒーラー複数必須 >>457
いや>>425くらいからの流れで
装備凸進んだ前提で話してるだけだよ
そんな課金しないならしばらくは変わらずオール最強だろう PvPあるっぽいのに不正者放置してキャラレベル上げるのも難しい仕様とかゲームデザインどうなってんの?ユーザーにどう遊ばせたいのよ とにかくレイドをしてほしいんだろなとは思う
それなら報酬豪華にすればいいんだけどそれは嫌だから特ブレス掘りへ 救援に入ったらほぼ3人以上なのに自発は誰も来ない
この謎現象は何?救援リストに出ない事があるんか? 別に謎でもないだろ
1人のところはスルーする人がいるってだけ
救援に入る人がいるってことは2人以上が確定してるから入られる確率があがる >>466
???
逆じゃね?3位以内入りたくないんか、意味分からん
そもそも1人のとこ入ったらロード中に3人以上になってるパターンばっかやし シュクレ400個まで来たけどこれ石割り回復にBP薬全部放出ペースやな…
RANK5止めくらいがキリの良い目標な気がしてきた 最初ちょっと走ったことに後悔するくらいにはシュクレ余ってるわ
これからはレイドイベは手抜きでいいな 自分だけかな
メンテ後からシュクレのドロップ量増えてない?
同じレイドボス自力で倒してもシュクレ出る量増えてるような… >>467
俺も人数が多いところには入らないな
たぶん、他の人数増加傾向をみても人数の増えにくい所を選んでる感じ
とりあえず最高難易度どこでもソロで半分以上削れるんだから
2名で2位確定か3位を期待するのが普通では ゲーム内の仕様を色々渋くして課金煽ってるつもりなんだろうけど
そのくせ不正者は放置とか馬鹿馬鹿しすぎんな 30秒もあれば流れてくんだからそんな厳選できんだろ
話は単純で削りに自信ない人が多いから2人のとこが一番入られる確率高い=3人以上になる確率が高いんだろ
まあ俺が出してるのは2人どまりのことが多いからお前の意見にはそもそも賛同できんのだけどな wローランで鳩ポッポはソロ行けるようになった闇もなんとか牛と豚はHP多すぎ
あと敵のグラショボすぎだよな ノーマルなら全属性ワンパン、ハードなら2パン、ベリハは救援がないと効率悪そうだから周回で触れてないわ 闘技場防衛勝利は少し嬉しい反面相変わらず連勝1に戻す仕様何とかして欲しい
5回連続対戦出来るまでやることなくなるのよね。なんだかなぁ。 ???
もしかして自力で半分削れないのにレイドイベントやってるんですか?(ニチャア
こうだぞ バトルパスLv96の特ブレス20個を〜
不正に取得ムナンチョォ〜ψ(`∇´)ψ
それを放置黙認クソ運営ぃ〜٩(๑´3`๑)۶ 連勝すると獲得ポイントが増えるんじゃない
でも100位以内目指す人以外は至高の魔族までやったら1日1回殴ればいいよね 3連勝以上で+20pts 微細ながら闘技場コインも1.2とか1.5倍ボーナスつきやすいからでございます 闘技場防衛単騎放置で連勝途切れても毎日5連勝勝ってれば2000まですぐよ
もうスキップあるから単騎防衛しなくてもいいとは思うけど
表示上防衛失敗で−10とはなってるが今は減ってない 防衛しても失敗扱いになるバグ治るまでは適当でいいんじゃないかなぁ 50回勝って中級レシピランダムBOX1個、100回勝って上級レシピランダムBOX1個
コインのためにやる気にはならないな 闘技場はコインの入手数と必要交換数釣り合ってないよね
PvPがメインでそっちはおまけってスタンスなんだろうか ランキング報酬はあるけど1ヶ月は長過ぎてな
100位以内勢以外は2000ptまでやって今後のラインナップ追加に備えて適当にコイン貯めておくのがいいか 闘技場のスキップって負ける事あるの?
防衛勝率は0%なのにスキップで負けた事ない すまん…そりゃ確実に勝てたらおかしいもんな
運が良かっただけか 闘技場は稀に負けるよ
スキップしないならリロードしたら無かったことにできるが
基本攻撃が先手なんで圧倒的有利 あれ一応ちゃんと処理してるっぽいぞ
だから多分ちゃんと負ける
リプレイ見れるしな >>475
水闇光はソロでワンパン行けやすいね
混沌炎は多分無理だろうな
森も人によっては行けそう >>473
イベ報酬大して美味くねえし配布も多いわけじゃねえしレイドは面白くねえしドロップもまずいなんも楽しくねえな 以前インリアの武器をSRからSSR(ATKの方)に更新した時はレイドのトータルダメージ1万位しか増えなかったのに
モザレラの武器をRからSRに変えたら5万くらい増えた
このゲームよくわからない 色々な要因があるけど剣と槍の場合はNのセット効果を捨ててチェンジするわけだから
その他の武器より上昇幅は小さい ああSRからか
じゃあクリ運とかステ差とか属性相性じゃないの ああルイリンじゃなくてインリアか。ちゃんと見て無かった
インリアはクリティカルの有無でダメージ変わるからランダム性が強いんだよね >>500
なぜルイリンのせいに・・いや弱いけども・・
SR拳いっぱいあるから強化でまとめようかのう 大ブレス10つ集めたら特ブレス1つに交換できるようにするとかしろ
特ブレス出なさ過ぎ問題 不正無しで2人混沌闇70に出来た
緑も70上げられるけどアタッカー待ちだな ルイリンは必殺技を全体効果にするだけでいいから頼む
多くは望まないそれだけでいいんだ キャラの別バって初期キャラからやるもんだと思ったけど一応初期の追加キャラとはいえローランが最初になるとはなぁ
開始時期がズレたのもあるんだろうけど初期の想定だと誰からやるつもりだったのやら
とりあえずルイリンの別バはよ SR装飾品はスクロールでOP3つ付くのにSRアクセは大して強くないんだよなあ バニーローランは結構良かった引くのに120もかかったけど道中未所持メートリでたから致命傷で済んだ これで再来週の次イベ後半辺りで
衣装違いインリアが出てきたら笑う インリアなどに負けるローランではない
クリスマスはサンタローランだ ルイリンってなんでこんなに弱いんだ?
下手したらRにすら劣るんじゃあないの? エッッな器具突っ込んで戦わされてるからじゃないのか
必殺技もプルプル震えて終わるし ルイリンいれて手動レイドやってみたけどしょぼい自己バフして通常攻撃と強くもないスキルで叩くしかできることなかった 前にルイリン=ゲーム開始時配布の予定だった説を唱えてた人いたけど
確かにそれだとこのスペックに納得いくんだよな アクセと装飾品って言われるとどっちがどっちかわかんなくなる ルイリンはデイリーのスレイヴレベルアップをこなす為に便利だぞ
RやSRに素材使うのもなんだし無理に上げなくていいから毎日下位素材1つずつ投げつけてるわ デイリーのスレイブレベラゲは配布で凸できるキャラ(名前忘れた)にしてるわ
ルイリンよりは括約できそうだし Lv50までなら育成は何とかなるしSSR武器が出たのに肝心の装備可SSRキャラがいない
って場合はSRやRを育てるのもアリだと思う
自分は育ててないけどSSR弓あればR弓キャラ結構強いらしいし ルイリン配布説は巨ファンもログボ配布のSSRが他と比べて目茶苦茶弱かったから結構有力だと思う キャラの立ち位置的にも最初から居ておかしくないしな
ガチャに入れたんだから強化しよ? 低レアだとエロシーン2つに出来ないから
無理矢理ランクだけ上げたのかな よく見たらCRDが他のキャラより高いから
必殺技がCRTアップならもっとマシだった ルイリンのトリガーの味方単体に必殺ダメージ+ってランダムのキャラに配られるんだよね?
ルイリン、マークス、オールに配られたら意味ねーだろ! 次のガチャ予想
インリア(闇杖)ウルリカ(闇杖)ローラン(混沌杖) でもクリスマスルイリン正月ルイリンが激強爆乳なら掌返すんだよな? 笑えないけどね
れじぇくろなんか衣装違いしか出さなくなった ルイリンあいつメートリとマークスの寝室でも登場してきて草ったな とりかごって一向に増えないんだな
一応増築予定はあるらしいが結局また15階くらい増やしてしばらく放置されてを繰り返すんだろうし
階層追加ない週は10階くらいでもいいからリセットかけてくれないもんかね
初解放されたときはお祭り騒ぎだったのに今となってはただの空気と化している 追加はインフレだから当分いらん
毎月リセットくらいは期待してた
石配りたくないなら代わりに回らない武器チケでもくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています