【FANZA】モンスター娘TD486娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD485娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730635188/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>650
アタッカー1人多く配置できるだけでも結構違うと思うけどね 団長はいれば使うけどリセマラ等で狙う価値はないという評価 >>651
ハンタスレの誤爆だよ! と思ったけど
殺人盗賊団・・・密猟者
異常性癖者・・・ほぼ全モン娘
サイコ殺人鬼・・・スズさん、レップ
モン娘でも問題ないな
団長もいるし 団長とりあえず出してるな
宇宙人増えてきたらまた変わってくるかもしれん
まあ便利なのは間違いない >>652
団長は戦力にならないからわざわざ狙うくらいなら他のアタッカーの方がお勧め度は圧倒的に高い
初心者に配置数有無なんて関係無いよ7体も育てられるのかってのとそんなに配置数シビアなクエストは存在しない >>652
配置枠なしのコスト稼ぎ役ほしいなら初動は重いけどオセヴィアおるからな ペトラそんな強いのか…
ワキマワで悩んでたけどペトラ取ろうかなぁ… ペトラは決して強くない
編成バフが高いだけ
フレから借りるだけで良い >>661
手持ちにいたらめっちゃ便利だけど優先するほどではないってことか
復帰勢で石貴重だからもう少し様子見するかぁ >>645-646
普通にガンガンスタンさせていくのかと思い込んでいたけど、火力のオマケ的な感じに近いのかな
ちょっとイメージしてたのと違ってたよ、ありがとう
>>649
ビビメダルも悩んでるわ、獣神にするか丹に変えるべきか…
この前の生放送で四神みたいなの発表されていて、あれが獣神なら絶対に強いんだろうから丹全力で良さそう?とか色々妄想してるw
丹にするなら補助に絞ってペトラ全力が良さそうか
今のところモン娘すごく気に入ってるから、長い目でちまちま溜めていこうと思う ペトラ取るなら丹でも使って完凸させないとなぁ
タンルプも完凸させたいし補助丹が足りなさすぎる
その前にビビメダルが足りないか >>663
ビビメダルは獣神パズズ入手は絶対した方がいい
現状で一番使われる獣神だし、パズズいないと出来ない動きがあったりする 団長は天井狙ってまで引くもんじゃないけど引けたら使ってるショタは多い
枠を使わずコスト稼げるのが偉すぎて、縛りたい人か寝室がボコォじゃないから嫌い って人くらいしか外してないと思う ミラドラはレーザーが貫通属性だから、
魔法ダメ減少、無効、回避に対しても決定打足り得るのが強み >>666
パズズいないと出来ない動きとは??
そんなに手持ち充実していないので活かせるかどうか…
今はストーリーでもらえるやつしか使ってないのよね
初回スキル短縮か、最近引いたルキファのスキル発動が1秒短縮…3回死ぬから3秒短縮…結構使えそう >>671
無課金で拳の着地にスキル乗せるならパズズ入れるしかない 団長手駒揃ってないうちは便利だけど
結局ログダンあたり介護するために編成バフとかマシマシにすると外す第一候補になるんだよな
出撃枠より編成枠がたりねえ イベントEXクリア編成ざっと見たけどダナディリー入れてるの全くなくて笑うしかない なんか珍しくまともなtier表だな
コラボや課金除いてるのも初心者にわかりやすくてポイント高い
個人的には槍ママをA〜A+あたりでいいから入れて欲しいところだが >>672
なるほど!それはでかい
拳はサブイベのエーティしか育成できてないけど、めっちゃお世話になってるからなあ…
いつかマギーも取りたいし
ビビメダル溜まったら最優先で交換しますわ、ありがとう くそぉ…ワエマワが文句なしに強かったらペトラ合わせて引くのに…(泣) ミラドラは超射程貫通多段レーザー出してれば当然強いけど再発動50秒は長いわ ログダンノってそんなに優先度高いのけ?タンタルププはいるけど遠距離アタッカーと完凸ヴァニラ揃ってるから近接アタッカーほとんど使わない 初心者のためにフレIDおいとくわねJ( 'ー`)し
4EJX4J6J >>668
案外ってむしろこのスレでも毎スレとりあえずレーザー撃っとけと言われるぐらいしょっちゅう名前上がる定番強キャラでしょ >>672
ログダンノとかパナティスならパズズなしの無課金でもいけるでしょ
>>678
エーティは初動長すぎるからラピチャ+パズズじゃ足りない サブスキルの鍵開けに必要って意味じゃ高くなるのもしゃあなし >>686
オキューの本体はリミットブレイクだから、リミットブレイクが不要というなら過大だけど >>665
その表youtube動画のキャプチャだよな、元動画見てたから気付いたわ
無断転載ってどうなの >>688
獣神ってレンタルには影響ないんでしたっけ?
レンタルは大抵ハイルィか水着マギーなので… >>681
ログダンノはルプタン置いて居座りもクソ強いけどボム性能がやばい
自前で初動スキル即発動出来るからサブスキル2個とも火力つけられるんで
適当に先手と決死とか付けるだけでボムが十数万 周りにバフさせたりクリティカル乗ったりで百万以上いくことも確認されている 俺もようやく29F R以下★3クリアできた
Lキャラのありがたみが分かる 29Fはむしろ専用武器のありがたみを実感した
スズの専用鍛えてなかったからP2Wしたわ >>693
レンタルで拳借りるって意味なら、スタチャ(課金スキル)ついてるやつかスタチャなしでも着地即スキル発動やつ借りればいいから獣神なんでもいいよ
まあ、レンタルで借りるなら多分ログダンノになるからスタチャ不要だけど ログダンノは以前あった花の周りだけ20倍ダメバフのステージで(それ以外の場所には10分の1ダメのデバフがかかってる)
一撃3700万ダメだしてたよな 29階R以下星3はエリートショタの意地って感じだな凄いわ
俺は一般的な1級ショタだから29階R以下星1が限界だわ
あの爆発する奴スルー出来るからめっちゃ楽 >>698
即発動してる人達は課金スキル付けてたのか…
課金スキル無いならパズズで即発動にもっていくと…なるほど勉強になる
てかログダンノ使ったことなかったから今度借りてみますわ Wちんぽ+ログダンノ+ファスチャラピチャ feat.槍ママ&ニグリュはまじで気持ち良すぎる
ぶっちゃけそこまでしなくても勝手に敵死ぬけど そういやリミブレだったか
それなら高いのもわかるな >>703
ログダンノは初動短いから課金スキルなしでも着地即発動できるから火力スキル2つ積んだやつでいいよ
あとエーティがたよりになるならミィマのEX2がかなりお勧め 敵全体に攻撃できるエーティみたいなものだし(火力は若干落ちるけど)
大迷宮R縛りで戦意高揚+火力スキル積めば雑魚潰しつつ、戦意高揚でバフばら撒けるし キネアつかって思いしったけど、こいつと正月ディリオを先手再出撃繰り返してるだけでアホみたいに初動早くなるから獣神ベヒモスという万能神をコスト面でも無理なく編成できるんだな… 29階どう攻略するか悩んでた王子だが
正解は盾でせき止める、だったのか
こっちで昔懐かし餅つきやることになるとは >>709
宇宙人持ってないから検証できないけど、キネア正月ディリオオセヴィア揃えておけば宇宙人複数編成するコストすら稼げるような気がする インフレが進んだからかな昔はパズズなんかにビビメダルつかったの?プークスクスだったのに今はとるべき獣神になってる 少し頭を使えばパズズが腐らないことはサ開から見えてたけどね Rスズは専用MAX+cc4+戦意継承で原種メデューサを、
パニエちゃん様も付けると原種ウィスプをスキル中に倒しきれる
ただし、倒した瞬間に離れないとウィスプの爆発にギリギリ巻き込まれる >>714
スキル初動短縮と攻撃間隔短縮と長距離ノクバはケモ神でも替え効かないよなぁ
しかも属性や特性制限なし >>712
CC4のアクションクリックさえいやがるようなショタが多いかもしれないことを考えると理論上は可能でもやりたくないみたいなやつに
昔はザリガニ平井さんの攻略見ていてそうじゃないだろうと思っていたんだが、最近のひわいさんを見ると自分より上手い お城みたいにタイミングよく撤退やらスキル添加しないとクリアできない高難易度実装するか(白目) >>707
ミィマwiki見てきた
実質、任意のタイミングで全体攻撃できてバフもばら撒けると…
こういうクセがあって戦略幅広がる系すごく好きなので育成しますわw >>712
宇宙人2人は枝1オセヴィアアリ2で余裕で回せる
プリプリダ無し3人だとギリギリかも
枝2オセヴィアになると宇宙人2人に突進キャラ(特に移動5かかる無凸リデル)もフル稼働で入れられる >>715
範囲広すぎるんだよな
だからトドメは非スキル中隠密のあの方に戦意継承付けてやってもらって右の風マスまで退避したな そうはいうがな、兄者
オセ→アリ二匹出してる頃にはそもそもコストとか足りてるからいらなくねーか? 29Fは★1スルーするなら ウィスプ原種とデュラハン原種できるから凄い楽になるのよね
★3は自力だと無理そうだから諦めて★1でスルーした >>723
ウィスプ原種とデュラハン原種スルーできるね 最新の周年限定キャラなのにTier表に載ってすらいない蜘蛛子・・・ >>665
少し古いティア票だなあ
クルクリとパーク強すぎてウスコとクリスマスリクリフは2段階くらい下がるだろう >>722
レスする前にフグロ殴ったけど枝1オセヴィア宇宙人2にグリーンマン持ってないから代わりに突進キャラ1人いれたら足りない アリ2体がいてほんの少しプラスになる 29階は動画丸パクリでR以下星3は楽だった
30階の龍なんか倒しにくいと思ったら不具合だったのな 水に優秀な盾2体いるから30F縛りで一番簡単だったな クロミ使っててもデバフが活躍してるのかよく分からん(´・ω・`) 29階武器強化したら何度かやり直ししたけど結構簡単に行けたわ
Rスズ限定スズより強いやろこれ Rスズの攻撃極振り武器いいよね
アニスとルルゥはもう少し頑張ろうか 福笑いつけるとスズぶっ壊れるんよな
課金isJustice >>692
まぁ悪質な転載じゃないし良いのでは?
ちゃんとプレイしてる人の評価っぽいし
出来れば配信者の名前のヒントでいいから教えてほしい スズはバフすると3秒で50クイユポニョン倒せるからな…
お前戸愚呂弟かなんかか ハロラゴスの姿が見えないけど配布は除外してあるのか?
入るとしたらどの辺りかな チザネとか俺しか使ってないと思ってたけど意外と評価されてんのな ログダンノの影に隠れてるけどモンクアプデでボム力何気にすごいからな
そもそも入手難易度的に確保してる人数が少ないだろうってのがあるけど スタン2倍がいい仕事する
ワエマワは直ボムがない代わりに高火力広範囲化したチザネって感じだな L確定チケからプリムヴィル
未所持だったからままええわ L確定はヤりママ
所持済みだからはずれ
素直に射程伸ばします >>748
曲刀はオートポン置きじゃなくて手動操作前提のようなクラスで
正月ワエマワは移動しながら雷ばらまいて着地地点でスキル発動そしてまた移動してみないなのが運営の想定なんだろうが
何度か調整もらっても他の子でいいよね?になる悲しい娘
エリュートのようにEX2でなんかいい感じになると嬉しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています