はわカスの尻に火が付いた FANZAGAMES人気ランキングスレ 8349位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
常闇トワちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8348位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730810022/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 正直凸ゲーになるならガチャの確率見直して欲しい
額面以下しかでてこないわ まぁエンクリ終わってもふるふる2が始まるから全く問題ないどころかむしろ最の高だな!
作れるならだがw >>685
つまり捨て身の超集金し始めてるところは多分200億円13作の新作作ってるところだろ
新しい弾が用意できてるから既存ゲーは最悪捨てる気で運営し始めるってことね withKMSは低迷しても立て直そうと頑張る
スマメは諦めて新しいの始める
エンクリが圧倒的にやばい 最初ぽかぽか→あとで売上やばくて集金強化
これは無理だから最初からそれなりにやったほうがよかったよね エンクリ久々にログインしたけどまだ手動ポチポチで草 >>692
つまりwithKMSは低迷しても立て直そうと頑張る
スマメは諦めて新しいの始める
エンクリが圧倒的にやばいってことね 今一番やばいのエンクリとあやらぶだろ
ぶっちゃけ重課金者が何人か辞めただろうし今後課金圧増やしたのにどれだけついていけるのって話 実際問題来年にもやばいのはエンクリぷにくらいじゃね?
日本よりやばい >>697
つまり今一番やばいのエンクリとあやらぶだろ
ぶっちゃけ重課金者が何人か辞めただろうし今後課金圧増やしたのにどれだけついていけるのって話ってことね エンクリは本来新作作ってやるべき内容のアップデートを
ユーザー側に何の利益も出ない状態で課金圧を高める為にやってるっぽいからな
いつもだったらイカれた無料ガチャ連打してるのにそれもやらない辺り止められてるのかな?
間違いなく一番ヤバい エンクリは誰もやってないから大丈夫
擁護すら諦めて悔しそうにしてるし ujitakuya2
仕事のスピードは「まず量をこなして、自分の限界に挑戦して、これ以上できないと思える状態」にならないと上がっていかない。優先順位もつけられない。
量をこなすことで、本当に大切な仕事が見えてきて、優先順位づけがうまくなり、やらない仕事を決められる。自分がやるべきでははい仕事は、すべて誰かに任せる。こうやってスピードも時給も上がっていく。
自分の仕事が早いプレイヤータイプと、仕事を任せるのが上手いマネージャータイプがいる。大きな組織を作っていくのは当然後者。ただ新規事業をバリバリ立ち上げていくのは前者。起業家は両方の能力が必要。 エンクソのカス信者がランスレ王である俺に逆らったらどうなるか思い知れ まあエンクリはなあ……超ふるフェス思い出してどうにもこうにも
ランスレマスク外すと正直一番不安 刺すような腹痛
トイレいったら便はでずに半透明の精液みたいなものが出てきた itakuya2
これ面白い。完全に潮目が変わってますね。これからしばらくはスモビジオーナー企業が流行るのか?
15年前はVCから調達している学生とかほぼ皆無だったなー。
優秀な学生が動こうとしている方向の逆がいいので、やっぱり今後は発展途上国に行って働く、とかいいんじゃないかな。日本は人口増えないし、競争厳しすぎる。
引用
あやたん
@ayatan48
・
20時間
先週、早稲田の起業家講座で講義させてもらった、300名近くの参加者。
将来起業したい人という質問に対して、半数近くの人の手が上がった。VCという単語が分かる人も大多数。 あれだけ良い絵師と声優ばかり使っててヤバいエンクリがおかしいんだよな
あれこそチークマが何とかすべき作品なのでは? エンクリはかわいーしエロ2回あるしずりもある。これで何が足りないのか エンクリ課金圧めちゃ上げしてあれでちか
おわりでちねえ >>711
どうもこうもない
ワシはずっと言ってきたがみんな無視するもん もう2年で10万人減るペースになったな
ほんとに終わりだろこの国 スマメは昔から集金が下手なんだよな
完全無課金と重課金しか作らない構造で少額課金促す仕組みが無い
中期までに不足を感じながら的外れなアプデ繰り返して当然効果ゼロ
末期に極端な集金してトドメの繰り返し これから起きること
・過疎地では医療介護、小売が撤退、事実上生活できなくなる
・都市部は大量の独居老人が溢れ、介護が行き渡らず大量の孤独死が発生、介護老人がゾンビの如く街中を練り歩く。
・富裕層や若者は海外に脱出、国内は貧困高齢者とDQN、不良外国人ばかりに
・肉体労働が忌避され、インフラの整備ができなくなり、鉄道の廃線や廃道が進む。大規模タワマンもメンテが出来ず続々廃墟化 なんでエンクリのふるふる復刻でジェミニシードのキャラがいるのかゆ?
終わるのかゆ? >>712
終われとまでは言わないが終わって欲しいとは願ってる >>719
えんくり面白かったから1か月パス買ったゆとっても良いと思ったゆ
でも切れる頃には後悔しましたゆ 温暖化気候変動・環境の破壊的激変・世界人口爆発による食料と資源の枯渇 さらには第三次世界大戦の瀬戸際にあるのだから
子供なんて作る馬鹿はいないよ 全く絵ならいくらでも孕ましてきたというのにそれは換算されてないのか・・・ エンクリはかわいーけど尺短いし動エロ雑だし衣装違いはエロ減らしてくるから嫌いなんだよな エンクリ ガークリ シゴ エスカ あやらぶ 天啓
サ終信頼度順に並べ替えてくれゆ まあ計画通りだろうな
上級にとっては庶民なんて労働力以外の価値は無いからな
ブルーカラーは移民でホワイトカラーはAIで賄うからもう上級以外の日本人はいらないんだよ
上級の狙いは自分達以外の日本人の絶滅 でも重ね必須にしたエンクリは死ぬの決まったような推移してるけど 「貧困の再生産など起きない。彼らは子供さえ持てないからいずれいなくなるだろう」 ピシウスちゃんを描いた下手くそ非公開絵師はチーくまで引き取ってほしいゆ
それか筆折って欲しいゆ エンクリ閉じた後web3BCGNFTのふるふる&エンクリキャラ使った放置ゲーだよな どんどん結婚する事のメリット減らしてんだから減って当然だろう。子供できてからの優遇とか意味ないだろまず結婚しない奴が増えてんのに結婚なんかしないで独身で好きな事してた方が楽しいもんな エンクリは俺の忠告を無視してペタペタ続けたからな
徹底的に潰す 1世代30年で出生数6割ずつ減るからな
簡単に半分ずつ減ると考えても、30年後に40万、60年後に20万、90年後に10万、120年後に5万、150年後に2.5万、180年後に1.25万、210年後に6125人
その80年後、約300年後に日本人の総人口はわずか50万人になりましたとさめでたしめでたし >>743
忠告は知らんけどやるなら徹底的にやれや そんだけ執着していたお金や名誉がこれからどんどん崩れていくのはお笑いだけどな
日本は貧乏になり、世界からバカにされ、貯めた資産はパーになる 北風と太陽だから
北風のバ官僚が人々をコントロールできると思い込んで
ポリコレ増税ばっかしてる内は誰も幸せ目指さない
今の若年層から中年は人生の大半がデフレ時代なんだぜ
バ官僚も政治家もボ、ボキは言われた通りにやっただけなんだな、ママー!だよ 本当の問題はこの期に及んでなお何ら有効な策を講じる気が無いこと
失われた30年とか過去形みたいに言ってるけど、まだまだ失われ続けるから 話しかける→ハラスメント
パートナーの有無を聞く→ハラスメント
心配する→ハラスメント
アプローチする→ハラスメント
こんな世の中で男はどうやって好きな女性に結婚を申し込めばいいんだ? 親の因果が子に報う
金、金、年収、学歴言ってたバカな世代に対する反抗だろうな ランスレのモットーは人が嫌がる事は徹底的にやれ、だ おととしくらいに80万切ったと大騒ぎしてなかったか?
もう70万も切ったのか、
加速してないか? 人口が減るのにまだ政治家や役人の人数は多いまま
人口が半分以下になってもそのままでいるつもりか? 少子化対策もさ、もうアクティブ側にカネかけても無駄なんだよ
もう人口は増えない
少子化は受け入れてその人数でどうにか回るような対策をしろよ
まず老人をなんとかしろ
老人に「オレを殺す気か?」っていわれたら「そうだよ、もういいだろ」
っていう政治家を求ム 今日も憂国烈士たちが議論を繰り広げている
村の未来は明るいな >>759
話題流し
エンクリ叩かれてるのが不満なんだろ 過疎の田舎に住みたきゃ自助しろと政治家が言い出すまで20年ぐらいかね
その後人がいなくなった田舎に外人が住み着いて領土が乗っ取られそう バカ「子無し税とれ!」
それ事実上の独身税だぞ
そして独身税は大失敗した例があるんだが?
重税で金が無いからよけいに少子化と未婚率が上がるだけ >>753
そういう一部のクソしか目に入ってないお前の問題
人はいくらでもいる
まともなの引くまでガチャ回していけ エロ絵が同じキャラでも安定しないからマジで買っても全然抜けない時ばっかり
半年くらいで買うの辞めたわ 今の出生率なら日本の100年後はイスラム国家になってて
最大派閥のイスラム党の人達に日本人の血筋を絶やさない政策やってもらうしかないよ いやエンクリ終わったら後なくね?
ふるふるの時とはちゃうで 野良猫を増やさないようにと同じ流れ 衰退国日本は江戸時代まで農民ばかりで輸出は水産物と金銀銅の資源 資源が尽きた今だと農民か漁業をするか中国へ移住するしかない ウクライナなんて行ったことない国に莫大な税金を使った愚かな閣議決定で全部決めた令和幕府が悪い こんなバカしかいない国、滅びても問題ない
日本人がいなくても地球は回ってる
本当の本当に何も問題はない エンクリは花騎士と同じで会社が倒産した時点で事実上のサ終だと思ってるわ 子供を産んだ家族に金使うんじゃなくて
結婚できてないやつらに結婚させないといけない
こんな分かりきったことができないから終わってる
政治家が無能なだけじゃなく男女で叩き合ってる一般人も原因 エンクリがダントツだろ
スマメ自体すぐ終わらせるからな 昔は夫婦になった方が、労働力として働ける子供がいっぱいいた方が生活が安定したけど今は1人で生きていける
そうなると1人生きていくので手一杯なのに家族を持つなんて出来るかっていう結婚して子供を作るなんていうことが非現実的な話になる >>763
もううちの爺さんのあたりはインフラ維持できなくなりかけてる
そのうち水道も維持できなくなって水タンク車が循環するようになるとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています