FANZAGAMES人気ランキングスレ 8350位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
はわカスの尻に火が付いた FANZAGAMES人気ランキングスレ 8349位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730819086/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな 国士様が演説に来ていたからしばらく立てなかったのか キチガイがスレ立ったの気付くまで通常ランスレ堪能するぞ 孤児院で暮らしていたショートケーキはある日自分たちがモグモグたちに供される餌でしかない事を知りパティシエたちと一緒に人間牧場を脱出する
対モグモグ機関に所属しパティシエの護衛として戦いの技術を身に着けたショートケーキはかつての仲間であり行方不明だったオペラがモグモグにされていることを知る
苦悩するうちに人間とモグモグの戦いは深刻さを増していきついに全面戦争が始まる
これは家畜の私が敵になった仲間を取り戻す物語…
https://i.imgur.com/ae7KtpR.jpg シゴの更新後の都会順位
一年前より最近露骨に落ちてきてるからな 止まらないシゴ離れ
去年から弱かったあやかしとかは
最近はむしろ横ばいでようやっとる >>31
知らなかったゆどっかで聞いたようなのごちゃ混ぜにした話だったのかゆ 別にシゴやらなくてもランスレでじゃんゆらと遊べることバレたからな >>32
なにゆってんだおめー
今のシゴは5位以内でぎりセーフだゆ一桁順位でドンマイだゆ ーーーーーーーァ
真DGP売上ランキング
55位 ミナシゴノシゴト ランスレ付き合いでシゴ続けてたのに必要無かったのか? あやらぶは桜華で自爆仕掛けてたけど
新Pが消火に成功したんだろ優しい世界に戻った >>44
2.3倍ログボ売ってゆけど……6.6倍のときあの対応だったから全然売れてなさそう お前らが何言ってもあやらぶには戻らん
なぜあんなゲームに課金していたのか
過去の自分が愚か過ぎて憎い シゴ運「俺がんほる天使と武器種合わないやつはみんな死産w
あと火魔産廃言われ続けて悔しかったから壊しまーすw物理引いてたやつはバカwww」
こんなことやってまだキャラ揃えようとするやついるわけないじゃん
シゴ信が合わなくても使えるってデマで必死に騙そうとしてるのもみんな冷めた目で見てたよ CTとMRIの違いがよく分からんゆ
どっちも輪切りかゆ >>45
もしかしてこれDGP版出さないとまともな順位にしないからとゆうFANZAの圧力かゆ? >>59
スマホアプリでさえまともに作れないwithがDGP版なんて出せると思うか? 年末近いし村ゲー断捨離した
D1、スホーイ、リベガメ、俺はこれで行く >>63
デモ画面見る限りまともなゲームに出来る技術力と開発費が足りなさそうだけど…ちょっと不安 >>74
期待するだけなら無料だしね
盛り上げていこうぜ >>74
それあのド派手なバトル画面見て言ってるの? 村は敗けておりません
まことでございます
村は── >>71
つーか村ゲーとかクルスタだけで良くない?
シゴとかドブとかは寝室だけ追ってれば十分 ゆぎゃー!男に触られたゆー!犯されゆー!
ユギャオオオオオオンン!!!!!! 例の一族にゆってくださいゆ
ランスレは新作を常に応援していますゆ 都会に出しても恥ずかしくないだけのものはあるけどな >>79
だから逆に不安になったんだけど…今のDMM大枚かけられるのか?って ナズナにカンチョーして痴漢ですよって注意されたいね 2Dでも低予算で楽しいゲーム作れるんだから村は2D路線を極めるべきだと思う 古川です。
本日の経営方針説明会で、Nintendo Switchの後継機種ではNintendo Switch向けソフトも遊べることを公表しました。
また、Nintendo Switch Onlineも後継機種で引き続きご利用いただけるようにします。
これらNintendo Switchとの互換性を含む後継機種の詳しい情報は、後日改めてご案内します。 アンアスは村のスタレ級になれるポテンシャルあるぞ😎😤 他所のゲームの3Dグラフィック技術強くなりすぎたしな…3D捨てて2Dに力入れるのはアリやね >>100
そんなの最低開発費50億は必要じゃね?
ランスレ民はアンアス15億とゆってたじゃんゆ 同人でもクオリティそこそこある3Dは出てるのに村はデタリキ止まりだからな
どういうことなのかと リリース前にここで持ち上げられる新作はコケる
これ豆な 村は“ネガキャン部隊はせ信“がいるから何しても無駄だろ これ面白いしイケるで!→ガールズクリエイション爆誕 これからは3Dの時代だからなw
韓国ブルアカもプロジェクトRXで3Dに移行する流れだし
中国はもとより3D全振りしてる
村がどんなに周回遅れと言えども
時代の流れには逆らえないのさ…クルスタですらもはや古い😤 獲得人数だけ見てトランプ優勢だと思ってるヤツは激戦州の開票見た方がいいよ ゆはここで推しゲーの話はしなくなったゆ
するだけ無駄だって分かったからゆ >>104
こんな感じゃんゆランスレは新作に関してあまり逆張りしてないゆ
モン娘→持ち上げもアンチも多かった
チンクル→持ち上げ多い
ガルション→ダメだこりゃ 計測完了しました
ただいまのランスレは『モードB』です リベガメ不具合なんとか大事にしないように努力してたじゃんゆら好き ガークリは最もUnderratedなゲームだと思うがね 前はバイデンジャンプがなければ勝てたんだから今回は大丈夫さ >>117
ミュージアムでやばい気配満々だったよな ガークリ事前段階ではクソ持ち上げられてただろ
リリース当日に一気に冷めてたけど ガークリは事前の段階でヤバさ溢れてたからしゃーない 全員で喪服みたいな格好してたイメージ出た時点で不安しかなかったろ ランスラーがガークリ上げてたのはリセマラしてた半日ぐらいで
2日目から柱柱柱してた 職歴無し28歳無職だけど村ゲー作りたいからパソコンくれ
それか7年前の富士通のノートならあるけどこれでいけるか?
最近ファンエラーだしまくってて怖い マジで激戦州ゲーだよな大統領選って
他の州は勝敗が決まってるから事実上住民に選挙権が無いに等しい >>132
まずDMMに就職しろよ
パソは支給される てんまおも事前ガチャに武器が混ざってるのを見てダメと思った トランプ200
ハリス120
↓
トランプ240
ハリス300
こうなるんだろうな かわあー
tps://pbs.twimg.com/media/GbnjradbcAAJE7y.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Gbnjsh4akAAHcxM.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/GbnjtVyakAAHX8G.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/GbnjtzWa8AEcyeT.jpg:orig >>138
ムナンチョ受け入れた奴しかもう残ってないだろ >>141
ハリスポリコレじゃんゆぶっせーゆになゆじゃんゆ >>132
これから年末にかけてどこも人手が足りないんだから顔に墨でも入れてなきゃ
いくらでも光バイト出来るだろ?ちょっと頑張って最新PC買おうぜ チビが羨ましいゆ;;
s://i.imgur.com/kjoHmOd.jpeg
s://i.imgur.com/ZPEl1LA.jpeg
s://i.imgur.com/ElqFCRk.jpeg >>152
年末はお寿司をパックに詰めるバイトするか
もうちょい早く行動できれば今の時期競馬場の単発作業行けたんだけど おはよぉ➰🐰ᩚ🔆
今日は午前中に病院だから早起き!なんとか電車乗れたけどねむねむすぎる꒰ ᐡ- ¬ - ᐡ ꒱ᶻᶻ帰りにだいすきなパン屋さん寄ってくのが楽しみー🥐✨
今日もがんばっててえらいぞぉ♡(⸝⸝⸝ ´˘`)ノ゙ヨシヨシ一緒にゆーるふぁいっ! 3次元ペタ爺はやっぱ村でも3次元ゲームやってんの? MAKE AMERICA GREAT AGAIN!
MAKE AMERICA GREAT AGAIN!
MAKE AMERICA GREAT AGAIN! ガークリ月間1位です🖼
563 ◆M6V6rJspdA sage 2024/11/06(水) 08:52:57 ID:ZD4QPby6
11/05
https://i.gyazo.com/16b012689d88bc415ffecd38aa7c5be3.png MAKE AMERICA GREAT AGAIN! この時点で1/5差付いたら確定だな
逆転のしようがない どうせ激戦区ゲーだからまだわからんぞ
今見ててもしゃーないよ え、マジでトランプなの?
アメップってやばくない? i.ytimg.com/vi/dmKPYcIYxrI/maxresdefault.jpg >>194
まだやってゆの?
さっさと辞めて楽になろうゆ 蟻の巣みつけたら水流し込んだり列崩したりするだろ?
そこに理由はない
同じこと 人口が少なくて開票が早い田舎は共和党が強いから序盤共和党が圧倒するのはいつもの事だって書いてあったゆ アンアスにしか興味持てない
はやくリリースしてくれ! >>178
続けてて良かったガールズクリエイション >>204
コインでお前ら全員泡吹いて倒れるから見とけよ >>206
ギャーッバッバッバッバッwwwwwwwwwwwww >>190
どうせ深夜にジャンプして荒れゆんだけど >>206
よかったじゃん
これからも立派に憂いてくれよ USA!USA!レッツゴートランプ!!ゆ〜
トランプ氏、フロリダ州で勝利確実 >>218
フロリダが?アンチトランプ派しかいないフロリダが? 最初からハリス出しとけばよかったのに
なんで認知入ってる爺さんを担いでいたのか… 事前にマスコミに流れてたハリス圧勝ってのはどこ行ったんだ? 離島で暮らしたいんやが、やっぱ旅行くらいが丁度いいんやろか 10年生存率22%もあるじゃん
ガチャの達人のお前らなら余裕だろ >>222
ハリスさん…アメリカの蓮舫って呼ばれゆだけあゆな 18歳 80kg
20歳 72kg
23歳 75kg
27歳 80kg
29歳 85kg
31歳 90kg
33歳 93kg
どーする? フロリダ確定した瞬間にドル円50pips上がった
この意味、解るよな? >>224
賭けサイトはずっとトランプ勝ち予想でハリスが最後捲り上げてどうなる?だったけど 余命については、間質性肺炎のうちどのような病型(タイプ)なのか、年齢や性別、血液検査データや肺機能検査データなどにより差がかなり大きく、一概には言えません。
診断時点から数年以内という場合もあれば、安定しているため余命には影響しないと思われるような場合もあります。
がんばれゆ ランスレもこれから道連れ破滅レス多くなるゆなぁ
雰囲気良くなるゆなぁ 花宮莉歌🤍🎀(旧 利香)
@hanamiya_rica
♡本日お昼12:00から♡
ポケポケ100パック開封やります!
狙いはサンダー!!!!(全然でない)
後半は視聴者参加型バトルもやるよ〜✨ 風邪引いたらそのまま死ぬらしいからコロナったら終わりやね >>230
やっぱ3桁は才能なんだな
才能無い奴は何やらせても駄目 おはむーございます!今日は【いいマムの日】🍤
おはむー運動おやすみしててごめんなさい!今日からまたマイペースでやっていきます🙇♀
https://pbs.twimg.com/media/GboI70MaIAAcmVw.jpg 今ガールズクリエイション始めた
乗り遅れるわけにはいかないからこのビッグウェーブに https://dec.2chan.net/up2/src/fu4213867.jpeg
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお おまえらって体は追込みはしないくせに健康の追込みだけは抜かりないよな >>255
夜まで待つ必要もないな
為替株商品は全部トランプ勝利で動いてる お前ら選挙の正しい情報が知りたいならBBCを参考にしろ
日本で長年タブーだったジャニーズ問題を最初に報道したメディアやぞ
bbc.com トランプみたいな発言してるやつによく入れる気になるな 一応ガチな話すゆと大票田のカリフォルニアは100%ハリスがとゆからまだ接戦ゆ >>264
カリフォルニアじゃこの差は巻き返せないよ 【メンテナンス期間延長】
大変申し訳ありませんが、メンテナンス時間を30分延長させていただきます。
期間:11/6(水)11:00〜12:00 予定
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
詳細は、ゲーム内お知らせをご覧ください。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
#転職魔王 #てんまお 大票田って畑から生えてそうでいいね
マカロンが居ると票が無くなりそうだけど 1kg減するためには2500kcalの消費すればいいだけだからまだヘーキヘーキ ゆは国民民主党を信じてるようなガイジしかいないランスレの意見は信じないようにしてるゆ
バカガイジしかいないゆ ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) でぶは10万カロリーくらい溜め込んでるのか
最強だろ >>269
筋肉落ちてるじゃん
7200kcal稼げ 選ぶのが大事なんだよな
何も選ばない奴は何も出来なくて当然なのに自分で分かってない 非常食もいらないし水とサプリだけあればいいデブさん
あまりにアドの塊 ようかんとかいう凝縮されたカロリーを非常食で用意しとけ腐らんし SwitchでFANZAゲー遊べるようにして欲しいゆ やばいのは平日のこんな時間にランスレしている俺ら、な? >>289
ずっとGのイメージあったけど今は豚なのか いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「『転職魔王』事前登録ミッション」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:1ポイント
・有効期限:2024/12/31
来たゆ! ケンタキみたいな高級品ランスレ民とは縁なくないか? >>294
キッズいうてもあそこ40代くらいやろ… 市場はトランプ勝利を確信してるな
金にしか興味がないプロレス一切なしガチの金の亡者がそう判断してる 投票が後半までもつれ込むのは確実だから正直ダレるよね >>312
金の亡者だからトランプにならないと都合悪いんだけど… 今日もガルションが1位でしょうか?
ありがとうございます 俺ら日本人からすれば米が衰退してくれればどこでもいい
いい加減、敗戦国から脱却し米の植民地から独立しないといけない >>324
そんなにトランプ勝つのが都合悪いのか?w switchの後継機互換ありってことは大したスペックじゃなさそうだな
俺的にはあの壊れやすいギミックとかないシンプルなゲーム機にしてほしいけど 勝手に織り込んで石破ショックとか擦り付けた市場さん…… >>329
どう読めばそういう解釈になるんだ?w
頭じゃんゆか? 毎日ラーメン食いたいんだがラーメン食い続けたらヤバいか? アンアスゲーム画面みてみたけどいつもやつが3Dになっただけで別に面白そうではなかった >>343
大丈夫。自分を信じろ。ドリームブレイカーに負けるな! 市場的にはこうゆうことでOK?
トランプ勝ち→円高到来
ハリス勝ち→現状維持 でも3Dにリメイクされたロマサガは面白かったけど… >>340
大して知識もないくせに自分に酔っているだけだな >>353
ゆっとくけどランスレ最新情報とかしらぬいから! >>358
だゆなあ
生理のヒスで政治されたらかなわん ミンサガ←面白い
リベサガ←面白い
ロマサガ3はリメイクしないのかゆ? 結局アンアスはアリアなのか巨神なのかシャンドラなのかハッキリしろや もう12時前なのにランキンの話してないとかこのスレオワコンか? リベサガの河馬人間がもしかして
ど う て い ?
の脳内再現度滅茶苦茶高くて良かったゆ メダルゲーム初日6時間やったのに昨日やるの忘れてたゆ… ポリコレの左派カマラじゃ
村にもポリコレウェーブ規制くるゆ >>374
だって昨日シゴ更新だゆ話題にしたら可哀そうでしょ ガークリ盛り返したし、はせPの作戦大成功ってことでいい? 本日の経営方針説明会で、Nintendo Switchの後継機種ではNintendo Switch向けソフトも遊べることを公表しました。
また、Nintendo Switch Onlineも後継機種で引き続きご利用いただけるようにします。
これらNintendo Switchとの互換性を含む後継機種の詳しい情報は、後日改めてご案内します。 アンアス空中で戦闘してるから殺風景でスッカスカなんだよなぁ >>388
モンブスはないw
ガークリ1位だからw シゴ更新してたか?
あれ…昨日ログインして…ない!? アリアは8人編成だしわちゃわちゃそうなら出来るな
アンアスどう見ても3人だったし無さそうだけど >>392
この状況で課金してるやつとか正気を疑うわ
ゲームできないのに金取るとかやばい モン娘は1位確定だからな、都会が大して上がってなくても確定 技術力もないのにイキって都会アプリ出すから痛い目を見るんだぞ?
ミナシゴお前のことや 都会版ミナシゴの功績はじゃんゆにスカート履かせたこと 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ >>423
最近ウィキに差分の立ち絵貼られてないよね?
━━ァ モン娘 d1 リベガメ ミナシゴ
花 ガークリ クリムゾン あやかし ゲリションよっわwwwwwwwwwwwwwwwwww やっぱりね
セルラン500以下でも1位取らせてきたしはせの必死さがやばい ∧_∧
⊂( 4ω位)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 0石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ またお前らの負けか
じゃんゆに謝罪しろよカスどもゆ シゴ信あんな必死にネガキャンしてたのに普通にリベガメに負けてやんの もんむすは一般でも4位・・・完全にはせさんのおかげゆね 3 リベガメ
29 てんまお
もう勝負ついちゃった… ムナンチョやっと許されたんだね
じゃんゆの本気見せてもらいました n(´ゅωゅ`)n
ヽ ノ じゃんゆとマカロンは二度と表彰台へは戻れなかった…。
n⎛´^ω^`⎞n し-一J 爆死とサ終の中間の存在となり
ヽ ノ _ ,.... -‐‐ 永遠に40位台をさ迷うのだ。
し-一J ,...- ' ゙゙ そしてお礼がしたいと思っても出来ないので
, '´ヽ ヽ _/ ──そのうちじゃんマカは、考えるのをやめた。
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!' `' ※シゴは12時更新に加え謎の2.3倍石売りまでやってます シゴはD1に負けると思ってたけどリベガメにすら勝てないのか お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
いい加減時間の無駄ってことに気づいた方がいいよ >>500
10恋コラボでもほぼd1に負けてたけど
でも表彰台入った時だけd1より上に来てたんだけどね てんまおの更新ペース的にガチでミニゲーム
ここまで最高レアまだ一体も追加されてないからね 10恋フェス時点でD1>>シゴで決着ついてたからね 「お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
いい加減時間の無駄ってことに気づいた方がいいよ」←4位 いくら立ち絵だけが良くてもバグだらけのゲームはオワコンだな これだけ集金して4位
【ログインパック販売のお知らせ✨】
秋のキャンペーン🍁を記念して、
特別な『ログインパック』をスペシャルショップにて販売中です✌🐱
おひとりさま各1回までお買いお求めいただけます🐈
お得なこの機会に是非ご利用ください‼
販売期間:2024年11月14日まで
https://pbs.twimg.com/media/Ga-eEitaEAAB-c3.jpg
【秋のキャンペーン🍁ステップアップガチャ開催!】
秋のキャンペーン開催を記念して3種類の『ステップアップガチャ』が開催中です✌🐱
🐾引き直しガチャ
🐾伝承深禍ミナシゴ確定ガチャ
🐾黒騎士武器交換チケット付きガチャ
https://pbs.twimg.com/media/Ga-eBfgbcAAcEPF.jpg
【ガチャチケパック販売のお知らせ🎟】
収集イベントの開催を記念して、
『PUガチャチケパック第2弾』を販売中です✌🐱
ピックアップガチャが引けるお得なパックを是非ご利用ください🐈
https://pbs.twimg.com/media/Ga-d8U2aoAAJLSN.jpg
【期間限定ピックアップガチャ開催!】
収集イベント『君は尊き月の偶像』
期間限定ピックアップガチャ第2⃣弾が開催中です✌🐱
https://pbs.twimg.com/media/Ga-YM9DaoAAz-CU.jpg ハフバと前夜祭ならそらハフバが勝つやろ…
こんな簡単な計算もできんのか? >>541
なぁ、
モン娘ハフバより集金してねえか? ランスレ初めて来たけどムナンチョオオオって叫んでる人達は何? リベガメダメか
次のバトルパスで課金限定出したときに上がれるかも怪しそう >>546
これ見てもまだ「夜までわからん!夜までわからないんだあああああああああ!」って鳴き続けてる惨めな爺がランスレにいるらしいね これで4位なのなんで?
3000×2+6000×2
10000+5000+3000
https://i.imgur.com/O1j5y3K.jpg ガチパン4位「リベガメダメか
次のバトルパスで課金限定出したときに上がれるかも怪しそう」 >>563
かわいー
何でサービス続いてるのかよくわかんないー 打倒ムナンチョで札束バトルさせる運営の狙い成功してて草ぷにwww 打倒ムナンチョで札束バトルさせる運営の狙い成功してて草ぷにwww >>552
なんで初めてきたのにランスレって略し方しってるの? >>581
新規補正なくなってるから純粋にじゃんゆが負けた 300石配布しただけでこれだけ客離れ起こせるってなんか一つの実験例みたいで面白い 誰だよリベガメ覇権とか言ったやつ
ドブワン以下じゃねーかw >>578
だれもやっとらんやつ以下のゲームはどうなゆの?
ちんカスとかもっとだーれもやっとらんゆ? >>546
カルフォルニアは議席数多いからまだ分からんね
普段青地域が赤地域になりそうだからそうしたらトランプの勝ち確定 ネガキャンしてるけど更新して4位とか普通に凄いからね ∧_∧
⎛´^ω^`⎞
/ 、 、\ じゃんゆさん?
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
 ̄ >>618
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwww >>603
大都市圏が全然でてないからな、人が少ないところはサクサクとでてくるけどそういうところはまだまだ
だから時間がかかるんだよね >>605
アニバの頃のミナシゴ知らなさそう
1位連発してた覇権時代と比較したらもうボロボロじゃんゆ 気づいたらミナシゴがあやらぶやばいと同じレベルのやばいになってたゆ… 1位 ハフバ
2位 ハフバ
3位 ハロウィンイベ
4位 アイドルイベ
これはしゃあないゆな! シゴの伝承待ち汁男優並に待機してるんだけどどうすんの? , -―-、、
/::::::::::::/ ⌒ ヽ
l:::::::::::::( .ゅωゅ) 失敗したゆ
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J >>630
⎛´^ω^`⎞ マカカッw
/::::::::::::/ ⌒ ヽ
l:::::::::::::( .ゅωゅ) ゆ?
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J 俺ムナンチョ教だけどチームチャットはムナンチョオオオの叫び声で埋まってる マカロンちゃんミネルヴァ実装したのにそんなんじゃダメゆね
一緒に死のうゆ 出社すゆとベッドでおひゆねできないのですみっこの空間で寝ますゆ… ミナシゴのスフィア版もいつの間にか打ち切りだったなw >>598
カスみたい補填とやりすぎな補填でどっちが運営にダメージ少ないのかいつ死んでもいい落ち目のタイトル使って大規模な社会実験してるらしい ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄\(ゅωゅ`) ………。
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ
⎛ ´^ω^⎞ じゃんゆさん?
/\ ̄\(ゅω;: .:.;: .:;
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ ::: .:.;: サラサラ…
`ヽ`/__二二二__~ヽ:: .:
⎛ ´;ω;⎞
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ
⎛ ´;::: .:.;: サラサラ…
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ >>645
黒人女ならハリス
それ以外ならトランプ ねー為替1$154円なんだけど?トランプどーすんのこれ? ,__.,、_,、 ミナシゴやばい?
( (´・ω・`)
.`u-`u--u′ 都会ゲーに課金するようになってから精神安定し始めた
お前らももうこんな寒村は捨てて都会に来なさい
https://i.imgur.com/orAAK75.jpeg ,__.,、_,、 やばいのやばいの?
( (´・ω・`)
.`u-`u--u′ 黒人男「俺は黒人である前に男なんだ!トランプ支持するぞおおおおおお!!!」
これ泣いたわ あやらぶ>>>シゴ
都会で成功してるあやらぶのほうが格が上だな 黒井さんここ1ヶ月でミナシゴ配信したのアンケートだけだからな… トランプになれば村はまだ安泰ゆ
ハリスになったらポルノ規制強いから村が衰退加速するゆ マカロンは有償キャラ出して17位でも気にしてないマカw
じゃんゆも落ち込むなマカw ハフバのモンムスとD1に食らいつくギルガメ
つよいね 現職の次に落ちてその後2期目当選した人って今までいない? トランプ口ばっかで何もしないじゃんゆ
ハリスでガラスの天井を突き破れ つかもうトランプハリスダブルスコアじゃん
トランプ残り70ハリス残り170終わりだよ >>693
ジャップは没落して
男は闇バイトへ
女はたちんぼへ行きました >>695
だから昨日シゴ信がリベガメのネガキャンしまくってたじゃん 語尾にゆ付けてるやつってティンクルのキャラの真似してるってことだよな? 超ガチパン孤児的工作でこれか…
6.6倍石であほらしくなったな >>710
有償限定ですら1位取れることのが少ないゲームだし (*^◯^*)はせPのゲームだからもんむすやるんだ! 学マスってまだ200万DLなんだ意外と少ないな
もっといってると思ってた
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆの順位♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | 村は敗けておりません
まことでございます
村は── >>710
未だに花に課金するような層はもう限定とか壊れにしか金出さないからな >>704
今まで歴代大統領は全員男性
確か理由があって女性が大統領に選ばれる事がない
日本とかも同じ理由 ご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ルミナ プログノシス』運営チームです。
以下の日程にてメンテナンス作業を実施させていただきます。
▼メンテナンス実施日
11月6日(水)11:00 〜 11月6日(水)13:00
▼メンテナンス内容
・ハーフアニバーサリーキャンペーン開催
ハーフアニバーサリー直前として第一段がスタート!
・イベント「メモリアル・テイルズ 師弟の記憶」開催
・ガチャ「メモリアル・テイルズ 師弟の記憶前半戦
ステップアップガチャ」
「メモリアル・テイルズ 師弟の記憶前半戦
ピックアップガチャ」開催
・メモリアル・テイルズ 師弟の記憶 応援ミッションパス販売開始
・メモリアル・テイルズ 師弟の記憶 イベント応援ログインボーナス
開催
・新★5アクセサリー「ブラックパールのネックレス」
「ブラックパールのイヤリング」が登場
明日から開催の新イベントでは両方とも獲得することができます。
・レイドバトル更新
・交換所のラインナップを更新します。
・レイドバトルの期間限定ミッションを追加します。
・新ルミナスのレイドスキルを追加します。
・機能改修
・バトルシステムに「ブレイク」を追加
・ホーム画面にダンジョンクエストへのアイコンを追加
・ゲームガイド更新
※メンテナンス開始前までに、ゲームのプレイを終了していただきますようお願いいたします。
※メンテナンス中はゲームをプレイすることができませんのでご注意ください。
※メンテナンスの開始時刻および、終了時刻は作業状況により前後する場合がございます。
今後とも『ルミナ プログノシス』をよろしくお願いいたします。
伯爵様 なぁ、ムナンチョサ開すぐの限定で3位って普通に弱くないかゆ? 米選挙速報
たぶんbbcは偏向報道はしてないと思う
bbc.com 花はDMMポイントガチャやらんと表彰台に上がらないいめーじ 「なぁ、ムナンチョサ開すぐの限定で3位って普通に弱くないかゆ?」←4位 今の花で金出してまで強くあろうとする奴って何が目的なん? >>731
不正を放置する運営だからまともな人はやめたゆ >>742
殴ってないけど?お前殴られた自覚あったの? そういえばマジカミのオフラインっていつ完成するの?
金だけ搾り取って放置してるの? 限定1キャラムナンチョ>限定2キャラシゴ
どうすんのこれ・・・ ボスイベは状態異常が順番できくようになってゆから出番はそのうちあゆ あれ?アメリカ選挙ヴァージニア共和党になりそうw
通年通して民主党なのにwww てんまお15憶もかかってるわけないじゃんw
キャラも全然いないしせいぜい数百万レベルだろ kuya2
仕事のスピードは「まず量をこなして、自分の限界に挑戦して、これ以上できないと思える状態」にならないと上がっていかない。優先順位もつけられない。
量をこなすことで、本当に大切な仕事が見えてきて、優先順位づけがうまくなり、やらない仕事を決められる。自分がやるべきでははい仕事は、すべて誰かに任せる。こうやってスピードも時給も上がっていく。
自分の仕事が早いプレイヤータイプと、仕事を任せるのが上手いマネージャータイプがいる。大きな組織を作っていくのは当然後者。ただ新規事業をバリバリ立ち上げていくのは前者。起業家は両方の能力が必要。 >>750
リベガメまだ堺ブーストかかってるからな >>758
お前の妄想より俺はDMMが発表した13タイトル200億円を信じるよ a2
これ面白い。完全に潮目が変わってますね。これからしばらくはスモビジオーナー企業が流行るのか?
15年前はVCから調達している学生とかほぼ皆無だったなー。
優秀な学生が動こうとしている方向の逆がいいので、やっぱり今後は発展途上国に行って働く、とかいいんじゃないかな。日本は人口増えないし、競争厳しすぎる。
引用
あやたん
@ayatan48
・
11月5日
先週、早稲田の起業家講座で講義させてもらった、300名近くの参加者。
将来起業したい人という質問に対して、半数近くの人の手が上がった。VCという単語が分かる人も大多数。 >>773
過疎ゲーにんなもんあるわけないぺこでしょ 200億の制作費中抜きしてガルション保護すればいい エロも手抜き、立ち絵も手抜き、イベも手抜き、対応も手抜き
そりゃユーザー離れますわ >>768
マンさんはすぐヒステリーになるしマンコで物事判断するし産休取ったりするから生物学上トップにそもそも向かないよね こんにちわなのだ!
お昼から活動の日〜໒꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ა⋆ 特効3凸と2凸なのに15000位なのやべえよ
ガーション人多すぎぃ! 過疎ガメより下ってもしかしてそれより過疎ってるってこと? >>797
薬がぶ飲みすれば関係ないんじゃないかゆ?
🧟♀
🔋 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🐢
|  ̄ ̄3 ̄ ̄| ∧__∧
| | (ゅωゅ)
PS5はワイルズ需要で一時的に売れると思うけど本当それだけで終わる
他にやるものないんだもん
サードは未だにPS4主軸にしてるし移行は完全に失敗 >>809
バイトごときが高収入にはなれないからゆ 装備掘り楽しくなっちゃってむしろイベントあんまやってない人多そうだけどな
次のセキエンミケイベントがイマージュイベントと同じタイプらしいからそこで装備掘りできるだろうけど ハリス獲得数112:トランプ獲得数198
残り228で先に270到達した方が大統領 FF16売れなかったのPS5の普及率のせいだったらしいが
スチームでも全然売れなかったな >>819
もう大差ついてるし、消化試合だろこれ
トランプご祝儀相場こないかな >>820
1010円〜1100円
逆にコレぐらいの方がクリーンに見えるとかなんとか… トランプが勝ったら世界大戦ガチで現実味でてくるけど大丈夫? FF自体がムービー観るだけけの虚無ゲーになっちゃったからなぁ
もう動画観るだけでいいもん
RPG的な面白さは皆無 トランプ当選を日本でわかりやすく言うと
れいわ新選組が議席過半数確保するぐらいやばい トランプあいつ基本自分の保身のためにしか動かないからな
ハリスの方が戦争したがってる >>825
共和党は戦争否定派で戦争地域を政治で止めに行くタイプ
歴史から見ても共和党時代は世界大戦は発生しない >>831
世界一位の国がそれなったらガチやばいだろw
日本のような小国だったられいわでも影響皆無だけどアメリカだとそうはいかない >>825
ランスレって>>206みたいにお先真っ暗な奴しかいないからマジでどうでも良いよ
マジで トランプ当選するとずんだもんの動画がいっぱい増えるわね トランプって前もロシア寄りとか言われてたけどそうでもなかったよなと >>834
リスクは関係ない
合法で報酬が高いかどうかが重要 >>831
共和党は「小さい政府」で共産党みたいなれいわの「大きい政府」と真逆だぞw
知ったかぶりはやめろ 俺たちもはせと辻さんで選挙するか
ランスレの民意を示そう トランプが勝ったら戦争っていうより内戦が起きるだろ
確実に分裂する 激戦7州であのCNNでミシガン、ネバダ以外トランプリード!!!
トランプ大統領のカムバックきたゆな ゆの見てゆゲーム配信者神的に良い人ばかゆなのにランスレはどゆして… >>858
生主じゃあるまいし最低限好感度高くないとあかんやろ 移民は殺す
LGBTは殺す
国内企業超優遇する
トランプで正解では…? バイデンーハリスが戦争大好きなのはこの4年間で十分わかったゆ
世界平和はやっぱりミスタートランプだゆなぁ 毎回思うけど投票終わってから文句ゆってどうすゆねんな
そうならないようにすべきことがあったんじゃないのかゆ? 6.6倍石買えなかった人が離れちゃったから弱くなったよなぁ 今後ワイルズが快適にプレイできるPC以外はゲーミングPCとして売らないでほしい >>869
そんなことより自分の人生心配したら?w 言うほどトランプになろうがそんなに世界は変わらんよな
ここ数年でやたらトランプになれば!って願望垂れ流してるけど >>856
共和党の考えはアメリカ人の思想とほぼ似通ってるからない
民主党のハリスが大統領になると戦争と紛争が100%起きる 今日は1位だけ売り上げ抜けてて2〜6くらいまでは一般考えたら売り上げそんな変わらん感じ? 世界情勢が不安定なのに黒人(いうほど黒くない)様で女性様のハリスなんか選んだらマジで馬鹿太夫
プーやキンペーや中東にサベツガーが通じるわけないゆ カマラにバイデンジャンプさせないための監視が必要だゆ 日によって売上は変わるから
空き巣の表彰台と激戦区の表彰台は価値が違う >>858
何言ってんだゆ?「良い人」は許諾取らずに金稼ぎ配信なんかしないゆ
お前の見てる配信者は全員薄汚いハイエナだゆ
寝言は寝て言えゆ >>888
それは黒井が何度も何度もゆってゆよな? >>884
カマラマンさんがそんな人物の前に立ったら足が生まれたての小鹿になるw >>888
じゃあアイギスの表彰台ほぼ価値0じゃん
というか亜神追加週に49位って… ハリスはなんか女性上位な考えちらつかせてるから嫌い トランプ黒人からも投票されてて草
どんだけ嫌われてんだよハリス ゆたちが人気ランキングで学んだ知識を活かす時が来たようゆね? 停滞してきたから戦争で一発逆転狙うって国はそこそこいそう >>894
誰も触れてない辺りどんだけ王子ばっかなのかがわかるな
金曜空き巣1位だとアホみたいに持ち上げるから誰もやってないとかいう言い訳もできんしな >>894
金曜空き巣1位だとアホみたいに持ち上げるから誰もやってないとかいう言い訳もできんしな そもそもトランプ犯罪者で係争中の裁判沢山抱えてんのにようやる
アメリカ人は犯罪者とかがトップでも別に関係ないんだな イランロシア中国がある以上は世界情勢はそんなに変わらんだろうなと じゃんゆざっこ
リベギルに普通に負けてるじゃんゆざっこ とりあえずトランプがかてば日本の風当りが強くなるのだけは知ってる ランスレで政治を語るんじゃねぇよ1mmも関係ない奴らしかいねーくせによ >>904
トランプは抱えてないよ
抱えてるのはトランプの弁護士だよ トランプはマスク起用がね…正直どっちやっても大して変わらん印象が 女性優遇で経済とりあえずばら撒いて頑張る!がカマラ(れいわと同じ)
経済優先で労働者優遇して減税するぜ!がトランプ(国民民主と同じ)
もう結果見えるよね >>904
ドーピングだろうが計量オーバーだろうがとりあえず勝てばオッケーだからな
後先考えてないよ >>912
日本に住んでいる以上、無関係ではないだろ シゴが注目されるべきなのはむしろ明日以降から
どれだけフリーフォールするか 女優遇してもいいこと皆無ってのは日本が証明してる
国が衰退してくだけ >>922
金曜空き巣1位だとアホみたいに持ち上げるから誰もやってないとかいう言い訳もできんしな ハリス男に嫌われすぎてて笑う
男から全然票貰えてないやんw >>920
おっ♪おっ♪おっ♪おっ♪おっ♪
おわりだゆぅ♪ >>926
でも首相が石破じゃなくて高市だったらここまで大敗しなかったよね 現在の獲得数
カラマ112:トランプ210
勝負ありだな トランプになれば新日鐵のUSスチール買収は絶対失敗するわ
でもそうなりゃ多分USスチールは倒産するけどなw >>922
この絵師昔は人気だったのにしばらく絵師やめてたからくっそ劣化してんな
というかなんでまた書いたの? 不法移民を搾取して成り立ってる南部のアングロ共がトランプ支持してるの意味不明なんだけど これはCNNでも白旗だゆ
ミンスカマラはさっさと敗北を認めろゆ
カマラ91 トランプ207 >>944
ぶっちゃけあれどうなるの?国の資金するの? >>939
シンガポールにはじゃんゆらそこそこいるの? 今の世の中真に守ゆべきは弱男だと思ゆ
虐げられ続けてゆ… >>946
南部はメキシカンタコスに侵略されてるから >>946
アメリカは賢いやつもいるけど同時に馬鹿も大勢いる >>941
事前の接戦とはなんだったのか
トランプはそれ真に受けてこの選挙は不正不正いいまくってたのに >>947
ポリコレCNN結局数字出してて草
ゴミ報道社が負け認めたから勝負ありだな >>947
どこも似た数字だな
これトランプ勝ち確定だな トランプさんはミンスの大規模不正を牽制する為に言い続けていたんゆ
バイデンジャンプやった前例があゆからゆ >>953
弱男は守っても勝手に絶滅するから何もしなくていい 弱女は守られるけど弱男は汚物のように徹底的に排除するよねw トランプになってもカメラになっても日本からすりゃ変わらんくね?
多分円安是正されないし 弱男って勉強も部活も何も頑張ってこなかったウンコだし
守る必要も助ける必要もなくね? シゴとかあやらぶとかガークリとか天啓は完全空き巣アニバ大量集金でやっとこさ1位取れるのにモン娘はあっさり取るんだな
やっぱり壁が存在してるのか >>967
他と違ってアニバ被りとかないから余裕では? とりあえず今のアホみたいなドル高が収まってくれや
そうすりゃPCの値段安くなるだろうし ハリスにいれるってことは、それって日本でいうとれんぽーに入れろってことだろ
そりゃこうなる 「売るな」って言ってるんだから同じ額国が出すものと思ってたけど違うの? >>965
トランプなら金の催促される
ハリスならホモゲイ思想強制される 【メンテナンス期間延長】
大変申し訳ありませんが、さらにメンテナンス時間を30分延長させていただきます。
期間:11/6(水)11:00〜13:00 予定
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
詳細は、ゲーム内お知らせをご覧ください。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
#転職魔王 #てんまお 真面目な話今のタイミングならアニバアプデしたのがモンじゃなくてシゴとかあやかしとかガークリでも余裕でとれるよ >>974
こっから急激に円安になってもPS5proはもう安くならないんだろうなぁ ペンシルベニアこれハリスだな
人口多いところの開票で5%ハリスに動く >>965
トランプになると日本は独立を促される
「アメリカべったりやめて自分で立って歩け」がトランプの日本に対する姿勢 日本にはモザイク無くそうとゆうエロい人は居ないのかゆ? 開票序盤はかならず共和党有利になるんだがお前ら4年ごとに記憶失ってんの? >>981
だからこそ値段が流動的になりやすいPCよ 相手も同意してるのに国が止める自由の国(笑
共産国家かな >>986
キチガイが盛り上がると思ってやってるスベリ芸だぞ 日本からすれば世界の警察気取ってる民主党のがマシなんだよな >>986
今回のペース見てるとそういうの織り込んでもトランプだよ
前回とは全然伸びが違う圧勝だわ >>983
もう5%以上差が開いてトランプリードで逆転できないけど・・・ いやトランプはアメリカ企業を押すだろ?
だからゴミみたいなintel買わす為に
AMDとTSMCとNVに圧力掛けるよねメイン工場台中だし
よってグラボのジャップ向けの値段は跳ね上がるし
関税も増えます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 55分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。