モン娘モン娘モン娘ハイハイ!FANZAGAMES人気ランキングスレ 8351位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8350位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730854460/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured バイデンがさっさと身を引けばよかったのにボケてるくせに粘るから後任候補選びに時間がかけられなかった 世論調査で拮抗してる時点でトランプの勝ちゆ
馬鹿と言われたくないからハリスと答える隠れトランプ支持者が一定数いゆから ここにきてAPの速報鈍ってきたね
他のが早くなってきた 王手かかったわ
もうハリスは敗戦
よく頑張ったよ黒人の女の分際で
勝負になっただけでもすごかった バイデンじゃ勝負にもならなかったんだから ペンシルベニア、ジョージア、ノースカロライナで数万票ぶんの不正が阻止されたのが効いたか? 今回は共和党スタッフが不正防止頑張ったなー
各州で不正の準備を提訴しまくってたからなあ 前回はKGBが暗躍できてたからな
今回はロシア情勢がきつくてほとんど何もできなかった
だから工作は大きくならない ペンシルベニアをトランプが取ったらもうトランプ勝確
1%前後の接戦になればまだ分からないけど3%くらいトランプ優勢 >>473
高市と河野は嫌われてるからねーゆ
女性首相いいんじゃないって人も高市は…って感じだしゆ
この2人はタイマンになったら必ず負けゆ あの銃撃でかすっただけで死ななかった
バイデンが認知症で自爆
トランプもってんなあ
どんだけ強運なんだよ 前回不正やりすぎちゃって今回は警戒・監視強化されちゃったんじゃね?
ほどほどが大事やね もうトランプ当確が出るのは時間の問題みたいな状況なってるね
今回は進みが早いやっぱりトランプが結構優位なんだな ロイターでもジョージアトランプ勝ちに
ペンシルベニア取ったら勝確だね 自作自演の暗殺ゴッコまでして負けたら恥ずかしいもんな ラ民がトランプ持ち上げるってことはハリスが逆転する可能性あるのか トランプ勝ったらロズウェル事件の真相を公表してほしい 終わるよ
元々は日本やアメリカ カナダからテロリスト認定されて武器輸出禁止のアゾフに大量の武器をバイデンが渡したのが始まり
そして、トランプになったら馬鹿支援は終わり >>487
独身の日セールは今月だからそれじゃ困ゆ! トランプが結果を出せば4年後の大統領はイローンマスクになるよ 俺はバンスも好きなんだ
あいつは苦労人のくせに超インテリだし哲学にも造詣が深いし嫁はハリスよりエリート法曹界の人間だし
次の大統領だと信じてる 今トランプがリードしてる
ペンシルベニア19人
ミシガン15人
ウィスコンシン10人
この3州の内2州取ればトランプ大統領だな 今回日本もだいぶ出口調査で嘘ついて答えるのが増えたが飴ちゃんはかなりいるようになってまんまと騙されるメディア構図がウケるなw
今まではメディアが民を散々騙してきたのにw ハリス支持者
セレブ
ハリウッドスターや有名歌手
黒人女性
パフダディ
トランプ支持者
マクドナルド店員
X民
プロレスファン
清掃業者
ハリスさぁ、この応援団の差でなぜ負けるんだい? トランプ確定出すためにチェックしてたんじゃないの?
ペンシルバニアも時間の問題でしょ? トランプ勝利宣言で眠そうな3mのバロン君くるーーーーーー トランプ決まりみたいやな
バイデン逮捕くるわ
ウクライナ動かしたんわ売電一族やからな トランプの政策はチグハグだから投資家目線でも迷惑なんだがね
それにしても現在はトランプ再選を見越して円安方向になってるが
この調子が続くなら日本国内の輸入物価高をどうしてくれるんだ? 24時間て事はないだろ
ロシアは最低限ドネツク完全掌握まで軍を進めるはずだし
両陣営の調整に時間がかかる間になるべく進んでおきたいだろう
欧米の支援も直ぐに止まるかどうか分からんしね YouTubeで両方のパーティー会場見てるが明らかにHarris陣営の方が活気がない
みんな薄々結果わかってんだろうな〜(笑) やっぱバイデン交代時期はよくなかったな
結果的にハリスの未来も潰したんじゃね? 日本のマスゴミは
トランプ氏に対して失礼なこと 一杯言ってたよね
米国民に対しても ホント失礼 前回と同じで期日前投票が遅れて開票で
民主党候補の怒涛の追い上げパターン
でも前よりは差があるからどうだろ >>520
アメリカにとってはドル安の方が良いからトランプになれば長期的には円高 ジョージアトランプぽいのか
あとはウィスコンシンとミシガン取れば勝ち確だの 期日前投票ではハリスが15%上回ってて
現時点ではまだこれが加味されていないから
大逆転でハリスはまだある 本当に俺もイーロンマスクにだけは絶対に近づかれたくありませんね。
あの男は最低最悪の屑ですから。損正義ともズブズブじゃないの?w
何が中国経済は3倍なのか、何がプーチンに敗北はないのか、
あの男は詐欺で金をかすめ取る以外の事は何一つ実現する能力もない
ただのクソのような詐欺師です。ユダヤ人であるかどうかも調査したほうがいい。
大統領選が終わる事にはロシアは陥落してるかもなw
中国朝鮮ロシアの工作員みたいなのがトランプ氏当選で
大喜びしてますが断言していい、
トランプ氏でも対ロシアの戦略が大きく変わる事はありません。 誰もがトランプだなって分かってたのに
未だに日本のマスゴミはハリスはここから粘り強いみたいな論調で草
ほんとゴミだなこいつら >>513
そりゃ数の暴力なんだから上級より下級に媚びた方が有利ゆ
日本人は下級ほど選挙いかないから金持ち天国になったアホの国ゆ 右翼って左翼が嫌いだからってトランプ応援してるよね
トランプはアメリカ以外の敵だろ 戦争内戦にお薬ばらまき
ワケわからんLGBTに炭素規制にSDGS。うんざりだな 私の友人であるトランプ氏が勝利したようですね
おめでとうございます 安倍がいたからなんとなくトランプを友だちのように飼い慣らしていたが、
これからは大変だろうな。 こりゃ電気自動車はまさみ丼使って日本だけでもどんどん来るしかないわなぁw CNNもジョージア陥落認めてトランプ246
これは大差でトランプ大勝利くゆー トランプが中国との貿易に関税をかけたらアメリカがインフレになるから金利上げる必要が出てくる
つまり日本は円安になる こりゃトランプ確定だな
はよウク戦争終わらせろ
マジで日本人には害悪でしかないわ 前回ジョージは僅差で再集計だった
そこをトランプがとった
【米大統領選2020】 ジョージア州の再集計でもバイデン氏勝利
米大統領選で19日、僅差のため手作業の再集計が行われていたジョージア州で、ジョー・バイデン次期大統領が1万2284票差で勝っていたことが確認された。
大統領選の結果を受け入れていないドナルド・トランプ大統領の陣営は、20日の期限までにさらに再集計を要請する可能性がある。
ジョージア州のブラッド・ラッフェンスパーガー州務長官は、同州の全票を手作業で再集計した「歴史的」な作業の結果、同州での勝者があらためて確認されたと発表した。
13日の時点で発表されていた得票数からトランプ氏が496票(全体の0.0099%)増やしたものの、バイデン氏はそれをなお1万2284票上回っており、
同州での勝利が確認されたという。同州に割り当てられた選挙人は16人。 TBSの私情を交えた偏向報道酷いな
都知事選でも選挙期間中に小池とレンホーが拮抗みたいな報道して
レンホーに期待させて票を入れるように誘導していたが
結果は石丸にも負けて3位 ただ、トランプは初日だけ独裁者になってやること全部やる、
2年でいい4年は必要ないとも言ってるから
無駄に椅子に座ってる気もなさそう >>547
ランスレだゆ
1位と2位しか今日はでませんゆ ANNのライブで解説者が「選挙運動はトランプは外注なのに対して、民主党は草の根でやっている」とかいう実態と真逆の報道していたよね
見る人が見れば秒速で嘘と分かるわけだが、最早偏向報道を隠す気もないだろ >>538
ジョージアとノースカロライナは元からトランプ有利
他の激戦区取ればトランプ勝ち確 バカチョン「ハリスジャンプ。。。。」 バカチュン「ハリスジャンプ。。。。」
アメリカ国民「なんだあいつら頭おかしいのか」
日本人「元からです」 ハリスみたいなのでもここまで競るんだな
ジャンプ恐るべし ジャップメディアって
右も左もアンチトランプなのなんでだゆ? アメリカとEUが対立してアメリカ国内の経済も冷え込むのにイーロン馬鹿だなぁ NBC News によれば、現在
ハリス 189
トランプ 246 宇宙人ものなのになぜかロードムービー風に終わったよなw
キャストもその後伸びなかった 黒人の象徴で東京ドームでコンサートした
偉大な耳噛みボクサーマイクタイソンが白人のトランプ支持だからな
そらハリスは負けるわ もう少しでトランプ勝利宣言くるよ
トランプ陣営のライブ中継きた >>513
だってこうじゃんゆ
セレブ→意識高い系じゃないセレブはトランプ支持
ハリウッドスターや有名選手→大多数の脳筋選手はトランプ支持
黒人女性→黒人男性はトランプ支持 バイデンでも型落ちトマホーク買わされてるし、トランプでも大差ないよ
むしろわかるように発言してくれるだけマシだ >>536
ゆおおおおおおおおおおおお!!!ドミニオォォォン!!!いず!!パゥゥワァアアアアゅゅゆ!! ネバダ開票中止きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ドミニオンドミニオン
ドミニオン
ドミニオン
ドミニオン 生意気で口だけは達者な女を強制送還、懲らしめてくれ
乱れた性生活のやつには中絶させるな
日本でも強盗が増えれば銃解禁だな 民意とメディアの格差にビックリ
蓋を開けてみたら、既に決まってた速報 コモディティ価格見てみろよ
ウクライナ戦争によるインフレは既に終わってる
日本のインフレはかなりの部分が円安要因 【ジョージア州】(選挙人16人)
開票率(推定) 91%
トランプ 255万3434票 約13万5000リード
ハリス 241万8468票
開票率(推定) 93%
トランプ 260万2408票 約12万リード
ハリス 248万3919票
(しばらく動かず→トランプ勝利確実) >>571
むしろトランプに負けるハリスが雑魚すぎる あーペンシルバニアもトランピーかぁ
日本はハリスさんの方がやりやすかったんじゃないかね
自民党は内戦してる場合じゃないな
外交大変なるで ⎛ ´^ω^⎞ トランプ゙はもう終わりマカ
/\ .\(ゅωゅ`) だゆなぁw
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ _ノ 今回は華麗なジャンプがまだ観られてないから早く観たいわ NHKサイトのアメリカ主要メディアの激戦区出口調査の集計値
NHKは信用ならんと言うのなら知らん まだだ…まだハリスには司法と機械による票操作と何処の誰かも分からん有権者による大量郵便投票が残ってる…アメリカの資本主義なめんなよと思ってるはずだ 世界のリーダーアメリカがトランプの移民反対の流れで日本も在日シナチョンクルドを叩き出そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています