【FANZA】ティンクルスターナイツ Part382【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランキング1位の石貰えないのは残念だけど
アニマは戦闘カットイン絵性能寝室と文句なしでしょ 「今日は危険日だから中に出しちゃダメ!赤ちゃんできちゃう!」
と射精煽りをしてくる星騎士をそろそろ出すべきだと思う シュティレちゃん、ギョウ虫検査しようね
附属生の義務だからね
セロハンはオジサンが持ち帰って入念に検査するから安心してね シュティレちゃん、妊娠検査しようね
附属生の義務だからね
初めてでもオジサンがやさしく挿入して入念に着床させるから安心してね 正月の限定のために2天井分貯めないといけないから
アニマもモネもルルカもスルー予定なんだスマナイ アニマ引いた後にガチャチケあるのに気付いたんだけどこれどーすんの…? 今のところ周年限定がダブルピックアップ1回でコラボ限定がシングルピックアップ2回だよね 500円で回せるガチャチケ5枚付きの有償石500地味にお得じゃないこれ
もうアニマ取った後なんだけど
480円スタピとどちらがお得か >>152
他のゲームのガチャ更新がない土日祝日にキラキラセール分で1位取ったと思えば
別に不思議でもないけどな なんというかガチャ更新されてログインしてさ
すぐに課金!→ガチャ!って洒落込みたいのよ
課金しないにしてもすぐガチャしたいのよ
クエストやってー交換してーを挟みたくないんですよ あれ、周年限定ってダブルピックだっけ?
くるくるコラボがひとりずつか >>172
今のところハーフと1周年はダブルだな
次の1.5周年がダブル確定かは分からんが 俺だけのメイド蘭美ちゃんがかわいくて今日も珍珍すりきれそう 九条家の男として生まれたらメイドに隊に毎日性処理してもらえるんだよな…
ショタチンポに毎日毎日メイドが跨ってくるんだ… もう性的虐待だよ
女性不信になってかっこいい生徒会長に恋しますね 正月に松パックがあるとして、
そことクリスマス配布石で1天井分くらいは補充できると考えて、それでも春までには4天井確保しておきたいな
クリスマスは結石パラダイスか・・ 10回連続すり抜けとかピックアップってなんだっけってなるわ 仮に新キャラ1体のピックアップ率が0.75%で、その他が0.12%だとしても
0.12%で当たるキャラが数十体いるのがガチャだからな… 単ピックなら1/3、Wピックなら50・50のはず…はずなんや…… 10円石が期限近かったわ
これだけじゃおはガチャしか使い道ないよな? 正月とコラボで4天井って事は
クリスマスのモネちゃんを結石で交換すればいけるな よし! メモリーフィルムってみんな交換してる?
イベスト全部回収したら使い道ってないよね? モネ(痴女サンタコス)、モネ(トナカイコス)、モネ(ミニスカサンタコス)、モネ(雪だるまコス) 少なくも限定キャラは☆5にはしときたいかなあ
2天井してあとは凸した時のお得パックとピースでどうにかしたい イクシリオン(ノーマル)引いた時の口上と変身バンクはほんとカッコいいのに
何故… いやかっこいいだろ
ストーリーとかで喋らせなければイケるイケる 限定やコラボにもガチャチケット販売あると嬉しいんだけど無理かなぁ アポロはどうにかしてレギュラー張れる新しいの出してあげて欲しいね
満を持してアレだと流石に可哀そう 俺は板は好きじゃないから引かないけど 4枚抜きしてPUは1体だけというのも現実を思い知らされるな
いやでも準最新キャラと有用キャラ引けてるから大当たりか 次のアポロちゃんはヘレナを超える人族リーダーバフ持って来てね😌 アポロは次の限定出るタイミング辺りで調整入りそうではあるけど
でもそうなっても新しい限定が来るならそっちにみんな首ったけになっちゃうだろうなぁ 莉緒は新衣装ごとにハイレグの角度が5度ずつ小さくなれ 莉緒のハイレグにミニスカート被せて見えそうで見えない感 で来るのも捨てがたい 開発のメンバーに人間が多いからって限定を人間固定にするんなんなの⁉︎ アポロは性能以外全部いいんだよね
どうして他と同じようにゲージ技を純正強化にしなかったのか
何故全ゲージを消費してしまうのか
全消費するならその後相手のゲージ全吸収とかさ色々あったでしょ アポロ最大の難点は火力コンテスト用なのに全体攻撃な点だぞ >>217
クルスタの広告を自分のサイトに掲示して
その広告経由で新規会員登録した人がいたらサイトの持ち主が630円貰えるってことだぞ
登録する側は関係なくて1円も入らない いつから次の限定が二人だけと錯覚していた?
ってならないと良いが 630円自分が貰えると思ってる奴がいるんかよ…
まあいいけどアニマパイセン出して3位はなんかちょっとショックだな貯めこんだ石で引いた人ばっかりだろうからそんなもんなんかな >>221
自分のサイトから自分で登録してオナニーしようって話ではないのか!?
今の時代に自分のサイトなんてものを持ってるやつが個人でいるかはしらない でもよぉ クルスタの悪魔(魔族)は良い子も少なくないぞ 1.5周年→人間。クルくる→魔族、天使。
これでバランス取れるな、良し! 神と魔に使いたいキャラが多いからじゃんじゃん穴を埋める新キャラ出してくれい
今回は2人とも満足 さすがに2年目は神族強化かなあって思ってるわ
限定キャラ基本強いし限定枠できたらだいぶ強化されるだろうし
…ってなるとナスもフィオナも限定で暫くこないことになるしさすがに難しいか 背中に羽刺したコスプレしたら神族ってことにならない? 水着ルリエルちゃんのおまんまんを優しく舐めあげてそっと立ち去りたい でも神族そんなに弱いっけ?人が強過ぎるだけなような… なんど聞いてもアニマとサランとフランの中の人が同じとは思えナイネ >>234
だからそれに追いつくようにするかなあって 神はSPDで前進持ってる強い初動要因欲しい
光神600%も欲しい 神族は単純に人数少なすぎる
これでもルリエル3人分いるし
まあ人も魔ももっと人数被りいるだろうけど
それでも人54魔50神38は偏り過ぎやて >>238
強い前進持ってるSPDって大体人だしね…
あと紅明 今は人間でもヘイローや羽が生えちゃったら神族扱いされるガバガバ判定だから
今は人族だったキャラが今後神族になる可能性とかありそう アポロも輪っかっぽいとの羽っぽいのあるしワンチャン アポロはランドセル背負って初等部行ってくれたらなあ せっかくのアニマお着換えだったけど、100連Lなしで萎えたわ… >>250
あと100連いけますよね
萎えても撤退は勿体無いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています