【FANZA】ティンクルスターナイツ Part382【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
極天アニマいいぞ。性能もいいが交流もいい、実にいいゾ
会長もキュンキュンすること請け合いダ♡
ピュアラブはいいものだ よく考えたらデネブの春乃いろはさんとアルタイルの春乃いろはさんとベガの春乃いろはさんで別人と言いたかったのかもしれない
すまん突っ込むのは早計だったわ フランちゃんHシーンの時、時折アニマ先輩っぽい女の子ボイスに聞こえる聞こえる >>263-266
な、なんだってーー!! (公式を疑うわけにはいかんな、すまんw) 耳が悪い声優マイスターは自分だったという綺麗なオチ 巨ファンのグラディスとリアが同じだと知ってはぁ?ってなったなあ 声優さん凄いと再認識出来て良いではないか
と言うか2種類以上の性質の声出せるのがまず凄い
パテルとウィステリアとか公表されなきゃわからん 演技は出来ても喘いだら分かるって人は多いけどパテルは喘ぎ分けも上手くて全然分からん >>278
あの人演技力高いよね
「はなまるひゃくてんまんてんだよぉ♪」とか言ってる人が別ゲーでは男勝りな爆乳褐色剣士とか 同声同鳴を聞き分けるのは特殊技能だからな
俺は持ってない 声優の声を瞬時に聞き分けれる能力をダメ絶対音感って言うんだよね >>281
それはやめておけ
表とはしっかり区別しておかないと迷惑かける
その結果声優交代とかもあり得るからな トリュせつに雷アニマ混ぜたけど機能するな
やっぱせつなの前進が属性種族問わないのが強いわ 今回のアニマは梨緒と組ませて極天の右にアタッカー入れるだけで雑に強いね特にEX1が
色も3色だけで済むからかなり自由に組める >>287
声優業界詳しくないけど前例とかあったんでしょうか 表声優はクラウディアしか分からない
あと誰かいる? マヤノトップガンの人がいるとかなんとか見たことがある パテルちゃんとそっくりな声の子がいるソシャゲはついついはじめてしまいましたね 閃の北見六花かイクシーの桃山いおんが表で一番有名かな >>299
今はときめくアーニャやらフリーレンやらやってる種崎おるやろ
クロト役な >>300
喘いでない奴とか表で出てるのと変わらんしいらん ふるふるの声優で一番有名なのは→若本規夫
と一緒だしな・・・ あいミスで今も喘いどるぞ
黒乳首と違って既存の仕事は大事にする人みたいだし クロトがやたら女体化や女装をするのはスタッフが頑張って交渉してる説 このゲームの話だろ
しかもあいミスもハツユキソウもミストレのハチロクも最後にやったのが随分前じゃないか 桃山いおん前季アニメで見かけて桐谷華みたいになるんかと心配だったけど今季見てないし安心したわ
ファンとしては失格だけどエロゲ界の至宝なんや 今のところ継続案件は稀にやってて降板したことはないけどいつまで続くか
まぁ表の方は大分落ち着いた感あるけど ウェンディとシフォンの声可愛くてめっちゃ好みだから兼任キャラ増やしてくれ そらエロゲ黎明期から存在している爺とかがメインユーザーぢゃからな👴🏻 エロゲはじめてがクルスタだからこれ基準にしていいものだかわからない シュティレの立ち絵は不安になったけど寝室は良かったです、ぶいぶい。 パテルちゃんひゃくまんちゃいがいる世界だからのぅ
それに比べたら昭和生まれ程度では平均年齢低いのは当然じゃよ 浅川悠さんの演じ分け初見で分かる人類とかいるのかあれ このゲームを父親が遊んだかもしれないエロゲーとして売り出せるように頑張っていこう 98でプレーしてました
1.PC98か
2.WINDOWS98か
3.98?
どれを思い浮かべるか >>325
昔、魔王だった爺さんがボクの画面を見て呟いた……
「その星騎士、寝室はオホ声でアナル穿りがある神シチュぢゃぞ」
爺ちゃん😭 恋姫も仲間に入れてやれよ
少しだけどオホ声混ぜて喘いでるやん >>334
そのゲームはFANZAソシャゲにあるのか? >>334
古い少女漫画のホラーが始まりそうな絵だな エロゲは18歳から
じゃなくて中学生でも普通に〇〇〇〇とかでゴールドポイントカード出してエロゲ買えた時代の会長だっておるじゃろ 買わずとも人からフロッピー💾をコピーするだけで良かったんだ 最近寒くなってきたしソフィアちゃんのおぱんつ温める早朝ボランティア活動でご奉仕させてもらうね >>294
ミウの声が白猫プロジェクトのエクセリアにめっちゃ似てるんよね
似てるだけで別人なのかもしれんけど >>324
白昼夢の青写真のヒロイン4人の演じ分けは凄いと思った 魂を義体にうんたらかんたらとか言ってた気がするけど誕生日があるってことは守護天使も一応生物なのか
それとも女神に創造された日を誕生日としてるのか >>339
WIZARD98ってのがあってなぁ…… ママダレナの日にあやかって今日はみんなママになろう ちぃが連続ですり抜けたけど義体とセックスって一番抜けないわ むしろ魂の入ってない瞳からハイライトが消えている義体と無反応ックスでも構わんという輩もおる
ワシぢゃ👴🏻 まぁちぃでは無く通常のダグナとアルモタも義体なんだけど >>351
通りすがりの老いぼれがママダレナの魂の入ってない擬態で腰をヘコヘコしえるのをクロトくんが見てしまうんだな… このゲーム、男は要らんけど
「ボイドエクストリーム!」みたいに野太い声で必殺技を出すキャラをもっと増やして欲しいわ シュティレちゃん見た目は全然似てないけどキャラ付けはブルアカのトキだねぇ😮
ロリトキ😍 竿役にならないカッコイイ敵キャラ欲しい
バイラスとか 竿役になるこの上なく醜い男モブキャラも欲しい!サンタさんにおねがいする!七夕の短冊にもかく! >>360
別ゲー行けで終わるぞ
デンズリとかおすすめ >>359
なんだかんだいいえろげにはいい男脇役が付き物だしねえ
個人的には今更だけどパッキー枠で仲のいい男友達枠欲しかったなあって思っちゃう
今出てるfanzaゲーで縁があるもので言えば巨ファンのモテールとか好きだったわー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています