【FANZA】ティンクルスターナイツ Part382【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちぃが連続ですり抜けたけど義体とセックスって一番抜けないわ むしろ魂の入ってない瞳からハイライトが消えている義体と無反応ックスでも構わんという輩もおる
ワシぢゃ👴🏻 まぁちぃでは無く通常のダグナとアルモタも義体なんだけど >>351
通りすがりの老いぼれがママダレナの魂の入ってない擬態で腰をヘコヘコしえるのをクロトくんが見てしまうんだな… このゲーム、男は要らんけど
「ボイドエクストリーム!」みたいに野太い声で必殺技を出すキャラをもっと増やして欲しいわ シュティレちゃん見た目は全然似てないけどキャラ付けはブルアカのトキだねぇ😮
ロリトキ😍 竿役にならないカッコイイ敵キャラ欲しい
バイラスとか 竿役になるこの上なく醜い男モブキャラも欲しい!サンタさんにおねがいする!七夕の短冊にもかく! >>360
別ゲー行けで終わるぞ
デンズリとかおすすめ >>359
なんだかんだいいえろげにはいい男脇役が付き物だしねえ
個人的には今更だけどパッキー枠で仲のいい男友達枠欲しかったなあって思っちゃう
今出てるfanzaゲーで縁があるもので言えば巨ファンのモテールとか好きだったわー 主人公とのエロしかないゲームで下手に他の男キャラいても邪魔なだけだししゃーない
いるならメルエルNTRくらいはやって貰わないと存在価値がないし出来ないなら消えて貰うしかない 妹アプリの戦友刑事はメインシナリオで早々に惨殺退場させられたんだがいったいどういうつもりなのか分からんチン 「おち◯ちん」をわざわざ「おち◯ぽ」って言い直させるのクロトの癖がにじみ出てる 今の所期待できる男キャラはジグかな
黒騎士と契約を結んでいたり
リオの話しぶりからシン様オマージュキャラみたいだし 俺は寝取られとかあってもいいけど発狂する人もいるだろうしなぁ 寝室クロトくんちょいちょいキモおじみたいな所あるから嫌い アイギスですらリビングアーマーの暗黒騎士団長をセルフオマージュした神殿騎士団長が中身は顔よりでかい奇乳の女でしたーの時代だ
男はもはや受け入れられぬ 別に男友達がでたらNTRをしなきゃ行けないってことはないんだよ… シルヴァリオヴェンデッタのルシードくんみたいな友人キャラが欲しいぞ >>360
それ鏡が送られてくる小話じゃないですか >>380
磁力を操るキャラとか強キャラじゃないですか お?最初に出会ったこの娘はヒロインかな?結構可愛いじゃんと思ったら即座に射殺されて消えたエロゲに困惑した事がある チュートリアルキャラはたまに最初の犠牲者になるよね >>384
ニケって韓国開発ソシャゲのやつかと思ってしまったよ
おしりとおぱーいスバラだったけど作業感とガチャの渋さに気付いて早々に降りてしまった
あとグラフィックめちゃよくしたインベーダーゲームだこれって >>390
ワシもモダニア手に入れておっぱい堪能したら満足して成仏した
>>391
おめぇも爺か👴🏻 今回のイベントの3人って結構交友関係広いし人付き合いあるとこに所属してるしノリも良いのよね
ティンクルの真の陰キャはトリシャ一強かな リーパー安定しないから、遺憾ながら莉緒と水🍆使った いつもちぃダレナに甘えてるから今日くらいは甘えられたいね
ほら、おじさんの乳首吸っていいんだよ(ポロリ) わざわざiosしかやってない人間に補填してやったのに、それでもXでブチギレてる奴いてワロタ
クルスタはfanzaがメインなのにな データ連携出来てメンテ中は他の端末やってくれってお願いしてるのに詫び全員配布にキレてる人が1番笑える 連携してるけどPCではやりたくないし…みたいなの居た気がする 言って環境的にいちばん快適なのがDGPだし
DGPでやらない理由があんまり無いのよね まあfanzaのゲームやりたいなら泥も用意しろとしか言えん 必殺技だけねっとりした声になるやつ居なかったっけ? クリスマスに「会長くんと食べるんだ😄✨」ってケーキを買ってクロトの家に向かうも痴女の格好をしたクリスマスモネを連れ込むクロトを見てしまい脳が破壊されるメルエル アニマ←おねえちゃん←アナ←お姉ちゃん←シュティレ
いいよね クリスマスモネのクソデカトナカイ人形の中に忍び込みたい パテルちゃんは今が刺さりすぎてて見たい別衣装が特にないのが難点 パテルとサチの別バージョンの為に常に12万石準備をしておく
これは国民の「義務」だっっ! 中学生ならともかくランドセルだと小学生っぽくて少し変態チックなんだよなあ… ええっ⁉︎ヘレナとラティエに園児服とランドセルをっ⁉︎ たしかfanzaの規約かなんかでランドセルNGみたいのがあった記憶が >>411
ドレッシングみたいな技誰のか分からねー >>430
天空に座する炎の星よ 私に正義の力をって言う方のフィオナの技名だったはず >>429
こ、これはランドセルじゃないんだ。これは俺たちの十字架なんだ… ランドセルは盾だって身をもって体験してきただろ?つまりセーフだ おい!箸入れろっていったよな!?パスタだからフォーク入れたんだろ!?俺は箸くださいっていったよな!?!!!!??😡😡😡😡😡 ランドセルが規制されてダメなら
規制されていないスモック(園児服)を着せればいいじゃないという発想の転換 昔ダイコンフィルムのオープニングアニメでランドセルを背負って戦う女の子が居たな
ランドセルの底面にバーニアず付いていて定規がビームサーベルになったりランドセルに連装ミサイルポッドが収納されてたわ セイファートさんは退場させるには惜しいキャラだったよね…
遺体に魂を無理矢理定着させてゾンビ竿と言う新しい概念で復活とか出来んかな… この世界のセイファートさんが退場になっても
別世界のセイファートさんを持ってくることも過去のセイファートさんを持ってくることも
ゲームなんだしいくらでもやりようがあるわけで
いずれ女体化したセイファートさんが会長にお仕置きされるときがやってくるさきっと >>445
正解は女体化クロトくんにセイファートが搾られて、あんなに奥さんのことが大事と言ってたのに腰振っちゃうんですねだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています