【FANZA】ティンクルスターナイツ Part382【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二次元のキャラが臭いわけないだろ!
みんないい匂いするよ、嗅いだからわかる (ヽ′ん)<シュティレお前なんか鉄臭くね?生理か?
(ヽ*) >>502
その獣臭さを取るために石鹸でしこたま綺麗にしてるんだろ!!お嬢様だぞ!!しっかりケアしてる!! 近くに来るとふっと紅茶の香りが漂うんだぞお嬢様だぞ イングリッドが見た目に反して甘い匂いがすると興奮するので
必然的にジュリエッテは激臭が漂う事になる シュティレはどう考えてもコア3要らんよなと思いつつ結局上げちゃうんだろうな ミストレ側がこないだのガチャ不具合で大きく動いたのね
同じくくまだしどうなるかハラハラではあった アナ引いて魔族パのためにアニマも引いたから今回はイベボの分コア3にして金玉確保するわ シュティレちゃんのFA結構見る…これは人気獲得で次も期待出来るぶい ふたつ◯を付けてちょっぴりターボババアなシュティレ このスレロボオタも多いしシュティレは刺さったやつ多い 将来シュティレが自作巨大ロボット搭乗衣装で来たらカットインはスパロボ風味の1分ぐらいの長いやつで頼むで 止まるんじゃねぇぞ
1位の先にシュティレの新衣装がいるからよ クロトさんも新フォームで♀化してフルボイス寝室あってええよ
幼馴染でも妹でも襲いたい人は多いと思う >>520
いいんじゃない?
毎回新キャラで可愛ければそれなりに話題になるってのはいい事だと思うよ
イベ終わると次のキャラになるってのも含めて キサナはむしろ水場を探して綺麗にするぐらい意識してるから臭くないよ プラモデル好きの子が出たんだし次はカードゲーム好きの子を出せばいい
くさいということで満場一致するはず ♀クロトはクルスタで唯一村人寝室が許される場だと思うんですよね
頑張れ名も無きバイト仲間チャラ男 ycsj 大阪が11月なのに会場から異臭してたからカードゲーマーが臭いのは真実なのだ… シュティレはソニックダイバーとかFAG感があって個人的にストライクでした >>532
つ ヘレナちゃんと雷轟電撃ギャル天使で我慢できるでしょ会長 ウマでもトランセンドが流行ったあたり、オタクくんは自分の趣味を理解してくれそうな女子が欲しいんだよね…寂しいんだよね… イクさん「バイク乗りの楽園にするであります!」
欲しいのはこれよ。バイク乗りカモォン おなか部箱推しだからたまにシコってるよ
ロリコンはロリが好きなんじゃなくてロリコン活動ではしゃぎたいだけだから対象はコロコロ変わるよ >>536
だって幼馴染とかと何話せばいいか分かんないし……😭 趣味が合わない女とか一緒にいてもお互い辛いさんだぞ すべてのちっちゃい娘を愛すのです…
ふああリーナちゃんの妹ロリまんこに搾り取られるうぅ お前らが美少女になってくれたら毎日クルスタの話でおしゃべりできるのにな…… ユーリスくん「会長女の子に囲まれて大変だね 私と一緒にいようね^ω^」 残念ながら俺達が女体化しても顔面微妙なおばさんになるだけだしなあ ロリコンではないからモナカには惹かれなかった
パテルちゃんの魅力はロリなところではなく(ry 美少女になってオタサーの姫になりたいってのは一度は考えるよね モナカはそれほどじゃなかったけどシュティレはおもしれー女だと思う 自分的にはちょっとお馬鹿な子が大好きだからナスとかシフォンが大好物です >>548
緋宮のやつまたユーリスと多目的トイレに入っていったぜ…… 出番多いし耳に自信のある人なら分かるんだろうな
俺は分からん >>555
出てないと思う
最近、新人声優がめちゃくちゃ多い
普通の新人声優は1年から下手をすれば3年くらいは
クレジットにのらないようなモブ役の活動している人も多い
その期間で辞める声優もぽつぽついる 蘭美ちゃんの中の人も新人さんと聞いたから大切に育てていきたい 🍆のユニゾンボイス好き
🍆同士でユニゾンすると耳が幸せになる 🍆いい声してるよね
あの声含めてキャラが完成してる感じ 前スレで紹介されてたパテルの中の人のエロASMR聞いたけどこの人演技の幅広いな 新人はいくらでも出てくるけど消えるのも早いしな
フニちゃんはいい声してたし惜しい人材だった ヴィーナスはわりとキンキン声なのに聞き取りやすくて不快じゃないから好き 声優なんて実家暮らしでもなければ99%は兼業とかしてるだろうしなぁ 声優なんて茨の道に何故足を踏み入れてしまうのか…
大塚明夫も声優になんかなるなって言ってたぞ 今はちゃんと売れてる声優だけど、昔ボンビーガールに出ていたのとか居たな
成功して良かったよ デビューできる確率が100分の1、それだけで食っていけるのはさらにそのうちの10分の1とかそんなレベルだしな
裏は裏で激戦区という話も聞いたことあるし はいはい声優業界に詳しいニキはわかったからw 何度同じような話すんの だからクロトくんの中の人があんなに出世してるのは嬉しくもあり寂しくもあるんだ
今でも両立してる人には感謝しかない 末端の声優さんが闇バイトに絡んで逮捕されたとか聞くと悲しくなるやね フニはそろそろ来てもおかしくはないような気がしないでもないと言えなくも無きにしもあらず 強さでしか話題にならないけどウズメイアちゃんは可愛いと思うんだ そういえばフニもかなり初期のほうのキャラだな
クルスタ唯一の訛りキャラとして頑張ってほしい フニは北海道出身だから
他にも方言喋るキャラを増やしてほしいですね フェニエル リップルの最初期イベント登場組天使はなんか裏設定あると思ってるわ オーイエース! 開始初期は実装キャラ全員揃えても炎属性が5人揃わなかったのよな
なのでフニは救世主だった、マムはスルーしてた 話ぶった切って申し訳ない
ユニゾンリーダーが選択したスターナイトにならない不具合俺だけでしょうか? >>588
あなたの環境を教えてくれないことには何とも言えない
例えばブラウザなのかプレイヤーなのかスマホとかさ たまーになんかあったはず
一度リーダー選んだ後キャンセルでもどったりすると発生したりしなかったりだったような ウズメイアみたいなオタクギャルが居れば俺の青春も… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています