【FANZA】ティンクルスターナイツ Part382【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>548
緋宮のやつまたユーリスと多目的トイレに入っていったぜ…… 出番多いし耳に自信のある人なら分かるんだろうな
俺は分からん >>555
出てないと思う
最近、新人声優がめちゃくちゃ多い
普通の新人声優は1年から下手をすれば3年くらいは
クレジットにのらないようなモブ役の活動している人も多い
その期間で辞める声優もぽつぽついる 蘭美ちゃんの中の人も新人さんと聞いたから大切に育てていきたい 🍆のユニゾンボイス好き
🍆同士でユニゾンすると耳が幸せになる 🍆いい声してるよね
あの声含めてキャラが完成してる感じ 前スレで紹介されてたパテルの中の人のエロASMR聞いたけどこの人演技の幅広いな 新人はいくらでも出てくるけど消えるのも早いしな
フニちゃんはいい声してたし惜しい人材だった ヴィーナスはわりとキンキン声なのに聞き取りやすくて不快じゃないから好き 声優なんて実家暮らしでもなければ99%は兼業とかしてるだろうしなぁ 声優なんて茨の道に何故足を踏み入れてしまうのか…
大塚明夫も声優になんかなるなって言ってたぞ 今はちゃんと売れてる声優だけど、昔ボンビーガールに出ていたのとか居たな
成功して良かったよ デビューできる確率が100分の1、それだけで食っていけるのはさらにそのうちの10分の1とかそんなレベルだしな
裏は裏で激戦区という話も聞いたことあるし はいはい声優業界に詳しいニキはわかったからw 何度同じような話すんの だからクロトくんの中の人があんなに出世してるのは嬉しくもあり寂しくもあるんだ
今でも両立してる人には感謝しかない 末端の声優さんが闇バイトに絡んで逮捕されたとか聞くと悲しくなるやね フニはそろそろ来てもおかしくはないような気がしないでもないと言えなくも無きにしもあらず 強さでしか話題にならないけどウズメイアちゃんは可愛いと思うんだ そういえばフニもかなり初期のほうのキャラだな
クルスタ唯一の訛りキャラとして頑張ってほしい フニは北海道出身だから
他にも方言喋るキャラを増やしてほしいですね フェニエル リップルの最初期イベント登場組天使はなんか裏設定あると思ってるわ オーイエース! 開始初期は実装キャラ全員揃えても炎属性が5人揃わなかったのよな
なのでフニは救世主だった、マムはスルーしてた 話ぶった切って申し訳ない
ユニゾンリーダーが選択したスターナイトにならない不具合俺だけでしょうか? >>588
あなたの環境を教えてくれないことには何とも言えない
例えばブラウザなのかプレイヤーなのかスマホとかさ たまーになんかあったはず
一度リーダー選んだ後キャンセルでもどったりすると発生したりしなかったりだったような ウズメイアみたいなオタクギャルが居れば俺の青春も… オタクギャルがいても相手にされなかったらお前どうなっちゃうんだよ 最近そういうギャルってオタク君全肯定すぎるの多くない? >>590
そんなかんじ
ユニゾン状態で攻撃を選択
リーダーを選択後攻撃対象を選ぶタイミングで戻るを2回
攻撃を再び選択リーダーを左側以外を選択対象を選んで攻撃開始
左端の星騎士がリーダーになっているっていう それ総力戦で起こって何回か切れたな
スタンあとどれくらいか確認するために戻ると端をリーダーに選んでも←から始まっちゃうんだよな 俺だけじゃなかったんだちょっと安心した
ありがとう ギャルキャラいいよね・・
今季アニメなら異世界ぼっち攻略のギャルとか、可愛いスライムのギャルぷにるとか
ギャルが熱いよ・・・(股間的に) (ちい)文化をクルスタで独占するのはもったいないよな
シーマ・ガラハウ(ちい)とかシェリル・ノーム(ちい)とかもあっていいはずだし ふるふるでν化といってちぃ化みたいなキャラが増えまくってユーザーから不評だったことがあったぞ あれはあまりにも頻度がアホすぎただけだから
最初は好評だったんだよ V化ってあれだろ
みんなぶいふいぶいのぶいって言うようになるやつ ν化の問題点はセシアみたいなキャラが乱発される代わりに蘭美とかアムくらいのキャラが減ることと
キャラの精神年齢まで下がること ブレガみたいなにたまーにやるのがまあベストよ
年に1回こどもの日にあわせて(実際にはずれてたんだけど)やるみたいに ν化の評価ポイントはロリキャラもロリ化させること
ちぃパテルはよ ふるふるのν化はガチャ3回に1回の割合位でやってた印象 νはロリを通り越してペドになってるのが多かったなあ…
セシアと同等かそれ以上にちっこいのがゴロゴロいたような >>602
ご注文はスパロボのコンバトラーですか?
ブイ!ブイ!ブイ!ヴィクトリ〜 今回のアニマの弱点付与って他種族の交流戦でも有効なの? ちょっとあどけないけど落ち着いた感じの声のキャラ欲しいけどそれでいてR18可能って希少なのかな
ブ◯アカのカズサとかD◯AXVVのメグみたいな >>611
あくまで属性弱点であって種族カットは受けるはず >>614
となると天使や人間の際はそっち用の弱点付与キャラも入手しておかないといけない訳か >>615
ああいや、有効かどうかってことなら有効だよ
弱点自体は付与されるけど殴るやつが対応した種族じゃないと100%カットは受けるってだけ 他種族だとアニマでダメージ与えられないだけで弱点付与は出来るぞ 何となくでやってる身としては見た目じゃわからないデバフより
WEAK表示されるアニマちゃんの方が気持ち良くなれる 新衣装アニマちゃんみると僕の弱点もモロダシになっちゃうから敵の気持ちがすごくわかる >>616
なるほど、なら弱点付与した相手に各種族アタッカーで殴れば問題ないって事か うーうー きっとくるきっとくる
画面から出てきたのはジャクリーヌゆ! \エンバーエンサイン/と💪🎃と同じだとか全然分からねえ
凄いな ゆにサルミアッキ食わせてやりたいんですが、構いませんね! これたべていいよ
「おいしいゆ😋」
かぼちゃのプリンとかぼちゃのケーキとかぼちゃのパイだよ
「ゆっ🥺」
共食いだね
「ゆっ…😭」 スレ民にバカにされないようにジャクリーヌちゃんもパンプ筋肉を会得しようね…… 100連でアナちゃんゲット
途中でちぃアルモも出たから勝ち!
えっちなモネと年末年始控えてるからアニマは我慢するかな >>632
ダンベル重いゆ…腹筋1回もできないゆ…😭 モネとルルカって絡みが想像出来ないんだけど去年もクリスマスイベント2つあったし
同じイベントじゃなくて別々のイベントの可能性もあるのか モネが1番風邪ひきそうな格好してるよ
あれはクリスマスフォームで自分の意志で着てるのか 服装は自分で決めてないから恥ずかしくてもしゃーないんだ クリスマスモネ背面駅弁でクソデカい鏡にすごい格好してる自分の姿見せつけながら犯してえなあ… 他があれすぎて相対的にヨミヨミのクリスマスフォームが凄く清楚に見えるな
あれも結構ドスケベな恰好なんだけど クリスマスは魔王様へのクリスマスプレゼント(私)からの私にもプレゼント(赤ちゃん)ちょうだいで決まりだな間違いない 堕ろして……
セックスはしたいけど子育てはしたくない…… 気の弱いモネにあの衣装で生放送に引きずり込みスパチャさせるルルカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています