【FANZA】ティンクルスターナイツ Part382【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
眼鏡キャラが人気にならないのは古今東西の人気投票の結果を見れば明らかなのだが アナは人気だけどさ
メガネかけることあるけどメガネキャラとは違うかなって思う アナは制服姿でしか眼鏡かけてないから眼鏡キャラって印象は無いかなあ メガネ好きとかいうどこ行っても虐げられる悲しい生き物 ★3キャラを全部スキル7まで上げてたらレポートCが枯渇した アリスソフトに行けばハニワという仲間がいるんじゃないかな でもヴィーナスがメガネかけて頭良くなった気になってドヤ顔するのは可愛い トワ先生は個別入ってもいないのに生徒相手にメス声だして気持ち悪い
大人としての良識と教師としての倫理観を持って生徒とは一線を引いていただきたい(キリッ) 可愛い子がメガネをかけているのとメガネキャラには雲泥の差がある
それをわかるんだよアムロ メガネをかけると可愛い女の子になる
メガネキャラは可愛い
はい、論破
Q.E.D. 個別ルートに入る前から会長にガチ恋してる勢もっと増えろ >>701
分かるメル
BBAが発情してキモいメル 会長〜、アムロなんて天パは新星学園に在学してないようですよ
言ってる御本人(シャア)も居ないです
これがゴーストってやつか。ジャクリーヌちゃんおともだちができたよやったね! /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
11/12(火)から新しい星騎士が登場するみたい♪
どんな子なのか今から待ち遠しいわ✨
「所詮、この世は全て、ひとつの舞台」
https://i.imgur.com/pqA8Wdt.jpeg >>709
ちっぱいちゃんはピクリともせんので自分は引かないゆえ全国の会長たち頑張ってランキング上げたって〜 wピックアップだし、属性次第かなぁ。魔族はアニマで5色のクラウディア復活したし >>709
なんか幼くない?
あんまりロリっ子が増えても勃起するしかないんだが クロトの嫁はクロトが挫けたときにケツを叩いて再起をうながす女性こそ相応しいと思う
https://i.imgur.com/8IrZ6IV.jpeg 残石120連くらい
ここで使い切るとモネがやばいことになる
しかし回さなければ手に入ることはない
さらに思考を進めると、このキャラで石を使い切ったとしても
次あたりのモネでも続けてでないということはなかなかないので
ここで石を使い切ればモネは10連で出るということがわかる
つまり回すことで新キャラとモネの両方もしくはモネを手に入れられることが証明された、よし 討伐は新キャラ2体だと嬉しいな。衣装違いはクリスマス、正月とかに来て欲しい >>722
いうてもデネブ世界での嫁はんって話だし話の舞台に居るクロトたちが今後どの様な歴史をたどるのかそれは誰にもわからない状態
一つに集合するうんぬんっていう伏線も張ってるし違う世界線のクロトのお嫁さんが一同に介する子宝てんこもりハーレムエンドだってわかんだね 一番絆を深めている人ってリノママだよね
血の繋がりはないけど女手一つでクロトを育ててたわけだし お遊び入った季節衣装と
真面目な別verどっちが欲しいよ? 音声付きでたまに登場するのに新衣装無いカティアは近い内来るって信じてるで >>728
ノヴァって作中では絆の力って言ってるけど
実際は恋愛の方の愛の力の可能性もある
クロトくんから注ぎ込まれることを受け入れる準備できてる状態が条件 男女の仲の最高峰、結婚一歩手前の婚約までした絆がある幼馴染がいます >>709
目元の感じ的にマムと同じ絵師だよね多分
角もマムっぽいし必然的に人気出ると思うけどなぁ >>733
サランちゃんなんてお祖父様からのお墨付きまで頂いて同衾の許可まで取り付けとるんやぞ
幼少の口約束もお互いの気持の上でとても大事だが家族からの強力なバックアップの取り付けはとても強い
魔界からはシャルレーヌちゃんや他貴族様でしか対抗できないのでは? >>678
ノーマルは昔調べたときは効率ゴミだった
ハードでそれぞれ調達したほうが効率良かった記憶がある ただリノは魔女で星騎士じゃないから星力もってないんだよな セドナさんたちがちょっとだけ触れてた気がした、ひょっとしたら星力と霊力、魔女の持つ特殊な力のハイブリッドが出来上がる可能性だってある
夢が広がる話だ 自称姉や妹とやりまくってるんだ自称母と思えばなんてことはない いつからか知らないけど一日一回ボスって回復積んでればオートで倒せる調整になってるんだな
日課が楽になったわ 姉や妹や母や娘とのえっちはOKだけど幼馴染との結婚はちょっと戸惑うよね ノヴァアナの優先発動って同言う意味だろ
スキルダメージより先ってこと? 幼馴染うんぬんも進展はよって思うけどユリアーナちゃんを取り巻く状況も進展はよって思う
いつまで王子様ごっこする気なのか、ユウリちゃんやセーラちゃんにバレた時点でもう隠し通さなくたっていいじゃないさ >>751
お前の性癖が同期二人にバレたからって、全社員に触れ回るのはまた違うだろ
おまわりさんこいつです >>751
故郷にいる国民が混乱するのでダメです🙅
確かそんな理由で隠していたはずだし なんか流れで幼馴染の処女奪っちゃった!
↓
幼馴染がノーカンと言ってくれたから、その好意に甘えることにしよう
昔、こんな気色悪いエロゲ主人公がいたな >>755
そこはほら…アイドゥル!イベントの時みたいに全学園の皆様お口チャックでお願いしますで守秘すれば如何様にも世間様を誤魔化せる路線でさ
理事長のヘレナちゃんや他ちょっと力を借りないとアカンのかもしれんが会長とユリアーナちゃんの幸せを願う学生達が居るなら大丈夫博士だってイケるイケるぅ リノママって肉体年齢的にはいくつくらいなんだろうか
女子大生くらいの見た目なのかそれとも星徒会メンバーが特に見た目に言及しない以上
30〜40代くらいに見えるのか せめて学園内では普通の仲良き男女で居させてあげたら良いのになって >>762
40手前であのボディだったらすげぇよリノは
セドナさんもだけど >>762
明確に年上のお姉さんに見えて親子ではなく恋人にしか見えないらしいからいっても20代前半くらい? 自分はリノママよりセドナさんかな
水着バージョンにてクロト君とまぐわってるうちに私もこの身で孕みたくなった、身ごもってみたくなった的な発言はポイント高し 水着セドナネキ 下の毛もちゃんと統制管理してるの好感が持てる >>759
ノーカンと言うとエウシュリーのアテリアルを思い出したけどノーカン言ってたヒロインは幼馴染じゃなかったから多分別ゲーかな 世の中の物語は大抵ボーイミーツガールで邂逅時に特別な体験をプレゼントしてるから特別感を演出できない幼馴染では勝てないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだけど 幼馴染って最初から好感度高い状態で始まったりするから物語的に話作りにくいのよな
だから嚙ませにされてしまう >>774
あれ、あの女って幼馴染じゃなかったけ?
数十年前のエロゲだから、記憶が怪しいわ
アテリアルはゲーム部分は面白かったけど、主人公がなろうみたいで痛かったのが残念だったな
エウシュリーはやっぱセリカおじいちゃんが最高や 幼馴染はNTRのためにある概念
よってNTRの無い幼馴染に価値は無い メルエルと再会するまでの間に他の子を好きになる時間は十分にあった
ましてやクロトはメルエルの事を覚えていなかったしね ナナカは消極的すぎて別ルート行って失恋する時もさっちんにお前何もしてこなかったじゃん(意訳)みたいな事言われてた気がする >>775
セドナさんルートの場合のリノは育ての母親として義理の息子のクロトの事は好きだけどそれ以上の感情はない、母性のほうが勝ってオンナとしてのリノでは無いんでしょタブンネ >>782
こんな変な奴好きになるの私くらいだから焦らず行こう(逃げ)の精神だからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています