【FANZA】ガールズクリエイション Part118【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハロウィンは白だけど新スタイルの方でいいんじゃない?
ぼっち登場あたりからスキル倍率がもう1世代違くなってる 2月ぐらいには新芸術家くるかな
それともハーフアニバに合わせるか >>253
同属を食らってパワーアップする感じの説明がイベストであるかと思ったけどそんなことはなかった >>262
ハロウィンでいいよ
他は属性技しか持ってないし使わない 何も考えず通常の☆5凸ってたけどそれで限定Verのオーブ交換して凸ってスキル強化したほうがいいと聞いて目が鱗だった
でも交換で凸るのも1回はいいけど2回3回は流石にきついよなぁ >>262
イベ終了後になるけど、今回のスタイルが良いよ
倍率と範囲の暴力が強い ★5アクセサリ強化するための虹色の石っころドロップ率糞過ぎない? 直接虹石を狙うだけじゃなく金石以下からの交換も込みでやるもんだ
現状みたいに各種★5装備実装された今ではもう金石は全部虹にしても良いんじゃないか? すり抜けイマとかいうゴミ
いい加減ラインナップ更新しろや ボスが共食いしてるの、イベントシナリオに変化があって
その演出なのかと思って珍しく読んだけど、そんなこと無かったわ
普通に闇オークション会場潰しただけだった
ガチャキャラ、面子的にはスルー対象なんだけど、赤ピエタは押さえておきたいから悩む 今回のセキエン、絵だけ見たら触手プレイしてるところに館長が乗り込んだみたいな図柄だな まだ二ヶ月あるってえ・・・
我慢の子すれば間に合うってえ・・・ チケ10連でセキエンだけ出たけどスタメンなのはミケ・・・
ここからミケ追いたくなさすぎるぅ そういや今回イマージュイベントじゃないのに挑戦権タイプなんだな >>281
今月はイマージュ1人しか予定されてないからイベントの形式変えずに置き換えてこうなってる お知らせに今回のみの調整的なの書いてる
ていうか1周年の特別な形式っていえばいいと思ってる感 90連でゴミイマージュ2でスタイルすら出んかったわ
サ終してしまえ ガチャ確率緩い分配布絞ってるから石ないなったら厳しいのよね
しばらくチケと半額生活で耐えるしかない なるほど今回特別形式なのねお知らせ読んでなかったわ
ところで報酬交換所に☆5確定半券が5枚だけ置いてるけど5枚貰っても何もできなくないか?なんか見落としてる? 別ゲー的な例えするとキャラと装備ごちゃ混ぜ仕様のガチャでキャラWPUだと各0.75%だからな
すり抜けは他ゲーと比べるとかなり多いがPUを引くという意味では全く緩くはないな スタイルピックアップどころかイマージュしか出ない
いい加減スタイルとイマージュ分けないと
また生ではせかがリンチコース アニバセキエンでかくね?→メモリーのアニバセキエンめちゃくちゃでかくね?これでB78は無理があるでしょからの
アニバミケいつもより小さくね?→メモリーのミケもっとちっちゃくね?B84もないでしょ
というよりミケってハロミケのドでかさに引っ張られてるような気がする 本来ガチャで手に入るを工房で無料でゲットできる機会があると考えるか工房で無料で手に入るもんをガチャに混ぜ込んでいると考えるかで言ったらまあ後者よね
そろそろ工房のイマージュ排除してほしいわ PU率自体は一般的な数字だし天井も低いからガチャ自体が特別きついってことはないんだけどね
すり抜けが3/4だからPU出なかった時の不快指数が高い スタイルとイマージュ分けろって言ってる人はまさか分けたら虹スタイル6%になるとか幻想抱いてたりするわけ?
虹イマージュしか出てないんならそもそもスタイルの3%引けてないだけなんだから単に爆死してるだけだよ そういえばスタイルの潜性ポテっていつのまにか恒常ポテばっかになったよな
イマの存在意義なくなるから仕方ないけど 70連まですり抜けまくったがラスト10連で2枚抜きおk
石はないなったがこの先はラインナップ的に貯めターンになりそうだからええわ あちゃーやっぱり天井までにミケ出なくて交換だったわ予定調和過ぎた
使わないセキエンが3人も出たけど意味なくて悲しい そもそももう恒常イマージュ要らんねん
このゲームだとすり抜けは恒常しか出ないから
余計に邪魔でしかないわ >>103
かまいたちの夜2ネタわろた
めっちゃ懐かしいわw 天井まで引いて星5イマージュx2のみ
ミケ交換してフィニッシュンソ
つれぇわ 130連でイマージュ6 スタイル0
毎回こうなんだけど絶対何かあるだろ…
自分だけならともかく他にも言ってる人多いし 継承の確率も明らかにおかしいからなこのゲーム確立なんて信用できない
今回のイベボス1段階強くしてきてるね
レンブラントが死にかけてたわ
後半が怖いぜ
まあ手動ですれば勝てると思うけど >>304
マネオーブ先月終わって楽になるかと思ったらパヒューム追加来たから結局余裕無いな
七周してまだちょっとチーク分が足りてない マネオーブはマネの命鏡に交換できるから完凸後も毎月取るンソ 探索リセットアイテム交換したけど、これフロア1からやり直しじゃん
これは辛いわー
9と10のクリア石ほしかったけどきついわー 河童が出てきた時の殺意ぱねぇンソ
!フラワーマンになっちまうよ! ボス戦はスキップ出来るから即次の階層行けばいいでしょ 薬でインスピを周回して芸術家レベルを上げる、書でイマージュレベルを上げる
これで探索ボスも血祭だ!
なーにまだ一か月あるんだし何とかなるって! このクソゲーどんだけすり抜けるんだ?
確率明記してある中で一番ひでーわ 俺もイマージュすり抜け5で130連目で
夜背景から☆5スタイル来たと思ったら恒常レンブラントだったわ ゴッホが当たったから使ってみるかと思って
スキルにソウル生成みたいなのがあっておもろそうなスキルあるやん!思ってウキウキで手動操作してボスに使ってみたわけよ
次のターンにボスに食われたんやけど
ワイのソウルどこ? アクセが所持上限に達したから分解しなきゃなんだけど20個までしか一括分解できないというクソ仕様だったわ 工房系アイテムなんていらなくね
育てる価値あるポテとかほぼ追加来ないから一回育て終わったらもう工房とかほぼ用無しだぞ 最近はクリスタよりも勢いづいてるから1周年でもっと盛り上がる施策が欲しかったな 通常箱から500石きた
金箱の方がゴミ箱じゃねーかこれ 銀箱とか言う外れ確定箱ぇ
まぁ安定の銅箱300っすわ どこかでシルバーミラージュをゴールドミラージュに変換できなかったっけ? >>328
ミラシルで☆4装備を取ってレベル10達成のミッション報酬でミラゴルとるならできるけど直接はできないンソ >>316
これ優秀なコメントだと思う
ログボ箱開けてるのお前じゃいとツッコミたい >>329
サンキュー
ゴールドミラ足りんな レベル10か シルバーはもう交換も全部終わってて余り始めてるから何かしら交換要素欲しいよね 今回もPU0で130連天井 いらないイマージュばかりだぜ 最近また触っててイマージュ適当だったんだけど
とりあえずキャルトちゃんに攻撃大中小つけて艦隊すればいい? アルテのパーティーは終わらないよく見たらメチャクチャだな
吹き飛ばしないけど毒舌と同じ熱情CTで範囲も威力も勝るとか
毒舌はアルテの必殺技だと思ってたけどそのうち外れそうだな >>336
それでいいよネイトがあればそっちでもいい 500石うおおおおおおおおお
初めて石当たったわ😊 アルテがフォーク投げて300石
100本くらい投げていいぞ >>339
ありがとうキャルトちゃんの方が数多いからそっちにしとくよ 周年イベの参加者4.5万人超えてるな
やはり神ゲーだったか 無償石使わずに有償石1000使う方法教えて欲しいんソ まずピカピカを買いますンソ
有償ガチャを回しますンソ 3時間後にまた来てください
本物の人気ランキング1位をお見せしますよ お得と聞いて使えもしない石を買っていくお前の姿は実に滑稽だったンソ 今回のボックスガチャの銀貨効率ってどうなん?回していい感じ? イカガデスカ?イカガデスカ?イカガデスカ?オワカレデス! 新規で始めたばかりなんですが今のガチャおすすめは祝宴のルージュってアルテになります? 今が(集金の)チャンスです!じゃねーよ
可愛ければ何しても許されると思ってるなこのメスガキ サンソのガチャウィンク演出意味あるんか?
>>355
祝宴のルージュは現状頭2つ位抜けてる
アルテ確保してなお石に余裕があるなら復刻アニバガチャもオススメ
予定表で気になるのがいるなら石を貯める >>359
ありがとうございます!石全然ないですが回せる限り祝宴のルージュ回してきます 検証というほどのものではないが、リサーチクエストを見直してみた
AP43使って挑戦券体感10前後(最低保証4+2〜7までは確認)
挑戦券10使ってコイン体感2700前後(最低保証1200+673〜2242までは確認)
メチャクチャばらつくので予測は難しいけど・・・
ショップの虹装備とインスピ9種を取り切りたい場合、必要なコインは744900となり、
☆獲得報酬(月毎復活)が合計97000だから、自前で用意するべきコインは647900
挑戦券に換算すると2400枚、APに換算すると10320
AP60回復薬だけで回そうとすれば月毎172個
ちなみに日産APは平均400くらいだろうから26日間ひたすらリサーチすれば薬は要らないぜ! 期限が近い石を優先消化できないとかピンハネといいホントどうかしてるよね
そして期限前の有償石を全て消費するためにはウルルにキリのよい数値を貰って下1桁を0にしないと消費し切れないのも常軌を逸している・・・
まず売っといて期限頃にだけ使い道消しておくのがやべぇってのがそもそもですがね
例え使えたとしても2連ガチャとかいう普通手を出さないゴミですけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています