【FANZA】ガールズクリエイション Part118【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セザンヌさんに変えてみたらこの子絶対初めに動くから1人で範囲攻撃アップスキル使うんだよな
俊敏見てみたら2200もあるわ
アルテでも1600辺りなのになんでこんなにたけんだよ 見た目は俊敏そうなシーフタイプとかに見えないのにな
突撃隊長キャルトちゃんの意思でもINしてるのか >>49
凸進む→初期レベルが上がる→ポテ継承率が上がる
一括合成が無いころ、ポテレベル上げのために合成してもポテ継承成功しちゃうとポテ経験値増えない仕様のせいで素材が無駄になったのよ
それを防ぐために凸せずに継承率を低く抑えるとかすでに持ってるポテ限定で合成するとか工夫をしてた
今は一括合成が出来たので何も考えなくて良くなった >>52
おっぱいからバーニア出して飛んで素早く移動してるんだよきっと 華奢で素早そうなロダンちゃんが超絶ゆっくりなのも謎よ 信号が青か緑か考えているうちに
赤に変わっているかもしれない ロダンちゃんはサキュバスかもしれないしインキュバスかもしれない ロダンもがおう絵だからセキエンやラファエロらと同一存在
イチにして全、全にしてイチなんだ! 工房で創作完了したロダンから「できたかもしれない」と言われるたびに動悸が止まらない館長 フェルメールさんが出てもHPが低くて使いにくい問題どうにかなりませんか? >>51
低レアの凸終わってんの?終わっててそれなら凄いな >>66
レベルを上げて敵が動く前にやれば被ダメ0やぞ 強い強いいわれるブグローの技法アセン知りたいんだが
うちの先生初期スタイルについてる正義と講義の二つずっと使ってる
何か違う気がするんだ ブグロー先生は強いけど前スレでもう強くないって主張もあったな
技法の差なのかも 再行動付き付きのアルテセザンヌヴァルンボンでクルクルしてると敵残って無い 13位、結構粘ってるな。総戦力狙いのトップ廃と97狙いの新規がお薬買ってくれてるのか? 全ステージオートでクリアできるけど皆が何を言ってるのか全くわからん
仕様を理解しないとクリアできませんってなったらアンインストールします😾 >>75
1%以下の人達が盛り上がってるだけだから全く気にしなくていいよ。オートでクリアできなくなってからどうしようか考え始めるぐらいて大丈夫なゲームだからね >>70
恒常☆4の攻撃バフのやつと恒常☆5の気炎付与、HP吸収の3つ
攻撃バフ→気炎付与→HP吸収の流れで使う
攻撃バフのやつは好みで疾風付与のやつに変えてもいいかもしれない >>70
限定抜き恒常のみでも肉感が正義だと講義する基本構成だけで火力役ができるのがブグロー先生の強み
後は肉感を限定スタイルの射程技に切り替えるかどうかとかかねぇ 残念ながらオートでクリアできるマップを再行動がーと眺めながら一喜一憂してるキチガイが求めたせいで高難易度やレイド追加が決定してる レイドがどうなるかだな
1.5周年くらいまでには来るんかな? 1年経ってもブグロー先生は恒常技法で戦っていたということか
今では抜きんでた強さがあるわけじゃないんだな、安心した ダンジョンが100階ぐらいあって
深層は敵がメチャ強とかなら良かったのに こっちは別にどっちでも構わんが運営の売上的に今の難易度のままでいいと思う訳がないから適当な理由をつけて高難易度実装はただの既定路線だろ あー、もう
ずっとキャルトテーブル回してるのにぜんぜん出来ないと言うか
990前後のぶっこんでイマ作成100%使うと100%リュックサックが出来るのは何なんだ ブグローは恒常技で問題ない程強いけど射程だけが問題だな
オートだと歩数使い切る動きしかしないから着地点が敵の隣じゃないことが多くて技使わないことも多い
限定スタイルの長射程技はどれも属性技でカスみたいなダメージしか出ないからつける価値ないし アルテ以外もう特段強いキャラとかわからんな
移動も範囲攻撃も火力もあるアルテだけは明らかに他よりワンランク上の強さを実感出来るけど他は低HPのフェルメールだろうが1人もやられないし結果に違いが生まれないから誤差にしか感じない >>88
妖精とメイドの2つ
どっちも引いてれば5色揃うからどの属性でもスタメン張れるけどそれだけの存在 ブグロー先生のランドリー技は強くて優先されるのか体当たりしなくなっちゃう >>89
フェルメール>セザンヌ>ゴッホ>アングル
他は貧乳 最近は胸巨大化が進んでいるキャラが多くない?
アニバゴッホや狼ラファエロ今日のセキエンとかも前より大きいような? セキエン増量は解釈違い
なんでそういう事しちゃうでやんすかねぇ イマージュでいいからそろそろ付いてるキャラ実装しろ ちんちんぶらりんしゃん
美味そにみえる
なんぼ美味そでも喰ろてはならぬ
喰ろたら一生ホモ地獄 >>93
ありがとう始めた当時から変わってなくてちんちんが安心した 生やしたら自分が掘られるのにショタくんがそんなことを提案するのか?ホモショタ? モリゾーはおっぱいがどうの以前に肋骨が浮いてるのが気になりすぎる…… てかサンソってロリキャラのくせに並乳とか方向性がわかんねぇよな…… アニバ後半ログボあるのか
また格差が広がることになるのかのう・・・ ピカピカセール命鏡大1個ワロタ
売り方下手くそか?w >>125
気の所為かな? 命鏡と芸術家の書がついたセットってあるのに命鏡しかないよう見えるんじゃが…… 150連でPUセキエン引くまでにスタイル7、イマ5すり抜けた
中々の地獄だったぜ まだ格差ログボやんのかよ…ゴミだしもういいよ
ログボにうんざりさせてログボなくしても文句言われてないための布石か? ☆5チケとかいう当たりに見えたゴミ、悪くない、悪くないよ!
本当に悪くないのか? なんで敵ボス仲間割れしてるんだ
あとピカピカサンソがボイス付きになって余計うざくなった >>135
しかもイベトップで紹介された方のボスが瞬殺されてるの草 >>89
>>93
公式でセザンヌ>フェルメール>ボッチ>アングル>ラファエロ>ドナテッロ
これだけは伝えたかった >>122
また毎朝ちょっとムカつく一週間が始まるのか ピカピカセールにもう非処女になってしまったサンソのボイスが新たに付いたのか
そういうのに労力使う前にワーワー廃止してくれ 牛骨の技に対象の能力・技法を奪い去るってのがあるからそれを見せるための共食い演出か 1stからキャラの強さギア上げてきたけどアルテゴッホが使い勝手だいぶ上かな ピカピカのボイス1種類だけじゃなくてバリエーションまであるのかよ スキップしたらボス20回ヤッホーピカピカ出やがったうぜえ
オフ機能つけろ サンソの声付ければ課金してくれるんやろなあ ってそんなわけあるかーい!☝ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています