【FANZA】ガールズクリエイション Part118【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>541
ストーリーはけっこう詰まらされた記憶があるけど
いつもレベル上げてゴリ押しだったので何のアドバイスもできねえ・・・
このゲームは館長レベル80くらいまでやってたら
オートでもたぶん属性染めてリトライでだいたいどこでも勝てるとは思うが ゴリ押し以前にストーリーの戦闘とか見てもいないからどんなボスかとかすらわからん……
レベル上げてネイト詰んでスキルレベルあげてやって以外のことはしてないから単に育成不足では?
色合わせるとかも久しくやったことないのだわ
>>543
ここの「予定」はなぁ…… ソシャゲの推奨戦力ほどあてにならないものはない
レベルを上げて物理で殴れ >>544
1月にまたコラボみたいだしそれに合わせて出すんじゃないかな? >>541
最低限の育成を終わらせてオートで勝てなきゃ手動でやるんだ
BATTLE21がはじまった当初は戦力差きつくて手動でやってたで 挑戦券イベは最初は手動でオベリスク潰してたけど今は全部オート このゲーム強化してゴリ押し以外の攻略法ないから勝てんなら鍛えろ もう長いことオートでしかやってないわ
戦闘始まったら他の窓で動画見てて戦闘見てすらいない まじかまだ9日目館長だから頑張るわ…
しばらくイベントスキップ周回するか 6日でそこまで行ってんのすげぇ
俺も8ヶ月でそこなんだが
3章か4章で早期に詰まった記憶ある 今の人は強キャラわかってるからな
初期勢は石燕ドナラファフェルヨンホレンブラントとか入れて勝てねーって言ってたんだしそりゃあ サ開当初は3章だったかのフラワーマンにボコられた思い出 最初の頃はボスが云々より雑魚の方が印象に残っている
地形との相乗効果ェ……
あとバランス調整おかしくて後で修正されたやつ
まともに戦わず落下死させろなアレ ガチ柱たちはどのIMGを最強セッティングにしてるの? フラワーマンなぁ
ジャン刑事事件のせいで一切メイン読まなくなった思い出しかない
今は知らんけどイベストとかゴミオブゴミだったし個人的にはストーリーライターがゲームシステム作ってるチーム以上に終わってる ボックスガチャいい加減全て開封は持ってる分で回せるだけ開けられていいだろ
なんで端数出たら1回ずつやらせるんだよ 現状のシナリオでジャン刑事を殺した意味一切無いよな また1位取ってる…取ってるけど運営の喜びの声が聞こえないのは何でだろう
出血大サービス中だから? 土日って基本更新ないから金曜更新組はなかなか落ちないね
今のライバルは互角の巨乳か 1位って事は課金されてるんだろうけど何買ってるんだろう?
このタイミングまで1万の溜めてたとかでも無いだろうし プレイしてる俺らが1番順位に違和感を感じるという
このクソ石買うアホはおらんやろ ガルクリは復活するんだ1年のベータ期間を終え本物になったんそ 新藝術騎士団がいらなかった
というか新藝術騎士団は市警とも死の芸術家ともほんのり役割被ってるので逆に邪魔くさい ガチャ初取得やイベントクエスト周回数なんかでピカピカ追加されてるし
買ってる柱も結構いるって事なのかねぇ >>576
そりゃぁね…
周年前まで30位台をうろちょろ、時には祝!41位転落とかだったのに1週間遅れの周年生放送直後から1位2位連発とかどう考えてもおかしいもの
信頼は、落ちるのは容易いが回復は遅れてやってくる(難しい)って定説で言われてる位なのにこんなに早くリニアに返ってくるか?フツーってね 真面目に言うと本日13時までのアニバパックの駆け込み需要でしょ 露骨すぎて1ミリも信用できないけど石くれるなら何でもいいやというのが正直なところ 前半の課金物は昨日で終わるからメモリー2回目と
一万の選べるスタイマチケの奴買ったんだがな
あんなアホなの買う奴おらんとかバカにされるとは思わなかったわ
課金してバカにされるとかかなりショック.. 生放送でまだやる気はあるよって強調したのは一応の安心感にはつながったと思う
その効果自体は限定的だろうが 素朴な疑問なんだけどこのゲームより寝室の出来がいいゲームあるの? 単純な売り上げのみでは無いらしいとはいえよくわからんな
新規DL数やDAUの比重結構高いんだろうか? >>588
楽しんでるならこのスレ見ない方がいいと思うンソ >>588
お前はおかしくない
嫌がらせのためにやっている方がおかしい あとは広告費払うと上の方に来やすいとか
色々複合的な要素はあるんだろう
石くれるならいいよ >>588
課金プレイヤーには感謝しかしてないよ、誇れ
モリゾ出た辺りから楽しくなってきたし続いてほしいよ ボックスガチャは10ずつしか引けないのに
ボックス上限が75だから普通に回してるだけで端数が出るってのがホントエアプよな…… 課金してるやつは柱として自信を持てばいい
俺は端数が余った上に期限切れする石を見てもう課金する気はないけど はせ「(ランキング操作を)やれ…」
バイト君「……はい」 >>597
全部引く以外選ぶ奴はお客様じゃないんだ 現状の手持ち分引くが出来ないのが最高に苛立つわなパック販売する前にこういう細かいとこ直せや >>590
良いと言われてる寝室も時間短めで薄味って人もいる
挿入フィニッシュ動画と動きは褒める人が多いけど すまん、俺が週末限定のマネが欲しくてガチャを回したばっかりに >>597
わざわざ10枚づつ引いてるとか柱すぎんだろ… 今はだいぶ落ちたけど星座メガミとかアークレコードとかあたりの
誰がプレイしてるか誰が課金してるかもマジで分からない得体の知れない
大陸ゲーとかも1位にするようなプラットフォームだし、だから謎ランなんて呼ばれるんだろうが 運営が天引きとかクソUIで嫌がらせしてくるんだから
それに慣れたユーザーが嫌がらせみたいなことするのも自然なことンソ
課金者はケツの毛もなくなるまで課金し続けろンソ アクメンチャーみたいに有償石何倍とか言わないからせめて等価にしてくんない??もしくはガチャの消費石も減らしてくんない? >>602
あと内部解像度低いのもたまに指摘されてるな
動いてるところがジャギってるからウィンドウサイズ大きめにするとかなり目立つ これじゃ謎ラン順位で煽り煽られしてるランスレ民ただの馬鹿じゃん
本当のランキングを出してくれ はせがキャッキャしてないからそれが答えだと思ってる これ周年で配る分の石をランキングで配ってるだけだよね? >>588
このスレは斜に構えたお子様が多いから無視でええ
楽しんでる人達の足を引っ張ることが生きがいのアレな人なんや アニバから始めたけど普通にお得なパックは買ったぞ
ここに居るレガシー柱の人達が疑心暗鬼になってるのは仕方ないと思うけど 未来の柱候補が少しくらい課金してもいいかってなっても有償ガチャ回したかったらもう300追加必要でーすwって言われたらどう思うかとか考えなかったんだろうか
結局ここが1番クソだわ ほら現れた、1位が怪しいと連呼された途端
俺は課金したぞとか言ってくる単発業者ども
上でも言われてるが普段30位40位だったようなのが
アニバだからといっていきなり1位2位連発出来るわけねーだろ 本気であのランキングが課金ランキングだと思ってるやつ居るんだな
ランカスだけだと思ってた そりゃそうだろ
皆泥水すすってここまで来たのにいきなりお城に招待された様なもんだぞ
素直に信じろと言われてもな クルスタ連中だろあいつらよくここで暴れてるしあっちのスレでもガークリ順位怪しいとかやってたぐらいだし どっちも疑心暗鬼になってるンソ
信心が足りないンソ 10円課金した立派な柱たちが端数を使い切るため新たに課金してるから順位が高めに出てるって可能性もあるのか 柱すら信じない露骨さなのに他を差し置いて本当に課金トップと思ってる奴なんているのか? >>628
信心したらマップ上で固められて芸術家たちが戦ってるのをただ観戦するだけ・直後に落下させられる柱になっちゃうからねしょうがないね データもなにも見えないけれど、ぼくがおかしいと思ってるからはっぴょうはおかしい!!
ガイジすぎへん?
そもそもランキングってそんな気になるか?
石配布サンキューだけで終わりでいいだろうに まー不動産のおとり広告みたいなもんだと思ってる。特に今のガークリのは
これに釣られてユーザーが戻ってきてくれたらラッキーてな感じの皮算用してるんじゃないかなって
でなきゃ生放送のっけから謝罪会見なんて異例な光景無いはずだろ? ここで聞いたダンジョンマインスイーパーがなかなか面白いな
ボスは20のとこに居ると現在の一括開封とその変動で絞り込んでくのほどよく頭使っていいじゃん
もっとこれ分かりやすくブラッシュアップしていけ ここで騙して勢いに乗れれば勝ち失敗したら撤退戦の勝負所だからな おまえらそんな売上で競いたいならiOSのセールスランキング睨めっこしてたらいいじゃん >>638
詐欺じゃねーか、、、実際ゲーム内でも絶対当たらない
10000石をさぞ当たるような言い方して詐欺してるから今更とはいえ たまにこういう子が現れるけど何を信念に戦っているんだろうな
1位のタイトルが変わるごとにそのスレで暴れてるんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています