【FANZA】ガールズクリエイション Part118【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこまできらいになのにまだ関わろうとするとか病気じゃん 芸術家を55くらい、イマージュを80にして色を揃えれば戦闘はオートで放置するだけのストレスフリー
まあそこまでが結構長いからしばらくはクソゲーやらされるんだけど >>684
な、なんだこのゴミ編成!?
本当におすすめ聞いたのかよセキエンにラファとか!
って思ったけど新人じゃ青アルテやゴホやセザンヌ出せんのか
ぼっちもまだ青なかったっけ 9日目で芸術家Lv50超はよくやってるンソ
色合わせが大事なのにことごとく限定という新人に厳しいゲームで本当によくやってるンソ >>684
>>541でも言ってる通り敵が赤と緑だから赤染めで合ってるよ
とりあえず赤色の☆5スタイルのキャラ(ボッティチェリやミケ)のレベルを上げたら幾分か楽になると思う
あとは☆4のアルテやゴッホも赤色だからその二人のレベルを上げるのもいいかもね(☆4のスタイルでも☆5の技法は使える) 一括で装備売ったら育ててたアクセまで間違って売ってしまってかなりモチベ下がったわ まぁhp低いやつは使うなとだけ
このゲームはhpと有利属性という鎧で受けてやられる前にやるゲームだ
hp低いキャラはそれだけでゴミ判定となる
それを覆すのはマティアや完凸再行動アルノンが運用できてからだ >>691
更に言うと低HPを採用するために回復にリソース回すくらいなら最初から採用せずに攻撃特化で押し切るのが主流だからな リベリオンから月150万課金ニキ連れてきた甲斐があった
対人要素ないのに完凸してる 今日の1位ありがとう絵いいな
こういうのをXでもっと頻繁にやるんだぞはせ >>684
余裕があればインスピ掘ってくるといいかも
攻撃だけじゃなく器用も上がるからボスのタックル弾いて被ダメ軽減になるよ >>693
完凸テュルプつけとくと気にならんくなるけどな、それにしてヴィクトリアが溜まってきた…もうイマージュどれでもとりあえず攻撃大つけれるんじゃないだろうか >>696
一応サ開からやってるんだけど初見だったわ教えてくれてサンクス >>684
3枚目の画像は青編成だけど
赤の編成どんな感じなの? 最終的にはどのキャラ使おうがオートで終わるようになるから好きなキャラだけ揃えてもいいけど、効率もとめるならレンブラント以外の5歩族使ったほうが楽だぞ 酒焼けした声聞きたくないから
アングルじゃなければなんでもいい >>713
そう思っていた時期が私にもありました
去年サービス開始から1週間くらいはずっと1位取れてた時
でもその後はどうでしたか? 周年終わってからがまぁ見てなって感じだろうか
周年前のいつものになれば(ああやっぱし)になるだけ 呑んだくれ公務員アングル
アングル姉「酒のつまみにもなりゃしない」 皆ネタで忖度とかランキング操作とか言って遊んでいるのに (ワッチョイ 6ec0-VNaY) が一人だけマジレスしてて怖い。陰謀論とか好きそう まぁ盛り上がってるからいいんじゃねーの?
正直ここまでお立ち台に上がってくれるとは思わなかったわ >>719
bisyou女?
>>701のようなゴッホちゃんと並んでる絵面みてるとやっぱしナイチチが気になります ココくんやピカチュウみたいに見えざる神の手が働いていたとしても俺は損しないからどんどんやってくれていいよ むしろどんどん神の手使って俺のプレイしてるゲームだけで1位ローテしてくれ 石とかもっと少なくていいから天井までに星五が出るようにしてくれませんかね!? 虹インスピどころか金すらロクに出ねぇ
ぶっちぎりでエンドコンテンツや 虹インスピは体感1%くらいだけど試行回数がまだ少ないからなんとも言えない 珍しく執務室の足跡帳にユーザー載ってたんだけど
これってランキングとかでプロフィール見られたら載るんかね?
ランク300人とか凄そう ところでデフォルト名のエフセイってなんなん?
ググっても芸術関係っぽいのもヒットせんが 俺の時はエフセイではなかった気がする
ランダムに名前が選ばれるんじゃね 箱イベ8箱と少しオーバーランして約2万位
これからどれだけ残るかはわからんけど復活したと言えるのではないでしょうか 初心者はラファエロ、レンブラント、フェルメールは罠だから使わないほうがいいわな強キャラの低レアで色合わせしたほうがよほど強いわ 去年のクリスマスと正月の冷えっぷりは凄かったからな
あそこで一気に脱落した者が多かった
それが今ようやく持ち直してきたんだ
今度のクリスマスと正月は大盛り上がりするぞ 300柱が昨日一人で1000万くらい入れてる可能性がある >>588
大体ランキングスレのカスの嫌がらせだから気にするな 初心者+くらいの立ち位置だと思うのだけど、編成2個って少なすぎない?
プロたちからすると十分なの? >>745
増やせるぞ わかりにくいけど属性ごとには自分はしてる 出撃からは編成数増やせない編成から全属性追加できるぐらい増やせるぞ 何も編成してないのは一覧でも出てこないのは
弱点属性編成に切り替えるのが楽で有難い仕様 すまん、何言ってるのかさっぱりわからないのでもっと優しく詳しく >>749
ログインしたら最初に出る画面の左下の方にある編成タブから最大9個まで編成作れるぞ 理解した
面妖な仕様だな
普通のゲームだとバトルの編成選択で、未編成の編成3以降も表示だけはされるだろうに
これでレベル上限キャラを抜いた各色とイベント用、強敵用の自動編成枠って使い分けられるわ >>753
イベ用、赤、緑、青、銀、紫の6組作ってるけど、最後尾の紫からワンクリックで先頭のイベ用戻れるからこれはこれで便利よ 1はイベント用で、2は低レベル育成用、あと各色にしてる
自動編成だと偏るから全く育たないキャラが出てくるんだよな ゲーム開始してしばらくは
編成で別の芸術家を入れ替えるかを結構悩んだ記憶がある
作りが他のゲームに比べて独特なんよな めんどくさいからイベント編成とスキップ用育成編成の2つしか作ってない 各色編成とイベ特効搭載兼育成スキップ用でつくってるわ
問題はイベ用を編成2に作ってしまったこと・・・今更入れ替えるのめんどくせえ フレーバーテキスト読んでたけど
トーストサンドイッチってトーストでサンドじゃなくてトーストをサンドだったのか… 何いってんだお前
ハムサンドみたいなやつでパンをトースターで焼いて具を挟んだやつだろ
って思ったけどググったらマジだったわ
トーストしたパンをトーストしてないパンで挟むって
おかゆライスかよ、さすがイギリス人、食事に関してはほんと無能 ドナちゃんにモンスターカロリーのエルビスサンド食べさせたい 11月予定のドナちゃんのおっぱいが小さいので、もっと太らせないと パレットは今でもわかんねえわ戦力増やせるっていうからお任せで全部埋めたけど パレットはあいミスも同じような仕様だから理解するのは問題なかったな
その前に編成を組んでしまっていたが >>757
なんでや素直に褒めてもええやろ
>>769
食事だけでなく今の情勢見る限りなんもかんも無能 パレットで戦力増えんのはここ代アニは少し前のコントたち見るまで知らなかったわ なんとなくメモリーみて思ったけどアニバ前半イベは立ち絵使いまわしの適当メモリーだけど後半は書き下ろしなんだな
やっぱりセキエンだからなのか? >>706
言われて気が付いた
6章自体が青弱点だったからそのまま返り咲く花で使ってた
赤編成にしたら勝てましたありがとう しっかし、周年とか何回か天井してるんだけど
ぼっちの星五全然出ないわねー >>782
https://imgur.com/9lc0QBa.jpg
それたぶん全部こっち来てるわ
ぼっち以降天井幾度も経験してスタイル虹演出からの何回超すげー超ぱねー聞いたことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています