ニュイ・ソシエールちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8359位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
新規会員登録1件につき630円 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8358位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730970366/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ニュイちゃんは他のVとはモノガチガウ༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ なぁれじぇくろオモロイと言ったやつ責任取れよ
クソつまんねーんだけど???? V興味ないけど列車だかシゴだかとコラボした時のニュイの配信は割と好感触だったゆ は?
アイギスはしっかり戦略性があるんだが?
キャラのシナジーも重要だしな あやらぶがステップアップガチャで途中まで有償石なのに最後のステップだけ無償石でもできます!って謳って実は有償石限定でーすwww
からの石300だけ補填ですwって今月投げつけたからなあ
課金前提の有償石吐き出した奴に未所持欲しいならやっぱり無償石は駄目、追加で有償石だせ!ってクソムーブしたせいで列車がかすんだ DMMTVで『スクライド』観たゆ
流石の有名作品だけど……暗い!暗いゆ! ゆは鬱展開が苦手ゆ
アルター能力の発動時に周囲の物質を分解する演出は良いゆね >>30
記念すべきハフバにこのブス出したゲームがあるらしいな 日曜夜に放映されるサザエさんの存在その物が鬱なんだが? >>24
この顔で何も考えられないとか言われてもなぁ \まもなく配信開始/
#対魔忍 シリーズより #井河アサギ の
ASMR音声作品が11月8日0時より配信開始✨
今回は特典Live壁紙をチラ見せっ❤
気になる方はDLsite様の予告サイトを
チェックお願いしたいまにん♪ 日月休みだからサザエさん症候群が理解できないんよな ✨『#ユメステ 特番 Vol.14』配信決定✨
11月19日(火)20時より❗
『ユメステ特番 Vol.14 ラブライブ!サンシャイン!! コラボ直前SP』の配信が決定✨
特別ゲストもお招きしてコラボ情報を中心にお届けいたします🙇♀
🔽待機所はこちら🔽
https://youtube.com/live/gL39WIaOj44
#lovelive #Aqours iosだけで3000円20000石が販売される
↓
ストアから撤去してゲーム内商品はそのまま
↓
緊急声明発表
↓
全プラットフォームで販売中止
↓
300石配布
↓
『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2024年10月18日に発生いたしましたiOS版での一部商品価格設定の不具合につきまして、
お客様には多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありません。
現在、当該商品の販売は終了し、
これ以上の不具合は発生しておりません。
今後はこの様な不具合が発生しないよう運営体制を見直すとともに、
皆様に安心してゲームを遊んでいただけるよう細心の注意を払ってまいります。
重ねてのお詫びとなりますが、
この度はご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
引き続き『ミナシゴノシゴト』をご愛顧頂きますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
ミナシゴノシゴト運営事務局
∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ キングスクロスのかわいさエロさに嫉妬してるのってシゴ信? シオンチャン!
@shionchan_o
これについて、ファンの人もたまに勘違いしてる方がいるのでこっちで補足します!
コラボカフェ公式様が間違えたのではなくて「色んなまとめ記事を書いてる方」が間違えてしまった、のでコラボカフェの公式様は一切ミスしてません。
これだけは私がモヤモヤしたのでこっちでフォローしておきます!! かといってかわいーとか言うのも村ゲーのどこぞが
.>〇の「KAWAII」ビジョンに基づくゲーム開発環境では、独創性を発揮しながら、キャラクターやストーリー、ゲームシステムのあらゆる面で新しい挑戦を楽しむことができます。
とか言ってるからなんともかわいーとかランスレで聞くと嘘くさすぎる ニュイの絵師って普段貧乳しか描かなくてつまんねえゆ 紫咲シオン🌙 ホロライブ
@murasakishionch
なんかトレンド入ってると思ったらオムライス「しおっこ」だから……そんなオムライス誰が食いたいねん。
ちゃんとお詫びしてください😡
嘘です、世間のみんなが楽しいならオールオッケーです👌´-
でも他人に迷惑は『絶対』かけないでね!! >>76
すぐお気持ちするやつらとは違ってノリがいいね でもV豚は無害じゃん
脳内の業者と戦いだす病人と比べて ホロ豚キッショ荒すな
虹豚に比べても終わってるのが分かるわ >>72
・白米
・味噌汁 (カブ、油揚げ)
・ギョウザ
・茹でたキャベツと生タマネギのドレッシング和え ダンまちがブスとデートする話で何話も潰してブチ切れそうだゆ
もう来期はないと思った方がいいゆ >>76
存在が迷惑なんじゃがゆ?
トレンドの出処がVの発言だったときのカッガリったらねぇゆ >>79
2本は多いゆ〜
1本なら溶かして食べゆのもいいかもしんないゆ〜 コーカ 「ハハハ〜〜ハハ〜〜」
ゼッカー「ふふ。」
館の主人「ハハハハハ。」
コーカ 「ハハハハ〜〜ハハハ〜〜」
ゼッカー「うんうんうん、ふふ。」
館の主人「ハハ、ハハ、ハハ。」
ルイリン「……」
ルイリン「何をしているんですか?」
ゼッカー「笑い声でおしゃべりしいてるよ。」
館の主人「ちょうど転んだゴブリンの話だよな。」
コーカ 「面白かった、ハハハハハ。」
館の主人「ハハハ、ハハハハ。」
コーカ 「ハハ、ハハハ。」
ゼッカー「ふふーー」
館の主人「うん、確かにそうだな。嘲笑するべきではない。」
コーカ 「うんうん、ハハハハハ、うんうん。」
ゼッカー「へ……?」
ゼッカー「(小声)ごめん、実はわからない、ふさげてるだけ。」
ルイリン「(小声)ですよね……」
ゼッカー「(小声)でも二人は本当に笑い声で会話しているみたいだよ……」
ルイリン「……」
ルイリン「(またご主人様の新たな才能が見つかりました。)」
コーカ 「ハハハハハ〜〜」
これアライさん? スレに特定の話題が出るぐらいで暴れだす人らなんでそんな余裕無いの? 有償石を突っ込んだ後の最終ステップで実は無償石では引けませんw
有償石を追加で投げ込んでくださいwなんてやらかしたあやらぶも300石投げ込んで無理やり終わらせたじゃん
シゴと同じかそれ以上のクソみたいな対応してね? >>109
ID無いスレってなんでもありなルールだけど >>104
dupeしましたご自由にお使いください×4のデンズリよりマシ まだPCの性能の話題は村ゲーもブラゲーだから分かるけどさあ
Vって何関係ねーじゃん ちんかすスレおもろいなw
1位の時は実力
取れないと工作w >>119
村ゲーにもVモチーフのキャラが珍しくも無い
はい論破 ゆがやってゆゲーム
リベガメ
列車
シゴ
鬼のような不具合ばかりだゆ >>124
相関性を証明しろよ
似ているなんざ個人の主観でしかない ポケモンでさえナンジャモとかいうVいるぐらいだしまあいいじゃんそういうの >>123
餃子に紅生姜ってどーゆー組み合わせだゆ いまVの話してるからしょーもない飯の話で流さないで テクゲーはせゲーV
熱心な特定の病人のアンチが妄想の長文で怒り狂うのが面白いからこれらの話題は積極的に出すことを推奨 最近youtubeのショート見るようになって「これTikTokの曲だー」の気持ちがわかったわ 村でもPCスペックゴリゴリ要求するゲーム出てきてくれ
つまんねーわ ガークリのBGMいいんだけど濃厚魚介豚骨つけ麺と同じくらい飽きたゆ >>162
それ面白いと思ってんの?超つまんねえから XJAPANとかラルクとか人気だろ
V嫌いとかズレてるよw アウゴミは自分が面白いと思った単語は何回も擦るからな >>167
落ちすぎだろwwwwwwwwwwwwww >>167
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 食べ比べポテナゲ特大買ってきたけど
ガーリックなんちゃらチキンうまいな
ナゲット5個が→ガーリックチキン2個のやつ >>170
30日ごとに3億撒いて順位上げるからまってろ >>172
このサイズの土鍋片手で軽々持ってゆのやばいゆ… >>183
もしかしてジョッキの取っ手が顔に見えてらっしゃる? >>183
こういうガチっぽい奴見かけると笑えなくなる 千年戦争アイギスA【Android】
900円
シミュレーションRPG「千年戦争アイギスA【Android】」をダウンロードし、条件を達成(東の国編「雷神襲来」をクリア、ログインなど)することでポイントがもらえます。 本気でテク信頭悪いのか?過去の栄光にすがりついてる?
もう神姫ですらあやしくてあやれじぇなんて普通に二軍以下だろ なんでテク粘さんいつもスルーされるとすぐスププ持ち出しちゃうの テクロスは悪の帝国だから何を言ってもいいことになってる >>183
なにこれ
霊能力者だけ見える幽霊ってこと? >>195
粘がいるほど今のテクは強くないのが…… コインAMAは金目当てで同じ奴が来るだけで登録が全然伸びない・・・ テクロス巨悪共和国は正義のはせ帝国に駆逐されたもんな なんかチンカステク粘がガイジみたいな流れになっちゃったじゃん >>213
こういうのって一発ネタとしてはいいけど2巻目以降どうすんの? >>209
ラ民はこんな毛生えてないから拾い画だな 叩く奴を粘粘いってる間にどんどん落ちてるからなんともなあ
まんま花太郎と同じよな (^p^)なんかチンカステク粘がガイジみたいな流れになっちゃったじゃん >>217
ゆは毎日やってるけどまだ最終皇帝へいってないゆ
HPはもうすぐ1000越しそうゆ >>223
草ゆ
チンカステク粘がガイジだとバレちゃったゆ 嘆きの亡霊アニメ面白かったから漫画読んだけど錬金術師でてきてからくっそつまんねえゆ 仕事中の昼飯時以外に一人で飯食ってる奴のチー牛率の高さよ 難易度が追加されてHP1000じゃバランスとりにくくなったんよ >>228
まえは999止まりだゆ、ついでに技も250から500 ワンパン即死ゲーなんてつまんねーから裏ボスだけ難易度かえるゆ >>227
この絵で気持ちいい〜ってクソデカボイス鳴っても恥ずかしくならないからいいね >>231
エロアングルとか太もも推しとかアニオリだから微妙だって聞いたゆ 中身がつまらないから石配りまくって案件出しまくって結果赤字っていう一番しょうもないゲーム >>227
EVOLで台無しになってロゴスで死体蹴りしたのにまだやゆの? 序盤はクジンシーの攻撃で即死して難易度高ってなったゆ
でも後半は火力で押し切れるし敵の火力も装備整えてればあんまり痛くないので簡単だゆ >>231
2話の途中で耐えられなくなって切ったゆ
魔王2099がオススメだゆ >>244
太ももの子は漫画だと女作家ならではのかわいーに溢れてたゆ 非鳥山絵ポリコレ配慮ドラクエなんかやってもしょうがねえわ ドラクエタクトでとっくに性別なんかパージしてたのに知らん奴が多かったのか大騒ぎになってたな 踊り子と忍者はパーティから外せないよね
どちゃしこ 女戦士のあれは一体なんなんだゆ
なんなんだゆ・・・ アクエリオンは地球を野郎3人で繋ぎ合わせた?ところまでしか見てないわ 聖剣3は正直イマイチ感だったゆ
でもロマサガ2は元々がよく出来ていたからリメイクもよく出来ていたゆな
とゆーのが感想ゆ 聖剣3リメイク100万売れたらしいゆな?なんでゆ? ドラクエなんか海外でまっっったく人気ないのになんでポリコレ適応とかやってんの
バカじゃねーのかマジで アクエリオンは英雄の生まれ変わりとか言って敵のホモ臭いやつもそれを信じて寝返ったのに
続編で英雄じゃなくて英雄のペットの犬の生まれ変わりでしたって誰得な事実が出てぽかーんとした ドラクエ3流石に戦闘画面の見た目ショボっつーか手抜きすぎない? >>275
序盤のお使いで何度も行ったり来たりするところと、アクションの幅がない割にそこそこ硬い敵がね・・・
海を自由に移動できる手段手に入れる中盤あたりからそのへんが解消されてまあまあだったけどゆ 昔はリースだったけど今はアンジェラ派になりましたゆ >>285
相変わらずパーツごとに別の人が描いてるの?って感じのつながりの悪さ >>285
シゴ信よくこれでチンカスのこと笑えるな・・・ すごろくないって大騒ぎしたよ
まあファミコンやってたようなのは死んだし ランスレ民なら
リース アンジェラ シャルロット
で始めたゆね? >>285
チンカスでこれ出したら3日間1位取れそう >>282
ちゃんと観てれば1期の時点でアポロニアスじゃないのは分かってたし転生元が犬なのも描いてたゆ >>294
戦闘画面酷いな
なんでこんな敵と距離あんの
すっげぇ遠くから殴ってきて違和感やばいわ
スーファミの方がクオリティ高いだろ まぁスゴロクは原作にないしな
Vがやるから売れるのは間違いないし >>294
戦闘ってあの斜めの感じのままやるんだと思ってた
敵をちっちゃく表示するだけなんか >>294
こんなしょっぼいのに街からフィールドに出るのに結構ロードかかってて笑えゆ 【 Universe Sandbox 】んなたんの宇宙創世記なのら!!!【姫森ルーナ/ホロライブ】
https://www.youtube.com/watch?v=m2igQfDTzF0 >>294
キャラをわざわざ表示するんだったらせめて剣振ったり呪文唱えたりってモーションくらい作れよ・・・
しないんだったら昔からのそのままでよかったじゃん
キャラ表示されてんのにいちいち画面切り替わっていつもの調子になるんじゃただの無駄な動きじゃん 180 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/10/19(土) 16:16:31.15 0
チンカスと書き込む時は毎回必ず声に出しつつバーピージャンプやってるんで爺さん実はムキムキ
闇バイト強盗団に寝込みを襲われても5人までなら虚空烈震牙で撃退できる自信があるらしいよ >>282
それマジ?wじゃあ……英雄の生まれ変わりは誰なん?w
まさかの、お兄様が生まれ変わり? フィールド部分はいいけど流石に戦闘画面ショボすぎんのがやる気起きん >>325
それはやめろゆ
死ぬより辛いことになるゆ 無料で出来るヴァンサバ系の質の良いゲームおしえてください ヤニカスは自分で吐いた煙1mmも外に漏らさないで全部自分で吸ってさっさと勝手に死んでどうぞ >>321
合間にやってるけど、雑草汁作って素材集めて作って寝て繰り返してる
チュートリアルは充実してるけどそのへんは前のがわりと色々と出来ていた感が >>334
ひとつしかない誘導はつまらないゆ?
学校で習わなかったかゆ? >>333
1日30本くらいだったけど今日はまだ5本くらいしか吸ってないゆ;; >>345
計算したことないゆ;;
多分2万くらいだゆ! ランスレなんか使い捨てなのにジジイ的には誰が立てたとか大事なのか? >>351
ハッタショチンカスにとっては一大事らしい 電子タバコにして喉は少し健康になったぞ
意志弱いからやめられないけど タバコに溺れなくて良かったわ
まぁ酒には溺れちゃったんだけど >>363
高校の時は電車内に灰皿あったんやがなあ 電車が止まってるときはトイレに行ってはダメでしたゆね 昭和ジジイあわれすぎて泣けてくるな
そんな世の中で生きてて楽しかったのかねえ・・・ >>375
ガキの頃はガムとか入れてたゆな
今考えると清掃の人に悪い事したゆ みんな並んで壁におしっこするタイプのトイレ懐かしいゆ いくら喫煙スペースで吸おうが1時間くらいそいつ自身が悪臭放つし意味ないよね >>378
線路にウンコとトイレットペーパーの混ぜ物がまき散らされてたね
スカトロ天国 >>365
周りみんな吸ってたから結局副流煙は吸ってたけど…ゆ >>386
中学の体育館屋外トイレこれだったゆ
女子がキャーキャー言いながら通ってた >>382
思い出補正もあるけど
今から考えるとカオスで面白かったかも… ヤニやめたストレス解消にドカ食いして結局早死にゆーん >>389
線路沿いに干した洗濯物が黄色になってたらしいね… 立ち食い蕎麦の持ち帰り容器とか足元に置いてあったりしたゆね 小学校のころ教室内の担任の灰皿を片付ける係があったゆ
今思うとぶっ飛んでゆ 昭和キッズは男女間で対立してたから男は男同士、女は女同士でしか遊ばなかった
今のキッズはフツーに男女関係なく遊ぶらしいけど 夜行電車の床や網棚の上にみんな寝てたゆ
あの頃は良かったゆ… 新卒で入った会社の忘年会で
トップレス呼んでたDQN会社w 女子キッズは一輪車と登り棒ばっかしてんだもん
俺達はドッジしたいし ゆが仕事終わったのでかわいーランスレに切り替えてくださいゆ >>404
つか試験中は担任が普通にタバコ吸ってたよな もしかしてソシャゲのイラストは最初から最後まで全部1人がやってると思ってる? 昭和ジジイってさ
「昭和は狂ってた」って話を満面の笑顔で嬉しそうに語るよね 黒板用デカい三角定規を両手に付けてフルアーマー化したゆね >>430
なにこのかわいーくて巨乳で声もかわいー子
天使? モンクル両方やってるやつ多いから今回全然さわがねーな ヤニカスじゃバーピージャンプしたらすぐ息切れ起こしちゃうじゃん >>449
217 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 822c-qwb5) sage 2024/11/07(木) 18:02:24.52 ID:dfEHcsC30
https://i.gyazo.com/797dea78b93d05bba2589e466c8a72a7.png
0円でクルスタ登録しちゃった人いる? おいおれにも630円よこせ
どこから申請したらいいんだ? そのアフィブログからリンク先に飛んで登録するとアフィ主に1件につき630円入る >>475
なにそれ
それ根拠ある横領の告発ととってよろしいか? ya2
・
8時間
Web3、完全に潮目変わりましたね。
コインムスメはゲームもトークンも今月リリースです。
#辻Pはもってる
#コインムスメ 自分で自分の名前いれたハッシュタグ付けてんのか…
れいわの山本太郎みたいだな 持ってるって自分で使う人2人ぐらいしか見たことない >>488
阻止すゆ!
今期のおすすめアニメおしえてください 自分でもってるとかタグ作って言うのか。うーんすごい >>492
金使ったPVで何度もやっちゃった神ゲーかな… >>471
読んだ事無いけどタバコの代わりにチンポ吸う漫画でしょゆ!ゆにはわかりますゆ! >>485
正直自分でそのハッシュタグ使うのは寒すぎゆ >>507
使うならまだしも自分で作ったってのが最高にクる いやぁテクゲーのトップには辻はんがいて羨ましおすなあ はせPはもってる なら笑えるが
こいつの顔は不快だなw あのゆんけるさんがリプライしてて草
大変なことになってきたぞこれ
#辻Pはもってる
https://i.imgur.com/hwrdFsE.jpeg テク信だけどどうにかして辻さんを社長から追い落としたいゆ… >>163
アサノハヤトの他の楽曲も駄目かゆ?
ゆ的にはブルリフ帝は良い曲ばっかだったゆ
ブルリフ燦とかいうクソでシリーズ丸々無かったことにしたくなるけど >>515
名前の後に付けてる肩書が悉く全部胡散臭い界隈だゆぅ〜! >>516
なんか今のテクって船井電機みたいになってるよね 田中謙介
安倍晋三
はせ
辻さん
馬場英雄
このメンツで何かさせたいね なぁ、リベガメでやっとウルリカ引けたけどおっぱい全然見えなくて寝室ゴミだったんだが? ガイモンってあのガイモン?
パズドラ公式ユーチューバーやってたよね? >>524
どっちの寝室も乳首見えないのわけわからんゆな いいか新一
女なんて盛ってメガネかけりゃいいんだよ >>516
主要メンバー抜けて新会社設立するかDMM GAMESへの移籍の方が早い 「ゆ」だけで残れてるんだから一応じゃんゆはもってる >>530
いやマジでそれ
同じおっぱいキャラでもマークスの寝室は最高だったから期待してたのに マークス
寝室①家畜扱い+種付け搾乳
寝室②セックスしにきました❤+種付け授乳
最高だった
というかかおう先生が強すぎるな ブルアカだとメモロビやスチルで眼鏡キャラは尽く眼鏡外すから眼鏡は要らない アホかメガネはずして美少女のやつはメガネしてても美少女だろと姉ちゃんが言ってたの忘れられん リベガメで寝室良いのって結局初期メンだけで、後発キャラは微妙な寝室ばっかってオチになりそうだな >>551
クズノハでその選択肢出てきてびっくりしたわ
最近はどうなんだろ?引退したからわからん
>>552
色がね… お腹すいたからおだしがしみたきざみあげそのままかじってゆ メガネはデバフってのはここの一部が言ってるだけだからな アンケートでちゃんと
chaouの寝室が見たいからギルリベやってる今後増えないなら辞める
と答えておいた ゆはアンケートでメートリちゃんの別verくださいって書いたゆ いいかい学生さん?メガネにな?メガネにぶっかけても許してくれる女性と結婚しなよ。 >>567
なぜ緑髪+三つ編み+眼鏡+ナースにした??? >>567
ヤバいな
名札と点滴のとこでしか見分けられん メガネとスマホはすげぇ不衛生だと聞いたゆ
おトイレよりやばいらしいゆ 今時眼鏡ぶっかけなんてしたいなら100均で老眼鏡でも買って付けさせてからひっかけりゃ良いだけやろ 美少女10恋フェス大成功だったのに何で今のシゴD1は元気ないん? >>120
魔法ダメージのみ80%ダメージ減少のボスが
何の間違いかすべてのダメージ80%減少になってた 今年はハロウィンの変なメガネをイッヌに装備させてたな AppStoreセルラン 更新日時:2024/11/07 23:10
327 ティンクルスターナイツ
352 ワールドダイスター 夢のステラリウム
388 モンスター娘TD
522 千年戦争アイギスA
530 神姫PROJECT A
544 あやかしランブル!
738 宝石姫 Reincarnation
766 戦国†恋姫オンライン
871 あいりすミスティリア!
920 ミナシゴノシゴト 伊達のメガネっていったらサンドウィッチマンの伊達ちゃんだゆな >>581
お湯で流そうとすると大変なことになるらしいな >>598
物語りの面白い部分だいぶまえに終わってるからなぁ ランスレで今年一番笑ったのはゆをジャクリーヌに取られたことかな >>599
医者に催眠かけられて抗生物質と称した精子飲まされてそう 所詮じゃんゆはゆーっゆっゆっゆ♪って言わない偽物マカ
ジャクリーヌが本物マカ >>606
余はなにか悪いことしちゃったの?
許して欲しいゆ… ジャクリーヌはボイス付きでゆーっゆっゆっゆが可愛かったから真のゆでいいゆ 閃いたゆ
ジャクリーヌからゆの特許使用料を徴収しますゆ 強がってもるゆるゆいってるじゃくりだらけだもんなあ >>622
使用料が欲しかったらお菓子をよこすゆ!! 覇者チンクルに対抗するには10恋フェス毎月開催するしかないな >>611
ホモとは同性愛を指す言葉なのでゲイだけではなくレズも内包しているのですゆ
ゆりゆりだゆ ティンクルの声優って裏名義ばっかだけど上手い人しかいないから羨ましい
金かけてんだろうな 10恋取り逃せない人権コラボ限定大量に実装したのに何であんな滑ったん >>639
テクゲーは去年ちょっと崩れてたけど今は完全に持ち直したわ クリスマスケーキ予約してきましたゆ
ぶっしゅどのえる! 全方位に愛される
良いストレス
辻Pはもってる
迷言量産機かゆ? ランスレ流行語大賞決めるか?
投票サイト作ってもいいぞ 全方位は本人が言ったわけじゃないだろいい加減にしろ 本当に愛されてるとかどうかが判明する11/22が楽しみ ランスレ流行語大賞候補
全方位に愛される
良いストレス
辻Pはもってる
一番大事
共同経営者
コインムスメ
学生起業
ゲーム事業で売上100億
DDDD 2024ランスレ流行語大賞ノミネート
余
全方位に愛される
良いストレス
辻Pはもってる
10恋敗コラボ
どんどん入れていけ 辻さんは名言制作機だゆな
流石はテクロスをここまで育てた上にコインムスメを大成功させただけはあゆ でもタクヤのポストで検索するとだいたい元ネタのツイート出てくるよな 2024ランスレ流行語大賞ノミネート
余
全方位に愛される
良いストレス
辻Pはもってる
10恋敗コラボ
300石
ムナンチョ
どんどん入れていけ >>688
最近のばっかだな
じゃんゆ語に遠く及ばない雑魚どもだけゆ >>686
ワンピースのナレーションみたいでいいね 全てのユーザー様の平等性が担保されるよう運営チームにて協議を行った結果 2024ランスレ流行語大賞ノミネート
余
全方位に愛される
良いストレス
辻Pはもってる
10恋敗コラボ
300石
ムナンチョ
(*^◯^*)はせPのゲームだからやるんだ!
ヴァレリー 2024ランスレ流行語大賞ノミネート
余
全方位に愛される
良いストレス
辻Pはもってる
10恋敗コラボ
300石
ムナンチョ
シャンドラオフ版
ナズナカンチョー
790連無料
どんどん入れていけ ジャクリーヌはじゃんゆがいること前提の存在なんだゆなぁ ポジハメくんが入るならガールズクリエイション…も入るだろ >>709
まず最初にじゃんぬがいてそこにジャクリーヌが降臨したからな
逆だとたぶんどっちも印象に残ってない >>707
>(*^◯^*)はせPのゲームだからやるんだ!
これ2024か? 2024ランスレ流行語大賞ノミネート
余
全方位に愛される
良いストレス
辻Pはもってる
10恋敗コラボ
300石
ムナンチョ
シャンドラオフ版
ナズナカンチョー
790連無料
ガールズクリエイション…
アニバ1位0回
どんどん入れていけ 2024ランスレ流行語大賞ノミネート
余
全方位に愛される
良いストレス
辻Pはもってる
10恋敗コラボ
300石
ムナンチョ
シャンドラオフ版
ナズナカンチョー
790連無料
アニバ1位0回
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。
内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 2024ランスレ流行語大賞ノミネート
余
全方位に愛される
良いストレス
辻Pはもってる
10恋敗コラボ
300石
6.6倍石
ムナンチョ
シャンドラオフ版
ナズナカンチョー
790連無料
アニバ1位0回
イビリア
ヴァレリー
どんどん入れていけ おいおいDMM父さんの「右肩上がり」と「膨大な還元」が入ってないじゃん シャンドラオフ版は英語版のソースが出回ってるだけで全部は遊べんみたいよ ゆは「内製」が今年の村の全てを表してると思いますゆ そもそも村関係じゃ文として発信してるのが辻とはせくらいしかおらんからな おつにゃも〜🍥
お風呂一緒に入れて嬉しかった〜♡♡
いつもムラムラしててごめんね(´∩𖥦∩`)
泡が少なくなって見え…ちゃーう♡笑
録画公開してあります♡♡ >>732
影響は去年より今年にモロに出てると思いますゆ >>737
いまでこそ、外部の会社が僕たちの先生のような立ち位置になっていますが、本来であれば、DMM GAMESが作ったタイトルが先生にならなきゃいけないんです。
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。 >>737
はせPのゲームだからやるんだ!という層が居る >>728
内製にこだわった結果が盛大に失敗して中華ゲーとAIゲーだらけになった村 >>741
ゴミゲ連続リリースしといてよく言えたもんだな >>745
そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。 >>741
スキルもないのに上から目線なの草生えますよ >>753
あの惨状で失敗扱いにならないなんてハードル低っw >>753
ゲリションと共に業界から消えてなくなれ >>755
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。
内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 >>754
でもはせにはミストレの立ち絵描きという実績があるから…… アニバで1位2回も取ってるガルクリをクソゲー扱いしてるのはどこ信だゆ? しょせん二番煎じ
本物じゃんゆには足元にも及ばない
ゆ かがD キャラクターはフルボイスで、表情やモーションにすごくこだわって作っています。
モーションの滑らかさを含めて、DMM GAMESの中でもトップに近いクオリティになっているかなと。
この手触り感は『ガールズクリエイション』のコンセプトテーマのひとつでもあって、かなり細部まで作り込んでいます。
はせP (ほかに多数のタイトルに関わっている)僕から見てもクオリティは高いと感じています。
かがD はせPとの勝負、みたいなところもあります。 >>730
アフィ会社に成功報酬払う金が必要だったからね… >>777
マカロンみたいに変化球投げてこないと定着できないな 都会版出せなかった時点でゲリションは大赤字だよ
はよ死ねや じゃくりーぬは二次創作3作品ぐらいしかない雑魚だゆ >>659
投票サイトにアフィリエイト貼り付ける? ジャクリーヌの「ゆーっゆっゆっゆっ」は種類豊富すぎてそこだけ草だった アンアスに課金してリオースを潰せばはせを倒せますゆ >>791
あいつトレンド入りまでしてたからな…
田吾作とげむぼくの影響もデカいけど そーいや最近ハツユキソウにつられてお花始めたっていうVみたわ >>587
モン娘1日で100くらい下がってるけどなんかあった? 🎃
👻ハロウィンゲート閉じたので1年お世話になゆけど >>813
バレンタインとホワイトデーとひな祭りとあと何でお菓子あつめるゆ? >>811
リオース一度産まれた(事前登録)けど戻っていったからな…
姉か…? >>587
*'``・* 。
| `*。 じゃんゆちゃん
,。∩ * 消えてなくなれゆ〜
+ (🍭ω👻) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚ クリスマスもお菓子いっぱいもらえるよな
うちの店もクリスマスブーツ発注してるわ ギス周年前に4000日記念とかやらんといけないくらい切羽詰まってんのか… そういえば今年もう一ヶ月ないけど
リオースいつでるの >>821
2024年(度)初春だからまだチャンスあるな? >>824
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwww >>817
リオースは一度産まれて受胎回帰しちゃったゆなぁ 天啓は討伐男に入ったらデイリーくっそ楽でこれなら忙しい主婦でも続けられると思った 次の幽霊キャラは銀髪ロングで青い瞳をしたキャラで出したら流石にじゃんゆでも怒る? 🎃🎃
(っ'-')╮=͟͟͞͞. 三 🍭)ゅωゆ) >>838
あ、名ヒロインが特殊詐欺で捕まったゲーム! ∧_∧ そろそろ寝ゆか
( ゅωゅ) 明日は久しぶりのギルバト楽しみゆ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>834
こういうのリベギルに求めてたんだけど… >>844
死んでは立ち上がる不死身の中こくAIゲーだけど… そういや一般にブルーロックきてたな
そろそろ村見捨てられるか DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
千年戦争アイギス R
第2位
巨乳ファンタジー バースト X
第3位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第4位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ ガールズクリエイション…
________
| ∧_∧ |
| (●▲●) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | >>843
ゴーカイシルバーは受け子どころか特殊詐欺の主犯格で捕まったけど? DMM東リベのソシャゲいつ始まるんだよ
もう1年半ぐらい事前登録やってんぞ マークスもフェフェも母乳出してゆから牛女族は確実に母乳出すはずだゆ >>855
ブンブンジャーにゴーカイジャーが出るらしいけどどうすんだろ >>848
クソフットワーク運営と邪教の板挟みメートリちゃん
焼肉食えなくなるピンチ >>853
この寝室はエロ本と主人公の牛人族の福利厚生について話し合うパートが面白かった >>863
そりゃゴーカイジャーは追加戦士無しの5人の宇宙海賊って話よ >>855
シルバーは途中加入の雑魚だからセーフらしいな >>872
じゃあ脳が歪んでるのかな?チンカスやってるからかな
御愁傷様だね そういうあフェフェも牛人族か
黒人の母乳はちょっとなぁ… クルスタはフィオナとかかわいーヒロインいるじゃん(笑) >>876
でも母乳の噴き出し方はマークスよりフェフェの方がエロかったゆ だな
これからは名前を出さず"あのおカス"と呼ぶのが良いだろう チンカスがチンカススレに引きこもるだけで平和になるぞ チンが問題って言うかフラワーオトギレッシンの流れから続いてるある特定のガイジが問題なんだよなぁ
村の癌なんだから早く特定して排除してくんねーかな 【キャンペーン予告】
11月8日は #いいおπの日 !
0時より新限定聖騎士「【うし乳娘】エレイン」がついに登場!🔥
彼女をお迎えできるのは今だけ!
さらに、豪華特別キャンペーンも多数ご用意!このチャンスをお見逃しなく!
https://pbs.twimg.com/media/Gbw8DilbYAAGP4J?format=jpg&name=large はせさんは表立って排除しないだろう
まだ批判受け入れてる方だろ
そんなに粛清検閲したければFYに任せろ ある特定のテク信「チンが問題って言うかフラワーオトギレッシンの流れから続いてるある特定のガイジが問題なんだよなぁ
村の癌なんだから早く特定して排除してくんねーかな」 【聖騎士紹介】
【うし乳娘】エレイン
母乳の護衛。
初めて訪れる酪農の王国ラクティス――。
そして主君との初めての長旅――。
エレインたちが主君の護衛としてやってきたのは、ラクティスの奇祭、搾乳祭に出席するためだった。
https://pbs.twimg.com/media/Gbw-XVnbMAAG_0Z.jpg >>900
つまりはせとちーくまとはせゲー信者が悪性癌だゆな フ→列の流れは確実かつ最大派閥だけど間にオトギ挟まらなくない? 列車は昔れっちゃガイジで溢れてたゆ
撮り鉄みたいなめーわくな連中だったゆ >>921
ゆがメインゲーにしてた頃はよく1位取ってたゆ >>921
どっかの周年で1位配布やりすぎて配るものがなくなったと言ってユーザーが納得するレベルで ランキング配布始めたのは実はオトギなので村のランキング煽りの始祖でもあゆんだゆな ゆはオトギのコラボトリプルピックでトリ天で萎えた頃にUIがクソゴミのアプリ版に統一されて引退したゆ オワギのシナリオ中の人が喋ってるみたいでくっせーんだゆ リベギルのキャラは内面から溢れる魅力というものが全くないからな オワギのシナリオの中の人「アプリ版のUIの愚痴ツイートしたゆ」
オワギのシナリオの中の人「ツイ消ししたゆ」 【対魔忍RPGX】井河アサギASMR〜年上恋人とほぼゼロ距離の甘い日常〜
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01285179.html
track01_プロローグ:あなたは井河アサギの同棲年下彼氏 〜赤ちゃんプレイ授乳手コキでスッキリお目覚め〜
12:22
track02_アサギと一緒に朝の鍛錬 〜頑張ったご褒美はイチャイチャ愛撫と膣内出しSEX〜
18:15
track03_あなただけのソープランドアサギの湯 〜全身舐め舐め舌洗いご奉仕で出した汚れはごっくん&げっぷ〜
20:29
track04_アサギとお昼から一日中SEX 〜年上女の本性丸出しお下品オホ声ザーメン絞りで本気子作り膣内出し〜
15:42
track05_エピローグ:あなたは井河アサギの帰る場所 〜ピロートークで添い寝しながらおやすみなさいのキス〜
3:51
EX track01_井河アサギのオナニーサポートボイス 〜オナニー姿を見守りながら耳元囁き、隼の術で分身カウントダウン〜
8:24
EX track02_井河アサギの睡眠導入サポートボイス 〜耳かき、マッサージ、ストレッチ、抱きしめ添い寝、寝物語〜
13:48 事前の段階ではミナシゴの淫獣みたいでかわいー印象だったけどちょっといい子すぎたね >>915
おお、おめでとうです!
尚今回は乳搾り系故、パイズリなしという 性格判断する程ストーリーもエピソードも無さすぎてほぼ無味無臭 メートリちゃん元々かわいーだったけど焼肉属性でかわいー度が増した >>938
こうゆう下品すぎゆシチュエーションでシコゆ奴がASMRをどんどん先鋭化させてくんだゆぅ 撮り鉄身近に居るけどマジで凶暴だからなぁ
そういう人達が集まる事を許される環境なんだろうな >>963
奴隷の身分舐め腐ってるよな
ただのヒモじゃん チンカスは大人しくブスでシコってればいいのに、他所のかわいーキャラに嫉妬して発狂するのがウザいんだよな WW消えてやっと面白くなりそうだな
ランキングの話でもするか シゴ信「チンカスは大人しくブスでシコってればいいのに、他所のかわいーキャラに嫉妬して発狂するのがウザいんだよな」 >>938
ソープランドアサギの湯ってだけで笑う
しかしアサギさんの睡眠導入サポートボイスあるのいいな… >>943
アプリ統合関係あるかは知らんが二重のモザイクかかるようになった
これ自体は動画のうごエロ以外みんなそうなんだけど
オトギの場合はね… チンはかわいーキャラ十分に居るだろ
実装ペース悪いんだからちょっと好みじゃなくても10回は抜けよ >>980
シゴ信ってかわいーの基準が30年くらい止まってそう >>938
DLSiteってのがまたいいな
わかってるわ 昨日耳かきリフレ行って血が出るくらい耳かきされて耳が痛いんだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 57分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。