【DMM.R18】千年戦争アイギス12889年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12888年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731036153/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured らんまとか売る精できゃっきゃ出来る層って40代より上なのでは>>1おつ いちおつ!
らんまってよく考えるとはちゃめちゃな設定だし登場人物もはちゃめちゃなのに成立してるのさすが留美子だよね なぜ高橋留美子は頭のおかしいシコい子を上手く描けるのかシコりにくいけどいちおつ 留美子作品はギャグ漫画であってラブコメではないのだ ガラケーやCDRに時代を感じる……
今現代ものやってるとこの辺の設定のすり合わせとか大変そうね 推理小説は携帯に完全敗北して
昭和以前の時代設定以外消えたね カセットテープとビデオテープ知らないメスガキに遭って新鮮だったけどこの鮮度でシコっても対して普段と変わらなかったよ王子 じゃあカセットテープとえんぴつ渡しても巻き戻してくれないのか… もしかしてかもしれねぇけどよぉ?
今の若い子って、鉛筆とか知らねぇんじゃねぇか? 最近のAI技術上がって顔だけAIで身体は本物のAVとか出てるのか シャーペンもボールペンも小学校の校則で禁止っすから でもそう言うのってブラック校則とか言われるんでしょう? >>15 アイコラの動画版みたいな技術は昔からあるけど
背景とかも上手く絵がいちゃうからね
ただ小顔だとクビが異様にながくなっていたり、手がやっぱり怪しくなる現象はおきているから見分けはまだまだつく 美術部では鉛筆使うことが多いから一応知らないってことはないけど今は低学年層までシャーペン使ってるから一部の専用文房具と思われてるかもしれない 作中の王子が29以上確定だから普通にフィリオネル王子な可能性あるよねいちおつ フジムラサキの寝室はゾウノセじゃないなと思えるな
ゾウノセはもっと…不思議な絵を描くイメージ エロ描かない絵師をコラボで無理に連れてきてエロだけクリエイティブクラスターに代筆させる意味もあんまり分からんよな
向こうも傍らで普通にエロ描いてる絵師いるんでしょ?確か柳川城の絵師とかはそうだと聞いたが
城のエロ描くのは各方面から苦情が来るかもしれんがこっちで出すキャラは城一切関係ねえし 本人が描いてないという体で本当は描いてた
って言うのは、まるで芸能人が実はAVに出てた的なエロスがあると思う
アイギスだとアキラとか本人じゃねぇの?って思えるレベルだし
たぶん違う人が描いてるとは思うけどね その人は知らないけど
別名義でエロ描いてる人とか普通に居るわね まあ昔やっててももう今は他の仕事との兼ね合いで無理って人もいるかもだし
子供向けの媒体とかやってたら全部禁止だしのう 王子!小学生がマキタのペンドライバーで器用に工作してる夢見てヒエッて驚いて起きちゃいました!
これって悪夢ですか? どう見ても同じ人が描いてるけど妹が描いてます!てエロゲのメイン原画やったりした人がいまして 正夢やろう
将来生まれてくる我が子の活躍を見たんや
さあこんなスレでバカな書き込みしとらんと嫁探しや! ぷらしぼ先生の話かな?
業スー王子に聞きたいんだが業スー冷凍さぬきうどんってどうなんや?
200g5玉いりで100円ってゲロ安なんだが 将来幸せな家庭を築くという夢を持ちながら叶わなかった王子の怨念が見せた夢……とでも言うのだろうかぁ…… 業スーに限らないけど原材料にでん粉が含まれてるやつはコシがある
でん粉の原料はタピオカだからタピオカカエルが苦手でも食べやすい
小袋でレンジいけるやつが便利だけどな
レンチンカレーと合わせれば時間無いときに最短カレーうどん ふと思ったんだけど
「この人が踏みました」って美女の写真を添付したうどんとか良さそうじゃない? ガチムチおっさんが腕組んでる写真のほうが美味しく仕上がってそうではある >>35
∧∧.∩ ∩_ ・∵’、
( )/ ⊂/"´ ノ )
⊂ ノ / /vV
( ノ し'`∪
(ノ ミヘ
〃 _⊂_〃 ヽ∩
〃 / つ) ノ
/ / V )て >>43
し'⌒∪ ∨ ∨ ( 冷凍チャーハンって部屋の中に40時間ほど放置したぐらいならまだまだ問題ないんだろうか
膨らんだりはしてないけど完全に溶けてた 今の気温だと腐っては無いだろうけど味は悪くなってるだろうな
レンチンじゃなくて油引いて最大火力で炒めたらましになると思う >>50
https://i.imgur.com/nTvMOEX.jpeg
たいちょといえば、夫婦で人面ゴブリン描いたってこの前のポスト思い出す 貰えるチケット2013オンリーなんだ…
もうちょっと前に進めてほしかったな お前等も昔はディーナちゃん何でもできるとか言ってキャッキャしてたのにな エッチなマッサージで堕ちちゃうし何でもできそうだよね >>57
今、手持ちの第2覚醒レベル98のディーナちゃん見たら、攻防が2倍、HPが1.5倍ぐらいになっているのじゃ…… ぶっちゃけ11年おうじからしたら2013チケなんて虹交換券だよな ディーナの寝室見たら王子が青くないのに驚いた
いつから青くなってしまったの王子は (処分したよって)クリッサだけ持っとらんとか言うとった王子もおったで
しかし気に入らんから処分ってのは気持ちはわかるんやが
未所持確定チケなんてもんがあるご時世やと処分は悪手でしか無いんちゃうかと >>61
なんなら最新までの選択チケ貰っても虹にしかならん… ディープフェイクって男の娘とかしたほうがウケるんじゃないのか こうなったらいにしえの重ね限凸でつね(´・ω・`) 金以下5人編成を作っておくとイベントミッションが楽ぞ むしろ投票イベントなんて普通年1とかでは
やりすぎでは?? >>70
確かそう
そうなんだよなーコストと回復がな
ちびだけで金5編成作りたいけど先生と回復役入れてるよ そもそもイベントミッションって白絆と金なのでぶっちゃけ面倒なら無視しても良いと思うよ >>62
シーン毎におっぱいの大きさを変えてないとかサボりすぎだろ >>80
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二) https://img.hmv.co.jp/image/jacket/800/53/7/6/566.jpg
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| 限界までシコって見るとか?
どっかで睡魔にやられるよ 配られたチケで揃ったと思われる初期メンで塔攻略とかどうかな
……シネイド&狸でやってたのシネイド&狸ったらコスト下がってハイスコア更新できたのだわ じゃない、シネイド&ベルナだ、ベルナ
なんで狸が分身したんだ modを駆使してminecraftで抜くことにチャレンジだ 野生のくねんなが仲間にしてほしそうにこちらを見ている!!! あの手のうごうごは髪の毛とかが塊のまま重力無視したカタチで動くから見てて違和感や不快感が先に立つのよな…… なんで飛べないキャラなのに無重力でフワフワしてるんです? ナタクちゃんを下からじっくり眺めて、スキル発動させてヒップドロップ!(なお実際には足から降ってくるけどそれはそれで良し! >>47
より熱通すことになりそうだしたまには調理するかなあ 10年ぐらい前やったらワンチャンいけるやつあらへんやろか? レンガみたいに硬いほぼ水分の無いパンならいけんこともないはず アメリカの一般的なパンって消費期限2ヶ月くらいあるんだっけ? というか
フランスパンからしてカッチカッチで汁物に浸してふかして食うのが本来なのだわ
普通に武器になるのよあれ >>112
まあ基本乾燥させて水分飛ばせば腐らないからね >>116
机の中に入れて、袋に入れたパンはカビだらけだけど、まったくむき出しのままの奴はカビ一つないものな 袋に入れたやつは温度差で中に水が大量発生するから存外保たないってことを知らない人って結構多いわよね
冷暗所に保管という言葉の意味 テトさんの口にフランスパンが凄い勢いで飛んできて貫通死するボカロMVあったな 餅はまだ水分あるからな
もっとカッチカチになるまで干さないと 亜神が少し乾いた糧食に文句言ってる時
王国の一般兵は道端の草木で飢えを凌いでいるのじゃ 味の薄いスープの配給で糊口を凌いでいる兵士たちの横で木の根っこをむしゃむしゃする系亜神さん「癖になってるんだ、木の根齧るの」 (´・ω・`)久しぶりに無能な働き者ってやつを見たわ
(´・ω・`)仲直りしかけていた二人の間に介入して盛大にぶっ壊しやがった
(´・ω・`)なんなんだろうなあのオバサン、若者の人間関係は若者同士でなんとかさせとけばいいものを 1000年前のあんこ(亜神、性的に)食ったら美味かった >>137
(´・ω・`)パンを返してほしければいちばん大事なものを捧げなさい >>91
わかる、直立のイラストならともかく決めポーズみたいなのがクネクネすると違和感がしゅっごい 5年10年とかじゃなく数年くらいなら未開封個包装なら結構持つ商品は多いのじゃ イワキのレンジokフタ付き耐熱ボウル2.5L買ってみたんだけどすごいなこれ
お湯とナマうどん二玉入れてレンチンで茹でれてそのままフタの水切りでお湯捨ててつゆBUKKAKEてボウルのまま喰える
無駄が……なさすぎる!! >>74
もう鉄と銅と銀限定は出ないと思いたいが保証が無いのじゃ… カップ焼きそば知らんのか
お湯入れるだけで洗い物もないぜ レギーナ「ペタマックスっていうのを手に入れたぞ!ちょっと物足りないけど…まあいいか!」 >>155
カップ麺はコスト高いし麺製造時の油が余計だよね?
イワキの耐熱ボウルはね、肉大根もレンチンだけで作れちゃうからボクの勝ちだね >>134
女さんは自尊心満たさないと死んでしまう病なのじゃよ 本人同士が対面してそれならオバチャンが間に入らなくても関係壊れてたよ 食べおわると店主のメスガキとわからせバトルをしなくてはならない
勝てば無料、負けたら一生メスガキの従業員♡ >>165
ラーメンの汁に漬けられたメスガキを食べる?食べ終わったらわからせバトル?(難聴 横浜家系や二郎系とかいろいろあるけどなんだかんだいって博多とんこつ系が一番おいしい気がする 老若男女問わずメスガキにする優秀な育成機関があると聞いて! わからせ道場通ってメスガキ師範に認められた俺なら余裕ですね(メガネクイッ 長崎ちゃんぽん系が一番美味しいと思うんだがあれはラーメンって枠でいいのかしら わからせ筋を鍛えて強靭大人汁を金玉に溜める
これを「練気」という、わからせおじさんの初歩中の初歩
これが出来ないならメスガキに触られた時点で跡形もなく消し飛ぶ >>175
あれは分類的にはタンメンじゃないかしら
タンメンもラーメンな気がするけど タンメンの定義がそもそも分からねー
なんか塩味が多くて野菜多めみたいな漠然としたイメージしか無い タンメンが1つあったらoneタンメンで
1つしか無かったら単タンメンだ タンメンは野菜をトッピングしてあるラーメン
ちゃんぽんはスープと野菜を一緒に煮込んだラーメン
前者は醤油ベースのスープが多く後者は豚骨や鶏ガラスープなのも特徴
らしい 世間話いい?
象印の布団乾燥機買ったんだけど、使った後の羽毛布団とかマジで幸せになるなw
>>184
もちろんツルペタなんですよね? ヒモや小さな布切れしか身にまとっていないキャラばかりでは なんで防具付けないの…?
それで防御300とかの子は何考えてるの 逆に考えるんだ
普通の鎧より素肌のほうが強いとか考えるんだ
……古代戦艦の装甲とか盾として配るのどうかな? >>188
風神娘がうどん屋開いたっていいじゃないですか! 皮膚がウロコの人とか既にいるし
装備がどうこう言う話は王子とミスリルしかなくね チャンプの剣の素材で興奮度1000%ってイベがありまして 王子王子
ドロンジョ様のスカポンタンはお子様にバカドジマヌケは下品だからと咄嗟に考えついたアドリブらしいよ凄いね
僕もメスガキや種付けプレスをユニークに言い変えられるようになりたいよ アダマスが皇帝剣になったとか、帝国初代コンビの装備が云々とかオーシェンとかシビラとかいくらでもあったでしょー!? ガチ神器持ってる現代人よりもレプリカ持たされてる初代の方が強いのはどーなん? >>200
種付けプレスはそのままでいいんじゃない?
メスガキは教育に悪いね
>>208
痴女度が足りないからね、しょうがないね >>200
ざこめす!(大炎上、確定ですわ!)
孕ませスタンプ! 人の命は地球より重いともいうし
金>命>地球となるのか 地球さん… 地球ってずっと浮いてるんだろ?そりゃそんなに重いはずないよ >>212 そりゃそうだよ
まず金は19万トン
命は一番重いクジラで150トン
地球を計るということは体重計を逆さにすることだからほぼ0
金>命>地球 なのは科学的自明だよ メスガキって上から目線で煽って馬鹿にするからエテ吉とか煽り厨に含まれるな…エテ子? >>200
ドロンジョ様の頭の中でセリフ思い出したらあの人ってのび太役だったのねと今更気が付いた 猫の登り棒にされてところどころがちくちくいてえのじゃ 猫に物扱いされるって気配消すの上手い隠密王子かな? 全国のPTAの目を眩ますメスガキ特攻キラーワードを考えねば >>227
インサイトガールだっ!
incite(煽る)の方ね、insight(発見)じゃなくて いくら見て思い出したけど痛風って絶対なる奴と絶対ならない奴しかいないってマジ?遺伝子の悪戯すぎない? 冷静に考えると
先に生きてるだけとか別に大したもんじゃねぇよな…… >>229
インサートガールはまずいでござるよ王子 >>230 たまには優雅に飯食って酒飲むのもいいもんだよねぇ >>235 昔は老人が貴重だった
何十年に一回の飢饉や災害の時に経験者がいるといないではまったく別
だから年上を敬う文化は残る
今みたいに無駄に老人が生き残って負担になっている時代は別
それでも百歳超えたら話をきいてみたくなるやん
70,80の元気なじじいの説教交じりのものは蹴とばしたいけども >>225
攻略サイト解禁して調べたけど手順がかかり過ぎるわよ 別に老人が嫌いなわけじゃないんだ
昔のように覚悟決まったカッコいい老人が絶滅危惧種になり平和に胡坐かいたダサいボケ老害が増えてしまっただけなんだ 爆弾系の能力はゲンスルーくらいのやつが丁度いいのかもしれない
せっかく爆弾系の能力手に入れてもギャグ補正が働いてアフロヘアーになるだけだったら悲しいわよね ゴールデンカムイの人斬りの話とか銀狼ブラッドボーンって漫画の昔は吸血鬼討伐で活躍した爺さんが今はおむつして失禁もするように老いさらばえても
いざ敵を目の前にしたときだけ全盛期に戻ってサーチアンドデストロイを実行するっていうそういう人生を注ぎ込んだ老人ってスゲーカッコいいと思うんですよ
だから僕も人生全てをかけて種付けおじさんとしてボケてもメスガキを見たらサーチアンドレイプレイを全うしたいんだ・・・! というか
世間一般で先生言われるのって老人じゃないよね? 爆弾コウモリとか具現化できたら強そうよね
隠で見えにくくできるし マックの宣伝・広報に元オタクいるよね
あまりにもオタクのツボを心得すぎている でもオタクって自己分析できないのが多いからオタクっていうよりフリークじゃないかな? 唐突にギス話失礼します
噂になってたナイトベルナ使ってみた感想ですけど
スキルのチャージ時間が長すぎてシネイドより使い勝手が悪いと思いました!
ギス話失礼しました マックの知名度考えたら広告費とかもっと削れるよな
クオリティが価格に追いついてないから値下げの努力しろ 元々雑談多かったけど
最近輪をかけてギスの話題減ってる気がする >>256
えっ…やめ…られるんじゃないかな?
永久就職じゃない…よね? そら周年まで色々ためる時期なんや
生放送来るまでは大した話題もあらへんで そもそもオタクって気質のことだから一度そういう風に育っちゃったら生涯変わらんぞ アイギスの話題って言うか
ダイオージのイラスト描いてるロドリィUって人なんだがレギーナ描いてるみそおかゆの別名義だったりするのかね? しょうがねえな、じゃあ最近うちにきたこの女誰だよって話する?
https://i.imgur.com/8gpj5Ho.png アイギスの話題いいですか?
セーラさんのパイズリアニメめちゃくちゃシコれた >>267
ハシム殿を戦士として尊敬している点に好感が持てる女 オタクって生き方だろ
チャラ男と同じで変われるよ
変わる気にならんだけで >>271
変えようとしてダダ滑りしてトラウマになる障子紙ハートのオタクちゃん! >>274
なんかこの書き込み見たらニコ動見たくなってきた どうせ体だけ生き返らせて心を入れ忘れたとかやろ〜? ニコニコ登録してたアドレス死んでて垢復帰出来なくなったからそのままフェードアウトしたな アレを生き返ったと言うてエエもんか
一応サービスはしとるが 一度生まれ落ちたものはそう簡単には死なない
俺達だって2chの死体の上で喋ってるだろ? 有料会員は減ったんじゃね
後からポイント返還とかやってたけど期間中は退会ページすら開かせなかったし アイギス生放送もyoutubeだけになってるんだっけ? 変なやつに目つけられただけだからサービス自体何が悪いってわけではないんだろうけどああいうことあったから使う気になれないんだ… エフネちゃんもたまに脱け殻にみたいな状態でまた前線で爆発してそう ニコニコというか角川がセキュリティホールがガバガバおまんこだっただけなのじゃ 毎日使ってるけどアニメ配信ページはよ直して欲しいのん セキュリティホール云々よりドワンゴの意識の低さが明るみに出たことのほうが痛いんじゃないかと 全く関係あらへんけどRO3が発表されるみたいで草
2どこにいったんや オタクだがニコニコとMMORPGは触っちゃダメだと思ってた
人生が終わる的な意味で
まあ、そんなニコニコ全盛期に東方でシューティングしてた俺の人生は始まってすらないんだがな… ZUNが東方の次にクラフトビール作りだすとは思わなかったよね エンゲージ何とかの時はKADOKAWAとドワンゴという二大有名企業扱いしてたのにKADOKAWAが攻撃されるとドワンゴのサービスも止まるの舐めてんのかって感じよね MMORPGは二度と触らないと思ったけどソロの原神ならええやろと思ってしまった敗北者だわ RO2は本国でだけ始まってひっそり逝ったとか聞いた RO2はまだ海外のSteamやと入れるとか入れんとか ウルティマオンラインのレガシーサーバー来たらまたやろうかなって思ってる MMOなんて始めたら時間がいくつあっても足りない
だから俺はELINをやる インフィニットレガシーって名前のスマホゲーがあった気がするけど、もう終わったのかな? Roってスマホ向けに再開発したのが複数出てコケてた気がするのに3出すのか・・・今更需要あるとは思えないけどなあ >>267
恐ろしくはやいおりゅ……俺でなきゃ見逃しちゃうね 年金と無限の時間があれば古き良きMMOに沈みてえなあ >>303
覇権とったほうはまだ続いてるでしょたぶん >>237
1日で体重が2キロ以上増えました
>>304
一度の人生リアルな冒険がしてみたい、ペルーのシピポ族に会いに行ってみたりとか
ゲームも楽しいけど >>309
1日で1万4千キロカロリーを食べたのじゃ! >>307
まだ続いてるの……?この世界に残った古代人の町を見つけた気分だ 水は細菌だらけだし山はハエや蚊に付きまとわれるし茂みは蛇とヒルが付く
リアル冒険は厳しいぞ 銭湯やサウナもどんな病気もらうかわからんからな…
人のいないサウナとか銭湯は東京だとあんまりなくてこまるちゃん 月額ガチャパックのハイブリッドでも課金されて続いているのは凄いよね
どこに課金するので素材は良いのに数か月コースのDMMゲーも見習ってほしい >>270
ハシムはそろそろ白ぐらいになってもいいよな AVでよく見るいつもの温泉って実際に営業してる温泉なの?衛生面とか大丈夫? 正直なんかつよいよーっておススメされる子も編成枠に余裕がなくて入れられないのじゃ!
王国軍つよすぎなのじゃ >>317
最近の混浴モノはハメまくりで情緒がない
おっぱいが見えそうだった!とか
勃起がバレるところだった!とかでいいんだよ マビノギがフリーレンコラボのティザーサイト公開してたな
旬の作品とコラボする程余裕あるのか、もう20年選手だろうに 女の数は毎日の様に増えるのに編成枠は15のままだもんな アイギスも今旬の作品とコラボしろ!と言いかけたけど最近の作品についていけていないおじさん王子たちにぶっ叩かれまくるんだろうなぁ ダンダダンくらいなら見てるでしょ?
しょうがないなあ…じゃあらんまとコラボしよっか、留美子ならアイギスを認める >>325
あの人のキャラは……どうなんだろう?世界観合いそうなのはらんまとか? >>320
むしろMOEみたいにガチャやらそういう追加だけで延命してるゲームかと
マビノギにしても、ろやリネージュやECOにしても、月額時代が一番良かった…
古き良きMMOはもはや滅びた むしろ超えられない人が(コメ欄に)多いことに驚いたのだわ
そして放送時間がどうなってるのか結構謎 人魚の傷コラボで常時強リジェネかつ
死んでも一定時間で復活する一般兵みたいなやつ 今の旬のエロゲが何なのかおじさんには付いて行けないんよ 編成枠は限界来てるのを感じる
サポート出撃枠みたいのはあっても良いかもねん ウマスレの誤爆と予測
私の今週スコアは209.5万です >>311
今日浄土真宗のお寺の法話を聴いたけど
変わりゆくものは心の拠り所にはなれないらしい
変わらないって大事 ジェンティルドンナが性癖に刺さりましたどうしてくれるんですか! いいや、スイメドスレの誤爆と見たね
なぜなら、私もやらかしてたからだ!
ttps://tadaup.jp/260abdb1b.jpg お約束展開の塊のアンパンマンがずっと愛されている理由だな ジェンティルコングさんはハニバの目玉キャラだからね
ムッチムチでエロいし顔が良いね、あとつよい 冷静に考えてみよう
もしも出たならそれはとてもとてもめずらしい案件だからまずここ二書き込みがある
大体の人は一日一回回している
そして今年に入ってスレにそんな内容のカキコが有ったことはない >>348
出るよ、期待値は4,000結晶前後かしら?
出ない時はとことん出ないけど、出る時は2,000以内に出る 何のかんの言ってベースSPから黒は出る
問題は引くのが面倒なくらい アパートに救急車とかパトカー止まってて救急隊が窓から侵入しようとしてたのじゃ。部屋の明かりはついてたのじゃ
自殺を仄めかしたと予想するのじゃ ベースSP3回黒全部ティファなんだぜ。すごくない? >>351
兵舎の掃除しないといけないのがね
でも星4以下を10人ずつまとめて倉庫へ入れられるから、やろうと思えばがんばれる範囲ではあるか >>352 孤独老人が転倒しただけで救急車を呼ぶご時世 ホーム画面のジェンティルドンナさんの衣装ランダムにするとちょいちょいうおっ……でっかっ……てなるからオススメ 鉄と銅と金は脳死で売却
白と黒はかぶりを確認して売却
英傑のかぶりは一応保有している ジェンティルさんもうウマの力とか超えてモンスターみたいな怪力だよね 古代中国や南米だと老人がこけると追いはぎがやってくるから皆強靭だったのじゃ それやると兵舎整理を定期的にしない限り無駄にかぶりまくっている低レアばかり表示されそう >>358
貴様ぁ!出なかったやつに対する煽りかぁ! 今みたいな収集を周回するくらいしか遊びの無い時期に、消耗品をぶっぱして無理矢理遊ぶ精神は◯ ミストレみたいに表示されるのを何人か選べるようにするといい
まぁアンナで安定するよ 副官のランダムやお気に入り設定でのランダムはあると嬉しい 欲しかったんだ…上品で恵体の縦ロール怪力のお嬢様… 副官ランダムにしたら山賊♂しかこんのやけど!?
ありそうやで >>372
モーティマ「じゃあ可愛い格好で行ってやるぜ!」 副官ランダム機能があったらアビーちゃんが来たらホッコリするに違いない 筋肉キャラは粗暴なやつより気は優しくて力持ちタイプの方がいいよね すまない、副官はエスエフから変えられない病にかかっているんだ AGAは現代ほどハゲが嘲笑されなかった時代は看過されがちだったから人類の歴史上で解明されるべき期間でスルーされてたのがもったいなかったね
でも今の医学なら1世紀中に解明されるかもしれないし遺伝的にも対策されるだろうから未来に期待しようくらいでゆとり持った方が良いんじゃないかな?今は薬もあるわけだし 少なからずギススレに関連性のある誤爆をしてしまったのじゃ・・・ 50ぐらいが寿命で40ぐらいからバタバタ死に始める時代なら
ハゲはそこまで問題にならなかったと思うよ 髪を清潔に保つのにも苦労する時代だし、長い髪なんてお金持ちの特権よ >>382
最近読んだ悪役令嬢ものにその設定あったな
長い髪は髪に金かけられる金持ち貴族の特権と象徴だから髪が短い令嬢は侮られるって世界だった 長いちんちんは入らなくて苦悩の元になって実際切ってる人もおったのじゃ >>383
なお現実ではシラミの関係で毛は短くしてカツラ使ってたとかなんとか 王子、リベサガ終わったよ。最後までシティシーフと海女でシコパ続けられて満足だった 髪の長い女が好きな皇帝がいて
他の妃に第一妃が髪を嫉妬で燃やされた話は不条理で好き 外見的な審美は時代や文化的背景が影響すると思う
とある民族の、黒乳首がエロいだったり
江戸時代の前髪は半人前だったり >>385
ほーん……知恵と工夫と世知辛い現実よな 温泉地でもない限り 基本的にホームレスみたいなもんだろうか
それでも日本の衛生はだいぶマシだったと思うけども >>388
昔のショタコンのホモは前髪をエロい目で見ていたんだろうなぁ >>393
前にこのスレで人物の顔にやる気がないと言ったのは俺なんだ >>350
おーん体感はそれくらいなのね教えてくれてありがとうなの
もっと筋肉娘増えて欲しいのだ >>390
そしてその衛生の向上に寄与したレジ袋を筆頭に使い捨て製品をエビデンスなく滅ぼそうとしてるのが現代 筋トレの効果がでなくなってきたなー
同じことしているだけだからしょうがないけど プラスチックって石油を精製する際にでた使い道の少ないカスを再利用してできた超エコな代物なんだよね >>399
身体に蓄積するのがよくない
納豆プラスチックは分解されやすいからこれから主流になるかもしれないし、ならないかもしれない もうこれだけ普及してるんだからプラスチックを吸収分解できる人間になれるよう努力した方が自然だよ 筋肉はすべてを解決するって言うし筋トレすればマイクロプラスチックも克服できるさ 王子!210匹目ではぐれメタルが仲間になりました!10時間くらいかかりました! 3匹捕まえた状態で1匹逃がすと4匹目を仲間にできるぞ マーガリンって加工しやすいから敵対勢力バターからのクレーム入るたびに進化してるんだっけ? 今のマーガリンは改良されて大丈夫よ
健康気にする層はすでにマーガリンもバターも食わない ダメなら改良しようという発想が人類を進歩させてきたんだよね
ダメだから禁止は何も生まない マーガリンの方が溶けやすいからね
バターくんパンにめり込むねん >>385
つまりハゲ王子がかつらをかぶるのは世界の必然だった フィンランドとかは国がバターやめてマーガリンにせーや!って言ってるのね
心疾患リスクとかが下がるとか? ホテルバターをパンに上手くぬれたら免許皆伝ですよ
プラスチックはガンプラの為に存在してます 環境は突き詰めていくと 反出生主義になるぞ
王子は最先端だな バターは常温にさらしておいてパンに塗りやすくしたらいいんじゃねえのか?(おばあちゃんの知恵袋) >>425 その通りでバターは常温に戻して、泡だて器でかき混ぜる
するとだんだん白くなって香りがたつ
お菓子作りなんかでもやる技術だけど、サンドイッチ作るときはこうやって作れと教わった >>423
プラモ狂四郎か30年以上前に通った道なのだ ガンダムベースに住んでるようなもんな俺んちはどんだけマイクロプラスチック漂ってるんだ…? トラムちゃんもあんことバターのコンビネーションにはアクメ確定じゃねえのかっ あんバターはちょっとくどい
最近、近くで売っているどら焼きがどれもあんバター系になっていて辛い でもじゃがいもにはバターよね
マーガリンだとちょっと物足りない 昔のマーガリンってなんというか旨味みたいなの少なかった記憶 学校給食で銀色に青文字がマーガリン 金色に白文字がバター
どっちもがっちがっちで塗るっていうよりはのせる感じだった (昔と言われても王子の年齢って幅広いからいつのことやら…) >>439
くじら肉脱脂粉乳世代
学校給食にご飯導入されたよ世代
給食は配給会社だったよ世代
福島産が導入されて親がもめてたな世代
コロナでぼっち飯で助かった世代
などなど >>444 2ch黎明期は女神様スレでトリップメモ片手におっぱい見せている子がいたな
あの頃は良かった 40過ぎてから天然まんこを見つけるのって難易度上がりすぎない? 苦手だった酢の物を給食で無理やり食べさせられた結果いまだに酢の物苦手だわ 40過ぎたら定年間際まで子供に金かかり続けるんだから余程の金持ちでもない限りもう結婚なんて諦める年齢だぞ >>447 40過ぎたら孫娘のおしめ変える時に拝むのが正しい人生 早く食ったやつからお変わり出来るシステムは禁止になったとか聞いた
ソフト麺とか他所で見ないけど何だったんだろうかあれ 当時の給食室では乾麺をゆでることが難しかった
だから製麺所から取り寄せていたけど、機械とノウハウがウドンのものだったからスパゲティーというよりはウドン寄りだった ゆえにソフト麺
今は乾麺も茹でられるし、冷凍パスタもあるから本格的なのが食べられる おかわり禁止どころか、早く喰い終わっても給食の時間は拘束されて校庭に遊びにいってはいけないのだ >>455 給食の時間が決まっているから終わったら残して終りだよ ソフト麺ミートソース!器にソフト麺いれるとソースが溢れてグチャるやつ!
そいやソフト麺ってなんだったんだろ? 自分の学校は昼休みと給食時間一緒だったから熾烈な皇帝のドッジボールの場所取りで早食い番長がヒーローになったのじゃ ミッションあるから久しぶりにメイン進めてみたけど
https://i.imgur.com/D2u949t.jpeg
ポセイオス像とダツくん凶悪過ぎんか?
どうすんだよコレ!?と思いながらポンちゃん壁にしつつ布陣完成したら無理やり耐えられるようになったけどさ.... >>458 いただきますの前に牛乳瓶の蓋を爪で開けやすい状態までしておく姑息な手口 小学校の頃給食残すのは許さないって担任で多分アレルギーだと思うけどどうしても貝類食べられない子が放課後になっても拘束されてたのは可哀想だったなぁ
今なら一発OUTよね チーズ無理な子がビンタ食らって泣きながらずっと給食の前でうつむいてて夕方なっても帰ってこないから親から電話かかってきてようやく解放されてたわ
その教師、昔吐いた給食まで食わせてたりしてたけど授業参観の日はお残し許容してたのが小賢しかった 今も昔もクソ教師が混ざっている
同窓会で昔のクソエピソード話したら、以後こなくなったな
他の生徒に俺のせいって言われたけど、だってクソ教師の事実だもんしょうがないよねぇ・・・ 体罰とか普通だったしなぁ……
すぐにビンタする教師のあだ名が(跡残ったのがそう見えるんで ……何故途中送信されたし
肌に残った跡がそう見えることからすぐビンタする教師の渾名が「もみじ」だったとか覚えている 昔のマンガ見てもそういうノリだったし時代なんだろうね
巨人の星が虐待にしか見えない
アタックNO1もかな 今は学校教師がいろいろ制限されているから、逆に統制がとれなくて学級崩壊するし
教育の難しさは感じる
結局いいところの子女が私立に集まるようになり 教育格差がさらに広がる 今はどうやってしつけをするんやろ
体罰どころか罰という概念そのものが悪よねこのご時世
ペットだとそういうのはうまくできた時に褒めたりおやつあげたりそういうので躾けるっていうけど同じなのかしら いうこと聞かないメスガキショタガキには目隠しちんちんポッキーゲームでわからせる熱血指導 駄目なラインを明文化するのクソ大変だから一律禁止にしたら手っ取り早いじゃないですか!
……しょうがいないけど阿呆やろ >>471 子供は親の背をみて育つから
親が正しければ子供も真似をする 叱らなくても褒めて育つ
結局昭和の親がダメすぎるのが多かった
だから今の団塊世代とかほぼアル中でしょ
環境が子供を決める
古来中国にも孟母三遷という言葉が残っている 子供は天使だから何もしなければ正しく育つみたいなやべー思想 本当の正解がわかってたら誰も子育て苦労しないでしょ 優しくわからせてあげるんだ・・・そう優しくな・・・(ズムッ 教えて貰わなければ考えもしないってことをそんな堂々と言われても
どんなゲームでも攻略wiki見ないとクリアできないのは当たり前!みたいな >>460
このスレの王子たちはポセイオス像ごと破壊したらしいけど、私は素直に避雷針で受けて寄ってきたところを殴りました
このステージはヴィアベルの耐久力と半端な射程がきっちりハマって活躍してくれた 現実にはなかなかうまくいかないからフィクションでわからせたりわからせられたりしてるのね
わかるマーン 中学受験の算数の図面問題難し過ぎる・・・本格パズル問題や 射程の短い子で受けてたのにうっかりスキル使って射程が伸びて攻撃しちゃったりとかよくあるよくある >>483 学力判定の最終問題で正当率2%ぐらいのやつはマジでヤバイ 小学生に溶かせる図面問題は実際パズルよ
ABCD面全部見るんじゃなくて、BD面だけみたらこうなるから
この計算式が当てはまって数字確定するから
Aのここが解けて次にDのこれが解けてで連鎖していく
なので、まれに計算式すっ飛ばして解答にだけたどり着く子供もいる
そういう子供には・・・途中の式書いてないからふせいかーい!でけり落とすのが教師 中学受験の図形問題ってパターンが決まってて、大抵は補助線引くだけで解決できるものが多かった記憶 定理とか使えないから定理の証明が答えだったりするのよね
甥っ子が中学受験と聞いておじさんわからせようと思ったら
これはわからせられてしまいましたわ・・・ 数学のテストは終盤の小難しい文章問題は解けるけど
最初の方の単純な計算式の問題をよくミスってた 昔派遣いってた頃に「少年院や鑑別所の検事にIQ高いと言われていたw」って自慢して奴いたけどやっぱ学校教育って重要よね >>486
まあ実際、正解だけ出す能力とか役立てるの相当難しいから仕方ない 数学の天才はいきなり答えだけが解ってソレを証明するのに長い時間かけるとか 寝室はカゲロウと副団長、ソフィー、ベルナが好きなんだが、他におすすめある? >>471
虐待されて育ったから他人も虐待したい思考でしかない わからせおじさんにわからされたメスガキはわからせおばさんになるってことね >>490 高卒で大出世した兄が中堅の頃は高卒がいい。大卒は大人しくてダメだ。教えないと何もできないみたいなこと言ってたけど
今やかなり上になって、高卒はダメだ。社会の一員になる基本ができてない。そこから教える時間ないから結局大卒が出世してくるって言ってたな
今時はまともな家庭でまともに育っていれば大卒になるから、当然といえば当然なのよね 算数の角度求める問題ってあれ、解かなくても見ればだいたい正解わかるよね
切りの良い数字にするし 答えが直観的にわかる人は、数学のセンスがあるというよりは
学習をしっかり繰り返して類似パターンを覚えたからだね
あ〜はいはい、この問題ね・・・ってスラスラとける アイギスも同じで、基本はパターンでクリアできる
魔神だと最初の圧がすごいのはそういうパターンを崩す目的があるからだろう
もう少しいろんな序盤を作っても良さそうだけどね ナンプレは頭の体操にいいって言うけど
慣れるとそのパターンで脳死回答できちゃうから体操にならないわよね…… 新しいことを始めるのが基本だよね
見たことない虫、初めて抱きしめる国籍 脳トレの為にたまには普段使わないオナネタで抜くのだ そうか、だから王子は下半身魚のままが良かったんだね! ビフフェネの初手ヴィディア以外とか壮絶すぎる
英傑以外コンプしてて解法ありますと言われないとやる気にならない
ワイはティルト狸でコストから解放されたんや 確か初手ムルーアからティルトティルトで強引に超神級突破の記憶がある ヴィデアとかおりゃんから初手ヴィデアもクソもねーのじゃ……
とりあえず、たぬティルト、ゴー >>504 新しものを発掘している時が一番楽しいからね
今日の8 パス解いたZIP詰め合わせとか・・・
モザイクのせいでAVが壊滅的だからなぁ・・・ もうすぐ英傑ガチャが来るからそこで引いてしまえばいいんだぞ >>498
しかし今はFラン五流大学出身だったら高卒で4年間社会経験ある働き手のほうが良いなって考える大手も増えてきてるから会社次第ではあるねえ
もちろん学歴問わずその人の資質にもよるけど
そういえば昔問題見れば答えはわかるけど式が全く分からないって子が同級生に居ていつもカンニング疑われて学校来なくなっちゃったな・・・
本当に答えがわかるとしたら転生者か異能者なんだろうか 小3・4の時に途中の式書いてないから×にされたけど
「なんで」を一切教えようとしない担任だったな
間違った理由は自分で判らないと意味がないの一点張りで
この問題内容で途中式いる?としか思えなかったから一人だけのままだった 小学生のカラーテストだと、式5点、解答5点みたいな配分なので
式を作る能力も必要
2×(3+4)=
答えはすぐでるけどね
これは将来的に複雑になった時に必要になる
2×(3+4)ー5×(6+7)+8×(9ー1)=
下のも途中式なく解けるかもけど、式を書く方が無難
ただ、解答のみの場合は途中式の数字を上にメモるなど端折る
数学はロジックなので、プロセスの方が大事 実際、大学入試だと途中式で配点が変わるよね
アイギスでも おりゅの対象ユニットは誰か?という問題に
ヴィディアと答えることはできても、それをロジカルに説明するのはちょっと大変 Q.今のアイギスにぽんちゃんとユキヒメちゃんは必要ですか?
A.必要。なぜならどのキャラよりも抜けるから これは出題側の意図をくみ取れるかどうかのところだから
途中式は必要ないという解答者側の判断はまったく別
そういうことがわからないと、大人になってもクライアントともめる絵師みたいになる >>476
実際は教師が何もできなくなって虐めの陰湿化に学級崩壊多発などなど
しかも昭和にも金持ちにも限らないのが現実
人間は甘やかしたら付け上がり屑になりやすいって証明されたのじゃ…やはりディストピアこそ秩序(極論) とうとうublokoriginでyoutubeCM非表示不能になったんだけど・・・この世の終わりでは?どうすれば CMを見ることで経済がまわるんや役に立っとるんや
って脳内変換して諦めなはれ みんなでガチャを回すから尊いんだ。絆が生まれるんだ
やっぱクソっすねヤクザ神殿は プッシャーが12月言うことは巨神は年内無理なんやな >>413
し、宗教……やはり人類も改造改良せねば 水着セーラとか水着清原みたいなエロいケツを見せつけてくるポーズのキャラって他に居たっけ? 昔入院中にぐいぐい来てくれてたフィリピーナの祈りが明らかイスラム風だったからなんとなく警戒してしもうた >>533
バニーエレオノーラの未覚醒絵
寝室絵より卑猥ですわ もう誰か言ってただろうけどハミクリ1話のエンドカードあんみつの神様だったのじゃ
ティンクル君なら乳かケツを見せてくるんだがな
アイギスは基本静と動。光魔法かっこいいポーズだからなあ >>535
2000年の国勢調査でのキリスト教の他の宗教は、スペイン人到来以前にもたらされたイスラム教が南部ミンダナオ島を中心に5%、
その他が1.8%、不明が0.6%、無宗教が0.1%である[81]。イスラム教やキリスト教伝来以前は、
各島の自然の精霊などを信じる原始宗教(フィリピン神話)があった(「フィリピンの神話上の生き物」も参照)。 アルヴァさんはもう神器がケツなんだろうなってくらい笑える コンビニで板チョコ買ったら160円もしたのじゃ
インフレを感じるのじゃ むしろ高級レベルの味のチョコが一枚160円は未だにすごいと思う
海外住んでた経験あると日本のその辺で売ってるチョコクオリティ高杉晋作 キットカットが少しづつ小さくなってきてるのが悲しいよね >>543
昔フィリピーナに1,000円寄付したら外国のチョコレートくれたけど、甘いホワイトチョコでおいしかった
名前は思い出せないけど 出さないでいい股間の杭出したら打たれても仕方ないんだ… どんなゲス不倫しようが俺はアムロと玉木を支持するぜぃ! お菓子類全般海外だと倍以上の価格になりそう
国外一般のとか味以外も粗多すぎてきっつい カロリーメイトはお菓子に入りまつか?(´・ω・`) 玉木さん…あんた何やってんだよ!!!俺は応援し続けるけどこれはダメージでけーなぁ…… 統帥の統帥25階が星1ですらクリア出来ません
手持ちの魔界適正持ちはエフネ、マレブランケ、ゼパリエッテ、エルドラしかいません
英傑はふっきとアルコゥだけです
正直手も足も出なくて物量で圧倒されます こんにゃくに続いて東鳩もリメイクだってさ
エンタメ業界全体が新しいことに挑む気力体力が無くなってきてるな 20〜30年経ってたらリメイクもしゃーないで
お父さんが抜いたかもしれない期間だもん ワシが見たリメイクで一番謎なリメイクはつい最近発売された三國志8リメイクやな トラブルもあったが結局過去を振り返らない主義のゆずソフトが一番元気だもんなあ
過去キャラのグッズは出しまくるがな!
父親もやったかもしれないエロゲーとかいって炎の孕ませリメイク!
とか打ち出してきたら笑う 統帥ポイント使い道なさすぎて24以降の攻略もせんくなったわ 古いキャラって立ち絵は下t…微妙なのに寝室はエロい子多いよね アルティアリンネくらいおりゃんか。アルティア、アルコゥ、フッキ、リンネ、後衛軍師の順において10万点。即点火でいい
https://i.imgur.com/r071vxG.jpeg >>552
どんなんだっけと思ってみたら俺も苦戦したやつだわ
とりあえず採算度外視で突破して次行こうぜ ポンちゃんズとシャディアと永続隠密のリンネとかユージェンで何とか突破した記憶 >>552
デーモンロードのキャスラン分岐が編成で魔界75%軽減
コレットも配置デバフが天使相手に強い
魔界軽減して攻撃デバフすれば☆1くらいは何とでもなるよ アンブレ使え!って階で使ったら実際強かったのは覚えてる >>563
ありがとうございます!
英傑の絆とスキルが未育成のためコスト役を使いましたが星3クリア出来ました 次第に思うようになるぞ、エロシーン邪魔じゃね?ってな
エロがあればお得? エロに使う金を他に当ててくれ アイギスのエロシーンを生贄に捧げたらUIが超便利になるというのなら捧げてもいいかな >>574
ストレスで逆流性食道炎になったけど、咳だけ出るわ 東鳩はまだエロがあった方が良い部類のエロゲだろう
全年齢版では琴音ちゃんのドスケベぶりは再現できないのだ 東鳩前に発表された声優がスレッタとかだったから入れ換えないとエロは無理ね
そもあれどっち版のシナリオやる気なんだろうか [iOS]臨時メンテナンスのお知らせ
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
11月11日(月)13:00 より、
以下のプラットフォームにて
臨時のメンテナンスを実施いたします。
【対象プラットフォーム】
iOS版「千年戦争アイギスA」
【実施時間】
11月11日(月)13:00 〜 終了時刻未定
【対応内容】
・リニューアル版「育成パス」販売のための諸対応
※DMM/Google Play版については
通常通りゲームをプレイいただけます。
メメンテの時間だオラァ! このゲームのエロとかトトノのフェラでしか抜いたことない なんとなく買ったサキュバスアフェクションなかなかいい感じだけどゲシュペンス島に負けず劣らず全員ピンク脳だ
モン娘系はそれが基本なのか あって当然のものが無いのが不自然なのであって抜く抜かないは関係ないのだ >>587
抜くというより、キャラの深掘りとかイチャイチャの部分がだいぶでかい
ニーカの寝室1とかテキストでも射精していなかったけど、なかなかの満足感よ
>>588
エロくないとモンスター娘の意味ないからね >>582
声がある前提ならPS版ベースじゃね?
一番最初のPC版はそもそも声がついてないし (エロCGの差分作りまくってぬいてたとか言えない雰囲気)
てか今更東ハトリメイクの話とか情報遅くない? 各々が好き勝手に喋り散らかすスレで遅いも早いもないぜ
俺のレスが一番俺の中でホットで最新なんだよォッ! 王子の皆さまにお知らせがあります。
11月11日(月)0時より、
プレミアム召喚2が更新されております。
期間:11月17日(日)23:59 まで
https://pbs.twimg.com/media/GcEiZVZbIAAFMoh.png 期間限定で開催中の
「確率アップ★5確定 プレミアム10連召喚」では
トゥーリ、センカ、シルヴァーナの確率がアップ!
10連のうち1枠は、センカもしくは
シルヴァーナが確定で登場します。
※詳細はお知らせをご覧ください
期間:11月17日(日)23:59 まで 娼館パートめんどくさくなって二周目はタマネギ永久追放してやってるのじゃ また、「プレミアム召喚」から
新たなユニットが登場しています!
▼プラチナ
メディック『新任医官ニーカ』
この機会をお見逃しなく!
https://pbs.twimg.com/media/GcEilL-awAAebFl.jpg センカPUはええなってか
胸部装甲でっけぇ子しかおりゃん…… 最初の発表で一ノ瀬と羊宮がやるって話は聞いた
その後は知らない
月姫は…次の五輪終わって結構たってるんですが…
そして次の五輪開催地きまるんですかね… 今って能動的に調べないと情報を入手できないからなぁ
適当に垂れ流してたら情報が流れてくるこのスレが最後の砦よ ほんとそれな
最近だと水バールのドット絵が小林幸子チックってるのとか戻してぇ…… まぁ……尻……尻もいい
年々尻が好きになっていく何故か あなたが好きなおっぱいは触られずカタチが美しいおっぱいですか?
それとも力を加えられて歪んでいるおっぱいですか?
もしくは動いているのを楽しむ感じです? 確かにこれ緑色だったら褒められたものではないわされるわ おっパブで嬢がサービスなんだろうけど、キスしようとしてくのがNO このスレに常駐してれば鴨のペニスの知識とかが勝手に蓄積される >>612
大男に凄まじい力でもみくちゃにされる特大おっぱいで 乳頭さえ見えてなければ一般ゲーでも乳輪丸見えとか許されるんだから
陥没乳首は一切隠さなくてもいいんじゃないだろうか >>624
乳頭の状態がわかることがいやらしいんだと思う つまり乳輪が宇宙よりも広くて乳頭が観測出来なければ お胸を見せてもyoutubeでBANされないクゥイルお姉ちゃん お胸を見せてもyoutubeでBANされないクゥイルお姉ちゃん つまりアマゾネスみたいに切り落としでスタンしていれば映しても問題ないのか
脱いで踊って見世物になる仕事もブーメランにお札挟む為に触るのはセーフ!セーフ! ゴブリンもオークも触手もチャラ男もキモ男も種付けおじさんも輪姦もない陵辱が見たいのだが少なくていいの見つかんないよ〜 乳頭はでかすぎるとこれ授乳できないだろ…となるので程々にするのじゃ
おっぱいはお父さんのものじゃなくて赤ちゃんの為のものなのじゃ 赤子への授乳を放棄した嬲られるためだけの特大乳首すき >>633
わかりましたクズ女たちがお嬢様をレズレイプするけどお嬢様にすっごい優しくされて即落ちしてイチャイチャレズハーレム展開にします 彼が求めているのはクソガキの群れvsシスターさ、間違いないよ イオンカードの不正利用がやばいらしいな
お客様のイオンカードが不正利用されてます!今すぐログインしてください!ってメールのリンク先飛ぶと本物そっくりのログインページが出てきてまんまとヤられるらしいね
王子達は大丈夫か?まあ、ここの王子はインテリジェンスだからそもそもイオンカードとかいう大して還元おいしくもないカードは使わんか そのシスター、ロングスカートから手榴弾とか機関砲とか出してこない? ワオンポイントカードならサイフに入ってるけど
よくわからん 林間なしってことはタイマンだからクズ女"たち"は駄目だろw 昔はよく未開地部族の女性がちち丸出しのとか放送してたけど全然エロくなかったわね
やはり、恥じらいとかそういうのは大事
>>633
レズ系なら良いのでは? とか思ったけど
女×女の凌辱は陰惨でぬけねぇと昨晩のアニメ見ててひいたのを思い出したのだわ イオンカードのやばいところは不正利用されてるから利用停止にしても不正利用され続ける所だ >>647
しかも不正利用分は停止時点で補償します!じゃなくて一旦払って下さい!なのが地獄よね 少年ジャンプ的なエロ要素がいつまでも一番エロく感じる説について論文が書けるのではないか >>640
そもそも不正使用系のメール一切開かないんで… (´・ω・`)WAONPOINTは価値1.5倍だから大いに活用するといいよ
(´・ω・`)WAONポイントはそうでもない 今時そんなレトロな詐欺メールに引っかかるやつおるんか そもそもカードとかいう言葉に騙されて借金とかしてる人間が馬鹿なのでは? ボ訝 >>648
一回払ってください、はさすがにびびる
>>650
そうかな……そうかも…… リボ払いやローンを借金でないと言う奴は100%脳みそお花畑なのじゃ カードを持ってないと身分の保証ができないという社会は普通におかしいと思うんだよ
>>650
醜い・生々しいものは見たくない
きれいなものが見たいんだ とかそういうたぐいの認識では
実写のまんさんとかぐろくてエロス感じないいし…… 隠されているからこそエロいのじゃ
丸出しで許されるのは下着姿までなのじゃ レターパックでアイギス様に結晶を捧げろは全て詐欺です >>658
そ、そんな…バカな…
たったこれだけのことで童貞と見抜かれるなんて… 少年ジャンプよりかはドラゴンマガジン的なエロスが好きです >>664
341ページもある漫画本、雑誌にしても分厚すぎじゃね? ドラゴンマガジン
雷の娘、シェクティ……
う、頭が
てか時代とともに色々ありすぎて何がドラマガ的なのかわっかんねぇ >>657
最近はトラベルローンとかもあるみたいね それがとんだトラブルローンだったってわけさHAHAHA レジがセルフになって画面のクレカ一括を押す隣にリボ払い的な項目があるのは悪意を感じる
トラベルローンってのは知らないなあ
トラベルって入れたらトラベルコちゃんとか予測されたんだがなんぞや 今ってトラベラーズチェックまだあるの?ってググったら新規発行は終わってたのね
一応発行済みのは使えるらしいけど記念品扱いでもいいな >>629
一瞬犬夜叉の方かと思って留美子先生に聞くしかないなって感想とそれセクハラでは?という気持ちが同時にきちゃった ダンジョントラベラーズ3出して今の人気若手にエロい演技させるんだよアクアプラスゥ! アクアプラスにエロを強く推していける基盤残ってんのかな
うたわれから広げたほうが強すぎてもう帰れなくなってそう なんか最近盛んにやってるうたわれのTVcm見てると
「劣化したなぁ……」って感想しかねぇんじゃが>leafの残骸 ダンジョントラベラーズ面白かったなー相当やり込んだわ
バフデバフがクソ重要な戦闘バランスなのに死ぬほど確認しづらくてうっかり切らして即死ドーンとかあったな 葉っぱ作品はまじかるアンティークが好きだったけど
続編やら関連作品やらが出てないところ見るに売れなかったんだろな コミカライズとかやってたじゃないですかやだー
その流れからのプルトップ追ってたわねー
とらかぷっ とかほんに名作だったと思うの プルトップ良かったな
ゆのはな、かにしのが特に好き >>664
この人、癖強だけど絵かなり上手い気がする
分かってて崩してるんだろうなって >>599
何度見てもニーカはエロカワイイ
この絵師さんにもっといろんなキャラを描いて欲しい 当時は思わんかったが今やると巣作りも勢いあるガバガバ吟味ゲーよなあ
スキルに必殺回避と竜の加護が付くまでロード繰り返したりとか破壊力出しすぎて姫事城粉砕したり必殺回避あるハラミボディばっか周回引き継ぎしたり
ダンシングクレイジーズもステ吟味し始めると同じようなもんだったよなあ ロストしないネームドキャラしか信用できない
他は死なないようにと言うより死んでも構わんという気持ちで運用した方がいい >>678
ダンジョントラベラーズ2難しいんだよアクアプラス! デフォで即死耐性もってるハラミ牛が主力になってたな >>690
かにしのは、本校組と分校組のライターの違いというか個性が露骨に出まくっていて、笑えるレベルだったのを思い出す
>>691
覚醒絵はいつものこの人だなって印象だけど、未覚醒絵のふわふわ新人ちゃんって感じが出まくっているのめっちゃ好き ニーカちゃん働き者だし……
そのものずばりニートなのに働き者のジャミルさんもいるし…… 学園内で変質者に襲われた経験がありながらその後も学園内を一人でふらふら歩いてまた変質者に襲われるヒロインには唸らされた >>693
ダンクレはおまけムービーのインパクトが強かった 暑いとは言うとったが雲が出とって言うほど暑なかったで ジャミルニートさん子供の時はヘタレな印象あったけどコクピット恐怖症になったのは仕方ないと今は思うのだ それに比べたらフリット爺さんはやべえくらいメンタル強えな 金属や石材で丸太を作って金属製木製装備を作る手順発覚の巻
実にこう、らしい作成方法だな ダントラ2は面白かったなぁ。職制限扉のせいで裏はやらんかったが。
2-2で廃止されてよかった。 新しい演技やキャラ演出を考えるのは声優の努力と才能だと思う
でも一度開発されたものを他者が演じるのは簡単よね
クレしんとかちびまる子とかドラえもんとか あかりみたいなキャラならいくらでも代役は探せそう
もはや伝説となってるマルチの代役は相当なプレッシャーだろう >>711
インフィニットジャスティス「呼んだ?」 タマ姉タマ姉いうけどお前らのほうが歳上なんだよなぁ… cs版もあるけどエロゲ買った時点で年上だからしょうがないね 届かないパーツを持ってる相手には敬意を払うってもんよ キャラはおまけムービーがなくなった辺りから凋落が始まったよね…… 精子まで退行すればアイシャも年上よ
アイシャママにあまえるんだ >>727 会社をアイシャと発音してもバレない
「世間は連休なのに明日もアイシャだわ〜だりぃ〜」
「やべぇ寝坊した、アイシャに遅刻する」 アイシャの中あったかいナリ
って言っても誤魔化せるな しまった辛いの苦手なのに辛いラーメン買ってしまった
しゃあない覚悟決めて食べるか >>704
銃構えた腕がロケットパンチで飛んでくとこでもうダメだった >>733
晩御飯に本格的なブルーチーズが出たよ!
味わいと香りが濃い、しかしお酒は黒霧島 >>737>>738
今出先なので中和できるものが無いんや…
取り敢えず食べられる程度の辛さだったから大丈夫だよありがとう >>733
スープ別になってるやつならスープは別なの使ってしまうとか
蕎麦つゆとかでも食えるし 辛いものに狂ってた頃、オロチョンラーメンの炎のラーメン食べたけど
見た目の割にそんなに辛くなかった
https://i.imgur.com/ldU26iC.jpeg >>716
インフィニットジャスティスはメサイア攻略で消えたよ 逆にオタクじゃない陽キャチャラ男はそういうの好きじゃないのかな >>746
ヒロインに御下がりされるのが伝統なのだ 辛味って他の味を殺しかねないからあんま好きじゃないのよね >>748
エクシアリペアはロマンが詰まっている
>>749
この気配……愛媛県民…… >>734
今ならスレてない純朴な少女役は石見舞菜香辺りが鉄板やね、まあだよもんと被るけど
似た声質で言えば能登麻美子とか下の世代だと早見沙織や茅野愛衣辺りか
エロゲ声優でって言われると大波こなみくらいで止まってる俺にはちょっと管轄外 ジャミル・ニートはヒロインだった…?
いやそもそもガンダムXはジャミルのだからガロードがヒロインか…? 俺オタクじゃない陽キャチャラ男だけどメガビームシールドで電子レンジに入れられたダイナマイトだ!ってする展開好きだよ >>761
陽キャはプラモウォーズで精通するんですー! ボンボンとコロコロならまだボンボンの方が陽キャっぽい >>762
うどん県民? うどん県民だよな?
大丈夫、四国の同期うどん県民だよ エクシアリペア4「助けてください!変態ストーカーに搭乗されています!」 チェコ料理のパプリカと同じで
韓国の唐辛子はそこまで辛くないから
大量に入れても大丈夫
あれをハバネロに置き換えたら死ぬ >>758
うーんどれも声質違うな〜〜 種田梨沙休業のとき川澄綾子が3役も代打したけど、
似てるのやっぱ種田さんくらいしかおらんかったな でもさ、王子たちなら感情がないからメイドロボの声あてるくらい余裕じゃないか?
スパロボの人工知能の声マネとか得意だったでしょ? 最終回だけopにSEがつくのとかも好き
>>746
勇者シリーズ的には後期主役機は前期主役機の追加パーツなのじゃ…… 代役は別に声質が同じである必要はないからなぁ
モノマネから入るといつまで経ってもモノマネでしか無いし
クリカンなんか見る側が世代交代するまで、ついぞルパンのモノマネから脱却できなかったわけで 同じ声が欲しいならAIにでも頼めばいいのじゃ。
もう焼け野原ひろしは戻ってこないのじゃ。 代役というか
エロゲがアニメ化したりコンシューマー化する時に声優変えられるとかザラだったから
エロゲーマーは声優変更にはなれてると思ったんだが違ったのか
……それはそれとして北都さんとか変更したのは絶許 >>776
なんだか作品を取られたような気分になるわね 北都南は57らしいから本人がリタイアしたいんじゃないか…?
下手したら普通の声出なくてもおかしくない歳だし 声無しの作品がアニメ化で声付くのはともかく、エロゲ声優からグループ売りしたいドル声優に変えるようなのは糞アニメ認定するよ 銀英伝のラインハルトて皇帝になってから2年で病死することを今日知ったわ
老衰で亡くなるまで長生きするものと思い込んでいた
銀英伝て短い期間の物語なんやな 最近FANZAゲームのなんかですごい懐かしいエロゲ声優の名前見た気がするが思い出せない まぁ本人がバリバリの現役なのに変えるのはちょっととは思うね。
おとボクアニメは許さないよ。
最近では魔王様リトライがツダケン以外総とっかえで批判されてたわね。 逆にらんまくらい古い作品なら令和のキャスティングで見たかったわよ キャベツはキャベツのとこだけよく取り沙汰されてるけどストーリーもゴミみたいな改変だったからな… 王子王子
40代以上は毎日2回シコる人とそうでない人ではがん発生率と寿命に差が出るって研究発表出たらしいよ
よくそんな研究するなあとイギリス人に感心してしまったよ そういうのって健康で元気があるからシコれるだけみたいなオチありそうで つかそんだけの元気あるやつとそこまでは元気無い奴の比較になって
割と自明な結果になるのでは まぁ査読ある論文ならそう無茶はしないと思うけど寝たきりvs風俗狂い肉体労働者みたいなバトルを想像してしまうよな しかし、オナ禁は最近ちょっとやったけど、まったく体にいいとは思えなかった。なんなら若干悪いとすら思った
狙った日の射精回数を増やせるって娯楽目的がせいぜいだよ 月に21回以上射精すれば前立腺障害のリスクが2割減るってデータはなんとなく信じてる >>788
キャベツはデートに遅れてきた姫さまの弁当を振り払ってぶち撒けて
姫さまが泣きながら拾い集めるシーンだけすげー覚えてる。 結果ありきで検証データ取ってそうだよね
望んだ数値になるまで試行錯誤するみたいな オナ禁歴10年だけど、ストライクゾーンが無限になる >>796
あれは原作にもあった気がする
当時原作やってリアルタイム視聴だったから最終話のトンデモで夜中には?って声でた位衝撃だった
後ヨスガを原作やってからリアルタイム視聴してエロゲより一般アニメの方がエロシーン多かったのは普通に困惑したわ… >>804
あーすまん、原作の話やわ。当時は配信とかなかったし、アニメの方は見てなかった。トゥルーとかリース方面やるととても1クールじゃ終わらんやろなぁ。 >>802
乳がんもそうだけど、感染症とか結構しこり出来るヤツ多いのよね
例えば今増えてる梅毒とかもリンパ節にしこりが出来る ヨスガは原作だと事後を見られたってところを、
セックスの最中見られたって方向へ改変してからバッドエンドの流れはすげぇと思った
正直、そりゃそんなん見られたらバッドエンドになるわっていう納得感もあった >>805
こっちもアニメの内容はキャベツと最終話でいきなりリトルグレイが出てきたくらいしか覚えてないからアニメにもあったんだくらいしか考えてなかったわ
脳が記憶することを拒否しててな… 明日ニンダイか
USJの任天堂コーナーて人気あるんかな キャベツはホント酷かったよな……
謎の婚約者が出てきて悶着する辺りはまぁそんなオリジナルも有るんだろうくらいに思ってたんだが
主人公がそいつに撃たれて死んで
唐突に宇宙人が出てきて主人公生き返らせてついでに婚約者ぶちのめしておしまい!
……脚本絶対薬キメてるだろってシェイクスピアも言ってた それ系だとヤミと帽子と本の旅人とかも特殊な意味で有名よね
>>812
というか、各ヒロインルートのオムニバスなので連続してない 作画崩壊アニメって基本話も支離滅裂だからな
まあ時間足らずにやっつけで作るんだからそりゃそうなるんだが ヤミが一般アニメのエロ路線の走りくらいのタイミングだったな
1話から主人公JKオナニーから始まって百合路線
特殊なので言えば逆立ちしたまま倒れ込んだ桃華月憚とかな
こねこねりあん最近復活したらしいけど続報あったっけ? 作画崩壊と言えばククルスドアンだけど作画が弄られがちだけど話の方も何気に酷かったからなぁ >>788
>>796
>>804
キャベツってたしか夜明け前より瑠璃色なのアニメだよな……?
弁当振り払って……はゲームでもあったし……
>>813
>>815
夜明け前より瑠璃色なのアニメか!? けよりなもFAも羊もアニメ化されたのに、アニメ化されなかったユースティア…。
奇跡の出来なんだけどなぁ。 ガンダムはそこ以外も崩壊してるから…塗り忘れもちょいちょいあるし
有名どころだと時間よ止まれのサイズ感とかシンプルにいい加減だっただけじゃない まあまあ、ダンダダン→わからせ
リゼロ→メンヘラ、リョナ
ダンまち→おねショタ
ぼくは全部見るけど好きなの選んでよ 「時間よ、止まれ」で一番アカンところは
見とったガキに「あれ?モビルスーツいらなくね?」って思われてしもうたこと >>823
ユースティアはメインヒロインルートだと、主人公がどんどんへたれるのがちょっと…… 兄貴が持ってたRe-leafをこっそり拝借してプレイした記憶
でもバグなのかなんなのか最後までプレイできずストーリーの真相は未だに分からない 練り餡はアイギスに来てもさっぱり話題にならなかったな
七尾奈留とか気づかれもしなかったのでは 作画崩壊で万策尽き果てて数話放映した後行方不明になったのに何の話題にもならなかった君戦2の話? yunoっぽさあったけどyunoよりかなり雑に作られてたという
フラグかなりキツイ上にバグでやった覚えのないフラグ勝手に消化されたりするという でも作画崩壊って昔のアニメなら普通にあった事なんだろ? マシンメイデンで性癖が歪んで
顔のない月でエロアニメ初見った記憶
……あれ? かなり練餡で狂ってるな私
ユースティアは事前情報見た時
下層民がきったねぇ手段で上層の人間を籠絡して成り上がる話だと思ったら違っててしょんぼりだよ
鬼畜エロでもないのに玉座で王女犯すとかやってるんじゃねぇ そいやトリシャって曲がりなりにも帝国黒なのに話題になった記憶がない まぁでもこの時代の無茶苦茶のエロゲーのカオスさが好きだった 昔のは動かそうとして崩壊してたのじゃ
今は動かさずに表現する手法がはってんしたのじゃ その時代の絵師が行き着く先がFANZAゲーとか哀しない? 顔のない月はストーリー自体はザ・エロ伝奇という感じだった気がするが練餡絵がとにかくエロく、エロかった エロゲが下火になったんでアイギスもコラボ先がろくにないという
一時期なんかサ終したゲームとこらぼするのが流行ってたけどアイギスはやらんかったね いや、帝国編成とかでちょくちょく話題になってたわよ>トリシャ
個人的に何故か名前が思い出せなくて
都度 誰だっけ? と調べたから印象に残ってる
……多分某トリーシャあたりのせい 頻繁にキャラデザしてるならともかく、たまにくるくらいなら行き着く先じゃなくて単なる寄り道じゃない? >>839
ずっと話題が続くほどの強さじゃなかったけど、出てちょっとはなかなかのバ火力だったとは思う Carnelianはヤミと帽子と本の旅人ってアニメで知ったなあ
内容すっかり忘れてるけど てかグリムちゃんの相方やって枚枠コンビとそれなりに話題になってたわね 当時塔ハイスコア編成にも入ってた気がするトリシャ
トリシャってどうもハガレンキャラのイメージある 編成バフ持ってるし置物としては帝国編成のレギュラーよ
あとはエレオノーラとかが落ちた時に代打で出る事もある ハガレンとか描いてる人的にアイギススレではマズいですよっ 顔のない月はエロアニメのメイドとヒロインの絡みが濃厚だった記憶 ところでなぜワッチョイ部分がポッキーなんだ?まさか11月11日だからとかか? よく見たらポッキーちゃうし!歳のせいってことにしておくかいな 昔の一つの袋の中にギッチリ詰まってるポッキー食べたい… 大体食料品ってかお菓子類とかは四ヵ月に一度ぐらいの割合で値上げしてるよな
次の値上げの波は二月頃だろう おうじクアドラ台風だってさ
でも今のナナリーはもっと撃てるぞ(強いとは言わない) 冬のくちどけポッキーは好きだよ、10年振りくらいに食べたら美味かった
心なしか量も減ってたが 高くなっても良いから量を減らすのはやめてほしいよなあ
現実ってのをちゃんと消費者に見せつけていけ 太いのはフランとかに任せとけばええねん
長い事食って無いから今もあるのか知らんが メーカーは高級版出したがるけど基で完成してるし消費者が食べたがってるのは各基本版だから高いのはイロモノでしかないという アーモンドクラッシュポッキーの内容量の少なさはびっくりする >>843
顔の無い月のエロアニメ1巻の眼鏡巨乳メイドとのレズシーンは素晴らしかった ふたなりお嬢様(39歳独身未婚)「私は神に操をたてておりますの(ふるえ」 おれが疫病神なんだよぉー! とか言って襲えば良いんじゃないかな お"っ♡やべっ♡メイドのまんこにコキ捨てるの気持ち良過ぎっ♡はやく私の貞操も頂かれたいですわ♡(メイドレイプしながら
こうですか? でもよぉ……淡口らあめん 極食べてみたいじゃん……鶏油入れてなきゃなぁ…… ポッキーなんて時代遅れでしょ
今はトッポの時代よ...ってトッポ最近見てないな なあなあ王子たち
ゲーミングPCってやっぱりガレリアかMouseがええの? 寄りにもよってどうしてゴミ2大巨頭から上げてしまうのか… ガレリアは最近はそこまで悪くないよねって話も聞くけど実際どうなん? 値段とサービスと採用パーツで吟味するのじゃ
あてのオススメはPC工房 ガレリアは仮に物が良くてもサポートがゴミという二重苦だからな…
ツクモはヤマダ資本だからサポートに関しては問題ないだろ ノートかデスクトップにもよるな
ノートならASUSとかGIGAとかパーツメーカー製が良い
デスクトップはDELLとかの通販系かパーツショップのBTOかね ツクモはBTOカスタマイズ時のパーツ選びが見やすい >>905
ラーワルちゃんは可愛いけど性能不足というレビューで埋まりそう乙 >>905
記憶はラーワルちゃん、身体は小ラーワルちゃん未満のよわよわの量産型ラーワルちゃんくださいなおつ >>905 乙
なんか魚食べたくなってきたのだ美味いやつ ラーワルちゃんの設計思想は数で押すタイプなんじゃないの?
3機しか残ってないならそりゃ効果は発揮しないよ ラーワルちゃんがラジャラジャ言いながら戦列組んで迫って来るのか
圧が凄そう 妖精サイズのラーワルちゃん(30000人)がイガグリ棒でぺちぺちしてくるのだ >>905
本来なら崖の上をメタルラーワルちゃんが埋め尽くすはずだったんだよねおつ >>905
ラーワルが英傑になれるならアンナさんも英傑になれるよねおつ ナナリーとリタの白黒アーチャーコンビでフュ〜ジョン!はっ! 5〜6年前に買ったゲーミングPCがもうモンハンワイルズの最低性能にギリギリ満たないのを見てPCの進化の早さに驚かされる
そりゃZガンダムが逆シャアの頃には型落ちになってるのも納得するわ
パッと見て分からない所も含めてね
それはそうと妖怪リップ隠しっているよね…
毎年リップ買い直してる気がするけど冬になると見当たらない 夜中似忍び込んで私物をなめなめするストーカーちゃん 妖怪気配だけは?
誰も居ないはずなのに、そこに気配を感じる
誰も居ないはずなのに、そこから視線を感じる >>905
自作乙
俺はメイドインジャパンは最高だよドク派なんだけど国内メーカーのノートパソコンってイマイチなのかな……王子の言う通りASUS(読み方自信ない)あたりが評判良いよね 足りないじゃ済まねぇんだよ!オラ!(パンパン) ちょっと待って!エイスースって誰も正してくれないと嘘をついただけになっちゃうの! パッションリップとかスイートリップとか使ったことねえな…… 王子たちは性交渉が大好きなのになんで日本の出生数は下がり続けてるの?
王子達がいれば日本の少子化なんてすぐ解決できるはずなのに わたくしもなー、好きな子と純愛いちゃらぶ種付け交尾したいけどなー、中途半端に自然消滅したせいで諦めきれなくてなー(病み 所有者不明の空き家が増えて社会問題になりつつあるようですね やはりセックス許可証が必要になる時代が来たか!(ガタッ ぼくはね メスガキより強いだけでいい メスガキが世界一弱い人間なら
ぼくは 世界で2番目に弱い人間でいい ぼくはね わからせおじさんに なりたかったんだ 贅沢は言ってないですって風で贅沢なことを言うんじゃないよ 最底辺のメスガキちゃんが唯一ざこざこ言える相手のおじさんという拠り所をなくしてしまい…… 俺らはどんどん衰えていくのにメスガキはこれからどんどん強くなって・・・ メスガキ→メスお姉さん→メスママ→メスおばさん→メスおばあちゃん ポッキーって今の3倍ぐらいの量がギッシリはいっていて140円ぐらいで高い・・・って思われたんだよ
食べきると満足感あった
溶けてよくぶっといボッキーになってたけど
あの頃のポッキーを返して欲しい いまだといくらぐらいになってしまうかわからんが お前がメスおじになればいいんだよ!(パンパン) >>947
メスガキ→オタクにやさしいギャル→ババア先輩→ふしだらな母→ロリババア メスガキ→毒舌ギャル→レディース先輩→ヤンママ→のじゃロリババアではないのか!? メスガキ→合法→ロリババアに分岐じゃないのか?成長したらロリババアルートから外れるぞ 幼馴染兼女子スポーツ選手兼プライベートマネージャー
なぜかあだち充が思い浮かぶ 質問失礼します
画像のユニット内では誰を優先して育てれば良いと思いますか?
携帯の調子が悪いのか分かりませんが手持ちの画像は張れませんでした、すみません
https://i.imgur.com/vkS2dEX.jpeg 名前失念しているけど 中断右の弓の子が隠密あって使いやすい
右下の水着ラピス様も強かった時代がある
ウルカノは育てなくても置物なんでとりあえす有用ね
あとは詳しい王子が解説してくれる 魔神とか高難易度の壁役欲しいならヘイオス
特定場面でマップギミックを壊しつつ便利枠欲しいなら水着ラピス
イベントとか楽に進めるようになりたいならセツナ
なんか雑に強いの欲しかったら魔王城 最近シコってもフィニッシュに10分以上かかるのじゃ
若いときだったら地獄だったかもしれんがおファックするときは無双状態だったかもしれんのじゃ ヴィディアとティルトくるまでは基本編成は次のように考える
@コストソル ムルーア【人気投票イベント開催中、刻水晶250個と交換】
Aコスト商人 エイミー【4年目の戦い「武器商人と呪いの武器」達成報酬(収集)】
Bコストカット 前衛軍師(帝国レオラ・正月まつり)
C加算バフ 料理人や鍛冶屋 →ウルカノ
D火力 ※1
E対空火力 ナナリー
E回復 リンネ
F盾 ヘイオス
G補助火力 水着ラピス
※1メイン火力になるのはいつも更新されている感じ アラン以降はだいたい強くて
高難易度やらない限りは十分
欲しいのオートスキル発動の帝国レオラか正月まつりあたり >>963 チントレしよう
基本的に手を触れずに勃起できるようにならないとダメよん CTカット入れ忘れたわ・・・後衛軍師
近年は永続も増えたからオートスキルやコストカットよりも楽かもしれない
ひとつの戦力の目標がイベント神級制覇程度だと考えると
けっこう適当でも大丈夫なんよね 最終決戦で手に入るメスガキデーモンちゃんはコストカットとバフがあるから割と使いやすいのよね サモハンキンポーってデブじゃなくて筋肉だるまなんかね? >>959
あくまで見えている情報だけならまずベルナ次にナナリーおススメ
理由はコスト不在編成から初手出しに耐えられる軽さと火力そしてベルナは旬 魔神級やるならヘイオスもだなあ
射程伸ばせてシコいYさんは個人的にはオススメ >>905
夏ラーワルと夏フーロン可愛くて、ちり先生のキャラはますますよくなった乙 台風が4つ同時に発生したけど
名前がマンニィとインシンは卑猥 どの台風も日本に影響なさそうやから楽勝や!(フラグ おは王子
DQ3のDL版の予約特典がしあわせのくつらしくてオラワクワクしてきた なんでゲームバランス壊れるものを持ってくるんだ…
まだスーファミの内容コピペした方がマシなリメイクになる気がしてきた >>960
>>961
>>962
>>964
>>970
>>972
壁、加算バフ、暗殺のユニットが足りないのでヘイオス、ベルナ、ウルカノを育てようと思います
回答ありがとうごさいました アレで経験値稼ぐとか今のバランスで食わせてから合成みたいなもんでは しあわせの靴履くとパンチラ拝めるとかちょっとしたラッキースケベが発生するんだったら欲しい 終盤のレア装備だから補正値もそれなりにあるし
何より序盤の数レベル差はでかい まあ職業の自由もあるしゲーム初心者が序盤でつまないようにするのは大事ではある
予約するようなやつにいるかといわれればいらんのだけど 慣れた人間が序盤かったりぃ〜って思った時に、そこを楽々にできるっていうのならありかもしれない SFCで色々追加された時にFCの頃のバランス崩れてるんだから良いじゃない 盗賊にしあわせのくつ履かせて鎖がまでも買おうもんならもう序盤は無双だろうね 魔法使いがさっさとギラなりイオ覚えれば殲滅力が団地妻
まあ使いたいなら使えばの範疇じゃないの
しかしサガリベがあれだけ盛り上がった後にHDで3ねえ… てか話がわかんなくて混乱したけど
ゲーム内アイテムってことでいいのか>くつ
ポーション販売! みたいなゲーム内アイテム再現グッズをプレゼントかと思った 何歩かごとに経験値1だったはず。ないよりマシ程度だろう レベルは年齢とイコールかもしれない
つまりしあわせの靴を履いて歩き回ると 魔法使いの爺さんとかあの年齢まで生きて隣のギャルと同じレベルって控えめに言ってクズよね そんな事いいだしたらムキマッチョな男戦士より女武道家の方が力が強かったりするしお前の筋肉見せ筋かよぉって感じじゃね 序盤から魔法いっぱい使えてすごいけど究極魔法の封印といて死ぬ味方出そうぜ 生放送情報来ないけど今月やらんのかな?
いつもそんなちょくぜんだっけ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 9時間 15分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。