【FANZA】ティンクルスターナイツ Part383【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●年末マイルストーン
https://i.imgur.com/xaNxRRg.jpeg
●実装予定
https://i.imgur.com/Pdm2bw9.png
■11月誕生日のキャラ
10日 リーナ
17日 アイリーン
20日 ソフィア
22日 アニマ >>2
あー、12日投入する新キャラってモネの下にあるこのコかなるほど
まぁ石貯め期間にするけど
>>1乙 クリスマスルルカの流石に尻尾太すぎてヤバくないって思ったけど、よく見たら途中で折り曲げてるのかこれ ルルカのきったねぇ喘ぎ声が楽しみすぎてもう全裸で待機してる
今度はちゃんと頼むぞマジで… 君たちってスタピ10000個以上貯めてるから新キャラきても問題なく交換できるんだよな 今月はこの調子なら石消費押さえられそうだが来月はモネ・ルルカ以外にもぶっこんでくるだろうから恐いな あの尻尾生やしたまま背面座位したら面白い絵面になりそうだな >>1乙
ルルカの尻尾フルスイングくらったら死にそう >>10
既に背面駅弁やってるから同じようなもんでは 生放送でデカパイが発表されてないので
逆を言えば未発表キャラが突然来る場合高確率でデカパイであるという危うさを秘めている 既存の中でかつまだ初期バージョンしかない娘からデカパイ候補…
運営さん今こそシャルレーヌちゃん様を(人∀・)タノム トリシャに決まってんだろ
なんちゃってデカパイ共は道を空けろ カティアとシャルレーヌ様はセットで来る確率……
99%! 次のイベ演劇テーマならアイドルイベみたくまたコハルコ先輩裏方で活躍しそう 梨緒や水着リーリアのような体位が大好物なんだが他に似たような体位の子って誰がいる?(突然の性癖語り) 次イベで生放送で発表されたキャラがクリスマス以外出尽くすと言う事実
限定ラッシュ控えてるから急にエッチな子来ないか不安になる カティアはイベントで声付いてたからこりゃすぐ来るわと思ってたけどもう数か月過ぎた
やられたわ アニマパイセンって表情差分他より多くない?
あと寝室の絵クオリティが高く感じたけど他に同じ絵師いる? 次のイベントの子もスルー安定だなって今は思っていてもいざイベント始まって喋ってるの見ると
だんだん可愛く見えてきて気づいたら石が60000減ってるんだ カティアちゃんはリーリアの収録ついでじゃない?同じ中の人は生島なんとかさんでしょ ところでアニバで2章が始まってからハーフアニバになりそうなんですけどそろそろシナリオ進展してもいいんじゃないんですかね >>27
そっちの寝室も刺さるんだ
結晶から出てくると散歩つれてってるぞ >>20
そういうイベントありそうお友達大作戦
ていうかトリシャの新衣装のためにも来てくれ ウズメ、ノヴァアナ、パテル、グロリア、セシルだと初手パテルex2使うとセシアが完全に置物になってしまうのだわ、、、1ctループはめっちゃ早いけどね。パテル、セシアパテに憧れた分悲し カティアとリーリア声同じ人ってマジか全然分かんねえよ別人だと思ってたワン リーリアも早く首を付けて全裸徘徊してオホってほしい たておつらいじんぐいんぱくとー
初手パテル2ってそんな使うもんだっけ イレーナとシャルレーヌ様とてやんでぃが同じ声ってマジですか?
って思いながら聞いてみると確かに似てる…!ってなる 前スレの春乃いろはは3人いるでわらってしまった
同じ理屈で月白まひるはリーナ メルエル リップル
猫田かなもジュリエッテ ユーリス ヨミで3人いることになってしまう セシルって名言ないよね
格好いい竜騎士には見せ場も名言も数多くあるのに トリシャは人間界にくる手段さえあればいいんだけどな
「また絶対会いに来るからね〜」ってお別れしたキャラとは2度と再会しないって
映画版ドラえもんで学んでるんだ俺 >>45
大交流は四半期に一度あるから渡ることはそこまで難しくないぞ リーナの誕生日ツイートがここのせいで薄目にしか見えなくて笑っちゃう >>44
DS版で声付いてたけど、周りと比べてクッソ棒で萎える >>46
魔女のとことかフィーニスの塔とかの抜け道もあるしな
実はガバガバなんやろな フィーニスの塔って最上階まで登っても天界じゃなかったけど天界は最上階までの間に別ルートを通らないといけないのかな トリシャは人気投票良かったからいつかは…やがていつかはと! いうて設定うろ覚えだけど湖超えるの人数に限りがあるから結構審査厳しいんじゃなかったっけ
まぁメイプルちゃんみたいに密航パターンもあるけど >>50
まだ伸びるだろうし最上階なんて何万階あるのか分からんだろ 湖の名はたしかラーゴ・シエロ(エロが入ってるなぁ〜) >>53
第一部メインシナリオの決戦の場所がフィーニスの塔の最上階だったのですが >>57
新しい子?
髪色からドリル先輩の従姉妹とか妹とかいうオチは無いですかそうですか またバカみたいなハイレグだな…もっとやれ
てか見た目はかなり良さそうね 大交流
四半期に一度、三界を繋げて行き来できるようにする行事。
世界間を移動する人や物は事前に決められており、一度に移動できるのは数十人程度で留学中の天使や魔族も自由に里帰りはできない。
境界の湖(ラーゴ・シエロ)という場所から船に乗って移動する。 >>57
ぐぬぬ・・ガチャで手がすべりそうだヤバイな
石は正月以降用。石は正月以降用。
年内に手に入れる予定はモネだけ!モネだけ!
よし! >>59
その世界(次元?)の現状の最上階だろ?
どんどん伸びていくから同じように登っても次の最上階はまた別の場所だろう 休憩できるかなーと思ってたらやっぱりおっぱい出てきてつれえわ この格好のまま本番をするかどうかにかかってますよ運営さん おっ?パイキャラは回収したいが10連でアニマパイセン来たわー!の揺り戻しで天井まで持ってかれる未来が見えてしまってるのがなぁ
30連内で来てくれるなら良いけどそうは問屋が卸さないんだろうなって 1度に数十人しか運べないとか100年先まで予約埋まってそうだな WPUは確率的に引き得だからなー
温存するつもりだったけど仕方ないなー MISAにせよリオにせよハイレグに外れなしって過去実績が物語ってるから(おっぱいちゃん目当てに)回るぞこれは
ロリだけだったら多分回ってなかった ロリキャラは回らないは俺に効く
俺はロリキャラが欲しい
でも巨乳も欲しい 最近の配布
シズハ ミウ ブイっ
運営さあなんだいこれは? WPUはPUが当たる確率が通常の1.5倍
これはお得ですよ
110連で飛び込むかいなか
私はいつも迷っています 下半身に従うのは悪いことではない
俺はロリのほうがいっぱい出るからそうしてる 月末からはクリスマス衣装連打なんだろ?今回の討伐は☆上げするまではさすがに引けないなぁ アニマクラウディアを入れた5属性魔族編成って、水着マムは有り?
キャラ的に好きだから何とか育てて採用したいんだが このゲームのキャラハイレグ多いよな
嫌いじゃないんだけどパンツの方が良い 黒騎士は女神パワー、リノママは次元移動能力?で大交流使わず3界移動してる感じかしら
守護天使の皆さんは義体でも3界移動できるんかな
あとラティエも移動多そうだがアレは普通に大交流経由かしらね >>88
魔族5属性(実質6属性)なら
トリシャ、アニマ、クラウディア、水着リーリア、水着マム
が現時点の最適編成じゃないかな >>91
ありがとー。とりあえず専用アクセ取ってくる アニマが回ってなかったというよりタイミング的に1位取れないのは分かってただろうから最初からアナとアニマは捨て石
アナは人気投票で神に弓引いたから当然の仕打ちでアニマは巻き込まれただけ 極アニマはCTが半端なせいでフィニッシャーと被るとグダるから交流会1巡狙いでは使えん 一部しか見えてないけど水色髪の子のほうがチラ見せの子より一般受けしそうじゃない?
理由はなんとなくだけど そもそもランキングなんておトクなパック・スパチャがあるかとかのが大きいやろ
1位取れるかなんて当然相手次第でもあるし
>>88
前進&被ダメデバフ要員でか水マム→水妹の編成も見かけるけどどっちがええんやろ
アタッカー誰になるんだ妹か・・・水マムブッパのほうが良さげに見える >>95
アナは月末一斉更新の激戦区だったけどアニマは他所の更新がほとんど無いボーナスステージだった 5色魔族パは行動ct的に毎回固定行動にならんのがネックなんだよね。他は満足なんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています