【FANZA】ティンクルスターナイツ Part383【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
花騎士wikiの雑談に住んでた奴がここにきてるイメージある
まぁ老害の部類だとは思う アナが神に弓引いたってなんや?
pの推しに勝っちゃったとかか?
アナちゃん可愛いなー声がいい お花の公式コミュの雑談がいちばんきもい なんだあそこ
今日の俺の晩飯とか言って画像上げてんの意味わからん 前から気になってたんだけど「若龍」ってどういう意味?
なんかのミームなのかと思って検索したけど、それらしいのにたどり着けなかった もうちょいしたら今度はアプリ版1周年で配ってくれるだと 「分かる」→「わかりゅ」→「わかりゅぅw」
ってことか、スッキリした。サンクス シュティレちゃんCore3にしてシュティレ軸で雷パーティ組んでるけど、雷イクシーの劣化にしかならんの辛い >>415
生放送の時アナは2位www俺のキャラが1位wwwwってめっちゃ煽っとたで 俺のキャラってなんや...
山本大介みたいなpだな 累計8700億以上の売り上げだした、てまpをバカにするなよ🤬 今日は月曜
クルスタニスタの1週間は塔のルリエルをシバくところから始まる >>439
ほきは90階のプリシラちゃん殴るのが好き! そろそろ附属より下の学年の星騎士を出すべきだと思う 今スタミナ20位であと経験値100でレベルアップなんだけど、これ明日のメンテ明けまで放置した方が良い?
コア3は終わってる
スタミナって360超えたら自然回復分無いよね?初めてのケースで分からん 最近フェリシーやたら出る、ちょっと前まではセドナとヨミばかり出てた >>443
1時間で20回復するから
メンテ定時で終わって即消化する場合は540でお漏らし180だね 金の問題じゃなくてスタミナをしっかり管理することに快感を憶えるんだぞこういうのは 管理できてないのでは?
出来てたらここで聞いてなくない? 討伐戦の事忘れて昨日の内にスタ剤飲んじゃったが迂闊だったなぁ・・・ アナちゃんってお尻でしたがるし前の穴も浅いところが性感帯だったりと
正直エッチする相手としてはかなり相手選ぶよな アナちゃん奥でも感じとるやろ
アナルちゃんとしてえなあ >>402
そういう時は良い例と悪い例を画像付きで比較させて欲しい >>454
シュティレちゃんに購買部の商品を扱うかのように扱われたいだって?
順番待ちだ
並べよ😡 リーリアちゃんが使える魔法
排卵管理
おっぱい調整
他にある? えっ?
メンテ前で終わりならドリンク飲まなきゃなんだが ゲーム内だと明日の23時で表示してたしコレで13時締めにしたら多少荒れるだろうから訂正するじゃないかな 【お詫びと訂正】
こちらの投稿内容の日時の記載に一部誤りがあった為、削除し訂正ポストを行いました。
深くお詫び申し上げます。 びびらせんなや・・・
予定通りメンテ開けてからお薬飲めばいいな 初日特効130だとやっぱ全40割じゃ足りんか。ドリンク6本くらい決めないとだめそう 明日の新キャラ2人が微妙だったらアナ追加1、2天井するか〜
最近石使うことが減ったから増えてくわ 公式Xは時刻もキャラの能力やセリフも訂正訂正また訂正でどんな運営精度しとんねん
詫び石増えるし能力も上方修正されるしそのままでいいぞ! イベント毎にタイミングコロコロ変えるから間違えるんだよなぁ ストーリーイベントでストーリー追加してくれるのはいいんだけど
日課がスキップだけで終わってレアドロもないからドキドキのない単調になっちゃうのなんとかならんかね >>359
フル特攻なのにギリだしちょっとキツくなってる感あるよね
交換取り切るどころかコア3ギリギリ >>490
過去の日数は一緒だけどねー
交換物も多分変わってないよね…?
補填で2回くらい長期間やってたストーリーイベがあるからそれの印象が強いんだと思うわー 前回のBOXから石&スタ財消費させたい意思は感じる スタミナこんなもんでええやろ
サボった時に使わないといかんけど、サボらなきゃ余裕だし フル特効で後半戦から石40割り意識してたんだけど
それでもコア3厳しいか と言うか過去のストーリーイベントと日数一緒で交換物も一緒でキツくなってるってどういうことなん?
自分はいつも通り取れてるけど 多分昔よりレベルが上がって、レベルアップの回復数が減ってるからそう感じるんじゃないかな
配布のスタドリ使ってても全然無くならないし余裕なバランスだと思うけど 呼吸をするように80割すればほぼ取りこぼしなしだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています