【FANZA】ティンクルスターナイツ Part383【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
1時間で20回復するから
メンテ定時で終わって即消化する場合は540でお漏らし180だね 金の問題じゃなくてスタミナをしっかり管理することに快感を憶えるんだぞこういうのは 管理できてないのでは?
出来てたらここで聞いてなくない? 討伐戦の事忘れて昨日の内にスタ剤飲んじゃったが迂闊だったなぁ・・・ アナちゃんってお尻でしたがるし前の穴も浅いところが性感帯だったりと
正直エッチする相手としてはかなり相手選ぶよな アナちゃん奥でも感じとるやろ
アナルちゃんとしてえなあ >>402
そういう時は良い例と悪い例を画像付きで比較させて欲しい >>454
シュティレちゃんに購買部の商品を扱うかのように扱われたいだって?
順番待ちだ
並べよ😡 リーリアちゃんが使える魔法
排卵管理
おっぱい調整
他にある? えっ?
メンテ前で終わりならドリンク飲まなきゃなんだが ゲーム内だと明日の23時で表示してたしコレで13時締めにしたら多少荒れるだろうから訂正するじゃないかな 【お詫びと訂正】
こちらの投稿内容の日時の記載に一部誤りがあった為、削除し訂正ポストを行いました。
深くお詫び申し上げます。 びびらせんなや・・・
予定通りメンテ開けてからお薬飲めばいいな 初日特効130だとやっぱ全40割じゃ足りんか。ドリンク6本くらい決めないとだめそう 明日の新キャラ2人が微妙だったらアナ追加1、2天井するか〜
最近石使うことが減ったから増えてくわ 公式Xは時刻もキャラの能力やセリフも訂正訂正また訂正でどんな運営精度しとんねん
詫び石増えるし能力も上方修正されるしそのままでいいぞ! イベント毎にタイミングコロコロ変えるから間違えるんだよなぁ ストーリーイベントでストーリー追加してくれるのはいいんだけど
日課がスキップだけで終わってレアドロもないからドキドキのない単調になっちゃうのなんとかならんかね >>359
フル特攻なのにギリだしちょっとキツくなってる感あるよね
交換取り切るどころかコア3ギリギリ >>490
過去の日数は一緒だけどねー
交換物も多分変わってないよね…?
補填で2回くらい長期間やってたストーリーイベがあるからそれの印象が強いんだと思うわー 前回のBOXから石&スタ財消費させたい意思は感じる スタミナこんなもんでええやろ
サボった時に使わないといかんけど、サボらなきゃ余裕だし フル特効で後半戦から石40割り意識してたんだけど
それでもコア3厳しいか と言うか過去のストーリーイベントと日数一緒で交換物も一緒でキツくなってるってどういうことなん?
自分はいつも通り取れてるけど 多分昔よりレベルが上がって、レベルアップの回復数が減ってるからそう感じるんじゃないかな
配布のスタドリ使ってても全然無くならないし余裕なバランスだと思うけど 呼吸をするように80割すればほぼ取りこぼしなしだぞ ストイベの期間は大体14か15日間だけど今回は13日だから普段より多少キツく感じてもおかしくないかと 討伐はガチャ特効無し石割りドリンク無しスキップしても余る勢い 同じじゃないぞ、シスター関係の交換増えてから一番短い
時間的には次に短いノヴァマトイと14時間差だけど日数的にあっちは1日多く40割りできたから今回のより余裕ある印象になる
まあその分石使うことにはなってたのだけど なんか限界突破キツいの俺だけじゃなくて安心した
まぁ今回はコア上げなくてもいいかな 明日からのイベントで久しぶりにメイプルちゃんの声が聞けるのがいまから楽しみでしょうがない 附属生ばっかりイベキャラになるから石割りが捗らねえんだ なんか今回シュティレのコア上がるのおせーなと思ったらここ5日ぐらいアナとシュティレ抜きでスキップしてた
なんとかしてくんねーかなこれ 基本的に特効無しではやらないんだけど1日1回スペボスで編成変えるから
そのあと戻し忘れてスキップ回しそうになったり実際回したりはあったな 人より不注意が多くて日常生活に支障が出るレベルなら精神科へGo
そうじゃないなら気をつけるしかない 精神科は行くと楽になる。躁鬱、自閉スペクトラム症持ちだって知れた みんな実際どのくらいおでんためこんでんの?
100個は軽く超えてる? そんなことは聞いてないんだよ
ここに書き込むなら精神科より精子いいんか?にしろ ASDとか診断される気しかしないけど、
自営業で他人と関わらざるを得ないから、診断されたところでどうしようもねえぜ! 飯屋唯一の有能点であるキャラ所持してるだけで特攻乗りますを何故こちらでも採用しないのか…
だって飯屋だぜ? まあ特攻は毎日ヨシ!するしかないし
別にポカしてもスタドリ飲めばいいだけだから、諦めも肝心 心療内科は初診数ヶ月待ちとかザラだから早めに予約を トワちゃんせんせーにカウンセリングしてもらいたい
よしよしされたい みんなID:ZH7/95DR01111を心配して優しいですなぁ それだけ社会…というか所属する会社にいじめられてきたのかもしれない 現代人は疲れてるし、意外と受診したら精神病判定される人は多いからね… 某番組で精神科医が今の時代は狂った方が楽ですとか言ってて笑った 入れ変え損ねは普通に場所ごとに記憶してくれればいいだけなんだが?特にボスタブ
要望出し続けるしかない ちいマグに一生手コキされながらおっぱい吸っていたい ちぃアルモたんのちっぱいをスケスケインナー越しにチューチュー吸いたい
「な、なにするんだ・・やめろぉ・・///」って言われても吸い続けたい >>537
お前の吸っているもの
それは私のおいなりさんだ つか毎回特攻パーティでボス倒せるだろ?
早く倒したいから変えるの分かるけどちょっと早くなるだけだから特攻パーティでやってるな
特攻はお任せ選んでおけそれで行けるから お前らが課金しないから1位石貰えないんだが
真面目にやってくれよ 運営はイベントCGで10年前幼馴染早く公開しろ
エロゲで幼馴染の結婚の約束したシーンでCG無しはありえねえぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています