【FANZA】ティンクルスターナイツ Part383【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リップルが映っているからリゾート結界のイベントじゃないかな >>578
セシア
>>575
奥の子誰、俺にしか見えてない? ああ、B子か
髪わさわさでライオン丸子みたいなイメージしかでてこなかった 明日朝起きて石割らないそ
明日朝起きて石割らないそ
明日朝起きて石割らないそ
よし、おやすみ >>575
これマトイが必死に寄せて谷間作ってると思うと泣ける 見てなかった水着ルリエルの寝室見てきたけどアナル見えてるじゃん
どうしてもっと早く教えてくれなかったの 水着イベントはリップルケツやルリエルケツが素晴らしすぎるから毎年楽しみなんだ
でも戦闘絵カットインはそこまでケツじゃないから(てかイベント絵って絵師違う人?)少し肩透かしなんだ >>579
このくらいの成長具合ならセシアかわいいな
キャラ絵は幼過ぎる ルリエルは泣き顔がとてもかわいいんじゃないかと思うんだ🤗 え?結局今イベの終了は12日の23:59分でいいんだよね? Xの告知は訂正済だからストイベはいつも通り明日の23:59まで
★明日はイベント最終日★
開催中のストーリーイベント【ロマンチック・ピース〜早熟副会長と錬金術師の弟子〜】は、
明日の「11/12(火) 23:59」で終了となります
イベントに参加して交換アイテムを集めて
様々な報酬やシュティレを獲得しましょう!
※詳細はゲーム内をご確認ください 討伐イベント出た後でシュティレちゃんイベント最後まで走ればええんや 俺は今さっきドリンク飲んで終わらせた
余計なリスクは負わないのがデキる男だ😎 >>575
アナに胸がある!
こんなアナ知らない子です 今回のストーリー
他のノヴァフォーム持ちは別の場所で戦ってたらしいけど
流星生徒会の連中は何してるのフィオナ 似非魔王であるフィオナは会長のピンクの波動でノヴァフォームになれるんかな?
むしろフィオナがノヴァフォームを発動させる側になるのか? フィオナ嬢はイタコって3000年前のフィオナ嬢そっくりだった大お祖母様が降霊してくるんじゃないかなぁ
新しい力に目覚めるのはそんな気がする 第二部はてっきり 俺より強い魔王に会いに行く
で三界の魔王子孫を片っ端から倒して手籠めにする話と想像してたが
ほかの魔王子孫の扱いはどうするんだろうな シエルの筺壊したの謝りに天界行こう
おう生徒会一同全裸土下座の練習しとけよ 天界の偉い人(bba)「こんなのツバ付けときゃ直るんだよペロペロペロ」
実はばーさんのツバつきの箱だった説…どうかな? >>600
フィオナは魔王の力があるから今でもノヴァフォーム以上に強いから問題なくね
クロトが現在魔王の力が使えないからフィオナが全スターナイツで1番強いんじゃないかな フィオナがアルケインメテオストリームを使えるか否か
まあクロトくんがアルケインノヴァ(新星)ストリームだからフィオナがアルケインメテオ(流星)ストリーム使うってのもストーリー的には悪くない気はする クルスタにしては順位が低迷してるのは最近優良な尻カットインが提供出来てないからだな >>616
ヒーローっぽく技名を叫んでて声もいいからセーフ 今日のキャラは順番的には水か
オペンタのミルフィー・ヒヨが討伐イベ枠じゃないなら光もあり得るけど >>617
いつものくせで二回割ってからメンテ後からやんけ!って気づいた 何かいつものミスでストーリーイベは討伐チケ対象外とかになりそうな悪寒がする… ストーリーが討伐チケの対象外なんて見たことないですね 最近立て続けにガチャしすぎたからクリスマスとハフバとあるかわからんが0.5ハフバ復刻に向けて貯めないとなあ
限定は結石意味ないしどうしても欲しいキャラや性能きたら結石使うかあ チケ泥しなかったのはイベ順入れ替えた時のボックスガチャイベじゃねーの? メンテ延長とかチケ対象外とかやらかしても補填とイベ延長の実績あるし安心感あるのいいに🤗 おまえらちゃんとシュティレ限界まで育てたか?
まさかメンテ後にギリギリ集めようと思ってるやつなんていないよな? >>631
今朝コア3までいきました
最初から特効有りで40割してピースも交換してギリギリだったから結構絶妙なバランスだよね まだノーマルステージも最後までやってないしボスも初級1回しか倒してないよ?
ハード5と毎日ボスだけやっといて後は最終日よ どうせ使わないから星5でフィニッシュです
ガチャになったらちゃんと引きます。ぶい 金玉の為にとりあえずコア3やってるわ
性能で決めるもんだったん? >>611
ヴィーナス並みってのが魔王と比較できるレベルに無いからね…
フィオナは強すぎるから弱体化して! 初期の性能のせいでフィオナが強いってイメージ
微塵も湧かないのよなあ… ナスとフィオナって話になると初期ナスがすでに頭一つ抜けてて
ほいでフィオナの追加で水着が来てようやく水属性オンリーで初期ナスに肉薄って感じで
追加されても基本周回遅れで背中が見えるレベルの性能だからなぁ ストイベの石割りって今日メンテ後に討伐イベ始まってからのほうがいいよね? 報酬受け取り期間中に足りないピースを結石で交換してコア3にしたらミッションの金玉って達成さたことになるかな? >>641
それはそう
>>642
出来ると思うけど配布に使うのは勿体ないでしょ
トゲトゲ1個は石120個(天井200連6万石として)相当じゃね 作中の強さでいえば
覚醒クロト>覚醒フィオナ>ヴィーナス
なんよな リクリエ取り込んでマオーパワー使えないクロトキュンよりフィオナの方が今強いんじゃね 最後はリクリエと魔王が合わさり最強に見えるようになるんだろ? >>646
リクリエとりこんだけど不純物のキモメガネの怨念がおんねん だから最後はアッー!だと思うね
忘れた頃に、やってくる。クロト×メガネ >>644
ヴィーナスが身ごもる予定なのでヴィーナスの息子・娘が現最強になる可能性だってあるんですよ >>647
はあ?
クロト×セイファートだろ
メガネでは筋肉不足になる じゃあフィオナは貰っていきますね
俺、幸せになります🤗 子供の頃に結婚を約束した娘以外にも、親の介護を約束した娘とか、一緒の墓に入るのを約束した娘とかも良いよね メルエル以外に魂の結びつきレベルで幼馴染というか本作メインヒロインやってるのってトリュファイナさんだと視聴者視点で見えるんだけどどうなの
変な紋様がなかったら超絶美少女だと思うんだよなトリュファイナさん。往時の肉体年齢も17〜18才くらいみたいだしメルエルちゃんと比べてちょっと足りないのはオッパイだけ 幼馴染は前世とか前前世とか並行世界とかいくらでも増やせるんだ… 親同士が決めた許嫁とかもいいぞッ
むしろアニュラスあたりにその属性を足していけ まさかクロトくんが約束を覚えてないのが伏線とはな… 全員特効キャラ入れて186%あるのにイベキャラがようやく星5だわ
特効ちゃんと機能してないのか貰えるポイントそのものがナーフされてるのか知らんが
以前までと比べて明確に溜まりが悪いぞ今回のストイベ >>659
ア、アニュラスちゃんはパパである元学園長が無言の圧力かけてくるから…
うちの娘はどうだ、何!?うちの娘じゃ不満なのか!何が不満なんだ からのすったもんだがあって、
いざ結婚式間近までこぎ着けた途端に うちの娘はやらーん!と涙流しながらボカーンしてくる「めんどくさい人」代表それがジェラルド・セイファート セイファートさん大人気やな
ガチャで出してもええよな >>665
相手は奥さんでいい
でもまあ本気で出すなら寝室ナシの配布が無難だとは思う
絶対文句出るし お相手は…
1.奥さん
2.娘が認めた漢クロトと致すのを父親として手ほどきしながら眺めてる視点
3.やっぱりクロ×セイ
2は娘とクロトからしたら凄くやりづらいって思われるやろなぁ >>668
でもクロトお兄ちゃんありのままの姿がいいとか言い出しそうだし… >>665
今回のイベで女体化クロト出したのが伏線になるとはな ユーザーが求めてるのはおちんぽよわよわセイファートが女体化クロトのデカパイに負けちゃう寝室だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています