【FANZA】ティンクルスターナイツ Part383【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>57
新しい子?
髪色からドリル先輩の従姉妹とか妹とかいうオチは無いですかそうですか またバカみたいなハイレグだな…もっとやれ
てか見た目はかなり良さそうね 大交流
四半期に一度、三界を繋げて行き来できるようにする行事。
世界間を移動する人や物は事前に決められており、一度に移動できるのは数十人程度で留学中の天使や魔族も自由に里帰りはできない。
境界の湖(ラーゴ・シエロ)という場所から船に乗って移動する。 >>57
ぐぬぬ・・ガチャで手がすべりそうだヤバイな
石は正月以降用。石は正月以降用。
年内に手に入れる予定はモネだけ!モネだけ!
よし! >>59
その世界(次元?)の現状の最上階だろ?
どんどん伸びていくから同じように登っても次の最上階はまた別の場所だろう 休憩できるかなーと思ってたらやっぱりおっぱい出てきてつれえわ この格好のまま本番をするかどうかにかかってますよ運営さん おっ?パイキャラは回収したいが10連でアニマパイセン来たわー!の揺り戻しで天井まで持ってかれる未来が見えてしまってるのがなぁ
30連内で来てくれるなら良いけどそうは問屋が卸さないんだろうなって 1度に数十人しか運べないとか100年先まで予約埋まってそうだな WPUは確率的に引き得だからなー
温存するつもりだったけど仕方ないなー MISAにせよリオにせよハイレグに外れなしって過去実績が物語ってるから(おっぱいちゃん目当てに)回るぞこれは
ロリだけだったら多分回ってなかった ロリキャラは回らないは俺に効く
俺はロリキャラが欲しい
でも巨乳も欲しい 最近の配布
シズハ ミウ ブイっ
運営さあなんだいこれは? WPUはPUが当たる確率が通常の1.5倍
これはお得ですよ
110連で飛び込むかいなか
私はいつも迷っています 下半身に従うのは悪いことではない
俺はロリのほうがいっぱい出るからそうしてる 月末からはクリスマス衣装連打なんだろ?今回の討伐は☆上げするまではさすがに引けないなぁ アニマクラウディアを入れた5属性魔族編成って、水着マムは有り?
キャラ的に好きだから何とか育てて採用したいんだが このゲームのキャラハイレグ多いよな
嫌いじゃないんだけどパンツの方が良い 黒騎士は女神パワー、リノママは次元移動能力?で大交流使わず3界移動してる感じかしら
守護天使の皆さんは義体でも3界移動できるんかな
あとラティエも移動多そうだがアレは普通に大交流経由かしらね >>88
魔族5属性(実質6属性)なら
トリシャ、アニマ、クラウディア、水着リーリア、水着マム
が現時点の最適編成じゃないかな >>91
ありがとー。とりあえず専用アクセ取ってくる アニマが回ってなかったというよりタイミング的に1位取れないのは分かってただろうから最初からアナとアニマは捨て石
アナは人気投票で神に弓引いたから当然の仕打ちでアニマは巻き込まれただけ 極アニマはCTが半端なせいでフィニッシャーと被るとグダるから交流会1巡狙いでは使えん 一部しか見えてないけど水色髪の子のほうがチラ見せの子より一般受けしそうじゃない?
理由はなんとなくだけど そもそもランキングなんておトクなパック・スパチャがあるかとかのが大きいやろ
1位取れるかなんて当然相手次第でもあるし
>>88
前進&被ダメデバフ要員でか水マム→水妹の編成も見かけるけどどっちがええんやろ
アタッカー誰になるんだ妹か・・・水マムブッパのほうが良さげに見える >>95
アナは月末一斉更新の激戦区だったけどアニマは他所の更新がほとんど無いボーナスステージだった 5色魔族パは行動ct的に毎回固定行動にならんのがネックなんだよね。他は満足なんだけど >>57
なんでヘソの所くぼんでるんだろう
いや透けてるのか? 今までハイレグとデカパイは嫌いじゃないけどあんま興味ないって感じだったけどクルスタやってたら結構好きになってきたわ ヒラヒラしたスカートからのパンツが見たいからハイレグやバニーや水着は正直あんまり 今回は様子見、欲しかったらピースで取るか…
実装後→ガチャガチャガチャ! 石温存するつもりだったがどっちか出たらもう片方は結石で交換するしかないか >>98
その場合、水着ルルカはクラウディアのサポート役って感じになるんじゃない?
水着リーリアを絶氷サーシャに変えて全体アタッカー増やしても面白そうだけど、初期CTが全体的に遅くなるのがちょっと難点かも?
どっちにしろ現状のコンテンツクリアには充分過ぎる戦力だろうね スキル回しって色々使った方がいいの?
いつも2キャラくらいのEX2を連打してるんだけど リーパー君も今日でさよならか
初日〜翌日は長期戦挑もうとしてボコボコにされたけど、標的付与→1キルの重要性を教えてくれた先生みたいなボスだった 金平糖が500個貯まった無課金者です
ジュリエッテちゃんが好みドンピシャなので交換しようかと思ってます
完全に好みで戦力的な考えとかは一切ないです
交換してしまっても大丈夫でしょうか >>111
ジュリエッテちゃんは戦力としても優秀
それで見た目も気に入ったならオススメ ジュリエッテちゃんのおもしれーキャラストを読むと日々のストレスがスッと消えちまうんだ ジュリエッテちゃんスキルカットインにセンシティブな箇所が全然ないのに何故か大変エッチに感じる ただこのゲームすり抜けもあるからどうしても今すぐほしいじゃなければ一旦温存もあり
私はそうやっていまだに誰も交換出来ておりません >>109
キャラによるとしか
ひたすらEX1連打する子とか
最初は2使うけどループ入ったら1使う子とか
編成次第で1連打か2連打か綺麗に分かれる子とか色々いる スタピは10000まで貯めて使い所を見失った人もいるし程々に使わないとね >>119
ボックスガチャのキャラは必要になったら300で交換、もしくはすり抜けを待つと決めております
なお黄昏クラウディアは未だに取れていません リーナちゃんみたいにこどもぱつんをしっかり見せてくれるコラプサー所属は好感が持てる 開幕0秒スタートで2種類の前進を選択できてオバヒによりスコアを稼げる女神
それがジュリエッテ >>120
あなたの基準がよく分かりませぬ、こんなんですか?
普:フィオナ、ルリエル
並:モネ、ヨミヨミ
巨:レミカ、パルミエ
虚:リーリア
爆:トリシャ、ドルエル
奇:紅明 ジュリエッテばかり目立ったせいか一緒にきたコラプサーの名前が思い出せない
フランと同郷の天使までは覚えているのに ジュリエッテちゃんイベントだとまだ少しだけ底が見えない感じ出してたのに
キャラストだと終始残念でおもしれー女になってるから好き
シャルレーヌにまで残念な女扱いされてるし >>121
結構スキル使うキャラ偏るよね
強いスキルでゴリ押してるけど合ってるのかなって思ってた >>130
そのような名前だったか
持ってないキャラだからわからないけどここで話題にないからおもしれー女枠ではなさそうだな >>127
無とか壁とかのクラスが無いのは優しさのつもりか >>127
巨は今FANZAのトップに出てくるガークリのアルテとかてんまおのジャニーヌくらいで頼む メルエルでさえおっぱいTop5になれないんだぜ・・・怖いぜ 神族がデカパイ上位のほとんどを占めている由々しき事態 >>139
クルスタに巨乳キャラはいなかったようだな 顔はいいのに奇乳すぎて苦手になった別ゲのキャラいるからおっぱいはちょうどいいサイズがいいです
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんのようになぁ! フランちゃんの形の良い大きなおっぱいとか好きだよ?
グロリアさんのこれでもかっていうおっぱいとおしりも大好きですけども リアリティのある大きさの巨乳いいよね個人的にはマトイちゃんとかフィオナ嬢くらいが
1番ちょうどいい大きさ パテルちゃんにはグロリア並のボンキュッボンになるフラグが立っている パテルちゃんにはグロリア並のボンキュッボンになるフラグが立っている 「キャストオフ」の音声と共にパッドを敵に射出するリーリアが欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています