【FANZA】ティンクルスターナイツ Part383【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
相手は奥さんでいい
でもまあ本気で出すなら寝室ナシの配布が無難だとは思う
絶対文句出るし お相手は…
1.奥さん
2.娘が認めた漢クロトと致すのを父親として手ほどきしながら眺めてる視点
3.やっぱりクロ×セイ
2は娘とクロトからしたら凄くやりづらいって思われるやろなぁ >>668
でもクロトお兄ちゃんありのままの姿がいいとか言い出しそうだし… >>665
今回のイベで女体化クロト出したのが伏線になるとはな ユーザーが求めてるのはおちんぽよわよわセイファートが女体化クロトのデカパイに負けちゃう寝室だぞ >>649
筋肉分は教頭先生で補おう
筋肉ハラスメントしてくる新星の教頭先生のこと覚えているかな でも正直、メルエルを幼馴染っていうのはぶっちゃけムリがあるよね 幼稚園2〜3年間とか小学校3年間とか遊んでたら十分幼馴染だから沢山出来るな!ヨシ! 幼馴染で5人PT組めるくらい増やして裏塔で修羅場やってほしい >>680
よくよく考えたら魔王として転生って結構普通にネタバレしてるな 当時全然気づかなかったが 夜の幽霊城でお化け退治したくらいじゃ幼馴染と認めませんよ私は ほんとは幼馴染でもなんでもなくて記憶を改変されてクロトのことを調査監視しろと刷り込まれてたメルエルの記憶がもとに戻って自分のアイデンティティを全て失ったメルエルを会長くんが抱きしめる展開きて >>692
個人ルートで会長くんも思い出してるんだが? ディヴォーテッド・スラスト!(ズシャッ)思い出した?
いや・・・
ディヴォーテッド・スラスト!(ズシャッ)思い出した?
はいオモイダシマシタ!
そうだよね!私たち幼馴染みだよね アニュラスは親の殺した敵の呪いで仮面が外れない呪いがかかってる方が良かった☺
外れない事を苦にして自決グセがついてると尚良い😇 1.自殺すること。
2.他からの指図を受けず、自分の事は自分で決定処理すること。 「民族―主義」
3.自分の尻を2時間(ry「自ケツ」 メルエルにチンポぶっ刺しておっぱいブルンブルンさせたい人生だった ★種族交流会「天界」開催の予告★
明日11/13 15:00より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「天界」となり
種族「神族」の星騎士が特効効果で強くなります。
開始されたら「星騎士専用装飾品」獲得を目指しましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください メルエルは魔王様くらいデカくないと満足しないけど
勝てるか? 装飾品2個を合成してプラス1作ったら既にプラス1作ってあったの忘れててその2つを合成しようとしたらプラス2にしかならないんだがそういうもん? 今日ってWpu?それとも片方が配布?
イベントの種類で決まってるんだっけ? もう討伐のお知らせ更新されてるんだな
新キャラの名前はロクサーナと藍で水属性か イベントのお知らせは出てるからキャラ名バレてるけど
新キャラガチャのお知らせはないな
そこだけ直前更新かね 供給過多感のある水か
短縮オーバーヒーラーだといいけど >>716
自分もちょっぴり巨ファンバーストおよびその原典である巨ファン初代様のサブキャラ・ロクサーヌおb‥お姉さんをイメージしてもうた ★属性フィーニスの塔160階まで追加!★
本日のメンテナンス終了後より
属性フィーニスの塔に階層が追加され
160階まで挑戦可能になります!
160階層のボスは特に強力な為
星騎士を強化して160階層突破に挑戦してください!
#クルスタ 喉奥イラマチオできるキャラ追加してくれ
もう普通のエロじゃシコれない
がデンズリや大麻みたいなみたいな濃いのもやだ 強力って言ってもどうせスタン値○以下で反射とか特定の状態異常つけないとダメ通らないって単純に面倒なだけのギミックでしょう? >>725
いちゃラブしながらイラマとかなかなか見かけないな >>725
現状だと妄想ビッチのイクシーにイラマか2穴欲しいな。 たしかにフェニエルはよかった・・・
クリヨミも見てみるか 属性塔の挑戦回数増やして欲しいな
少し前に始めたところだから追いつくのが大変だわ 絵師抱えてるんだからゲーム内に有料ミニエロゲ搭載すりゃいいのにな。 >>733
増やしたら増やしたで毎日こんなにやりたくない面倒くさいって言うぞ ガチャ始まっても専用のガチャチケットあるかどうか確認しないとな ガチャにいるキャラ寝室に呼ぶシチュで、プレイ内容選べれば最高なんだけどな。 >>739
あぁ…胸タレントだったかざんねん無念
TVショッピング等で首から下しか映らんやつやコレ >>739
美人やん、ワイの大好きなシルビィより美人だと思うぞ 生放送でちら見せしたのは欲しいと思ったけどどうしたもんか 水版イングジュリみたいなもんか
オバヒで大幅強化とか言うならもっと盛ってくれていいのよ 装飾品の交換一覧表示に、キャラクターアイコンを追加しました。
装飾品の装備詳細に、キャラクターアイコンを追加しました。
装飾品の交換確認画面に、現在所持している装備品の最大上限解放の回数を表示するUIを追加しました。
ガチャ画面で、交換所アイテムが交換可能になった場合、バッチがつく機能を追加しました。 でかパイちゃん10連できた
ありがとう!ありがとう!!!はい撤退 ヒーラーのほうは移動性能だけでもかなり使いやすいな アクセ交換に念願のフィルター機能付いてるな
微妙にフィルター足りてないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています