【FANZA】ティンクルスターナイツ Part383【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でかパイちゃん10連できた
ありがとう!ありがとう!!!はい撤退 ヒーラーのほうは移動性能だけでもかなり使いやすいな アクセ交換に念願のフィルター機能付いてるな
微妙にフィルター足りてないけど ロクサーナ強いだろふつうに ちぃマグ合わせて2回目動く時にはフルオバヒで短縮できるし悪くないよ ご祝儀で10連やってみて最低保証☆2×1個だったら金平糖食うかな
胸タレでもオッパイちゃんなら自分ちに迎えねば お、アクセ交換所にフィルターとソートついてるじゃん スタピ売りすぎてガチャ回らなくなってきたから交換品テコ入れか
もう遅いよ 水が属性パとして一番完成度低いからしゃーない
水パというより水魔族で上手い事使えないものか アクセ交換は大分楽になったな
ガチャptも結晶と交換できるようになったのはありがたい PU1体引くまでに所持済みすり抜け3体とかホンマ・・・
クリスマスはガチャいかずに即スタピだな、こりゃ セカムラ持ってて水は魔族に寄せたいしロクサーナは欲しい
ただWPUだからすり抜け期待しつつ必要なイベ来たらスタピでいいかな
水の手持ち弱いなら引いて損ない性能だけど
塔がヌルいから種族はともかく属性単位で急いで戦力揃える理由が今のところ結局ないのよね 何かお気持ちパワーアップを控えているんじゃないかと思えるくらいパッとしないな 確保しておきたい性能ではあるが水は総力戦来たから悩みどころだな 星騎士ピース交換所と種族交流会交換所
フィルターとソート機能を追加しました ようやくスタドリ使える
イベント重なる日じゃないとな 普通に強い
ただまあ「どこで使うんだ」と言われると答えはない
結論:キャラが気に入ったなら十分前線で使える(いつもの) >>773
むしろ水人間ATKフィニッシャーが1番求められてた枠だし水茄子の恩恵を最大限に受けるポジションだぞ >>762
藍と枕営業風エッチ
正常位(クロトは座位)で太もも揉み、両胸露出 20連で藍の方が出たから撤退
専用アクセ完凸までしか交換出来ないようにすれば良いのに手持ちにあるかと現在の最大凸数が交換画面に表示されるようになったな >>733
アニバにキャンペーンで増えてたからまたそのうちあるかもね デカパイ10連で出たわ
小さいのはスタピでいいな
寝室は変身姿で枕営業封印エッチ(正常位/おちんぽ/おまんこ)だった 未だにオーバーヒールって分からんのだが
HPマックス状態で回復したらオーバーヒール状態になる感じ? 10枚単位で大結晶と交換できるのはめっちゃ有情だな うーん、WPUだし回したけど80連で藍が出た
天井まで行くかピース切るかびっみょーな回転数
まぁアタッカーは被ってもいいし天井いっとくか・・・ >>790
ストイベのほうのコア3が終わってないやつがこのタイミングで使うって話やろ ホームに置くと下のメニューがちょうどハイレグ隠すの最高に無能
なんとかしてください 今回は報酬でイベント限定のガチャチケットはなさそうね
片方引けたらもう一方はスタピでええか >>800
まぁとりあえず戦闘中にヒールしまくってごらん >>800
減った状態からでも回復量が最大HP超えればオーバーになれるよ 強さはそこそこで顔はイマイチ…今後を考えるとここはスルーかな ヒーラーは最大HPの3倍まで回復させることが出来る
最大HP(100%)より高い状態がオーバーヒールでマックスの300%状態の時が降るオーバーヒール >>804
討伐イベで回復する必要が無いなら昨日飲もうが誤差じゃろっつう サードコーチャーの股間から待ったがかかったのでスルーだな
石は余裕あるけど反応しないんだから仕方ない >>822
見た目的にはロクサーナの方が欲しかったんだけどな… ぬあー!なんでイングリッドちゃんに吸われたんや…。撤退〜
https://imgur.com/22PMOMV.png
続きましてぇ〜金平糖出動! あ、ロクサーナは両手手繋ぎ騎乗位です
卑語はち◯ぽとま◯こです >>818
詫び入れなきゃ
ロクサーヌのほうはバレンタインセツナと同じ系だろ?
こっちが欲しかったー 顔がイマイチだな
サンタ妹、ドスケベモネ、ハフバに備えるか 今回から天井200の交換以外にも武器3箱や属性結晶との交換できるようになったな
9000石で新キャラ1体は勝ちなんだろうけど性能的に使いこなせる気しねえ 200連 藍1ロクサーナ0
片方引けただけでも喜ぶべきやな 120連まで星3なしからの藍
そのまま天井まで星3無しでロクサーナ交換
散々だよ >>838
お前もひっくり返ってスクショを貼るんだよ なんやこの明らかな捨てキャラは…
性能は無難に使えるけど必須級でもなく、なにより肝心の性能というか顔がブスすぎる😨 喘ぎ声がんおんおなので使い物にならない。引かないことをオススメする。 藍は立ち絵の足もなんか違和感あるわ
絵がおかしいのか動かし方がおかしいのかわからんが まぁたまにはガチャスルーできるキャラこないとね
これからクリスマスと年始控えてるから ヒーラーのほう性能的にほしいけどクリスマス控えてるから引けんわ クルスタでは貴重なおっとり系巨乳枠がズリでも騎乗位でもなく消化されたことは遺憾の意を示さざるを得ない スレみる限りだとヒーラーのほうは便利って感じか
ピース使いどころかな メジロアルダンっぽいキャラでって発注したらこうなっちゃったんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています