【FANZA】ティンクルスターナイツ Part383【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>804
討伐イベで回復する必要が無いなら昨日飲もうが誤差じゃろっつう サードコーチャーの股間から待ったがかかったのでスルーだな
石は余裕あるけど反応しないんだから仕方ない >>822
見た目的にはロクサーナの方が欲しかったんだけどな… ぬあー!なんでイングリッドちゃんに吸われたんや…。撤退〜
https://imgur.com/22PMOMV.png
続きましてぇ〜金平糖出動! あ、ロクサーナは両手手繋ぎ騎乗位です
卑語はち◯ぽとま◯こです >>818
詫び入れなきゃ
ロクサーヌのほうはバレンタインセツナと同じ系だろ?
こっちが欲しかったー 顔がイマイチだな
サンタ妹、ドスケベモネ、ハフバに備えるか 今回から天井200の交換以外にも武器3箱や属性結晶との交換できるようになったな
9000石で新キャラ1体は勝ちなんだろうけど性能的に使いこなせる気しねえ 200連 藍1ロクサーナ0
片方引けただけでも喜ぶべきやな 120連まで星3なしからの藍
そのまま天井まで星3無しでロクサーナ交換
散々だよ >>838
お前もひっくり返ってスクショを貼るんだよ なんやこの明らかな捨てキャラは…
性能は無難に使えるけど必須級でもなく、なにより肝心の性能というか顔がブスすぎる😨 喘ぎ声がんおんおなので使い物にならない。引かないことをオススメする。 藍は立ち絵の足もなんか違和感あるわ
絵がおかしいのか動かし方がおかしいのかわからんが まぁたまにはガチャスルーできるキャラこないとね
これからクリスマスと年始控えてるから ヒーラーのほう性能的にほしいけどクリスマス控えてるから引けんわ クルスタでは貴重なおっとり系巨乳枠がズリでも騎乗位でもなく消化されたことは遺憾の意を示さざるを得ない スレみる限りだとヒーラーのほうは便利って感じか
ピース使いどころかな メジロアルダンっぽいキャラでって発注したらこうなっちゃったんだろ これならシュティレをガチャにしてこの胸でかい方をイベント報酬にしたほうが回ったかも 外れチケ10で!付いてたから何かなと思ったら10で大結晶交換とかやるやん? クリトリお願いします
クリスマスイレーナ見たいな下品な奴で頼みます 久しぶりにメイプルちゃんが見れてうれしいよそれだけでこのイベントは価値がある アナにアニマ先輩とガチャラッシュ続いてたから、久しぶりに石貯め期間だな
クルスタは必要になったら後から簡単に手に入るから良いよな 藍は総力戦なら出番あるかもだけど水も人間も終わったとこやねんな >>853
なんか既視感あると思ったら本当耳なくしたアルダンだな ガチャPT交換と交流会とかピース交換が有能になってるやん クリモネに向けて石貯めさせてもらう
運営さんありがとう!!🐱 60連で二人とも出てくれたしありがてぇ
手持ちの石はまだ19万石あるしクリスマスも正月もよゆーよゆー >>570
こいつらなパンツ丸出しとか半裸で飯食ってるんだと思ったけど
俺も家だと全裸だった🙄 フル特攻毎日40割スタ剤10本飲んでやっとコア3って今回きびしいな イベントで開幕メイプル
この時点でもう神ですわ
ほんとかわいい うーん…今回の2人…スルーでもいいか?
見た目もそんなだし水ももう割と鉄板構成いるから別に… ロクサーナはポリみたいでええな
寝室の顔が微妙にブサイクなのも良い >>876
いつもより何か減ってる?特効124%で3回割りしてて星5がやっとであれ?ってなったんだけど
いつもならこれくらいで3回割りでもコア2くらいに届いてるような 藍の半脱ぎ正常位赤ちゃんできちゃう発言中出しよかった
やはりデカパイはぶるんぶるん揺らさないとな
声優はお花のガンライコウの人だしあの掠れた喘ぎ声がよかった 早くクリモネ引きたい
あの格好で司書は無理があるでしょ 藍はこれなんだ・・・?水ナスでよくね感がすごい
せめて総力戦前にこいよ・・・ ロクサーヌは優秀ループパーツ
Ex2のATKバフが属性不問なのが賢い
総力戦で使える
デカパイデカケツの方は弱くないがぶっちゃけ枠キツくね?って印象
水人間の総力戦はやったばっかりだしな ああいつもより丸一日短いのか
一日分ジュース7本追加でコア2になったわ メイプルちゃんがいなかったら今頃機械型モンスターにボコボコにされてたんだからもっと優遇されろ とりあえず新キャラでちぃダレナが死んだという事で良いのか? 専用装飾ショップ改善されたな
限凸完了したら品切れにしてほしかったがまあ及第点か 水の短縮ってママダレナだけだっけ?
短縮積んで水ナスがEX2回せるようになったら強そうだけどどうかね パッとしないから溜め期間だなあ
ロクサーナはちと惜しいが アニマとアナガチャの残りPTも結晶に変えさせてくれ オバヒってワンテンポ遅いからスコアタ以外だと使いにくい気がする ロリサーナだけすぐ出たからこれでええか
おばさんはイラネーナ >>906
このゲームは限定はコラボとハフバアニバの年6体だけです
あとは全部恒常 オバヒ軸は下準備が面倒くさいからあんま使ってないな >>906
このゲームはほとんど全部が恒常
限定は6人ぐらいしかいない 無事ロクサーヌ引けた
今回から途中撤退でも結晶になれるのマジで助かる
もう130pt程度がテルスに変わるのを死んだ目で見なくて済むんだね…… 公式Xは星騎士紹介になるとおじさん構文MAXになるのなんなんだ オバヒ軸は総力戦くらいしか使わないがクルスタのガチャ引く理由は総力戦で使うかシコれるかだからな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。