【FANZA】ティンクルスターナイツ Part383【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>95
アナは月末一斉更新の激戦区だったけどアニマは他所の更新がほとんど無いボーナスステージだった 5色魔族パは行動ct的に毎回固定行動にならんのがネックなんだよね。他は満足なんだけど >>57
なんでヘソの所くぼんでるんだろう
いや透けてるのか? 今までハイレグとデカパイは嫌いじゃないけどあんま興味ないって感じだったけどクルスタやってたら結構好きになってきたわ ヒラヒラしたスカートからのパンツが見たいからハイレグやバニーや水着は正直あんまり 今回は様子見、欲しかったらピースで取るか…
実装後→ガチャガチャガチャ! 石温存するつもりだったがどっちか出たらもう片方は結石で交換するしかないか >>98
その場合、水着ルルカはクラウディアのサポート役って感じになるんじゃない?
水着リーリアを絶氷サーシャに変えて全体アタッカー増やしても面白そうだけど、初期CTが全体的に遅くなるのがちょっと難点かも?
どっちにしろ現状のコンテンツクリアには充分過ぎる戦力だろうね スキル回しって色々使った方がいいの?
いつも2キャラくらいのEX2を連打してるんだけど リーパー君も今日でさよならか
初日〜翌日は長期戦挑もうとしてボコボコにされたけど、標的付与→1キルの重要性を教えてくれた先生みたいなボスだった 金平糖が500個貯まった無課金者です
ジュリエッテちゃんが好みドンピシャなので交換しようかと思ってます
完全に好みで戦力的な考えとかは一切ないです
交換してしまっても大丈夫でしょうか >>111
ジュリエッテちゃんは戦力としても優秀
それで見た目も気に入ったならオススメ ジュリエッテちゃんのおもしれーキャラストを読むと日々のストレスがスッと消えちまうんだ ジュリエッテちゃんスキルカットインにセンシティブな箇所が全然ないのに何故か大変エッチに感じる ただこのゲームすり抜けもあるからどうしても今すぐほしいじゃなければ一旦温存もあり
私はそうやっていまだに誰も交換出来ておりません >>109
キャラによるとしか
ひたすらEX1連打する子とか
最初は2使うけどループ入ったら1使う子とか
編成次第で1連打か2連打か綺麗に分かれる子とか色々いる スタピは10000まで貯めて使い所を見失った人もいるし程々に使わないとね >>119
ボックスガチャのキャラは必要になったら300で交換、もしくはすり抜けを待つと決めております
なお黄昏クラウディアは未だに取れていません リーナちゃんみたいにこどもぱつんをしっかり見せてくれるコラプサー所属は好感が持てる 開幕0秒スタートで2種類の前進を選択できてオバヒによりスコアを稼げる女神
それがジュリエッテ >>120
あなたの基準がよく分かりませぬ、こんなんですか?
普:フィオナ、ルリエル
並:モネ、ヨミヨミ
巨:レミカ、パルミエ
虚:リーリア
爆:トリシャ、ドルエル
奇:紅明 ジュリエッテばかり目立ったせいか一緒にきたコラプサーの名前が思い出せない
フランと同郷の天使までは覚えているのに ジュリエッテちゃんイベントだとまだ少しだけ底が見えない感じ出してたのに
キャラストだと終始残念でおもしれー女になってるから好き
シャルレーヌにまで残念な女扱いされてるし >>121
結構スキル使うキャラ偏るよね
強いスキルでゴリ押してるけど合ってるのかなって思ってた >>130
そのような名前だったか
持ってないキャラだからわからないけどここで話題にないからおもしれー女枠ではなさそうだな >>127
無とか壁とかのクラスが無いのは優しさのつもりか >>127
巨は今FANZAのトップに出てくるガークリのアルテとかてんまおのジャニーヌくらいで頼む メルエルでさえおっぱいTop5になれないんだぜ・・・怖いぜ 神族がデカパイ上位のほとんどを占めている由々しき事態 >>139
クルスタに巨乳キャラはいなかったようだな 顔はいいのに奇乳すぎて苦手になった別ゲのキャラいるからおっぱいはちょうどいいサイズがいいです
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんのようになぁ! フランちゃんの形の良い大きなおっぱいとか好きだよ?
グロリアさんのこれでもかっていうおっぱいとおしりも大好きですけども リアリティのある大きさの巨乳いいよね個人的にはマトイちゃんとかフィオナ嬢くらいが
1番ちょうどいい大きさ パテルちゃんにはグロリア並のボンキュッボンになるフラグが立っている パテルちゃんにはグロリア並のボンキュッボンになるフラグが立っている 「キャストオフ」の音声と共にパッドを敵に射出するリーリアが欲しい パッキー様は儂らの代弁者じゃけぇ
自分の脳内では確かにそうなってるのは否定できないわ 相対的に小さいとはいえ普通程度にはあるルリエルに対してのセリフだからな
頭巨乳ファンタジアすぎる ジュリエッテちゃんここ見ても人気っぽいし2着目も案外早く来そうだな メルエルはJC時代シャルレーヌ様を凌ぐサイズだったに違いない ジュリエッテは逆レでパパになってくださいませ♪ならマージで満点上げたんだよな 実装時点でドルイベも決まってたレミカ以外に2024加入の娘の別衣装実装ってあったっけ?
今別衣装の中で初期実装が1番新しいのは誰だろう 一番新しいのもレミカだし2024以降もレミカしかいない、というかインターバル3ヶ月未満ってのが異例すぎるのよ
フィオナやナスだってそんなペースで出てない、サ開前から予め作ってあったろう水着フィオナやアナは別としても コラプサーは少なくてもまず和解して味方になってからじゃないと2着目厳しいんで 確認してみたらレミカ除くとウィステリアさんあたりが最新かな
初期星3と今回で全員別衣装実装されたしある程度初期のキャラからって感じよね 敵が強化されて苦戦からの味方強化は王道だと思うな
個別とか寝室は別の世界線か妄想世界だしないちいち気にしても意味が無い 和解以前にリクリエの時も敵対も味方もしてないしあいつらは何がしたいん? 良かった リーナちゃんとメルエルの決戦はないんだね >>57
こういうのってへそに合わせて窪んでるイメージなん?
透けてるんだと思ってた キサナ 雇われてて借りがあるから協力してるだけ
ヴァレリー 美しいもの壊してぇ
リーナ お兄ちゃん見つけてぇ
イングリット 強い奴と戦いてぇ
ジュリエッテ 三界を支配してぇ
まともな野望あるのジュリエッテだけじゃない? >>183
何をどうしようとガークリ1位は動かない リーナちゃんはもうお兄ちゃんを見つけたから戦う理由はないよね? はよコラプサー2復刻してくれ
キャラストの経緯がさっぱりわからん 組織へカリを返したらキサナちゃんはブツクサいいながらもクロト専属のメイド(ボディーガード)くらいにはなってくれそう
あるいは組織から命狙われることになった→俺を頼れとイケメン黒人によって惚れて舞うやろパターンでキサナちゃん仲間入りとかさ ノヴァフォームとかの話はメインでやって欲しいと思う
メインだけ見てたら急に強くなったキャラが出てきてビビるでしょw >>188
まぁメインに絡める形でシナリオ作るのが面倒だからイベストで強化中なんでしょ
仮面ライダーだってよくわからん展開で強化フォームになる事あるし >>186
お兄ちゃんを狙う悪い蟲との戦いがあるよ コラプサーはブラックホールと同じ意味で
ブラックホールと言えばシンの固有能力だからコラプサーのボスはシンをモチーフにした男キャラでお願い 茄子は確定だけど他は誰が貰えるんだろうね
流星星徒会メンバーなのかまだ着替えを貰えていないキャラなのか >>137
ナミエル<エルゼ<セシア<トマル<ジュエリー<マム<ミア メインストーリーは基本別時空なんでね
イベントキャラストが正史だとメインシナリオでクロト君が毎回ピンチになる度に🍆並みの星力を得る代わりに女になる薬飲んで戦うことになるぞ 結構出番あった地下図書館もロストアイテムでトレジャーサチに繋がったし今大きな軸は本編と魔法少女とコラプサーの3本かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています