FANZAGAMES人気ランキングスレ 8370位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8369位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731161805/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ガークリ最強!
566 ◆M6V6rJspdA sage 2024/11/09(土) 18:01:55 ID:ZD4QPby6
11/08-09
https://i.gyazo.com/b48b17623122504474b15e8f9a8d71ab.png 俺はじゃんゆなんだあ!っておっさんがいるの面白いからランスレすき >>22
ホロサマーやれなくなった辺りから実はつまんねぇよあの箱
昔は3D水着も個性あったのに全員同じ水着着始めたときはゴミだと思ったね 半年ぶりにランスレに来たけど他言無用って何ですか? 髪型もバチクソじゃんゆだぞ
左側の変なクセっ毛と、右側の外ハネっ毛がモロにじゃんゆ >>35
かわいーはパクられる運命なんだゆ
人は運命には逆らえないんだゆ じゃんゆは村同士コラボないけどする気ないのか
だれも声かけてこないのかどっちだ ゆが声を掛ければいつでも出来ゆけどしてないだけだゆ 外部エロゲコラボより死体漁りのほうがガチャの回転数強かったか
ようやく謎が解けたな みんなでランスレの王者が誰か分からせゆ必要があゆよね
日曜日はゆ語以外禁止しないかゆ? Vはちょっと隙をみせたら開示請求してくゆから怖いゆ デタリキ認めるということは青天井クソガチャを認めることになるからノー なあこれさあ
クロロ団長なんでこんなヒソカにビビってんの?
追跡出来るような能力持ってるんだろうし全員でボコればいいじゃん デタリキ以外のゲームでSSRが実質SRに格下げみたいなことやったらどうなるかは見てみたい >>77
ゲリションで配布レベルのSSRをガチャに混ぜるのやってなかったか? ホロ新人に対して賛否の否が多いゆ
まあわからんでもないゆな >>77
実質的に最高レア増えてるゲームまあまああるじゃん
フェスとか りりあんと間違うからぷにぷに板ってゆえって何度もゆったゆな? ナズナにカンチョーして、そのあと事あるごとにナズナに「私に痴漢したくせに」って言われたいね もしかしてアイギスって村の悪しき風習を詰め合わせたクソゲーか? SSRからSSR+を追加しただけならまだしもSSRキャラだと一切ダメージが入らない敵とかいるからなぁ >>93
は?
村の伝統を一身に背負ってるんだが? ゆは☆4の嫁ヤコちゃんと福禄寿おねーさんでしたゆ! オワギス
配布渋い
ゲーム性無
過剰なインフレ
ダメージ入らないような持ち物検査
ガチャ天井
声無し
絵動かず差分2枚 ギスはバフ持って殴るだけだからゲーム性は他の村ゲと同じだよ
低い ドラクエ3の発売日が間近になってきて俺の頭にフィールドBGMが流れ始めてる >>96
ギスが出た頃の村ゲーを今出したらフルボッコだろゆね
あの時代はあれが普通だったってだけ >>107
村にも都会に憧れるような子がでてきたか >>108
お前は買うの?
11経験したあとにFC〜SFC時代のドラクエなんかやったら絶対苦行だと思うから触る気失せてるんだけど 外部の手本になるような─とか言ってた内製が都会手本にしてて恥ずかしいよ… 今日日コマンドバトルはきちぃゆ
しかも単調なバトルだからゆ >>94
カンチョーはしたくなくてもナズナに痴漢って言われるのは興奮する?
執務室でナズナと二人きりになったときに痴漢でっち上げられたりするのも良い感じ? DQ3は配信規制かかってるからどうだろうな
シナリオなんて皆知ってるだろうに >>121
じゃんゆの体すごいね
柔道で世界とれそう >>121
平和ゆ…
でもテレビ畳に直置きは無いゆ >>120
FC、SFC、ガラケー、Wiiだっけ?移植したの
そんだけ移植擦ってるゲームにネタバレもクソも無いよな エミュでに慣れゆと高速化できないとプレイする気にならないゆ ドラクエ3はグラフィックスが売りなんだし、そこを配信されたら買わなくていいからな そもそもゲーム配信自体嫌いだわ
他人のゲームが人気なだけなのにさも自分が人気配信者みたいになってるし 負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じぬくこと 駄目になりそうなときそれが一番おだいじ dq3はヒントが少なすぎて嫌い
渇きの壺どこで使うかまるで分からんし ドラクエ3って神格化されてるけど今やったらそこまで面白くないんよな ドラクエ3で不親切ゆってたら当時の他のRPGなんてとてもクリアできんゆ
ノーヒントが当たり前の時代ゆ アリアハン周辺で延々スライム狩り続けるゲームだっけ ドラクエ3で一番不親切だったのは石を押すところ
あそこで1カ月止まった かわきの壺を浅瀬で使えとだけ言われて地図見ても浅瀬なんかないから
結局全国の海ひたすら探さないと最後の鍵が取れない
ダルすぎてやってられん アンアスのメダルゲーム毎日1億以上ふえてるんだがこれ覇権か? そりゃランスレは周りの知能に追い付けない敗北者が集まる場所だから知能に問題がある負け犬ばかりだろ
世間に向けて言ったらなんだこいつ?と思われることでも負け犬集会所ランスレなら共感が得られる >>158
す、すげええええええ!!!!!!!!! >>153
それも結構難しいな
小学生とか解けないと思う >>158
これ不具合で問い合わせて他言無用チャンスか? >>138
人気ゲームをやってても過疎の配信者が大量にいるからな
目にするのはブランディングが上手くいった上澄みの配信者だけ >>168
まだ寝てた方がいい
時期が来たらおこしてあげる 自立支援申し込んだから医療費が一割負担になったゆ
差額は貯金すゆ 他言無用はパオちゃん公認だからどんどんネタにしていけゆ
自虐で人を笑わせるというはせにはできない芸ができるのが岡田パパの良いところだゆ >>171
わかったゆ
リオース始まったら起こしてくださいゆ リオースってひょっとしてアンジェリカアスターと比較されることを恐れて取りやめたのかな >>177
ちゃんと対応されてない人たちは自虐されてもイライラするだけだろ
煽ってるの草花生える パーソナリティ障害で手帳持ちニートだけどコレもやばいかゆ? 中華スマホ得意ニキいゆ?
独身の日にオススメなスマホあゆ? >>190
手帳持ちなら障害年金や生活保護申請通りやすいし安泰ゆ AIで文香のおねショタ絵生成すゆのが辞められないけどどうしたらいいのかゆ? >>193
父ちゃん母ちゃん第一子が俺でゴメン。でも今は立派なニート年齢的には無職になれたよ この際おまえらでもいいからオフパコしたい俺もそろそろ40だし童貞だしヤヴァイ
まんこの感触知らないまま棺桶コースだ オフパコより風俗行けよ
行動しないで見当違いな思考してるからお前は童貞なんだよ >>189
ゆーて今年6月で事前バナー出ちゃってたし、こないだキャンペーンでもURLいじったら画像あったしで
実際はもう出来てるけどGOサイン出てないんじゃないの? 二次元に浸りすぎて三次の汚い女で勃つ気がしないゆ
せめて相手が処女かつ16歳以下なら多分デキるかもしれんけどゆ ゆは中学高校大学20代30代でたくさんパコパコしたからもういいゆ __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ) | 二度寝しますゆ
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ >>214
ガークリのアレではせが上から詰められてる感あゆね ナズナのケツ毛を引っこ抜いた時に言いそうなことは? はせの上なんて認めたくない
はせが村を牛耳る全ての諸悪の根源であってくれ だんまちとかヘスティアってキャラがエッチなことしか分からんゆ ダンまちはスロでしか知らないけどベルくんヨイショがキモすぎゆと思いましたゆ 俺もエロ同人でしか知らん
大体ベルくんごめんよって言いながらレイプされてる そうは言っても現実は今日も外出せず惨めに引きこもりじゃんw >>223
ガークリ始まる前まではわりと好き勝手出来てたと思ゆ そういやテンパラのがつがつパスってクレジットカード決済オンリーだからDMMポイント入ってなくても勝手に更新される? >>227
公式スタッフのくせに無断転載許可とかカスか? >>225
カップラなんて貧乏くせーもん食ってねーでラーメン屋行け >>231
オレのゲームだけ○○!シリーズができゆくらいには好き放題だったゆなあ ダンまちはファイヤーボール撃ちまくってるシーンで作者だけ熱くなってそうだなで終わった >>232
DMMのサービス利用情報にあればされるんじゃね >>227
冷静に考えてシゴに全く関係ない人の生放送でじゃんゆがわらわら湧き出てるの狂ってますゆね パチンコでファイアーボルトファイアーボルトうるさかったな
おれがアリア打ってる後ろで30連してやがった でもはせのかわりにでてきたのがAIゲー市川というね >>227
俺らの分も詫びも含めてまだー?
まあkmsと違ってゴネても無駄だろうから時間と気力の無駄だな >>246
ガイジだからな
ここ見てれば分かるだろいるぞそいつら カップラーメンにニンニクとゴマ油入れるだけで大概美味しくなゆ 昨日の配信では三回に一回は変な日本語で村トークして黒井さんにスルーされてたなMAX君 >>227
おなじIDばっかwガチで30人位しかやってなさそうで草 ニンニクとごま油と味の素があれば誰でもリュウジになれますゆ 精霊幻想記のOPの後に本編の一部流す演出がなんか面白いゆ
今期一番まであるゆ 陰毛とちん毛と肉の棒があれば誰でもジョウズになれますゆ MAX
・26歳
・LA在中
・AIを使いこなす雑コラ職人
・村の支配者たちに認知されてきている 黒井配信に来てるのは語尾がおかしいだけでラインは守ってる奴が殆どだから
空気読めないのはMAXくらいだしガチの嵐は即刻BANされるし 陰毛幻想記のCHINPOの後に育毛編の一部流す演出がなんか面白いチンゲ
今期一番まであるチンゲ 黒井さんがDL同人の解説動画見ながら意気揚々と持論語ってる時に
チーくまの話始めたゆ語使いもスルーされてたな
ガチのガイジっているんだなって思ったわ ここで関係ない黒井の話をし始めるのもなかなかガイジ感あゆと思ゆ じゃあはせの話する?それともギススレみたいにご飯の話? >>273
黒井さんは村に関係大ありだゆ?
なにゆってんだおめー >>275
ここで暴れてない証明にはなりませんゆな >>272
めんどくさいならネットスーパーは?
ライフとかでもやってるよ >>277
最近は飯の話題チンカススレになってきたぞ 26歳でランスレと黒井配信見てるって人生ドブに捨ててるようなもんじゃん
どうすんの ランスレに関係のあゆ話は野球!政治!株!AI!嫌儲!ゆ! ここってパチンコとか競馬の話は出てこないけどギャンブルやってる人はいないの? マックスとかいうのはクソコラならふたばの方が受けそうなのになんでランスレと黒井の配信に行きたがるんだ もしかしてリベガメってガチャ回して凸できないSSR育てるより配布で完凸できるSR育てた方が強くなれるゲーム? >>295
パチンカスじゃんゆはいたけど毎回負け続けてたせいか最近は報告なくなったゆ >>295
パチンカスは戦恋の放置周回とデイリー終えたらパチンコしてるからランスレ見る暇なんてないよ >>302
パチンコは通常暇だからずっとランスレ見てゆけど エリ女とだけ見たら知らない人はVの名前かと思うのかもしれない ギャンブルなんてやるわけないだろ
コインムスメで確実に億れるのに パチンコは村ゲーディスコードコミュでも不評(列車じゃないところ)
専用チャンネル作ってた奴いたけどあんまり好きな人はいなかった >>296
マックスさんはディスコ3つ以上管理してて5000人以上のユーザーとAIの技術を研鑽してるよ
天啓ディスコは…ちょっとね… れじぇ憎のアウアウなら知ってる
855 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-vA7O) 2023/07/26(水) 12:16:22.43 ID:EKbTLyqOa
んーさすがにこのランキングは逆工作だろうな
石配りたくないから🧀🐻の権限で4位にしろって言ったのかもね
863 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-vA7O) 2023/07/26(水) 12:20:28.75 ID:EKbTLyqOa
>>858
ガチ人権キャラ実装したよ
れじぇくろは今見てきた感じイラストも性能も💩なのになんで回ったんだろうね
やっぱ怪しいな
934名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-pYPb)2023/07/23(日) 19:35:06.14ID:Dc0eLvWPa
ガチ布教してて草
レア役が空気って言ってる人居たけど、そりゃあスイカで0.4%、チェリーで8%ってそんなもんだろって
告白もっと期待度持たせろはわかるマン
935名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-rCot)2023/07/23(日) 19:46:05.04ID:ZLBPd3aVa
まぁパチでも金入れる人がいれば続編が作られてコンテンツとしての寿命が伸びるから…
しかし展開悪いと5万も入るのか
ぼった店しか導入ないから打ちに行くの怖くなってきたな
936名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-pYPb)2023/07/23(日) 19:55:06.01ID:Dc0eLvWPa
平均するなら1万飲まれる頃には2.3回当たる感じだから、ペース的にはマジハロ2とかに似てる
まあREG偏ったりハマると逆にほぼ取り返せない事態なるから、萌えスロの割には少し遊ぶくらいの気持ちで触るべきかもしれん チンコもロットも4号機時代を知ってたら今絶対回したいと思わんからね
今回してるのはただの養分 >>251
何だよ悪質なコラ画像ですってビビってんじゃねーよビビ神かよ >>317
AI勉強するために活発なディスコ漁ってたら管理者がマックスさんだった >>307
ゆもうすぐコインムスメで億り人になりますゆ マスゴミがマスゴミ呼びするなと特集まで組んでキレてて草 >>312
天啓以外になんのディスコ作ったの?
天啓ディスコはトップ画が天啓キャラではなく村ゲーキャラ集合画像という幼稚園児が作ったお祭りのポスターみたいなセンスでやべぇやつがまとめてると思って入らんかったわ マックスさんは村の繁栄を願っていろいろ尽くしてくれてるけどお前らは? いつでも勝負できるのに今日攻めるのは素人
明日は唯一の4桁ゾロ目の激アツデーてわからない雑魚よ ピザじゃんゆコラはめんだこ入れてるところに自己主張の強さ感じられて好きだよ >>343
寒いのはお前の頭皮と財布の中身だマカッw ( ((
彡⌒ ミ ) )
(´ゅωゅ) ノ ノ
γ ヽ (( ((
| i /⌒)⌒)つ ) ) ノ
ヽ二つ/ / \ (( ( ノノ
ゝ(_)__) \ ∴ ∵
//》||ヾミ\ チンカスが村ゲ叩きまくってるのは村を終わらせるため…!? パオちゃん、コインムスメ、黒井
はせくらいだなMAX君受け入れない情弱は 村潰したければコインムスメを大成功させるのが一番だよ 黒井さんの配信で自分語りしてスルーされる
シゴのギルドで天啓の話してスルーされる
マックスに悲しき過去── マカロンちゃんなら段ボールハウスの中で冷たくなってるけど >>366
ところでコインムスメめっちゃ盛り上がってるな! 自分語り好きなやつってまともなのいないの何でなんだろうな コインムスメは覇権が約束されてゆからな
辻Pはもってる マックス君「シゴ黒井ギルドで一位取ったぞ!」
黒井「ギルドとか適当でいいよ。ミナシゴって修行だし」
これはかわいそうだと思った 配信中にコメ欄で配信者より目立ちたがるキチガイが出てくると一気に空気が引き締まるよな >>337
北の方の山はもう雪ついてそうなのによくやるね どんなクソツイートでも
#辻Pはもってる ←これ付けとけば辻さん日課のエゴサで必ず見てもらえるってマジ? スパチャで自我持ち始める匿名ユーザーみると寒気がする リアルで友達や家族がいない人に自分語りする傾向にあるらしいゆ 飲み会とかならまぁ互いを知るためには自分語り必要だろうけど
配信で配信者より目立とうとするのはヤベェやつ 税理士から法人化しろと連絡が来るぐらいには稼いでるらしいゆな 布団乾燥機かけゆ
デンタルフロスすゆ
ご飯だゆ飯ペタッ
↑
こいつらがリアルで友達や家族がいなくて精神性が子供だっていうのかゆ?
いつからランスレは仲間を叩くスレになったんだゆ? でも赤スパなら流すだけだからゆぅすよ
お金ありがとーだゆー ランスレは手帳持ち当事者の宴会場だぞ
配信とは違う シゴメンバー全員のスコア見れないのか?
ゴミスコアでもバレない? >>402
配信のコメントとランスレを同一視する異常者 >>411
未来の俺は可愛い嫁さんと可愛い子供達に囲まれてるよ 空気読めないプライド糞高いでめんどくせーよ自分語り奴 話ぶった切って自分語り突っ込むから嫌われてるんだよマックスは もうバレてんの草ゆ
AKB48メンバーがホロライブVtuberデビューか、3次元の顔も可愛くないと売れない時代へwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731198023/ >>421
逆に見た目醜悪でもVになれば稼げるんだよな >>419
そんなもんか初ギルド戦だからびびってたわ >>414
寒くなってきたからこれから毎日見ることになるぞ >>423
休みの日なんてゲームばっかしてますよwと答えたらなんてゲームやってんの?って聞かれてとっさに原神って答えちゃった… >>428
谷郷はカバー立ち上げたときの心意気を忘れてしまったのか… 趣味は読書と映画っていったら個性がないねって言われたゆ 声優も可愛くなきゃ駄目になったんだから当然だよなあ じゃんゆ布団から出てきそうだからロープで布団ぐるぐる巻きにするか アザラシ幼稚園は寄付して名付け親になれるシステムがあるんだが
名付け無視して自分が付けた名前を連呼するガイジが喧嘩し始めたりでまあまあ地獄になってる
ウェザーニュースアザラシ版みたいになってる ルミナに久しぶりにログインしたらリィコから手紙届いてたけど
じゃんゆ並にめんどくせぇ女でキモかったわ >>445
そーゆー奴らはちょっとマイナーな作品の話すゆとうわキモっとかゆってくゆからスルー安泰ゆ >>445
草
趣味に個性って俺は他とは違うって言いたいアホだろ
#辻Pはもってる >>465
全方向から愛されてるのに誰もこのハッシュタグ使ってないのってさ
もしかして持ち上げられてるだけで愛されていないのでは…? >>460
ショタの身体が全く安定しないけどどうしたらいいのかゆ? 新入社員が宴会でアイカツの話始めた時は場が凍り付いたな だーかーらー!
11/22にリリースされるのは1連4$〜の先行ガチャであってゲーム自体のリリースは12/2ですから! 辻Pの具体的なプロデューサーとしての実績ってなに? 俺も可愛い美少女Vチューバーになってエロ配信したい ここの曲線最高ぷに
https://i.imgur.com/52HYp4W.png
これぞ「ぷに」ぷにねぇ・・・
なんとなく「ぷ」って字に似てるようにも見えるぷに >>476
あいつは綺麗な水じゃなきゃ生きられない >>475
事前ガチャ3回も異常なのにまだやるとかがめつくね >>479
わからんコインムスメが初プロデュースなので >>481
AIのエロ絵どこに上げたらいいのかゆ? 男のVも中身40代のおっさんが10〜20代のイケメンごっこしてるんだなって思うとちんちん萎びるわ >>473
ラ民に絵の知識なんてないしぶっせぇしか言わんからこんなとこでアドバイス求めても悲しくなるだけだぞ 事前で22万のNFT販売したかんぱには未だにNFT取引停止してるんだけど大丈夫かい? 今日は珍しく外出する気力があるのでしまむら行ってくゆ >>473
モン娘もミドガもショタの体安定しないけど… 3日で終わると言われたロシア・ウクライナ戦争ももうすぐ3年か >>501
これ
使えないカスに意見を求めるの本当に無駄 ただいまビットコイン最高値更新しました
辻Pは持ってるなあ 男Vでもバーチャルババアとピーナッツくんだけは許してほしい >>513
わーくにだけ円安株安とかいう異常事態なのにどゆして… 今のAIってここまで描けるんだ
自分もやってみようかな >>516
開始しないで終わってもNFTには価値あるから問題ないけど バーチャルババアのマリオメーカー配信面白かったなぁ… >>490
ぷに民ってイビリアのことどう思ってる? 中身おっさんV「うぇーん、みんな虐めないでよ」
赤スパおばさん「かわいー」
おっさんでも稼いでるというのにおまえらときたら >>520
好きな絵師とキャラと体位と服装のタグさえ入れればそれっぽいのが出ますゆ >>511
100年前もクリスマスには帰るとか言って4年間以上血みどろの戦いしてたし >>527
運営のさじ加減でどうとでもなるよなぁ
まあそれでラスメモ死んだんだけど ya2
・
15時間
最近の若い人がFIREしたがってるのが理解できない。仕事しなくなったら人生何するの?
毎日寝て起きてご飯食べてゴルフしても全然楽しくないよ。
せっかくの人生、精一杯チャレンジしないと。 政府が阿保みたいな税金仮想通貨にかけなきゃ国民みんなで幸せになれたのに 今のnovel aiは賢いからゆみたいな馬鹿でもできますゆ なんでcustom maidのプロンプトがあゆんだゆ… aiもう複雑な呪文いらなくなったよな
おまんこ ジャンヌ だけでも生成しよる 目の前に約二万枚の金貨がありました。
他言無用の願いと引き換えに、パパのものになった金貨です。
「にゃ……♡ゆっ!?」
不思議なことに触ると体がにゃあにゃあしてしまいます。
他言無用の願いとはなんでしょうか?
ドラちゃんに聞いても「Wパチンコだ」とじゃんゆには理解できない話でごまかされてしまいます。
そしてアルファベットのWは一つだけです。Wといったらワーテルローの戦い――ナポレオンのことに違いありません。
彼女は自分の名前に感嘆符をつけるような少し頭の悪いところがあり、一時期はパパを自分の配下にしようとしていました。
あんな人が昔は民衆から熱烈に支持されていただなんて信じられません。何も知らない弱者を洗脳してしまうカリスマとは恐ろしいものです。
パパに武器だけ渡したらさっさとお部屋に篭っててもらいたいものです。
ど戦力的にも彼女より、ルシファーの方が役に立ちますし。
――そんな彼女にパパが願った他言無用の願いとはなんなのでしょうか?
「にゃあ♡」
金貨に触れるとやっぱりお尻がむずむずしておならがでてしまいました。お腹に力が入ってお尻の穴からガスが飛び出し、とてもすっきりしてしまいます。
ボナパルトⅪの力でしょうか。
魔力が腸を駆け抜け、パパのために溜め込んでいたうんちがお尻から出てしまいます。
「うにゃっ♡……んゆぅ♡」
約二万枚の金貨に三日分の排泄物をぶっかけてしまいました。
飛び散ったそれが金色の輝きを奪っていきます。
他言を禁ずるとは、つまりそういうことなのです。
本来、パパとじゃんゆの愛は密やかに育むべきものだったのです。
パパ以外の人の前でうんちをするなんて、純潔に泥を塗る行為に他なりません。
「ちがゆ!ちがゆ!ちがう!」
うんちがついた金貨で拭ったせいで、他の金貨にもうんちがうつってしまいました。
ベートーヴェンもきっとこのようにナポレオンに失望したのでしょう。
目の前に、磔にされたお父様とお母様の姿が現れました。
「ちがゆ!ちがう!」
パパは他言無用の願いをどんな願いに使ったのでしょう。
うんちは汚いものです。
でも、うんちをしない人なんていません。
うんちを受け止め合うことができる関係を愛と呼ぶのです。
二人だけで受け止め合わなければいけないのです。
――我が輩のようになるな。
ナポレオンの声が聞こえました。 >>537
ラスメモはNFT云々以前にアプリの出来も酷かったゆねなんだゆあの激重爆熱アプリ
都会の一級品ゲームでもあんなに重くないゆ 辻と糞泉がweb3に注力してる時点で負け確なんだよな おまえらコインムスメ失敗したら全員訴えられるから覚悟しとけよ >>570
法的にグレー
だから運営をタックスヘイブンに置いてる ここの影響力のせいで失敗したって言い出したら逆に笑うわ ゆは悪くないゆ
マカロンちゃんが言えっていったんだゆ >>539
誰もが仕事と自己実現がイコールな訳じゃないのがわかってないね 家族や同僚蔑ろにしてまでするチャレンジに意味はあるんですか!? >>575
少なくともこのスレが一番「#辻Pはもってる」を上手く使いこなしてゆ >>582
ミルハウスに戻りますマカ
ここにいると馬鹿な発言に苛々させられるマカ みんなで辻コイン1万円買おう
10倍になったら村で豪遊しよう >>594
ごめん
つまらない
もっと面白い返ししないとモテないよ >>589
健康的で良いね
ゴルフは近くにゴルフ場がある環境かどうかで違うから ゴルフの話するぐらいならMTGの話しした方がここでは受け良さそうなのにな 0005 承認済み名無しさん 2024/10/29(火) 20:43:36.59
仮想通貨で競馬する感じか
ガチャで何するん?
0007 承認済み名無しさん 2024/10/30(水) 02:31:32.09
>>5
ガチャでコインムスメゲット→PVPコンテンツに参加→ランキング報酬獲得できるみたい
ホワイトペーパー斜め読みした感じ集金要素がガチャしかないので原資回収できないかとw
無課金で競馬コンテンツだけ参加して草コイン拾うのが1番良いと思う >>596
ち、違うゆ!ゆが車出すときもあゆし…!ゆがボロ負けすゆときもあるゆ!
みんなでたのしーくコース回ってるゆ…! お前らだけだぞ足引っ張ってるの
空気読めるならコインムスメ今すぐ登録だ
#コインムスメ
#辻Pはもってる
#世界中に注目されている ∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 21000石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
∧_∧
( 運ω営) …何卒他言無用でお願いします
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
>>618
報酬は良いけど現金化は?
どこの取引所がケツ持つの? 最近テクwith存在感アピールしていってるね良い事だ ゴルフってどこにボールとんだかわからないから詰まんないゆ 0001 承認済み名無しさん 2024/10/29(火) 11:20:37.68
2024年12月2日(月)リリース予定のコインムスメのスレッドです
・ゲームをすることで草コイン(MSM)がもらえるブロックチェーンゲームです
・2024年12月、2025年1月それぞれ5000万円ずつ賞金配布されます
・ゲーム売上の8割〜9割をプレイヤーに還元することが公式より宣言されています
・ゲームシステムとしては仮想通貨の上昇率を予想し投票するゲームです(俗にいう競馬です) リベッシュぼこぼこに殴られてゆ…
ポイント減らないからいいけどゆ 無視というかじゃんゆそこまで人気じゃないというか… >>637
名前じゃんゆにしてないか?
そうならなんとなく殴りたくなるから変えたほうかいい 一時カルパス乳首にハマっててコイカツのキャラ全部それにしてたゆ >>637
もう単騎放置しておけば良いんじゃないかゆ 都会のブルアカやマカロンが他言無用したら炎上してたよな
ミナシゴは空気だからクソコラのネタにしかならない >>620
ゴルフに付き合ってやってるのが接待なんだがお前に合わせて休日の予定組んでやってるの分かってやれよ >>561
ネタバレになるから控えるぷに
ぷにはとりあえず7章までやれぷに >>542
ごちゃごちゃ言ってないでさっさと村人バック見てこい 今ありふれた職業で最強ってアニメ見てるけどなんでなろう系ってほとんど幼女拾うの? geek 30日
-49.6%
ゲーム専用の仮想通貨は確定で死ぬぞ >>669
自分より明確に弱い存在がいないと気持ちよくなれないだろ? すごいゆー
>実績豊富なソーシャルゲーム会社創業者と、仮想通貨取引・金融のプロがチームを組み、
この度、第一弾として『コインムスメ』をリリースさせていただきます。 悪! 烈! 嫌おじさん!
履歴とかどうでも良いだろ!
細けえ事いちいち気にしやがって…
恥ずかしくないのか! ああああ!
手クロス! 手クロス!
スーパースーパー手クロス返し!
問題は俺に不快な思いをさせた今回の適当調整だっつーの!
運営は速やかに鏡300枚皿30枚石56万を配布しる!
あまり俺を怒らせない方がいい… 暗号通貨で受付けのオンカジと実質変わらない上に業者登録もしてない
目立ってガサ入れされたら言い訳できない >>678
まあそうなんだけどさ
大体金髪幼女拾うなって 642 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/11/10(日) 11:44:36.82 0
>>632
ぷぃしらゆ
ここ読んでゆ
https://coin-musme.gitbook.io/coin-musme-white-paper >>688
なろう読者のせいだゆ
当時それ以外が全然ランキングに上がってこなかったからゆ どうせサービス開始と同時にコイン売り浴びせて自分だけ売り抜けるきゆ >>697
なんで?辻がweb3の先駆者で開拓者になった実績は消えないよ? エンジェル投資家も参加してるから成功間違いなしなんだよなコイムス 自分語りしますゆ
ゆの底辺ゲーム実況動画に毎回ニコニ広告100pt打ってくれゆ人がいましてゆ
嬉しかったからこの人のために頑張ゆと思って続けてきましたゆ
昨日たまたまゆと同じゲームの実況動画で再生数いっぱい大人気の動画を見たら、その人が広告してて10000ptくらい入れてたんだゆ
現実は厳しいゆ >>709
つーか100ptってただの無料ポイント消化じゃねぇの? >>709
ゆの動画が好きなんじゃなくてそのゲームが好きだったんだろうね >>709
じゃんゆの動画には100ptの価値があるが
俺なら0ptだ 華道・書道・茶道・和裁・着物・相撲
漫画とサブカルチャーの話をしていた人は一人もいなかった。 昨日のあやらぶ確定ガチャ引くの忘れてたゆ(´;ω;`) >>720
よく分らん者には底辺動画に100ptもくれるなんていいじゃんとしか思えんよな ぷにの果樹園がレベル3になったぷに
すくすく育ってぷに〜 底辺投稿者じゃんゆがランスレあっためたところで謎ラン更新見るか この180日制限なんだゆ? 村の有償もだけどどこでも半年とか決ってゆんかゆ?
・ 獲得してから180日の有効期限内に使用しない場合消滅しますのでご注意ください。
MSMチケットの有効期限が3日以内のものがあった場合はホーム画面に警告が表示されます。
有効期限を過ぎてMSMチケットが消滅した場合はホーム画面にて消滅したMSMチケット量が表示されます。 あくたん最強あくたん最強あくたん最強あくたん最強あくたん最強あくたん最強あくたん最強あくたん最強あくたん最強あくたん最強あくたん最強あくたん最強あくたん最強あくたん最強あくたん最強 豚がちょろっと泣いただけで1位とれゆとか村ランキングも落ちたものゆね >>766
金曜日にミケ(主力)とあくたん更新した >>762
その人を覚えている人がいる限り
その人はその人の中で生きているんだよ ゆおおおおお
ミケじゃんゆとあくたん最強!!!
1500石貰ったゆ! やはり上の人間が謝れるってのは大切だよね
簡単なようでできる人は少ない さすがの俺もガークリは認めざるをえないな
リセマラのおすすめキャラ教えてくれ 黒井配信に来てるのは語尾がおかしいだけでラインは守ってる奴が殆どだから
陰毛読めないのはMINASHIGOくらいだしガチの嵐は即刻CHINされるし さーて、いっちょ土下座しちゃいますかw
↓
ガークリ復活 真摯に対応すれば人はちゃんと付いてくる
はせPの真面目さゆえの結果ですよこれは >>793
だからすみませんって言ってるじゃないか!
🎨
| ̄ ̄ ̄1 ̄ ̄ ̄|
\_____/
| | | | | | |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
(●人●) | |
| ̄ ̄2 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 🧟♀
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
ガルクリ! 巨ファン モン? あやらぶ ブル
クリムゾン ゆ エスカ ハレトー デタリキ
--------------------------------------
11 にじ
12 ティンクルw
13 宝石
14 大麻
15 D1
17ムナンチョ
20ぷに!
23アークレ
24メガミ
25オリスラ
42天啓
43ルミナ
49砂糖 お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
他にやることないの? もうさ、ここまでされたらさ・・・
ガークリはじめるっきゃないじゃん!!!!!!!!!!!!! >>797
こいつはいつになったらおまんこさせてくれるんだ? 生放送で全員に謝罪して復活したガークリ
他言無用でユーザーを無視したミナシゴ
差がつくのも当たり前だよな (*^◯^*)ティンクルスターナイツ…
/ ヽ
|| ||
し| i |J=二フ
| | ノ ( ●▲●)ハセピーノゲームダカラヤルンダ!!
し'し' _____(つ _と)___
/ \ ___\
.<\※ \______|i\___ヽ.
ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ <ガールズクリエイション!!
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜 >>825
イマージュは工房からもガチャのすり抜けでも来るからいらん 謝罪会見大成功wwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>837
真摯にユーザーに向き合う態度が重要だゆ ガークリ始めるか
都会版でリセマラするからオススメよろ シゴ信は「お前ガルクリのこと失敗とか言ってたよな?」と言われながらはせに乱暴されるべき >>835
チンカスウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウエウwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オワコンチンカスギャハハハギャハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そりゃ生放送で謝罪するPなんてはせさんしかいなかったからね
いやーさすはせ! でもいくら周年とはいえ、こんなに綺麗にガークリとチンクルが入れ替わったような挙動するもんだゆな >>863
ガークリはいいぞおじさん 「ガークリはいいぞ」 >>857
発狂すんなよ
障害者用インターネットキャバクラ見て精神落ち着けて来いよ 1 ガークリ
4 あやらぶ
7 ミナシゴ
12 チンカス 謝罪よりもアニバを機にポカポカルートに入ったのが勝因だよ
あの石のばら撒きとか2倍ガチャとかは昔の悔しがりの運営ではありえなかった >>874
なんかブルアカのキャラを鉄パイプで100回殴ったようなキャラデザだな 面白い面白くないとか主観100%だしランキング見れば良くね? >>874
ふわふわマヤノトップガン妹ちゃんかわいー 今ホットな話題のさくたんそっくりなキャラいるし
ガークリやらないのは損だよ ここ最近チーくま以外全然売れてないな
そりゃ憎も発狂するか ガークリってなにするゲーム?(ふざけたレスはいりません) >>889
フルオートで眺めてるゲームゆ
別に眺めなくてもいいゆ 昨日更新したとこは悔しいだろうな
上の奴等は全部2日目だし はせが頭下げたら復活するならもう全ゲームで毎回頭下げろ 嵯峨源氏・河内源氏(清和源氏)・異国の王の末裔・藤原北家とか実際にでてきたから、 ガークリレイプゲーってマジ?
それならアンチになるけど クマの子見ていたランキング
お金を出した子 1等賞
休日メンテでまた空き巣 また空き巣
いいないいな KMSっていいな
オワトレドクスにオワオワオワギ
あったかい神フでふにるんだろな
じゃんゆも帰ろ おゆちへ帰ろ
ゆんゆん ランスレ荒らして はい廃村 ガークリ「嫌なら言ってくれ」
ミナシゴ「何卒他言無用でお願いします」 >>889
ダンジョンのスキップで猛烈にクリック要求されるゲーム ランキング参加者4万人で村ゲートップクラスだしガークリ大復活してるよな >>865
ガークリエアプか?
周年前のガークリは今のちんくる程強くない ガークリ今から始めても無課金で史上最強になれますか? ちゃんと美術品の解説してくれてるから詳しくなれるぞ
現実でも使える知識があるゲームははせPのゲームだけ! >>889
オートでボイス聴くゲームゆ
おすすめはマネちゃんのぐえっ >>908
館長「嫌なら言ってくれ」
女「嫌」
館長「パンッパンッ!(やめるとは言ってない)」 嫌なら言ってくれ
俺は気にしない
何卒他言無用でお願いします tps://i.imgur.com/idPxYIx.jpeg
tps://i.imgur.com/TUDERfg.png
すうちゃん😭 >>917
館長は黒人で移民でゲイでトランスジェンダーのユダヤ教徒だから いままでガチで妨害工作受けてたんじゃないの?
急に持ち直すわけないだろ? >>918
マティアとヴァゆんボン居ないから戦闘力では勝てないゆ 「嫌なら言ってくれ」→結局問答無用でヤる
そんなゲームがあるらしいですよ (*^○^*)はせPのゲームだから1位になるんだ!!(意味深 >>909
こっちはあんまり……
フェルメールのデカパイが活かされてない >>921
艦これみたいにwikipediaから拾ってきましたとかじゃないよね? >>925
水色ロリが1番人気出そうな気するけどそうでもないの? >>925
なんか普通そうだったしな
こよみたいに拘束時間で稼げ >>918
今の周年キャラ取れば余裕だぞ
ちなみにガチャ明日までだから急げ! 言うてあれだからね
一般で一桁出せるのチーくましかいねえからなあ
工作って言いたいんだろうけどちゃんと売れてるんよ しかもイマージュには人権がないから館長は合法でレイプできるという世界観 ┌○┐
│は│彡⌒ ミ
│せ│*^○^*) のゲームだから謎上昇して1位になるんだ!
│P │ //
└○┘ (⌒)
し⌒ やべえガークリやりたくなってきた
ちなみに対人とかギルドある? イマージュは金のために売り飛ばすゆ…館長どうして… がーくりすげええええええええええええええええ!!!! さくらみこ🌸10/26 ソロライブ開催🎉 @sakuramiko35 (2024/11/10 12:13:00)
🌸このあと15時から🌸
//
🏇エリザベス女王杯2024🏇
\\
どうも!回収率108%越え!
さくらみこだにぇ!!!!!!
今回は秋のG1エリザベス女王杯
女王になる馬を的中させてみせるにぇ!!✨
▽待機所▽
https://youtu.be/NEGKEqN9vK4
https://pbs.twimg.com/media/Gb_gRI_bgAASpqI.jpg
https://x.com/sakuramiko35/status/1855448547640168733 がーくりすげえええええええええええ!!!がーくりすげえええええええええええ!!がーくりすげええええええええええ
すげえええええええええええええ!! 11/1 1位 3000石
11/5 1位 1500石
今日は750か? >>951
クリエイティブチームくまさんにこないか? そういえば黒人のユダヤ教徒についてトランプ信の中ではどう整合性を取ってるんだろう >>969
昨日2位で500石配ったから流石に1500では? がーくりすげえええええええええええええええええええ!すげええええええ!すげええええええ!!
すげええええええええええ!!
すげええええええええええええ!!
えええええええええ!!
すげえええええええがーくりすげえええええええええ!!
すkjげえええええええええええ
!!
せきえ
せきえ
せきえんちゃんすげええええええええええええ!!!
すげえええええええええええ!!
がーくりすげええええええええええ おわらぶ信者はどうしても工作ってことにしたいんだな ガークリあまりの嬉しさに15000くらい配ってしまうかもな
なんせ覇権取ったわけだからさ がーくり
キタアアアアアアアkが
がーくりきたああああああああ
きたああああすげえええええええええ!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 28分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。