【FANZA】スイートホームメイド Part67【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
※前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part66【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730039444/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バニーひまり子入れて運命の女神が微笑んでくれるのを祈るのです ナースニア紬、囁き紬、あやめ&かえででやった気がする
手持ちと育成度合いは人それぞれだからおすすめしづらいな
バニー彩葉は薪への影響力弱いので微妙かも
バニー花音いるなら特効は凪でいんじゃね
そして虹出せるカードと特効凪で虹ロケット作る
あとは単純にレベル上げるだけでもスコア伸びるので使うカードに夢ピとマニュアルぶっこんでみるとか >>351
バニー2人抜いて
ナースニア、ナース紬、特効凪、特効花音にしたらいきなり290万出た…ありがとう
レベルは全員50だからレベルが足りてないってことは無いはずだったんだけどこんなスコア違うんかとビビったわ
何だかんだ手数+ついてる方が絶対強いだろと思ってたけどそんな事も無いんだなぁ…スイメドは奥が深い イベニア使ってるからアドバイスにならなそうだけど
とりあえず+2目的でバニハ使ってるなら耳かき紬に切り替えたほうが良いと思うのだわ
後は……
とか思ったけどそもそも育ってるカード次第だからその辺わからんとちょっと
>>349
あー、すまん、精神的な話だったか>余裕
てっきりハート回復アイテムの話かと 大前提として日課で1日10回程度パズルやるゲームが抜けてたわ
まぁ優先度の違いはあるだろうけど一応ゲームなのでゲーム主体とはする
まぁハート面でも課金度合いによるけど一般人にはアイテム前提みたいなとこあると思うよ
イベントだけで1日2〜3やらないと集めきれないでしょ >>355
おめっとう
このゲーム手数も大事だけどそれ以上に広範囲ファスト大正義だからね 全部終わらせたいorエロみたいストーリーみたい
最初からストーリーが主目的なら無料漫画でも読んだ方がいいので立ち位置としてはおまけに近い
遊んでもらう努力をするべきという意味でハート消費いらんとは思う
気軽にできるようになるし遊んでもらえるやろ
それか餌用意するか
まぁ思うってだけで好きにしたらええとは思う
今のままだとやる機会ないかなってだけで噛みつかれても困るし
100ステまでハート0は実装しちゃったからそれが進行するか暇だったらやるかもって感じ まぁ糞長文は置いておいてイベントとストーリーの時間軸が違うとキャラ増える度に今までのイベントどこいたの?ってなるよね
リフォームそこそこで既存全員と初体験したあとイベントとストーリーは同じ時間軸って思った方がええんやろか 序盤一章毎に1ヒロインずつ、なかよしになるシナリオ欲しかったな寝室付きで
いきなりフルスロットルでこえーんだよこの館のビッチどもは
それとも自分が知らんだけで☆2辺りに、なれそめ的なシナリオあんのかしらん いうて
メインとイベント時空で独立して別々前提なのってソシャゲの基本だしなぁ
AにさらわれたBをAとBのパーティで助けに行くとかいうよくわからん現象も起きるし バニ大佐が一番輝くのはWAVEが複数の所だしな
最近WAVE1だけのとこが多いんよ 定期的にスレに湧く「俺メインパズルやってないわー」ちゃんは何アピールなん?
他ゲーで言えばメインストーリー見てないって話だろ?普通やで?それ >>364
チーランと同じ仕様のときだったオナフェが1度wave3まであったから活躍してたな
あのオナフェ楽しかったからまたやってほしい フェイズ移動といえばで思い出したけど
最近やったメインの900が普通にきつかったデス
1wでかってぇプリンタ壊して下に写ったら半分以上が泡で、ちょっとブロック消して開けたら
上から大量の招き猫が堕ちてきて手詰まりるとか普通に酷い
フェアのと動画のコンティニュー2回でゴリ押したけど二度とやりたくない面がまた一つったのだわ レベル60解放のデッキスコア3%ってレベル上げても編成しなかったら効果なしってことでいいの?
//i.imgur.com/tzRDHgZ.jpeg デッキに編成した時にデッキの緑スコアが3%アップするってことはデッキに編成した時にデッキの緑スコアが3%アップするってことだよ >>374
書いてあるとおり編成しないと効果ないよ ゆるメイドのカードシナリオ見てるけど花音あの部屋着姿で商店街歩くのか >>376
そうだよね
くだらない質問ですまんありがと >>380
それとは別に4凸、レベル65、レベル70達成毎にコレクション報酬でデッキスコア上昇ボーナスがもらえます。
コレクション報酬の方はデッキに編成しなくても適応されます。為念。 >>368
花音とニアとひまり子は処女っぽいこと言ってる
他は全員フルスロットルだ キラーが十分に揃ってないとか初手ファスト撃てるカードを持ってないとかだと難しい面はちょくちょくあるかもしれない >>371
猫には生まれた時から膜が無いから確認のしようがない
子の有無で判断、よって新品 いつから子供がいないと錯覚していた?ってことにはならない? ★1チャレンジはレベル40で行けたけど、★2は凸しないと無理かね
100万とか行く気しない >>383
(金の力で)
コンテニューしまくれば楽勝 パズルとして難解という意味の難しい・激ムズじゃないんだよな
単に意地悪で「規定の手数でクリアさせる気がどれくらいあるか」をそういう表現してるのが狡いと思う 力押し且つ運だからね
今さらパズルするきもないけどさ
それこそカード無しステージとかチャレで作れば良かったろうけど今さらそんなことしても反感のが多そう とりあえず積んでたメイン進めてみたんだが
910→915:15分
915→920:11分
920→925:14分
ノーミス一発クリアで10面24、5分ペースは実際きついっすわー ノーマル残ってるの好きじゃなくて一回石とかブースター惜しまずに全部クリアしたから
最近は追加後のコンテ無料だけでクリアできてよい このゲーム、ニアと紬に優秀なカード多すぎない?
特に紬なんて何かしらのカードが常にデッキに入ってる気がする カード性能として特に不遇なのは凪かなぁ
バニーのスコアは高めではあったけど初期コストが高くてなぁ 凪は水着とかも結構性能いいし、目立たないけど地味に有能なのがちらほらあるわよ?
弱いのはやっぱ大佐じゃないかな 今気づいたけどアニバガチャ無料分も回数報酬のカウント進むのね
無料分で貰えるのマニュアルだけだけど (大佐なんかより圧倒的最弱キャラがいるのに見えないフリかな…) 個人的には
花音紬、ニアひま彩葉、凪大佐くらいのイメージ 花音はバニーナースの縦横三列ロケットと初期風呂の強さのイメージが強く残ってる印象 1147今クリアしたけど狭い面に少ない手数でギミック敷き詰めたのをやらせようとするやつ控えめに言って病気だと思うわ >>400
それもだけどマイレージ貰えるのが有能すぎる
実質ほぼ割引☆4配布に近いし ああ最弱誰か?言って無かったないろはだ。
真っ先に実装されるが故に基準とされ、それを上回るよう調整され続けた結果
全て型落ちとなるとか言う不遇の人気NO1
おめーら最後にいろはデッキに入れたの何時か覚えてるか?
そんなレベル だが待ってほしい。
彩葉いなかったら鐘楼館まわらないから廃業だ
よって殿堂入りw
つーかクイーンカードで人権回復するんだろ。(願望) (頼みのナースはバニー凪のダウングレードバージョンだったとか言うオチ付き)
果たしてクイーンはどんな性能で来てくれるのか楽しみですね! 大佐は・・・唯一無二の性能を与えられすぎた結果
本来デッキを迷わせるのも必要なのに「あ、これ1枚は大佐かっくてーい!」になる事が非常に多く
運営が大佐避けした結果あまり使われない…であり、性能は十二分に高かったりする うん。
バニー大佐いれたらスコア上がったわ。
あとで育てておこう バニーいろは固有スキルで以降ASMR紬が来るまで不動の地位を持ってた手数+2も今や量産され
本当に搾りかすみたいな存在となる中・・・
大佐だけが持つwave手数+2スキルはそういうステージさえくればNO1選択率になるであろう!
が、チーフェス時代に3waveMAPがきて以降、あまりの強すぎwwwに運営が避けているw リミテッド攻略してて大佐入らない事ほとんどなかったろ?
実は低レアも有用スキルの塊なんよ
大関スキルも☆1大佐のスキルだしな…基本カードの時点で既に完成された性能だったやーつ せっかくのアニバーサリーなのにランキングすぐ沈んじゃったな
いつもより内容豪華なアルティメットパスとか売ればよかったのに まあ今すぐ欲しいもんでもないし…クイーン実装の時にまた跳ねるんちゃうか 風呂凪さんの寝室ってエロい?
リノベガチャでとるか迷うわ アニバーサリーなのに売ってる物がいつもと大差なくてショボいんだよな
新規限定カードと夢ピ15000くらい入ったアニバーサリーパスでも売ってたら確実に1位だった まあ属性としてかわいい属性の時点でほぼ2択だからな… >>417
毎月星4確定券2枚も配ってるし恒常はすぐ揃ってくるから、よほど欲しくない限りガチャで取りに行くのはやめたほうがいい 確かにアニバのショップはお得だけど超奮発はしてないか
俺は十分だと思うけど >>422
俺揃うのに九ヶ月かかったけどな
それもわざわざバースデーガチャ回しにいかなかったら今でも未コンプのままかも 出ないのはとことん出ないな
うちも風呂大佐に縁が無くて先々月の☆4チケでようやく来た ガチャはコンプしてるけどスロットやらないから恒常揃ってない 1周年って感じがしないな
ハーフのときのほうがスレも盛り上がってたような うちは風呂大佐だけいないねぇ……
つか前半ガチャがイベひまりこ出ないままマイレ安売り終わってたんでどうしようか悩んでたら
後半ガチャ回したら出てきてビビった
これ、ひょっとして前半ガチャ回さないで後半にぶっこんだほうが良いんじゃ 提供割合みたらわかるだろうけど、ノーピックだから出たらラッキー程度にすぎないぞ そーなのか
割合まではみてなかった、すまぬ
このトコ天井続きで溶けてた運が揺り戻してきたのかしら 前回の無料50か100の時は☆4一枚も出なかったのに今回は毎日出るわ
ありがてえ 大佐はゲーム開始時点から既に処女じゃない方が興奮する >>407
なんかモンストのストライク思い出すな
とりあえず新たな進化形態が来たら最新のフェス限くらいの性能に強化されるけど一月も経ったら型落ちで妥協枠くらいの扱いになる ひまり子→処女
スカ、凪、彩葉、花音、ロイズ→非処女
紬、ニア→不明
こんな感じかなあ ひまり子のセリフでお兄ちゃんのえっちくて好きってあるんだよな
つまりえっちくないのも知ってるって事だ >>441
今なんて素材大量に使って真にしてもゴミばっかやぞ パーフェクトメイドを目指す者が夜伽の事前実習を怠ることはあるまい 彩葉花音ニアひまり子はセリフと痛がり方で処女っぽい
紬が非処女だったのが意外だったなここの開発がそこまで気にして作ってない気がしないでもないけど >>449
紬は星2の朝一ってカードで処女喪失描写がある
非処女組は凪と大佐だけ >>450
ああーそうだったわそういえば彩葉も朝一がはじめてか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています