毒りんごちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8376位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8374位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731236544/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>4
なんだ今日土曜日だったのか
よかったよかった νだとすぐおもらししちゃう印象の毒りんごちゃんかわいー >>16
4枚目見たことないんだけど隠しデータか? なにやっても1位取れなかったガークリが生やった途端に1位連発… >>33
じゃんゆの子宮摘出をAIでやってるがうまくいかんわ
AIが子宮を理解してない >>43
転職した後だけど・・・
今1年2ヵ月くらい 仕事いきたくないゆ
仕事いきたくないゆ
仕事いきたくないゆ Gitってあゆじゃん?
あれってローカル環境で個々が作業したのをチーム全体の共通環境に反映するためのもので、AWSとかのクラウド環境での作業だと使えない? テニプリ見てるんだけど何で世界最強がハゲで卵型のおっさんなんだろうか
腐女子界もイケメン連打に飽きてああいうのが来てるのかと思ったけどさすがに無いよな クレイヴ・サーガ(公式)
@CraveSaga
11/14(木)から新神器「フライクーゲル」が入手可能な降臨戦イベントがスタート!
降臨戦に合わせてイベント特効を持つ、光属性新SSR魂友「如何様無双 リーベル」と新SSR神器「オシェ」がピックアップされるガチャも開催予定です。
お見逃しなく!
#クレサガ #クレイヴ・サーガ
https://pbs.twimg.com/media/Gb1ZbGbbwAAcC7t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Gb1ZdNebwAAhRyh.jpg 誰オシェって
あんまりWRCとか詳しくないんだけど レイド盛況ゆな
少しでもシャンク消費しようとしてゆのが伝わってくゆ 俺のすずちゃん泣かしてる奴誰だ?
🤍🫧 小波すず 🫧🤍
@suzusanchi_
あんまりうるさくいいたくないのですが……
さすがに……本家よりも転載動画のほうがのびてると……さすがに………
午前1:51 ・ 2024年11月10日
・
2.3万
件の表示 前スレのにゃもちゃんのオホ声聞こうと思ったら有料コンテンツかゆ…… 実際1000年も生きてたら精神が植物になってるだろ 寝ゆ前に気力をふりしぼってポテサラ作ったゆ
……寝ゆ! あの人たちがAIが嫌いな理由はねたぶんこれだ
誰かが予想していたんだけどAIは労働者にとっては有利な
ブルジョア向けのものではないかと言われていたんだ
私はこの予想はずしちゃったんだけど
今では転向して労働者にとって良いものになるなと期待している
古い人がイメージするならプロジェクトXみたいになるってことだよ
見回してみるとこの配置は概ね当たりなんだよね
かつてプロジェクトXの事を嫌がっていた人は全員AIには難色を
示しているんだたぶん当たりだよ
と言うことはAIって都市部の人にとってはあまり利点がない
技術なんだなこれも自動運転の予想と同じ
都会だと地下鉄があるから自動車が自動になったところで
大してメリットがない仮にメリットがあったとしても
相対的に見ると田舎や地方よりは低くなる
都会人にとっては面白くないから過度に下げていると言うわけだ
ホリエモンの主張ってのは
AIが発展したことで労働者の利益を横から掻っ攫おうとしたけど
労働者たちにも交渉力があるから
それは私たちの分なので渡しませんと追い出されて
このままだと癪だから
労働者は要らなくなる(れ)と遠吠えしていることになる
まるで足引っ張ることに精出しているダメな奴になっている
君の名はとかもそうだあれもそれなりな成功者が
疎ましく思っていて低い評価をしていた
よーく見回してみなよ
それなりな身分の人がみんな反発しているでしょ
庶民層や底辺や貧困層はAIが怖いなんて怯えていない
もの凄い上位の人は特に肯定も否定もしていない印象だね
どっちでも良いって感じなのかな ドイツ人「ポテトサラダです(ドンッ!)」 ※茹でたジャガイモに塩ふっただけ、潰してすらいない
ゲルマン民族さあ…… >>99
レイド助けて欲しかったらムナンチョに行きな ルヒーやべーな動けないやつ相手と会話中にカチンときたらってガチ目に殴りにいってるDQNってレベルじゃねーゆ >>96
ゆのポサラちゃんどゆしてこんな姿に・・・ 【おしらせ】
「お兄ちゃんは犯罪者」に透哉くん役で出演させていただきました✨
なんとあのおに犯でまさか透哉くんのお声を担当させていただけるとは…!!
ホントにちゅっちゅ💋しまくりましたので、音も楽しんでいただけたら嬉しいです❣楽しい収録でした💕 ムナンチョ入って不正共有出来なかったお前の負けゆ
ゆーっゆっゆっゆ♪ 寝てもいいんだけど今寝ゆと勿体無いからおひゆに寝ますゆ >>108
話題になってるだけのゴミ作品で人生浪費してそう ゆはシャンクを使い切ゆのはやめたゆ
睡眠時間の方が大事なことに気づいたからだゆ だいすきなASMRがいっぱいしたい(ˆ꜆•̥ ・̭ •̥꜀ˆ)
今日もいちゃ甘できてしあわせだよ🌸
いつもありがとう🍀
ゆっくりやすんでね♩おやすみなさいっ.∘ >>113
でもお前も話題になってただけのチンカスをプレイしてたじゃんゆ >>117
でもお前も話題になってただけのリベガメをプレイしてたじゃんゆ ムーナンチョッチョ どぅるとぅとぅとぅとぅ
ムーなんチョッチョ♪〜(´ε` ) >>117
1週間でゴミだって気付いてやめたけど… 百田もうこのこのアカウントで発言しないもんっていいながら普通にしまくってるの草はえる
もうとまらないねこの人
どんどん保守のイメージ下げてくれ じゃんゆ・・・俺ぁな?百田のハゲを信じたんだよ
そしたら他責思考始めるわ子宮摘出言うわで裏切られたんだよ
じゃんゆは俺を裏切ったりしないよな? なあ今NHK観てイタリア旅行してるんだから静かにできんか? おまえか!テレビうるせーんだよ静かにしろ(ドンッ おまえか!おならうるせーんだゆ静かにしろゆ(ブオオオオッ♡ ご、ごめんゆっ!(ぷぅ♡)でも、止まらないんだゆぅ♡(ブオオオオオンッッ♡♡♡) >>129
何笑ってんだよ情報開示請求して住所特定のあと子宮摘出するぞ?
じょーだんやwSFの話wSFの話やwSFの話w >>132
日本保守党の代表が同じ事言ってるから民意だよ ネットでくらい幸せそうにしてないとリアルに耐えられねえからよ…… なんもしあわせじゃねーゆ、毎日毎日不安で不安でしかたねーゆ
出来ることなら生まれずにずっと魂だけで彷徨っていたかったゆ、魂なんてあるのか知らんゆが ゆは幸せではないけど不幸でもないゆ
精神的には波の少ない生活してゆ
ホントはお金持ちになりたいけど無いものねだりしてもしょうがないし当面はこれでいいゆ そんな…… 一寸の虫にもゴブの魂って聞いたゴブ…… ゆーん下のぎゆどが迫ってくゆゆ
ギルメンみんな寝ちゃったゆ💦 じゃんゆのぎゆいべって初日に稼いだら後は3回やってデイリーやるだけじゃないかゆ はあ…ぎゆどってゆっててなんでぎゆめんってゆわないの?
じゃんゆはお遊びじゃないゆ? あいつはセックス! 俺はオナニー! そこに何の違いもありゃしねえだろうが! >>152
言うだけ言っていざとなったら逃げるとは思うが気概は本物っぽいな
よくここまで言うわ皆分かってる事をここまで大声で言うなんてよっぽどなんか嫌な事されてきたんだろうか ログボ持ってきたナズナにカンチョーしちゃって、ログボ没収&「痴漢ですよ」って言われた… ゆーん最後まで謎のCランぎゆどが追いかけてきて怖かったゆー🥺 安いマスカットと、高いバナナ、と聞くと
ふんわりした気分になるこの感情に名前を付けて
安いマスカット(1100円)
高いバナナ(298円) りんご?知りませんね
柿とスイカもそうだ
あいつらは馴れ合っているから競争がないんだよ FANZA同人の11円セール今日までだぞ
10円セールと違って全部当たりだから買っとけよ ケツ穴悪い痔のじゃんゆでたね
何かしら体悪い所あるじゃんゆら達 けつなあな開発するとかドゥーティーこじらせすぎ太夫 ん?カレーを漏らしてる臭いがするな?クンクン
今からご飯とスプーン持ってそっち行くね?
byズリ信 sujitakuya2
スタートアップやVCが既得権益側にいる。
これは同意で、一部の人たちの間でお金がぐるぐる回ってるなと感じている。僕が起業した16年前は、
@takapon_jp
さんが逮捕された後の時代で、学生起業するなんて頭おかしいしうまくいくはずない、と後ろ指刺されました。
今は学生起業もかなり多くなり、それ自体はすごくいいことだと思うが、一部のVCに認めてもらって既得権益側にならないと、という風潮がある気がしてならない。
それってベンチャーなのか?
今まではお金を集めて人を雇ってサービスを作って売る、みたいなやり方が当たり前でそれしかなかったが、時代は完全に個の時代。
@yousuck2020
さんのカブアンドの様にいきなり株を巻いて人を集めるとか、
@hkunimitsu
さんのフィナンシェの様にインフルエンサーがトークン発行してお金集めると同時にファンを集める、みたいな新しい起業のあり方みたいなのが生まれているなと感じます。Web3はいかがわしいこと最先端。業界牽引しているリーダーたちが逮捕されるなんておかしい業界です。
ですが、時代には完全にマッチしているし、イノベーションが生まれる余地しかありません。新しい価値観が生まれていると思って精一杯チャレンジしてます。逮捕されたくはないけど笑
引用
溝口勇児 | 連続起業家
@mizoguchi_yuji
・
8時間
最近のVCやスタートアップ業界の方達を見ていて思うのは、下剋上側にいるのではなく既得権側にいるということ。そして難しいのが、どの角度から見てもそれが事実なのに、当の本人たちはその自覚がまるでなかったり。 x.com/hkunimitsu/sta… 400 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3660-Og+X)[sage] 投稿日:2024/11/03(日) 01:13:31.66 ID:+tM03FFd0
巨ファンの同盟メンバーに例の連盟に所属してる人が居たから詳細聞いてみたけど
パスLV100達成後のBOXが開け放題で肉やSSR鍵等が無限に取れたようだ
思っていた以上にヤバかった、公平性が著しく崩れたゲームに未来は無いんだよな
「ムナンチョ教」
魔王リーマン ←主
ぼこ丸 ←主犯格
怒亜羅
ヒロ
oゆうo
まいける
お灸
ガーク
ウルスラ
突然
tensee
たいが
かのたん
やもり
トキトワ
らうたろ
稲荷の花
ピーカン星のヤマダ
ねこ
アスラ
ショコラ
無口ちゃん 日曜日に寝すぎたせいで寝ずに仕事ゆ…
会議で絶対寝ゆ… >>237
ゆも!ゆも!
5時間くらいしか練れなかったゆ… リベサガ諸々のバグ修正されたら二周目やるゆ!って思ってたけど一向に修正アプデ来ないゆ 【独占スクープ】玉木雄一郎氏「高松観光大使」元グラドルと隠密不倫デート&地元ホテルで逢瀬…取材には「家族との話し合いが終わっていない」 >>252
狙われゆのわかってゆだろうに脇があめえゆ >>252
うわあああああああああああああああああああああああああああああ >>252
嘘だ嘘だ嘘だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 514
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイW)
11/11(月) 07:55:15.29
全然終わらないと思うけどね
昔とは違うんだよもう国民はマスコミに騙されない 不倫で党首続けてる政治家居ないしタマキンは出世レースから完全に外れた
せめてハシゲみたいに風俗なら首の皮一枚繋がったが じゃんゆのギルイベ30人中3人しか参加してなくて草 nag********さん
2020/12/3 16:06
先程アレクサと口論になりました。怒って高額な商品を勝手に注文されたり、曲名を言っても違う曲をかけられたりしないか不安です。
今のうちにこちらから謝るべきでしょうか?とても悩んでいます。 出社したらまず例のコメントを権利者削除するところからだな シゴ運営は反省してまーすと言って石300投げておしまい こういう運営とのやりとりは
本文中の他言無用の記載関係無しに最初から規約かメールのすみっこに転載禁止と書いてるんじゃないの 8時間以上寝れる奴うらやましい
ある意味才能だわこれも ゆもこんな格好でよく深夜徘徊してますゆ
tps://i.imgur.com/Eps8vvN.jpeg >>296
他言無用画像メールの1番下に定型文として表記あるね
そこは切り取って貼ればよかったのに 568 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ef0-xX1C) sage 2024/11/11(月) 07:20:04.93 ID:4q0SkPvt0
もうだめだ…
俺のあやらぶは終った
さようならあやらぶ こーふぃー飲むの辞めれば眠りの浅さは大分改善するゆ ハイテクパソコン買ったゆw
i.imgur.com/lG73ONX.jpeg 社長たるもの、メンバーから尊敬されなければいけないという社長の思い込みが、腫れ物に触れるようなコミュニケーションをメンバーからされる原因になる。
お互いに礼儀や節度やリスペクトをもった上で、ありのままの自分でいることが大切。
変にカッコつけたら必ずバレるのでカッコ悪くなる。
特に会社のコアメンバー、幹部にはありまのままの自分で接するし、人には見せない部分も見せる。
時には弱音はくし、変に取り繕ったりしない。長く続く人間関係は、嘘偽りのないもの。 【報道関係者の方へ】
今朝の週刊誌報道に関して記者会見を行います。急なご案内で大変恐縮ですが、宜しくお願い申し上げます。
11月11日(月) 午前9:30〜
衆議院議員会館内
参加申し込みはこちらから
https://x.com/tamakiyuichiro/status/1855756602747544027?t=IbhtCLkaUAJw9Cacnw7CTw&s=19 この大事な時期に性欲我慢出来ないのやべぇだろタマキン だから玉木は都合の良い事を取り繕うだけの政治家として資質のない進次郎以下の風見鶏だと言っただろ いいのかゆ?30万円ってゆが朝起きたらスワップで払い込まれてる程度のお金だけどそんな端金でいいのかゆ? タマタマの緊急会見始まるゆ!
朝から一大イベントだゆ! やっぱ山本太郎ちゃんなんよなあ
タマキンに騙されるバカは反省しろ おいシゴ信92-さんがシゴスレにいるぞ
挨拶してこい >>348
消費税0にどうせ出来ないし存在意義あゆの? 党首がこれじゃ終わりだな国民民主党
やはり参政党か 本日は 祝・ティンクルスターナイツ引退1か月記念日 です >>368
おめでとうございます
社会復帰に近づいていますね チンカスになるということは負け組になるということゆ 今日も自分からちんくるの話題を出してくれるチンカスさんありがと😘 >>382
ゆはSD7700円からゆね
続けても意味ないと思ったゆ >>382
ちん憎煽って遊んでるけどぶっちゃけこれ 手動もぐら叩きクソゲーチンカス引退したら解放感半端ないわ >>389
やってゆことが平成の艦これと同じなんだゆなぁ… ランスレで叩かれるようになった総力戦でクルスタ辞めた
気持ち良くなれない 覇権じゃなくなったクルスタに価値は無い
ただの手間がかかるクソゲー 上がった株利確してその金で豪遊したい欲が湧いてきた…
1000万近く儲けたから100万くらいいいよな?
パソコンやスマホの新調、モニタ買い替えとかやりたい… 今日は…ポッキーの日?!
11月って○○な日多いんだね…🫨オイツカナイ
コンビニで買おうかなぁ🏪 >>399
ではその画面のスクリーンショットを見せて下さい みんな んなたん配信時間19時に変更されたのら 今日も既存のみんなでグラディウス2で 遊ぶのらね んなたん 大切にしてくれてありがとうございます! なのら 元民主党はブーメラン飛ばさないと死ぬ呪いでもあるのかゆ?
tps://i.imgur.com/5HPK8Mv.png 呼吸すゆとみぞおちの部分が痛くたゆ
このまま死ぬかゆ? 貧血で目の前が真っ暗になることは何度もあったけど倒れたことはないゆ ラスレ見た感じ財務省が悪という印象広まってるね
ザイム真理教の本とかの効果出てきてんね 国民ミンスもマンコに弱そうゆなぁ
ハニトラでシナチョンに平気で売国しそーゆ 国民・玉木代表が女性との不倫密会報じた週刊誌報道について緊急会見
国民民主党・玉木雄一郎氏『お騒がせして申し訳ございません。本日報道された内容は、概ね事実です』 裏切り不倫セックスは気持ちイイーから止められないゆ
国民裏切ってハニトラ売国セックスの気持ち良さはそれ以上でやばいゆ きもちいいゆーもうフランフラワなんてどうでもいいゆ! なんかコイツの今まで言ってきたこと全部薄っぺらく感じる様になったわ 厳しいんじゃなくて大手を振って叩ける相手が欲しいだけだろ 安倍も石破も世襲だから倫理観は子供の頃から英才教育受けてる
ポッと出の一般人とは文字通り育ちが違うからね 見に行ったらマジで信さん達が財務省ガー財務省ガー鳴いてて草 仮に財務省が調べろと言っても不倫してなければいいだけでは🤔 >>427
>>428
背徳感すごかっただろうね
このスリルが堪んねえぜって思って中出しキメてたんだろうな😁 >>446
言われてみりゃそうだな
国民民主党の議員に自分を書けとは流石に言えんだろ
これ野田総理あるぞ 男「他言無用でお願いします」
女性「共犯になりたくない」 >>450
太郎はちょっと探るだけでヤバいことボロボロ出てきそう >>444
ハニトラという手もあるし
引っ掛からなくても上手く画像の切り抜きを利用する
潔白の証明には時間と手間が掛かるから効果はある
別に女性関係以外も出そうとすれば出せたかもしれん 不倫とかどうでもいいわ
政治に全く関係ないことで騒ぐのいいかげんやめろ 【ニュース速報】
『聖剣伝説3 TRIALS of MANA』舞台化決定! 2025年3月、4月に上演
リース(礒部花凜)、ケヴィン(青柳塁斗)、デュラン(超特急 小笠原海)、死を喰らう男(FUJIWARA原西)などキャスト情報が解禁。本日12時よりチケット先行販売も開始される >>455
なんで全く関係ないと言い切れるんですゆ? もんむす大迷宮サボってたのやってきたゆ
29Fでキレかけたゆ >>455
みんながみんな、そう思えばいいですねぇ…ふふふ タマキンが不倫したのってなんでゆ?
奥さんがぶっさーだったからって本当の事をゆえばみんな同情してくれるゆ Z「不倫がなんだこっちは立ちんぼだ」
何も言い返せんかったは・・・ >>464
不倫相手がえちえちでちんぽがとめられなかった 家庭と政治に疲れたから不倫で心を癒したってゆえばみんな許してくれるゆ タマキンも最後はTNPで考える男だったゆな
新しいマンコを献上したら村にも忖度してくれそーでええゆ >>475
たしかに
一本のちんぽに複数のまんこが群がってるわけだからな
一方誰にも相手にされないまま生涯をおえるちんぽさん… ホロライブ新人さん先輩をいじり倒して荒れるwwwwww 明恵さん一筋だった晋さんを見習っていればこんな事には 男っていつもそう
女は男に振り回されていつも泣きを見るだけ 過去を掘り起こしてまで叩くのって本当に糞
自殺が増える理由わかるよな 税金で美人と不倫旅行とか
精子がドバドバ気持ちよさそーゆな 総理指名選挙直前で失脚させるには神がかったタイミングやね >>492
刺客向けられたな
どこが向けたかは、明らか みこちは今日から旅行で配信ありません
新人デビューで配信禁止期間です 過去の不倫なんゆ?家族と話し合うくらいだし現在進行形で
別れ話をして不倫相手とくっつこーとしてるんじゃねーゆ? 国民の手取りを増やしまぁす!!😭
↓
税金(政党資金)で泊まるホテルで不倫セックス気持ちええ🤤 >>502
10月30日に不倫相手と会ったばっかだゆ おはようございます!!!
外国人から郵送でちんぽ送られそうになっているべあもりです!!!!!!!!!!!!!
ちぎって送るんか………………?
https://pbs.twimg.com/media/GcCHHNIWcAA1Ygf.jpg 不倫セックスは気持ちいいからタマキンが不倫してるのも当然だゆなぁ おはよぉ〜!
今週もよろしくね⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
あったかくすごそー! 選挙で躍進してからの不倫セックスはきっと最高だったゆね 玉木は絶対やると思ってたわ
地面師で最初にカモられてたデベロッパーと同じタイプだろ 岸田も浮いた話出なかったな
あいつエロそうな顔してるのに 不倫についてはTamakinやっちまったなあwて印象ゆ
総理には絶対させられんけど 地元でシコシコあいさつ回りとか地道な選挙活動する奥さんは所詮は選挙の道具
本命は美人気持ち良いマンサンなのはみんなも同じだゆね >>506
日本中のメディアにチヤホヤされて相当興奮してたんだろうな… >>518
もう何年も不倫してる仲ですゆん
選挙後に打ち上げ不倫しただけだゆ >>517
世襲は英才教育受けてるから下の世話はプロ相手だよ基本
だから不倫報道は出ない もう本人認めてんのにハニトラ連呼してて草ゆ
タマキン信者やべぇやつばっかだゆな あわーわと幸せな家庭を築きたい
お庭に露天風呂作ろうね >>522
50くらい
まっちゃんと同じくらいだったはず
まだまだお盛ん ハニトラだったとしても器じゃねえなって話なのがわからねえのかってな 不倫ごときとは思うけど中華のハニトラ考えたら政治家の下半身はおだいじだゆなー >>533
なんのトラップだよ
自分で仕込んでるじゃん🤣 グラドルと不倫とかどんどんとっかえひっかえヤリチンイメージあるゆね 誰だってセックスしたいって
キリスト教でも仏教徒でも >>542
接待で女抱かせるらしいな
安倍はきっちり断ったって逸話聞いた 次回の参院選次第では真面目に総理狙えそうだったのにここまでだな
今後なに言っても不倫クズ野郎としか国民は見ないよ 別にセックスしていいぞ
その代わりハニトラに引っかかりそうだから任せられんけど 今までは木っ端で不倫セックス自由にできたのに
表舞台で目立っちゃたから不倫セックスできないの辛そうゆ ランスレでたまきん言うたら犬山のほうだろ
紛らわしいわ >>557
たまきくん、な
発言には気を付けろよ? >>551
プロ相手なら別にいいんだよ
不倫はNG
弁明の余地なし 結城さくな🎀🐾
@yuki_sakuna
今日までにたまってるお仕事片付ける!
待ってておくれ!(´ฅ•ω•ฅ`)♡ タマキンの年齢調べたら55歳で草
お父さんと同じ世代やんw
気持ち悪っw >>554
経産婦ぶっさーだからやーだゆって事じゃないかゆ
やっぱりセックスは美人じゃないと嫌だゆ Tamakin「不倫はしてました。」
ざわざわ…
Tamakin「しかし!この場でパイプカットして粉骨砕身の気持ちで政治に取り組みます!!!」
とかだったら漢の中の漢で評価上がってたろうにな残念
所詮はシコ猿か 不細工BBAマンサンに批判されてるタマキンが可哀想ゆな >>574
パイプカットをなんだと思ってるんだゆ… でもゆうLGBTがOKなら不倫だってOKじゃないかゆ?
ダブゆスタンダードゆ! どの党もクソしかいねぇじゃねえか
日本終わってねえか? これからもルルカは妹筆頭として妹が増えるたびに挨拶して存在感だすから
https://i.imgur.com/SQstH5q.jpeg パイプカットってすごい痛いらしいゆ
でも中出し仕放題だからやるメリットはあるみたいだゆ >>604
性病リスクあるからどっちにしろゴムつけないといけない なんか気に入らない他のメンバーとの対立のダシにしてる人いるけど
それってファンが敵を増やすという1番やっちゃダメな言動だよ
気に入らないメンバーに対する旗頭にされるのは可哀想 ポッキーとかトッポの劣化でしかない
今日はトッポの日な >>616
細かいところは違ってゆとこあゆんじゃね? 羊水腐ったBBAとはセックスは出来ないから
タマキンの不倫は仕方ないゆ おまえらって本当に他人の悪口好きね
人間性がよく出てる >>628
正直者だからな
偽善ぶってるチンカスどもよりはマシ >>634
だな
チンカスになったら人として終わり 25で返品って良心的だよな
30過ぎて放牧する奴とか鬼畜やで >>642
これ早急にすみませんでしたーって全員に17000石配ったほう良くね
シゴなんてガチャ多過ぎだからたいしたことないでしょ? 初潮迎えたら神様はもうセックスしていいって許可出してるのにどゆして… >>643
それお前が欲しいだけだよね
配るわけない >>643
それは運営のプライドが許さない
あいつら変にプライドあるからな >>643
だからガチャのお知らせの属性間違いだっつってんじゃねーか >>651
アホだゆなキャラそんなに強くないけど外伝武器だけ強いの二人ほど出せばバランス壊さずに元取れゆのにゆ スマホ30分使ったらバッテリー100→60になってゆ;; 部屋に引きこもって誰とも会話せず
トレンドだけが唯一の世界との繋がり ゆが11月11日11時11分11秒をお知らせしますゆ じゃんゆの運営は300配って煩い黙れよして終わりの強気 >>656
ゆの3年目のスマホもそんな感じゆ;;あと1年使わないといけないのにゆ バッテリーだけ買って付け替えろゆ
3000円あればできるやろ
もしくは代行使えば6000くらい アメリカ様のトランプは不倫プラス犯罪者だぞ
それでも許されてんだから問題ないだろ >>657
カタカタ用Xトレンドランキン消されただろ >>666
代行頼んだら>>654埋め込まれるけど お金ないからiphone 8 plusを7年使ってるゆ・・・
最近のスマホ高すぎて買い換えられないゆぅ >>654
あんな小さいのでも強力な爆弾になるんだな 減税して失われた税収はどこで賄うゆ?
消費税でも上げるかゆ? スマホとPCの買い替え時昔以上にわからんゆ
今はAIで劇的に進化してるから落ち着くまで待つのが正解だと思ってゆが… >>674
なんでそんな我慢してまであいぽん使い続けるんだゆ? ネタ「で?何が悪いの?」
国連「・・・」
これが現実 7年は長寿だなー
ワイの泥はきっかり4年目で逝った >>676
借金でいいゆ
お金をもっと刷りまくるのが正解ゆ いうて今はミドル泥でも4年ぐらいは持つんじゃないかゆ? あーまじで株利確してスマホPC新調したい欲がとまらん
トランプご祝儀だし、いつまでもあがったままじゃないだろうから売っても問題ないと思うんだよなあ 俺のエクスペリアも7年でUSBコネクタが死んで買い替えたな
まだ使えたんだけど充電できなきゃどうしようもない ゆは社用スマホで最新スマホ使えゆからこれいいなーと思ったらその機種に変更してゆゆ >>680
無敵の人が世に放たれて治安維持できなくなるけど? 2chMate 0.8.10.191/samsung/SC-56B/12/DR
ギャラクシーだゆなあ >>692
10万円までは万引き自由にしたバイデン政権のことかゆ? ゆはHUAWEI nova 5T使ってゆがもうすぐ5年たつのかゆ…
全然まだまだ現役で使えそうゆが買い替えたほうがいいのかゆ 電車で若い女の横で無音でFANZAゲーをやるのがシチュ タダでくれるならシルバー向けスマホでもいいよ
タブレットメインだから電話だけ使えればいい ぶっちゃけ重いアプリ使わなくてバッテリーまだ余裕なら買い替える必要はないゆね ゆはヤフオクで買った2000円のスマホをchmate用にしてゆ >>679
最初のスマホはandoridだったけど3年ぐらいでゴーストタッチ頻発して使い物にならなくなったゆ
次のiphone 8 plusは7年目の今も一切ないから次買うならiphoneかなって アイポン11ProMaxつかってゆけど
買い換えたいけど銀行アプリとか
決済関係移行メンドーでまだ使えるしちゃってるゆ ゆは村ゲ全部FireHDでやってるゆ
お布団の中でさくさくできゆしキンドルで本も読めゆし買ってよかったゆ 努力は必ず報われゆって本当かゆ?
オリンピックの有名な選手が勝った時にゆってたゆ ポケポケで1番レアなリザードンでた!!
命狙われるかもしれない… この人気ランキングってのは公正公平なAIランキングってことにしておいて実際は社員の裁量で操作してそう
てかこの会社が馬鹿正直に商売すると思ってんのかなこのスレの住民は😂
情弱はある意味幸せだな😃 >>713
才能があれば努力で報われて間違ってないし
努力できても才能なければオリンピックの舞台まで行けない ぐっどmoooooにん☀
11/11 は ポッキーの日だって𐔌⁔ ܸ. ̫ .⁔ ͡ 𐦯 >>723
アリエクは今日から始まったぞ
ただお得クポーンは微妙ゆ >>724
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マララッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ ゆは今日はシャワーズ引けて満足してるんゆ
カイリキーEXとか出られても使わないのダブルゆん ガールズバーでかわいー女の子とポッキーゲームしてたら
タマキンも不倫に走らずにすんだゆねぇ 天啓の2キャラは本スレで雑魚扱いだし1人は誰得だけどどうなるか ⬜⬜⬜🏿🏿🏿🏻🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏿🏾🏾🏿🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏽🏽🏽🏽🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏾🏼🏼🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏽🏾🏾🏻🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏼🏼🏽🏻🏻🏻🏻
⬜🏿🏿🏿🏿🏼🏿🏿🏻🏻
🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿 独身の日セールで中華タブ新しいの買うつもりだったけどやめとくか リザードン1番ドラゴンカッケーのに
御三家で1番不遇性能ツレぇゆ マカロン1位きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ リザードンはファイヤーでマナ加速すればまだ使える方だろ >>775
余計なクリームもりもりよりこういうのでいいんだよ , -―-、、
/::::::::::::/⌒ ヽ
l:::::::::::::( ^ω^ )
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J ポッキーの日でポッキー安売りしてて1箱11円だけどもう売り切れてるだろうな… ティンクルスターナイツ🌟ガールズクリエイションが正午をお知らせします 今日の優勝
784 名前:名無しさん@ピンキー (ポキッー)[sage] 投稿日:2024/11/11(月) 11:58:07.14 01111
マカロン良くて10位くらいだと思うなー… >>810
こういうクソが買い占めるキャンペーンなんでやるんだろ 落ち目リメイク商法しか残ってない
スクエニ残念なの当然ゆ >>840
ギャハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>841
やってみたけどびっくりするほど何していいかわかんなかったゆ ⎛ ´^ω^⎞ ・・・・・・。
/\ .\(ゅωゅ`)天啓終わりだゆw
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ _ノ 1位 周年
2位 周年
3位 周年
これはマカロンが付け入る隙ないマカね… 天啓どうすんだよこれ
更新してない連中に負けまくってるんだが >>869
昨日はなんもやってない
今日は3600円集金したから明日1位や やっぱり都会の有無のハンデは村ランにとってはでかいのかもしれん デタリキ ガルクリ モン? 巨ファン オトギ!
あやらぶ ブル クリムゾン 宝石 天啓
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
20ゆ
23ムナンチョ
29ぷに
50砂糖 お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
毎日こんなことしててこの先の人生どうするの? ⎛ ´^ω^⎞ 他言無用マカ
/\ 🍊 \(ゅωゅ`) だゆなぁ
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ _ノ おまえら今日はガースレ荒らすなゆ!?
絶対だゆ!? 2024-11-09
ミナシゴ4位
2024-11-10
ミナシゴ7位
2024-11-11
ミナシゴ20位
https://i.imgur.com/QzxVwLB.jpeg
🩲
🎨 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🧟♀
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
無課金乞食を大量に抱えたパズルやばい(´・ω・`) デタリキ地力あるよな
ランスレであんまり話題にならない分目立つアンチもいないし理想的な立ち位置かもしれん バイト不採用でむしゃくしゃするからゲリクソスレ荒らしてもいい? そもそも金曜カサカサ更新で4位しか取れないシゴが終わってる
終盤のマジゴミみたいなムーブしとる はせP「これからも続けさせてほしい」
例のアレ「何卒他言無用で」 誰もやって無くても工作2位出来るなら列車はなんで1位にしなかった? >>904
いまどき日本人でバイト不採用とか考え難いんだけど… これどこのスレの話だと思う?
414 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dc8-JX3e) sage 2024/11/11(月) 10:57:19.80 ID:+Rdjh4bi0
花騎士wikiの雑談に住んでた奴がここにきてるイメージある
まぁ老害の部類だとは思う 店長おやじの趣味でかわいい女以外うからないバイトとかいっぱいあったな デタリキでも愛されてる天啓
デタリキ1位だし実質天啓1位 >>918
見なくてもわかるティンクルスターナイツ 10位台のメンツ見てると本当に20位以下ってゴミなんだなと思い知らされる リベリオン ギルガメッシュ公式
@rebgilgame
・
9分
🎃👻Trick or Treat🍭🍬
おわかりいただけただろうか
ハロウィン限定ボイス解放中!
ログインして、所有スレイブの限定ボイスをGET!
ぜひお聞きください!
解放期間:2024/11/12(火)11:00まで
※解放期間後、書斎画面の「ボイス」から確認できます >>884
余は荒らしてないゆ
ほんとのほんとだゆ 初日からやっても未だに70キャラ1体も作れないんだがムナンチョヤバいゆ >>954
ランスレ民でクルスタやってないやつおらんし
生放送あるとランスレ大盛り上がりだしな 任天堂株式会社
@Nintendo
・
11月12日(火)朝7時より「スーパー・ニンテンドー・ワールド™ Direct」を放送します。
「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」内「スーパー・ニンテンドー・ワールド」の「ドンキーコング・カントリー」をご紹介(放送時間約10分)。ゲーム情報は含みません。
#NintendoDirectJP
https://nintendo.com/jp/nintendo_direct/20241112/index.html?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_content=20241111&utm_campaign=nintendo_direct >>969
クルスタやってたとしても本スレなんて見ないだろ 一部召喚の廃止に関するお知らせ
「霊晶石召喚」につきまして
【11/15 11:59】をもって廃止いたします。
ご理解いただきますようお願い申し上げます。
今後とも『あやかしランブル!』をよろしくお願いいたします ちんくるはやってたけど今は触ってすらいない
生放送は面白く無かったから初回以降見てない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 35分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。