【FANZA】デタリキZX part114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729243697/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>165
持ってた側だけどメディブレが消えたことは良いことだと思ってるよ
大型も簡単に50キープできるようになったし
今回は戦略が>>160にも愚痴ったけどまたイヴかーではあるけど風紀イヴ居たのは最近だから引いてればそれを主軸に戦えるし復刻も今してるしチケも今売ってるしで課金すればある程度後発も混じれる点で前よりは運営の姿勢に自分は好感持てる
この調子でZコスやら新規でもお金出す気がある人には届くようにしていって欲しいもんだ なんか今回は走らなくていいや、メディブレがどうってより今回のは詰めるのが面倒すぎる
500なら余裕だし、色違いコスもパンツ見えないから興味無い
緊急走ってる方が断然いい、みんな頼んだ 今回は持ち物検査酷いカンナ
古参スレ民ならなんともないコラボ民とか絶望やろw
なんで攻略キャラをガチャにしないのか 捨て石が出会って輝いて
風船から始まる夢炭治郎
みんな笑顔にするそんな私だったらいいな
もしかして隣にいれるかな 開催中のアイドルハマりか取れれば有利ってことでOK?
フーキィーン引けたのはあいにくムーリンだけ
個人的には大当たりなんだけど
今回はイヴの方がいいんだろうね
フリージアも土の制服1着しかおらんw
光染めで伸び悩んでたけど
攻略法教えてくれた人ありがとう >>175
ムーリン戦隊は闇惑星で輝くから当たりだぞ ちょっと頑張れば100位には入れそうなのが嫌だ…こんなの走りたくない、致命制圧付け替えてとか面倒すぎる 連撃キャラ持ってなくてダメージ伸ばせない人はボスのHPに合わせて
制圧・致命デタリキセットすれば単発攻撃(コスプレ・ジャマースキル)でも追撃入って
行動ゲージ増加防げるからオススメよ いつも通り1日100周でやってると余裕で100に入りそう
やっぱ張り付きメディブレ頼みが多かったんやなって
もうちょっと上手く調整でk・・・きる訳ねーな
追加キャラが使えないイベとか見た事ねーわ どうしてこのゲームって他がやってるようなハーレムにしなかったのかな
他のゲームだと全員に手を出してるのが周知の事実として扱っているのに
ここだとそれができないからヘタレ班長とかいわれているけどさ こういうゲームって全員承知の上のハーレムが普通なの? >>186
自分がやってる村ゲーだとオトギ ミストレ あいミス とのフラ 恋姫とかがそうだね あいミスは全員に好意持たれてるけど、関係持つのは一人or二人(チュートリアルの奴と個別シナリオ)だけでは とらぶるの原作の人が監修してるからリトさん状態なんやろ リカ欲しくて共同戦線で増えた石で100回したけど着物の奴しか出んかったわ
強化していい奴なのかよく分からん
前に強化しない方がいいコスプレがあると聞いたから心配になる セイナの開幕オート攻撃とかを持ってないなら着物はスキル1も全体攻撃で便利、遥か昔だが一時期ずっととりあえずはコレ状態だったので新規には強い デタリキは初期設定で尖った性格の娘でも
いい娘だったって人しかいないし
周りも酷いことしないからいいよ
コラボした恋ヶ崎では唯一の男子である主人公と
話をしたとか色目使ったみたいに言われて
イジメられてる娘が出てきて
なんかリアルでうわぁ、、、ってなる >>185
エロは実はパラレルなんじゃないの?
知らんけど 美兎「あんたの事は嫌いじゃないけど、それじゃダメ?」
何気にキッツいセリフじゃ 嫌いじゃないっていうことははちみつくまさんっていうことだぞ ハーレム公認じゃないと3Pできないのじゃ〜
記憶喪失オチは嫌なのじゃ〜 新規入隊!陽菜の妹!!
衣装レベルアップ!スキルアップ!覚醒!クッキープリンケーキ!!!
ってやったらもう速攻ヤれちゃうから情緒もねえ
SSR+だからそもそもレベル上げたら解放されちゃうけど 今回は51体目以降も石とかくれるんだな
流石に不評だったことに気付いたのか 新しい楽しみ方開拓してる班長いて草
限界チャレンジすぎるだろ
俺なんて2週間で我慢できなくなる 復刻イベの緊急に必要なAP少ないから
薬補給されるたびに限界まで周回で昔より
ジェムの増えるペースはフルマラソンできるのは跳ね上がってるよな それは言ったら修正されるやつだろ……
何で言った… 50万も入れ替えるのは大変だが?
24時間稼働し続けても5000消化出来るかどうか 半年以内に入れ換え終わるじゃん
普通に一桁間違えたわ >>196
はちみつくまさん=はい
ぽんぽこたぬきさん=いいえ
って意味なのね ググって初めて知ったわ
知恵袋で質問しとる奴おって草 バグ多めの東方ゲーム制作サークルかと思ってた
はちみつくまさん もう十何年前のゲームの話だよ!……って思ったけどここはそれ以上に古いゲームとコラボしてたな >>212
葉鍵の同人ゲー作ってたしサークル名の元ネタやろ 51体目以降は鈍化すると思ってたけど激化してて草
何故なんだぜ…… コスプレの自動分解ってなんか条件ある?設定でSR以下にしてるけどSRも他の低レアも分解されてない
初回入手の錠も無いし念の為強化画面で見ても既に強化済みの同じコスプレ持ってるし >>217
設定する以前に入手したやつなんじゃないの? >>218そういうことか
けどそれならあまり楽になってないような それともバトルじゃなくガチャで引いた奴だったのかな 美兎って人気あるけどゲーム上の扱いってそこまでよくないよね >>217
絞りこみに二種類あるのが原因になってない?
コスプレ一覧のリストですでに何らかの絞りこみを行ってた場合は
分解対象絞りこむよりも前に既に分解対象から外れてしまっているものが出てくる max覚醒までの分を確保して余分入手したのは分解ってできないの? んー使えね
自動分解する人は低レアの覚醒する気無しってこと? 適当に溜まったら覚醒して残りは一括処分だね
すごろくだけ気を付ければ低レアは問題無い
SRがイベコス混じるから面倒臭い このゲームAP回復薬配りすぎでしょ。回り得ってのはすごいわ
強いて言えばプレイヤーランク上がらないのが救いなのかな その代償が0.25PU青天井ガチャなんだよ
全てがキツかったら脱落者多数だったはず
今は薬と復刻緊急ある限り周りジェム周回し放題なのはいいバランスかと 最低限参加してりゃ周りが倒した報酬だけ貰えるんで自分は緊急任務回して石稼ぐって手もある
つーかそっちの方が石の量は多くなるはず >>228
ランクは今半額だからめちゃ上がるぞ
一定数からはレベル上がっても上限が1すら上がらなくなって恐怖するだけだぞ 前回 Purerity 9 ガチャチームB、
所持ゼロだし、ユキノが欲しくて回したんだけど
ユキノ以外、レモンとメイナx2 が出た
復刻でもBで単独ユキノ狙いは 0.25で爆死する未来しか見えないので
どうせなら他のチームで爆死するべきだろうか?
チームAは0、チームCは咲良(放置中)だけ 完走すれば良かっただけの話なのに
無償はは9人闇鍋だから悩む意味は無いぞ
0.111でなんと合計1%を切ってるんだ 口内フィニッシュのアホ面コレクターからすれば、おさわりが無いユキノは諦めて次行くべきだな >>233
9人居るからチャンス9倍増!!とか思ってたぼくにお叱り言葉を下さい 普通に天井ありの平和な時間が戻ってきました
ヘンテコ発明担当(イヴ以外)にでも久々に脚光当ててくれ
ラファム&ビオラでどうよ アンケ産の新キャラちゃんはよ
今冬(1月頃?)って言ってたからまだこないだろうけど >>233
>>234
ありがとう、他を回します 涙 >>191
昔の最強コスやぞ
今でも他に開幕全体コスを持ってないなら使えるんじゃね アイドルミトさんはつおいのかこれ…
90000石使って出たのがこれだけ😭
弱いとは言えはまりかちゃんのおっぱいのが良かった 2Dは当たりハズレが大きすぎるな
水着ミト、水着ゆず、P9れな辺りと比べればハマリカって分かるだけマシだわ 今700位前後だから明日参加出来なくても1000以内には入れそう 無償がないガチャの方が回したいけど金は落としたくない😡 ここんところメインが面白くないんだけどいつ面白くなるのかな 400連でやっと陽菜一人だわ
もうアイドルからは撤退だ! イベントレイドサボってすごろくや恒常レイドやってたら千単位で順位が落ちとる
5年も経ってるのにアクティブユーザー多いんな やっぱ自動分解が上手く働いてないな
自動ロックはSSR+は全て、それ以外は初回入手時のみ
自動分解はSR以下に設定してるけど、フレポガチャで引いたコスプレは分解されず、レイドでドロップされたコスプレも分解されず
皆はできてるの?よく分からんから結局研究所の一括分解でやってるわ よく分からんから研究所の一括で条件指定してやってるな
共同戦線よりデタリキ掘りたいよお
右上がカツカツだ 共同戦線の敵、カッコイイな
ペーネロペーガンダムのようだ 属性もいいんだけどもたくし上げおぱんつはよ…
瑛里ちゃんのおぱんつコスもはよ…
おぱんつあやとりモーションとかも欲しいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています