【FANZA】デタリキZX part114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729243697/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 配信は数年に1つのレベルでクリティカルヒットだわ
フルモーションであるデタリキ寝室のポテンシャルが引き出された 姉妹もハマリカも100連で両方引けたけどジャマーがいつまでも引けねえこんな沼ると思わんかった えろジャマーって基本再入手不可なんよな
すり抜け出んのかなーって提供見たら抜かれてる
だから触手もふたなりも見られない
エロ配信見たいなら回すしかないぞ 好みの問題といえばその通りなんだけど…
Piaキャロ3ってシリーズの中で一番ときめかない… >>471
「子 」っていうか
アラサーなんですよこの人 >>477
今回のBBAのキャラデザは鈴平ひろ
つり乙とか最近だと遥かなるニライカナイの人だな
2Dエロも描き下ろすんだろうか 同じキャラデザならヨスガノソラの方がコラボとしてはウケたんだろうけどCuffs系のエロゲってコラボとかしたことないからなあ 対策班ねこあつめ
高級かつおぶしでミーシャがくるよ >>487ここのスレ民みんなアラフィフだから問題ない >>465
相変わらず学園ハンサムみてーな顎しやがって >>492
失礼なまたアラサーだ!今年までな!
だが今年はエルトリンデも一緒だからええねん デタリキのキャラはうちのどの介護士より
若くて可愛い 最近ミーシャの影響でツナ缶買い置きして食いだしてしまった
減塩のやつは味がついてなくてダメだわ Piaキャロコラボが気になる未プレイ者なんですがこのゲームAndroidで充分プレイできますか? >>498
こういう質問する人ってどいつもこいつもスペックをかかないのは何故なんだ
テンプレでもあんのかよ すいませんスペック要求されるようなゲームなんですねプラウザゲームレベルなのかと
使ってんのはこれですシャオミパッド6s pro
https://www.mi.com/jp/product/xiaomi-pad-6s-pro-124/
スナドラ8 gen2 メモリ12GB
気になってるのはPCだと見えるものがAndroidだと見れないとかそういうのあるのかなと カラー復刻に突っ込んだぜ、2000円で出てくれて偉い その質問の仕方だとPCでデタリキできますかウィンドウズです
ってだけでwin95かも知れないって話になるから…
公式によると
【推奨環境】
AndroidOS:6.0以上
メモリ(RAM):3GB以上
らしいから大丈夫なのではないでしょうか 快適にプレイ出来るかどうかはまた別の話だな
最新のスマホかタブレットでも用意するが良い 別に特殊な想定なんかしなくても5世代くらい前のスマホでも余裕で動くんだからできるって言っとけばいいじゃん
無駄にマウント取りに行く意味ある? Androidは知らんけど、iPhone15ProでiPhoneブラウザ版やると快適とは程遠い(´・ω・`)
15Proでこれだからそもそもの作りがiPhone版はダメダメなんやろなって思う
アプリで出して欲しいけど林檎におぱんつ規制されるだろうからやる意味ないよねーはぁまじうんち この前リンゴアプリ版出るみたいな話ししてなかったっけ? 501です。DMM GAMESストア入れてandroidアプリ入れてとりあえずチュートリアル終わった。ガチャどれ引いていいのか分かんねー
なんか初心者だから好きなSSR貰えるらしい
PIAキャロガチャまともに引くと0.25%とかなんですね、ステップアップ引けってことか? 聞く前にインストールしてやってみれば良くないかって思っちゃう
やったら出来なかったのかもしれんが… ワイモバイルの1円で買えるOppoでもまあ普通に動くから大丈夫だろ
iPhone専用ブラウザ版βは動作が特殊なのか変なんだよなあ
デタリキ以外のゲームだと違う読み込み方するからそっちでいいじゃんって思うわ
なんでデタリキだけ専用ブラウザ版βとか意味わからん作りなのか 始めてみてかなりしてから実はぱんつが見えないとかエロがないとかわかったらやだなと思って聞いてみた次第です
チュートリアルでいきなりおせっせシーンがボイスありで出てきたので杞憂だったようです Piaキャロコラボ見てから始めた人って
コラボキャラ何も引けずに終わりそうで草
まぁステップ課金最後までやれば確定で手に入るけど
やはり草が拭いきれないw 序盤はストーリーとか好感度とかで大量に石貰えるから
一人くらいは引けるやろ…おそらく…きっと… そんなこと言ったらコラボで新規増えないじゃないですかぁ
wikiとかないんですかねこのゲーム canvasコラボもそのうちやるって話だしpia3で釣られてきた人がいればモチベになりそう 新規に向けて言えることは一つ
戦力目的で新ガチャ引くと失敗するのでwikiなどでよく確認しよう
最新キャラでもゴミみたいな性能で実装されることがよくあるぞ どれ引くか迷ったときはセイナレインムーリンイヴフリージアブレイン引いとけば大体勝てるから 新規にはガチャの提供割合をまずチェックさせるべき
0.5のガチャと同じ感覚で0.25のガチャ回して石使い果たす(そして何も得られない)悲劇は避けないと ピュアリティ9だっけ?
あれのルージュ狙って500連くらいはしたと思うけど見事に出なかったよ
悲しみ wikiあった
スレとは無関係だからリンク貼ってないのかな まあwiki見て強いコス探して欲しくなっても入手不可なんだけどね >>520
激しく同意
他ゲームでもガチャとの付き合い方が大事なのは同じだけど
このゲームはガチャごとに仕様が変わるところがタチ悪く感じる シャンドラから入ったけど、コラボ始まる前から開始してひたすらシナリオ進めてデタリキ掘って戦力揃えてってやって沢山石掘ったな
でも今からやるなら水セイナくらいは金出して取るくらいでないと中々辛い気する ガチャゲーとのつきあい方を教えてくれる5周年パイセンの優しさ 今やってるガチャはどれも微妙
インフレ前のステだったりそもそも弱かったり
しいて言えばジャマーだがこれはこれで別にって
あっセイナのエロ配信はいいですよ^^ イヴのアニメーション寝室欲しいなー
天井だと3マソ超えかぁ…うーん 3万って冷静になったら
フルプライスの限定版エロゲー3個ぐらい買えるから無いなって分かってしまう
ガチャはもうちょっと上手くやって欲しい ガチャとして見るとこんなもんかなと思わないでもない
毎週ステップぶっ込むから高く見えるが ハーフアニバと周年の年2回くらいだったら考えないでも無いけど本当に毎週やってるからな このゲームのいいところは、完全無課金でも問題なく遊べるところ
コンテンツも豊富なんで、余裕で1年以上遊べるよ
※一応水セイナに1万円だけ課金しました というか此処で思いつきのように聞く前に落ち着いて自分で先ず調べることを勧めるわ
wikiくらい先ず調べるだろ 型落ちのコスプレとか安売りすりゃ皆買うのに
全部定額ガチャ売りしかしないのなんとかならんのか
どこのゲーム会社もスキンのセールとかやっとるやろ
ブラックフライデーとか言ってくれよ 周年とかで選べるチケットで安売りしてるときに買うしかないな 泥アプリはスペックによるが最近の新しいのなら大丈夫
3年以上たってるような古いのだとミドルスペックくらいじゃ処理落ちで時間かかる印象 普通にガチャ復刻するだけでも消費させられるだろうにめんどくさいのかね とはいえ「この新ガチャのキャラは強いのか」は調べても分からんし何なら誰にも分からんときあるしな 選べるチケットも全部選べりゃいんだけどね
結構選べないの多いからなあ 妹の追加でインラーンチームが4人になったが限定任務来たらなかなか大変そうだ 俺は色々考えたけど、ぴあキャロ3コラボよりクリスマスガチャの方が大事だから石温存するわ
去年一昨年と同じパターンなら乳首チラ見せポーズのガチャが来るはず…だよな
……来るよね
乳首チラ見せポーズ来るよね? エミット様のチラ見せはよかったよね
瑛里ちゃんのチラ見せはよ ピアキャロ新コスはやっぱ水着かぁ…
ともみのフロミンだったら天井まで回すのになー(棒)
水着でも結局回すんだけどね 旧ぴあきゃろキャラはおっぱいが固かった時代だったし、モデリングも少しは変化してるんかな
後半くるのはナナだと嬉しいが、ささきむつみが2Dエロ絵描き下ろすとは思えんし、意表を突いて3.3の木ノ下千鶴と予想 そもそも2Dあるかも怪しいんだが
後半予想は
織江 ◎
美春 ◯
ナナ ▲
大穴で ユキ が来たら全ツッバ不可避 ぴあキャロシリーズはぴあ雀のエロアニメしか知らんわ 溜め込みたかったがジャマーラッシュ引いちまった
まあセイナたそが見れて後悔はない草 質問よろしい?はまリカちゃんほしいんだけどステップ全部回せば手に入る?
初心者ですまない 2週間のお休み
セイナでシコりなさいと言うことやな >>561
天井までやれば選択チケット貰えるから必ず取れるよ >>563
ありがとうありがとう
来月なったら引きます >>561
このゲームは金だけ出せばちゃんと手に入る素敵なシステムなんだ
パチンコで3万4万負けたと思えば安いよ
ステップガチャはステップ進む度に倍額になるみたいなシステムだけマジでやめて欲しい、全額出す気持ちでやらないと心が折られる 自分はステップアップは1だけ回すかSSR確定まで回すかくらいで止めてるなぁ ジャマーガチャSSR確定でジャマー出ないのほんと萎える 課金システムとしてはよく出来てるというかなんというか
コスプレの確定枠でカノリーナやアスタロトが出るのも悲しいんだよなぁ
せめてその娘たちともエッチできればいいんだけど ジャマーラッシュ、ジャマーばっかり出てた頃あったのに、最近全然でないよな >>541
せっかく復刻イベントやってるんだから
それに合わせてそのイベントの復刻ガチャもやって欲しいよね エロクマ出てこんな
原因はセイナの方か?
103万の壁? ジャマーラッシュはエロエピソードとか要らんから石の必要量半分とかにしてジャマーのみ排出にして欲しい どう考えても普段キャラのが出やすいから手にしにくいジャマー欲しいだけやろお前 ぴあキャロGOだっけ?なんか揉めたの
何で揉めたかしらんがどうせならあれのコラボしようぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています