【FANZA】デタリキZX part114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729243697/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 侍ならムライさんがおるから…
対策班の地球人組は一応みんな社会人設定だから
あんまり変なキャラ付けしてない感はあるよね 魔に対する忍者みたいなのがいるゲームとコラボするしか… ござる口調じゃないけどアートワールとコラボして今度はミカン実装してほしい >>586
そういうのが性癖に刺さるんでござるか? あーやっとレイドワンパン終わった
ミミーよりルルーのが大変だった
こいつの解法マジ分からん 3はメインヒロインとのsexは夢オチなんか
どっかのゲームみたいだな >>589
あやかしトライアングルは長谷見沙貴関係ないのか
と思ったけど退魔忍かよ ネコ語とござるとデースと関西弁は古より伝わるギャルゲの宝
故に耳にすると懐かしさと安心を覚えるのだ >>598
デタリキはロリババアとロボ娘(体だけ)もフォローしてるが
確かにござるは居ないな イクでござる!イクでござるぅぅぅっっ-----!!
…で抜けるか…? 5周年パック買ったヤツおるんか?
何一つ美味しくないパックって逆に凄くね?(エロ的な意味で) デタリキ固有メンバーには関西弁の人すらいないだろ
ござるとかごわすとかぞなもしはレベル高杉 >>601
そもそもデタリキで毎度の如く使われてるイクイクは寒すぎる
今どきイクなんて言ってイク女いねぇでござる
イクなんて言うのは演技でござるよ ザマスも追加よろしゅうでござるナリだじょデースにゃカモ・・・ デースはいるデース
いやいないっけ?
>>9に印象操作されてるかもしらん >>603
奈須原みなみ、言う京都弁の女どす。
忘れてはった班長はん、記憶力がよろしおすなぁ。
ぶぶ漬けでも食べはります? ござるやらのエセ口調系は最初余裕で微笑みながらそういう言葉使うんだけどだんだん感じて余裕なくなって、最後はすの口調なのがグッドだと思ってる デースとござるは逝っちゃう派ではなく来ちゃう派だ
プロ班長試験で出題されるから覚えておくんだぞ 紗菜の一コマ漫画見て思ったけど一人でホラー映画をあんな胸元のあいたドスケベ衣装で見てるの 2D朱美さんかよ
なんでともみじゃねーんだ!
くそっ!
くそっ! まったく興味ないけど3/4なら少し回そかな
まぁ性能次第か 原作がある以上3D化の際にそっちに寄せないといけないから仕方ないね
Live2Dは絵師さんの個性出しながら描けるから現代基準でも問題無いわけ
コラボのガチャ方式が前回のシャンドラ式になって来たな
天井も無いしハズレ枠に採用される娘も可哀想だし 当たり率0.75%で外れリリー水着も持ってないから本来なら引きにいった方がいいんだろうけど…
ぴあ3のキャラが欲しいという気持ちが全く起こらないんだよなあ
俺が欲しい属性も火と風だから相当強くない限り見送りになるかな pia3が欲しい人はどこにでもありそうな水着じゃなくて、あの特徴的なウェイトレス制服が欲しいんじゃないかなあ… 水着なら作るの簡単だからね
2回目のコラボはいつも水着 2Dは朱美さんか・・・って_太子って誰だよ!?蓮見江蘭じゃないのかよ ジャマーラッシュもう最後まで引く覚悟決まったら
別なの引けてた方がいい気持ちが高まる
これが無敵感ってやつか……!! 電マくま、お前
強いのか……??
えっち出来る道具だとばかり思っていたが……? ドラクエ3ではラリホー系がボスにもガンガン効いて凶悪だろ
クマー複数で寝かせればずっと私達のターンも夢じゃない!? ケツ毛ボーボーなのが拡散されたとかだったら嫌だなセイナ 別にここまで古いなら似せなくても良いわ
ドラクエ3だってスクウェアやROらしさがかなり増えてるが別に構わんかった ペロ催もバーチャコールも違和感を感じていた
似せようにも元が2Dだから仕方ないのだが >>634
セントーシューリョーデース!(ペチペチペチ)
ホワッツ! 初めて緊急(石貰えるやつ)を周回してるんだけど、これめちゃくちゃ時間かかるね…
あっさりAP回復薬が切れると思ってたから全然予想と違った… 石は溜まってくれるけども。 外にいるなら家PCリモートにしてやるやつ
家で仕事なら作業合間にさせとくやつ PCだと、ワンセットで1時間半くらいかかるからなw 水セイナガン積みだと寝る前セットして起きてもまだ続いてる事があるとか聞いた
盛ってるとは思うが、結構恩恵あるのかね 今の緊急復刻をAP900台から始めておおよそ1時間半で石が400弱〜1000くらいもらえた
APを900台まで回復させるのに自分の場合今は最大AP225だから使うのはAP回復MAX3つ+ハーフ1つくらいの消費
経験値もらえてランクも上がるし今ならBOXガチャチケットもらえるし、無課金班長にはたぶんおすすめのタイミングじゃないかな?
時間はかかるけど作業の片手間で投げてればいいだけだし
スキップチケットでイベント緊急任務やってくれないのが不満かな 前から言われてるけどやることないならやっとけって奴よ
他にあるなら優先すべきではない 最大8時間くらい放置してたことはある
大体5時間くらいだったけど最近ナーフされて4時間切ることが出てきた 前までは12倍速?位をバグで戦闘時間はできていたから通信時間以外かなりサクサクだったんだけどなあ
まあレイドでやべー格差生まれるから修正も仕方なし 耳触り良く聞こえるけど酷い成果もそこそこあるだろ?
ちなみに自己ワーストは20石 AP薬2000は使ったと思うが
10周で1緊急、石10
100周で10緊急、石100+150
AP500で石250、だいたいこんなもんに収まるはず
短期の上振れ下振れ見てもしょうがない 体感だったけどやっぱ緊急任務の発生率と150石の獲得率はそれぞれ10%だよね 発生は10%、ドロップは0.5%
周回200で1回ドロップくらいの確率
発生を基準で考えると5%、発生20回で1回ドロップくらいの確率 妹はそのうち0.5%の天井ありで出てくるだろ
アイドル衣装に拘らんしその時俺は取るよ 基本的にそこまで気してないが逆の最高値なら一度だけだがある
超級で緊急4 全て10+150で600オーバー
超級5で緊急5は体験したことないがあるのかな 緊急の発生率は上級10%、中級5%、初級2%
150ジェムのドロップ率は8%
異論は認める デタリキーゼット、そしてーセーックスって言いたくなる うーんいらんかなぁって感じ
キャラ好きならだけどちっとも惹かれねえんよw 20年前のエロゲキャラを3D化するとこんな具合なんだな むしろオートスキルで防御あげられないからともみは惑星で使うなら土より使いにくいんじゃないか
朱美はスキル1火力上がらんのつらみ
ちょっと全体ダメーしの余波受けただけでキレるおばさんがアタッカーならワンチャンかもだけどセツやらコハルやら直近と比べると弱い気もする
どうてもいいけどともみ足ふっと
上半身に対して強すぎない? 貴子→書いてあることは強いけど回復と強化で弱体化するので構成次第
ともみ→防御ステなので惑星で使えそうだが消費するばかりで減るばかりなのが致命的
朱美→バフが弱すぎる あの顎も原作再現なのか?他のキャラはどうでもないが うーん結局後半キャラはナナだったか
前半回すのに集中だな やっぱ顔がキチイよw
デタリキメンバーに混ぜたら浮くもん
これからもステア連打だし石の使用は慎重にな ナナは個人的には嬉しかったけどモデリングがなあ・・・
もう少し違和感なく出来ないもんか
同じささきむつみのメモオフとかカオスヘッドとか3Dでやったらもう少しマシな感じになりそうなんだが な、何故だろう…
同じPiaキャロコラボなのに一斉に並ぶとキャラクターによって出来に差がありすぎる気がする
き、君島の違和感凄すぎる……朱美だけなんでこんなにモデリングの出来いいんだ… でもとりあえずナナちゃん選んでくれたの嬉しいから後半引くかー 水はもう戦力としては入れる余地がないなあ
とりあえずともみは引いたけど朱美さんまで引くかどうか >>671
なにいってだ!
ここの運営がちゃんと物考えて行動した事が
今まであったかよ? 最近は水着が出ても溶かされたり脱がされる事なく
謎のモヤモヤが出ないな
あのモヤモヤはデタリウムにもないよな 真ん中の敵のバリアはデフォになりつつあるな
規定回数ノーダメのバリア張るくらいならその回数でHPが0になるようにダメージ調整して欲しいわ イベステなんて脳死セイナワンパンで回せる位でいいんだが 超プラのランキングが全く機能してないことを懸念したのかもしれんがはっきり言ってこっち側はムカつくだけよな コラボの超級なんて誰でも全員生存クリアできるようにしとけーい 流石に強すぎじゃね?
クリアは出来るけど全員生存が厳しいわ
継続ダメージが高すぎる 超級は何でも良いんだが初級からシールド5枚はやめろ >>680
全達成しないとオート出来ないのも糞だよな もしかして今回のイベント石全くもらえない…?
緊急しかついてないしガチャキャラ引いてボーナスつける意味も無くない?
このコラボつらすぎだろ 共同と双六、特に今回は生放送もあって
それでびゃああ石いっぱい〜
なんて余裕かますとそうなります 黒タイツ履いてるコスは
アクセサリーのON/OFFで
タイツ脱げるようにして欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています