【FANZA】ティンクルスターナイツ Part384【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●年末マイルストーン
https://i.imgur.com/xaNxRRg.jpeg
●実装予定
https://i.imgur.com/Pdm2bw9.png
■11月誕生日のキャラ
17日 アイリーン
20日 ソフィア
22日 アニマ
30日 藍 一応聞いておきたいんだけど
誤って所持スタピを一気に全部交換しちゃった場合、運営に連絡したらロールバックしてくれるん?
絶対やらかしちゃった人いるでしょこれ ロールバックは無いんじゃないか?やったことないけどまつがえた系は自己責任だと思うね
運営には瑕疵がない状態では難しい気はする たておつ
トワ先生でそれやらかした魔王がいたな
本人はそれをトワ好きの勲章としてたけど >>4
プリコネみたいな修正はいって一気交換にならないようになったんじゃないのか?
半年以上前にそんな話あったような 間違えないように改修入ったんじゃないか確か
わざとやらかす事はできるだろうけど 何でもかんでも連打する癖あるアホだと警告貫通して交換してしまうかも 過去スレに何人か全部交換してしまったって人来てたけどロルバして貰えたって話は聞いた事無いかな? あ、そうなんだ
見かけだけでMAX選択できても実際にはストップかかる感じか?
でも心臓に悪くないかこれ… むしろリーリア外して代わりに誰いれるんてくらいに重要キャラなんだが… 改修したとは聞くけど具体的にどうなったかは知らん
凸ろうと思ってMAX交換したら普通にそのままされた覚えがあるんだが 40連で藍引けた
ロクサーナも追った方がいいんか? ロクサーヌがいればちぃマグがEX2のクソ火力をもっと活用できる 超今更だけどクルスタのケツ推しやばいな...
冗談抜きでそこらのソシャゲの10倍は推してる たておつぱてるちゃん
両方出るのに170連かかったけどガチャポイントを結晶に変えられるのうれしい…うれしい…
アナとアニマのガチャポイントは変えられなかった…かなしい…かなしい… >>17
あざす
50連で引けた!
このくらい少ない石でプリコネでも引けると助かるんだけどなあ… WPUがロリBBAに奇乳とか、、、
ノーマルなの下さい アニマに取られて石があまり無いのと
現在139人で上から140達成表記出ないとはずれ確定状態で回せん ケツもいいけど初期ルルカとか初期サランみたいなおパンツください 藍は準備いるなら水ナスでよくね感がすごいけどロクサーナは属性指定なしバッファーなのえらいな今回の当たりはこっちか うーむどうしよ
水リーリアEX1の被ダメアップ
水茄子EX2の二重バフ&高倍率
美鶴EX2のクリダメアップ
アルモたんのクリ率&アタックアップ
ママダレナの無料EX1
ロクサーナEX2の短縮&アタックアップ ジャクリーヌちゃんのタイツ越しのパンツもいとおかし 各色のジュリエッテ出るならまぁ確保よ
アタッカーは・・・ >>28
しるかうるせぇで連打して後悔するやーつー ロリは使える───
だがbbaはさよならや
これがちんくる水パの
鉄則や──── 総力戦の水被ダメUPは水着後輩が大正義すぎてな…
1ゲージ被ダメup50%はデカい もじゃ頭のせいで愛するエスメラルダ先生が無価値になってしもうた悲しすぎる リーリア、水ナス、鶴って固定されるとあと2枠は大体固まるよね 今回の二人、見た目は割といいけど性能的にはちぃの二人で良いのでは アナとアニマで石12万使ったから今回はスルー
もとより水は強すぎるから キャラ全部取ってると最近どの構成にすりゃいいのかわからなくなってきた
まぁ適当に新しいの突っ込んどきゃ大丈夫だろというハゲプレイでやってる もじゃロリ欲しいけどな〜ここで資産を切り崩すとクリスマスと年末年始を乗り切れそうにない ロクサーナは水3人条件さえ突破できれば色んなPTに出張できるのがマジでエロい 今出ている恒常キャラは来月には闇鍋に入るし
12月からはクリスマス正月ハフバ限定といつもよりガチャを
回す回数は圧倒的に多くなるからな、無料10連ガチャとかも多分あるだろうし
その分すり抜けで来る確率も高いからね 超地獄は全種族リオEX2→シャルレーヌEX1→ウィステリアEX2→🦍EX2の固定で終わるから自分は使わねーのよな 全然使う予定はありませんが、お薬を使ってシュティレをコア3まで上げました、ブイブイ >>46
ぶっちゃけガチで編成詰めるのが現状総力戦しかないからな
他はどうにでもなる すっかりシュティレちゃんもスレ市民権を得たね
ぶいぶい コア3は礼儀です ぶい
がぶ飲みしてるのにまだ180残ってんよ
しばらくは配布のコア3維持できる 年末年始はパワーダウンしなければ毎日無料10連あるし
そこで未入手キャラ手に入るチャンスは大きい。もう年始までは回せんわ またキャッチーな語尾のロリが出てきたらぶいっもソフレみたく使われなくなるのだわ お知らせ読んだけどまたIOSエラー出てるんやね
160買えなくてクソ焦ったわ 石はアニマに吸われたヨ
もじゃもじゃと戯れたかったが仕方ない、ニケのボリをわしゃわしゃしてくるか まぁこのゲーム、明らか他作品キャラモチーフにしてるキャラいるからあながち的外れでもない
別に楽しめばいいのに大体荒れるけど どっちか片方は出やすくて
両方引こうとしたら天まで連れてかれるヤツ
https://i.imgur.com/uE8tOLR.jpeg アグリアスはセイバーのパクリ!みたいなこと言い出さなければおっけー >>63
淘汰の摂理を司る守護天使がいるから流行り廃りがあるのは仕方のないことなんだ アグリアスのヘヴンリージャッジメント聞くために毎日オーボンヌ通ってる 討伐ってフル特効だと40割しなくてもアイテム全交換いけるんだっけ?
今日だけ40割しちゃったけど ケツは星の数ほど増えたけど未だにアム尻が原点にして頂点なんだよな…… 尻カットインはモナカや今回のアニマにもう抜かれとるで >>43
ルリエル、首の角度がちょっと変わっただけじゃないですかw 討伐はかなり余裕あるね
ガチャ特効なしでも70枚くらいいつも余ってる 乳の重力に負けて引いたら160連かかったわ
でも、交換色々増えてていいね
というかこれぐらい最初からあっても良かった ふむふむスク水アムちゃんはお尻の部分のサイズが合ってなくて食い込みを頻繁に直してる・・・か
設定の勝利じゃんね ロクサーナの寝室モザ無し見たいわ
アニマ先輩モザイクナクナール開発してくれ >>1立て乙マジカル偽乳ファンダジー
実装予定更新
>>2,950 太股鑑定職人ソフレの朝は早いのだわ やはりフェリシーの太股は凄いけど私の仕入れた情報によると
グロリア 藍 水着ヴィーナスなどもとんでもないことになっているらしいのだわ 藍はセクロスしたらめっちゃむっちりしててたまらない体してんな ガチャPTは初期にあれだけ苦情言ったのにガン無視だったから
絶対仕様変わらないと思ってたのにw ガチャポイントなんて天井行かなきゃゴミなゲームばっかだから何とも思わんかったぞ このゲーム、クロト君の性癖のおかげでチンポ呼び多くて助かる
モナカちゃんとか他のゲームだと確実におちんちん呼びだっただろうし シュティレ立ち絵も濡れ場も良かったし
性能良くしてガチャキャラで来てほしかった あとは装備の快適な変更さえくれば文句ないわ
うそ♪過去キャラの抱き合わせPUとかして とりあえずシュティレコア3でやる事やったわ
今回フル特効だったけどちょっとドリンク要るな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています