【FANZA】ティンクルスターナイツ Part384【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>207
煽り抜きに何か欠陥があるんじゃないか? 早い段階で交換とコア3終わらせると忘れるのは分かる
が、その段階まで来てると使ったところで大した収入にならないから結果的にそんな意味は無い ロリサーナ4日も風呂に入ってないとかやっぱりくさい雌じゃねーか
なーんかどこかミケみたいな匂いすると思ってたんだよコイツ リリースからやっててWPUで2体抜き初めて出来たぜ
前回のアニマで天井星3が1枚とか言う大爆死の傷が癒えてゆく… 僕の名前はウマゴンだよだって!?そんな事は言わなくてもわかっている! パイオツデカイデー姉ちゃんには迫力の尻カットインを期待してたんだがな 40連で揃ったからマズマズかな
やっと今頃アクセサリーの名前ソート付いたのかよ
てか今度は顔まで付いてるけどそう云うのは余計なんだよな
端末だと誰だか判らんわ 物欲センサーが働いているのか胸が小さいキャラの時だけすぐくるのはなぜだ
https://i.imgur.com/0uxAaHR.jpeg 新キャラおっぱいデスボイスなんか。特効あるから入れてるけど耳痛くてかなわん スタピはサンタにあて、石は限定であろう正月にあてる
今はどっちも貯めなくてはな ロクサーナ引きたいけどもう片方が地雷すぎるのでスルーかな そういえば今回モンスターも何もでてないし戦う必要もないよな
変身だってする必要無いような……? あれいっつも討伐イベ時に任務で装備掘りだったっけ?ボックスガチャの時に装備掘りイメージだったんだけど ロクサーヌってエジプトのほうから来ました的な名前じゃないの
ぜんぜんオリエンタルじゃないンソ 新キャラのおっぱいやっぱ奇形に見えてきついんだけど
ミストレとかにもいる3軍社内絵師なのかな ロクサーヌといわれたらこっちのイメージ強い
巨乳ファンタジーバースト掛け持ちしてるから余計にごっちゃになる
https://i.imgur.com/DwKUSPD.png ロクサーナをロクサーヌと間違えてるのはワザとなんだよね ロマンチックピースのイベントページでアナクリックすると
「まさかアニマ先輩と同時にノヴァフォームを手に入れることになるとは…つくづく縁のある先輩です」
ってアナの表情がハイライト消えた目で言うんだけど表情指定間違ってね?これでいいんか? ロクサーナといいジュリエッテといい微妙に一般的な名前からずらしてくるよな
ロクサーヌでフランスでジュリエッタでイタリアのイメージ ロクサーヌってフランス系なんか
某アニメ(なろう小説?)で名前が刷り込まれた人も多い感じするわ
近親相姦=ヨスガるみたいに
奴隷少女とエッチ=ロクサーヌする
みたいな使い方よく見るわ まあ界隈だけの造語だけどさ メルエルと致したい奴はいきなり多目的トイレに来るんじゃなくて校舎裏までいって最後尾に並べよ😡 ゲーム内は純愛だけでいいけど、それはそれとしてメルエルNTR本は見たい アンラッキーモードサチが附属同級生に◯される同人誌が読みたいです そういう人を選びそうな内容の寝室を有償で出してくれてもいいのよ 藍で致した
プロデューサー寝取られプレイは中々だったよ >>264
一回でも公式でそういうの出したら、そのキャラはもう純愛できないんだぞ
どこまで行っても肉便器の抜き用キャラや 平行世界だしいけるのでは
かたや知らないおっさんのチンポを前後からぶち込まれ
かたや会長くんと赤ちゃんの名前何にしようかみたいな純愛
小汚い小太りのおっさんの存在がクロトをより引き立たせるのだ この学園の男子はもてるだろうから陵辱なんてする必要はない ロールプレイ寝室でクロト君がノリノリで演じれてるのは演劇バイトの経験のおかげなんだな このゲームでNTRを出せって言ってるやつは巨ファンやっててたまには貧乳も出せって言ってるようなもんだぜ 初期レミカのはアイドルオタクに現実見せつけてくる感じで良かった >>275
なんでか知らんけど
鳩との交尾は純愛なのか
に見えて、なに言ってんだこいつ、極まってるな
と思った >>275
結局は別世界線の出来事だし自分(クロト)も結局は生い立ちが特殊でヴィーナスも特殊、
イレギュラー同士だから今更だなって相互納得?てオチで無理やり視聴者にもそういう事だから納得してと畳んできた感じだたね
NT-Rや強制えっち・さわさわ等でなかったら良いよなのもあるのかもなぁ むしろクロトがモブ男から女を寝取りにいけばいいんだ
ちんぽって言わせて🤗 あと一応純愛は純愛、祝福されて子どもは生まれてくる匂わせはしてるからセーフ?(セーフじゃないかも)
あの世界、ヘレナちゃんがヨシ!言ってるのでヨシなんだろう。うーん実に893 レミカは完全ちんぽ堕ちさせて夢だったアイドルよりちんぽを選ばせて、妊娠発表卒業ライブエンドしてくれたら何でもいいよ サチちゃんパテルちゃん、僕のクリームチーズを飲んで!ぶいぶいっ 気に入らないものは何でも「厨」を付ければ見下せるって態度はどうかと思うけどな
単純にジャンルの問題で、ここまで一貫して「主人公との純愛寝室」しか出してないゲームにNTRや凌辱を期待する方がおかしい でもモネのような〇〇風プレイはお好きなんでしょう? >>289
そらあそうよ
純愛ジャンルを守りながらロールプレイエッチを発明したクルスタは頭いいと思う
同人誌買うなら凌辱ものばっか買ってるし、そっちのが好きなんだけど、
クルスタでざわざわ村人とかNTRとかはいらんでしょと思ってる LGBTには「生産性」がある 動物行動学研究家、エッセイスト・竹内久美子 セックス見せつけ配信風とかハッカー快楽墜ち風とかそう言うプレイはちょくちょくやるよねクロト君 >>290
初期故のブレというか、カティアだけ寝室が異質だと思ってるわ・・・
いやまあ個人的には嫌いじゃないし、あれも同意の上なら和姦ではあるとは思うけど だべりに来てる掲示板でコピペみたいなことしか書き込めない方はちょっと・・・ね 言ってる方も別に本当に実装されると思ってる訳でもなく話のネタ程度なのに
必死になってレスしてんのめっちゃ気持ち悪いな >>291
シャルレーヌちゃん様をやさしく教育的指導!する日はいつになりますか?
先生まってます
とうさん、クロト君なしでは生きられないメロメロなシャルレーヌちゃんが見たい 別ゲーとかでも見かける、処女描写なくてwikiとかでキレてる処女厨に通じるキモさがあるな ナミエルに事務的にモップコキして貰いたかったけどもうそういう関係でもなくなっちゃたんだ… ネタで言ってる奴にまで文句をつけるつもりはないよ
>でーた純愛厨!!! きもwwwwwww
これがキメえなって思っただけ ナミエルちゃんは種付け懇願花嫁えっちまで逝ってしまわれた
JC1でありながら同年代のシャルレーヌちゃんの先を、大人の階段を登ってしまわれた偉大なお方だ つかクルスタキャラの凌辱シチュ自体は全然見たいけどな
メルエルの監禁調教ものとか、個人的には読んでみたい
ただ公式に求めるものと、二次創作で見たいものは全然ちゃうよなあと思ってる そんな何回も続けてレスするから必死とか言われるんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています