【FANZA】ティンクルスターナイツ Part384【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
処女よりも、あの人よりもデカくて奥まで突かれるの初めてみたいなタイプのほうが抜けるキャラもいる
リノママとか学園長とか >>354
職場で見るとか豪の者やないか
さすが魔王様 アナで出費したし年末年始前に無駄遣いはできねーんだわ ハフバ限定に備えて年内の残り6体は全部スタピ交換予定だわ >>354
上司「君、コラプサーは有り派かね?私はコラプサーはリーナちゃんしか認めない派だが(肩ポン)」 あの人のより大きいのとか言ってるセイファート学園長なんて見たくなかった… 流星学園長のお姉様は初めてなのに性にとてもとても貪欲だった、起こしてはいけない者を起こしてしまったとかでクロトくんが超反省してるパターンじゃなかったっけかな
のっけから学園廊下や階段でえっち所望とかお姉様上級者過ぎるでぇ >>363
そう聞くと今年ももう終わりなんだな感すごいな
そのうち2人はモネルルカとしてあとは誰が来るんだぞい >>339
ロクサーナちゃんのブーツ脱がしてタイツ足の匂い嗅ぎたい
陰毛が濃そうだから足の匂いも臭そう 4日風呂に入ってない長毛とかドブ川の匂いやぞ
股から納豆の匂いしそう そんな所に匂いフェチのヨミヨミが出会ってしまったら…?
いやいやまさかそんな、ヨミヨミはあくまでも良い香りとかクロトくんの雄の匂いが好きってだけですよね?
汚部屋とか汚嬢とかの臭いも好きですとか無いってぇ信じてるYo ハフバまたは期間中までに合わせて6万石以上配布余裕
正月パックも盛り盛り、2倍石とか買ってれば6万石以上余裕
なんだ、いま石0でもいけるじゃん! こいつはくせえ!洗ってない犬のにおいがしますわん! カティアちゃんとかシアンお姉様にとっては多分拷問なんじゃないか?>ロクサーナ嬢
なまじ嗅覚が優れてるがゆえにもんどり打ってる姿がみえーるみえる
ヨミヨミやせつなも余波で多分もんどり打ってる 間にクリスマスモネいるんじゃないっけ
石0だと死ぬぞ 個別も寝室も実際公式同人だし幾ら夢見ても良いとは思う 【ショートメンテナンス実施のお知らせ】
サーバー機器調整、一部商品データのアップデート等のため、
明日11/14(木)15:00〜16:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 アポロちゃんのロリ○ン気持ち良すぎだろ!(30秒) 推しキャラに限って2枚目が来ない悲しみ
風邪引くよ まあでもイレーナとかマグダレナはボウボウでもいいと思うの 陰毛が髪の色に合わせて青とかピンクだとなんか気持ち悪くてヌケないんだよなぁ 何気に性器士一覧を見てて
戦力45000越えってゴリラとパテルくらいだったのに
コア完凸とは云え配布が46000
性能はお察しの範囲を出ていないが
何見て数字決めてるのか疑問 陰毛が透けて見えたり、剃り毛プレイや剃り跡好きな人もいるんですよ 「行動CT」の評価値が高いんで、そこの数値に優れるスピードタイプが有利
配布は完凸コア凸で基礎ステのあがるんで、行動CTの早さと相まって戦力が高くなる
スキルはまったく評価基準に入ってない
結論:戦力は飾り >>400
CT短い(spdとかの)キャラがATK高いと戦力はね上がる定期
手数多くて攻撃力高ければ強いという評価よ ios課金できるようになってんじゃーん
陰毛剃りプレイは大好き 大結晶でシフォン出たー
未所持だったからうれしー
でももう居場所ないか・・・アタッカーはすぐインフレに置いて行かれがちだな・・・ ロクサーナ今までのオバヒと違ってオバヒになった瞬間にノーツ引っ張り発動するらしいけど
不具合報告出てこないしこれが仕様っぽいな ロクサーナは総力戦の時に欲しい性能だったなぁ
ね?セナリィ社長? がルクリはキャラの誕生日に石配るのか、ティンクルでも配ろう キャラ10人ちょっとしか居ないところと比べてクルスタでやったら毎日が誕生日みたいなもんだな ミストレみたいにそのうち大体毎日誰かの誕生日になるからダメです ロクサーナ試してみたけど確かにEX2でフルオバヒになったタイミングでも前進発動するね 守護天使の誕生日が来るたびにクルスタにとんでもないインフレが起きてしまう 運営「守護天使は受肉や義体に降臨した時からカウントです」 何でもいいがレベル30までポチポチするのはホント面倒
他のイベントも無駄にステージ多いしこの辺はどうにかして欲しい
人生の無駄使いだ >>411
キャラの誕生日でもあり、元ネタの芸術家の命日でもあるのだ パテルちゃんはEX2使う時に試練の時だって言うけど、パテルちゃんも肉体を持っておしっこやウンチするようになったからパテルちゃんにも試練の時が訪れるんだよね
オラっ!無様にウンチもらせパテルちゃん! 種族交流会交換所
フィルターで星騎士獲得済み入れてると大結晶表示されないのかよ 石と結晶は除外しとけと思った
まあこれからの調整に期待すしかないか 上限解放0-3でフィルタしててもアウト
これはよろしくありませんねー
昨晩も書いたけどフィルタ条件見直ししてくれ パテルちゃんはおしっこはしてもうんちはしないよ
代わりにいちご味のマシュマロが出てくるんだ ロクサーヌで天井叩いたわ
コレで3連続天井なんだがこの惨状見てどう思うヴィーナス? >>406
むしろ他のヒーラーが不具合だったことに出来ないものか 光魔族1周目からトリュフせつなどっちを先に動かすか迷うことになるな! くっころ騎士ロールプレイと悪い犯人に良いようにされる美少女探偵プレイまだなのかね我が助手 クロト君の性癖
・ロールプレイ
・とりあえずちんぽ(おちんぽ)って言わせる
ちんぽって言わせるのは非常に助かってます 名探偵は割とすぐ衣装違い出るかと何となく思ってたけどそうでもなかったな 大怪盗フランボウ実装する時は前日チラ見せじゃなく予告状出してほしい 藍の枕営業風、クロト君めっちゃ演技派でノリノリやん
これが出来るなら、学園内でのクロトとメルエルの不純異性交遊を不良に見つかって
クロトの退学をチラつかされて不良(クロト)に体を差し出すメルエルプレイ出来るやん >>442
ロールプレイとおちんぽって言わせる両方を併せ持つハロウィンヒトリちゃんの寝室 このゲームのクリスマス期間まで三週間は間あるから最低でもクリスマス衣装で無いのが三人は来るぐらいの計算
去年のこと考えるとクリスマスは別衣装組で埋まるであろうことからこの空き期間に二着目まだのが来る可能性はかなり少ないと推測 即発動って速さが逆に邪魔にならんか?
二回目のヒールで使わないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています