【FANZA】ティンクルスターナイツ Part384【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラ10人ちょっとしか居ないところと比べてクルスタでやったら毎日が誕生日みたいなもんだな ミストレみたいにそのうち大体毎日誰かの誕生日になるからダメです ロクサーナ試してみたけど確かにEX2でフルオバヒになったタイミングでも前進発動するね 守護天使の誕生日が来るたびにクルスタにとんでもないインフレが起きてしまう 運営「守護天使は受肉や義体に降臨した時からカウントです」 何でもいいがレベル30までポチポチするのはホント面倒
他のイベントも無駄にステージ多いしこの辺はどうにかして欲しい
人生の無駄使いだ >>411
キャラの誕生日でもあり、元ネタの芸術家の命日でもあるのだ パテルちゃんはEX2使う時に試練の時だって言うけど、パテルちゃんも肉体を持っておしっこやウンチするようになったからパテルちゃんにも試練の時が訪れるんだよね
オラっ!無様にウンチもらせパテルちゃん! 種族交流会交換所
フィルターで星騎士獲得済み入れてると大結晶表示されないのかよ 石と結晶は除外しとけと思った
まあこれからの調整に期待すしかないか 上限解放0-3でフィルタしててもアウト
これはよろしくありませんねー
昨晩も書いたけどフィルタ条件見直ししてくれ パテルちゃんはおしっこはしてもうんちはしないよ
代わりにいちご味のマシュマロが出てくるんだ ロクサーヌで天井叩いたわ
コレで3連続天井なんだがこの惨状見てどう思うヴィーナス? >>406
むしろ他のヒーラーが不具合だったことに出来ないものか 光魔族1周目からトリュフせつなどっちを先に動かすか迷うことになるな! くっころ騎士ロールプレイと悪い犯人に良いようにされる美少女探偵プレイまだなのかね我が助手 クロト君の性癖
・ロールプレイ
・とりあえずちんぽ(おちんぽ)って言わせる
ちんぽって言わせるのは非常に助かってます 名探偵は割とすぐ衣装違い出るかと何となく思ってたけどそうでもなかったな 大怪盗フランボウ実装する時は前日チラ見せじゃなく予告状出してほしい 藍の枕営業風、クロト君めっちゃ演技派でノリノリやん
これが出来るなら、学園内でのクロトとメルエルの不純異性交遊を不良に見つかって
クロトの退学をチラつかされて不良(クロト)に体を差し出すメルエルプレイ出来るやん >>442
ロールプレイとおちんぽって言わせる両方を併せ持つハロウィンヒトリちゃんの寝室 このゲームのクリスマス期間まで三週間は間あるから最低でもクリスマス衣装で無いのが三人は来るぐらいの計算
去年のこと考えるとクリスマスは別衣装組で埋まるであろうことからこの空き期間に二着目まだのが来る可能性はかなり少ないと推測 即発動って速さが逆に邪魔にならんか?
二回目のヒールで使わないと スマホ変えたら所持済みでもロードあるからロードで判断できん メスガキはどっちとかいう広告作ったのとセンスが一緒というか同じ業者に依頼したのか?
発注元もあんまり深く精査はしないというかアウトラインだけ渡して案件でお互い事務的に処理して行ってる感じか 一応イクシリは表に出してない設定だし……あれ最近どうだったっけ? >>458
DMPだからちょっとだけだけど長さ違うのは判別出来るかな メルエル脱がねえからフィオナの胸の方が見抜きできる >>461
ペンタのイクシーは全編真面目じゃなかったかな
なおヨミヨミ ガチャのロード時間って全然あてにならないわ
読み込んでも★1x9、★2x1とかあるし、読み込まなくても新キャラきたりする 【「[傲岸なる演出家] ロクサーナ」のEX2スキル不具合について】 (1/2)
ご報告が遅くなり申し訳ございません。
「[傲岸なる演出家] ロクサーナ」のEX2スキルでフルオーバーヒール状態になった際、既に登場済みの同条件のスキルを所持する星騎士と同じ挙動になるよう修正を行いました。
つまりどうなったの? 既に登場済みの同条件のスキルを所持する星騎士と同じ挙動になったよ >>467
既に登場済みの同条件のスキルを所持する星騎士と同じ挙動になった >>452
この1番手前にいる胸のとても大きな娘がメインヒロインメルか? >>470
違うフィオよ
右の銀髪の子がメインヒロインフィオね オバヒの使い難さに一石を投じるかと思われたのにねじ伏せられてしまった
ロクサーナの挙動に揃えたら活躍の場が増えそうな星騎士もいそうだったのに 壊れるほどの効果でもなかったから固有でよかったのにな >>474
プリムラのダブル前進もナーフされただろ >>468
>>469
クルスタプロじゃないから全然分からなくてスマン
流れ的に行動開始時にオバヒじゃなくても発動してたのがしなくなったって感じかな? つまり?ロクサーナ追わなくても良くなった、と
じゃあ忘れた頃にガチャで「あ…」とやって来そうっすね
自分ちそれで昨日イングリットちゃん来たわけだし… 神族ガチャ開いたらバナーのキャラチョイスがエロすぎる
なんか引いてしまった ヒトリちゃんは繊細で壊れやすいハートだから大切にしないとな にゃん ナーフナーフナーフナーフナーフナーフ‼
補填補填補填返金はよーーー いつもやらかした側に合わせるのに珍しく下方で合わせたんだな
さすがに影響範囲がでか過ぎたか へ、返金案件か? まわせーーっ!
お、おれのガチャ石...‼︎ ジュリエッテは女帝セナリィの攻撃受け編成で使ってるからオバヒ優先発動になるとバフ1回しか貰えなくなって逆に弱体化だわ 前から書かれてる順に処理した場合オバヒチェックの時にはフルオバヒ状態になってるから前進するって解釈は駄目? 母乳ガチャから母乳が出ないキャラが排出されるレベルの不具合だったら笑えるのに あたらしい方修正してナーフするより古いほう修正してバフしろよこれじゃオバヒ使いづらいんだよ 内部的にはヒール優先処理も出来るって事だからそう言うスキル持ったキャラ出すんだろ ぱふぱふの出来ないリーリアがDKPIガチャから出るわけがないんだ 100連で終わったんだけど
結晶100と箱2ってどっちがいいの? 人それぞれやな
結晶の方がギャンブルではある
キャラ欲しいか武器欲しいかで好きに決めればいい あ、すまん
在庫1なのか
となると結晶50と箱1かな ところでロクサーヌちゃんのイラマ画像とか公式さんから出さんの?
せっかくの角を有効利用しようぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています