【FANZA】ティンクルスターナイツ Part384【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
内部的にはヒール優先処理も出来るって事だからそう言うスキル持ったキャラ出すんだろ ぱふぱふの出来ないリーリアがDKPIガチャから出るわけがないんだ 100連で終わったんだけど
結晶100と箱2ってどっちがいいの? 人それぞれやな
結晶の方がギャンブルではある
キャラ欲しいか武器欲しいかで好きに決めればいい あ、すまん
在庫1なのか
となると結晶50と箱1かな ところでロクサーヌちゃんのイラマ画像とか公式さんから出さんの?
せっかくの角を有効利用しようぜ いきなり蔵が起動しなくなってんじゃこりゃくそぼけハセが!と思ったら去年からDMMGP専用にしてた10年モノのSSDが死んでたわ
手元の機材が死んでもクラウドデータだとこういう時落ち着いて対処できるな ジュエリーちゃんのドスケベ衣装は早く欲しいとは思う
もちろんエグい角度のハイレグで助手と共に怪盗を追いかけるのだ 日光に弱いから肌さらせない設定あるからなあ
全身タイツでいくか ジュエリーちゃんがキャッツアイみたいな全身ピチピチタイツなら立ち絵で抜く自信ある 修正される前の挙動知らなかったけど、弱くなっちゃったのか… イギリス帰りのジュエリーちゃんが何しようともティッパイという時点で自分ちでは「平等に価値がない」というハートマン軍曹理論がまかり通るんでゲス ソフレジュエリーの金銀ロリ吸血鬼コンビ(片方吸血鬼じゃない)でなんかやってほしい FOHになるターンに加速、CT短縮が発動できるかどうかで結構変わるんだけど運営的には軽いミスって感じなのか? ところでいつになったらDGPはゲームデータそのものをC:直下のappdate強制じゃなく他のドライブに置けるようになるんだ?クルスタ自体の話ではないけど 今までのヒーラーと違うから引いたんだ!ってゴネる声聞こえてこないからそっと修正して終わりなんやろね 別にあのままで良かったのにな
ヒーラーの使い勝手良くするのはいいことよ あのままにしたら既存のほうなおせよとゴネられるからそのほうが面倒にはなりそうではあった >>520
ソフレ「ここにいた吸血鬼は?」
フェリシー「始末した。とんだ雑魚だった。楽しむ間すらありはしない。残っているのは貴様らだけだ(CV若本)」 >>527
村ゲーはまともなQA要員おいてねえだろうからな
謝って詫び石したほうが人権費安くつくユーザーもそれで喜ぶのを覚えちゃってるし 意図的じゃないのか
じゃあ内部的に回復と前進 どっちの処理が先かって言う問題なんだな
バフ系でバフと攻撃の発生順序が間違ってるのとかありそうだわ 確かアポロちゃんが当初バフと攻撃の発生順序逆になってたんじゃなかったか ここ最近は目に見えてパテルちゃん勢力が減ってきてるというか変態が大人しくなってるな
流石ジャクリーヌちゃんですゆ >>533
お巡りさんに連れてかれちゃったのかもね ソフレ→パテル→ジャクリーヌ?
その前もスレのオモチャっていた? 最近だとシュティレちゃんも人気なので無い胸を張らせていただきます ぶいっ ここのスキル実装は一体ずつコード直書きの泥臭いアナログな実装してそうなんだよな
その上キャラのスキル説明も毎回手打ちしてるくさいし
こんなんじゃそのうちミスった実装のまま続行判断で壊れキャラ誕生やガチャ石全返還する羽目になるぜ 梨緒も実装時は4人以下のPTだとEx2のダメージ判定が出なかったりと色々とおかしな点は多い(報告したらサイレント修正されてた) キャラ性能を考える人達と実装する人達とで齟齬が発生しているというか
実装する人達がゲームをあまり理解していなさそうだなという印象は過去の種々のミスから受けている 変態を維持し続けるのも大変なのだわ
僕は素朴な妹サチを愛で続けますマジカルフィーバー! 10連でハズレの奇乳デブきちゃったけど声は意外といいな そういえばシルヴィさんのEX2も4人PTだと効果無効になってたけど、あれ直ってるのかな >>543
>キャラ性能を考える人達と実装する人達とで齟齬が発生しているというか
>実装する人達がゲームをあまり理解していなさそうだなという印象は過去の種々のミスから受けている
言語化能力高いな・・・
クルスタ運営のチグハグさに違和感は覚えてたけど、これだわ 土台のゲーム部分がシンプルなのに色々制約とかつけたしていってるからごちゃごちゃになっちゃう
スキルの説明文とか書いてて何だこれって我に返りそう とはいえ、最初期のバランスは「なんだこれ?」って状態だったけど
ある程度その時に出しちゃったものに合わせて、
後から上手いこと帳尻合わせたなとは思うけどな そろそろスキル説明文が2ページ目かスクロールが必要になりそうだな アクセ交換 50音にすると
親族星騎士の大結晶までサ行に場所に行くから見落としやすくなるわ・・・ アリコーンは一番最初に超地獄が実装された奴で、唯一まともに強い奴じゃなかった?
ちなみに足は速かったはず。何がどう強かったのかは忘れた・・・ アリコーンはクソ早くて一時期手加減して遅くなったけど元の速さに戻った おっぱいが小さくて素早いパテルちゃんに先手を取ってもらおう おかしい、クルスタではおっぱいが大きい方が俊足のはず・・・ SPDパは8割巨乳だし、CT短縮持ちも8割巨乳なんだ 巨乳で素早いからきっとクーパー靭帯がぶっちぶちで垂れまくってるんやろうなー 義眼ドムはそのうち赤いのが出てきて付属性を誘拐するイベントやるんやろなあ 赤い人はロリコンかつマザコンだからヘレナたちも誘拐されるんだろうな… 安心して附属生のおぱんつにはGPSが埋め込まれてるからどんなに離れてもお迎えに行くからね♡ 専用装備に顔アイコンついてるけど、女の子が装備に変えられたみたいで尊厳破壊で興奮する ガチャチケから水着ルルカ出たー
未所持だったからありがてぇサンキューナッス! 去年のハフバガチャの復刻って、いつやりそうですか?
限定復刻って今回が初めてなのかな >>576
周年でやったから1.5周年でもやるんじゃないかな クリスマスドスケベガチャ
年始の限定ガチャ
コラボ限定ガチャ
この辺りが控えてるから3天分の石はキープしつつ暮らさないといけないな 年始=ハニバ限定ガチャは2キャラ来るからね
コラボ限定も2キャラだろうし >>578
勘違いされてるけど年始だから限定ガチャじゃなくてハフバだから限定ガチャをするんだよ
去年の年末生放送でそんな補足説明をしていたと思う 新春&ハーフアニバ記念限定ガチャって書かないと駄目でしたか 修正してくれてありがとうございます >>578
クリスマスはまだ分からないけどコラボはストーリーで単発×2になるから4天井も警戒していこう
Wピックでどっちも引けない可能性は忘れた つまり年始だからと言って振袖キャラじゃなくてもいいってことだな まあ南半球じゃサーフィン乗りながらサンタやってくるしねー >>587
素顔は首長龍じゃね
マハムートの親類だろう 石が4万しかない
属性塔増築は良いタイミングだったわ
ちくちく増やしてくるしかない 石60000貯まったぜ!
でもクリスマス前に予告されてないキャラの別衣装来る可能性普通にあるんだよな コラボはいつ来るかわからんのがなぁ
まぁいろんなログボでここからハニバの限定までに1天井分ぐらいは石配ると信じてるぞ コラボは2025ってあったから年明けなのは間違いないと思うけど
ハフバと連続できちゃったらちょっとキツイどころじゃないなあ >>594
へーきへーき129Fで止まってら
気が向いたらやるくらいで良いよ属性塔は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています