【FANZA】ティンクルスターナイツ Part384【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
周年でやったから1.5周年でもやるんじゃないかな クリスマスドスケベガチャ
年始の限定ガチャ
コラボ限定ガチャ
この辺りが控えてるから3天分の石はキープしつつ暮らさないといけないな 年始=ハニバ限定ガチャは2キャラ来るからね
コラボ限定も2キャラだろうし >>578
勘違いされてるけど年始だから限定ガチャじゃなくてハフバだから限定ガチャをするんだよ
去年の年末生放送でそんな補足説明をしていたと思う 新春&ハーフアニバ記念限定ガチャって書かないと駄目でしたか 修正してくれてありがとうございます >>578
クリスマスはまだ分からないけどコラボはストーリーで単発×2になるから4天井も警戒していこう
Wピックでどっちも引けない可能性は忘れた つまり年始だからと言って振袖キャラじゃなくてもいいってことだな まあ南半球じゃサーフィン乗りながらサンタやってくるしねー >>587
素顔は首長龍じゃね
マハムートの親類だろう 石が4万しかない
属性塔増築は良いタイミングだったわ
ちくちく増やしてくるしかない 石60000貯まったぜ!
でもクリスマス前に予告されてないキャラの別衣装来る可能性普通にあるんだよな コラボはいつ来るかわからんのがなぁ
まぁいろんなログボでここからハニバの限定までに1天井分ぐらいは石配ると信じてるぞ コラボは2025ってあったから年明けなのは間違いないと思うけど
ハフバと連続できちゃったらちょっとキツイどころじゃないなあ >>594
へーきへーき129Fで止まってら
気が向いたらやるくらいで良いよ属性塔は ちょっと石あってちょっとだけ交換品良くなったからって廻すもんじゃないなww
今回はロクサーナちゃん縁が無かった ほかのプレイヤーから石を奪い取れる機能と石を現金に換金できる機能をつけないか
もう俺石がないよ… その気になったら2連で新キャラ2体手に入るだろ?!? ゲーム内アイテムをユーザー間で売り買い出来る機能があるとなお良いよね 絶対ソシャゲに課金はしたくないって人は大変だなと思う >>598
それずっと自分がカモられ続けるヤツだぞ?ええんか 他のプレイヤーのお気に入りに設定してるキャラをNT Rれるゲームにするか⁉︎ 勝敗で犯せるorされる系のPvP積んだゲーム出ないかなって思ってる
起きたら経験人数100人ぐらい増えてて泣きたい 俺とパテルちゃんの絆は確かだから、絶対に寝取られたりなんかしない
パテルちゃんのノヴァフォームでNTRおじさんを撃退するんだ カティアの新バージョン絶対エロくなるんだ
犬はエロい 語尾がワンのキャラがいるんだしそろそろ語尾がチューのキャラを出した方がいいと思う そいや夏に買ったグッズがようやく発送された
もう届いた人いるんかね モネがクリトリスにあんな格好をさせられてしまうのは暗に地球温暖化の影響を示唆していた? 語尾がでしゅのえび🦞娘とかどうでしゅか?
すごろくイベもオマケでついてくるでしゅ モネちゃんにメリークリ○○スしてもらわないとなグヘヘ 今回のガチャは好みのキャラではないのでスルーしようかと思っております
ボクはエルデリーゼちゃんの別の衣装に石を温存したいのです! まあ実際にはペンペン鳴くペンギンはあまりいないんだけどな… モネちゃんがあんなクビレあるのはおかしい
内気な読書キャラならもっとむっちりして眼鏡かけて >>630
一人えっちでめちゃくちゃカロリー消費してるのかもしれない >>631
どんな激しいオナニーしてるんですか
騎乗位ディルドか? モネとか厚着してるのにエロいから良いのに
下着同然の薄着だとなんか持ち味殺してるようでモヤモヤする >>636
ボンボンボンの理想的な体型ですね。ぶい モネはおっぱいを載せられるようなでかい本を何冊も日頃から持ち歩いている女だぞ
鍛え方が違う >>640
時間停止物も1割ホントらしいからな世の中には不思議なこともあるのさ はぁ……本成分が足りない。……スリスリしたい……ハスハスしたい……! ハッ!? 私は何も言ってませんよ?
これ好き モネ寝室は初回がいいからそれを超えるのは結構ハードル高いぞ >>641
クルスタ開発スタッフもほとんどが人間族だって言うしな… >>645
その点ルルカは水着であれ?ってなったから余裕だな!
配信プレイ好きすぎてそっち超えれるか知らないけど ハフバは誰来るかね
次の限定は神か魔二人にしてほしいけど コハルコとかも初回がいいから新衣装着ても超えれるか心配だわ コハルコは最初のがよかったから別衣装のハードル高いよね
性能的にも寝室的にも 辰年だからサーシャ姉妹イベントってことは
次はヘビ年 フェニエルってCVの後任すら発表されてないよね確か リップルは次は冬は温泉結界ですとか言って浴衣衣装の量産と温泉ヤリ結界の生成をしてくれるって信じてる フニはビジュアルさいかわまであるのにまだお口でしかしてもらってない… ダブルピックアップ両方手に入れるのに60000あって手に入らない確立ってどんなモン? モネの寝室は個人的には微妙だったんよね
もっと演技中に感じすぎて途中から演技じゃなくなくなったりしてると100点あげたい >>665
どっちも引けないのは5%
片方だけ引けて片方は天井で交換は22%くらい 1.5%を200回連続で外す確率が22.2%くらい
ちなみに1%だと36.7%だ Aが出ないとBが出ないがそれぞれ22%でAもBも出ないが5%だから重複分引いたりしてどちらも出る60.5%片方だけ34.6%両方出ないが4.8% Wピックで1天誰も出ないは古傷がえぐれるからやめろ(やめろ) 天井まで回した場合どちらも引けるのが6割だから天井叩く前にどちらも引ける確率はもっと低い
だからWPUは早めに1人目が引けた場合は撤退してもう片方はピースで交換というのが鉄板のムーブになってる >>675
その意見よく見るけど、ちがくね?っていつも思ってる
Wピックは天井までに片方引いて、そのまま天井して揃えるのが一番効率いい気がする
逆にピース切るなら1回もガチャ回さない。天井カウントが引き継げないゲームなら、これが最高効率でしょ
今回から天井カウントの端数がまともなものと交換できるようになって多少マシにはなったけど、
上に書いた最高効率の動きに変化はない気がする
(もちろん、最初の10連〜30連の間に引けちゃったら悩ましいけど、50連も引いたらもう最後まで行く方が基本お得だと思う) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています