【FANZA】ティンクルスターナイツ Part384【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モネの寝室は個人的には微妙だったんよね
もっと演技中に感じすぎて途中から演技じゃなくなくなったりしてると100点あげたい >>665
どっちも引けないのは5%
片方だけ引けて片方は天井で交換は22%くらい 1.5%を200回連続で外す確率が22.2%くらい
ちなみに1%だと36.7%だ Aが出ないとBが出ないがそれぞれ22%でAもBも出ないが5%だから重複分引いたりしてどちらも出る60.5%片方だけ34.6%両方出ないが4.8% Wピックで1天誰も出ないは古傷がえぐれるからやめろ(やめろ) 天井まで回した場合どちらも引けるのが6割だから天井叩く前にどちらも引ける確率はもっと低い
だからWPUは早めに1人目が引けた場合は撤退してもう片方はピースで交換というのが鉄板のムーブになってる >>675
その意見よく見るけど、ちがくね?っていつも思ってる
Wピックは天井までに片方引いて、そのまま天井して揃えるのが一番効率いい気がする
逆にピース切るなら1回もガチャ回さない。天井カウントが引き継げないゲームなら、これが最高効率でしょ
今回から天井カウントの端数がまともなものと交換できるようになって多少マシにはなったけど、
上に書いた最高効率の動きに変化はない気がする
(もちろん、最初の10連〜30連の間に引けちゃったら悩ましいけど、50連も引いたらもう最後まで行く方が基本お得だと思う) 闇の心を持ったパテルちゃん
ざぁ〜こざぁ〜こ♥と煽ってくる Wピックってさ
それぞれの排出率は0.75%なわけだろ?
ピックアップひとりだと1.5%だろ?
★3が3%でその半分がピックアップの確率なわけだけど
3%の★3引いて、さらにピックアップを50%の確率で引いて、さらにどちらかWピックを引くって段階式なのかな?
闇鍋状態でただ確率で一本釣りならWピックで排出率下がる分、引き当てるの難しくならない? >>680
シングルピックは1%だよ
ダブルピックは1人出るまでは1.5倍の確率だから引き得 まあどっちか片方だけ欲しいパターンだと迷いどころだよね
結局欲しいなら引くしか無いんだけど
あとはピースか 引き得かどうかはキャラによるけどな
目当てのキャラがどっちか片方だけならシングルより確率低いし 迷ったときはちんこに判断させるんだよ
確立とかいくら考えてもケツ論でないから ノヴァアナちゃんは10連で出てくれたよい子 じゃあアナルプラグ付けようか・・・ アナルプラグよりアナルパールを一気に引っこ抜く奴が好きでふ 排出確率なんて単なる目安だ
あとは勇気で補えばいい 引き得かどうかは確率のみのコンプ前提の考え方だから
コンプは最初から視野に入ってないならガチャの内容が好みかどうかで全て決まる 片方引いた後は天井までの残りの連数分の0.75%PUガチャになると考えるとして
天井部分についてはSPU1%と比較すると0.75%=1%*3/4、200連*3/4=150連、つまり50連以内で片方引けたのならSPUより価値が低くなる
直引き部分については0.75%と単純に低いので回せば回すだけ損しやすい
実際は、凸の価値も重要な判断材料になるけどね
PU合計1.5%と最も大きいから両者とも凸したい場合は特に WPUの片方を66連以内で引いた後のもう片方0.75%の平均40000石消費を節約できるから
石節約目的のピースの使い所としてはWPUがゲーム中最高効率なのは間違いない だめですマスター そこはうんちを出すための穴である確率50%です ぶいっ うんちしないとアムちゃんのデカケツアナルセックス排泄プレイが見れないじゃんが 美少女はうんちはしないけどゼリーやマシュマロなら排泄するよ >>693
逆に確かめたくなっちゃうじゃん…
ありがとう >>667
なら正月用に60000貯めておけばいいな ルルカのトロフィーが人格排泄みたいで非常に捗るのは俺だけじゃないはず サチは間違いなく、こうウンチが全キャラ中で一番高いからね >>692
ああ、こういう理屈なのか。確かに確率で勝負する分には一番効率いいのは確かに
なんかシングルピックでも出なくて天井まで回すの前提で考えてしまうから、
「どうせ回すなら最後まで回せ」「ピース使うなら一切回すな」の思考になってたわ 附属性達の可愛いアナルから「ブリュっ」って汚い音で排泄すると興奮するよね お気付きだろうか…お下品レスをする奴はロリコンばかりということに… 【ショートメンテナンス終了のお知らせ】
お待たせいたしました。
11/14(木)15:00より実施のメンテナンスは16:00に終了いたしました。
メンテナンスにご協力いただき、ありがとうございました。
本対応のお礼とお詫びとして、無償スタージュエル合計200個を配布しました。 Lv100も倒してあるのにログインしたら、Lv1イベントボスクリア記念のキラキラセールで160円が出てきた
買うしかねーじゃん サチが前回のストイベで新衣装貰えなかったのってノヴァ
年上の先生
上級生
同級生
下級生
附属生 ←この枠って可能性あるんじゃない? パテルちゃんは100万歳だからロリBBAになるのか >>726
婚姻による姻族との格付けがいまいち分からない
結婚した2人基準でいいんだっけ?
実の姉が結婚したら相手男性が義兄なのはいいとして
義兄の兄弟姉妹は自分から見たら全員義兄か義姉でいいのかな 何だよiOSたのしそうだな
ルルカはうちにも追加でキラキラしにきてもいいぞ 交流会一日二日忘れてて致命傷負ったやついる?
ぶっちゃけめちゃくちゃあまってるよな? >>737
金玉使うかアクセ重ねるかだから金玉温存してると減っていくだろね
まあ長くやってればどっちにしろ余裕ありそうだけど
逆にはじめたばかりで手持ちのキャラが多いと余裕出るまで大変だろうなとは思う >>737
目標全キャラのアクセサリー完凸だからいつもキツイわね
とりあえず交流戦パックは購入してギリギリ >>737
使ってるキャラでも+4にしてなかったりするぐらい抑えてるから正直足りない ATKの火力しか上がらないアクセはできるだけ交換しないようにしてる 交流会スタートは逃さないけど
日が変わる12で閉店でやり過ごすは結構やってる そろそろ妹交流会とかやってもええんやで
パーティー内で殺し合いが始まっても知らんがな 誰がお兄ちゃんから一番ザーメンを搾れるか勝負してよ🤗 >>743
その画像もう修正されたよ
紫苑さんなんていなかったんだ 次の生放送辺りで期待の紫苑さんをチラ見せしてくれるんだろ >>752
よかった修正されたんだ
だけど今後紫苑って名前のキャラを出しづらくなったかな 紫苑ってキャラが別にいて間違えたのか、紫と藍が系統は同じ部類の色だから元々は紫苑って名前だったのか 附属生でロリ巨乳で弟妹がいるから普段はお姉ちゃんだけど会長の前では妹になりたがるケモミミの紫苑ちゃん! 久々の天井で新キャラ2人取った副産物でアイドルレミカ来たけど
魅了って面白いスキル持ってるな ピンポイントで刺さる場所が色々きそう ルルカのせいでオフパコビッチキャラとされてしまったリーリエも今後出しにくい
リーリアと間違えやすいから元々出しにくいけども 画面遷移をするたびにキラキラセールがくる
まるでキラキラセールのバーゲンセールだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています