【FANZA】ティンクルスターナイツ Part384【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
イベストはエロとギャグが1:2で混ざったようなストーリーが見たいんだ
サチみたいなまとも枠がひたすら恥ずかしがってるとパーフェクト >>805
デビルマンのスピンオフかなんかで
30mぐらいある母親の胸を、子供達が泣きながら食ってたのがずっと頭の片隅にある マトイママがクロトくんより肉弾戦は強いとかパパと弟がクロトくんを狙ってるとかもう少し掘り下げてくれてもよい >>809
未遂に終わったけど娘を差し置いて映画デートしようとしたからな >>514
初めてやったギャルゲ(?)だわ超懐かしい
レミットお嬢様とティナ好きだった >>806
ありがとう
やはりそこは間違っていなかったか
実弟(実妹)の結婚によって年上の義妹(義弟)ができる可能性があるということだね
クリスマスプレゼントに弟(妹)が欲しいと
長男(長女)が親に頼むシチュエーションに味が出ることになった 学園のイベントには修学旅行とかつきものだけど新星学園にも修学旅行があるのか気になるな モンスター娘が住むという島に修学旅行に行くことになった星騎士たち
溶岩地帯を歩いていた黒人は誤って溶岩に落ちてしまう... これからクリスマスまで
初期キャラでまだ2着目貰えてない子たちのデッドヒートが始まる そろそろ冬も近づいて来たので舞亜ちゃんの新コス欲しいっす サムーイキセツハリゾートケッカイニズットイルトイイノデース うちの編成だと地獄級からロケスタパーフェクトでもランブルスタートだわ おはガチャピックアップ引けて嬉しいけど巨乳の方だった
ビジュアルは好きだけど性能的にちっぱいが引きたかったよ 立ち絵的に藍ちゃんのおっぱいとムチムチっぷりは好きなんだけど、あと何か一味足りない感じがする
ロクサーナの立ち絵は上手いって印象 藍ちゃんはEXREADY、EX攻撃どっちも乳揺れがなくてかなしい
せっかくの巨乳なのに セシア・グロリア・ミルフィーの神族編成で
どうせなら光で染めたいところだが適当なのが居ないな
ここは真セシアを出すところでは 模擬戦だけど超地獄はスタン復帰時にバリアはるから少し面倒だね イベントのロゴデザイン考えたのはちょっとダメな奴かなあと思う
せいぜいレッフン セシアは元々の姿がボインボインらしいからそちらをだね すまん、シコった、じゃなくてヤッた、な。
俺はソロじゃないんで(画面ポチポチ) グランデディベルタってオバヒによる加算最大でも10%ってこと?それどうなのよ メイプルもアルケインコード持ってるんだっけ?
百合の花を咲かせればノヴァフォーム発現!? ガチャ画面開いたらいきなり巨乳4つどアップで勃起した >>844
持っているけどアルケインコードは魔王だけが使用できる秘中だからメイプル自身は使えないはず
コードを継承できればフィオナやアポロも他の星騎士をパワーアップさせることが可能なんだよな 今更だけどかぼちゃ頭凸るか迷う
過去のコラボ服の時は装備が揃ってなかったから渡りに船だったけど今となっては流石に不足してないし
優秀なのは間違いないが…金玉4*3の出費がなあ >>846
せやったか
CPUか夏油みたく気軽にコード差し替えられれば便利なのにな >>848
新キャラどんどん増えるし装備付け替え面倒だからハロウィンは金玉大放出したぞ 今回のボスつええわ
ランブル祭り
麻痺入れてとりあえず倒したけど、通常パだと延々攻撃されて
うざいわ終わらないわで面倒すぎる ジャクリーヌ実はめっちゃ良くね?
火力とかは他で足りてるし早いの偉すぎる
ゆ この間のセナリィいれてまあええかってなった
ランブル祭りでこういうキャラ使わせたいんだろうなって作りだし >>855
その前に今回のボスってどれの事いってるんや?
LV100ならおまかせでドリルや素サーシャいる編成で余裕やし
アリコン超地獄ならパテルが2回殴って終わりやぞ パテルとかもう使ってねぇなぁ
二軍落ちしたわ... 超地獄こんなに弱いならもうスキップで良くない? って俺はしつこく運営に送ってる!
ガチャが今更仕様変更したなら交流会もワンチャンあるべ 交流会みたいなのは収益的に普段からある程度キャラを見せ続けないと売り上げが下がるからというのが定説
なお二回分なのは本来二回が期間限定のオマケの筈が初期のゴタゴタで固定化されたからじゃなかったけか
間違ってたら訂正しといてくれ 要望送るなら送るでいいんじゃない?同意した人も好きに送るといいと思う
スキップさせろっていうのもわかるし売上に関わりそうっていうのもわかるしな 交流会だけで言ったら2回で3分ぐらいなもんなのに何をそこまで急ぐのかわからん
属性塔とかまで入れても日課とか10分程度でしょ
それも他のことしながら出来るような操作なのに
それすら時間もったいないならゲームしてる場合じゃないと思うが 逆に考えるんだ
交流戦の挑戦権一日3回でもいいよねと考えるんだ >>867
別に時間的にはたいしたことないしそういう考えもわかるけど
やってること一緒の面白いわけでもない作業なんだからスキップでいいとも思うけどもね
価値観は人それぞれってだけだよ 面白くないなら止めたら?
ゲームなんて一定を超えたらみんな作業だぞ スキップできてなんか困ることあんの?
スキップしたくないなら手動でやればいいじゃん >>871
そういう極論だと話にならないんだよなぁ
面白い部分もあれば面白くない作業もあってその辺楽になるならいいよねって声も当然あるんだ
世の中自分だけじゃないんだよ 現状1回だけ出来るスキップを2回に増やすだけでいいんだけどね そういえばガークリ盛り返してきてるみたいだしまたコラボやらないかな
俺前回参加してなくて服すらないんだけど
いい加減寒いぜ フィオナのクソオタクぶりをフィーチャーしたイベントやって欲しい
そして恥ずかしい魔法少女ものフォームみたいなの追加して 今回のロボオタシュティレとヒーローオタクフィオナの語り合いを見たい 胸がないムーブするフィオナとルリエルは附属生に勝てない宿命なのよね ゲームの改善案の話を(あくまで雑談の範疇で)してる時に極論マンが出てくると話にならないの超わかるわ
別に「こうだったらいいのに」っていう要望はいくらでも出していいと思う
もちろんそれがそのまま実現するわけでもない。好きなだけ要望だして、後は運営が判断すること >>877
低確率で1万石貰えるランダムログボやってたから(悪い意味で)盛り上がってただけ
向こうは某4等民のように当たらなかった人の怨嗟で溢れてる 毎日当たれば1万石ハズレは薬数本の格差ログボ3週やぞ震えろ スキップ実装しました!報酬は今まで通りです!
なおスキップしなければ勲章にボーナスが付くようになりました!
こうなっても文句出るんですよね? リタイア保険が1日1回ではなく2回になるのは賛成だわ
ユーザーには生活があって毎日腰据えてソシャゲできる日ばっかりじゃないし
疑似スキップになる保険が2回あれば手抜きも可能だし、手動にもメリットがある ロクサーナとウィステリアがどっちも右隣強化だから併用しにくいなぁ 胸があるムーブするリーリアは附属生に勝てると聞きました バトルで裸カットイン使えるようにしてくれ!!! 5kまでなら払う 自分の嫁キャラが全裸のまま嬉々として戦い続ける変態になるんだぞ?
良いな それ 受注生産で高めでいいからアクリルスタンドは全キャラ売ってくれ
プレゼントも毎回やってくれ フィオナと結婚したら「おはようあなた。ご飯にする?私にする?それとも仮面ライダー?」って毎週日曜日に言ってもらえるんだな… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。