【FANZA】ティンクルスターナイツ Part384【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ジャクリーヌ実はめっちゃ良くね?
火力とかは他で足りてるし早いの偉すぎる
ゆ この間のセナリィいれてまあええかってなった
ランブル祭りでこういうキャラ使わせたいんだろうなって作りだし >>855
その前に今回のボスってどれの事いってるんや?
LV100ならおまかせでドリルや素サーシャいる編成で余裕やし
アリコン超地獄ならパテルが2回殴って終わりやぞ パテルとかもう使ってねぇなぁ
二軍落ちしたわ... 超地獄こんなに弱いならもうスキップで良くない? って俺はしつこく運営に送ってる!
ガチャが今更仕様変更したなら交流会もワンチャンあるべ 交流会みたいなのは収益的に普段からある程度キャラを見せ続けないと売り上げが下がるからというのが定説
なお二回分なのは本来二回が期間限定のオマケの筈が初期のゴタゴタで固定化されたからじゃなかったけか
間違ってたら訂正しといてくれ 要望送るなら送るでいいんじゃない?同意した人も好きに送るといいと思う
スキップさせろっていうのもわかるし売上に関わりそうっていうのもわかるしな 交流会だけで言ったら2回で3分ぐらいなもんなのに何をそこまで急ぐのかわからん
属性塔とかまで入れても日課とか10分程度でしょ
それも他のことしながら出来るような操作なのに
それすら時間もったいないならゲームしてる場合じゃないと思うが 逆に考えるんだ
交流戦の挑戦権一日3回でもいいよねと考えるんだ >>867
別に時間的にはたいしたことないしそういう考えもわかるけど
やってること一緒の面白いわけでもない作業なんだからスキップでいいとも思うけどもね
価値観は人それぞれってだけだよ 面白くないなら止めたら?
ゲームなんて一定を超えたらみんな作業だぞ スキップできてなんか困ることあんの?
スキップしたくないなら手動でやればいいじゃん >>871
そういう極論だと話にならないんだよなぁ
面白い部分もあれば面白くない作業もあってその辺楽になるならいいよねって声も当然あるんだ
世の中自分だけじゃないんだよ 現状1回だけ出来るスキップを2回に増やすだけでいいんだけどね そういえばガークリ盛り返してきてるみたいだしまたコラボやらないかな
俺前回参加してなくて服すらないんだけど
いい加減寒いぜ フィオナのクソオタクぶりをフィーチャーしたイベントやって欲しい
そして恥ずかしい魔法少女ものフォームみたいなの追加して 今回のロボオタシュティレとヒーローオタクフィオナの語り合いを見たい 胸がないムーブするフィオナとルリエルは附属生に勝てない宿命なのよね ゲームの改善案の話を(あくまで雑談の範疇で)してる時に極論マンが出てくると話にならないの超わかるわ
別に「こうだったらいいのに」っていう要望はいくらでも出していいと思う
もちろんそれがそのまま実現するわけでもない。好きなだけ要望だして、後は運営が判断すること >>877
低確率で1万石貰えるランダムログボやってたから(悪い意味で)盛り上がってただけ
向こうは某4等民のように当たらなかった人の怨嗟で溢れてる 毎日当たれば1万石ハズレは薬数本の格差ログボ3週やぞ震えろ スキップ実装しました!報酬は今まで通りです!
なおスキップしなければ勲章にボーナスが付くようになりました!
こうなっても文句出るんですよね? リタイア保険が1日1回ではなく2回になるのは賛成だわ
ユーザーには生活があって毎日腰据えてソシャゲできる日ばっかりじゃないし
疑似スキップになる保険が2回あれば手抜きも可能だし、手動にもメリットがある ロクサーナとウィステリアがどっちも右隣強化だから併用しにくいなぁ 胸があるムーブするリーリアは附属生に勝てると聞きました バトルで裸カットイン使えるようにしてくれ!!! 5kまでなら払う 自分の嫁キャラが全裸のまま嬉々として戦い続ける変態になるんだぞ?
良いな それ 受注生産で高めでいいからアクリルスタンドは全キャラ売ってくれ
プレゼントも毎回やってくれ フィオナと結婚したら「おはようあなた。ご飯にする?私にする?それとも仮面ライダー?」って毎週日曜日に言ってもらえるんだな… 拡大縮小回転スロー一時停止表情服装差分を図鑑に機能追加してくれ
交換所が改善されたから今はこれに全力で行く 俺は次改善して欲しいのは装備変更のクソ長ロードだわ
今すぐでなくていいから ゴールデンタイムでアニソンランキングとか見てそう
そして一位で憤慨してそう 遅いと言っても9時からだぞ
休日ならそこまで寝てる人も珍しくないだろ
年取るとそこまで寝れなくなるみたいだけどさ フィオナとクロトの娘とライダーごっこして遊んであげるアポロお義姉ちゃん 仮面ライダーだとオダギリジョーがやってたヤツしか知らないわ
スポ少の時間だったから少ししか見てないけど
後は夏休みのV3 メルエルにフレンディのコスプレさせながらえっちしたい
カティアはワンダフルな あなただけのあなよめ フィオナです
お堅いご令嬢が淫らになった 4800円か、しょうがねぇなあルルカの頼みならこのくらい・・・ いつのまにか有償石が2万越えててビビった
俺こんな課金してたっけってなったわw ナミエルって結構情が深いよね
花嫁衣装のホーム画面の「緋宮・・・・・・・・・ナミエル」ってところすき スタピパック一個しか買えないのか
2個は欲しかった 附属生1年のロリ天使を花嫁コスさせて避妊せずに中だしは業が深い 先日ミッションプラン買ったばかりだからお財布の中が心もとないぞ ナミエルとかメイプルみたいなロリ声じゃないロリ好き ゴムが破けたのも計算のうちやぞ
嫁ナミエルはすべてがよかった、性能?しらんな(といえ炎パオートでは普通に重宝してる) アプリ版1周年は20日だからきっとその日に何かあるんだよね! 160円効率だから480円課金してるやつは絶対スパチャした方がお得 >>944
普段は160で10、480で20なので、普段480買うくらいなら
数ヶ月480円キラキラ無視して、160円キラキラを30回払いしたと考えればいいくらいにはお得
ただ所詮2倍石だし、5000円をポンと出せるかどうかは人それぞれ ただ金平糖をいくら増やしてもエリクサー症候群だからなかなか使えないのよね・・・
特に今の時期だとそろそろ1.5周年セレチケが来るな〜とか考えちゃうし 完全無課金じゃないなら160円キラキラは欠かさず買ってるだろうしこれをスルーする理由もない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。