【FANZA】ティンクルスターナイツ Part384【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
胸があるムーブするリーリアは附属生に勝てると聞きました バトルで裸カットイン使えるようにしてくれ!!! 5kまでなら払う 自分の嫁キャラが全裸のまま嬉々として戦い続ける変態になるんだぞ?
良いな それ 受注生産で高めでいいからアクリルスタンドは全キャラ売ってくれ
プレゼントも毎回やってくれ フィオナと結婚したら「おはようあなた。ご飯にする?私にする?それとも仮面ライダー?」って毎週日曜日に言ってもらえるんだな… 拡大縮小回転スロー一時停止表情服装差分を図鑑に機能追加してくれ
交換所が改善されたから今はこれに全力で行く 俺は次改善して欲しいのは装備変更のクソ長ロードだわ
今すぐでなくていいから ゴールデンタイムでアニソンランキングとか見てそう
そして一位で憤慨してそう 遅いと言っても9時からだぞ
休日ならそこまで寝てる人も珍しくないだろ
年取るとそこまで寝れなくなるみたいだけどさ フィオナとクロトの娘とライダーごっこして遊んであげるアポロお義姉ちゃん 仮面ライダーだとオダギリジョーがやってたヤツしか知らないわ
スポ少の時間だったから少ししか見てないけど
後は夏休みのV3 メルエルにフレンディのコスプレさせながらえっちしたい
カティアはワンダフルな あなただけのあなよめ フィオナです
お堅いご令嬢が淫らになった 4800円か、しょうがねぇなあルルカの頼みならこのくらい・・・ いつのまにか有償石が2万越えててビビった
俺こんな課金してたっけってなったわw ナミエルって結構情が深いよね
花嫁衣装のホーム画面の「緋宮・・・・・・・・・ナミエル」ってところすき スタピパック一個しか買えないのか
2個は欲しかった 附属生1年のロリ天使を花嫁コスさせて避妊せずに中だしは業が深い 先日ミッションプラン買ったばかりだからお財布の中が心もとないぞ ナミエルとかメイプルみたいなロリ声じゃないロリ好き ゴムが破けたのも計算のうちやぞ
嫁ナミエルはすべてがよかった、性能?しらんな(といえ炎パオートでは普通に重宝してる) アプリ版1周年は20日だからきっとその日に何かあるんだよね! 160円効率だから480円課金してるやつは絶対スパチャした方がお得 >>944
普段は160で10、480で20なので、普段480買うくらいなら
数ヶ月480円キラキラ無視して、160円キラキラを30回払いしたと考えればいいくらいにはお得
ただ所詮2倍石だし、5000円をポンと出せるかどうかは人それぞれ ただ金平糖をいくら増やしてもエリクサー症候群だからなかなか使えないのよね・・・
特に今の時期だとそろそろ1.5周年セレチケが来るな〜とか考えちゃうし 完全無課金じゃないなら160円キラキラは欠かさず買ってるだろうしこれをスルーする理由もない >>954
トゲピはボックスガチャ時のキャラに使うのが効率ええと思う
あとはチンコに従え 何!?
今日は160キラキラを30回まとめ買いしてもいいのか!? >>956
当方ロリコン気味なので最近の箱イベのキャラになかなかティンと来ないのよね
クラウディア・フォン・ゴッドフリートちゃん!とエルデリーゼちゃんの流れの時は最高だったんだが 2月に1回ぐらいキラキラ以上のパック来るから凸にスタピ使う廃課金以外正直もうキラキラスルーしたほうがいいよね >>963
480キラキラより効率いいのは結構な頻度で来るから買うのは160だけでいいかな
今回のパックは160キラキラと同レートだけど今までの中で1番お得なはず >>963
微課金なら月1の討伐160キラキラ+αで良いな
お財布にも優しい 附属生は体格差種付けプレスが似合う
太っちゃったクロトくんもいていいんじゃないか? >>963
キャラ揃えたいならこまめなキラキラはスルー不可避 キャラ毎の4800円の50ピースパックって2箱買いつつ凸狙うんじゃなければ効率悪いんだよね? >>971
交換用と考えるなら1パック目はピース50がスタピ250換算だからそこまで効率悪くない
(それでも今回のお得セットには全く及ばないが)
2パック目は交換用に使うとスタピ175換算だから効率悪い
凸用なら全然構わないけど たておつ〜
>>945
君のようなやる気のある新人の会長くんは大歓迎だよ
水ナス引けてるの偉すぎ、他も申し分ないな よほどガチャに自信あるニキでもなければ
イベント時に販売されるキャラピースパックからキャラを交換するのも手ではあるか
たしか9000円くらい掛かるけど、100連(3万円相当)近く回してPUキャラ1体ってのも非効率だし 超地獄ってこんな弱かったっけ?
莉緒、アルモ、ウィステリア、イングリッド、デビルズホープで模擬戦10戦くらいやってみたけど確実に1巡で終わるな
一撃もらえば詰みのクソギミックてんこ盛りでHP5000万とかで報酬1万とか実装してくんねーかな 適当に縛って俺だけクソギミックな件でもやっててくれ 石の為に最低一回は勝ちたいから超地獄は今位の難易度でいてほしい ソシャゲにそんなガチれないんだ
気持ちよく勝たせてくれればそれでいい むしろちゃんとやってるやつとやってないやつの差が生まれるところだから無駄に緩和とか味気ないことはして欲しくないかなー
優越感得られる部分だし 糞ギミックが欲しいんか?
ノーツ前進やワープを使うとATKバフをかけて最前線に飛んでくるとかでどうやろ 附属生はうんちしないからうんちギミックは実装しないで😭 超地獄って言ってもアリコーンは初期世代のボスだからな 最近ばったもんが多いけど
やっぱり課金煽りは妹じゃないとな、とおもいました 落ち着いて聞いて下さいね
その妹も実の妹ではありません 血のつながった妹とか漫画やゲームじゃないんだからw 可愛い幼馴染なんてまず居ないけど、可愛い後輩なら居る レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。