【DMM.R18】千年戦争アイギス12891年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12890年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731332244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1 乙
どうしていつも終わっちゃうんだろうな、食事って 米価格は今までが安すぎたって流れを見かけたし多分もうさがらにょ一乙 アイゲス様「石安すぎだよなー値上げしないとやっていられないなー」チラチラ
いちおつ おこめがないならおもちをたべればいいじゃないちおつ 業スーのミルクファッジっていういかにもおいしそうな名前のお菓子、名前どおりに美味しいな 石は値上げせえへんけどDMMポイント値上げするで!とかあらへんやろか 俺達はおまんこもデカパイも知らない方が幸せだったのかもしれねェいちおつ 悟りを開いた王子はおちんちんから赤い神聖結晶出せるらしい 上がつっかえていたせいで歳を取ってもずっと王子だった人もいたんだよ 孫権は晩年は名君から暴君になってたぶん認知症になって周りこまらせてたよな
跡取り問題で一気に崩壊するのもうなずける >>1おつ
収集で委任が出来るようになってからは、
1800個あっというまに集まってやり応えが無いというか
1万8千個くらい集めさせてくれよ 言うて、紂王とかと同じで
「前政権のトップだから徹底的にネガキャンやる」の結果だからどこまでが真実かと言うとねぇ?
殺生関白の件にしろ「昔から暴君がやると言えばコレ!」詰め合わせセットのてんぷらだし 日付変わったらおやつさんはドラ3も世界最速でクリアしちゃうの? ベジータが戴冠してない時点でその息子に王子の資格はないよ、その場合は王孫になるよ 秀吉の尊敬出来るところは好きだった人の娘を孕ませる性欲の強さだけですわ あんまり時間がたっているとドラゴンボールでも復活させられないんだっけ
また未開の惑星で王国作っても楽しそうだけどな
地球人との混血になってしまうけども >>31
「あんまり時間がたってると復活できない」その設定どうも有耶無耶になってるみたいだぞ ガーリックジュニアの父ちゃんとかつよつよに出来そうだけど出さないな めっちゃ期待されてプレッシャーでかけられまくる長男悟飯のおかげで気楽な次男悟天よ けっこうその辺リアルなんだよねw
メタ的には主人公を少年に戻したかったらしいけど悟飯のキャラは人気でなくて
初期悟空のキャラで再度つくったけど、世代交代はできなかった
フリーザ編がピークと言われてしまう原因よね お前らにわかりやすく説明するとふるーつふるきゅーとやジェミニシードまでは復活できるが
クラン戦記やレッドコラプションンまでいくと神龍の力を上回るから復活は無理なんや 昔の初期寝室王子を観ていたのだがなんかすごい情緒不安定というか傍若無人というか W主人公だと描くの大変だからって合体させようとか発想はなかなか出ない ポタラで合体してさらにフュージョンって出来るのかしら? 初期王子はランス先輩リスペクトだったから・・・
今じゃ成長して聖人君主よ・・・
※ 寝室読んでないからイメージです >>43
ランスパイセン来る度にあの手この手で去勢されるの草生える 仕方がない措置とは言え各ゲームの主役をランス以下と名言してるようなもんだよな >>39
あなたは最近になってベルナの寝室を見ましたね?ああ、それともデスピアかな?
一つだけ釈明させてもらうとこのゲーム、もともとメスキャラにはエロイベントしかなくて
まともな段取りなく即セックスするのが当然の習わしだったとか。 >>47
だってランス以外の主人公って自分で戦えないじゃないっすか… ランスに銃取り付けたらそらもう最強になるに決まってるわよ 人気武器は軒並み強化するくせに
不人気武器はナーフとか絶対にゆるさんからな!!! 槍騎士の回帰ってなろう系漫画あるんだけどお前槍である必要あんの?ってなってるわ >>47
逆に「ちんちん元気なランスがナンパしまくるもゲーム上の都合で全敗」という展開からランスを守ってもいる
立て乙 >>58
俺の股間の槍を喰らえ!ができるじゃんか! 槍と言いながらシューティングゲーを始める槍職がお城にいたな モンスター相手にwwwランスで挑もうなどとwwwコポォ >>38
御空=プル(ツー)
御飯=マリーダ
プルツー人気には及ばず別方向のそこそこ人気に留まった 愛の女神が愛に負けるってのは皮肉効いてて良かったわね
なんで主人公が強いのかとか理由サッパで気持ち悪いけど その武器である必要あんの?ってのはなろうに限った話では…
日本のファンタジーは大体ビーム出すし >>1乙
>>47
あいつ割とレイプするし……ギャグで未遂になる場合も多いけど男をガチで殺そうとするし…… 王子にランス並みのエロゲ主人公メンタルがあればハイドース君滅してペルおばさんとパコれたッ……! シャルキーちゃんだけをレイプレイしたかった人生だったのじゃいちおつ >>68
もょもとに最初に買い与えるのはくさりがまだろう? 癖強キャラは配布にすることが多かったから今回のヘラクレイアはある種意外ではある 闘神とかイブニクルのヒロインifとはいえ公式でランスに抱かせるのええんか?と思って見てた
まあええんやろな >>68
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ https://i.imgur.com/swKt4QD.mp4
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| 同じく色物武器のはずなのにブーメランで戦う主人公は意外と多い不思議 >>61
こっちのランスマスターも大概長射程だからまあ… ギルティギアといえばバイケンもあれで薄い本多かったわね 鎖鎌を相手に絡めて身動きが取れなくなったなグヘヘするのは主人公側よりも敵側の方が映えるってのはありそう 創作の投擲武器ってやたら変幻自在な軌道で飛んでくるし
ブーメランだって自在にコントロールできるんなら相当強い武器よ >>76
7days to dieでは投擲するせいで他の武器の劣化にしかなっていなかったからなぁ
投げなくなって強くなった 鎖はわからんでもないけど鎌である必要性がわからないんだよなぁ 敵に当たったブーメランが都合よく自分の手元に戻ってくる原理、まだ解明されていないらしい >>91
稲刈り出来るのは重要すよ
農具って言って誤魔化せるから 鎖鎌は対刀使いのときに投げたおもり付き鎖でうまく刀をぐるぐる巻きにして無効化できるから多分強い るろうに剣心OVAでの抜刀斎と鎖刀使いとの殺陣はすごかったなぁ ちなみに鎖鎌で振り回す、投げつけるのは分銅の方であって
鎌の方はひゅんひゅんさせるものではない ファンネルってそういえばほぼ使われなくなるんだった そもそも鎌とか引き切るものなんで切り裂くのに使えねぇ
振り回せば切断できる大鎌とかファンタジーなんですよ……! 俺が追ってるロマサガ2リメイクの実況者、どいつもこいつも未クリアのまま
ドラクエ3の発売日を迎えたんだが、いつになったら最終皇帝出てくんねん。 なんか夜食にブタメン食いたいな……もちろんトンコツ味 鎖鎌が最強の武器だったアリアハンというかつて世界を支配していた国 鎖鎌の鎌の部分って使い手が間違って尻の穴につっこまないように防止する効果があると聞いたことがある あんま言いたくないけど
交友関係見直したほうがよくね? ブタメン食いたい欲に感染させてくる奴マジで許せねぇよなぁ 鎖鎌とちんちんは振り回したら危険だからちびっこは真似してはいかんのじゃ 鎌の部分は家の鍵で戦闘中に無くさないようにという工夫だぞ 鎖使いで瞬以外が思い浮かぶのはジェネレーションなんちゃらやな 当時は職人に発注するよりモンスタードロップ狙いが多かったよ >>118
どうせ弁当の消化で困るんだから1800まで走りなさいたかし! 収集ユニットで配布後に趣味とかじゃなくベスト戦力として出番があったのって最後はいつだろう…‥ >>122
石油王子じゃないし…(震え声
お姉ちゃん999投票したりみん伐回ったり曜日1.5倍でちょくちょく回るから気軽にもしゃもしゃできねーのじゃ… ベストではないが、温泉シュシュが塔で使われてた気がする 微妙に1400に届かなかったわ
あと一回出撃すれば足りると思うけどカリスマ無くなったから明日の朝ね どうせ使わんし、100ぐらいで止めて 曜日回ってたな・・・ 世紀末なディストピア漫画だとヒャッハーが鎖ブンブン振り回すと大抵かませだけど華奢なホモっぽい奴が使うと強キャラでイキリ陰キャだと雑魚キラーのわからせ要員だよね >>123
聞こえますか…割るのです…
>>126
腐る前に食べなさい! ヒバリ、シノの黄金世代
それ以降はフーコやチャンプと言った小粒がちょくちょく出て、後は有象無象ってレベルかな… 鎖で思い出したけどこれ買おうか悩んでる
表情も股間から垂れるアレもえちちのちーなの
https://i.imgur.com/gIDfJOG.jpeg >>133
やめとけやめとけ!冷静に自分の部屋を見てみるんだ!
もしかしてだけどダサい部屋に住んでないか???断捨離しろ!! ミルノって収集だっけ?当時はマジでぶっ壊れてたけど >>133
どうでもいいけどパンツ履いてんのに漏れてくるこの液体は一体 なんかもう今のアイギスの収集イベントっていうのは時期が来ると勝手に身体が動く行事みたいなもんなんだよね、
日本人だったら年末になったら蕎麦を喰う、アイギスの収集がきたら石を割る。
日本人だったら節分の時期になったから恵方巻を注文する。収集がきたら石を割る。
ハンターが連載再開されたらジャンプを買う。収集が来たら石を割る。
クリスマスの時期になったから一時的にクリスチャンになって教会のミサに参加する。石を割る。
それくらい生活習慣に組み込まれてるってこった。 殿堂入りには完成が必須なんだ
結局育てるならイベントでやった方が効率はいい 怒らないで聞いてくださいね
普通の人は石を割るという行為を行わないんです >>135
ダサい部屋だとぉ…!
貴様が俺の部屋に来たらガンプラしゅごいのおおおお♡って射精させてやるよ! アイギススレなのに鎖で堕天使勢が出ない……
初黒がソフィーという地獄 >>103
豚男になるぞ
>>138
自然回復分は消費するけど、割るまで回すのはさすがにちょっと 昔アイギスは育成に石割り必須とよく言われていたものじゃ
別に必須ではなかったのじゃが 30年ぐらい若返りたい・・・
人生って不思議だなぁ(*‘ω‘ *)
なんでこんなバカでっかい宇宙があるのかも、存在しているのかも、意識があるのかもわからんのだもんな 精子以前とかはともかく
一桁台の年齢とか不便しかねぇよな…… 不便であればこそ優しくて美人でおっぱいの大きいお姉さんが助けてくれるのだ 今の知識や考えを持って一桁台のショタに戻るとか大人や扱いの理不尽さに憤慨しそうである 今の思考力持って赤ん坊になって1日中寝て過ごしてなきゃ行けないとか普通に拷問なんだよなぁ…… >>152
もう一度ショタに戻って学校の糞先生の授業を受けるとか考えるだけでも発狂しそうだわ 今の記憶もって仮に幼稚園ぐらいからやり直したとして
学校いかんやろ・・・とりあえず毒親から逃げる 学校ないとやること無くてすぐリゼロしたくなるやろ?
若い女教師に合法セクハラとラッキースケベを堪能しないと 記憶力が当時のままなら 将棋とか真面目に取り組みたいなぁ〜 もしくはクラスの女子のパンツ全部集めるとか、変態を極めていきたい 船のパーツあと8個か
どこがカリスマ安上がりかな… 1401という調整バッチリ決まったんだけど1425でブラックリングだからもう一周しちゃった♡ >>162 ちょいと身の上話でも匿名だし置いていったらどうだろう たぶんどんな年になろうと一生子の心配をするのが親という生き物だから
子が親の苦しみを解くなどというのは思い上がりも甚だしいというやつだよ よし、あと25でキリもいいしコレで終わりでいいか→ドロップ4(20)
この メディック必須と思って覚醒させてるんだがバルバトスと組んだせいで
スキル切れと同時にキャーなるからそこから慣れていくの読めてて辛い >>114
サンキュー
900個くらいで今日がメンテって完全に忘れてたわw
スキップのおかげで500個くらいすぐに貯めれるな DQ3やりたいけどSteam版は明日発売なのじゃ!そもそも平日だから時間無いのじゃ!ふぁっく!なのじゃ よーし、ドラクエのネタバレ好きなだけしていいぞ。 全く知らんから ネタバレするで
バラモスはラスボスちゃうんやで
ビックリしたやろ SFC版は神竜に生き返らせて貰えてアリアハンの自宅へ帰るから
ゾーマ倒した後は息子だけアレフガルドに残られる所業 3の勇者はオヤジの顔知らんのや
せやから勇者からしたら
「なんや覆面以外はパンツだけの変態が闘っとるで魔物同士の仲間割れやな?」
程度なんや ドラクエ3とか何回リメイクしてんだよ今は令和だろいい加減にしろ >>177
カンダタにすら止め刺さないのに魔物と戦ってる人間を見殺しはヤバいのじゃ 普段から闘技場で殺戮ショー楽しんでる勇者だし
裸の変態も魔物の範疇よ 配置マス密接してくれないとリンカーも隠密も射程不足なのに全画面毒で持ち物検査極めそうな悪寒がするのじゃ まあ運営もバカじゃないからクリアできるようにしてんでしょ >>179
カンダタの後、さんざんエリミネーターなどの同タイプに襲われては殺している勇者にとって、
あの姿の奴は近づきたくないのだろう
>>182
神と人の違いが力だけならば、神の存在などフヨウラ!
とか言い出すようになったのか >>185
悪天候無効のリンカーがそこにいるじゃろ?
悪天候無効の真人がそこにいるじゃろ?
悪天候無効のヒーラーがそこにいるじゃろ?
いろいろ足らんじゃろ? アスタロト飛んだらフッキ通常スキルの範囲でクロノシアアンブロ時止めプランを考えてる ドラクエの前にマリルイが出たのが悪い
子供4人ロケットで発射して城壁にぶつけて無茶しやがって…しだしたのは笑ったがこれ後から叩かれそうな気がしなくもない
このゲームはフィクションです 村娘「バラモスなんて大魔王の手下の一人に過ぎないわ」 >>189
王子っていつもそうですよね!
直ぐおりゅしたがる! >>194
それはぁーまぎれてるーやぁーつかー?♪ フィギュア沼王子いる?
デザインココのクソデカ水着ライザ買おうか悩んでるけど4万円という値段と40センチ超えというデカさで二の足踏んでる
しかしデカさは正義なの… 王子は任天堂嫌いだからpsで初めてもうすぐクリアしてそう >>198
素人だけど安くね?って思うわね4万なら
まあでもそこまででかいならもっと積んでドールにした方が満足度高いか🤔 機種信者って考えはもう古いんじゃね?
もうメーカー開発チームサークル単位で評価見てる人の方が多いんじゃないの
以前サノバウィッチのオナ地さんフィギュアの話題で誤爆した王子がいたがあれも4万って言ってたな
もう相場そんな感じなのかー >>198
その質量で4万なら安い方では?
出来がわからんからなんともだが
FAGとか美プラも巨大サイズに乗り出したし新しいトレンドかもなあ >>202
>>204
そうなのよ
デカさに対しての価格としては割安な方ではある
デコマスレビューを見る限りでは出来も上々っぽい
水着だけど見方によっては下着っぽく見えるのも個人的にはツボ
https://i.imgur.com/px70y8G.jpeg >>203
マルチプレイにしても、大手メーカーならクロスプレイできるところも多いしなぁ
steamも善し悪しなんだろうけど、プラットフォーム気にする必要が格段に減ったのはありがたい デカいフィギュアとドールは全然違うものよ
アイギスと城くらい違う あーダメダメ水着ライザエッチすぎます!
まだまだフォルテシモ! >>198
悩む理由が値段なら買え
買う理由が値段なら買うな >>205
子供産んでそうなむちむち下半身がいいな 痩せた上半身に異様にてかいボール型の乳
腰から下はムッチムチ
割と無理があるキメラ体型よね フィギュアは高品質のものが流通するようになって自作する人がいなくなったから職人が増えなくなったとか昔聞いた ショップや配布の10連チケットとかって恒常落ちしたキャラも対象だっけ? こないだ10連チケからクリッサとフレデリカが出たよ むちっ!むちむちむちっ!って感じでたまらんね
でもアトリエ新作のユミアはユミアでエッチだった
ライザには遠く及ばん……みたいな事言った時もあったけど余の間違いであった >>219
マジかありがとう、2013チケット温存しときゃよかったな そういやライザの人デザインのVTuberがデビューしてたね 乳腺肥大症で超乳化
乳を支えるために体が全体的に太く成長
って理屈でキャラデザしてる人いてちょっと関心した >>222
むちむちヨシ!ホントかわいいな
動くとまたかわいい フィギュアってたまに作中で一切そんな格好してないのあるよな
〇〇Verとか言われてもそんなバージョンねえよと でもただ原作イラストの立ち絵を再現されるより有難味がないか?
うちなんてバトルセーラさんをそのまんま流用した形だったし… 最近は中華製フィギュアがクオリティ高い上に安くて価格破壊を起こしてるみたいな話を…ここで聞いたんだったか? おまいら千年メメンテに備えてカリスマ消費したか??? i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' >>233
大体調理用のとろみ系付属してね?皿うどんだと 今回のメンテは延長しそうだもんな、延長しなかったらスレの皆でうんこ食うよ 普通の人は3時にメンテ開けてもすぐにはプレイできないので >>240
アイコンが変わるって聞いてたけど
こういうことか アプリ更新すぐに来たしメメンテ延長の線は薄い…か? 王子達はちゃんと1800集めたかなリングは実質結晶だから逃しちゃダメだぞ
https://i.imgur.com/derpj7j.png いつまでラピスはアイギスの顔面してるんだ引退だよ引退 >>247
ストーリースキップしたんだけどこの子は🦄の人格でいいの? お弁当食べるのもカリスマ上限増えて楽になったよね
胃拡張の種って感じ メメンテ開けたら処女厨の総本山にちんこぶち込めるの楽しみだぜ 白リングは第二の派生が固定だからそこまで消費せんのよね
黒は両派生させて登録になるけど そういや魔神最終決戦って魔神降臨を1回クリアのミッション達成できるのかな 聖剣3やロマ2リメイクのところがDQ3もリメイクしてれば…
まあでも掛かる金段違いになりそう そんなに女賢者のおっぱいぷるんぷるんするのが見たかったの? 知らんけどライブアライブリメイクしたチームなんじゃないのタイミング的に
今同時開発なんてやる体力ある開発なんてそうないだろうしドラクエ3リメ作ったとしても2年三年経過しそう >>240
公式が未だにラピスおりゅから脱却出来ていない ドラクエのイージーモードはHP1で絶対死なないって聞いた ドラクエ3はロマサガ2の前に出した方が良かった気がする ロマ2リメイクは評判ええ言うても新規客獲得にはほぼ繋がらん評判の良さやしなあ
どう転んでもじり貧なんや ゲーム配信者がやってれば売上に繋がるんじゃねーの? 最近ちょっと知ったけど、悪魔城ドラキュラの主人公は続編で闇堕ちして死んだり早死にしたり娘を敵に奪われて殺されたりとか、
酷い目に遭っている奴らが多いらしいな 他人の家に5人で侵入して実況してたら通報されて捕まったとか
得劉意味わかんないすぎて怖い >>238
じぶんもちゃんとうんこくうスレ王子の鑑 >>276
続編っつーか一応別シリーズ(主人公が別)扱いなんで
「もうこいつ一人で」状態だった一族最強のマリア様が続編で超絶劣化してモブAに成り下がったのは萎えたのだわ アイコン昔はシビラとかエステルだったりしたのにここ数年はずっとラピスだな 魔神が強化されたからね
デモサモもなんかこうさらに臭くなるんだ >>279
ストーリーの時系列的には続いていても、シリーズとしてナンバリングってわけじゃないから、そこは別に考えるのか。なるほど ラピスって、今でも強いよね?
最近はガチでやってないからよくわからん
ヴィディアには単純に数字で負けるかもだけど、乗算バフだと今って誰が有名なのかな ラピスはこちらではすっかり型落ちだけどゲ島では頑張っているよ 正月ラピスは長射程だからピザ食わせつつ歌を聴かせれば大体の相手を臭殺してくれるから便利よ >>275
配信はRPGだとろくに売上に繋がらないのじゃ
むしろ減る たまにワームでたときにいれといたら良かったかなぁって思う程度 DQ8以降の3D路線がコレジャナイって人向けのHD-2Dリメイクじゃないの バフ量は高いけど秒数だったり本体の攻撃性能の使い勝手は悪い
範囲バフはイムラウかアイシャ、リンクスやね >>274
ロマサガはもうロマサガオタク以外やらないゲームになってると思う おーZあんとかいうのようやく捕まったのか
よくもまぁあれだけ野放しにされてきたものだよな そうね
最近は計算がより複雑になってしまって
雰囲気でアイギスやってる 笑
まぁ通常より水着ラピスの引き付けが強かった記憶があるな
どこで使ったかは忘れたが リンクスは範囲バフと獣人種族バフ選べるのが将来性にも期待できて熱い
ぶっこわれアタッカー獣人くだしゃい
レオーネとリエーフのペアユニットとかでもいいでしゅ >>286
W魔神超極以上の高難易度には入れられないかなってレベルの中堅くらい
範囲1.3倍バフとか上位の誰か持ってるでしょって感じ 初期深海はマン〇とか、ザラタンとかが強力だったしね
たしかに活躍してたね。深海デバフ関係ないところも強かった
16とかでも使ってた記憶があるんだが
16じゃなくて、大嶽の15かな 学園愛着ええケツ淫夢らぅとかが同倍率で持ってるからね
遠距離吸い込みは永続でシールダーが持ってるし 以前、獣人は千年戦争時は魔王側だから英傑いないだろと言われた
絶望した >>299
まぁそういう評価かー
てかバフ量1.3倍だったのか
なんか、あれですな。王国も強くなりましたな… >>303
今は実は影で協力していたとか武器を受け継いだとかでどうにでもなるから問題ないのだ >>303
そういや獣人が忌み嫌われている(初期のみ)のはそういう理由もあったんだっけか
こういう書き込みしてくれる人がいないと、設定忘れちゃうなぁ 難易度選択もついたし普通の全体回復もついたし寧ろサガリベ凄い新規向けの作りよあれ
河津お爺ちゃん定年退職でやっと丸くなり始めたかって感じ
バフデバフ関係はもうかなり雰囲気で理解している
神姫もあいミスも専用バフやら何やらで複雑化しすぎなのじゃあ… ラピスよりもDoT強い帝国アイドルってどれぐらい臭いんだ ラピスは隠密狩りが得意なので某W魔神では活躍してたよ 殴って相手が死ねば強い
殴られて死ななかったら強い
それ以外に何があるというのだ? なんなら当時戦ってた人の使ってた武器を使うだけで英傑認定降りるから
当時は人が使ってたけど獣人に盗まれて以降使われてます、ですら多分英傑行き 全体と属性と範囲とコンカラーとヴィディアとルキファとサナラとホルテウスと水着こねと死亡バフだけなのじゃ >>299
俺はビフフェネ超神に生ラピス連れてったよ >>312
帝国アイドルってルスティちゃんはライフリンカーじゃないか、と思ったら、トゥキコのことか、そりゃそうか
ルスティ、メスガキ枠かと思ったらオタクに限らず無限に優しいギャルじゃったわ バフの種類が多いだけなのじゃ
基本の仕様は『同系統のバフは一番値の大きいバフのみ参照』を忘れなければ簡単なのじゃ >>320
コンカラー「範囲系のバフです!」(別種)
水着こねこね「範囲系のバフです!」(別種)
んもおおおおおお! わかるー雰囲気でアイギスやっているからバフの種類の見分けがつかないわ 厚着からさすごいムチムチボディが出てきたらすごい興奮しないかしら メスのアソコってオスのと違って舐めたら病気になりやすいんでしょ バフの系統毎に文字色でも変えてくれたらわかりやすいんだけどね
まあ今だと10色以上必要になりそうだけども フェラさせたのにクンニしないはフェアじゃないからな めちゃくちゃ粘膜だからくせーんだ
口の中とかくせーだろ クンニより指でいじったほうが気持ちいいと思うぞ(童貞の感想 ドラクエ各職キャラにアイギスの名前付けるとしたらだれになるかな 勇者ジェローム
第1覚醒絵を見た時、おっさんが勇者のコスプレしているとか思った >>334
スクエニ侮ってたわそこを使うとはお目が高い! >>334
ドラクエ出してるすぐ側にエロゲ並べてくれるのすげえことだと思う
配慮で間空けられそうなもんだけどよくまあ >>341
これは分かりやすくへんしうしたやつだよ!
でも直近のお仕事はアイギスとドラえもんだけだったのじゃ! すげえ事でもなんでもないと思う
企業として淡々と成果を報告しているだけのことだろう
けどまぁドラクエのドット会社がアイギスのドットを作ってる…これはもうアイギスはドラクエと言って過言でもないだろうねぇ >>342
ドラえもんってどら焼きさんの?
流石にカイロは違うか ドットのせいちゃうやろけど
戦闘シーンでは装備しとる武器の見た目が反映されるで!からの
立派な鎧来て斧担いどる戦士が棍棒で戦う大惨事
なんちゅうか 30分ごとに1枚づつ脱いでいくと早く終わるぞソースはオリバー つまり3時間机の下を露出してジュッポジュッポさせてればその間はスリルと恍惚を得られるわけか
豊かな時間の過ごし方だね もしリアルで露出狂と遭遇したら恐ろしくて身動きできねーぜ 男がTSして快楽堕ちするのも女がちんぽ生やされて快楽堕ちするのもどちらも等しくえっちなんだよね
どちらかというと後者のほうがすき やだー
収集でキリの良いとこったからスタミナ温存して終わったんで
延長されると溢れちゃうー!? 初期のころの王子なら会議中にも机の下に女の子を入れていそうよね でも、女の子から触手生えてるの好きなんだよな私
多分練餡先生のせい どこぞの英傑もどきの寝室がまさにそれ(机の下に潜ってお仕事中フェラ)だったような 触手もなぁ……やっぱ竿役はブルーマンみたいな没個性キャラじゃないとな
ヤリチンDQN系とか汚いおっさんとかだと捗らねえよ >>198
値段以外で買わない理由をめっちゃ探して見つからなかった時に買って後悔したことない 触手くんはちゃんとお相手の遺伝子と自分の遺伝子を混ぜ混ぜしてくれるタイプなら大歓迎 そういえば蒙古タンメン中本をはじめて食べたよ
ノーマルの蒙古タンメンは辛くないんだね 俺ァ耳から入って脳みそこねこねするタイプのほっそい触手が三度の飯より好きなんだ ワイはブラシみたいな触手で股間をゴシゴシされてるのがスケベだと思うんでやす 蟲くんとかいうヒロインや主人公差し置いて人気投票圧倒的一位の愛されキャラ せっかくの触手なんだから子宮内に入り込んだり卵管をイジイジして欲しいんだが?
こう考えると触手くんの仕事も多岐にわたるな
色々手を広げすぎてキャパオーバーになったコンビニ店員みたいだ メンテナンス延長のお知らせ
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
本日、11月14日(木)11:00 より実施しております
定期メンテナンスでございますが、
問題が発生したため、
メンテナンス時間を延長させていただきます。
終了時刻は未定となっております。
メンテナンスの延長につきまして、
ユーザーの皆さまに大変ご迷惑をおかけしております事、
深くお詫び申し上げます。
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
千年戦争アイギス運営チーム
じゃあこのななりのぷりんはいただくぜ!!! 触手質問してみてえなあ
結局初期のガチャ白ウイッチのフィグネリアぐらいだっけ触手エロ
スキル覚醒で本当に触手攻撃してたわね
>>376
あんな母親思いの蟲はそういないからね仕方ないね エルドラージとか触手に含むんだろうかあれ
下から入ったのが口から抜けてるのとかは流石に嫌悪感のほうが先に立つわねー
KAI辺りとかそれでずっとやってるってことは需要とかあるってことなんだろうけど 触手と機械はしょせん肉バイブと機械バイブでしかねーのじゃ
そこににんっしんというスパイスを付け足すことで味が深まるのじゃ >>382
何がTAだ、チンチンアタックか?
カッコつけて略してんじゃねーぜ! そいやギス様だったかマス様だったか
魔族に捕まって苗床にされてたんだっけ?
>>386
意思のある触手多いから前者を一括り/一緒くたにするのは違うと思うの これは仕事終わりドラクエ3触ってアイギスはすっかり忘れるフラグ うげぇ、Xの規約変更でゲームのスクショポスト面倒になるかも
(スクショポストする=AI学習に同意する) なんだかんだで延長は久し振りな気がするがよく覚えてないぜ! 健康診断終わったのでまたシコれる
こんなに嬉しいことはない
GEARファイター殿堂は3クールがダレた以外は十分良かったと思う 人間の女を絶対にイかせるという強い意志を持つ触手多すぎでしょ 延長なんて信じられないよ
人生で初めてのよくある経験だよ 絶頂時に分泌される蜜が主食だからね一生懸命頑張るよ 触手「人間を捕まえてえっちなことします!」
ほうほうそれで
「以上です、一部は卵の保育場として使います」
あっはい 触手は凌辱規制に対する苦肉の策での代替みたいなイメージ強いんだよなぁ 電童はあれ
「打ち切り決まったから畳んで」←→「御免、やっぱ続けていいわ」
を繰り返されたからちょいと構成いびつなのじゃ
その環境下で実際よくやってる
……そのスタッフの移行の作品見てるとホント奇跡的に名作ってるんだなぁって AI学習に使われたら何が困んの?どうでもよくねマジで何が困るのか教えて欲しい クリエイター系は他の所に移住が始まっているらしいね
でもなんだかんだ言ってまだXの方がまだ人多いし作品の掲載は他所でやるけどお仕事用の窓口とファンとの交流のためにXも残しておくって感じの人が増えるんじゃないかな 触手は飼育大変そうよね
ぬるぬるしてるから乾燥に弱いだろう
毎日霧吹きで水分あげないと... >>417
Xから叡智なイラストが激減する
こう書けば伝わる? 世界がAIに包まれていくのをカンディル…!
まぁ正直言ってもうAI化の波に逆らうのはほぼ不可能だから
ひっそり生きていくか、乗るしかないこのビッグウェーブ! する気概の持ち主じゃないと
メンタル的にキツイんじゃなかろうか クリエイターガンガン鍵垢にするか別のところに移住してるな
AI絵は便利ってよりユーザーの悪質性が勝ちまくってるから嫌われてしかるべきだけど 触手の持ち味は画面占有率・体位・本数・長さ等々自由度の高さだと思う >>425
特定の絵師の嫌がらせとかしてるやつは絶滅してほしい >>425
反社がAIエロイラストで資金稼いでる話は笑えない 一口に言うけど
熱量の有る触手とやる気のねぇ触手だと差は歴然なのよね
エゴ(でぼ)のおばちゃんとかマジ反省して 触手に限らず人間でも同じよ
ただヤりたいだけのチャラ男と絶対に孕ませると言う意思を持った種付けおじさん
どっちがエロいかは一目瞭然 >>432
闇ギルドっぽいものを作って王国に喧嘩を売るのはやめておけよ 文字通り、触(るための)手(のようなもの)だね
クラゲみたいなのはそこから毒を注入するやつもいるけど、丸々生殖器官っていうのは本当にごく一部 人間もそうだけど生殖器官って大事な場所だからどの生物も普通は隠すからね
武器にはしないよ! 中あったかいとか見てなんとなく探してみたけど
メンテって名前のキャラって全然いないわね
ttps://tadaup.jp/34bb98bbe.jpg 膝がむきむきになって第二第三のちんちんになってきた すっかりメメンテちゃんが定着してしまったメメンテちゃん いや、確かイカタコは精子カプセルを足で渡すってだけで
チンコの触手とかはなかった希ガス
凄い淡白なえっちね(人間の感想 何でメンテ延長してるんですか
そんなにでっかいおっぱいの実装って大変なんですか? きのこって丸出しの部分はチンコの部分だと聞いたぞ?
丸出しだし人間は収穫して喜んで食べてるよね いくらスーツでも4枚も脱いでたら大分怪しまれてるだろうな… あんまり鍛えていなさそうなイムラウのは柔らかいんじゃないかな >>460
ええけつチケをアナルに突っ込んでやるよ!!! 恵体デカパイと恵体デカパイに挟まれた新装シャルキーちゃんの運命は如何に アイギスには刑事パイは居るっけ?
インターポールって言うのかな?チュンリー的な 知らんけどガニマール刑事とかいうコラボキャラが
メガネ編成の貴重なデバフ枠だよ(古参アピール シャルキーちゃんに応援されながら騎乗位で搾られたい ガニマールってめっちゃ最近じゃなかった?
あれ?最近だよね?だよな・・・? シャルキーちゃんのアビ・スキル名見る限りバレの時点で完全にメスガキ調教完了したみたいね 衛士が一応治安維持組織って感じかなぁ
センカちゃんはグレートな刑事パイしてますねぇ! メスガキをわからせている時、我々もまたわからされているのだ あああああああああああああシャルキーちゃんじゃなくトゥーリとかいうのがきたあああああ
何だこのメス?俺のおシコリライフを邪魔すんじゃねえ!! やべ、途中送信した
こんな感じの夢を見た覚えがあるぞ 2時から5時までの会議早めに終わったがメンテは長めに続いていた このまま11年目を迎えることなく王国は滅んだんだよね 【サービス終了のお知らせ】
「ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜」は
2021/7/30(金) 12:00をもってサービスを終了させていただきました。
彼女の故郷は既に滅んでいるみたいだし大事にしてあげてね アイギスとコラボした作品は先に滅びるとか言われてた時期
だからまだ続いてるななリンとコラボしたのかもしれない
そういやきまテン2マスターアップしたのに評価見てなかったな この取って付けたようなデカパイ…! 人を選ぶレベルですなぁ 英傑チケからラーワル
10連チケ回したらエスタ関きたわどっちも持ってんのよ チケの範囲に未所持が7人居てなんで出たのが5人目のエフトラやねん ををををーーー!英傑はどうせ被りだろと思ってたから予想通りだったけど10連チケからチャムチャムちゃむ(ง°̀ロ°́)ง💜キター!!✨ 10連チケでシビラ来た
ほぼ課金してないのにこいつだけ5枚くらい引いてる... TD祭りのブラック確定チケット配布枚数が少ないの確認したから引く前に注意してね
問い合わせは既に送ってるけど全部買ってるのに4枚配られず2枚しか配布されてなかった 殿堂の見方がわからんのだが
どういう表示なんだ
預け入れ出来るキャラが明るいのか? ケツチケ トゥアンとかいうのだったけどつおいんですか
見た目は好きです >>509
やはり少ないよね
引く前に一応チケのスクショ取っておいた
ちなみに結果は未所持のカーニアだった ヘラクレイアの継続貫通ダメ100%は結構強そう
攻撃範囲どんなもんや 2013チケどうすればいいのか
被りを売ってレジェチケに変えるのが良いのか 実績に殿堂入りミッション追加されてるけど
こんだけの人数殿堂入りさせる気なのかwwwwwwwwwwwwwwwww ラーワルちゃんきたあああ…
ギス様性能調整頼みます 1000体殿堂入りはマジで果てしない
歴戦のハゲ王子でもつらそう 被り村娘ちゃん様だった
そろそろアンブローズ来てもいいのよ? トゥアン引いたんだけどプラチナトゥアン餌にしても大丈夫か?
どっか使いようある? 殿堂に預けて引き出すと新キャラ扱いになって入手順はリセットされました >>532
それ気にする人はめっちゃ気になるんじゃない? しまった何も考えず入れてたな…
データ量ケチって固定のデータしかやり取りしないパターンか W魔神意味わかんねえのじゃwwwwwwwwwwwwwwwwww射程死んでるのに麻痺攻撃持ちとdotがじゃんじゃか来るのじゃwwwwwwwwwwwwwwwyww拠点3つあるせいでカバーもしにくいのじゃwwwwwwwwwwwwwwww魔界だけど王子置く場所ねえwwwwwwwwwwwww 逆に全員預けて好きな順に引き出せば並び順変えられるかも
めんどいし最大強化必要だけど ユーちゃんは思い込みの激しいちょっと頭の弱い子と思えば庇護欲が湧くのじゃ 階段に出現した騎士達がコハルの匂いで一斉にごろんするのちょっと気持ちいい >>543
最近のモラクス第2形態やビフフェネ序盤の骨ラッシュに耐えられなくなってきたから使い方次第 所持率5割のチケでエフトラ5人目は悲しかったので神聖騎士団に悲しみをぶつけてやったわ
https://i.imgur.com/Ym5A42G.jpg >>548
1体はパーツ取り用と思っておくんですよ うちのディーナちゃん殿堂入りしなくておかしかった
スキル覚醒をノーマルに戻したら殿堂入りできたわ
バグありそう >>543
ふっきちゃんがいるのなら安全に使えるよ
安全さえ確保できれば時止めとダメージも出せる良いボムユニット 殿堂入りと交流追加に際してどういった挙動をするのか教えてくれないか(メガネクイッ W魔神の超級は二番目の難しさだったけどまだマシだった
ウェパルグラシャが一番難しい >>551 倉庫ごちゃごちゃの王子はすぐにでも使いたいだろうけど
自分はしばらく様子みる〜 英傑チケ
ソソソソソw
そらすw
白が使えすぎて黒が終わってる筆頭w 殿堂入りと殿堂預け入れは違う機能だよ
第一兵舎に最大強化済みユニットを置いて殿堂を押せば殿堂入りして図鑑に登録される
この図鑑の数が実績
殿堂預け入れはまた別のボタン わからない人も多いだろうから殿堂入りシステムについてスレ民でわかりやすく語らないか? 中途半端な状態だった銀キャラたちが殿堂入りでドナドナされてゆく
鉄銅もドナるか とりあえず、バルバトス暴走させるとムリゲーになるな 1000体の殿堂入り実績とか誰ができるんだよ!
うっしーか…… とりあえず殿堂入り(左下のでかいボタン)しただけでは入手順リセットとかはない
殿堂名鑑に登録されるだけ
ユニットもどこかに格納されるとかない
右下の殿堂預かり所に預けるとキャラは格納されるし、引き出した時入手順がリセットされる 殿堂入りできないイベユニが何体かいるのはなんでだ? アリスソシャゲはなんだかんだ続いてるんだからすごいよな なんでバルバトスってどのゲームでもクソ強いんだよ! 2天回してパイオツカイデーと実質ナイアガラの落差も出ずに終了!
どうせ来週でガチャ更新ですり抜けてくるやろ >>567
うちは覚醒スキル→ノーマルスキルにしたら登録できた 念願の未所持ルキファを手に入れたぞ!
データ2も未所持ソラスだったし実に良い ソラスとか言う英傑の恥さらしだったわ
水着おばあちゃんに弟子入りして出直してきてくれ こういう配布チケで石消費してまで欲しくない未所持キャラを引けるのが当たりなんだよね
ラーワルちゃんとか来てほしかったな 殿堂入りがロリ率高い王子が生放送で公表されそうなのじゃ >>580
第二兵舎に入れてるか好感度150じゃないかかな? 殿堂入り
・プレイヤーレベル50になってることが条件←これ、いる?
どうやるのかと思ったら自動登録されるのはいいんだが
登録数:11
すっくな!? うっしー殿に比べるべくもないが余とキャラ達の間にも友誼はあった
……つもりだったけど全然だったな
100いかなかった…… 初年度王子だけど114しか殿堂入りなかった
まだ便利なのかよくわからないシステムだ >>578
聞いたことがある…これ種付けおじさんの種付けプレスだ!
種付けおじさんが本気の本気になった証
絶対にメスガキを逃がさないという意思表示
というしょうもない改変が浮かんでしまった 入手順変わるならまあ預け入れはやんなくていいな
とりあえず図鑑機能だけを楽しむシステムだ 既知の不具合のお知らせ
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
ご報告が遅くなりまして、申し訳ございません。
現在、以下の不具合を確認しております。
▼「第五回超TD祭りパック」の購入特典が
1パックにつき1枚しか配布されていない不具合
▼「魔神最終決戦 バルバトス&アスタロト」にて
アスタロトが暴走状態になった際に
時間経過で攻撃力が上昇する効果が適用されていない不具合
本件につきましては、
臨時のメンテナンスを実施し、修正予定となります。
※臨時メンテナンスの実施日時に関しましては
のちほどご案内いたします。
また、本件のお詫びにつきましても、
後日改めてご報告させていただきます。 英傑チケは被りのルキファ3枚目
……お前、ゲ島の方に行ったんじゃなかったのかなんで来た
しかしホント
課金を除くと6体しかいないのになんでこう毎回毎回頭しかこないのか英傑
頭だけで所持頭数の三倍行ってるぞ チケは未所持イムラウだった欲しいのがくるって最高やな! >アスタロトが暴走状態になった際に
> 時間経過で攻撃力が上昇する効果が適用されていない不具合
ちっ、しょうがねーな、今回だけだぞ ディアスの頃からの王子で28だったけど鉄で水増しした
育成したけどもう使わないのの収納スペースかねえ
チケはルキファnewですた 既所持アージェだったわ、既所持はエフトラ以外いらんねん 銅キャラに技聖霊使うのもったいないなと思ったがあれか
銅キャラは同キャラ重ね合わせまくればいいのか おい邪神!!「好感度150にしても石が貰えない代わりに入手機会が多いリング」を実装しないか!!? ヘラクレイア強くない?
で英傑控えてるから引けないの 逆に言うとコスト下限のスキル1な銅ユニを持ってるのはそこそこ古参 2015年に作って放置してたアカウントで2022年に復帰して
英傑ガチャで2体アルヴァ引いたら超強いしコスト低いしコスト稼げるし最強だと思ってたのに
もう英傑揃いすぎて大討伐しかアルヴァの出番がなくなった 殿堂入りが不可能なのは、サファイア、ゴールドのちび、コラボ、サメやクジラなどの覚醒未実装のクラス、
狸やぬりかべ等の時が経てば第二覚醒が確実に実装されるクラス、皇帝や英傑等の第二覚醒が実装されるか未確定のクラスといった感じかな。 英傑も2覚するって前々から言ってるとは思う
いつになるのかは知らんけど レベルを99にしてなかったのはわざとだったけど昔のユニはコストも結構下がってないな
殿堂入りさせるのにかなり手間かかりそうだ (´・ω・`)なんで人間は失敗する前に気付ないのかな?
(´・ω・`)失敗する前に気づけてもいいじゃない
(´・ω・`)ああああああもうやだーーーー
(´・ω・`)絶対嫌われた これを機にベース召喚の銅は、料理人以外はすべて出るようにしてほしい。 時絆とリングって入手にも上限あるから1000体殿堂入りって絶対無理じゃない? わざと好感度100で止めて石溢れないようにしてるわ
年2回の英傑、年2キャラペースの魔神採用級新キャラ、魔神採用級既存キャラの年6回くらいしかガチャ回す期間ないので (銅キャラを移動ってギャグなんだろうか……)
エフネちゃんとかさっさと死んでほしいからレベル上げてなくて殿堂入りできないんだよなー、どうすっか 年6回もガチャ引いてるのに石溢れるのか
年2回の英傑の時だけでも足りないくらいなのに え、お前だってガンプラ買うときは陳列用と殿堂用の2体保持するだろ? >>623のエフネとかコハルの好感度150みたいに完全に育てたくないケースは結構あるからさ
殿堂入りはそれと別に育てて登録させるって事も必要になるのかなと >>613
どうしたのかな?
ttps://i.imgur.com/zvID6fJ.jpeg ではここで塗装用のコハルとブンドド用のコハルを用意します 階段最前線にふっきちゃん置いて出現と同時に倒すの気持ちええわぁ 手持ち石194
+プレボ石735
+リング未交換分石441
ここまで1370石
+交流未実施分石195
+ヒストリー未消化分石662
カリスマ消費すれば2227石 組み立てミスったり動かしてるうちにポロったりで同じのをもう一つ買ったことなら何度かある とりあえず超級でどんなもんかと見てみたけどこれもう超神級クソゲーの予感しかしない コレクターになるとLv1の未育成状態のユニットも保管しておきたくなるんだろうか
黒はともかく白以下はチケット産じゃないとLv1入手は難しいし >>643
育てきったやつだけ預けられる追加の兵舎みたいなもんでしょ ヘラクレイア当たらなかったのだ...パイの実買いに行ってくるのだ... >>640
王子のテキスト考えてる男の顔は見てみたい
女性キャラのテキスト考えてる人の顔は見たくない、おじさんだったら立ち直れないから 育てきったキャラを登録可能
登録すると専用の倉庫に育成状態を維持したまま放り込める
勘違いしちゃいかんのは殿堂入り=倉庫入りって訳ではないところ
殿堂入りは専用倉庫の利用権利みたいなもん ソラスはそろそろ絢爛ソラス……ギガソラスとかが実装されてもいい 黒の場合は第二覚醒の派生ごとに登録されるから、1キャラで2回殿堂入りできる >>618
うちの第一兵舎MAXが700じゃなくて698なんだよね
なんでやろ 完成した状態だとどんな環境でも一定の能力になるからデータ削減できるってだけなんよ
ふっかつのじゅもんでどのROMカセットでも続きがプレイできるみたいなもん とりあえず銀以下を殿堂入りするだけで数は稼げそう
目標ができるのはいいことだな 未所持でメシナかシネイドどっちか欲しいけどどっちがええかなぁ
見た目はどっちも好き 要するに所持キャラデータをプレイヤーの任意で圧縮できるシステム。
レベルやコストがバラついてると一体ごとにデータを記憶しなければならなくなるが、
育成マックス状態を殿堂入りといったん定義してしまえば後は容易に呼び出すことができる。
ただしキャラ自体は死亡していて後から呼び出した殿堂キャラは記憶を複製されたクローンに過ぎない。 てか兵舎1000くらいにしてくれんか
もしくはガチャで引いた時にNEW出るようにしてくれるだけで大分楽になるんだが てかマージ
今回の会話でしれっとアスガルドの雷神の系譜とか足されてたんだが前からあったっけ?
そしてトールの子だから名前の元ネタマグニかコレ 銀を殿堂入りさせれば覚醒とか楽になるのはわかるんだが
リング問題はえいえいんのテーマよなー
>>656
そこは後者をバニーヴにするとか欲しかった >>653
たぶんチャレンジクエスト最後までやってない 雷神の系譜は体の一部が肥大化する特性があるんかな
肩とか乳とか チャレンジは消費が高くて見返りが少ないからスルーしてたわ 俺の第一兵舎695だった
チャレンジクエストにそんな報酬あったのか、やってないわ >>673
(´・ω・`)女の子に対して「使える」とは何事か!! https://x.com/YujiHorii/status/1856941985812369786
わざわざ言わんでいいだろそういうこと。
TとUをやったプレイヤーへのサプライズとしてVがあるんだから 魔神最終決戦
濃霧の中、グリフォン突っ込んでこさせるとか人の所業とは思えん
あ、魔神だった 殿堂預かり所に預けた後出したら入手ソートで新しくなっちまう現象コレクター的にはマイナスだから直したほうがええと思うぞ 必要以上に情報を残さない事が目的だから入手順なんて記録しないと思う
だから個別に記録しなくてもいい完全に成長した状態が必須なんだし そんなの記録してたらデータ削減の意味ないからなぁ
ゲームプレイするには何の支障もないから諦めるしか
どうしても気になるなら預けなければ以前のままなので問題ない 清々しいまでに三下だった
ttps://tadaup.jp/34de8e346.jpg
割と嫌いじゃない すみませんストーリーの質問したいのですが
アイギス様は千年戦争の時に肉体を失って魂だけになってた気がしますが、アダマス様はどうなってたのか全然思い出せません
ベルゼビュートの復活のために捕まっていた気がしますが魂は好き勝手動いていたような…
というか何でベルゼビュートがアダマス様をどう捕まえていたのかも忘却しています
今、自分の王国では世界樹が炎上していますがアイギス様とアダマス様も力を使いきって消滅している認識で正しいのでしょうか?だとすればガチャ画面で出てくる女神は何なのでしょうか?力の残滓のようなものですか?
現行イベントや過去イベントを交互に進めていると分からなくなりました
読みづらい長文失礼しました >>681
同じキャラを出入りさせているわけじゃないから、直す直さないの問題ではないんだろうと思う 未だかつてなく銅キャラが強化されてる
こんな日が王国にくるとはな 全員フル強化して全員預けて好きな順に引き出すといいぞ
サファイアがトップに来るけど >>686
(´・ω・`)入れたキャラと出したキャラは同じキャラと言えるのだろうか?
(´・ω・`)王子と熱い夜を過ごしたのは入れたキャラだけなのではないだろうか?
(´・ω・`)昨日までの王子と今日の王子は同じ王子なのだろうか 殿堂入り増やしてもとくにうまみ無いから適当でええぞ アダマスはなんかどこかの迷宮の壺に封印されていたようないなかったような >>685
アダマスは魂を迷宮、肉体を魔界に分けて封印されていた。リアルタイムでやっていると、魂だけ先にケラウノスが解放した
アダマスの肉体は魔界を動かして物質界にぶつける動力源に使われようとしていたけど、ベルゼビュートの眷属が復活のため横取りしようとした
現在のアダマスは皇帝の神器に宿っているから、取り戻した肉体を失っている……はず
>>689
量子ワープみたいな話になりそう >>685 まったく文章を読み飛ばしている自分には
アダマス様が捕まっていた事実に驚いた
ハエの女神か何かだと思ってたよ・・・ >>685
アダマス様は精神は壺に、肉体はケラによってバッテリーにされてたらベルゼビュートに盗電されたのじゃ
んでアダマス様はまあいいとしてなんか出てこないごく潰しは力ほぼ使い切って結晶ぼりぼり貪ってるのじゃ
はよ出てこいよ >>694
流石にその発想はなかった
ところで超極級で早速毒が猛威を振るい始めて草 アダマス様の肉体いいように使われてたの興奮したのじゃ 魔王を倒して天界編を始めるに当たって運営も知らなかった新設定がバンバン飛び出してきたが、
女神アイギスが天界周りの事情を知らないのは不自然すぎるので、力を失って休眠状態が一番都合がいい。
たしかいつかのエイプリルフール企画で、男ユニットのダンの肉体に女神アイギスが降誕して並みいる魔神をボコボコにするイベントがあったが、
そのときまでにせっかく溜まったパワー(俺たちの課金)をダンの復活に全て消費して以来、ハンターの冨樫状態と見ていい。 じゃし…… ギスは最終決戦で力出し尽くしたんでちょっと寝るって言って行方不明
石をボリボリ食って回復まち
神殿をケラ様に乗っ取られて今ドコに居るのかが結構謎
ダマスさんは弱体化して復活したのは良いけど
廃土さん相手に皇帝が大ピンチったんで自分の身も心も剣へ転じて廃土さんブチ切れ
今でも皇帝をストーキングしてる ガリ倒した反動で邪神が眠ってもう4年経つんですけど
リアルタイムで邪神が喋ってるの見たことない王子も多いんじゃないっすかね しかし大討伐だと水バール様がホント刺さるな
自前でコスト大量に稼いでは消費してのエコサイクル隕石乱舞がやべぇ >>700
絵柄と絵師の趣味ってだけなんだろうけど、覚醒皇帝の霊アダマスの顔がちょっと悪そうなの興奮する 電動入り思ったよりいなかった、黒はコスト下げがネックだわ >>707
塔の絆聖霊交換を積極的にやる動機が出来たわ >>692
>>693
>>695
>>699
>>700
説明ありがとうございます
アダマス様の肉体はケラウノスがもともとキープしてたんですね完全に忘れてました
アイギス様は一応完全消滅してないんですね…ガチャのアイギス様は本物でしたか
スッキリしたのでW魔神行ってきます
星3クリアできずここに舞い戻ると思うのでまたよろしくお願いします >>677
黒マガレは塔番長として実績を積み上げまくった ガリウス倒す一年ぐらい前で開発陣ってかシナリオ担当が一新されたんじゃね?
神様連中が出だしたあたりで何となく以前のシナリオとは整合性取れてない感じがするし >657
ありがとう!その日が来ると信じてがんば
(´・ω・`)
(´・ω:;.:…
(´:;….::;.:. :::;.. ….. 途中までスタッフの誰かが片手間でシナリオ作っていたかのように適当だったからなぁ
ある程度たってちゃんとしたライターを雇おうと言う事になったんじゃね 団長ってケラ公の親類だったのね
この恵体も納得だわ 今はファミチキじゃなくてパイの実なのか……(´・ω・`) 寝室と言えば、フェドラの寝室3は顔がちょっと怖かった >>715
いや、ケラじゃなくてトール(相当のアスガルドの亜神)の親類でケラ様関係ないねん >>719
そうなんだパチモンが雷神倒した王子に勝てるはずないやろーwwwとか煽ってたからケラ公の親類なのかと
雷神つながりで言ってただけなのね >>719
ケラ様が該当の雷神だったらケラ様の大本であるディアスを偽の雷神なんて言わないしなw んほぉ♡超極の時点でわからせ食らってる♡
脳が鉄ってる♡ んほぉ♡超極の時点でわからせ食らってる♡
脳が鉄ってる♡ 黒英傑チケット
ユージェンだった・・・・・
ユージェンだった・・・・・ さあて、すた丼喰い終わったらそろそろ討伐してくるかな。 ポセイオスを アスタロトって魔神の中ではわからせおじさん的な感じだよね コンビニのニケガチャちまちま引いとるけどアニス当たらんのぅ 以前の千年戦争のイメージ
魔王にアイギスの加護を得た英雄(多分ソロ)が挑んで倒す→何となくロマサガのミルザっぽい?
今の千年戦争のイメージ
魔王に多数の神様やその眷属の手助けを受けた英雄(自身も多数の部下もち)が挑んで倒す
神様やその眷属&英雄の部下は時代を越えて現在まで干渉し続ける→良くある英雄&神様女体化ゲー?
あくまで個人の感想だけど もうやだぁ……あいつらどんどん前線溶かしてくる…… >>727
絵師によってうまくなったり下手というかこれじゃない斜め進化したり色々面白いよね
オラクルイリスちゃんはじめて見たときはおおっって衝撃受けたわ というか、千年戦争時代、魔神と神獣大乱舞の怪獣大決戦状態ででむっちゃヤバかったことになってるねん……
人間個人の武なんてなんぼのもんじゃい状態
なんならエフトラの母艦とかも有るし W魔神が開幕パヤモのせいで週刊世界の危機レベルのギャグに感じてしまう
パヤモ自体は何も悪くないのに・・・ 息子がシャルキー欲しいって言ってるが
脳が「引くな!」と言っている… 殿堂200ちょいだった
報酬は告知通りしょぼかったから無理に殿堂は狙わないな ポセイオス…95点♥
バルバトス&アスタロト…0点
W魔神をやって一気に萎えた♠
ボクはノーマル…♦
W魔神には興奮しない…♦ 興奮するとかしないとかどうでもいい
報酬のお嬢のためにやるんだよ! 殿堂入りしたやつを預けるのはまあいいけど
引き出す時にステータス見れないから第二覚醒どっちのやつか分かんねえのな
2度と使わんようなのを預けるくらいにしといた方が良いか 殿堂システムはレベル最大&スキル最大&コスト下限を達成したキャラが登録可能で
登録したキャラは編成していなければ殿堂預り所に預けられる
ってことでいいのかな。
これで、殿堂入りしたキャラは片っ端から預けて兵舎をすっきりさせろということか ポセイオス復刻早くて槍の英傑さんくらいしか手持ち増えてないぞ… >>747
使わないけど育てたキャラを預けてスッキリ出来るってことよ! アイエエエエ!? ナンデ!? 臨時メンテナンデ!!? >>747
昔作って今は使わないキャラとかが主になるんだろうな、と思う
これがあると、昔のイベキャラを強化するモチベも多少は上がるな おいーーブロンズの殿堂入り作業してたらメンテなったんやが
アイアンは終わった
ブロンズは重ねと精霊どっちも11体で下限とレベルマックスなるわ 伝導入りしても入手順を覚えてる仕様に変えてつかあさい よっしゃあああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
バルバトスたちから逃げられる都合のいい展開来たぁ!!!!!!!!!!!!!!! 電動は余りまくってる育成リソースを突っ込めるし、結構いいな
ただ問題は好感度、リングが足りん
あとコハルみたいな好感度MAXと性能が噛み合わないキャラとか よくわからんままポチポチしてたらカンストからハッピーくわせたにゃんにゃかが殿堂入りしてしまった… くっそ〜トゥアン来なかったからメンテでまきもどれ〜 何でバルバトスの相方はグシオンじゃないんだろうなおかしいですよね... デンドン デンドン デンドン デンドン 殿堂
おきのどくですが アイギスは メンテになってしまいました >>762
ネズミのように逃げおおせるか
この場で死ぬか
どちらか選べえええええええい 臨時メンテとか知らんで始めたらログボ貰ったとたんにメンテナンス中なったわ バルバトスの相方はどっかの街の歩道で撃たれて転がっとるやろ〜? >>768
やーですーwwwwwww
>>771
なにやってんだミカァ! 自分は止まったのに部下には止まるなと命令するパワハラ上司 >>763
それに関してはまた別の問題だしな
初期のハツネとかみたいに仕様ミスみたいなやつ メンテ止まるんじゃねぇぞぉ止まんねえ限りその先に俺はいるからよぉ…… アスタロトとバルバトスを組み合わせるの性格悪すぎるよな。
チョコラータとセッコくらいイヤらしい相性で攻めてくるわ ステージクリアしたと思ったら通信エラー→メンテ
これメンテ明けたらちゃんとクリア扱いになる?
もっかいクリアするのダルいんよ(´・ω・`) 最近ZZにハイパーギガカノンっていう頭の悪そうな武装が追加されたのだ 英傑ガチャロールバックしてくんねぇかなぁ……
>>771
アンチ乙
バルバドスの相方は「もっとよこせ!」のDV男だから 大討伐クリアしたとこで通信エラーでて勝ったとこで保存されてるか心配してたら
メンテ?!メンテなんでぇ!? まだだ、もっと・・・もっと・・・もっとよこせバルバトス! おいいいいイベ神級3倍で全倒しクリアしたらエラー出てchrome再起動したらメンテになったぞ
カリスマ溢れるじゃねーかどうしてくれる 最後まで王子に歯向かわなかった神聖騎士団は許すってなんだよ
新人ライターさん読み込み足りてないよ後戻りできない鎧に対する救済をあげないとw >>783
そんなでかぶつ使うなら戦艦の主砲でええやろってなる >>791
そこちょっと違和感あったよね
仲間になってる子は許すって今更だし
洗脳されてた連中どうするのって話じゃなかったんかいと 昔ワルツを分裂させて強制的に踊らせてた鎧も許されたしな
なぁ団長? >>791
洗脳が解けた後の話だから
戦闘の意思がない騎士は操られていたあるいは戦意喪失で投降を認めるってことでは
鎧になってもスーパー農夫やってる人…鎧もいるじゃない? TDチケ両方とも未所持のちゅーことルイゼットだったから英傑被ったの許したるわ 英居且摎ヲ50%以下なのに被るとかさぁ…
フッキちゃん一人で階段の敵全員封殺できるのは強すぎだな
https://i.imgur.com/D9qHOEN.jpeg
てか何でこのタイミングでメンテ? 王子、今の日本には1500万人も弱者男性がいるんだってさ さっきログイン中にエラー吐いて何事かと思ったら緊急メンテとかどういうタイミングだよってなりました >>793
メガライダーでよくね?
ZZに持たせる必要ないだろ >>805
そういや今回マージがジメネスにお前を殺すって言ったのに死んでしまったな >>797
カミーユが再び戦場に出るとかまあ無いよな カミーユはギュネイに撃墜される程度でちょうどええんやったんやなって >>808
それは知ってる
敵対しないなら成仏させなくても
黒い彼のように第二の生活(生活って何だろう?)を送るのはできそうってことで >>186
本当に攻略法知ってる運営以外にもクリアできると考えて調整してるんだろうか
この全盛りアスバル… 【対応内容】
▼「第五回超TD祭りパック」の購入特典が
1パックにつき1枚しか配布されていない不具合の修正
※対象のユーザー様へ、正しい枚数をお送りしております
▼「魔神最終決戦 バルバトス&アスタロト」にて
アスタロトが暴走状態になった際に
時間経過で攻撃力が上昇する効果が適用されていない
不具合の修正
▼「魔神最終決戦 バルバトス&アスタロト」超神級にて、
アスタロト第二形態の攻撃力が
想定よりも低い数値になっていた不具合の修正 >>816
それを模索するのがゲームなんですよ、意外と知られてないんですが アイギスに限らんけど高難度用意すれば課金欲が上がるとか考えてるフシあるよね
実際はやる気なくすから間逆なのに チケットエフトラ3体目かよ
大総力で使うくらいしかないな 運営は遅くとも2年前にはシミュレーションAIギスを独自開発していて
マップ情報入力するとクリアできる編成が表示される環境で調整してるらしい 嫌いなもの食べさせたら好感度下げられるようにすればいいにゃ! >>803
どう言うこと…人口的に6000万くらいしか男いないから
1/4が弱者だと言うのか…割合多すぎて弱者って言わないのでは >>823
ゲーム業界では結構前からAIは積極的に使われてるのよね
難易度調整とかデバッグとか >>793
デカすぎるしジェネレーターとか入っていそうで
よくやる使い捨てはお高すぎてできなさそう ここからが本当の地獄だ……!!
>>826
すげぇー
……オイイイイイ!?報酬どうなってんのオオオ!!? >>820
人それぞれでしょ
俺は高難度無いと課金欲もやる気もなくなるよ >>820
アイギスは高難度は別にやらんでも良いって感じだから別にそれほどでもないな
ただどうしてもイベステージは簡単にせざるを得ないので
ユニットを持て余す分の消化先は作らんとって感じ >>826
おめ!!!
もう今日は逃げる!!!!! ようやくアージェが我が軍に来たのだ俺色に染めてやるのだダブルアージェかアージェEXにするか まー対人戦で嬉々として札束で殴る人もいれば
対人要素あるつーだけで忌避する人もいるから
それぞれだわな パトラさんってアレなの?
ロマサガリメイク放り出してドラクエ3の実況始めるタイプのコだったの? >>742
パーティープレイやアニマルプレイは好みじゃないか? 有識者に聞きたいんだが魔神て魔神同士でセックスできるもんなん?
これについてはどうお考えで? 俺が去年まとめたデータによると
ダブルってついてる技名・兵器はかませ役か負け組。
ツインってついてるヤツはだいたい勝ち組。 昔はデュアルCPUとか、ニコイチグラボとか、キワモノパーツばかりだったよね
デュアルメモリだけが生きのこった ダブルトマホークブーメランつよすぎないですかね
ツインランサーは命中高くて頼りになると思うけどどっち取るかって言われたら精神コマンド込でもゲですよね ダブルチンポとツインチンポってどっちが強そうかしら >>848
正直ビフフェネより圧力は無かった
一部以外のモブの火力は魔神級で本体のバルアスを処分できれば勝ち確定って感じ 頭鉄王子の俺からすると超級ですら難しいんだけど!
やっと報酬取れた〜、コストきつかった
https://i.imgur.com/jf8Tqlj.jpeg TD祭りチケットで王城ちゃんとシールダーのサフィール、英傑チケットからラーワル
未所持だったので大勝利
https://i.imgur.com/6nXyUbG.png
TD祭りチケットって片方はコラボキャラがでるんじゃろうか、御城ではナタクがでてきたんだが ラーワルちゃんは重たい方をスーパーエース並の性能にして欲しいのだ戦局を一人で変えられるやつ! >>858
アイギスでラキオン、城でサナラ、モン娘でユージェン出たから確率アップしてると思う 倒すと大爆発するデウス・エクス・マキナと組まされる魔神が不憫という風潮 みんなで大討伐って初めてやるんだけどやっぱ9900まで走った方がいいのかしら デウスエクスマキナは本体よりも強制スタン?させてくるやつがウザいんだわ 英傑チケから未所持ラーワルうおおおお
……英傑ガチャ引く時の外れ枠増えただけじゃないか?いや素直に喜ぶ部分だよなうん ラーワルちゃんの乳バリエーション!ギャルver人妻verママバver発売! >>870
ごめん俺にとってちりは巨乳専と心が決まってるんだ
可愛いけど あーお酒飲んじゃったから今日は魔神無理だわー残念だわー うちはクソガキアンブロだったのぜ
持ってなかったから良いけどなんか好きになれんのぜ
炎の神獣いたと思うけど王子なら燃えながら王子棒を挿れそう カブトムシって色んな異種と交尾しようとするんですねえ... 玉兎ちゃんが王子に恋すればクソエロロリバニーになるの? >>891
めろんどころじゃねえ、こりゃアトランティックジャイアント級だよあんた 予約登校だろうけど
アンナがこんな時間にポストしてるの違和感がすごい あのあのバルバトス倒したら霧が晴れないバグ発生したんですけど
えっこれ俺だけ? シャルキーちゃんは絵師変更かと思ってたけどあいかわらずさこふ先生でおちんちんも安心 英傑はラーワル(未所持)
刻水晶で白交換できるからスキル上げとか楽でいい ゲ島から出張してきたかのような化け物なのじゃ・・・ 白英傑2体で下限になることに気付かなくて適当に7体くらい交換しちゃった シャルキー可愛いけど、何でこのタイミングでダンサー?って思った
ここ一年以上ダンサーの出番無いよ 手持ちが足りないときはちょくちょくミヤビちゃん使ってるわよ>>903おつ >>903
メスイキすると吼えるのをガマンできないって聞いた乙 >>891
シャルキーの人が交代するとか聞いたけど、交代していないな
味方の状態異常無効は強いなぁ
>>903
ああああ! スレ立て乙 >>903 乙
技名叫ぶのって何だか気恥ずかしさを感じましてよ レアンやフィリスを押しのけてシャルキーが昇格した理由、誰もわからない Uコンのマイクに向かって叫ぶのもちょっと恥ずかしかったです >>908
ダッフルコートとポンポンつきの帽子と手袋が似合いそうね 大勝利!
アルヴァ使いまわし戦法エグすぎて草ァ!
s://i.imgur.com/7JUjEmS.jpeg
s://i.imgur.com/IOCI6VT.jpeg
>>895
バルバトス第二形態が居ると常時発生する霧とバルバトス居なくても一定タイミングで発生する霧のタイミング被ったとか? 団長の中身は発注ミスだろ
フィロみたいなチビッ子だと思っていたのに 殿堂入りして戻すとNew扱いになるから、入手順にこだわりがあるキャラとかは挿入れられんなw
俺の最初の黒ユニはナナリーよ! >>914
可愛いですねぇ
ハイエース出しちゃいますよ たぬきでダブトラするくらいなんだから2体居れば相当強いのでは >>903
乙
やっぱり殿堂倉庫は入手順リセットだったか…入れることないだろうなぁ
そして98止めやら下限や150してなかったせいでデータ1の殿堂入り14体しか居なくて一瞬目を疑ったわ つまり、一度使った穴でも殿堂入りさせて取り出せば新品に? >>920
ランクアップが収集に間に合わなかった感 >>918
総力戦で二人出せない?
1w、2wでみたいな >>920
エートラからエフトラまで揃ってるの初めて見たわ そーいや男英傑獲得してないけどなんかバフ有ったはずだし取ったほうが良いのかしら >>918
ストミとか総力戦とかEX以外の大討伐とかの同ユニ制限かかってないコンテンツなら使い放題よ >>922
逆に言えば全員入れてしまって、取り出し直して思い出を作り直せるよ!
…あれ?英傑は入れれない? 殿堂入り預かりで経験値が削除されるのやだなあ
チョコ用に第1兵舎に置いとかなきゃいかんのか 預けられなくたってそれは今までと変わらないだけだから、別に不便になっている訳じゃないんだ >>933
王子ってばほんと欲しがり屋さんなんだからぁ〜 容量削減の為の施策だから入手順に変化があるのは予想ついた
全部のステ最大のキャラを渡すだけだから 実績欄だけ一括入手できないのがちょっと面倒ね
鉄と銅もしっかり殿堂に入ってるのはちょっと嬉しい 一緒に逃げて恋人になった弓兵や手籠めにした僧侶がnewでくっそ萎えたわ 殿堂に仕舞うのは使わないキャラだけだけど、使わないキャラにコスト使う余裕はない
そしてパーフェクトにしたキャラはそのまま使うっていう、殿堂システムのジレンマ >>887
王子は邪神の加護を一身に受けてるから神と勘違いされてる説あったな キャリー山が動かなくなるのいつになったら治るんやろなぁ >>942
確かに
使わないキャラは2覚とかしないからな 今日のエエケツ無料チケからプリケツ三井ちゃん(パイズリーダーのBelko絵師の彼女)がキマシタワー
今まで御縁がなくて手元に来なかったのにいざ来てくれるってのは嬉しいもんだねぇ あれ?カーナがカンスト好感度150でも殿堂入りされてないな
他にもそういうキャラいるんかな >>915
https://i.imgur.com/GjjomnM.jpeg
さっきまでは通常の霧だったが最終的に第二形態の霧が永続化した
バルバトスくん死んでも逃がさないとか死後の念かな? むしろ使わないイベキャラの方がよく育ててるわ
だって強キャラなんて手に入らないし 帝国勢ほとんど殿堂入りしてないな・・・
ターニャは入ってるのになんでだ 政務官アンナ/千年戦争アイギス運営「ごちゃごちゃうるせえな〜。だったら殿堂入りはレベル1にすれば良かったってのかよ?」 ディアスからちょこっとパワー貰っただけで「ヒャッハー、俺様サイキョー! 新世界の神になるー!」とか厚顔無恥凄いよね
髪のないハゲ 皆さんありがとう、英傑チケで引いたからキャラ被って
ヘコんでたけど使い方は色々ありそうで良かった >>948
2覚来てないキャラは入れられない
後はコスト下弦にしてないとかじゃね?
俺ももったいなくてコスト下げてないキャラが一杯居るわ 後デーモン魔神4体と黒幕で最低3回は滅亡の危機に晒されるんだね、やったねパヤモちゃん!
>>949
どんまい過ぎる 殿堂入りシステムは殿堂入りしてるかしてないかリストで一目瞭然になるのを期待してたから
思ったより普通に倉庫って感じでしょんぼり >>928
男性英傑って男性バフじゃなかったっけか
>>938
オオイカリアークとかの理不尽に遭うのもまた一興 あのハゲオッサン結局なんだったん?
パック酒飲みながらアハハウフフでやってたとはいえイマイチ彼奴の存在理由が分からんチンだったのだが?
無敵の人ヤリタカッタダケーってやつ? >>955
しっかりフルスぺな上にレオナもマルティナちゃんも入ってないんだわ
マルティナちゃんは無印季節両方フルスぺにしたのに無印だけ入ってないし
ちゃんと第1兵舎に置いてるんだけど入ってるキャラとそうでない差がわからん・・・ 好きな体位とか性感帯とか登録されてるのは割と酷いと思うんだよ図鑑
>>959
マジ? 男英傑無能じゃん あと神聖白騎士団長さまがボインボインのバインバインな女子とかちょっとぉ〜って
てっきりドゥマルテおじいちゃんみたくイケオジだとばかり思ってたんですけど?とびきり若いきょぬー女子とか… そりゃサファイアは基本何かの特典ユニットだったりするからじゃね 団長の年齢問題はアレだ
雷神の系譜だから寿命長いとか見た目老けないとかそんなんでドマおじと同世代とかそんなんだよきっと
……属性人間オンリーだけどな! 通常スキルと覚醒スキルの違いで入らないのいるとか誰か言ってなかった? 王子の妃候補のあの人が鉄にも劣るとかこれでは自称する異常者扱いではないか・・・ >>964
殿堂入りページにはしっかり居るからフルスペできてないね
ちゃんとスキル覚醒しましたか? 好感度150%ですか? >>963,>>972
あースキル覚醒か
殿堂入りのためにスキル覚醒すんのもだるいなあ・・・ >>972
スキル覚醒もしててフル強化だけど入らない謎のキャラがいて、スキルをノーマルにしてみたら入ったわ
バグかも 団長は雷神の加護で電気マッサージビリビリで血行促進されて若いのかもしれない(てきとう >>971
ああ…白の帝国初代皇帝とかその騎士団長とか王国側の人間やめて千年長生きしてる騎士団長さまとかそういう存在ってわけかなーる
いやいや、そんなのがサラッと通じるとかどんだけギス世界ツーカーなわけなのよと
アレだけ引っ張ったドゥマルテおじいちゃんと神聖騎士団長の話があんな若造とお祖父ちゃんの構図だったなんて。いや、あり…か?
おじいちゃんだったからこそ女とはいえ若者を捨て置けなかったという話なのかアレは >>939
唯一教皇とか自称しているの、ほんま愉快な奴
>>942
セレイナとかモルディベートとか、ああいうのを入れておくのにちょうどいいってシステムだからな
後は覚醒前のドット鑑賞 カーナは普通に殿堂入りされて倉庫入れもできたな
今見たらスキル覚醒してるけど通常スキルセットしてたからそっちにしてないと反応しない系か >>977
マジカ
あの神聖騎士団の後任ハゲにそんな役割がw >>986
おっぱいといっても元・神殿騎士団長だぞ >>986
おっぱいといっても元・神殿騎士団長だぞ 有用キャラは勝手に2覚まで育ててくれるからいいけどそうじゃないキャラは寝室使って終わりな王子が多いから全キャラに育て切る意味増やしたろって感じか殿堂入りシステムは
でもそういうキャラ結局枠圧迫しちゃうだろうから……圧迫祭りだから殿堂入り用の倉庫も作っといたろと わかいっつーか半神なんで立場としてはペルセナスとかアキレイアとかと同じだぞ んあー!結局アイギスしてたせいで筋トレサボってしまったのじゃ 大槍さんのコレクション買ったった
50%OFF中に50%OFFクーポンなんて配るから…… スキルセット変えたら入ったわ
ノーマルだとダメだけどスキル覚醒してればOKなんかと思ったら>>985みたいにセットもしてないとダメとか後日UI改善メンテありそうね >>991
うせやろクラシルとかそこそこ新しくなかったか おっぱいプルーンプルン!バインちゃんとか新規だと入手不可なの?
あのキョヌー女子が?マジで… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 27分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。