【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1634【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>980が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>980が反応ない場合は>>990が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1633【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729566692/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured マルコはエジソンマネスですげー楽だった
幽霊化がここまで刺さるとは 最近神化のペース早くね
手に入る素材もマシマシにしてよ マネス全然性能把握できてないけど、とにかくダメージ食らわなくて余裕でクリアできた >>8
テクロス「一気に素材が手に入るお得な課金ガチャがありますよ!」 キュベレー
バアル
アモン
クーフーリン
アルテミス
真化させたけど次のキャラ迷うな
アーシラトが強いらしいけどナポレオン用にユースも欲しいし ストーリー基本的に全く読まないけど今回更新されたメインのラストは良かった
コテコテヒロイン属性のフレイが寝取られなんて最高
昔だったら堕ちる前後でめちゃくちゃ犯されてただろなあ 塔EX無くなって編成プリセットだいぶ空いた
しかしEXは殴り有利ほとんど無かったな >>14
1回目古い限定チケが3枚20年ミラチケ1枚、2回目10連券1枚のみ
古い限定埋められたのはいいが10連券のみとかさすがにキツいわ ヴィシュヌ大人化かイイゾ〜〜
色んなゲームでロリ化はやたらあるのに、大人化は中々やってくれないから助かる
ロリ状態でも性技ツヨツヨだったから寝室楽しみや 神姫いっぱいチケ
上記以外のアイテムも出ますじゃねーよ
何が出るかちゃんと書いてくれ >>16
いいよね大人化
ロリの需要もわかるけど大人の女性需要だってあるんだからもっともっと異文化交流したら良いと思う
ロリ化・大人化どんどんやってほしいね オープンで石80万で鬼出ないマン出てんじゃんやっぱ怖いな 80万で出ないのは普通だろうに
何言ってんだ(テクロス脳) 今の幻獣祭は新旧機獣とか鬼以外を狙うものだから・・・
俺は旧インウィー出たから勝ちにした 石80万ためるぐらい辛抱出来るなら最後の属性まで待てばいいのにね フレは鬼2体とも20から30で出たと聞いた
昔から考えると緩和したんですなぁ(遠い目) ランカーでもなきゃ12月コラボに備えて鬼は3月交換でええやろ
個別確率隠蔽もろもろ合わせて30倍とかいうやりたい放題仕様で天井無しと戦えるならGOやが コラボキャラはいつもつよつよやからやろ
俺は違和感覚えるからコラボキャラは取りに行かないが ついでに言うと2体ともだから合計で50万円前後だw 先日の2000武器ガチャで成果ゼロだったから限定幻獣ガチャで少しは何かが出てくれないかと淡い期待を持って回してみたけどSSRどころかチケすら出ない始末
5000円で石400笑 他アプリで天井いっただけでもしょんべんちびって2,3日引退するってのに ぼく幻獣祭で30000石わっしょいしたけど牛どころかSSR0
半べそ 課金してくれるantのおかげです
テク
↓
__
l・∀・lノ よい
./l__┐
/ 調子
""""""""""""""
.__
((ヽl・∀・lノ しょっと
l__l ))
l l
調子
""""""""""""""""" 冷静に考えて、カタスいたら鬼より旧機獣のの方が優先度高いよね? 古機獣が居ても急所中が80→90なるだけだぞ
鬼なら特殊30のウォーズマン理論で∞パワーだぞ! メインカタス、サブカタスで殴るから参戦者はちゃんと鬼神召喚してドンドコして!役目でしょ 前回の幻獣祭と2000円ガチャで神引きしたのにモチベーションが低下してる不思議 来年3月にスペミラチケ落ちするからって言ってるけどさ
この流れならすぐに変異鬼とか出てくるだろうよ
しかもちょろっとだけ強くなれるような微妙なのをな 新キャラで来るなら良いけど幻獣も覚醒とか変化で性能だけ変えて来る可能性もあるぞ
テクニカ付いた鬼神殴り用とかバースト用アビ用みたいな
全部欲しかったら4つ引いてそれぞれに覚醒してねみたいな (´・ω・`)カタス一つも持ってないので牛を引こうと思います
(´・ω・`)20連分しか石ありませんが引けますか? (´・ω・`)牛があれば皆さんみたいに強いANTになれますか? また古いノリを…
カルディアの供給、タムとまではいかんがもうちょい増やしてくれんかなあ…ちょっと前からのガチャ確率変更でカルディア待ちが行列できとる カルもタム同様月1度9800コインのおともにして欲しい アンラマンユ次の周年でレイドになりそう
ちょっと待った。アンラマンユっていうのはなんたらかんたら ttps://i.imgur.com/eIi2pCP.png >>60
(´・ω・`)引けませんでした
(´・ω・`)ですがあと一歩という所まで追い詰めた自負はあります この発表を受け、11月22日リリース予定のNFTゲーム「コインムスメ」は、DMM Cryptoが構築するOasys Layer2独自チェーン(Verse)から、My Crypto Heroes(MCH)を中心とした経済圏を構築しているMCH Verseへの移行を決定したことを明らかにした。 最近またAMAとかやりはじめてたけどどうなるんだろうなコインムスメ
BTCが盛り上がってるから時期的にはいいんだろうけど nftゲームという時点で約束された爆死なのは今や常識だから
経営者側から見るとおいしそうに見えるのかもしれんが付き合ってくれるユーザーがいない コインムスメは自分ひとりで沈めよ
神姫を巻き込むんじゃないぞ
社長は帰ってこなくて良いぞ クラッキング?で486億円抜かれて独自チェーンも速攻手仕舞いしてコインムスメでコケると
流石にDMM本体が揺らぎそうで怖いわ
18禁サイトに対するクレジットカード会社の決済拒否も広がってるし先行き厳しいな DMMがやってるSeamoon Protcolとかいうweb3事業が畳まれるから、コインムスメは他所逝くみたいだぞ この社長って神姫のおかげで今があるけど、実は神姫というゲームにコンプレックスありそうなんだよな
コインムスメ当ててなんとかアイデンティティを確立したいってのが感じられる
だからスタッフの移籍(引き抜き?)とかするし、noteでも神姫の話なんてほとんどしない
爆死するなら一人ですればいいし、成功したら歴戦のANTに少しは恩返ししろ >>77
そりゃ神姫に全くかかわってなかったからな 自分が関わってないゲームの話なんてほとんどできないだろそりゃ だからコンプレックスなんだよなあ
社長ではあるけど、会社の中で役割何も無かったとか言ってるしな アプデ2日後なのにクソみてーなレスしか無い方がやべーわ
いや今更か 鬼神攻略の話とかは前スレの終わり際でやってたからな マイスターもアプデ後すぐに来たから前スレだったし一瞬で目新しいものは語り尽くされた でも1位取ってるの凄いよな
まじで誰が課金してるんだって話
多分少数精鋭の一人当たりの課金額が桁違いなんだろうな 課金したいコインってなんだよw
課金したいガチャ、パックの商品があるかだろ ガチャしようかなって思ってもコインがお得感なきゃ買わないだろ? >>76
俺も3連だけ!って回したら
2回目で金扉ポワポワポワ!からの昇格虹玉で黄龍!!! 今回の鬼神は2ターンで終わったからよく分からなかった
前回の鬼神ははまだ倒せていない 「限定幻獣チケット」
※出現する幻獣は同時期開催の幻獣祭と同様です。
↑これよくよく調べたらサンダンバードとかも出るチケットって事みたいなんだけどこの名称だと流石に景表法に違反してないか? ゴミってみんなわかるから何も言わないだけ
新参ぐらいやろ
気にるならちゃんと>>1に国民消費者センターあるから報告しろ 石は一回くらい引いとくかってのやめるだけでかなり溜まる
コーヒーも不要(テクロスコーヒーは目以外当たった試しがない 限定幻獣「入り」チケットにすべきだわな
ただの幻獣祭10連チケな訳だし明らかに新規の誤爆を誘導したい気が見て取れる あのチケットは普通のガチャのおまけチケと同じだぞ
幻獣災10連チケでもない 茨木のおっぱい小さいと思ってたけど立ち絵ちゃんと見たら結構あるな ウェポンミラチケてもう売らんのかな
毎月売ってた時期もあったが ウエポンミラチケみんな何取ってんだろうね
あれの使い途ランキングはすごい気になる 神姫いっぱいいらんからまた武器のほうやってくんねーかね ウエポンミラチケを9800コインのおまけに付ければ課金してやってもいい 確かに有能武器は複数欲しいもんな
俺は今回のセレネー武器が3本欲しいし ウェポンミラチケなんかあった?
普通のミラチケを武器目的で使うって事? 牛鬼3万石程度で出たからラッキーだったけど
寝室は思ってたより淡白でイマイチだったな
寝室一個しかないしやっぱり寝室目当てに幻獣なんぞ引くもんじゃねぇな あくまで茨木童子よりマシってレベルの褒め方じゃなかったっけ 結局エロの好みは人それぞれだからなー
エロ感想上げてる人には刺さったけど>>108には刺さらなかっただけよ
>>107
そんなのあったとかまるで気付かんかった
dmmの四季キャンペーンもそうだしスレでしか情報仕入れてないから話題に上らんのは知らん弊害か… 個人の性癖にもよるが茨木の寝室は下から数えた方が遥かに早いレベル そういえば青稲妻でも新規って出るんやね
今回のアマナー出た時は青稲妻やったわ アリサの寝室ってだけで欲しいんだが
5000円ってのと普段ならスキンセットで6000円なの考えると躊躇して悩むんだが
みんなはアリサメモリア買った? 石以外のオマケがうんこだから買ってない
コインは石よりも重い
と言いつつ買わなくなったのは2倍石が無くなってからだがな
好きなキャラが高クオリティで出されたら買うかも
ペルセは絵が微妙だったのでスルーした 余った石単発で古い方のインウィー出て
調子乗ってハロウィンステップとか単発コイン何回か回してゴミばっか出て目が覚めた
お金大事だった… ガチャ限幻獣のクオリティ低下は著しいですがインウィーぐらいなら引いてもいいかなとは思います
属性や趣味嗜好を抜きにして牛鬼は一定のクオリティは担保されていますが
[継想の力]ザバーニヤの動きワンランクダウンって感じですね オホ声じゃないと抜けない
アンアンはもう聴き飽きた 俺もオホ声好き
ステュクスは次でオホ声出して欲しい 今回はスキンもついてないしなあ
特典も見直してくれんとしょぼい
6000RMで無償石4000とかちょっと ステュクスは性器の名前言わされてるだけでも興奮したわ アクセ整理に取り掛かってるけど、見た目で上限upかどうかわからないの糞過ぎない? せめてバーストアップアイコンくらいは作ってほしいよね
アビアイコンはあるんだから 状態異常付与率アップをもっと体感できる効果量にしてほしいわ
水ニャルのデバフ全然あたらん もうデバフは必中かペルセウスに介護させないと信じられないわ 正直アクセの状態異常耐性アップと状態異常付与率アップは気休めぐらいにしか思ってない 今だと異常付与特化したら20%以上積めたと思うから結構違うのでは 上限15があったのか
単純に付与2個付いたアクセ5個で20のつもりだった 三段攻撃も15だったかな
基本的にアクセの付与効果は上限あるよ >>131
いくら耐性上げても必中で消されたりな
アホかと アクセの付与率アップは10%くらい付けたら上がったのは実感できるけど耐性アップは全然分かんね
そもそも機獣以上が打ってくる異常は(ほぼ)必中で食らわないか?
最近使ってないけどパラシュですら全然回避できてなかった記憶あるし 弱守護の辺りでは廃のスタンダードは異常耐性盛りまくりで効かないっす笑だった気がする
それが強守護からほぼビッチ化したせいで空気OPなった
今でも盛りまくれば多少弾ける位のおまじない位の効果にはなってるんかね S1だから仕方ないけどパラシュももう器用貧乏感あるなぁ
確定三段攻撃にして1アビの上限上げて異常完全無効化にして? そいやパラシュラーマ使ったことないや
パラシュラーマと弁慶は英霊レベル上げる以外に使ったことない お空ではマスターボーナス目当てにとにかくクラスジョブの全開放目指したもんだが
あんまり神姫ではフレンド見てもそっちのボーナス目当てに50開放ってみないな
緑コアと青本確保でようやく完遂したが各色装備凸や眼で覚醒が遅れてる分だけ攻略は遠回りしてるのかも?
次は非力なイベ武器を1450150レイドの5凸武器にはよ交換しないとで聖光石とオリハルもっとクレクレ 本家みたいに大縄飛びコンテンツ無いからな
いやエロゲだしそれが正しいんだが
一時アトラースとかいう糞ゲで何人の引退者を出したのやら 英霊楚材は日課レイドで勝手に溜まってくけどマスボって英霊にしか掛からなくて効果微々たるもんの積み重ねだからS移行は使いそうにないの放置しとるわ
>>144
でも最近は火力の底上げでイベレイドが縄跳びの逆現象なってるよね
時間アホほど掛かるのは勘弁だけど殴る暇無いほど瞬殺はそれはそれで困る
頼光ミサイル5〜6人でちょうどの2〜3億、ドロ15個位にして欲しいわ オリハルコン1465あった
コツコツ集めれば意外と増えるもんだな 通常攻撃が2億の大台目前まできた
これはなんとしてもセレネー武器取らねば・・・ セレネー武器そんなええんか?
素人やからHP減らして使う武器って抵抗あるわ リベ武器の良さがわからん
忍耐も大抵切れ目があるしちょっと事故ったらすぐ死ぬイメージ
その割に突き抜けた上昇幅でもないし リベ武器は競技会用かな
伏魔殿でも上位陣は使うのかしら 鬼神交換目標に眼貯めたいんじゃが
・眼付きのコイン購入
・プレミアムパス
・イベント完走してメダルを眼に充てる
以外にやれること、気を付けることありますか? 基本は測定みたいな何もしてこない格下を全力で飛ばす用だよ
んでも最近だと上のレイドも1tの手数増えたから減った状況の維持を考える前に倒し切れるんかな >>151
英霊と専武器は絞った方が良いぞ
以外に積み重なって結構使う >>154
確かに!消費も抑えないとですね!
ルーレットで被り散らかして欲しい…
光鬼神はフレイやサタナキアみたいな高身長お姉さんで頼む… 俺がリベ欲しいのはパラケルススのコンパルを活かしたいからやね
パラケルススのコンパルはヴィゴとの相性がゴミ過ぎる 毎Tフルバ撃ちつつ赤アビ5回撃てれば強いように見える 何か強い闇が
カースオブダークネス
カースオブダークネス
カースオブダークネス
やたら使ってるが何かと思ったら執念のサタナキアか あれキモチイイよね
はっはっはっ、はっはっはっ
はっはっはっ、はっはっはっ セレネー武器2本取れたからロキ行ったらソロで3分でやれたわ
まだまだ伸びしろある
https://i.imgur.com/fzAs76o.jpeg 何をどうしたらそんなことできるんだ…
スヴァ以外いるけどやれる気がしないわ 光でもヴィシュヌ効果でほぼワンパンしてる人いるみたいだし反逆パがヘク砲の代わりなるか これは職業ANTとしか言いようがない格差
たまにヤバい勢いでロキ削られてるから実在は分かってたけどさあ レイドで加速してるやついるっぽいんだけど
himeなんちゃらってやつ
爆速で攻撃していって死んでいった
メイン幻獣青龍だったw 一人で4倍速くらいで攻撃してたようだけど
まぁテクロスが許してるんならそれでもいいんでしょう ここのくそ長登場演出で爆速リロードは無理でしょうよ 今は直ってると思うが
昔アプリでターン終了したら数ターン進む謎現象あったがそれを再現できたら即死できそう 爆速で死ぬくらいならワンパンして抜ければいいのに嘘くさい 加速とかやるとBAN対象なんじゃなかったっけ?
マクロ周回は許す(検知できない?)けど加速は許さないテクロス
>>162だけど、強オクのソロすらやったことが無いクソ雑魚ANTです
たまたまデバフが綺麗に入ったからロキに勝てたけど、大概負けるからあくまでも瞬間最大風速やね 昔に攻撃クリック連打でうんたらみたいな芸当があったからまたなんかあったかもしれない https://dec.2chan.net/up2/src/fu4268038.png
スナッチ深度が何なのかわかってないけどセレネー本体は強いの?
説明見ただけじゃ何が強いのかさっぱりわからん 見たことあるな
当時の雷カタスをトールで麻痺ハメしてたやつ 攻撃連打バグのログはすごい事なってたな
全滅しましたの後にダメ表記無しの◯◯が攻撃した!だけ爆速でズラッと並ぶの
今はラグっても攻撃1回押すとコネ表記出て操作受け付けなくなってからもたつくから連打バグは出来ない >>178
自分でスナ入れるだけじゃ遅くてイマイチだと思う
ダルにゃん系列とマモン辺り組ませるしかない レイド倒した後リロードするとお宝倍増するのもあったな懐かしい
しすぎると詫び石ゼロでテクロスから罰があったやつw 今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>178
強いことは強いけどスナッチ6ってけっこうつらい
旺壮持ってるならスヴァローグ外して使った >>182
あれ真心込めた手作業でユーザー毎に詫び量変わってたからな
一律で配って直す方に人手割けと思った >>170
himeなんちゃらさんはお前みたいな新参者が名前出していいお方じゃないぞ
古からの無数のサブ垢使い様だぞ
ひれ伏せ 使用期限のボップアップが出るのだがお菓子の抽選券ってどこで使えばいいんですかね? お菓子の引換券が期限切れるからなんとかしなよって注意出てくるんだけどこれどうすればいいの? ショップ、キャンペーンのとこから全部半草に換えとけ これって抽選されるんじゃなかったのか
全部ハズレってこと? 50連で旧インウィとオフィ出たから撤退じゃあ
想定より安く水幻獣伸ばせたし風も何かしら狙うか 配信者が回してた100連見る限り、いいようにみえんけどなぁ 知らんけど100連程度で結果が出ると思われてるなら随分改善したんだな wikiで効果確認したら当たり前のように確率疑う文面あって笑う
まあ片落ちしたのなら狙えるかってぐらいにはなってるかもしれない 今日日青天井ガチャをヨイショして誘導するのは最早犯罪行為 守護機獣が普通に出るようになってるからな
9万も回せば大体それなりに出る そうそう
鬼は出ないけど機獣が普通に出るようになってる
まあ、旧機獣とか引けると欲が出て武器の方を揃えたくなるのかもしれんけど 300連SSR0もごくまれにあるから覚悟の準備をしておいて下さい IDにhappy付いてるから今なら10連10回する価値はある
残念 石も\も無いわ 2倍の幻獣DXの方の中身もよくなってるならそっちなんだが
虹色に光ってもダメ幻ラッシュなあの映像見たら躊躇しちゃう
青天井3%でも鬼神一本狙いは無謀だが機獣や守護まで含めたらなんか当たりそうではある 今回もXでもDiscordでも6万〜30万出して出ないとか嘆いてる人は実際いるから自己責任やで
あっちのスレでも50万石使っても出ないって人もいた
出やすくなったしお得!みんな引きまくってるよー〜ぜひ君も引いてみようとか
このご時世ワイは冗談でも言えない 青天井ってのがあかんのよな
幻獣じゃないが過去に一回青天井やって12万とかで撤退したことあるがいまだにトラウマや
9万でええから天井は欲しい
鬼にしたってどうせ3月に交換出来るんやしな なんか抽選券が期限切れで消えるぞって出てくるけど前みたいに何かと交換できたっけ?
ショップにもそれらしいのがない お知らせか
ブラウザ版だと窓の外にあるから見えないんだよな ゲーム画面とお知らせの横位置が合ってないのも読まない理由の一つ >>225
お知らせ開いて即閉じるだけだから結局読まないんだよな >>226
これ部分的に宝石姫がやってるよね
あっちは石10だけど ギルド便りや更新情報もたいしたこと書いてないけどXにも同じ事書けよといつも思う 30万で鬼0、水騎1、旧水機2、強守護3
次回風鬼?雷鬼か?
幻獣〇チャレンジャーの参考にさせて頂いてもろて
これをお得と取るかそうでないかはANTの手持ちとモチベとお財布次第
https://x.com/KBCJAPAN/status/1858799830195450288 排出範囲が違うとはいえ鬼が引けないなら9万石で確実に未所持もらえるDXのほうがいいな 古い限定幻獣3種の排出率を緩和しただけでも今までのテクロスから見れば拍手もの 眼を900個用意して交換リスト入ったら交換が一番安上がりじゃん 期待値的には鬼神直で狙うのと他のガチャで目玉集めるのどっちが安くなるんだろうなって話で迷わず目玉って言える程度の確率 6属性揃ったらすり抜けは狙えるかもな
廃でもなきゃ150個使ってまで欲しいか疑問やが
石も眼も好きな限定キャラなり武器なり他の事回したほうがええと思うけど 実際出るキャラ絞られてる6%ガチャは目稼げるよな
武器次第で回すのはアリやと思う まだ幻獣災に30万突っ込む人いたか
フレに火と水の鬼持ってる人もいるしまだまだ安泰だな 古の昔 ゲーセンに
ドンドコドンとか言うのあったな
面白いかは知らん ドロップアイテムキャンペーンのチケット
初心者ゆえガチで意味が分からないんだけど
「使用期限が迫っています」ってアナウンスしといて「そもそも使用できないアイテムで保持しているだけで抽選を受けられる」ってオチ?
流石にそれはありえないから何らかの使用方法がありそうなんだけどマジで分からん 新規ちゃんでも絵に書いた様なお知らせの読めないANTいいぞ 普通の運営ちゃんは、利用者を不安がらせるようなエラーは出さないしすぐ直すぞ
でもテクはそういうのは放置、ユーザー有利になるやつは「ユーザーの不安にお応えしました」って爆速で潰す運営なんだ
ご理解ください それも古い話で最近のテクロスはかなりまともになりつつあるやろ
ベートーヴェンとガチャ除いて すげえ威力のアビ使えるよ
思わず伏魔殿やってしまうくらいの >>239
3%でSSR引いたら更に内部抽選
そこで鬼枠引いたら更に属性抽選
みたいな形式だと何体実装されても鬼が出る確率は変わらんぞ
6属性揃ったら1属性時の6倍出やすいとか思ってるなら夢から覚めろ 体感(と言うかプログラマーの感覚)では鬼枠とかカタス枠が決まってるわけじゃなくて各幻獣に基本の抽選数(ガラガラで言う所の玉の数)が決まってる感じ
ゴミ幻なら各20個、100幻なら各5個、カタスなら各3個、鬼なら各1個みたいに
この基本の数値はどのガチャでも変わらず、その幻獣が入っているかどうかとPU倍率を掛けるかどうかだけが変わる
そしてSSR3%を引けたらSSRのガラガラを回せる
◯◯枠なんて物を作って三段階抽選にするのはゴチャゴチャするだけで意味が感じられない
神姫は全キャラ等確率抽選だと思うが、この方式なら新キャラが増えても抽選数を1割り振るだけでそれ以上に何かを弄る必要がない 仮に鬼枠みたいなのを10割り振って今は火5水5とかだとすると、水鬼PU◯倍とか言った時に枠そのものも全体の比率を見て拡張しなきゃいけないからプログラム的に恐ろしく無駄が多い
そんなガチャ毎に常に別計算を行って排出比率が変わるようなクソプログラムなら頻繁にバグが発生してるだろう >>246
「運営のお知らせとゲーム内での告知が矛盾してる」って話を「お知らせ読めない」ってレッテル貼って片付けようとする馬鹿って運営側の人間が悔しくて書き込みしてるんだろうな
実際文章読めてないのは自分の方なのに 不具合修正とやらで、せっかく作った反逆通常攻撃PTが殺されたのかと一瞬焦った
ロキ行ったらちゃんとソロできて安心した アナザーエデン事件を思い出せよ
ガチャ操作はどこもやってる確実に。 守護の頃から10〜30万以内に出ればラッキーと言われている
鬼でしか伸ばすとこ無いって廃以外は素直に交換やランダムガチャ待ちなさい 水パ完成の目処が立ったから眼で牛鬼取るつもりだけど、あと80個ってどれくらいで集まるんだろうね?
ガチャは正月と周年に多少回すかもだけど、3月には間に合わない気がする 最近はコラボでもハーフでもと無料頻度高いし始まったら一ヶ月とかやるしで
かなりたまることはたまるよね
わいはすぐ使っちゃうけど >>257
なんか言い出した
お知らせ読めない言われて怒ってる人初めて見た カタス北斗ガチャ10連で雷カタス2枚抜きしてワロタ
カタス超絶緩和来たな カタスと四獣に絞って6%はさすがにとち狂ったか?
カタス水以外揃ったし限凸もだいぶ進んで余りさえしたぞ 初心者は石全ツッパ案件だね
南北四獣だけだったら凸目当てに引きたかったけどカタス全部完凸してっからなあ 10連チケットで昨日凸ったカタスが被った
カルディア返して 釣られて引いたら白虎だったわ
マジでこいつだけ8体近くいるんだけどどうしろってんだよ わいも釣られてみた
10連目→玄武(4体目)
20連目→南斗(New!)
また雷カタス出なかったけど撤退 無茶苦茶なガチャ来ててワロタw
ちょっと全ブッパしてくる、なんもでなかったら骨は拾ってくれ・・・ カタス200連でSSRは10
朱雀1 青龍2 南斗2
炎カタス1 氷カタス2 光カタス2
チケット氷カタス
炎引けたうれしい 15/260
火1水3雷3闇2
朱2青1白2北1
未所持の火カタスでたから終了
サ終疑うレベルでやべーぞw
未所持カタスあったら石全部突っ込んでいい
もうやることないなった・・・ 攻撃特化?のほうになんで糞幻混ぜたんだろうな
100と140はオーブ交換できるしこっち回すヤツいないだろ… 攻撃特化は終凸で攻撃上がるだろ
カタス全種いるけど100幻、140幻は終凸出来てないのいるから欲しいぞ 最近心配になるぐらい大盤振る舞いだけど何があったんだろう 社長がコインムスメで勝った気でいるんだろ
始まるの今日からガチャだけリリースとかいう正気を疑う状況だけど そーいやAMAでガチャチケだけもらってたな
後で確認するか 追加30連
ねんがんの かみなりかたすを てにいれたぞ!
さんきゅーてっく ふぉーえばーてっく
青龍と南斗がついでに増えた 110連で雷と闇カタス2枚のみ…
なんかムカつくわ もう今更恒常幻獣位ばら撒きしてもどうってことないしな ちょい前から明らかにカタス等が出易くなってたのがこれで実質的に裏付けされた感じかな
相変わらずガチャ確率内訳は非公開のままだけども そら公開したら誰も引かんからね
公開さえしなければどう見ても確率低くても引いてしまう
これが人情よ 光カタス2
闇カタス1
北斗2南斗1
白虎1
青龍1
90連結果
雷カタス引けなかったけど充分
あと1回したいけど石が5個足りないからまた明日100連目やってしまいしまい まるでバーゲンセールだなぁ
カタスメインサブ2体完凸狙えってこと? これで石吐き出させといてクリスマス限定姫がツヨツヨだったら笑うわ どんだけつよ神姫だろうがカタスによる全体戦力UPには勝てないよ! ヘルクラスなら欲しいかもだけどそうじゃないならいらんぞ
だからヘルクラスにしなさい ほんまや
たった10連で闇火カタダブルで来た
テクノス壊れた? まあ確かに全属性カタス揃ってないならそっち優先でええな
ヘル引けなかったのでヘルクラスのほしいわ、できれば火か雷で なんだなんだこのガチャは?!引けばいいのか?!と思ってここ確認に来たらやっぱ引けばいいみたいね?! まあカタスの次の鬼が出たんだからカタスを無微にも広めることで課金者に圧かけてんでしょ
カタスなんかもう誰でも持ってますよ的な いざカタス持ったら欲出て神姫ガチャを回したくなる奴も出てくると思うで
今はもうカタス渋るより配って欲望を植え付けたり刺激したほうが金に繋がるフェイズやわ 200連で12体+チケで1体
未所持カタスと未所持四獣全部埋まったわサンキューテクロス
https://i.imgur.com/e9rIWTw.png 課金して揃えた微課金ですが追いつかれてくやしいです カタスはいいけど南斗はちょっとくやしいな
2000円ガチャで2体手に入って喜んでたのに一月も経たずに石で追いつかれるのは >>305
ひゅーいいねこれ
給料入ったらぶんまわそ しょうもないただ2倍だけがウリだった幻獣DXガチャがクラスチェンジしたのか
毎月やるかもしれんしキャラある程度揃った後発は2倍でカタス+4獣北斗南斗とかいくしかないな
ただ200天井は未所持じゃないやつかな?重ねも重要だし完凸以外なら当たりだが 南斗なんて使う前に終わっとるやん
北斗ですら間に合わん アクティブフレンドの助っ人幻がカタス増えてるわ
野良も完凸だらけになったら色々楽になりそう
でもアピールで差をつけるのは鬼神か変異機獣完凸とかの時代になるのか カタス取れたら姫武器揃えに行く人もおるし、さらに上位の鬼神誘惑に負けるヤツも居るだろうから正解やな
今までのテクならこんなレベルのガチャは冬の生放送で発表するレベルだと思うけどいきなりポンと来たのはビビる
>>306
じゃけん鬼神を揃えましょうねーって事やな
言うてカタスも登場から4〜5年経ってるし使った期間考えたら十分元は取れたわ >>313
いきなりやったほうが集金効果高いんじゃない?
告知するとそれまでに節約するやつがたくさん出るからね
まあ今回の投げ売りはよく言えば中・下位層のやる気向上に繋がるだろうし、活性化するなら歓迎やわ Wカタスとカタス×新機獣で武器編成変わるからめんどくさいんよね
武器の揃い方次第ではWカタスの方が強いまである
なので競技会のとき以外はあんまり使われない気がする 2巡目より先にBランク英霊のスキンはよ
Bランクってみんなデザイン恵まれてるのに全然スキンこねえのなんでなん? Bのヒラスキン欲しかった
殴る時のオラ↑と後ろの謎生物のパンチ音が好き テコ入れの投げ売りついでにもうテクロス運営がwikiに情報投げ込んで欲しいわ
正直過疎ってて検証する奴も詳細を書き込んでくれてる奴もいなくて終わってる
wikiが終わってるゲームは絶対盛り上がらん 今回のカタスガチャありがてぇ 未所持だった火カタスようやく取れたし他の限凸も進んだわ
4神獣はまぁえぇか… ↑もちろん現在も更新続けてくれてる人には超感謝してる wikiなんて信者が馴れ合ってるか言論統制してる所だろうと言いつつ
全く更新されなくなるともうダメだ…おしまいだぁ…ってなる微妙な距離感 なんか変な理由で分化した辺りから使いづらくなったわ
新しいやつはよくわからん個人ブログで情報を確認するしかない感じにはなってる 結局分裂騒動って編集者がほとんど離れて終わったんだよね
つまるところ編集者同士の内乱で利用者は棄民となった模様 騙されたと思って100連したら虹出まくってワロタ
南斗4白虎1玄武1青龍2カタス闇2風1火1 次のルーレット解禁で虹色に光って幻獣来たときに
噂通り確率平等になってるのかを確認したいぜ
もうダメ幻しか出ない時代は終わったんだと ユニイベのセラフとか今回の伏魔殿のサンドバッグとかにエッチシーン設けて欲しいわ
せっかく良いデザインしてるのに ユニイベいつの間にか中にいるメンバー覗けなくなってるんだな
全滅してるかどうかとかチェックするの面倒じゃん 機獣に2つ目作るくらいならその辺再利用しても良かったんじゃないかとも思う
特にソロネのデザインはすごく好きだからもったいないわ
あと払暁戦は何のエピソードもないからなんで戦ってるのか未だに不明なんだよなあ… >>336
出やすいとは言われてるけど平等なんて言ってるの見たことないがw これ光カタストロフィア引けたんだけど両方無凸状態だとラジエルとどっちが良いんだろ?
幻獣オーブ使って交換した直後でなんかもったいないから今はラジエル置いてるけど 追加で50連してみた
風光闇全て凸済みだった
かぶりまくりんぐ どう見てもこれからクリスマスコラボ正月前に石枯らす為の罠ガチャなんだけどみんな引いてるんだなw 後でガチャ券から大量に出て真顔になるんですね(予言 >>344
それは思ったw
廃課金はこれ引かないからあまり関係ないのかもしれないが 罠だろうがなんだろうが実際カタス掴み取りみたいなガチャなんだから持ってないやつ限凸進んでないやつは引かない理由がない お得な2倍石廃止して無償でも引ける旨いガチャ追加して..
石がどちらも涸渇したら昔からある1.5倍石(周年や正月に販売)又買ってもらえるって魂胆だろうよ
他ゲーに逃げるとか考えてないんだろうな
まあそれでも付き合って金じゃぶする奴は頑張ってくれとしか 次の周年でオーブ交換に突っ込まれそうな勢いで緩和されてるな 石残ってなくて引きたくても引けない奴らが酸っぱいブドウ連呼してるだけやろ カルディアがないからなあ
カタスガチャ引きたいがコラボに向けて我慢だ お得石で且つケチに水ネフ居たら買う
お得無かったら買わん これが罠に見えるとか酸っぱすぎて草も枯れるわ
天井でガチャ1体取るよりよほど有意義やで しかしいつ見てもデーモンってエロいな
こいつらなんとか有効活用してほしいわ 貯めてた75000石全部使って火カタスと北斗が新規だったわ
完凸済みのカタスは6体程出たわ。10連で2体入ってるのが2回あったしめっちゃ出るな >>355
メインサブ配置するなら2体いた方がいい
>>357
昔デーモンのエロ画像はられたからエロあると期待してたんだがな 罠に見えて全部完凸してて引く意味ないなら勝手にスルーしとけよw
周りに追いつかれて悔しいいいい人にしか見えんぞ カタス4種持ってる俺から見ると、罠ガチャに見えるなぁ
ベートーヴェンの相棒キャラいるかいないかで伏魔殿なら
100層以上差がつく側面もあるし、最近は特にキャラで差がつくから
60000石=最新キャラ天井3分の2、ってのと
オーブ交換に追加されそうな気がしてなぁ・・・ まぁ、今、8万しか石なくて、コラボに天井用意しときたいからだけど
確かに20万くらいあれば、6万くらいは回したかな エロなしコラボだろ
そらのおとしものみたいにおまけで確定チケあるならコイン買ってもいいかなってくらい 自分の所持状況によって引いたほうがいいか引かなくてもいいか変わるなんて当たり前だろ
それを罠だとかいうからおかしくなる 最近のコラボは性能モリモリやからな〜
でもエロ無しだったら引かんかな
エロ無しでもクッソ性能持ってきたりするけどニンフとか 罠だとか言うからおかしくなるってのは、確かに
ただ、このガチャが唐突にコラボ・正月前に突っ込まれたのと、
オーブ交換に近々追加されたりでもするのではないか?
っていう意味で、自分の中の注意ランプが点灯してるだけ
まぁ、そんなこと言ってたら何のガチャも引けんけどな これほど85止めしときゃ良かったと思った事はない
1体だけ居ないけど他は全部カルデラ突っ込んで完凸させてダブりつつあるのに
鬼神引く予定無いならサブ用兼ねて1体取りに行くしかないのか 今後のルーレットでもポロポロ出るだろうし急ぎじゃなきゃ回さないでいいでしょ 85止め最悪の負け組やん
ボロボロでんだからさっさと凸てサブに回したらいい
うちは闇がメインサブに入った、水と雷もリーチ
気にしたら負け 雷カタだけ出ない
闇カタちゃんなんかもう完凸2体目っすわ
どんな偏りやねん 前にここでアリサメモリアの寝室はって教えてくれた人ありがとう
単品5000で悩んだけど結局買ったけど良かったわ ダブった時のこと全く考えずカタス完凸させてる奴〜と
結構前に話してたのあれフラグだったんだな… これでフレ幻に全てカタス以上置いてないチンケなフレはリストラ対象でいいのかね
なお自分が対象の模様 カタスダブったらサブでしょ?
サブすらダブるほどカタス当たってるならもうなんでもいいじゃん サブはカタスより旧機の方がよいんでね?
無料乱発でサブ全カタス揃ったが
機を無料でクレ そうか!このままではフレンドに見放されてしまうのか
2倍のキャラばっかり回してきたツケとしてもあと3ヶ月猶予クレクレ 無凸でも150幻よりカタ置いといた方がいいのかね? メインサブ両方置きでも構わないのかと言う事で天井まで回して来た
単純にカルディアの代わりにもなるしほぼ全部持ってても損はないと見た >>374
俺は完凸しない派だったけど、出来心でカルディア使った翌日に被ったぞ
それも今回のガチャじゃなくて、何かで貰った10連チケで 風だけカタスも守護もないから今回のガチャにぶっぱするか風の幻獣祭まで温存するか悩む…
最終的に守護カタよりカタカタの方が火力が上がるらしいけどこれは15眼武器だらけとかの廃課金仕様での話なのかな?
雷が旺極六欲2クリ中1ステイ大1中1ぐらいまでは揃ってきたけどまだまだ守護カタの方が火力が出るんだよね… 3体以上未所持なら迷わずGO
完凸もしくは完凸間近2体未満でも迷わずGO
そこそこ持ってて限凸も満遍なく進んでるなら己との対話で決めろ
あとこれも判断できない子がいるから書いておくけど
全所持完凸済は当然回す必要ない はやくエピッククエストとEXバトル攻略して石をかき集めて回すんだよぉ!
あと3日しかないぞ” (´・ω・`)石かき集めて2000だったんですけど もっと分かり易く言うとカタスが石1万で手に入っちまうのがこのガチャ
そら課金しまくって必死に回してた層は悔しいよね
2度とやらないようにくぎ刺しとけ はいはい君は出荷
(⌒⌒')
|_l_l_| >>386 グツグツ
( =゚ω゚) ヽ(゚∀゚)ノ | ̄ ̄ ̄|
.. | つ.==| ̄ ̄ ̄ ̄|. .|___|
| ||_|:. .モツ煮 .:| 从从从从
しーJ(_)) ̄(_)) ̄ フレが150カタスしかおらんようになってワロタ
160とか悪目立ちするな SNSとか配信観てると廃はサブ160使うらしいけどなあ
理由は全くわからんが・・ 鬼神×鬼神か鬼神×新機獣か、どっちがダメージ出るんだろうな?
その辺りの検証結果誰か教えて欲しい >>391
計算上は鬼変異のがグンと強いよ
廃は違うって言うからまあそういう事なんやろな
廃はいつも正しい >>390
カタスとサブ機獣でスティンガー必中確保したらそれ以上は属性アップ積んだ方が伸びるからやろ 水パが相当強くなったけど過疎ユニオンだから結局いつも通りの順位に落ち着きそう
計算上はLV4000くらいのデーモンだって1ターンでやれるはずなんだけど
>>392
まあ俺たちではそもそも計算を間違えてる可能性もあるからな LV4000を1ターンキルとは凄いな
ヘクトル?それともアーシラト? 両面+サブ機獣なら大30↑で100%
片面+サブ機獣でも大40なら105%になるからとりあえずスティ大刺しとけば間違いない 検証なんかしなくても計算機叩けば誰でも出せるやん
と思ったけど神姫計算機まだ更新されてるんだろうか 有償で9800だったものがいきなり無償で確率2倍で回せるは段階すっ飛ばしてしまってる感はある >>399
5000で選べれるにすればそれなりに売れたろうにね テクロスは目先の利益に踊らされる金の亡者ではないので
ユーザーとお互いにWin-Winの関係になれるよう長期的な視点で運営しているのでしょう まだ一線級だろ
新規に配って格差無くしたいんじゃね
廃には鬼神引いてもらうって寸法よ これからまだ時間かけて実装していく鬼神がカタスに毛が生えた程度の性能なんだから向こうが型落ち扱いしてようがプレイヤーとしてはこれで十分でしょ
売りのメインU能力でインチキ効果実装してからが本番だし本番が始まるまで果たして生き残ってるかも怪しい >>395
>>395
パラケルススの通常攻撃リベ編成だよ
一人一撃4500万くらい出せるから、初ターン72連撃として30億は間違いなく出せる
LV4000のデーモンはHP30億位だから1ターンキルは問題なくできるはず、って計算
スティンガーは大中合わせて5本で理想には届いてないからまだ伸びしろ有り 凡庸ANTぼくには鬼がさいつよなのかダメージ特別上限up幻獣がさいつよなのかイマイチよくわからんのじゃ 片面はカタスor鬼神固定でもう片面は状況によって使い分けやぞ 今回のメモリアはどうでしょうか?
情報期待してます 鬼神が何の事かさっぱりわからん復帰ANTでった
カタスの上位互換なのか別枠なのか 完全上位互換
カタスと同じ能力にプラスαとして新しい能力がついていて
自前で召喚発動させるとプラスαの部分を参戦者に共有できるとか >>406
それって等倍と苦手相手にはどの位出せるん?
平均的に育ててたけど有利無くてもそこそこ出せるなら1色特化どこパしようかな >>414
有利が無ければスティンガー全部無効だから弱いと思うよ多分 そうそうステイは有利にしか効かないから幻属性のロキは良いが
他は全属性必要でR んほぉ〜500コインおまけの10連チケからサンダーバードたまんねえ
https://i.imgur.com/2AeWI51.jpeg 今はオーブでタムが取れるからまあうん
六欲といい今は本当に凸系は不足してるわ 500コインの奴は普通にお得感あるね。3000石の奴を無くしたのはどうかと思うが。 久しぶりに見たらカタスガチャとか意味不明な物あるけどもしかしてサ終? カタスの上位互換が実装されたから年始年末商品に向けて石在庫吐き出せよみたいなやつ お知らせ読めないのはまだしもスレぐらい読んどけって思う まぁ持っとくだけで良いものに使用期限を表示してくるのが紛らわしいのは分かる 期限が切れる前に使えとかいう警告出してくるテクロスが悪いのだ 前は自分で1等から5等までの好きなのに振り分けるタイプだったから使えがそのままなんだろたぶん この件に関してはお知らせ読めで返す奴がゴミって結論出てる まあ連日お知らせもスレも読まずに質問してくる人がいるのはちょっとうんざりするよね
新規が増えたのかねえ ディアおじのショート動画みたくでかでかとお知らせしないと誰もお知らせ見てくれないぞ あのショート動画作る暇あったら四コマ書いて欲しい
何年待ってると思ってるんだ、花を見習え ショート動画、ディアちゃまは好きだけど眼隠れモブメイドの機械音声が無理すぎて無理だった 次の鬼神はうちの本命ではない雷だろうと予想してちょっと崩すか こんばんはHEマイスターです
パラシュラーマ[純輝少女]
キュンキュンを落ち着かせるために鏡の前で半脱ぎフルネルソン。パンツずらし、犬歯。よく動く
メタトロン[爆裂天使の休日]
ロケット勉強中にベットの上で腰掴み四つん這い半脱ぎ後背位。カメラはメタトロン正面。ほぼ動かない
メタトロンはゴミですが、パラシュラーマは買いです マイスターさん乙です
すげえ、ちゃんと動く寝室とかいつ以来だろ 守護いる属性でカタスきちゃった
廃じゃないし、この場合カタス優先になんのかな? 用途がそもそも違う
基本的にカタスが全体的に上回る
仮にエジソン編成で守護がメインなら終凸カタスをサブに置くだけだしいずれにしてもどちらか一方ということはない 守護とか基本的に測定他にしか使わない
瞬間火力で勝っても長期で考えたら劣る
その瞬間火力でさえヘクトル使ったら抜かれる
ゴミ間殿やってたけどリアルタイムでランク更新されないのな
どこまでやったらいいやらめんどいし秋田市マジゴミ あぶねえマイスターいなかったらメタトロン買うとこだった ガチャ守護はアビリティ編成で使うのが良いよ、カタス×ガチャ守護でね
というかガチャ守護の席はそこしか無い
なので普段使いとしてもイベント用としてもカタスの方が優先度高いと思う
ただ、最近はカタスがどんどん引けるしフレンドから借りやすくなってるから、あえてガチャ守護を優先する考えも無くはないかも
とりあえずアビパ組めるか検討するところからやね お前らエロ方向受けても買わない理由探しばっかやん
いらんやろ エロに金払います!と買う側は大っぴらに言わんから買わん理由が聞こえやすいのはしょうがないね 減衰突破余裕の廃ならカタカタだろうけどそうでなければ守護カタの方がいいんじゃないの
減衰突破が難しいアビだけ守護カタで良いとか言ってるのはヘクトルで数億ダメを余裕で出せるクラスの方々のように思える サンキューマイスター
パラシュのおっぱいの大きさはどんな感じですか >>459
減衰突破余裕じゃない人が守護入れてどうするん
それこそカタカタで減衰に近づける方がいいと思うが メタトロンはホーム画面に半ケツ晒してくれるだけで買う価値がある >>460
パラシュ気になるならおーぷんの方に画像貼られてるぞい
注:顔だけアヘ顔に改変されてるから注意な! >>468
見てきたサンキュー
今回は立ち絵どおりの大きさだったのでスルー >>464
エロいことには一生飽きないと思う
でも不能になったらやっぱり性欲も減退するんだろうか… >>465
減衰に届いてすらいないのならカタカタの方が良いだろうね
例えば配布武器の終凸2で埋めていくだけでも減衰に届くようにはなるし
そこにスティクリを数本追加していけばヘクトルで億ダメも出せるようになっていく
でもその程度の戦力なら守護カタの方がダメージが高くなるという話 守護とカタスの組み合わせ議論は不毛
これはどっちが正しいとかじゃなくて、
もう当たり前の用に上限上限とゲーム内で使ってるくせにその仕様をゲーム内のTIPSとかで知ることができない(気付いてないだけかも)のと
そんなふわふわとした特別上限アップのわかりにくい効果に比べて完凸カタスの能力が字面的に強すぎる
スレでほんのりガチャ守護の有用さを聞きかじってもやっぱ両面カタスの方が強そうに見えちゃうもん ヘクトル億ダメって何のダメージ?
配布守護でもログのバーストダメージが5千万くらい出てるけど、それが億単位?? リアル彼女ができたおかげでFANZAゲー引退できたわ
やっぱ寝室見るより彼女とセクロスする方が幸福度が高い
よくわからん新しい幻獣と期間限定神姫の同時販売商法やりだしてるし引退には最適な時期だった
ありがとう神姫 そもそも強守護の上限アップって大して上がらないのがな…。
もっと効果値高くていいだろ、あれ ヘクトルは頑張れば文字通り億単位のバーストができるんだよ
強い人なら5億とか6億とか出るよ
レイド時短目的として特に強力
通称「ヘクトル砲」としてとても有名だよ カタスサンドで300出るなら守護と変わらんて事やし結局アビ向けよな
いや、どっちも300なら殴りアビ分、守護カタスのがトータルダメは増えるか
まぁ300出るならHP安定とトータルダメの天秤で好きな方で良いと思うわ なんか色々計算機叩いてみてるんだけど、ひょっとしてパークアップ中・フェイタル中の武器って極まってくると外れる? >>475
ノンケを装わなくていいから…
自分を偽るとつらいだけだよ (´・ω・`)無タスなんで頑張ってなけなしの石集めて噂のガチャ50連したんですよ
(´・ω・`)南斗南斗南斗ピックアップ仕事してるね はいはい君らは出荷
(⌒⌒')
|_l_l_| >>483 >>484 グツグツ
( =゚ω゚) ヽ(゚∀゚)ノ | ̄ ̄ ̄|
.. | つ.==| ̄ ̄ ̄ ̄|. .|___|
| ||_|:. .モツ煮 .:| 从从从从
しーJ(_)) ̄(_)) ̄ >>480
会心補う方法は他にあるから0って事は無くても減りはするだろな
火力しか見ないならHPの代わりにエクシテクニカエラボ付いてるやつのが良いし、クリスティ中4スキルは最低限に出来るだけスティ大入れたい そうだよな、0ってことは無いよな・・・
もう少し練ってみよう 先月と今月の幻獣祭で石すっからかんだけどカタス他6%ガチャええのう… 引かなくていいんじゃない?
恒常だしこれもショップ入りしそう 引かなくていいんじゃない?
恒常だしそのうちショップ入りしそう うーん、俺が思ってた以上に六欲天が強いらしいことがわかってきた
なんだこれ、脳死で3本作って良いやつじゃん ガブリエルのSSRいつまでもすっ飛ばされててかわいそう
俺は一番好きなのに サタンの真化でルシファー絡めてくるんじゃないかなあ?
多分そこしか出しどころ無い 眼鏡かけるならサモ3のアティ先生ぐらいの基盤積んでもろて オクのあの仮面いらん
執念で選ばれてたが性能なのか仮面好きなのか あれ頭蓋骨の一部が変形したものやで
アモンとかの頭に生えてる角の一種(適当) >>510
もう一人のオクにはついてなかった気がする 怪盗ゾロみたいなヤツが寝室でもメガネ?と言うのか?あれ付けたままなんだよな
アイデンティティかも知れんがそこは素顔見せてくれても良かろ いつの間に伏魔殿終わってたけど
いつしか一属性適当に一回だけして9000位くらいで報酬もらえて笑った
やってないやつ多すぎだろw
タワー潰してこれに変えた責任者ナンセンス なんだこれ?旺盛を使った後に反逆に移行してるのか? >>516
もし持ってないだけだったら申し訳ないけどニンフは入らない感じ? アラトロンとほぼ同じだね
ベートーヴェンと組ませると糞強いんだけど普段のレイドでは全く使い道が無いというのがなあ 雷マネスのパチもんとアラトロンのパチもんって感じか 新規ガチャ…
カタスで石を削っておいてどんなガチャをぶっ込んでくるのやら… こんなんだされたら今のガチャまわせんやん
あとバーストスキンなんて追加されてるが、バースト演出なんて見ないぞ そういうのはだいたいPC・OS・ブラウザなんかが古過ぎる事が多い バーストスキン5000円って
早く来てくれーソムリエー! も用意されてたのとアクセで指輪よりティアラが多いとかいうメタ発言はワロタ フレンド幻獣選択するとこでエラーになってバトルに入れなくなったんだが…。 このエラー自体はお知らせに書いてあるんだけど15:00に出してんだよなお知らせ
運営の野郎分かってて空けてやがった スマホでもエラー出るわ
明らかにサーバー負荷軽減のためのサポート幻獣云々が悪さしてるな マイページやフレ幻獣を無難なのしてれば大丈夫なん? エラーのせいでガチャ回すのとエロ見るくらいしかできねえ いつ緊急メンテ挟むかわからんし周回などできんというかエラーで戦闘できん
でも8回くらいは周回できてたんだ
特定サボ幻獣に問題あるなら告知してくれれば応急処置で一旦外すから ガチャに近日開催とか変なバナーあるから触ったら一瞬暗転しただけでコインガチャの一覧に飛ぶの仕事が杜撰すぎるだろ この手の未読❗マーク目につくの全部消さないと気が済まないのにこれはマジで不愉快すぎる なんの思惑かは知らんが戦闘シーンのアビリティのダイヤマークの描画変わってるししばらくはデバッグ期間だなこりゃ あらすじなんで消したんだろうな
スキップ許さんかな アビのダイヤマーク見辛くなった感じがして改悪にしか思えない >>555
ガチャのところで見られるけどサマエルと比べるとうn こんな大々的に告知してなんのガチャや?
鬼越えはないし機銃緩和したから効果量倍にして新しいの出すとか
ぶっちゃけ今は鬼以外売るもんないよね >>519
セレネー武器と六欲天とスティ大の盛り合わせだよ
パラケルススはリベ編成でこそ輝く
>>521
ニンフは持ってないなあ
入れ替えるとしたらスヴァローグだね
HP低いから旺壮の効果低めだしたまにデバフ外す 久々闇パ使ったらくそ弱すぎて
仕方なく六欲一本追加 こんばんはHEマイスターです
[聖夜の天使]ラファエル(サンプルはHE2)
HE1:ANT主観視点で玉フェラ手コキ。全着衣、ぶっかけ。動きは少し悪い
HE2:ステキなクリスマスプレゼントに左乳首吸われながら全裸交差しない松葉崩し。動きは固め
[愛運ぶ天使]サマエル(サンプルはHE1)
HE1:路地裏に連れ込んで乳押し付け立ち手コキ。半脱ぎ、ぶっかけ。動きは少し良い
HE2:押し倒してM字開脚半脱ぎ種付けピストン。右手繋ぎ、カメラ反転。動きは少し良い
サマエルの方が良いです 前回お得だった武器幻獣ガチャ
とりあえず一回回したらクソまずで100幻ミラチケ一枚しか出なかった
お前ら後悔するなよ 新ガチャピックアップだよな、天井覚悟で回すのは分かるが、300連回して新キャラ1体も出ずは、詐欺だろ。 救済なのか分からねえがあのチケットも300連回してカスばっか、石出ても意味ねえし、クリスマスガチャ可笑しいだろ、前回の周年ガチャも300連回して新キャラ出ず、やる気ないならサービスしろや、嫌がらせか💢 ん?なんかイベレイドの表示急に2匹までになったぞどういうことだテクゥ ソルのバーストとか言われてもソルを戦闘に出すことがなくなってるんだよな、環境的に。 バーストなんか普通リロードするだろ
アビオだとしてもめちゃ遅くなるし壊滅的に噛み合ってない >>580
メモリアルみたいにマイページに置いて楽しむんやぞ >>576
2天井ピックアップなし動画みてないの? 正月姫はベトオルは確定だとして
残り2枠はまだ姫化されてないフルとハギトだといいんだが
オクチャンが来たら覚悟決めないとな… ソル 現在
光 使う事もある
闇 使ってる
風 使わない
雷 使った事無い
火 使う事もある
水 使う事もある >>574
サンキューマイスター
光パマンだったらサマエル欲しかったな、武器も強いし え、ソルって6色まで増えてたの?
メインでも無い膜再生の偽装処女がこんな扱い受けてるのおかし過ぎやん こんばんはHEマイスターです
ソル[甘いひととき]
パフェ口移しで我慢できなくなりM字開脚半脱ぎ正面座位。ANT透過、口移し糸引き。動きは綿密
本作から事前と事後が動画化、フィニッシュとスパートで動画に差異がでるようになりました
またループ感が消え動きが滑らかになりました
今後の神姫の行く末を感じるために買っても良いでしょう
このクオリティで他のも作って欲しいと感じますが、ガチャのラファ・サマは普段と同じ仕様 ソルガチャはスキンはともかく、他のステップがゴミカス過ぎる
2と3いる?この内容では3000でも引かないぞ >>592
ベロチューえっちか
ありがとうマイスター
カードリセットされたら買おう 運試しガチャで5000円課金したら石が3000個しか貰えない糞ガチャだったわ、これは詐欺だろ、何でユーザーが損しないといけないんだよ、本間糞ガチャ スキルの菱形が滲んでてすげー見づらくなったな特に青色、元に戻せよ・・・ 戦闘のアビの気持ち悪くなってる戻してくれ目が痛くなる 今回のヒロイックなんか勝手にクリアしてた
最初の無敵と途中のアビ封印だけビビったが 今回の幻獣ポンチケットガチャはダメなん?
ここで報告全然ないからゴミと化したのだろうか さっき眼15チケ引いてる配信見てたけど、初期のだけしか交換できない詐欺チケで笑ったわ
六欲天と心中核は対象外て 12月の新ガチャ?
・・・まさかムスメコイン関連か? ポンチケットガチャで眼50ガチャチケット出た
他が防御幻獣と10連で全体的に渋い気がする
大当たり出たから良かったけど、前回売れたから当たり減らしたんじゃないのかね そらカタスガチャ回してたら用なしやん
幻獣でたら外れなんだぞ
武器狙いなら武器しか出ないの回す >>574
いつもありがとう
サマエル痴女っぽくて良さそうだな〜引きたくなってきた 前回は15眼ゴミ武器一本だけの爆死だったけど今回は六欲が四本出てくれた
まあタムが足りないから当分は塩漬けになるけど 前回爆死したから今回引く予定無いけど、よく考えたら六欲2本づつ交換してたし、前回も回す必要無かったかもしれない
眼50武器も今はもう最適編成には入らないみたいだし、それだけ最近の姫武器が強いって事なら普通のガチャ回した方が良さそうだな
つーかウェポンガチャは俺が六欲交換する前に出せよって
そしたら前回大爆死でも今回も回しただろうよ なんかバトルスピード勝手に普通になってるんだけど嫌がらせかよ ガブリエル、スライムにヤられてて草
これは村人復活の兆候か? ラファエルのHEはmnkの場所が全然違って萎えた。絵師は童貞しかおらんのかよ。 穴が無いはずの場所に入れてるならそこに穴を作ったということだ
そろそろマジで村人帰ってきそうだな
神姫PROJECT リベンジオブMURABITO 伏魔殿で1ターン目で2人落ちたから何かと思ったら20回以上アビ使うと強攻撃の反撃来るんね。めんどくさ そろそろ獣強姦出て来ても良いよな
妲己なんか犬と交尾しても違和感なかろ? >>621
クレジットカード使えなくなるから駄目なのだ 俺もイルカ好きだったなあ
ANTよりよっぽど純愛だよ(錯乱) そもそも人外同士の交尾なんだから消さなくてもよかったんだよなぁ >>621
妲己はANTを酷い目に合わせるという使命があるので駄目 久しぶりにログインしたら、クリスマスラファエル出てて、マジで欲しくなったけど、前ログインしたときに石使い切ってたみたいで全然なくて泣いた。ロリ巨乳くるくるツインテお嬢様口調、寝室も股間に来てムラムラしてきた。 刺さる性癖は人それぞれやな
俺はもう村人とか特殊なやつ以外はスキップやわ コインムスメ関係じゃないか
12月2日がオープンらしいし 泥舟でも火🔥で固めれば渡れるようになる
ていうかそんなアドベンチャーゲームがあった
木でも泥でも駄目で火で固めて進ませる………
多分 新鬼ヶ島 話脱線しそうだからネタバレしとくか
フレイのスキン変更欄見ろ フレイって人気なんだなあ
フレイが堕ちてフレイヤが堕ちなかった理由って要するに人気が原因だよね
フレイヤの順位とか知らんけど 今までのHEは静止画2枚と動画16枚×4の66枚
ソルは24枚×11の264枚
4倍のクオリティアップでれじぇ・あやらぶを置いてきぼり
テクロスに謎の技術革新があって今更何故か神姫に導入
そしてそれを商品説明で広告しない 我らがピュアユニコーン村でビッチキャラは人気がな… コインムスメAMAで謎NFTもらったけど後々金になるような何かが降ってくるといいな
贅沢言わないからハイリキレベルで頼む 最初からこのゲームに力を入れていればよかったものを
ネグレイと期間が長すぎた テクロスが他ゲーを始める時って神姫側が手抜き更新になる印象がなんかあるわ…(個人の感想です DMMの売上とかみると他の古参ゲーが落ちてきてて相対的に神姫が上位で安定してるように見えるのがなんとも 何かの記事で見たけどエロソシャゲ自体は儲かってるらしいぞ
板見てるとそうは思えんけど >>643
肝心のユニコーンがあんなキャラだしヘーキヘーキ あのくっころ女騎士の具現化みたいなユニコーンには笑った あそこまでやるならちゃんとそういうシーンをですね、 闇堕ちフレイのお相手は敵ANT?
それなら発狂者増えそうで楽しみだなぁ() 闇状態よりもその前の落ちるかどうかの最後の一押しのところでNTRだったら最高
良心の呵責が落ちる一因なら説得力もそれなりにある >>656
NTRって用法用量を適切に処せば文学的にもなりうるからな もう一人の自分って王道を設定を活かしたままエロで再現したら大したものやな レイドイベのボスのHPがプレイヤー攻撃力のインフレについていけずにこのバトルは終了しましたになりすぎじゃね 目玉50武器って武器交換してあってもチケットからも出てくるんだね プレチケからイシュタル出て思った
貴様の足はアンダカ様の足元にも及ばん >>661
自発して5割削るまで救援を呼ばないか
リロード連打から10割残ってるところ入って破竹フルバ撃ち逃げだけするもんだろ 救援に入っても殴れず終わってろくに報酬も手に入らないから言ってるんじゃないのか
レイドに入って時間の無駄になって終わるとか他のゲームにあるのか? 昨日画面切り替えてもイベントレイド出てこなくて困った 初日に参加しないとレイドボス討伐済みで終わってたりな イベレイドによわ機獣並のHPあって安定して殴れる難度はちょっと欲しいかも あるのか…
てっきりテックがクソだからこんなシステムなのかと思ってた 入っただけでミッション達成になるから優しいまである
本家はあきらめて自発ソロでもミッション達成できますになった >>670
安定して殴れるHPで救援来なかったら1人でそれ全部削らないと報酬貰えないんだけど・・・ イベレイドにもう一段上の難易度はほしいねえ
周回も楽になるし >>673
報酬がめっちゃ美味しくないと低難度を自発&即処理の方がええわってなるやつ… 俺は今のままで良いかな
救援は確かに何も出来ないこと多いけど、自発すれば良いだけだし
機獣並にタフにしたら逆にめんどくさい 今のままでいいよ
改悪することはあっても改善することはめったにないから 旧アトラース並みの強さの難易度を追加でいいんじゃね
6人制限で超強いという調整 RAG報酬の100倍を参加人数で割るなら旧アト難易度でもソロで狩るから良いよ
まぁ結局は効率だよね >>676
もちろんタフになった分だけ報酬も増える前提だろう
毎日5回のミッションも何とかしてくれないと困るけど 報酬がちゃんと比例してればいいけどゴミだかんなぁ
ただめんどくさいだけになるんじゃ本末転倒
ツールでラグ放置がさいつよなんやでw (´・ω・`)他の人が殴れるように入ったらデバフだけかけて次行ってる 自発もミッションようなのか下位ボスミリ残しで救援に居座ってるの結構あるから欠陥だよな
と言うか好きな難易度の救援だけ表示させるのいつ実測するねん 金! 金! 金! ソシャゲ企業として恥ずかしくないのか! レイドがまずいと新規がやめるぞ
古参は半草と種10万以上持ってるからケチケチすんな ショシャゲ企業以外の発言は認めない!
ラファエルも女体化か 比較的最近始めてて競技会やってて塔もやってる(やってた)新規さんからフレンド申請きたら受けるようにしてるんだけど、みんな長続きしてる
やっぱりやる気の指標として塔は大事だったように思う
レイドイベの個人順位とか伏魔殿の順位とかプロフィールに載せて欲しいわ 塔無くなったしそのうち伏魔殿順位(或いは階数)がその枠に入るだろう
ただ1年以上(もっとか?)放置してるプロフの改修に合わせたいってところかね レイドイベの順位って何?伏魔殿載せるなら順位じゃなくて到達階にしてほしいかな
順位は相手があるものだから自分が頑張ってても上がらないとかあるし >>691
すまん、間違えたわ
ユニイベの個人順位やった >>692
そんなの載せたら走ってないのバレちゃうだろ却下 古戦場から卒業したくてこっちにやってきたんだ
ユニオン系表面化ノルマ化は許さんぜよ >>693
ええやろそんなもん
嫌なら気にしなくてもいいユニオン行け 闇アリアン出たー
これバースト軸かアビ軸かよく分かんないんだけど イベレイドがエラーでマイページに戻されまくる
出撃のタイミングで討伐されるとエラーになるのかな バーストスキンガチャのステップ2無くせよ
サマエルは今回から一般もR版の声優になったのかな キタエリ?だっけ
いつかの生放送でビデオレター出した時のトイレで撮ってるのかコレみたいなやつ思い出したわ
正直R版の方がキャラに合ってる声だった 1番新しい闇ソルもすでにミラチケ対象なのに3ステップ目で未所持確定ですらないのは謎だな 多分だけど四季限定やろ
アラおばとかユピテルとかの奴 サ終確定後のうんちあみたいに毎日無料200連とか来るのは辞めてくれよ 鬼神で搾り取ってからのサ終宣言とか外道の極みである いつ終わってもおかしくないくらい長生きしたから驚かないし不思議でもない カタスの実質配布だけならサ終感あるけど鬼4体残ってるしねーよ
散々ひぱったあげくズコーってなってはよねよってなるはず コインムスメの爆死に備えて必死に回収しようとしているんだろ
つまり課金欲を刺激する碌でもない物を出してくるよ ロードマップ発表した途端査収もふつうにありえる業界だから
医師の最後通告はもうみんな覚悟出来た上で楽しんでるやろ なにこのこれまでの全ての姫を無に返すような性能は… まじで敵側のキャラだけどエピソード普通にANTとじゃねこれ… 光のほうはバースト撃ってりゃ4アビ以外全部使えるから強そうだけど
フレイ3個消費するのいまいち感あんだけどプロは強みを引き出せるのかこれ マジで駄目な所はお花みたいに有償ガチャ連発するから… グラブルのリミテッドキャラを確率据え置きで引かせるガチャか >>741
反想開花ガチャからしか出ないけど期間限定って書いてないから恒常 しかしなんでこのタイミング?
メインの方でようやく敵メスガキと闇落ちフレイが出てきて俺たちの戦いはこれからだ!ってところで仲間になるガチャ?
せめて一区切りつけてからじゃないんかね >>741
定期開催の専用ガチャ以外に追加されないらしい >>741
【注意事項】
※神姫「アンラ・マンユ[純想悪]」「フレイ[反心想]」は「反想開花ガチャ」のみから出現します。 これ定期開催で追加されてくなら今引く意味ないんじゃ・・・
ピックアップ引けないゴミガチャだし 初期の神姫が出ないようになってるのは微かに残ったテクロスの良心かな 予告では幻獣祭の神姫版始めるのでは?とか恐れていたからな
シビアな確率だとしても天井は設定したのは最後の良心発動か
反想開花とかどこぞのフラワーっぽいネーミングはなんなんだ そりゃお前つよ幻獣ガチャでユーザーの石減らしたんだからこそのタイミングだろお話的にどうなのかはそこはまあテクなんで 反想開花ガチャやる頻度どんなもんなんだろう
四半期に一回くらい? >>750
あやらぶの嘔吐祭…いや桜花祭みたいな発想 反想開花ガチャでしかでないなら限定みたいなもんだろ
すり抜けなんてほぼないゲームで闇鍋なんてピックアップあってもきついってのに
>>749
恒常ガチャと同じじゃないか? 別に出すのは構わないけど
じゃあ人気無いラファエルとかに仕事遅いのにリソース使てんじゃねーよ運営
そういうガン無視が駄目なんだぞ 予想通り天井だったけど引いてきた
両方とも夢オチなので別に引かなくていいぞ 敵キャラらしくダークな寝室っぽいし引きてぇ〜
だがやはりHEマイスターの意見をまず聞いておきたい オマケチケ無くすとか改悪じゃん
そりゃあキャラなんか出ないけど石と眼・タムの欠片がいくらかは期待できるのに
>>763
エロ2つで1つになるのはいいが石はちゃんともらえるの? コンパルスッスとサタナキアがいればフレイ使える!
…か?
測定くんやる人はどの道引くしかないだろうが フレイ20連で引けたよ
でおまけのゴミチケ引こうと思ったんだけど無いんかい
おやすみ 闇落ち記念特別ログボでもやれよ
ただガチャ置いただけだと集金に集金を重ねただけのクソのダブルソフトじゃねーか あれだけ煽ってこんなしょうもないガチャ提供するとか図太くて流石とすら思える 2000円ガチャ×2前回は大当たりだったけど今回は
10連チケ
ウエポンチケ
攻撃幻獣チケ
100幻チケ
1500石
だったわ
まあこれでもお得ではあるけど 堕フレイのアビが2回発動って反想も倍消費するんかな? アンラ・マンユ10連で来たけどフレイどうしようかなあ >>774
石で引けるガチャを集金ガチャと思うのは感覚がだいぶズレてる ベートーヴェンのパーツキャラならスルーやわ
全く期待外れなテクロスだな カタスは触らんかったけど幻獣祭とか復刻系をちょくちょく引いてるから
あと4万くらいしか残っとらん みんな引きたそうにしてるのがちょっと意外
引けても使うのクッソダルそうじゃない?
寝室目当て? 競技会やEXボスがどうでもいい人なら必要ないと思う >>782
単純にかなり戦力アップになる性能じゃん サマエル含めると一気に3人もパーツキャラが来てるのかベートーベン使い(ランキング勢)には… アンラマンユは毎ターンフルバ可能なら1アビ4回打てちゃうよな
ベートーヴェン+サマエル+アンラマンユで異次元の火力になりそう
フレイは反想の消費が重い上に通攻だから微妙かな なんかしれっと神化みたいなSSRの上みたいなレアリティ表示で出してきてるのがキモい
神化はまだ労力かけて成長させる分納得できたが、
ガチャ排出も向こうの匙加減でレアリティの枠越えてインフレさせてきたらもう何も信じられないだろ むしろフレイは強いように見えるがアンラとかは確実にベトベンパーツ
まあどちらも手動じゃないと微妙という時点でクソ 神姫に関してはもうキャラが好みかどうかでしか引いとらん
フレイすぐ引けたけど性能見たのは引いたあとだ 英霊全部解放してるけどベートーベンの使い方わからん ロキを1ターンで撃破してたのも通行パだし、今は通行パがやばいんちゃうんか >>795
なるべく同じ色のアビ3回ずつ使っていく感じかな なるべく赤x3か青緑黄でつなげるのが基本
緑もってるのがかなり限定されるのでアラトロンが重宝される なにが強い言っても意味ねーぞ
全部要求されてるカンナ
この後クリスマスと正月3人衆だ、フフ怖いか
>>798
3色同じだと色に応じたっぽい効果
3色違うと入ってない色に応じたっぽい効果
赤3色→ダメージ
赤青緑→バフ(オレンジ系) アラトロンやサマエルがあって黄色5段階まで持っていけるならそっち優先だな こんにちはHEマイスターです
アンラ・マンユ[純想悪]
前:おちんちんイジメゲームで胸出し騎乗位素股。ANT主観、下は脱がない、動きは普通
後:攻守交替で両足膝裏掴んで押さえつけ全裸種付けピストン。ANT主観、尻穴見え、処女。動きは少し良い
フレイ[反心想]
前:消えたはずの恋情で抱き付き半脱ぎ立位。生まれて初めて。ANT透過、ANTの体で乳ワイパー。動きは少し悪い
後:草花のベッドへ押し倒して両手繋ぎ全裸M字開脚正常位。動きは普通。
どちらも悪くはないので好みの問題かと思います
フレイは悪落ちじゃなくて記憶喪失感
HE1,2に分かれなくなりましたがボイス量や絵の数は変わりません 反ANTに寝取られックスを期待してたのにつまんな
反ANTはインポかよ サンキューマイスター
反継承者からNTRしてどうすんだよ
一ミリたりとも引く理由無いな マイスターさん乙
2人とも処女ANTに取られるとか反継承者恥ずかしくないのか? 未実装て終わったキャラはもう一人のANTとヤってるてことか 寝取られたら寝取られたで発狂するでしょ?
戦プリで見た NTRとかやるとユニコン共が喚き散らすからね
仕方ないね 反ANTと和解合体後、分離して
ダブルANTで2穴攻めだ どうせANTと反ANTは最後合体してスペリオルANTかファイルANTになるんでしょ? どうせANTでエロなら、ストーリーで敵対解消してからでいいのに、出すの早すぎないか? 正直ソルとかオクが龍チンに真の絆されるとこ見てみたくはある
多分抜きながら泣く >>813
合体して3Pエロ増やしてほしいな。同じようなエロばっかりだと飽きるし 今回でまた離脱者増えるだろうなぁ
というか1つのHEに続いてるから後半見たい場合ポチポチしないといけないの面倒すぎだろ ベートーヴェンでインフレしちゃったからもう取り返しがつかなくなって、そっちに舵切った感じ 強いって言われても、説明文がごちゃごちゃし過ぎて理解する気が起きないよ
もっとシンプルに攻撃+◯◯◯%みたいにして ランカーとかはもう金いくらあっても足らんやろな
鬼やらベートーヴェンパーツのガチ盛り性能とか特化どんどん増えてるやし
まあ圧倒的な差をつけれるからいいのか
1000Fとかもクリアされてるみたいだし気持ちええやろな >>744
ようは幻獣祭りの守護機獣鬼のキャラ版て事か 寝室二つ繋げるよりソルスキンみたいな質重視のを一つの方がええわ
寝室2つ分以上コストかかってんのかなアレ オリハルコンが足りんからなんも出来んなった(´・ω・`) >>820
自分たちで使ってないから分からんのだろうな わざわざ2つ繋げる意味とはとは思った
今回質はまあまあ良かったとは思うけど
次回からは分からんしな 鬼って最後の鬼実装と同時にミラチケで交換できるの?
それともチケ対象外とか最後から1年後とかなの? お、まうらぼの人が反神葬引いて検証するライブ配信始めたな
帰ったら見てみるか まだそんな人生賭けてる奴おるんか
そんなゴミ間殿楽しいか?
今月も追加されてうんざりよ 「なんでや阪神関係ないやろ」は、主に阪神タイガースファンの方々がインターネット上で使用する言葉で、特定の状況下で面白おかしく使われるスラングです。
この言葉が生まれた背景には、2005年の日本シリーズで阪神タイガースが千葉ロッテマリーンズに4連敗し、その総得点差が33-4であったという出来事があります。
この結果に阪神ファンは大きなショックを受け、その悔しさや無念さを表現する言葉として「なんでや!阪神関係ないやろ!」という言葉が生まれたのです。
その後、この言葉はインターネット上で広まり、阪神ファンへの一種の「お決まりの返し」や、何か不運なことが起きた時に使われるユーモアとして定着しました。 >>803
あぶねー逆レ寝室なのかと思って引くとこだったわ
これならいつも通り寝室2つに別れてる方が良かったな
やはりHEマイスターのレポ待ちして良かったわ、ありがとう 新フレイ顔色悪いけど死にたてほやほやだったりするん 噂のソルスキン買ってみたけどいいじゃんこれ
このタイプのHE増えて欲しいな 反想はフェスみたいなもんだからちょっと出にくくされてるのかもねえ
アシ3あってアビも4つ使えるし 我慢できなくて闇落ちガチャ20連引いたら
スレイプニルが5凸したっぜ! >>843
どんなもん?
詳細ここにもきてないよな >>849
>>592と>>642
ソルの2文字でスレ検索くらいしような ソルスキン買ってみて気づいたけど光と風しか持ってなかったから
ソルガチャとミラチケでついでに雷と闇抜いてきたわ
そしてせっかく良かったからバーストスキンでも抜いてきたわ DMMビットコインが死んだわけで
こちらに影響が出なければいいが クレオパトラが1アビ掛けただけだから大丈夫
誰かを生贄に復活するさ パトラの1アビって誰かに死の宣告掛けるの?
怖すぎて草 最初に取るS3はどれがおすすめなんだ
それに向けてS2を取っていこうと思う ヘクトルの上位
いま二千万だしてるヘクトル?さんが
二億だせるのかね
二千万とか矢鴨でええやんと思うが
たまに居るんだよね >>858
もう慣れたけど最初は死んでも死んでも復活してくるから
気持ち悪かったw なに?また英霊追加あるん?
エジソン以降ごちゃごちゃして来て分かりにくくて素材だけ集めてなんも取ってないわ レオニダスが無難だろうけど弁慶解放してないからベートーヴェンで ANTはお知らせもスレも読めないのに急に謎の勘違いして適当なこと言い出す S3英霊の優先度はベートーヴェンが最優先で次にクレオパトラ雑にアビオしたいならレオニダスて所だろ
項羽とナポレオンはいらん いきなりベートーベンとか面倒で嫌になる未来しか見えない 将来新たなS4英霊開放するとしてもその前にS3の専用アビリティ取得させてよ
アレな項羽ちゃんがそれでぶっ壊れるになる予定なんだ ヘクトル砲ももう時代遅れになりつつあるんじゃね?
クレオパトラに殺された気がするんだけど 弁当は競技会上位狙いとかできなきゃ使うことないよまじで レオニダスは足が遅いのが難点
未だに通行パはパラケ、アビはエジソンやわ
バランス型がレオニダス レオニダスが良さげか
弱くて素材集めるの辛いからとりあえずの目標欲しかったのよね 孔明 ロムルスとはなんだったのか
レオニダス 孔明とはなんだったのか S3解放はパトラ一択だよ
ベートーヴェンは競技会専用でレイドでは使い物にならないし低戦力が競技会の順位を気にするだけ無駄
レオニダスは耐久が優れているからアビオ向けと思われているけどぶっちゃけアビオでもパトラの方が効率が良い 脳死でやりたいならレオニダス
パトラは弁ほどじゃないけど所持キャラに左右されるとこがある。ゾンビ戦法で全滅しないならアビオでもまあ強い
弁は必須の神姫いないと別に普通 パトラってアビオだと味方死んだらHPへって旺盛も死ぬじゃん
そんでそのまま放置してるとパーティー崩壊するから全然使ってないんだけど
運用のコツとかある? 弱機獣にはなんとか勝てるが
強機獣にやられるくらいの戦力の人ならレオニダスがいいよ
とにかく堅いから時間はかかるがソロ狩りもできるようになる 4.5周年からガチャ運悪すぎて萎えた
ロキまでアビオで勝てるんだからエロ動画と強さのために課金するのも馬鹿らしいわ
これから無課金でまったりやってく S2解放もまだ出来ていないなら新規だろうし廃課金でもなければ強守護ソロすら厳しいんじゃないの?
まあ俺が今から新規で始めるなら頼光解放したらエジソンも無視してパトラを解放するとだけ言っておくよ おれはエジソンベートーヴェンが良いと思うね(´・ω・`) 材料はあるが
クレオパトラ ナポリタン 項羽は開放してないな ナポレオンは好きだけどキーキャラ揃ってないとあれだしポチポチ必須だからねえ
キーキャラ揃ってるのまだ光と雷ぐらいの印象だし
レオニダス優先したほうがいい ナポレオンのキーキャラいるならベートーヴェンで代替効くんじゃないかという気がして開放してないな D×Dコラボてそらおとみたいに声優がNGでメインヒロインなしとかないよな? クレオパトラのおすすめ属性と誰を回転させればいいのかが分からない 別に1アビのあれも一人入れ替えるだけだろ
全体効果の攻防バフと必中デバフと回復あるからアビオでもレオニダスみたいに強そうだけどそうでもないんか 一番の推しがいる属性か、明らかに使用頻度が高く戦力が最も高い属性 >>896
俺は戦力とか把握してないけど効率を諦めて全部光で解放した 反想
配信者が当たり前のようにPU0の1天以上
わいも1天PU0やった
運が悪いのか出にくいのかどっちなんやろ とりあえず使いそうな属性で解放して
他属性も欲しくなったらまた武器解放すりゃええと思う
そこまで時間はかからんしレイドに目標もできて楽しめるかと そもそもがその英霊使うのかってのもあるよな
s1まではコンセプトが明確なんだが2.3はぱっと見エジソン位しか普段でも使いそうってのが無い
考えるなめんどくさくてワイも放置してる >>899
2つ合わせて70倍なんて普通に出にくいに決まってる 70倍ってパッと見でかく見えるけど、3%(表記上)で引ける数多のゴミの中から目当てのが出てくれるかもしれない確率が70倍(表記上)ってだけで目当てのひとつふたつが引ける確率自体は普通にゴミカスなんだよね ちなみに10連でSSRでたよ
フェンリルだったが
ひとつ思い出して頂きたい🔥
大投手なのでぜひ、どこかで頑張ってほしい😎 数え間違えてなければ武器幻獣合わせて187出る設定だから出やすさ200倍くらいはほしい 70倍でも140キャラくらいいるから等倍で1.5%だね その確率だと70倍でも0.01%なんだけど俺の計算間違ってるんかな🥹 天井までピックアップどっちも出なかったから二人会わせて0.5%以下だと思ってんだけど ちゃんと数えなおしたら>>910で合ってたわすまん 神姫のガチャは天井前に方法が出たら運が良いっていう認識 最近はピックアップ両方引こうと思ったら天井で揃えば及第点なのは間違いない 前は姫武器2に対して幻獣1の割合で出てたように思うけど少し前に誰かが貼った結果だと1:1くらいだった気がする
ガチャによるかもしれんが まさかとは思いますが、方法=かたほう、と読むのでしょうか? 反想ガチャ130連してSSRすら出ねえ
その前に回したクリスマスのほうは上振れしたがそれを速攻打ち消してさらに下方してくるのホンマ糞
下振れた時はなかなか取り返さんくせによお 反想は120でフレイで撤退クリスマスは天井ピック0喰らった俺みたいなのもいるから ワイも天井ピック0やった。久しぶりだけど堪えるな。 結論から言えば、サマエルお迎えできたんだが、230連やってSSR1だったw
100連くらいから、「あー、またこのパターンね」って
イライラや諦めを通り越して、連続金扉記録がどれだけ続くのかが
楽しみになる自分がいたw
230連で虹扉見た時には、思わず「あっ…」と言ってしまった
結果的には今月の課金欲が完全に0になるとともに、お目当てを引けて
最高のガチャだった
220連SSR0でも、勝利と思ってしまうのは、もう神姫にだいぶ頭をやられてるかもしらん 天井があることに感謝して
18万石はご理解してほしいのお 5年ぶりらしいサマエル
9万ないけど引くぞ
出なくてもおまけチケで3万石が出れば天井分たまる フレイの寝取られ調教だったら
なけなしの石80000でぶん回したのに >>930
すごくよく分かる
パラレルワールドなんだから疑似NTRみたいなもんだし 210でラファエル230でサマエル出たは
石はもう無い キャラ性能のインフレはよ止めて欲しい
半神葬は強すぎてゲーム壊しにきてる これから毎月神姫6うち反想姫2と鬼1追加よ
来月は特別に神姫7!
野郎ども栄一の準備はいいか インフレしないソシャゲとかゴミやん
運営も得しないし新規も来ないしサ終待ったなし
大人しくオフゲやっとけよ インフレは適度にした方がいい
どれくらいが適度かはわからんが アビリティ再起動、2回連続発動、ついでに回復あたりはもう当たり前になったな フルバチャージは頼光パーツでもあるけど別に他でも馴染むからいいけど
再使用0ターンとか死亡時効果の明らかな特定英霊のためのパーツみたいなのはおもんない レイドの環境すら破壊するインフレだったらあれだけど
競技会ガチ勢以外には必要のないポチポチ姫ばかりだから良いんじゃないかね と思うやん?反心の2人は4スキル死ぬけどアビオでも雑に強いんだよなあ 今みんなどんな武器構成なの?スキル構成といったほうがいいか カタス掴み取りガチャで戦力上がったし次は六欲天掴み取りガチャ期待してますよ 反心って確率絞られてるの?元確率が分からんから回すの怖い 六欲天とか心中核って眼15で渡すよりもワンコインガチャに混ぜた方が金になるんかな? 闇フレイすでにいるのにまた闇フレイ出してきたね
こりゃあ人気クソルもう一周してむしり取ってくるぞ 闇落ちキャラは好物なんでこのシリーズは続けて欲しい
でもエロシーンもちゃんとNTRにしろ スキル構成的にも神化の亜種みたいな扱いじゃない?
今後はキャラ魔改造されて神化落ちするか陰気な反想落ちするかのどっちかって感じ
正直推しはどっちにも落ちて欲しくないからこのコンテンツ個人的にはあんま好きじゃない 反心想が真化したら光と闇が備わり最強に見えそうになりそう 闇落ちしたらしたで貞淑キャラが淫乱になるとかそれくらいの変化は欲しい
フレイは闇落ちっていうか感情消えただけだから面白みに欠ける なるほど
では人気キャラは反のガチャ行で不人気キャラは神想で試練だな
アルテミスが神想なのはもったいないがライバルのディ穴は反だな
ソル、ネフティスあたり反にすること期待する なんかみんな普通に反なんたらを話してるけど急に出て来た概念か?
ANTも反落ち?してるらしいけどロボみたいな導入ストーリーも無くぽっと出で意味分からんのやが 反神想には疑問持つくせに神想には疑問持たなかったのか もう反ANTも並行世界の女ANTでいいよ
ANT参戦できるっしょ 別に読まなくてもいいけど
それで意味分からんは流石に自己責任やろ >>960
やめろネフティスを巻き込むな
彼女はもう光属性1枠しか猶予がないんだぞ とりあえず限定ガチャに反心ガチャ重ねるのやめてもらわんとキツすぎる >>951
参考になる動画も結構あるがだいぶキツいと思われる
単PU期間もないから狙った姫だけ欲しいとかも厳しい
その分4アビやらパッシブとかマシマシやけど >>970
眼チケで取るのが正解な気がしてきた
天井ない幻獣がベストなんだろうが天井ほぼ確定もきついわ 俺は天井までSSR4個しか出なかった
それでも片割れ引けたのは奇跡 伏魔殿で反想キャラ入れた編成がトップに来てるからマジで強いんだろうな 通常ガチャのオマケチケに慣れたせいか、反心ガチャは損している感じするな 今回はおまけチケ200回して石1000すら返ってこなかった 神姫もアイギスもお城も限定ガチャ引いて溜まっていた石ほぼ溶かして全部欲しいキャラでなかったつう
また溜め直しだな… 当たり6%よりピックアップ率の方をどうにかしてほしい メインクエクリア報酬の「私は」って何?アイテムの種別も書いてないし、エピソードにも無さそうなんだけど。 マイページのキャラ設定するとこでその他→メモリアルにある 無限激レア
ダメージ3451京
そんな芸夢がまだあんのか >>980も>>990も忘れてそうだからスレ立てするけどいいかな? >>994乙
次スレ踏んでないけど普通に気付いてなかったわ 今の神姫だとスレ立てなかったらそのまま消滅しそうなのがなんとも プレーヤーの数と掲示板やwikiの賑わいは基本比例するからまあお察しというか 保守
大投手なのでぜひ、どこかで頑張ってほしい😎👍 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 11時間 23分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。