【FANZA】モンスター娘TD488娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD487娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731148765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ウスコ強いのは間違いないんだけど
ウスコと毒リンなら毒リン出した方がいい気もしてる。ヒーラー二枚出すのもなんだし ウスコがいるとちょっとクリティカル系のサブスキル持たせるだけで、「私クリキャラですよ?」って顔しだすようになるから面白いよ >>10
貯めすぎじゃね?
ウスコは高難易度用で編成してるが普段は全く使わないな ウスコ毒リンならウスコでしょ
一人が強いだけよりも味方バフあった方が伸びしろがある >>11
ヒーラー2枚出してると考えるのが間違いなのです
DOTディーラーとクリバッファーを出していると考えるのです ウスコは隠密ヒーラーだからオートスキル切っておけばどこにでも置けるから便利よね
来たる福女を効果的に使うためにも必要だわ 闇パ補強したいからウスコは引いたけど
普段使いで真価を発揮する機会はまぁ少ない
プロメスティンもしかり うちもうす子は使ってないな
クリティカルが強いとか言われても、そもそもクリティカルがどういうものかよく解ってないともいう もんぱら終章であっというまに2週間溶けたけどちょっとコラボでこっちこれそうな雰囲気ではなくて草
そろそろ性能でガチャ引いてみるか・・・ ココノハも取ったけど妖怪パ組むの面倒で結局マージェル使ってるし アージェ ピペリ ハイルィあたりエースで使ってたらウスコは引いとけ 割とキャラ性能長所短所はっきりしてるから、せっかく引いたのに結局…が多いよね
直近だとハロディフォとニッドラ入れようと思っても編成枠足りなくて諦めた 地属性以外はほぼ戦力揃ってる感あるよな 強いアタッカーくらいなら引く価値薄い >>19
クリティカルはダメージの色が変わるから一目でわかるやん… ウスコ隠密だから重ね置きトークンが長持ちするのが偉いっすよ! >>23
ハロディフォは配置人数に含まれないdotキャラとしてかなり便利だけどね
下手なソーサラーより火力出るし、手の回らない広範囲MAPで輝くと思う ハロディフォーラは攻撃力の上限が低いのが残念だけどニグリュ・クリママ等で盛った攻撃力の50%(60%)をDOTで出力できるのはえらいね
EXに被ダメ1.2倍が反映されるようになったおかげで完凸前提ではあるけど単騎でもキンスラ刈れるし今回のイベントのEX3程度なら単騎できたりする そのうち編成枠の多い大ボスとの戦いみたいな総力戦とか出してきそう出して欲しい ウスコはピペリとセットやね無課金スキルでもクリ率100%近く伸ばせるからめっちゃ相性いい
ついでに訛り台詞同士だから聞いてて楽しいという ポイントは「使ってない」という人はいても誰も弱いとは言ってないこと
これだけでだいぶ引くに値するキャラであることがわかる 次が来た時にはまた新しい性能のキャラ来ると思うけど 普通のアタッカー系やらんちき時とかの単発ピックキャラみたいなやつって使う使わない以前にそもそも入手してない、する気がないとかて感想言えない人の方が多そう
課金以外の周年キャラや限定キャラは多くの人の手に渡るから大量に感想出てくる >>35
最初はあんまり興味なかったけどルルゥ来てからはレーザーに脳焼かれたわ ハイルィとルルゥが変身したらゲームセット!終わり! クロミは容姿と身体は最高に好みなんだけど、お仕置き以外まともな体位やシチュが無くて抜けん… >>37
だからエグリジェみたいな服をやめると結構かわいかったりするよなw クロミはエロいよりも先に愛玩動物的なかわいさのほうが先にきてあんまり抜けない >>47
クロミと進化クロミをレベルマ完凸した猛者がいると言う事…? 愛玩動物というよりヨゴレ芸人かな
エロいとか色気があるとかじゃなくて単に品が無いだけなんよ
寝室でならしょうもない下ネタを言わなくなるからエロいんだけど アイアンゴーレム娘が物凄く欲しい僕、朝起きてキュピーンと何かを受信したので取って置きのLチケ×2を使用
1枚目・・・・・・ミスリルゴーレム娘!
2枚目・・・・・・ストーンゴーレム娘!
いやどっちも未所持だから当たりなんだけどさあ
この宝くじで前後賞だけ当たったみたいな、なんかこう素直に喜べない アイレンはいいぞぉおじさん「バレアイレンもいいぞぉ」 アイレン単純にめっちゃエッチで好きなんだけどあの見た目で平常時は身体中鉄の硬度とか無理あるだろって思ってる、おっぱいも揺れてないってことだろ!? ロボ娘にありがちなこと
胸部装甲だけは常時柔らかく作ってある おっぱい部分に液体金属を集めることでトゥールハンマーを防ぐことができます そいやリベサガは戦闘微妙なのとキャラデザが量産ハンコ絵みたいで買わなかったんだが
あのコッペリアも倉庫で眠るのかな? クラス「人形」…?甘いな
俺自身が「人形」になることだ >>66
いっぱいおっぱい僕元気なのにもったいない 発情すると身体が人並みに柔らかくなるっていう設定エロくて好き 最近は優しく触るとトロトロだけど強い力が加わると一瞬でカチンコチンコになる物質とかあるしイケるイケる ご主人「アイレンさんの肉体が固いとこなんて見たことないんだけどなんでだろうなあ」 そろそろ3TDやもんくえ以外とのコラボもするんかな ゆっくり腰振らないと壁にチンコ打ち付けてることになる? >>66
リベサガコッペリアは仲間時と皇帝時で口調変わったりすげぇ優遇されてるぞ
もちろん代が終わった後は倉庫だが 三枚のお札コラボでもいっとくか?
カズネやフランシなんて目じゃないレベルの蜘蛛娘がいるぜ? もんむすコラボはもう一回3月頃にあるかな?
詳しい事はネタバレになるから言わんけどネタは十分ある >>77
原作も皇帝時は先帝の無念を晴らす!って別キャラになってたようなって戦闘ボイスもあるって話かな
あんな肉付き良くなった人形が活動停止して倉庫で寝てんのシュールだな ご主人さま、お知らせですよ♪
今回は文章のみのご案内になります。
11月18日(月)メンテナンス後より新イベント「もんすたー娘☆うぉーず〜星蝕シンドローム〜」がスタートいたしますよ♪
イベントに参加して、ボックスガチャから様々な報酬を入手しましょう! TD祭 2週
オタギ 1週
ハフバ 2週
宇宙人 2週(NEW)
7週連続で限定や!
特に不満はない すっかり忘れてたけどクリア済みボスのスタミナ消費無しにしない? チケからオベロン娘出たけどどんなんだっけ?
たいして話題に出た記憶が無いから強く無いんだろうけど ハフバワエマワ確保出来たから適当にクエスト連れてったらよっわなんだこいつ射程も短いし…と思ったら正月ワエマワだった
このアホ面シイタケめ三種全員アホ面統一だから紛らわしいんじゃ 飛行して移動できるガーディアンで、エテジアに+αした感じ…なんかねぇ >>86
風で唯一の盾向きな剣盾。ソレイアとか鈍器ほどじゃないけど十分ボス受け向き ああ風盾としてなら使えるキャラか
完全ゴミキャラじゃないだけ良かった 限定ガチャは被り率が高くて石がもったいないから食指が伸びない傾向
宇宙人は股間に来なくて前2回はスルーしたけどそろそろ回すかな 年内にエイリアン→妖怪→クリスマス→正月でやるなら通常イベ挟む期間がないな 前回敵で出てきたの見た感じチュパカブラは槍っぽいね
攻撃時HP回復と槍投げて爆発させるスキルっぽい 宇宙人の槍だとヴァニラみたいな敵倒してコスト稼ぐみたいになると強いかも 合同運動会中止、駅で告げられた ゲ島の獣たち「うそやー」
「皆さんにお知らせしなくてはならないことがあります。残念ですが、このまま引き返します」
18日午前8時半ごろ、妖怪島に出かけるため、JR新大阪駅に集まった大阪市立モン娘中学校の生徒約160人に、
ショタ先生が沈痛な表情で語りかけた。大阪市は同日朝、全市立学校の1週間の休校を決定。
期間中の運動会の中止も決めたためだ。
「絶対うそやー」「いややっ」。目を潤ませるセレンもいた。大きなバッグを抱えた生徒たちは、
ラッシュアワーがおさまった後の午前9時過ぎ、電車で引き返した。
合同運動会旅行は2泊3日で、校舎や校庭などを巡る予定だったという。 今は5月に運動会する所も多いし次は春にでもするんじゃないかな タイプ別コンテンツやるなら宇宙人と妖精はしばらくガンガン投入してくるんじゃないかな 宇宙人スキルや性能は面白いんだけど
別に必要かと言うとそうでもないのがなあ なんかのキャンペーンのアクリルスタンド届いたわ(水着フリス
EXPバケツの容器も届いたけど飾る以外の使い道がないな 必要かそうじゃないかだと単独で制圧できるような数キャラ以外は全部そこに当てはまる気がするんですがそれは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています