【FANZA】モンスター娘TD488娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD487娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731148765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1回1でもそもそも回数が多いからコストも馬鹿にならないくらい稼げる
パワードバリアで壁になれる
祈りでヒーラーになれる
ルプタンなくてもファスチャラピチャで遜色なく使える
追加ダメージがあるから実質攻撃回数2倍
1匹倒すごとに攻撃力+60%
なんやこいつ・・・ショタの守り手かなんかか >>559
いやあこれはちょっと壊れすぎてて城やアイギスに持ってってもナーフ待ったなしレベルだぞ 150連でレジェ2枚だぜ...チュピナは交換した。レジェ天井ないのしんどすぎる
すり抜けで来たラフーカとマージェルはどんなもんでしょ? >>577
コスト稼ぎがメインだったはずなのにいろんなところでぶっ壊れるの笑いが引きつるレベル >>580
ラフーカはたしたしされてぇ
マージェルは枝として普通に有能。プシュキニア相手だと特定行動で壊れる >>580
ラフーカはEX2でかなり化けた
マージェルは高難易度御用達でおおあたり 楽器ペトラ天井で石使ったばかりなのにまた回せと言うのか
集金か?集金開始なのか? 壊れっぽいけど股間は全く反応しないんだよなあ
とりあえずボックスガチャのガチャチケ全部使ってから考えるか まぁでも敵はインフレしてないし過剰な強さ感あるよなw コストもやばいけど火力もやばい
実質1秒おきに攻撃力の4倍の範囲貫通攻撃で攻撃力も青天井式
ついでにこんな立ち絵のキモいやつ引くかって勢相手にも寝室は普通に美少女ですっていう >>582>>583
ありがとう両方良い感じなのか
チュピナと合わせてなかなかの戦力強化だ >>576
それルプタンありよね?
単騎でラピチャと聖なる祈りだと2秒に1回(スキル時間1秒CT1秒で2秒空く)だから375が限界だわ ログが保存できないって言われてミッション達成できないのだがどうにかしろ 丁度天井でチュピナが出て腹立つんだが…天井で交換するとしたら
プリプリダとピンダとパープローブとピペリどれがオススメ? ところで今更だけどファス&ラピチャってこれ
-4秒のラピだけでよくない? 150連でクリプト2、プリムヴィル、カヅネ、弓ダルシー、リコで槍は交換する羽目になって石\(^o^)/オワタ
救いなのがカヅネ以外新規入手でプレダン20が解放されたくらいか 90連でどっちもキターーーーーーー🤟😏🤘
しかもすり抜けでぶっ壊れ未所持アーラもキターーーーーーー🤟🤪🤘 >>587
防御無視でそれなりに広範囲で射程も結構あるってのがヤバいよね
攻撃力は槍相当で敵を倒せないと火力少し不足するがバフ圏内に置けば問題ないし
寝室だと顔のストロー外すから麻呂眉美人なのも良い >>591
今後宇宙人パ作りたいならプリプリダ
純粋に強化したいならピペリ
魔法ダメカット率がトップクラスの盾が欲しいならパープロープ
ピンダ
こんな感じ 土曜「槍かあ敵倒してコスト稼げるなら強いかも」
今日「敵倒す必要ないですよ置くだけで爆速でコスト生産します」
わけわからんわ バトルログティア最下位
チュピナ シジメ タンルプ 別にロリコンじゃないけどピンダの見た目好きだし引きたいけど弱いの?? やばい。自分死ぬかもしれん。
昨日はおはガチャで闇エパディ引き当てて、今日は20連で両方宇宙人引き当ててしまった。 自前だけならセーフだったけどゲストと一緒だとログ死んだwww >>575
蟻でも十分じゃない
通常クール30秒、スキル15秒でコスト16
蟻は本体も少し加速させるのと、蟻が15秒ごとに6
2体までは配置枠使わないから
15秒で12と+α分
チュピナはわずかにだけと1秒ちょっとで1
寝正月+ラピチャ歩かせキネアで
13秒でコスト16
ルプタンいたら10秒でコスト16
めんどくさいけど歩かせキネア取るか
チュピナで楽するかは個人の話になるね >>570
諦めるな!
おキューに寝正月積めば敵がまったく来ない場合のチュピナと同じくらいコストを稼げるぞ! >>606
攻撃間隔じゃなくて弾のスピードが遅いから駆け抜けていく敵に誘導しても当たらない時がある
だからまあ厳しい 単純に強そうだったから天井交換はピペったけど編成バフも考えたらプリプリした方が良かったかもと思えてきた 素なら蟻3匹置いたら解決するな
速度上げたら知らんが 雰囲気でモン娘やってる自分でもわかる
チュピナ入れたらなんか編成がワンランクアップしてる >>606
弱くはない
チュピナが強すぎるだけ
ピンダ引きたいなら全然良いと思う
本来のエロゲの遊び方としては正しい選択だよ >>609
それだけ頑張ってもチュピナがちょっと雑魚倒すだけであっという間に置いてかれるの哀愁を感じますね >>606
スキルの弾速がめっちゃ遅くて後から撃った他のキャラの弾に追い抜かれるレベル
ちなみに速度が遅くなるってスキル説明に書いてないから不具合じゃないかって問い合わせを有志がしたけど仕様だって返ってきたらしい >>619
そう言えば雑魚倒したら+2か
ステージによってだな なんか槍の奴延々待機0でスキル使ってるんやけどこれまじ?
良性誤認にならん?
てかこれがほんまもんの性能?
待機5秒って書いてるけど >>613
新規ショタかな
宇宙人イベは続き物だから新規なら実質2.5回分のイベントになってる
残りの0.5は来週月曜に更新 運営「倒したらコスト+2だけだと弱い気がするな…」
運営「せや!即座にコスト6つけたろ!スキル発動で一応コスト+1増えるし槍として機能してるな!」
無事壊れへ… >>623
あぁなるほどそれでか
去年の毒リン辺りから休止してたんよね 今回のシナリオ全部チュピナ単体でクリアしたけど危なげないステージなくて笑うしかない
こりゃ石なくて取れない人は引退案件だな >>622
ルプタンいるとシジメも同じことになる
どっちにも聖なる持たせると凄い回復になる 100連で両方出たけどスタンプの餌で150まで行ってしまった
チュピナ凸るか未所持のグリーン交換するか迷うぜ >>622
サブスキルで限界突破してる
一応他のエイリアンも再使用5秒だから即再使用しようと思えばできる(コスト必要だが) 満場一致のぶっ壊れか
急いで有償3000ガチャ引いてチュパカブラ確保出来たぜ >>622
ゲストチュピナの話ならそれステージギミック とりあえずナーフされかねんほどの性能っぽいから丹使うのはしばらく待った方がいいか... >>622
イベントで味方として出てくるマップのやつならドローン倒したらCT縮まるからそれだぞ 危なげないステージが無いならアカンやん…
さてはお前頭モン娘だな 危ねえ引けてよかった
これ持ってる持ってないで違うゲームになるわ 余力が有ればピペリ引いとくと楽しくなるよ
撃ち抜く〜 さすがにぶっ壊れとしか言いようがないな
まぁ即回復するとはいえコスト5ないと点火できないんで倒すと所持コスト0になる敵とか出しまくられたらしんどいかもしれない まあ運営は何も考えてないんやろなぁ
こんなん待機時間カットしたらどうなるかぐらい一瞬で想像出来るだろ >>639
敵が来ない後ろに置くだけでいいんじゃね これ赤牛鬼相手にしたらどうなるんかね?
攻撃力はともかくスキル回転は止められない感じ? うるせえしログ保存のせいで普段使いパーティに入れにくいから45000石返してくれるなら修正してくれて良いぞ
おもちゃとしてはもう十分楽しんだ >>633
だよな、なんかおかしいと思ったわ
勘違いするからステージギミック入れんで欲しいわ
マジでイラつく 30連でクリプト、ハイルイ、チュピナ出た
死ぬのか俺 ずっとスキル使ってるとうるさいな
でもランサーとは思えない殲滅力だ >>606
ワイもロリコンじゃないけど
ピンダちゃんは宇宙人コスト下げる編成バフあるし
1凸して攻撃対象+1したら楽しいし世界がかわる PVPならまだしもPVEでナーフあるかな?
ここにいるタワーディフェンスのプロはメインストーリーも大迷宮もSPもボスMAXもクリアしてるだろうけど
運営データ見る限りまだまだエンドコンテンツクリアできてない層がかなりいる
竹井10日(プロ)の脚本だって見てほしいだろうし ああコスト即座に6回復がなくなったらどうにか収まるのかな? チュピナ可愛くないから引きたくねえ…
というか宇宙人面子に微塵も興味が沸かない くまさん炎上続きだからな
稼ぎ頭のモン娘で騒ぎ起こしたら大変なことになる 流れぶった切りだけど有償幻獣石の無償配布とかあった?
ガチャしようと思ったら買った覚えのない有償幻獣石を1000個持ってるんだけど
これいつ貰ったんだ・・・ >>652
いや有償含めて石全部返すなら別にナーフしてもええぞ
むしろ今後のこのゲーム考えるならしてくれた方が嬉しいくらいじゃないか
まぁ死んでも返石なんてしたくないだろうからナーフもしないと思うが ナーフしてもいいけど石返してね
まぁ言うて永続スキルにコスト増加付いただけだからセーフなんじゃね 120連でじゃない方×2とすり抜けデルボア🖕😬🖕
しゃーない30連分課金するか ぶっ壊れでも石が無いので回せないしこの前課金禁止条件のPUなし天井10回目になったので課金も出来ない
そのうち取るので頑張って楽しんでくれ〜、最近5連続で目標PUでなくて天井交換だったし運も悪いしな >>661
あー、なんかそんなのあったような記憶がうっすらとある
ありがとうすっきりした ルプタン完凸で-6秒ってずるくない?ラピチャもファスチャも不要じゃん
ぼくもほしい😭 いやナーフはされんだろ
一気に難易度引き下げるお助けキャラだけど高難易度置くだけクリア出来るキャラじゃないよ
他のキャラも必要だよって点ではギリギリセーフだと思う ほんとだEX10単騎で行けたわ
挙動がヤケクソで笑った >>656
>>484
上にも書いてあるけど普通に爆乳キャラでパイズリとバックだから寝室性能も高いぞ 初心者で申し訳ないのですが教えて下さい
今回のコズミックコインで回せるボックスガチャの報酬ってどこで受け取るのでしょうか?
ガチャチケットを獲得したのにどこにも見当たりません…
優しい方教えた下さい もうチュピナ審議で縛らん限りコストの概念とか要らなくね?ってなるレベル >>666
この前再版しなかったのはなんでだろな? >>672
右上のボタン→アイテム欄にあるよ
直接アイテム欄にぶち込まれるやつよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています