【FANZA】モンスター娘TD488娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD487娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731148765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クラス「人形」…?甘いな
俺自身が「人形」になることだ >>66
いっぱいおっぱい僕元気なのにもったいない 発情すると身体が人並みに柔らかくなるっていう設定エロくて好き 最近は優しく触るとトロトロだけど強い力が加わると一瞬でカチンコチンコになる物質とかあるしイケるイケる ご主人「アイレンさんの肉体が固いとこなんて見たことないんだけどなんでだろうなあ」 そろそろ3TDやもんくえ以外とのコラボもするんかな ゆっくり腰振らないと壁にチンコ打ち付けてることになる? >>66
リベサガコッペリアは仲間時と皇帝時で口調変わったりすげぇ優遇されてるぞ
もちろん代が終わった後は倉庫だが 三枚のお札コラボでもいっとくか?
カズネやフランシなんて目じゃないレベルの蜘蛛娘がいるぜ? もんむすコラボはもう一回3月頃にあるかな?
詳しい事はネタバレになるから言わんけどネタは十分ある >>77
原作も皇帝時は先帝の無念を晴らす!って別キャラになってたようなって戦闘ボイスもあるって話かな
あんな肉付き良くなった人形が活動停止して倉庫で寝てんのシュールだな ご主人さま、お知らせですよ♪
今回は文章のみのご案内になります。
11月18日(月)メンテナンス後より新イベント「もんすたー娘☆うぉーず〜星蝕シンドローム〜」がスタートいたしますよ♪
イベントに参加して、ボックスガチャから様々な報酬を入手しましょう! TD祭 2週
オタギ 1週
ハフバ 2週
宇宙人 2週(NEW)
7週連続で限定や!
特に不満はない すっかり忘れてたけどクリア済みボスのスタミナ消費無しにしない? チケからオベロン娘出たけどどんなんだっけ?
たいして話題に出た記憶が無いから強く無いんだろうけど ハフバワエマワ確保出来たから適当にクエスト連れてったらよっわなんだこいつ射程も短いし…と思ったら正月ワエマワだった
このアホ面シイタケめ三種全員アホ面統一だから紛らわしいんじゃ 飛行して移動できるガーディアンで、エテジアに+αした感じ…なんかねぇ >>86
風で唯一の盾向きな剣盾。ソレイアとか鈍器ほどじゃないけど十分ボス受け向き ああ風盾としてなら使えるキャラか
完全ゴミキャラじゃないだけ良かった 限定ガチャは被り率が高くて石がもったいないから食指が伸びない傾向
宇宙人は股間に来なくて前2回はスルーしたけどそろそろ回すかな 年内にエイリアン→妖怪→クリスマス→正月でやるなら通常イベ挟む期間がないな 前回敵で出てきたの見た感じチュパカブラは槍っぽいね
攻撃時HP回復と槍投げて爆発させるスキルっぽい 宇宙人の槍だとヴァニラみたいな敵倒してコスト稼ぐみたいになると強いかも 合同運動会中止、駅で告げられた ゲ島の獣たち「うそやー」
「皆さんにお知らせしなくてはならないことがあります。残念ですが、このまま引き返します」
18日午前8時半ごろ、妖怪島に出かけるため、JR新大阪駅に集まった大阪市立モン娘中学校の生徒約160人に、
ショタ先生が沈痛な表情で語りかけた。大阪市は同日朝、全市立学校の1週間の休校を決定。
期間中の運動会の中止も決めたためだ。
「絶対うそやー」「いややっ」。目を潤ませるセレンもいた。大きなバッグを抱えた生徒たちは、
ラッシュアワーがおさまった後の午前9時過ぎ、電車で引き返した。
合同運動会旅行は2泊3日で、校舎や校庭などを巡る予定だったという。 今は5月に運動会する所も多いし次は春にでもするんじゃないかな タイプ別コンテンツやるなら宇宙人と妖精はしばらくガンガン投入してくるんじゃないかな 宇宙人スキルや性能は面白いんだけど
別に必要かと言うとそうでもないのがなあ なんかのキャンペーンのアクリルスタンド届いたわ(水着フリス
EXPバケツの容器も届いたけど飾る以外の使い道がないな 必要かそうじゃないかだと単独で制圧できるような数キャラ以外は全部そこに当てはまる気がするんですがそれは アクリルスタンドってまだ応募期間中じゃなかったっけ? >>110
いやそこは嘘でも必要だって言ってやれよ、なんで暗に賛同して追い打ちかけるんだ鬼か あ〜水着イベントのやつなら7〜8月くらいだったっけ?当選から発送まで結構時間かかるんやね 妖怪と違ってCREもいない、配布キャラもいないで宇宙人染めしたくなる環境でもないしなァ そう言えばボックスガチャくるのか
武器強化素材貰えるのは良いけど専用武器増やしてくれんと使い道が もんぱらやってたらプロメスティン欲しくなった
復刻はよ 宇宙人はリトルグレイはぎりでありだけどグリーンマン、チュパカブラ、ブラックウーズは強かろうが使う気にならんな
とりあえず確保はするけど凸は気にしないでいいから比較的節約できるイベントだわ 宇宙人は妖怪みたいにガチャでまとめて低レアも出るとかないから数全然やね 宇宙人は妖怪以上にニッチすぎてつれぇわ
それよりはぐれ悪魔天使の実装まだなの????? バウがコボルトの先生がいるとか言ってたような
昔すぎてどのストーリーか忘れたけど追加欲しいな コボルト族は毒を無効化するが顔が腫れ上がり攻撃速度ダウン 妖怪は方言がキツいから正直アレ
天使もルー語だし悪魔姉妹ははやく来ていいよ 限定出したいのか知らんけど全然普通のモンスター娘来ねえじゃねえか ご主人さま!
18日(月)メンテナンス後より、新しく登場するモンスター娘のシルエットを入手しましたよ。
このシルエットは……もちろんお分かりですね?
ヒントは11月4日の公式生放送「モンスター娘TV vol.9 2.5周年記念生放送SP!」をご覧ください♪ 宇宙人でも妖怪でもない
土のオーブと風の錫杖が2年半求められてるしはよ 宇宙人来るのか割と美味いイベントだから楽しみにしてた 生放送でもxでも前回のイベントで見たような…とかいう話ないあたり
イベントのストーリー読んでる人相当少ない見積もりなんだろうか 単純に宇宙人ガチャってキワモノのくせに性能もデザインも秀逸ってわけじゃないのが…
謎ランの数字が露骨に出てるし 方言わからんけどヌイの喋り方かなり好き
ウスコも好き 宇宙人ってガチャ演出も妖怪みたく凝ってないから限定感とか感じない… ヌイが立花山城あたりの方言でウスコが弘前城あたりの方言だっけ? >>138
グリーンマンは特にコスト使う割にスキルがそんなに…なんよな グリーンマンはスルーしたけど、フラットウッズなら欲しいな
ただ、元ネタ的に毒キャラなりそうなんよね… 今回シルエット全く意味無いな
実は逆立ちしたビビ神でしたやって欲しい チュパカブラちゃんは見た目こわっだったけど話し方はかわいかった >>150
うさぎに擬態した海老反りビビ神ほんとすき
表情が切羽詰まっててサ終するまで見届ける決心をした瞬間 わいグリーンだけ全力したんだが
ピンダちゃんかなりお気に >>154
限定多くなったよなあ
まあ過去の引けるだけ他より優しいけどさ
でも祭りコラボのガチャメダル別けたのはなあ 恒常より限定のが復刻頻度が高くて引きやすいから全然ウェルカム
なんなら恒常キャラの方が性能高いし手に入りにくいから緊張感ある 妖怪も宇宙人も山田が興味ないって言うからスルーできて助かる
石は余る なんだかんだこのゲームすきだな
大して面白くもないがつまんなくもないし
毎回キャラもクオリティ高い とりあえず宇宙人ガチャから排出されるLは宇宙人だけにしてくれ 宇宙人てやっぱモン娘の中でもキワモノだから恒常に出ないように宇宙人限定でまとめてくれてる気がする アニバメダルで大局的には壺を取ったほうがよかったのにちんぽが勝手に運ニグリュ選んじゃった…
あとチケットでリデルでたけどこの子くっそ可愛くね? 運ニグは普通に超がつく強キャラだぞ多分壺よりも使う機会が多いと思う
リデルは…うん…まあ… 壺は箱でも似たこと出来るのに対して運リュは運リュでないと出来ないので、割と正解に近いくないかい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています