【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.419
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730251745/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>265
俺は無視して4~5ターンで周ってる
100回に1回くらい負ける フリーズ喰らうのは3T以上かかる場合だっけ
前に3T周回やってた時は何もしなかったというか、その範囲になるべく留まらないような配置を色々試した程度 フリーズってスキルのスタンなら気にしないで長期戦覚悟で放置が最も楽
れじぇくろも3年前のゲームだし型落ちスマホでも十分放置できるよ 10ターンかかったり時々負ける事もあるが170で周回してる、だからこそまだ討伐600台 アニバで引けたスサノオのエンゲージがフラグメント交換入れても間に合わねぇ… 鳥と鰻は170手動したけど犬がめんどくて151で止まってるわ >>270
無理してエンゲしなくてもよくない?
誤差だよ誤差
新アポみたいにエンゲで移動追加されて使い勝手変わるのが困る コラボの宣伝が来ないんだが来週のコラボは噂なだけでハズレだったか!? 前回のカンパネラコラボが何曜日の何時に告知来たか言ってみ? 前回はPレターの公開とコラボの告知が一緒だったから遅かった可能性
それを見て今回も直前の告知でいいやと判断した可能性 コラボだったらもうちょい気配出すんじゃないかな、というか出しなさいよ 弁当がコラボなら音楽つながりでガールズシンフォニーに1票 知らん作品だが、制服だな、良し!
制服コスプレ楽しみや 17年前のエロゲか
賞味期限完全に切れてるコンテンツとコラボする意味ある? ゼニスソルジャーいなさすぎて勇引こうか迷ってたけど
これで心置きなく諦められるわ 17年前のエロゲw
お前ら年齢チェックされてんだなw
ところで湊って実妹だったよな? メインストーリー「第二部」じゃなく「第ニ部」になってるのは伏線なんだろうな オリジナルの公式サイト探したけど
Flashプレイヤーがない今ではキャラクターのページが表示できないw
↓こんなの
images/subPageMenu.swf?20070525
images/characters_load?20070725 17年前のお前らはあんな絵で萌え〜って言ってたのか・・・ >>293
Flashでコンテンツが見れない時はげっちゅ屋あたりで探せばいいってばっちゃが言ってた >>298
探してきたw ありがたい
でこれはPC版とCS版〜アニメ版で声優が総入れ替えされたゲームなのか
そっちで知った人に刺さらないのでは 来年アニメ化するnineなんかは主人公からメインヒロインまで
主要キャストがエロゲ原作やCS版と変わってないらしい
昔は裏の人と表の人は割と住み分けられてたからしょうがないとこある Pレターを読む限りじゃ、深淵の迷宮実装辺りで新勢力追加って書いてあるから、恒常でオルタ来るんじゃね?
オルタが限定という可能性もあるけど 配布キャラ誰だろ
妹のCVは100%変更されてるだろうな 天はアラフォーだな
俺と年齢変わらないと思うわ
2004:SHUFFLE
2006:DC2
2007:あかね色
2008:祝福のカンパネラ
メーカーも発売年も被らないように出してるのは意図的なものだろうか
2005年の売上上位から選ぶならToHeart2、夜明け前より瑠璃色な、ぱすてるチャイム、SchoolDays、_Summer
辺りが候補だけど、自社でソシャゲ持ってるとこは厳しいかな 過去につばすキャラデザのソシャゲをポシャったんだから(どこだったかは忘れた)
本人呼べばいいのに ぽしゃったとはいえ、同じブランドの放課後戦争はサービス続けていますので 重い腰を上げて骨犬周回してるが170だと安定してるとはいえ5,6T掛かってる…
1Tで終わるLV周回した方がいいんかコレ(´・ω・) 相変わらず興味ないコラボだけどコスプレキャラ次第やな 2005年のエロゲでアニメ化してて版権的にいけそうなのは
つよきす、おとボク、スクイズってところかな それらのキャラが来たとこで嬉しいか?
少しは今風になってるとしても絵柄が古過ぎる コラボするなら衣装がかわいいゲームであればなんでもいい
どうせコスプレれじぇキャラを引くんだから エロければいいんだけど…期待できなさそうだな…('A`) 当時のエロゲのコスプレをするれじぇくろキャラと考えれば 古いエロゲーコラボ→制服
ありきたりでつまらんのぉ・・・
それなら、テクロス祭りの方が1000000000倍嬉しいわ
あ、Vコラボは二度とするな 運営がVに擦り寄るのは自分がVとお近づきになりたいだけやからな
我欲が優先やからVが嫌われてんのも見て見ないフリ決め込んでくる メディ倫なら実妹セーフだから……ってソフ倫かこれ
ソフ倫途中から規定変わったんだっけ 結構知ってるヤシ多いのか
20年前のエロゲ知ってるってことはつまり・・・・ >>327
2003/5/2 ALMA →NG
2004/11/26 ALMA CE →おk
ってことでこの時期のはず
まー実際には死妹人形の方がちょっと早いけど 古いエロゲでも声は新しいの入れるんでしょ?
ターボババアみたいな声やだよ 星空へ架かる橋コラボじゃないのかよ
こよりコスプレしたダンタリオンを天さんならしてくれると思っていたのに 主題歌の気がついて30さーいのニコニコ動画のコメントしか覚えてないわ 個人的にはHOOKSOFTのまかこ時代のセーラー派生デザインめっちゃ好きだから
_summerとかStrawberryNautsとかさくらビットマップとか持ってきて欲しい青が好き バトルBGMはせつなさのグラディションか
れじぇくろはアレンジ上手いから楽しみ >>313
両方やっているがそっちはれじぇのドリブルピックが神に思えるくらいのガチャ改悪をやって雰囲気最悪だぞ コラボのBGMいいよね
バルドシリーズとコラボして戦闘でface of fact流してほしい
原作やったことないけどメガキスがバルドシリーズとコラボした時に戦闘曲なっててかっこよかったんだ あかね色ってアニメ版で声優変えて叩かれてたよな
変えたって言っても名義ネタじゃなくて本当に変えたっていう 裏名義持ちの有名声優さんを引っ張り出してくるのがコラボの裏の見所だったのに
今回はなさそうね… CS・アニメ版の声優はエロゲには全く縁がないっぽいから クライマックス3Dクリスタル予想の3倍の注文って売れ過ぎだろ。
まあ意外に安いなと思えたのが大きいか。 装備が9000超えててビビった、上限99999にしとけ 装備が溜まるのはまぁ仕方ないんだが、売る方もっと簡単にさせろよとな 装備売りの圧倒的不便さがいつまでも修正されない点が
この運営はれじぇくろプレイしていないんだなと伝わるよね
もしくは技術力が達していないのか アミュレットの合成が面倒。
なんでソートないねん。 アミュレットは面倒なのに所詮誤差なのがやべー
誰だよあんなしょーもないもん作ったやつ 虹もオート売却させてほしいところ
アミュなら効果虹未満全処理とかも欲しい 人気投票選出キャラは10月までに期間限定衣装のメインキャラで実装と公言したけど追いついてないんだな
残るは7位カティア、8位ソル、10位アーサー、11位呂布、12位メル、16位ナイチン
ルサルカはサポだったし、ソル、呂布は2部が実装されてるけど
ハロウィンで選外のキャラ出してきてるの見るに忘れないか? 錬成イベントで余ったポイントってなんとかの遺物を交換すればええの? >>354
実装の保証は5位までだぞ 6位以下も人気あるのは間違いないから実装可能性は非常に高いが時期の保証まではない
>>356
足りないものを交換で良いかと
一般的にはゴールドが不足しがちなのでゴールド交換が良さそう
俺はマスランアップ後のレベル上げがきつすぎるので、最近はマテリアルに全振りしてる 遺物一択だよ
新装備がゴミだったとしても錬成すればちょっとした金と
交換用のコインやらリトリースタンプやら各種像になるから金の直接交換よりもいい
なんなら遺跡イベはヒルボ使ってあちこち回ってでもかき集めたいくらいだから今はヒルボの使い時だよ
ちなみに今回の装備は単体スキル強化鎧だからギルドEXを真面目にやろうとすると欲しくなる一品 ゴミSSRと有用SSRが同じランクに居るのがあかんねん
USSR作って >>357
>>358
ありあり
ゴールドめっちゃ欲しいけど、今はマスターランクを上げたいから遺物のほうにしとくかな オリジン動画の通りにならないなと思ったらシルドラ未エンゲのせいで1T目にスキル使われて学園アナのHP100が削られてるからCT-1発動してなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています